【既婚者】ここから進展あると思いますか?

レス53 HIT数 3408 あ+ あ-

2023/03/03 06:15(更新日時)

長文失礼します。
真剣に悩んでいるので、批判されるのを覚悟のうえで投稿させていただきました。

15歳年上の既婚男性に片想いしています。
友人からは「これ内緒だけど○○君(同年代の未婚男性)や○○君も☓☓ちゃん(私)のこと本気で気に入ってるみたいだよ。絶対そっちと付き合ったほうがいい。既婚者はやめなって…」と忠告をされましたが、諦めきれません。

昨年、サシ飲みで酔ったフリをしてホテルに誘導(もう動けないと言って強引に…)できましたが、介抱してくれただけで手を出して来ず。

断りづらい理由をつけて家に招いた際は「ゲームに負けた方が1枚ずつ服を脱ぐ」という罰ゲーム付きルールでゲーム対決をしたのですが「それは駄目だろ…」と反対されたので相手には罰ゲームを強要せず私だけ脱ぐことに。

わざと連敗して下着姿になり、次に負けたらブラジャーを…という時点で急に「俺も男だからさ。これ以上は俺も何をするかわからないよ?たぶん自分を止められなくなる。だから本当に辞めよう」と意味深な発言をされてゲーム対決は中断に。
「頼むから早く服を着てくれ…」と促され、結局その日も彼から手は出されず…。

しかし、この時彼をよく見たら彼の股間部分が明らかに膨張してました。
「少しは私のことを女として見てくれてるいるのでは?」と自信がついた私は夏に勝負に出ることにしました。

↓に続きます

タグ

No.3741761 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

8月に2人で海デートに行こう!と提案したら当然のごとく断られたので

「私の家で服脱ぎ罰ゲーム付きのゲーム対決したことを同僚に話しちゃおうかな?」

と冗談で言ったら

「いや、でもあれは俺じゃなくて自分から…」

「私を連敗させて下着姿にさせたことは紛れもない事実だよね?」

と揺さぶったら彼は明らかに動揺した様子で海デートを承諾してくれました。

海デート当日の服装は勝負下着…ではなく、ブラジャーは着けずに透けやすい白Tシャツ1枚で行きました。
家を出る前に鏡で確認しましたが、胸のポッチは丸わかり…。

しかも、かなり生地の薄いシャツだったので肌の色や体のシルエットまでうっすら透けてました。
これなら確実に彼も意識してくれるだろうな…と。

実際のところ、彼も私の服装に気づいたらしく始終目のやり場に困っているような様子でした。
彼と行った場所は海水浴場ではない浜辺だったで人も少なく、狭い空間で2人きりで過ごせるようにテントも用意。

ちなみに、お互い泳ぐ予定はなく私も彼も水着を持ってきていませんでした。
実はこの時、私にはある計画があり…。

↓続きます

No.2

この浜辺には深さが程よく(ちょうど胸のあたり)、海流が緩い小さなプールみたいな場所があるので…

ふざけて彼をその場所に落としてずぶ濡れにする→「服とズボン濡れちゃったね〜。乾かさないと風邪ひくよ〜?」と彼に服を脱ぐよう促す→下着姿の彼の身体を私がタオルで拭いてあげて、そのままテントへ誘導→狭いテント内で2人だけの時間を…という流れを想定していました。

しかし、ここで大きな問題が起こりました。
計画を実行する場所に誘導し、ふざけたフリをして彼を水の中に落とすことには成功したのですが…。

落ちる間際に彼が咄嗟に私の服を掴んだため、バランスを崩し私も顔面から水中にダイブすることに…。
しかも衝撃で海水をガッツリ飲み込み溺れかけ、彼に助けられるという結果になりました。

私自身も頭から足の先まで水に浸かり全身ずぶ濡れになるというアクシデントはありましたが、彼をずぶ濡れにするという計画自体は果たせました。

溺れかけたショックで、彼に服を脱ぐよう促す→下着姿の彼をタオルで拭いてあげることをすっかり忘れてしまいましたが、なんと彼の方から私をテントに誘導してきました。

↓続きます

No.3

あー…たぶん変な意味はなくて、溺れかけた私を介抱するためにテントに運んでくれたんだ。優しいな〜と思っていると急に彼が「俺、前に言ったよな??俺も男なんだよ…!?」などと怒ったような?動揺したような表情で意味深なことを言ってきて、そのまま彼にキスされました。

私にとっては願ってもない展開でしたが、まさかこのタイミングでされるとは予想しておらず。
戸惑っているうちに押し倒され「自分で気づいているのか知らないけど、服着てる意味ないぞ?」と訳のわからないことを言われ無理やり服を脱がされ、そのまま一線を超えてしまいました…。

あの時の彼はそれまでの優しい彼とは異なり、目つきも態度も言動もまるで別人でした。
別れ際に「お前が俺にこうさせたんだからな?」と言われたことを今でも覚えています。

結局その日以降、彼とは何度も体を重ねており今でもお互いに都合が合えば私の家かホテルで会う関係になりました。
いくら私から誘惑しても頑なに手を出してこなかった2年前と比べると、個人的には大きな進展だと思っています。

↓続きます

No.4

しかし、1つだけどうしても腑に落ちないことがあります。
私と彼の関係が大きく変わったターニングポイントは、間違いなくあの海デートであると私は確信しています。

それまで様々な色仕掛けをしても鋼の意思で全く手を出してこなかった彼は、なぜ海デートで急に人が変わったように私を襲ってきたんでしょうか?

海で溺れかけた私を助けたことで急に父性本能みたいなのが芽生えたのでしょうか?
また、海デートにて私を襲った際に告げてきた「俺も男なんだよ…!?」という発言はどういう意味ですか?

最後に私と彼の関係についてですが、今後も進展は望めると思いますか?
もし望めるとしたら、どのような行動をするべきでしょうか? 

長文失礼しました。

• << 10 普通に、男だから簡単にヤレそうな女がいたら本能的にヤリたくなるって意味だと思います。 主さんの容姿はおそらく、本来の彼の好みからかなりかけ離れているんでしょうね。だからまあ我慢できたけど、海デートでなんかもういいかな〜って思ったんじゃないですかね。 男って、見た目が結構苦手でもヤレるっちゃヤレるんで。 進展‥‥?セフレ止まりに決まってるでしょ。 結局身体で落として身体で繋げてきたんだから。 そんな人間に恋愛感情を抱くとでも?手軽に性欲をぶつけられる対象としては見れても、心ときめく対象とはなり得ないんで。
  • << 11 >今後も進展は望めると思いますか? 進展ってなんですか? 行き着くところまで行ったんだから、あとは飽きられたら潔く終わりにする。 それしかないでしょ。 どうせ今は主さんが離さないだろうから。 執着で。 既婚者抜きにしても、体の関係から入って、体の関係を続けて… それだけでしょ? それって恋愛じゃないしね。 彼の理性も力尽きたか… でも、なんだかんだ部屋に行ったりしてるくらいだから彼に同情はできない。 被害者とかでもないし。 そういう、もったいぶった奴は嫌い。 魅力ある? まあ最後は潔く引いてあげてよ。

No.5

レス二つ目くらい読み、最後だけ読んだ笑

これネタじゃなくて、マジなスレ?

部屋呼んで下着姿。
そこまでやって手を出さないって、その人あなたとどうにかなるつもりなかったのに。

かわいそうに、、、

主に目を付けられたがために

うちの旦那やなくて良かったわあ。

≫俺も男

そのまんまの意味やん
チン◯ついとるんやぞ?
って意味やろ
アホなことして、犯されても文句言われへんぞって。

けど、、、主に手を出すのはリスクしかなさそうやから、理性が勝つやろうな。

• << 7 長文で申し訳ありません…。 ネタではなく真剣な相談になります。 もちろん批判させられるのは覚悟のうえです。 やはりリスクを考えたんでしょうかね…。 回答ありがとうございました。

No.6

長すぎるよ。

主のやってる事って強制猥褻だけど。
相手が男だから何をやっても訴えられも捕まりもしないと思ってやりたい放題やってるんだろうけど、いくら自分が女で優位にあるからって酷いね。

• << 8 4レス目にも書いた通り、海デート以降は彼とは何度も体を重ねており、今でもお互いに都合が合えば私の家かホテルで会う関係になりました。 もちろん彼も合意のうえです。 また、3〜4レス目にも書きましたが…海デートで先に手を出してきたのは彼です。 私は溺れかけたショックもあり、彼にされるがままでした…。

No.7

>> 5 レス二つ目くらい読み、最後だけ読んだ笑 これネタじゃなくて、マジなスレ? 部屋呼んで下着姿。 そこまでやって手を出さないっ… 長文で申し訳ありません…。
ネタではなく真剣な相談になります。
もちろん批判させられるのは覚悟のうえです。

やはりリスクを考えたんでしょうかね…。
回答ありがとうございました。

No.8

>> 6 長すぎるよ。 主のやってる事って強制猥褻だけど。 相手が男だから何をやっても訴えられも捕まりもしないと思ってやりたい放題やってるんだ… 4レス目にも書いた通り、海デート以降は彼とは何度も体を重ねており、今でもお互いに都合が合えば私の家かホテルで会う関係になりました。
もちろん彼も合意のうえです。

また、3〜4レス目にも書きましたが…海デートで先に手を出してきたのは彼です。
私は溺れかけたショックもあり、彼にされるがままでした…。

• << 19 ≫ 海デートで先に手を出してきたのは彼です。私は溺れかけたショックもあり、彼にされるがままでした…。 えっ?笑 なんで被害者みたいに? 散々煽っておいてそれ? 向こうも手を出したからおあいこ? そうやないでしょーよ。 人の物を盗るのは泥棒です。 最後まで読んだけど、、、 ようやるね。。。 やったことって、自分に全部返ってくるんやで。 良い事も悪いこともさ。

No.9

>>批判されるのを覚悟のうえで投稿

そうなら言わせてもらいます

主、かわいそうなくらい単細胞のかまってちゃんだな、ということ

親には犯罪まがいなことしてもいいと教えられて来たのかな?

うちの娘がこんなに頭が弱いことしてたら残念極まりないし、もしうちの旦那にこんなアバズレ(久しぶりに使うなあこの言葉)にストーカーまがいなことされたら、確実に、遠慮なく、警察に相談するわ

あなたも向こうの奥さんにとっちめられないようにね

まぁ、時間の問題だな

因果応報で何かバチでもあたればいいと思う

• << 13 こういうことをしてしまう主さん、生育環境に問題がありそう 性欲を利用して相手をだましているだけだから、やめなよ。 仮にその人と結ばれても、また同じようなオジサマを見つけて浮気して脱ぐんでしょうね。 育ってきたうえで何か問題はありませんでしたか? 一度自分を見つめ直すカウンセリングをおすすめします。
  • << 14 回答ありがとうございます。 確かに、海デートの前にストーカーまがいな行動を何度もしてしまったのは事実です。 しかし海デート後は、お互い都合が合えば体を重ねる関係になりました。 経緯はどうあれ現状を見れば結果オーライではないでしょうか?

No.10

>> 4 しかし、1つだけどうしても腑に落ちないことがあります。 私と彼の関係が大きく変わったターニングポイントは、間違いなくあの海デートであると私… 普通に、男だから簡単にヤレそうな女がいたら本能的にヤリたくなるって意味だと思います。
主さんの容姿はおそらく、本来の彼の好みからかなりかけ離れているんでしょうね。だからまあ我慢できたけど、海デートでなんかもういいかな〜って思ったんじゃないですかね。
男って、見た目が結構苦手でもヤレるっちゃヤレるんで。

進展‥‥?セフレ止まりに決まってるでしょ。
結局身体で落として身体で繋げてきたんだから。
そんな人間に恋愛感情を抱くとでも?手軽に性欲をぶつけられる対象としては見れても、心ときめく対象とはなり得ないんで。

• << 16 私は彼の奥さんと直接会ったことはありません。 しかし、実は彼の奥さんと私の間に共通の友人(彼の好みや奥さんとの現状もその方から情報をもらってます)がいます。 その友人いわく彼の奥さんよりも私の方が外見もスタイルも整っているとのことです。 このまま関係を深めていけば本命になれるかもよとアドバイスをもらっています。

No.11

>> 4 しかし、1つだけどうしても腑に落ちないことがあります。 私と彼の関係が大きく変わったターニングポイントは、間違いなくあの海デートであると私… >今後も進展は望めると思いますか?

進展ってなんですか?
行き着くところまで行ったんだから、あとは飽きられたら潔く終わりにする。
それしかないでしょ。

どうせ今は主さんが離さないだろうから。
執着で。

既婚者抜きにしても、体の関係から入って、体の関係を続けて…
それだけでしょ?
それって恋愛じゃないしね。

彼の理性も力尽きたか…

でも、なんだかんだ部屋に行ったりしてるくらいだから彼に同情はできない。
被害者とかでもないし。

そういう、もったいぶった奴は嫌い。
魅力ある?

まあ最後は潔く引いてあげてよ。

• << 17 私は彼の奥さんと直接会ったことはありませんが、実は彼の奥さんと私の間に共通の友人(彼の好みや奥さんとの現状もその方から情報をもらってます)がいます。 その友人いわく彼の奥さんよりも私の方が外見もスタイルも整っているとのことです。 写真も見せてもらいましたが、「あっ、これならいけるかも…!」というのが正直な感想です。 それでも心変わりする可能性はないのでしょうか?

No.12

俺の心の声が、叫んでしまった!

『この人、碌な○に方しないぞ』

実は、俺がそう思ってしまった人が生涯で3人。3人ともホントに不慮の最期を遂げてしまった。
後味悪くて、もうそんな風に思うのはやめよう!って誓ったのに…。

十数年ぶりに4人目が現れてしまった!

イヤだ!俺がそう思った人が…。

あ、でもここは匿名だし、主がどうなっても俺は判らないか!ならいいや。

No.13

>> 9 >>批判されるのを覚悟のうえで投稿 そうなら言わせてもらいます 主、かわいそうなくらい単細胞のかまってちゃんだな、と… こういうことをしてしまう主さん、生育環境に問題がありそう
性欲を利用して相手をだましているだけだから、やめなよ。
仮にその人と結ばれても、また同じようなオジサマを見つけて浮気して脱ぐんでしょうね。
育ってきたうえで何か問題はありませんでしたか?
一度自分を見つめ直すカウンセリングをおすすめします。

• << 23 一応、確認ですけど、⑬番さんは主あてにレスしてるんですよね?

No.14

>> 9 >>批判されるのを覚悟のうえで投稿 そうなら言わせてもらいます 主、かわいそうなくらい単細胞のかまってちゃんだな、と… 回答ありがとうございます。
確かに、海デートの前にストーカーまがいな行動を何度もしてしまったのは事実です。
しかし海デート後は、お互い都合が合えば体を重ねる関係になりました。
経緯はどうあれ現状を見れば結果オーライではないでしょうか?

• << 36 結果オーライなら、つまんないことで悩む必要ないじゃん 『男だから』の意味は、自分は男だから女を相手にしました、って意味でしょ 別にどこの女でも良かったって意味以外に何かあるの?

No.15

なんかまともじゃないね。
なにやってんの、って感じ。
まあ、いいように遊ばれて捨てられるのが
オチでしょう。
残念!

No.16

>> 10 普通に、男だから簡単にヤレそうな女がいたら本能的にヤリたくなるって意味だと思います。 主さんの容姿はおそらく、本来の彼の好みからかなりかけ… 私は彼の奥さんと直接会ったことはありません。
しかし、実は彼の奥さんと私の間に共通の友人(彼の好みや奥さんとの現状もその方から情報をもらってます)がいます。
その友人いわく彼の奥さんよりも私の方が外見もスタイルも整っているとのことです。
このまま関係を深めていけば本命になれるかもよとアドバイスをもらっています。

• << 20 そのご友人から見てどうこうではなく、彼の好みの話をしています。 彼からしたら主さんの外見は好みではないということです。 だから中身で勝負することになりますけど、尻軽な時点で負けです。

No.17

>> 11 >今後も進展は望めると思いますか? 進展ってなんですか? 行き着くところまで行ったんだから、あとは飽きられたら潔く終わりにする。 … 私は彼の奥さんと直接会ったことはありませんが、実は彼の奥さんと私の間に共通の友人(彼の好みや奥さんとの現状もその方から情報をもらってます)がいます。
その友人いわく彼の奥さんよりも私の方が外見もスタイルも整っているとのことです。
写真も見せてもらいましたが、「あっ、これならいけるかも…!」というのが正直な感想です。
それでも心変わりする可能性はないのでしょうか?

• << 22 >「あっ、これならいけるかも…!」というのが正直な感想です。 いけるってどういうこと? まさか妻の座を狙うとか? 冗談はやめてよ。 体だけで繋がってる関係に未来なんかないのは、わかりきってることでしょ。 その共通の友人とやらも、随分と勝手なこと言ってるね。 いくら理性をなくした彼でも、そこまでバカじゃないと思う。 好きになった男をおとすために、平気で下着姿になる主さんだよ? そんな子に本気になって家庭を捨てるわけがない。 奥さんとは、好きになって恋愛して、プロポーズして、結婚して、それなりの歴史があると思うんだけど。 主さんとはそれがないじゃない。 誘惑に負けただけだもん。 体だけ。 今、彼に愛されてるとは思えないでしょ? 離婚してくれるか聞いてみたらいいよ、なんて言うか。 不倫から結婚までいく人たちは、そんなつき合い方ではないと思う。 その情熱を独身男に与えてあげたらいいのに。 もったいないね。 なんか釣りっぽさが拭えないスレだけど。

No.18

>> 17 外見が整ってても人間性が最悪ですよ、、そういうことしてたらいつか罰があたりますよ。
私は不倫しても、お互いが本当に好きでとか、仕方なくそうなりえる状態ならしょうがないと思います。人間だって結婚しても恋はしてしまいますから。
でもなんかあなたのしてることて、さるみたいで、、
あと友人もお世辞じゃないですか?ちゅーか自信があるから、友人がーて言ってるんでしょ。美人なら既婚者なんか相手しないですよ、
若いのにもったいない、、

No.19

>> 8 4レス目にも書いた通り、海デート以降は彼とは何度も体を重ねており、今でもお互いに都合が合えば私の家かホテルで会う関係になりました。 もちろ… ≫ 海デートで先に手を出してきたのは彼です。私は溺れかけたショックもあり、彼にされるがままでした…。

えっ?笑
なんで被害者みたいに?
散々煽っておいてそれ?
向こうも手を出したからおあいこ?

そうやないでしょーよ。

人の物を盗るのは泥棒です。

最後まで読んだけど、、、
ようやるね。。。

やったことって、自分に全部返ってくるんやで。
良い事も悪いこともさ。

No.20

>> 16 私は彼の奥さんと直接会ったことはありません。 しかし、実は彼の奥さんと私の間に共通の友人(彼の好みや奥さんとの現状もその方から情報をもらっ… そのご友人から見てどうこうではなく、彼の好みの話をしています。
彼からしたら主さんの外見は好みではないということです。

だから中身で勝負することになりますけど、尻軽な時点で負けです。

No.21

暇だからだいぶちゃんと読んだけど何これ?ネット小説?創作とかそういやつですよね
そうだといってほしい笑

• << 30 新婚さんですか?

No.22

>> 17 私は彼の奥さんと直接会ったことはありませんが、実は彼の奥さんと私の間に共通の友人(彼の好みや奥さんとの現状もその方から情報をもらってます)が… >「あっ、これならいけるかも…!」というのが正直な感想です。

いけるってどういうこと?
まさか妻の座を狙うとか?

冗談はやめてよ。
体だけで繋がってる関係に未来なんかないのは、わかりきってることでしょ。

その共通の友人とやらも、随分と勝手なこと言ってるね。

いくら理性をなくした彼でも、そこまでバカじゃないと思う。
好きになった男をおとすために、平気で下着姿になる主さんだよ?
そんな子に本気になって家庭を捨てるわけがない。

奥さんとは、好きになって恋愛して、プロポーズして、結婚して、それなりの歴史があると思うんだけど。

主さんとはそれがないじゃない。
誘惑に負けただけだもん。
体だけ。
今、彼に愛されてるとは思えないでしょ?

離婚してくれるか聞いてみたらいいよ、なんて言うか。
不倫から結婚までいく人たちは、そんなつき合い方ではないと思う。

その情熱を独身男に与えてあげたらいいのに。
もったいないね。

なんか釣りっぽさが拭えないスレだけど。

No.23

>> 13 こういうことをしてしまう主さん、生育環境に問題がありそう 性欲を利用して相手をだましているだけだから、やめなよ。 仮にその人と結ばれても… 一応、確認ですけど、⑬番さんは主あてにレスしてるんですよね?

No.24

進展なんてあるわけない。

貴方はただのセフレというか、無料の性欲処理の道具にされているだけだと思っておきましょう。

そんなことないと思うのなら、何かのネタで脅すのではなく、ただおねだりしてみましょう。

昼間にデートしたい

ってね。

彼がどう返してくるか楽しみです。

• << 27 そういう扱いして当然だと思っているのですね。それで女性と付き合って来たりされましたか。周りの女性は見てますよ

No.25

進展は無いと思う。
彼は言ったでしょう「俺だって男だ」って。オスの本能ってこと。
「君が好きだ」ではないの。

男って30代でも40代でも50代でも60代でも……若い子が好きなの、言ってしまえば若い子の"体"が好きなの。

自分の遺伝子を残すために、子供を産める若い方が良いじゃない?
それが本能的にあるんだと思う。
そこを攻めて主さんは彼を落とした。

若い子の肌は張りもあるし、今は主さんの体に溺れてる。
主さんはそれで迫ってるんだから、彼も罪の意識が薄いのかも。
でも、そこに主さん自身にたいする愛情はないよね。
ある日ハッと気づいたら、それまでじゃないかな。

• << 33 何で主さんが好きな前提になっているのですか?

No.26

進展はあると思うよ
嫁にバレて慰謝料請求されて双方無一文
それでもよければ好きにすればいい

• << 32 そうやって無理やり付き合わせるために近づいてくるんですね 気持ち悪いですね たかりですか?

No.27

>> 24 進展なんてあるわけない。 貴方はただのセフレというか、無料の性欲処理の道具にされているだけだと思っておきましょう。 そんなことな… そういう扱いして当然だと思っているのですね。それで女性と付き合って来たりされましたか。周りの女性は見てますよ

• << 34 ?? あなたはスレ主さんですか? 私は異性が大好きな女性なので女性をそういう扱いをする趣味はありませんが… 彼女の行動はほぼ痴女のやることだし、相手を脅していますよね。 そんな人をまともに人間扱いすると思いますか? 彼は頑張って彼女を止めていましたよね? >「俺も男だからさ。これ以上は俺も何をするかわからないよ?たぶん自分を止められなくなる。だから本当に辞めよう」 とね。 性欲に負けて襲わないように彼は頑張っていたのに、わざわざ襲ってくださいと体を投げだしたのは彼女です。 そんな女、性欲処理以外の何になれるというのでしょうか? 本命は奥さんで会って、痴女が本命になれるわけがないと思い知らないと、主さんはこのままずっと今の状況に居続けて、結果慰謝料を請求された上に精神的にボロボロになって捨てられる可能性が高いです。 だったら事実を知らしめて、さっさとその地位から降りた方がいいと私は思いますよ。 だいたい今相手をしてもらえているのも、奥さんが妊娠してるか育児真っ最中で夜の相手をしてもらえないから、その欲求不満の解消でしかない可能性は否定できませんよね。

No.28

彼に愛してるって言われました?

No.30

>> 21 暇だからだいぶちゃんと読んだけど何これ?ネット小説?創作とかそういやつですよね そうだといってほしい笑 新婚さんですか?

No.31

>> 29 削除されたレス この人、なに?

No.32

>> 26 進展はあると思うよ 嫁にバレて慰謝料請求されて双方無一文 それでもよければ好きにすればいい そうやって無理やり付き合わせるために近づいてくるんですね
気持ち悪いですね
たかりですか?

No.33

>> 25 進展は無いと思う。 彼は言ったでしょう「俺だって男だ」って。オスの本能ってこと。 「君が好きだ」ではないの。 男って30代でも40… 何で主さんが好きな前提になっているのですか?

No.34

>> 27 そういう扱いして当然だと思っているのですね。それで女性と付き合って来たりされましたか。周りの女性は見てますよ ?? あなたはスレ主さんですか?

私は異性が大好きな女性なので女性をそういう扱いをする趣味はありませんが…

彼女の行動はほぼ痴女のやることだし、相手を脅していますよね。
そんな人をまともに人間扱いすると思いますか?

彼は頑張って彼女を止めていましたよね?
>「俺も男だからさ。これ以上は俺も何をするかわからないよ?たぶん自分を止められなくなる。だから本当に辞めよう」
とね。
性欲に負けて襲わないように彼は頑張っていたのに、わざわざ襲ってくださいと体を投げだしたのは彼女です。

そんな女、性欲処理以外の何になれるというのでしょうか?

本命は奥さんで会って、痴女が本命になれるわけがないと思い知らないと、主さんはこのままずっと今の状況に居続けて、結果慰謝料を請求された上に精神的にボロボロになって捨てられる可能性が高いです。

だったら事実を知らしめて、さっさとその地位から降りた方がいいと私は思いますよ。

だいたい今相手をしてもらえているのも、奥さんが妊娠してるか育児真っ最中で夜の相手をしてもらえないから、その欲求不満の解消でしかない可能性は否定できませんよね。

• << 38 >>27 は私ではありません。 なんか変な横スレ多いですよね…。 あと、回答ありがとうございますm(_ _)m

No.35

今日はあちこちのスレッドにいきなり横レスする変なのが出没してて困惑してる

No.36

>> 14 回答ありがとうございます。 確かに、海デートの前にストーカーまがいな行動を何度もしてしまったのは事実です。 しかし海デート後は、お互い都… 結果オーライなら、つまんないことで悩む必要ないじゃん

『男だから』の意味は、自分は男だから女を相手にしました、って意味でしょ

別にどこの女でも良かったって意味以外に何かあるの?

No.37

>> 29 削除されたレス 例のワケわからん横レス荒らしだな

また合鍵どうのこうのって言い始めるパターン

No.38

>> 34 ?? あなたはスレ主さんですか? 私は異性が大好きな女性なので女性をそういう扱いをする趣味はありませんが… 彼女の行動はほぼ痴女… >>27 は私ではありません。
なんか変な横スレ多いですよね…。
あと、回答ありがとうございますm(_ _)m

No.39

共通の友人とやらは面白がって煽ってるだけだと思う。
ここまでおバカだと、まともなアドバイスなんてする気なくなるよね。
煽るだけ煽って、今後起こる修羅場や主の末路を楽しみに眺めるかな。

露骨な色仕掛けで既婚のおっさん誘う女と理性がぶっとんだオッサンの茶番。
まるでアダルト動画の世界(笑)

性欲解消相手にはなれても、乳首ポッチで男を誘うようなイカレ女、
恋人や結婚相手にはならないのでは。

No.40

主さんは何を望んでるのですか?次は奥さんを追い出して妻の座につこうとでも思ってるのですか?主さんが望む進展とは何ですか?

まともな既婚男性は離婚はしませんよ。奥さんの見た目が残念でも奥さんとは離婚しません。

何度も会っているなら奥さんは気づいてます。証拠を押さえて慰謝料請求をされます。

真剣に悩んでる主さんへアドバイスします。主さんは今のうちに彼と別れて彼の居ない遠い場所に転居してそこで仕事をしながら真面目に生活しましょう。

これ以上彼の平和な家庭に波風を立てるのはもうやめませんか。

No.41

下着脱いだ話をしちゃおうかな、ってところまで呼んで
本当に気持ち悪いと思ったし、主に目をつけられた人がかわいそう

No.42

AVでありがちな誘惑ものみたいだな、嫌いじゃないよ、そういう話。
つづきよろしくー

No.43

はっきり言って あ〜ぁやっちゃったって感じ

主みたいな人とやっちゃったってだけで
詰んだなって思う

これから 奥さんや相手の社会的立場を理由に脅して関係を迫る感じ?
まともじゃないからそんな事すれば
奥さんが主に慰謝料請求して
主のターゲットになった旦那と主に制裁加えて終了か
それとも主に慰謝料請求して終わりじゃない?

そこまでしないとどうにもならないって惨めじゃないの?
必死過ぎて笑えるんだけど
やってる事が気持ち悪い 

そのまま歳を取っていったら間違いなく
色ボケババアになるだけだよ
それも男にとって魅力を感じるのは唯一年齢だけで
それも時間の問題

絶対にまともな恋愛が出来ない人なんだなってしかない
主みたいな人を好きになる人っているの?
身体目的じゃなくて

No.44

くだらねー

No.45

そんだけ散々誘ってやっと手を出してきた男なんだから、少しは頭使う人なんでしょう。
だから、不倫がバレても嫁も言い包められるだろうし、主だけが悪者にされると思います。その彼ならそのくらいのことできるはずです。
そして、たとえ好みの女だったとしても嫁とは別れませんよ。結婚って、女だけとするわけじゃないんだから。嫁との共通の知人、親、親戚、全部捨てて貴方と一緒に、なんて考える人ではないと思います。
一線を超えたときに言われた一言、お前が俺にこうさせたんだからな、が全てを物語ってます。
都合悪いことは全部自分のせいではないようにする男です。
なんか、話も本当だとしたら作り話のような展開だし、男の方も思ってもいないことスラスラ並べて女を持ち上げるのが上手いだけだと思います。
男なんか外見なんて対して求めてないですよ。そこそこ可愛ければ良いんです。
嫁になった女なんだから、今現在主さんより見た目が劣ってたとしても、昔は少しは可愛かったのかもしれないし、その他に良いところがあるんですよ。良いところというか、男にとって都合が良いと言うのか、、、

嫁にバラしてみたらどうですか?
多分貴方との関係終わりますよ。そして、男は数年後には何もなかったかのようになってると思います。

No.46

女として見てるけど。

今なら、大切にしてくれてると思うけど。

あなたは、相手の幸せ考えてないのかなあ?

何回も、断られてるから、縁がない。って、新しい誰かを探すしか、二人は幸せになれないかも。

既婚者って事は、奥様や、子供もいるし。
相手が頑張って、良い距離感でいようとしてるのに。

お友達?で良くない?

No.47

>>進展…?
ここから先は、向こうが飽きるか、年取ってから捨てられる。
もしくは、主さんが「責任とれ」とか「バラすぞ」と脅し、危機感いだいた男に、主さんが刺される。
または、主さんが刺して逮捕される。
それか、奥さんにバレて慰謝料請求されて貧乏になる…とかかな?
最初に、さんざん拒否されてた様だし、好みからはほど遠かっただろうから。
飽きるのはすぐだろう。
とりあえず、目標達成できて満足したなら、上記みたいなヤバい状況に進展する前に、撤退が良い。
ニュースになりそう笑

No.48

主さんの投稿からハッキング・解析して主さん特定して、その男性の奥さん&主さんのご家族にこのスレを教えていいですか?

あ、私自身がハッキングする訳ではありませんので、捕まる事はありません。

主さんはバレても大丈夫そうなので^^

けれどもその男性や主さんの関係者は困ると思いますよ。
このスレ見せたら男性の奥さんも男性が悪いとは思わないし、むしろ主さんが無理矢理押してると分かり、離婚しないで示談で主さんから数十万だけ慰謝料取るか、探偵+訴えて上乗せされた額取られた上に二度と近寄れず終焉となります。
また主さんの悪評が立ちまともな男性は遠のき地元では主さんのご家族が嫌悪されて過ごすでしょうが、今後何十年先の事も考えて行動起こしてるんですよね?

No.49

>> 48 >>主さんの投稿からハッキング・解析して主さん特定して、その男性の奥さん&主さんのご家族にこのスレを教えていいですか?

>>あ、私自身がハッキングする訳ではありませんので、捕まる事はありません。

>>主さんはバレても大丈夫そうなので^^

やるやらないに関わらず、言ってることが脅迫じみてて怖い

このスレ、みんなあきれ返ってることは確かだけど、そこまでやる?

• << 51 いやぁ、どうせ出来ないことを書いて相手の反応楽しんでる中学生でしょ 相手にするだけ無駄だよ(笑)

No.50

>> 49 そうそう、何もそこまで、、そりゃ主さんのしてることはひどいけど、それじゃ主さんとしてることと一緒になりますよ。冷静になりましょう。
主さんはもう一度自分のしたことを考えて、また因果応報があるかもなんでまだ若いから後悔のないようにしてください。主さんこないですね。

No.51

>> 49 >>主さんの投稿からハッキング・解析して主さん特定して、その男性の奥さん&主さんのご家族にこのスレを教えていいですか? … いやぁ、どうせ出来ないことを書いて相手の反応楽しんでる中学生でしょ
相手にするだけ無駄だよ(笑)

No.52

普通に考えて、既婚者なら愛はないの分かるし、あるのは性欲だけで、主は、処理用の便器扱いか…主の家なら、無料で出来るし、向こうは風俗行くより、安上がりなんだ。

主は進展させたら、全部バレるから、慰謝料を何百万も、奥さんに出さないといけなくなるし、いいこと何にもない感じか…まあ、おじさんの、処理がしたかったからいいのか。
主が、いちばん貧乏くじ引いてる感じがするけど…

No.53

もうハッキングは終わったのか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧