彼氏にイライラします

レス6 HIT数 323 あ+ あ-

2023/02/23 15:47(更新日時)

彼氏にイライラしかしません

付き合って来月で半年、ただの倦怠期ですかね。

喧嘩したときは俺は間違ったことは言っていないの一点張り、私が言葉を発すると、言い返してくるなよ、間違ってることを言われるとイライラする、調子に乗るなよなどと言ってきます。誰に聞いてもお前が間違ってるってみんな言うよ。などと自尊心を傷つけられます。

本人は本気で言ってないようですが、ブスと言ってきたり、デブと言ったり、街中で他の女の子をわざと可愛いなどと言ったり、可愛い子の顔写真を、私の横において見比べて、傷つくようなことを言ってきたりします。これはイライラというよりただ単に、とても傷つくし自信なくします。

自分のお金を私に使うのは渋るくせに、私にはモノを強請ってきます。

私は使っていたsnsなど全てログアウトしました、異性の連絡先も消しました、実家にも自由に帰れないですが、彼自身はゲーム内の知らん女とよく会話してますし、snsも異性フォローしまくりです。

同い年で19歳の彼ですが、私が関わっていた友達に対して、大学デビューだの陰キャだの言ってきます。彼自身も、お酒飲んだり、タバコを吸ったり、ブーメランと思ってしまいます。

潮時ですか。本当に最近一緒ににいるときイライラしかしません。むこうも私に言い返されたりしてイライラしていそうですし、私の要領の悪さ、バカさが気に触るようです。みていてイライラすると言われます。

私の心が狭いですか。
私がバカで可愛くないから、彼がイライラするんですか。
我慢すれば良いものですか。

楽しい時も、たまにあります。

面接で私しか受からなかったので、2人で社宅に入って私が働く予定なのですが、家賃などは全て私の給料から控除されるのでヒモになりそう。彼は社宅の住所がわかってから仕事を探すようですが、なんだかんだ言って働かなそうです。これは余談です

タグ

No.3740345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

いや 環境変えて会う頻度や一緒にいる時間を少なくしたら
無理しないで別れられるから
仕事が決まって働き出した事をキッカケに
別れた方がいいよ

もっと自分を傷つけなくてもお互いを大切に思える人っているから
その人といたら 出会うキッカケも付き合うチャンスもなくなるよ
一緒にいられてよかったと思う人と付き合いなよ

自分の人生の時間って無限じゃないから
過ぎた時間は戻らないんだし
人と比べて違う事を卑下する様な事はそもそもするべき事じゃないし
そんな事で思う事は無駄な事にしかならない
それをわざわざしてくる人が自分にとってどんな人なのか
ただ側にいて自分が誰よりも劣ってるなんて言って平気でいる人となんて
ただ我慢と耐える事を限界だと思いながら慣れるなんて
そんな不幸体質になってどんな事が可能になるの?

先が見えてるのに将来はなくてただ時間が過ぎていくってしかなくなるよ

自分の人生を決めるのは自分なんだから
こんな事で大事な限りある時間を無駄にしてたら意味ない生き方しちゃうよ

No.5

しなくてもいい苦労だと思いますけどね。
でもこのお陰で大抵の男性が素晴らしく思えるかも。

若いから人生経験してもいいのかもだけど若さの無駄遣いな気もする。
いい時をこんな嫌な日々で消費しちゃっていいのかな。

行き場がなく誰からも相手にされない年寄りなら多少の「諦め」や「妥協」は分かるんだけど…

No.4

主さんの心は狭くない。

ゴメンね、そんな彼と付き合ってるのはバカだと思うよ。

イライラすると可愛く無くなるぞ(*^^*)

そんな男に我慢するんでないよ。

別れたら悩み事は全部解決するよ🎶

No.3

何で付き合ってるの。
嫌な思いしてまで付き合う価値ある?
不思議。

No.2

>> 1 彼の異性関係とか気にしてる自分考えると好きって気持ちはあるんじゃないかなと、でも依存しているだけな気がします!笑

No.1

カス捕まえちゃったね

それでも好きなの?

• << 2 彼の異性関係とか気にしてる自分考えると好きって気持ちはあるんじゃないかなと、でも依存しているだけな気がします!笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧