いいように利用されてるのかな

レス5 HIT数 318 あ+ あ-

2023/02/23 14:06(更新日時)

4年付き合って同棲してた彼氏がいたのですが4ヶ月前に別れまた復縁してほしいと家に手紙が入ってました。私も彼のことが忘れる事ができず連絡をいれてみるとまた同棲したいとの事でした。私と別れた後、親に家を借りてもらい1人暮らしをしてたみたいなのですが家賃2ヶ月、光熱費、国保を滞納したみたいです。私からすれば自分1人で生活ができないから一緒に暮らそうと言われてる感じがします。いいように利用されてるだけですかね…

タグ

No.3740323 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そう、その通りです正解です!欲を満たしてくれる世話人が欲しくなっただけです。

No.2

>自分1人で生活ができないから一緒に暮らそうと言われてる感じがします。

その通りでしょうね。
もしも同棲時代にあなたが家事を一手に引き受けていたのなら、さらに無料の家政婦が手に入りますから。

そこに愛はないと思います。
自己都合だけ、あなたを利用しようとしているだけだと思います。

No.3

別れた時の事をしっかり思い出して。
その男性とは復縁しない方が絶対に良いと思う。

No.4

皆さんのおっしゃる通りですね。

No.5

皆さんコメントありがとうございます。もう彼とはきっぱり縁を切ろうと思います。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧