🍀癒しの占い🍀
癒しのタロットをお届けします。
【必須情報】
・名前
・性別
・年齢
(お相手がいる場合は同様に情報の記載をお願い致します🙏)
・悩み
お悩みは具体的にご記入頂けると、より鑑定精度が上がります。
【+α】
・希望
どうなりたいか、何を望んでいるのか
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
レスの趣旨と違うことを書いてしまいすみませんでした。
普通に今後の健康運を占って頂くことは可能でしょうか?
まる様
改めてのご依頼を頂きありがとうございます✨
【急展開】を示すカードでした🤔
もしも、今現在何か病気や怪我など身体の不調がある場合は急速に回復する予感。
食事や運動など新しく開始した健康法がすぐに効果を発揮する可能性があるようです✨
しかし、注意が必要なのがキーワードである【急展開】は好転ばかりとは限りません。
反対に、あまり病気や怪我などの自覚がなかった場合、すぐに治療する必要があるような危機が差し迫っていることを示すこともあります😱
タロットで分かるのはここまでです🙇♀️
- << 454 占って頂きありがとうございます。 急展開ですか一応健康のために気は使っているので良くなると嬉しいです笑
こんにちは。
再度鑑定をお願いします。
トラミ 34歳 女性です。
主さんに前回良いと教えていただいた転職先はご縁がなかったようで、全て人員が決まってしまったとご返答をいただき、また転職先を探し始め1か所に昨日履歴書を郵送したんですが、履歴書を郵送後にその会社の代表取締役が学生時代の知り合いだったことに気づきました。
採用、不採用の合否ではなく、採用された場合私はこの会社でうまくやっていけるでしょうか?
会社名はHMです。
よろしくお願い致します。
>> 456
トラミ様
リピートでのご依頼を頂きありがとうございます✨
前回の職場とはご縁がなかったとのことで残念です😭🙇♀️
今回ご依頼頂いた職場では、
テーマ
予期せぬ出来事、急展開、落ち着かない状況
傾向
仕事や会社に限界を感じ、職場から抜け出したくなるかもしれません。
仕事に対する、失望や諦めの思いがあり、魅力を感じない状態になりそうです。
結果
会社の経営状態が悪くなったり窮地に陥るかもしれません。
あるいは職場で孤立することになる可能性も。
トラミ様の動揺が現れたのか、全体的にあまり良いカードは出ませんでした💦
なかなか居心地が良くない様子が伺えます。
会社の経営自体も少し怪しいかな?という印象です🤔
>> 404
らぁちゃん様
ご依頼頂きありがとうございます✨
よーちゃん様について
問題 孤独を感じ自分の世界に閉じこもる
環境 家族の不…
先日はありがとうございました。
すでに結果通りの欠点が見えていて少しダメージもありつつ、これまでも同じような事が確か数回あったかもと思い返し、ひとまず自分の気を落ち着かせながら、平常心を保つよう心がけています。
仰る通りに、現状維持。進展は望んでいません。
このままで過ごして行きます。
ずっと気になっている事があり、今回リピート鑑定希望です。
はぁちゃん男性
この男性と私はこの先の縁はあるのでしょうか?友達であれ、彼氏であれ縁は何かしらあるのでしょうか?
たまに連絡取り合うくらいに今はなりましたが、去年までは頻繁に連絡を取り合っていた仲でした。
お互いバタついていて距離を置いてましたが、最近また少しだけですが連絡があったりします。
私は前回占って頂いた彼との方が惹かれる部分が多くありますが、疲れてしまうことも多々あります…
はぁちゃんは、私に色々とアレコレしなさいと要求してくる人で、少し疲れるタイプでしたが、よく語り合った仲ではあります。
今後は距離を置きながら離れて行くのか、お願いしたいです。
よろしくお願いします。
- << 462 らぁちゃん様 リピートでのご依頼頂きありがとうございます✨ お二人について占ってみました🔮 障害:横柄な態度が目立つやっかいな人 現在:時間をかけて再構築 未来:進展しない二人の関係にイライラする。気持ちが離れ気味 結果:タイミングのずれや、すれ違い はぁちゃん様とご縁があるかどうか、はともかく『良い関係を築き、発展させるには努力が必要なお二人』という印象です🤔
>> 458
削除されたレス
『責務を果たせば結果が出る』
『気持ちの切り替えが大切』
ポイントは『人間関係』にあるようです🔮
職場内の調和に綻びがあり、それに気を取られてしまうとトラミ様のバランス感覚が狂ってしまいます。
噂話や誰かの思惑など違和感を感じることもあるかもしれませんが、それらはトラミ様のお仕事には本来関係ないものです。
目の前で起きた事実だけを捉えて、冷静に判断・対処するようにしてください。
あとは、口のうまい相手やうますぎる話には充分に気をつけて頂きたいです☝️
- << 465 主さん何度も本当にありがとうございます。 人間関係なんですね。主さんのアドバイスを参考に、まずは採用してもらえるよう面接頑張ってきたいと思います。 ありがとうございました!
>> 470
らぁちゃん様
まず、前回の結果のおさらいです
『よーちゃん様はご家庭内で感じている孤独を、らぁちゃん様とのやりとりで誤魔化している。現状維持がベスト』
お二人の根本的な枠組みには変わりありません。
今回の占いでも、よーちゃん様は
環境 目上の女性が助けてくれる
問題 失った物に対して後悔する、自分を責める
というように、ご家族との絆が希薄な現状を嘆いておられ、らぁちゃん様を心の拠り所にしています🏠
今回の占いで変化が見られたのは、どちらかというと【らぁちゃん様について】です🤔
前回省略させて頂いた結果では
潜在意識:初心にかえる
顕在意識:精神的な充足や喜びを求める
今回の結果では
潜在意識:感情的に振り回される、不道徳な恋愛
顕在意識:問題を直視できない
前回までは遠慮がちに相手を慕うようなお気持ちが現れていましたが、少々自分本位な心情が見受けられます😢
これにより、
お二人の状況についても
前回は『精神的に満たされた恋愛』でしたが、今回の結果は
現在:関係の逆戻り。ぎこちない。
障害:心だけが先行する
というものになりました🙇♀️💦
先日はありがとうございました。
別件でもう一つお願いしたいです。
・名前→しらたま
・性別→女性
・年齢→47
(お相手がいる場合は同様に情報の記載をお願い致します🙏)
・悩み→高校時代からの友人とここ数年性格が合わなくなりました。私の方がもう無理だなと思いその人と離れましたがその友人は私をどう思っていたのでしょう?今どんな気持ちなのでしょうか?
友人は同じ女性で年齢が2歳下の45才です。
- << 479 お二人の関係性は深く、ご友人はしらたま様に少し依存気味のようです。 距離を置きたいと思うこともあるけれど、決断できない 現状に満足はしていないけれど、何か変化を起こすことにためらいがある そんなお気持ちがみられました🔮 もしかしたら、しらたま様から距離をおかれたことに対してまだ実感が湧いていないのかもしれません🤔
・みえ
・女
・25
今後の出会いがあるのかや、恋愛関係についてアドバイスをお聞きしたいです!
彼氏が欲しい…と思いつつ今まで恋愛で上手くいってこなかったので、消極的になっています。好きな人には振り向いて貰えず、好きじゃない人からアプローチされる…という感じです。いい感じの出会いや今年彼氏が出来ないかなどお聞きしたいです…!よろしくお願いします!
名前:ゼロ
性別:男
年齢:17
こんばんは
今まで 僕に対して恋愛的に好意を抱いてくれた女性の人数を占ってもらうことって出来ますか?
あまり女性にモテる方ではないのでどうしたら良いのやら・・・💦
よろしくお願いします
>> 483
ゼロ様
ご依頼頂きありがとうございます✨
好意を寄せていた人数は占えませんが、今後の恋愛についてのヒントを占ってみました🔮
過去 創造的でゼロからの始まり。試行錯誤。
現在 盛り上がらない。理想と現実のギャップ。
未来 恋愛運が高まり恋愛相手とのいい出会いがありそう。
印象としては、まずゼロ様自身が"どういう方と恋愛をしたいのか"自分の気持ちを明確にした方が良いように感じます🙂
誰かから好意を寄せられて交際に至る、というよりは、ゼロ様が好意を抱いた方へアプローチをして結ばれるのが良いようです🍀
ゼロ様が好意を寄せる方に対してどのようなアプローチを行えば良いのか、タロットで鑑定できますのでまたお声がけください☺️
【必須情報】
・名前くりこ
・性別女
・年齢45
仕事の事で占って頂きたいです。
とても気になっている仕事があります。まず面接に受かるかわかりませんが
一応、経験もある職種です。ただ、生活が大きく変わりそうなので勇気もあります。
思い切ってチャレンジするべきか、まだ今は動かない方がよいでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 491 くりこ様 この度はご依頼頂きありがとうございます✨ 転職した場合としなかった場合で占いました🔮 【転職した場合】 気持ち:将来への不安や迷い 傾向:熱意とパワーで現実を開拓していく 結末:仕事で成功しても、周りの理解は得られにくい。反感 →自分の言動の影響力を知り、思慮深く振る舞うように 【現状維持の場合】 気持ち:安定感 傾向:軽率、現実逃避 結末:精神的ショック 転職した場合も、現状維持の場合もお仕事の成果は果たせそうです。 転職した場合は、少し周囲との人間関係に苦労されるかもしれませんが、くりこ様ご自身が立ち振る舞いに気を配ることで回避できる可能性がございます🙆♀️ また、気持ちに現れた『不安や迷い』は漠然と持ち続けるよりも、具体的に言語化することで軽減できそうです✨ メモ程度で良いので、書き出してみてください😃 そして現状維持のまま転職しなかった場合ですが、安定感があるからこその油断や気の緩みからショックな出来事が起こりそうです😭
いつもお世話になってます。
今回もリピートさせて下さいm(__)m
趣味の延長で先日知り合った男性38歳
Nさんのことについて、この男性は女性にだらしなかったり、遊び人のような人ではないですか?
せっかく知り合ったので、仲良くやって行けたらいいなって思ってるのですが、今後お互い意識したり恋愛感情など持つような進展などはあるのでしょうか?
よろしくお願い致します。
- << 492 らぁちゃん様 リピートでのご依頼を頂きありがとうございます✨ Nさん様 ・寛大で公平な心をもつ方 ・不安や恐れ、傷ついた過去 結果 ・感情に振り回されて恋愛の進展が遠のく 未来 ・論理思考、割り切った関係 親しくなることはできそうですが、らぁちゃん様の愛情過多・関心が強過ぎてしまい、なかなか進展しなさそうです🤔 今回、らぁちゃん様の潜在意識に強い心の痛みを表すカードが出ていました。 課題として、 ・気分の浮き沈みが激しい、感情的 ・相手に求める条件にこだわり過ぎている などが挙げられています。 感情をうまくコントロールするために、一度ご自身を優しく労わってあげてください😌 らぁちゃん様がご自身の心の傷を癒してあげることで、好転する兆しがございます✨
3月までおつきあいしていた人と復縁をしますか?
あめ 40代女性
お相手は○○さん
30代男性
- << 493 あめ様 この度はご依頼頂きありがとうございます✨ ①過去:そっけない 興味が向かない ②あめ様の気持ち:焦り、気持ちをぶつけたい ③現在:生活のバランスがとれている ④課題:進展を急ぎすぎている ⑤現時点で起こりえる二人の近未来: 復縁の可能性は低い。相手に思いが伝わらない ⑥相手の気持ち:生活の安定、現状に満足 ⑦現時点で起こりえる二人の最終結果: 復縁の可能性は低い。あの頃の相手ではない。 〇〇様はお付き合いされていたころから、少しマンネリを感じていたり、恋愛以外に興味が向いていたように思います。 そのため、現在あめ様からは復縁への強いお気持ちを感じますが、〇〇様は今の生活をのびのびと満喫されているようなので復縁の可能性は低いように感じました🙇♀️💦
>> 485
【必須情報】
・名前くりこ
・性別女
・年齢45
仕事の事で占って頂きたいです。
とても…
くりこ様
この度はご依頼頂きありがとうございます✨
転職した場合としなかった場合で占いました🔮
【転職した場合】
気持ち:将来への不安や迷い
傾向:熱意とパワーで現実を開拓していく
結末:仕事で成功しても、周りの理解は得られにくい。反感
→自分の言動の影響力を知り、思慮深く振る舞うように
【現状維持の場合】
気持ち:安定感
傾向:軽率、現実逃避
結末:精神的ショック
転職した場合も、現状維持の場合もお仕事の成果は果たせそうです。
転職した場合は、少し周囲との人間関係に苦労されるかもしれませんが、くりこ様ご自身が立ち振る舞いに気を配ることで回避できる可能性がございます🙆♀️
また、気持ちに現れた『不安や迷い』は漠然と持ち続けるよりも、具体的に言語化することで軽減できそうです✨
メモ程度で良いので、書き出してみてください😃
そして現状維持のまま転職しなかった場合ですが、安定感があるからこその油断や気の緩みからショックな出来事が起こりそうです😭
- << 497 占いありがとうございます。占いの結果からすると思い切って行動した場合 チャンスはありそうという感じですよね? 尻込みしてしまいそうだったので少しでもチャンスがありそうなら行動してみようと思います。
>> 489
いつもお世話になってます。
今回もリピートさせて下さいm(__)m
趣味の延長で先日知り合った男性38歳
Nさんのことについて、こ…
らぁちゃん様
Nさん様
・寛大で公平な心をもつ方
・不安や恐れ、傷ついた過去
結果
・感情に振り回されて恋愛の進展が遠のく
未来
・論理思考、割り切った関係
親しくなることはできそうですが、らぁちゃん様の愛情過多・関心が強過ぎてしまい、なかなか進展しなさそうです🤔
今回、らぁちゃん様の潜在意識に強い心の痛みを表すカードが出ていました。
課題として、
・気分の浮き沈みが激しい、感情的
・相手に求める条件にこだわり過ぎている
などが挙げられています。
感情をうまくコントロールするために、一度ご自身を優しく労わってあげてください😌
らぁちゃん様がご自身の心の傷を癒してあげることで、好転する兆しがございます✨
- << 495 ありがとうございます( ; ; )優しく労りたいですが、何をする事が労わる事なのかが、分からずにいます。 ですが、それを見つけなければ進展も何も生まれませんよね。 傷ついているのは確かです。ここ最近は、もう人に振り回されたくないと思いながら暮らしてます。 どうにか自分を癒す方法を探してみたいと思います。 この度もありがとうございました。
>> 490
3月までおつきあいしていた人と復縁をしますか?
あめ 40代女性
お相手は○○さん
30代男性
あめ様
この度はご依頼頂きありがとうございます✨
①過去:そっけない 興味が向かない
②あめ様の気持ち:焦り、気持ちをぶつけたい
③現在:生活のバランスがとれている
④課題:進展を急ぎすぎている
⑤現時点で起こりえる二人の近未来:
復縁の可能性は低い。相手に思いが伝わらない
⑥相手の気持ち:生活の安定、現状に満足
⑦現時点で起こりえる二人の最終結果:
復縁の可能性は低い。あの頃の相手ではない。
〇〇様はお付き合いされていたころから、少しマンネリを感じていたり、恋愛以外に興味が向いていたように思います。
そのため、現在あめ様からは復縁への強いお気持ちを感じますが、〇〇様は今の生活をのびのびと満喫されているようなので復縁の可能性は低いように感じました🙇♀️💦
A 女性 37歳
上司(女性45歳)が「ありがとう〜ありがとう〜」って毎日色んな人に言いまくっています。
本音がどう思っているのか全くわかりません。上司は私の事を本音ではどう思っていますか?
希望→もしお互いが転勤して一緒に働かなくなったとしても、仲良い関係でいたい。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 62HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
占っていただきたいです2レス 105HIT 一途な恋心さん
-
宜しくお願いします3レス 111HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします🙏0レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 66HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
何でも占い屋
主さん 年末で多忙でしょうか?時間ある時にまた来て下さい。お待ちしてま…(匿名さん377)
377レス 5596HIT 恋愛好きさん -
占い100人修行
お待ちしております。 本業が忙しいので、残りの方お待ち頂ける方はその…(まんだら)
66レス 1649HIT まんだら -
心因性疾患のある人16レス 901HIT 恋愛好きさん
-
宜しくお願いします0レス 62HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
占いサイトのレビューがひどい4レス 1468HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
よろしければ5レス 166HIT らら (♀)
-
閲覧専用
視てください5レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9765HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7372HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 398HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よろしければ5レス 166HIT らら (♀)
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します(恋愛初心者さん0)
36レス 1355HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
視てください
今まで何度か人を好きになったことはありましたが、彼を好きになって初めて…(匿名さん0)
5レス 93HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
何でも占い屋
🌱 アドバイス(Hさんの空を整えるために) たとえば… → Hさん…(恋愛好きさん0)
500レス 9765HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 1147HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家族旅行は子どもが小学校に入る直前までやりたくない
こちらは要約です。この下にある主コメントまで含めてご確認ください 38歳、妻26歳、1歳半の息…
26レス 389HIT 中島祐樹 (30代 男性 ) -
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。
20代男です。数年来お付き合いしている彼女がいるのですが、ずっと気になりつつも聞けないでいることがあ…
13レス 216HIT 遠距離恋愛さん (20代 男性 ) -
出会いが無さすぎて疲れました
25歳女です。彼氏いたことありません。 クリスマスまでに彼氏欲しいと思って半年以上前から街コンやサ…
16レス 228HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
忘れ物や物忘れが酷い
買い物に行って、買った物を袋詰めする時に後で1番上に入れようと横に避けておいた物、例えば玉子とかをそ…
8レス 126HIT ちょっと教えて!さん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
39レス 1041HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝