暴走族について

レス290 HIT数 7082 あ+ あ-

2007/02/27 08:35(更新日時)

やりたい事は皆同じ、
一般大衆巻き込まずに、勝手にせい😣

あやつらを

専用サーキットはどうだろう!

そこから出たら一発逮捕。

自分にそこまで自信を持ってくれよな。

意気地無しでも。

タグ

No.373550 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしは少しだけ暴走坊やたちに助けられているのです😃何故なら夜静かすぎると怖くて眠れなくなるけど暴走坊やたちの走る音が誰かが起きてるって思えるから😃だから毎日雨でも雪でも雷の日でも台風でも走ってくれたらいいけど、雨で走らない、雪でも走らない…😔

No.2

馬鹿なガキどもが中途半端な反体制からやってんのか知らんが迷惑千万!

珍走団に改名すべき。報道の度に奴等は恥ずかしくなるだろうよ😁

No.3

>> 2 何かを主張したいなら雨でも暴風雨でも走ってほしいな😃夏の天気の良い時だけなんて蚊じゃないんだからさ😃蚊走族…は❓

No.4

俺ゎ10代の頃やってたけど何かを主張したいからやるわけじゃないよ。ただ悪仲間で集まって酒とかシンナーとかやってその延長に暴走族ってのがあったんだ😊その頃ゎ迷惑とか考えてなかった😥ただ夜になると血がさわいで一人でも走ってた。しかも暴走族にもぴんからきりまであってやばいチームになると交番もやしちゃったりパトカーひっくり返してみたり喧嘩にチェーンソー持って追いかけてくるやつまでいるらしい😥まぁなんだかんだ言ってみんなで集まってばか騒ぎすると楽しいんだょ✨中にゎ規律の厳しいチームもあるんだけどね😊てか長々とごめんなさい😣

No.5

>> 4 長々と過去の蛮行を語ってもらった所悪いですが、廻りに迷惑をかけていた事に関しての反省は微塵も感じられませんね。

挙句「楽しいもん」とは…
貴方が今御幾つが存じませんが、正直呆れました。

No.6

何が怖いかは、

詳しく分りませんが、

音楽とかで外部の音を遮断したらどうですか?

充分に身の回りの安全を確保した上で。

No.7

元旦だの、

記念日だの、

訳の解らん事しちゃいかんよね。

目立ちたいなら、何故一人でもできんのかのー。

No.8

>> 7 悪い事をね☝「楽しい思い出」にしてはいけないね。私は不良少年の会ってところで青年たちの親のメンタルケアのボランティアした事あるけど、誰一人として悩んでない親なんかいなかったよ😣血ヘド吐いてまで自分の子供を更生の道に行かそうとしていたよ😣

No.9

>> 8 理由なき反抗」観た事ある?おもろいよ

No.10

>> 9 このスレにジミーは、関係ない🙎

No.11

彼らも被害者だ。
一概に被害者であるかどうかは、定かではないのだが、ほとんどのやつらが、家庭環境の悪さから非行に走る。
だからしかたがない。あれは自己を守るため、同時に、確立するためにやっている。自己を無くしてしまえば、人間的に成就することはありえないし、自殺してしまうこともある。(そうすると愚か者は、まぁ、自殺なんかして・・・と矛盾発言をする)
むろん、自己の確立という心理状態を、自覚していないやつは多いだろう。
自覚なしで、うるさく危害を他人に与えるのは、かなり滑稽なのであるが、なぜ自覚できていないやつがいるのか。
それはやはり、ほぼ生まれついての環境の悪さからくる、勉強をしないという簡単なことだ。
私たちも、このことから考えて当然、暴走族になりうることがあったのだ。
だから私たちは、そのことを常に考慮に入れ、また戒めて、批判するならしなければいけない。そうでなければ、たちまち、ある程度学識のある私たちも、かなり滑稽な人間になりさがることになる。(むろんまたこれもそうなのだが、私たちの中にも、それを自覚できていない者がいる。あらゆる状況を肯定し、理解した上で、痛烈な批判を浴びせることができれば、なかなかの識者である)

No.12

>> 11 暴走族がどうのって馬鹿じゃないの😂
影で言うなら文句言いに行ってこいよ😂
言えないんだろ☝
怖いんだろ☝
悪い事をやってる時は悪が正義だし正義をやってる時は悪は悪‼解るかな❓何も知らないんだよ☝
文句言う前に助けに行けよ☝口だけで逃げるなら言うな👊
気分が悪い👊👊👊
自分の過去を美化する気はないけど俺は元暴走族だよ👊みっともないのも迷惑かけたのも今は反省してるけど、そこにしか生きる場所が無い人間も居るんだよ☝そうさせたのは自分と皆だよ💢上手く言えて無いけど、そばにそんな奴が居るなら助けてあげて下さい🙇

No.13

家庭環境や社会は関係ないでしょ😁
暴走族の子供たちも自分が寝ているところで、バイク空ぶかしされたら怒るに決まってる😁
悪いことやってる認識はあるんだよ😁

対策はねぇ😏

ひっくりかえそうが、事故しようが追い詰めて捕まえられるように法律を修正する😁
国に反抗するんだもんね😁
そのぐらいの覚悟もって暴走しなさいよ

• << 15 最近のガキにそんなんされて続けられる根性有る奴居ないでしょ😂それならヤメルんじゃないかな😂昔なら反対に潰し返してただろうけどね👊

No.14

あぁじゃ こぉじゃ ゆうても しゃぁないやん

😩

自分が 納得いかんから 排除♪

でも 間違いやで その考え😤

No.15

>> 13 家庭環境や社会は関係ないでしょ😁 暴走族の子供たちも自分が寝ているところで、バイク空ぶかしされたら怒るに決まってる😁 悪いことやってる認識は… 最近のガキにそんなんされて続けられる根性有る奴居ないでしょ😂それならヤメルんじゃないかな😂昔なら反対に潰し返してただろうけどね👊

• << 111 人間の今ある社会に自分たちだけのルールをもつ社会を作るのなら排除されても文句はいえないでしょ😣 暴走族が走ってる道路も橋も税金をみんなが出し合って作ったもの😣 暴走族の着てる服も靴も日々の食事も誰かが作ったもの😣 金で買ってるから文句ないやろは通用しない😣 みんな協力しあって生きているのに、一方的に不快な思いさせられるのは間違いでしょ😣 殺されても文句いえないよ😣

No.17

>> 16 おまえイジメられてただろ❓
卑屈な考えしてるな😂
自分しか信じられないタイプだな☝

No.18

自分に 正直に いきたらええやん

自分の 子供が そうなったら どうすんの

わしやったら おんなじ 夢 おいかけるぜ🎵

No.20

ここは 喧嘩してるだけなんや😤

しょ~もなっ😱

• << 279 喧嘩じゃないですよ多分一方的に暴走族を批判してるだけ😃自分らは何も悪い事を正義の人なんでしょ😊俺は大なり小なり悪い事はしてると思いますよ😊多分暴走族ってものを語ってストレス発散してるんでしょ何処の誰だか分からない(匿名で)事を良い事に😊

No.21

口喧嘩やったら やれ 暴走族が なんたら ゆうなボケ

話が ちゃうわ😤

わいは 元族やけど

いわれたくないわ😤

No.22

私はただ、一般的にこういう考えのあるのが識者であるといっただけです。
実際の私は、暴走族も政治も学校問題も株式も、まったく興味がありません。
どうせ死んでしまうのですから。

• << 24 死ぬの❓ 問題提議したなら 解決しなよ😉 😉

No.23

>> 19 削除されたレス 結局は族やってた奴も馬鹿にしてるだけだろ☝
何様だよ‼そんなんで怒る様じゃ説得力全然無いし☝浅すぎ~😂

No.24

>> 22 私はただ、一般的にこういう考えのあるのが識者であるといっただけです。 実際の私は、暴走族も政治も学校問題も株式も、まったく興味がありません… 死ぬの❓

問題提議したなら 解決しなよ😉

😉

No.26

>> 25 くだらない哲学だな😪
人間は死ぬために生きてる‼って当たり前だって😂😂😂
本読んでも死んだらしょうがないじゃん😪

No.29

名無し11さんおまえって言われて言われた人ゎ気分悪いですょ?ちゃんとみんなにあやまってください😊

No.30

いくら家庭環境が悪くても道を選択したのは自分。自分を守る為の行為というのは理解出来ますが今やいやい言ってる元族も今だ自分の防衛の強さに走っていないだけでやってる事は一緒ですよね。要するに感情論は読み難いからもっと理論的に文章をレスしろと11さんは言っているのではないですか?本の一冊も読みボキャブラリーを増やせと。自分が選び自分がやってきた道ですので、責任は家庭環境からでもなく「自分」ですよ。今だ甘えん坊のくせに斜に構えてどうするの?

No.32

>> 31 珍走団がえらそうに

No.33

>> 31 削除されたレス 31さんは文章理解が出来ないようですが、私アナタの言葉が分かりません。しっかりとした日本語にするか誰か通訳をお願いします。

No.35

>> 34 では、言い方を直しますね。正しい日本語でお願いしますね。「ちょべ~」とか正しい日本語ではないですからね。それから私は同じ台詞は言えますし現に言いましたよ。珍走団というのはまだ誠実な表現ですよね。私が聞いた中には「犯罪者集団」「雑技族」などありましたよ。珍走団という表現に感謝こそしてほしいですよね

No.36

>> 34 削除されたレス お前こそ街中で、ここでレスした事を言い回ってみろよ。
珍走団みたいにボコられはしないだろうけど、イタイ奴と思われるぞ。

No.37

>> 36 (爆)😂なんのメリットがあって街中で叫ばないといけないのかしら❓😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.38

>> 37 「地域住民VS珍走団」
の構図からして4さんにも同じ事が言えるかなと。

No.39

>> 38 2さん😂36さんのレスでたぶん走る方たちは小学2年生坊やと分かりました😂小学2年生君たちですから😂私は迷惑なら直接警察に通報しておかんとおとんに迎えにきてもらうように言います😂答えが見つかったのでこれで失礼しますね😂アディオス😂😂

• << 280 中学生の貴方ちゃんと勉強頑張ってねじゃないと貴方が批判してる人よりこのままでは駄目な人に成るから😊

No.40

>> 39 本当に警察には頑張って欲しいですね(笑)

No.42

>> 41 うん😂くどい😂でもかなり笑ったから小2でも許す😂😂😂😂😂😂😂 しかも😂3歳って😂タラちゃんかっ😂 気分悪いなら削除押しょうね💖残ってたらまた来るかも💖36さん、グッジョブ👍

No.43

>> 41 削除されたレス 悪口言われるような事してるからだろうが。というか、悪口でなくて批判。

• << 49 批判も良いけど、利口なら撲滅する為にどうすれば良いと思うかレスして下さい🙇 立派なご意見を聞きたいです😂😂😂 言えるならね😂😂😂

No.45

>> 44 私札幌😃来てね😃

• << 48 普通に話しなよ👊 利口ならね😂

No.47

>> 44 削除されたレス 落ち着きなよ☝
俺も前にレスした元族やってたって人間だけど、ここで話してもイラつくだけだよ☝
バカな奴はほって置くか、普通に話しなよ☝
このままだとからかわれて終わるよ☝
応援するから頑張れよ👊

No.48

>> 45 私札幌😃来てね😃 普通に話しなよ👊
利口ならね😂

No.49

>> 43 悪口言われるような事してるからだろうが。というか、悪口でなくて批判。 批判も良いけど、利口なら撲滅する為にどうすれば良いと思うかレスして下さい🙇
立派なご意見を聞きたいです😂😂😂
言えるならね😂😂😂

No.50

>> 46 削除されたレス 36のレスちゃんと読んだ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧