デートなのに忘れ物して2時間かけて家に帰ってる

レス17 HIT数 616 あ+ あ-

2023/02/15 12:03(更新日時)

デートするのにめちゃくちゃ大切なもの忘れて今電車に乗って往復2時間かけて家に帰ってます

この気持ちどうすれば良いですか。イライラするし自分が情けないし彼女に申し訳ないし、もうどうすれば良いのかわかりません。彼女にどんな顔して会いに行けば良いのか分かりません。

もうデートなしにしたいレベルです。本当に辛いです。全部自業自得で辛いです。もう嫌です。どうすれば良いでしょうか。気持ちの行き場が全く分からなくてここに書き込みました。

本当にどうすれば良いでしょうか

タグ

No.3734631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当にどうすれば良いですか。
本当に辛い自分が嫌になる何回謝れば良いか分からない。嫌すぎる

No.2

申し訳ないし自分がこんなゴミ人間だと思ってなかった。本当にクズですよね。胃が痛くてしょうがない。電車に乗って待ってる時間が本当に辛い

No.3

彼女を2時間待たせてでも取りに帰る大切なものなんてあるんだ笑

No.4

デートするのに必要なもの?
どうしても?
本当に?

まぁ、私なら二時間待つけど、埋め合わせはして欲しいですね。
アクセサリーとか服とか欲しいものプレゼントしてくれるんでもいいですし。

No.5

今日彼女の誕生日なのに財布を忘れた
くらいしか思いつかないわ

No.6

もう無しにしたら?
2時間待たせるのは申し訳ないから、今日は無しにしませんかって

No.7

彼女が誕生日で、プレゼントを忘れちゃったとか?
私にはそのくらいしか想像がつかないけど、なんだろ。

そんなに自分を責めないで。

つき合ってたら、いろんなことがあるよ。

彼女、そういう理由なら怒ったりしないと思うけどな。
ゴメンね…今度から気をつけるね、待っててくれてありがとう…でいいんじゃない?

No.8

今行きの電車に乗ってます

彼女はご飯食べて待ってるよと言ってたのでご飯代はちゃんと出すから好きなの食べてくださいと伝えてます

本当に嫌だ辛い。皆さんこんなクズにレスしてくれてありがとうございます

No.9

半年ぐらい前に初めて寝坊して30分待たせて、その時は彼女も丁度生理だったからかなり激怒してて二度と遅刻はしないって約束したのに

申し訳なさ過ぎる。もうどの顔して会えば良いの

No.10

事故とかすれば怒られないのかな

No.11

怪我すれば同情して許して貰える?

• << 15 辛い辛いって本当に辛いのは2時間待たされる彼女でしょーが。笑 事故れば怒られないってそんなしょーもない理由で事故に巻き込まれる他人のことは考えないの? 主は自分自分なんだね、いくつか知らんけど呆れるほど精神年齢低すぎる。 許してもらえると思うなら自分で体切りつけてから行ったら?笑

No.12

もう普通に全力で走って素直に謝ればいいじゃん…
事故や怪我だけは本当にやめなさい。本当に。
そういうことしたほうが彼女さんに迷惑かけるよ。

No.13

遅刻に激怒する彼女とか、怪我すればいいのかなとか考える彼氏とか
まともな恋愛関係じゃなさそう。
モラハラ?

No.14

ごめんなさい
怖い

過呼吸になりそうなぐらい心臓が痛い
怒られて信用を落とすぐらいなら自分が怪我して同情してもらえる方が良い

No.15

>> 11 怪我すれば同情して許して貰える? 辛い辛いって本当に辛いのは2時間待たされる彼女でしょーが。笑
事故れば怒られないってそんなしょーもない理由で事故に巻き込まれる他人のことは考えないの?
主は自分自分なんだね、いくつか知らんけど呆れるほど精神年齢低すぎる。

許してもらえると思うなら自分で体切りつけてから行ったら?笑

No.16

>> 15 今ハサミが無い

何で切れば良い?
切れるものが見当たらない

No.17

>> 16 はいはい、お疲れ様〜
つまんな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧