これって脈アリ?誰か教えて下さい🙏🏻🥺

レス6 HIT数 304 あ+ あ-

2023/02/14 20:48(更新日時)

普通に友達と喋っていたら、好きな人と友達が向こうから歩いてきて、友達とハイタッチしました!それで、その後にそのハイタッチした友達が、「𓏸𓏸ちゃん居るよ!」みたいな事を自分の事を指して言ってました……!

その人は振り返らなかったんですけど、歩いてきた時から下向いてて……

これってどうなのでしょうか?実は、その前にハイタッチした友達から、「あいつ(好きな人)𓏸𓏸ちゃん(自分)の事気に入ってるから!」とか、少し冗談混じりで言ってました、、

真剣に悩んでます、、笑

どなたか、意見下さい🙏🏻🥺
マジで募集してます.ᐟ.ᐟ.ᐟ

タグ

No.3734100 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どこに脈アリがあるのかわからないです。

• << 4 なるほど!!! すいません、語彙力無くて……笑 素直な感想ありがたい!!✨✨ ありがとうございます😊

No.2

私もこれで脈を図れと言われても困るなあと思いました。
そもそも友達はあなたがその人のことを好きって知ってるの?
知っているのならからかっているだけの可能性があります。
もしくはあなたを「励ましてあげたい」という善意からくる無駄な希望を持たせているだけの可能性があります。

その方が告白でもしてこない限り、脈はないと思っておきましょう。
貴方の方を向かないのも、これ以上から買われるというか、くっつけようと売るのを嫌がってる可能性もありますからね。

• << 5 そうですよね!!ほんっっとに語彙力ないもんで💦💦申し訳ない🥺 好きってことは知らないです! 分かりました!常に脈ナシという事を頭に入れておきます!! 確かに……そういう可能性もあるのか、、 勉強になりました!ありがとうございます😊

No.3

アオハルだな!

主さんの書いてる文面から、主さんがアワアワしてる感じが伝わってきますネ

ところで、今日一晩はなかなか眠れないかも知れませんが、とりあえず落ち着いて眠れるようにがんばろう

そんで明日になったら、チャンスをみてこっちからもハイタッチ
♪( ´∀`)人(´∀` )
できるか見てみよう

アオハルはいいな!

• << 6 アオハル……ですかね!!笑 え、伝わってますかね!?笑笑 そうですね!落ち着いて……!!!😊 コメントありがとうございます!! 凄く励まされました😊😊

No.4

>> 1 どこに脈アリがあるのかわからないです。 なるほど!!!
すいません、語彙力無くて……笑

素直な感想ありがたい!!✨✨
ありがとうございます😊

No.5

>> 2 私もこれで脈を図れと言われても困るなあと思いました。 そもそも友達はあなたがその人のことを好きって知ってるの? 知っているのならからかっ… そうですよね!!ほんっっとに語彙力ないもんで💦💦申し訳ない🥺

好きってことは知らないです!

分かりました!常に脈ナシという事を頭に入れておきます!!

確かに……そういう可能性もあるのか、、

勉強になりました!ありがとうございます😊

No.6

>> 3 アオハルだな! 主さんの書いてる文面から、主さんがアワアワしてる感じが伝わってきますネ ところで、今日一晩はなかなか眠れないかも… アオハル……ですかね!!笑

え、伝わってますかね!?笑笑

そうですね!落ち着いて……!!!😊

コメントありがとうございます!!
凄く励まされました😊😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧