これって脈アリ?誰か教えて下さい!!

レス2 HIT数 227 あ+ あ-

2023/02/16 06:00(更新日時)

普通に友達と喋っていたら、好きな人と友達が向こうから歩いてきて、友達とハイタッチしました!それで、その後にそのハイタッチした友達が、「𓏸𓏸ちゃん居るよ!」みたいな事を自分の事を指して言ってました……!

その人は振り返らなかったんですけど、歩いてきた時から下向いてて……

これってどうなのでしょうか?実は、その前にハイタッチした友達から、「あいつ(好きな人)𓏸𓏸ちゃん(自分)の事気に入ってるから!」とか、少し冗談混じりで言ってました、、

真剣に悩んでます、、笑

どなたか、意見下さい🙏🏻🥺
マジで募集してます.ᐟ.ᐟ.ᐟ普通に友達と喋っていたら、好きな人と友達が向こうから歩いてきて、友達とハイタッチしました!それで、その後にそのハイタッチした友達が、「𓏸𓏸ちゃん居るよ!」みたいな事を自分の事を指して言ってました……!

その人は振り返らなかったんですけど、歩いてきた時から下向いてて……

これってどうなのでしょうか?実は、その前にハイタッチした友達から、「あいつ(好きな人)𓏸𓏸ちゃん(自分)の事気に入ってるから!」とか、少し冗談混じりで言ってました、、

真剣に悩んでます、、笑

どなたか、意見下さい🙏🏻🥺
マジで募集してます.ᐟ.ᐟ.ᐟ

タグ

No.3734094 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

真剣に悩まなくても!
喜んだらええやん普通に(笑)

あんま浮かれてもひかれるかもしれないから浮かれすぎないこと。

『好き避け』ってのがあるのよ。
彼はそのタイプかも知れないわね。
向こうのペースがあるからどんど構えて待ってておやり。向こうから来たら合わせておやり。(嫌じゃなければ付き合えるでしょ)

No.2

>> 1 素直に喜びます!!笑

浮かれすぎないよう気をつけます…!

「好き避け」ですか、、!初めて聞きました笑

相手のペースにあわせるように頑張ります!!!💪🏻❤️‍🔥

最終的にはそうなりたい!!!!笑

回答ありがとうございます🙏✨
凄く勉強になりました😭😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧