☆G☆
Gについて 語ろう
(^O^)/
これで あなたも
〇〇〇の 仲間入り♪('-^*)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 355
セイラさん
おはようございます♪
謝られているのは…ひょっとして 自分が瞳さんに伝えておきたいことを 悟っておられているとか…?
それとも単に 彼の《色》…
ま あまり語らないでおきます
この自分に 釘 を指しに来たのかもしれませんしね
考え過ぎかな(笑)
σ(^-^;)
- << 358 コアラさん、 おはようございます。 え~、全部です(^^ゞ と言うのは冗談です。が、『伝えたいこと』の予測はある程度ついています。 あとは、いつも『お邪魔の邪魔』している、私の気持ちから、です。 私的に守っていきたい立場の人なもので、つい考えすぎるようで反省する時も・・。 思慮深い○○さんに負担をかけてる気がして心苦しいですm(__)m この先も『お邪魔の邪魔』をすると思いますが、これからもよろしくお願いします。m(__)m
⊂⌒⌒ ⊃
⊂_ )⌒)
|
ヽ\ヽ| / /
\ヽ\|///
______○___
~~ ∧∧~~~~~
~~( )~~~~
__/ 朝|__ ~
*~(__ノ /|
***** /:|
**** /::|
*** /:::|
>> 356
セイラさん
おはようございます♪
謝られているのは…ひょっとして 自分が瞳さんに伝えておきたいことを 悟っておられているとか…?
そ…
コアラさん、
おはようございます。
え~、全部です(^^ゞ
と言うのは冗談です。が、『伝えたいこと』の予測はある程度ついています。
あとは、いつも『お邪魔の邪魔』している、私の気持ちから、です。
私的に守っていきたい立場の人なもので、つい考えすぎるようで反省する時も・・。
思慮深い○○さんに負担をかけてる気がして心苦しいですm(__)m
この先も『お邪魔の邪魔』をすると思いますが、これからもよろしくお願いします。m(__)m
- << 361 セイラさん こんばんは♪ やはり自分が思っていたとおり セイラさんは頭が 《鋭(キ)れる人》 でしたね!(^-^) 《お邪魔の邪魔》ですか(笑) 邪魔だとは 思っていませんので♪ (^-^)/ 過去に何かあったようですね…かなり慎重になられている ご様子… ただはっきり言えるのは 自分は味方ですからご安心を♪ (^-^)/ それとも他に何か… 自分(〇〇)には あまり気を使わなくても いいですよ(^-^)負担の《負》の字にも! なっていませんから♪(^O^)/ これからも不安を感じた時には いつでも来てください (釘を指しに) 自分も 先を見据えながらそれなりに やっては いきますが見落とすかも しれませんので! (^_^;) これからも よろしくお願いします m(_ _)m 追伸 さすがの鋭(キ)れるセイラさんでも 気付いてないことがあるでしょう!(笑) もし!気付いていたら かなりのものですよ!(^O^)/ 詳しくは言えませんが…仕込んできているんです(^-^)/ 今言えるのは これだけ(^-^)/
>> 345
クワトロさん
こんばんは~♪
そうですよ♪(笑)
あの方には 是非二番目になって 来ていただきたいです♪
クワトロさんも自分も あの方が…
コアラくん、こんばんは。
神出鬼没なクワトロです(^o^)
仕事から帰ると寝てしまい、夜は夜でこことは別の楽しみがあるので、なかなか来れないでいますm(__)m
瞳さん来たね!(^-^)色々話したい事もあるみたいだからたっぷり話してね。
しかしこのスレは居心地がいいよね~(^-^)
- << 363 クワトロさん こんばんは~♪ どこか別のサイトにハマっているんですか?(^-^)/ まぁ元気そうで なによりです♪ ちょっと 不安になっていたもので (^_^;)
>> 358
コアラさん、
おはようございます。
え~、全部です(^^ゞ
と言うのは冗談です。が、『伝えたいこと』の予測はある程度ついています。
…
セイラさん
こんばんは♪
やはり自分が思っていたとおり セイラさんは頭が
《鋭(キ)れる人》
でしたね!(^-^)
《お邪魔の邪魔》ですか(笑)
邪魔だとは 思っていませんので♪
(^-^)/
過去に何かあったようですね…かなり慎重になられている ご様子…
ただはっきり言えるのは 自分は味方ですからご安心を♪
(^-^)/
それとも他に何か…
自分(〇〇)には あまり気を使わなくても いいですよ(^-^)負担の《負》の字にも! なっていませんから♪(^O^)/
これからも不安を感じた時には いつでも来てください
(釘を指しに)
自分も 先を見据えながらそれなりに やっては いきますが見落とすかも しれませんので!
(^_^;)
これからも よろしくお願いします
m(_ _)m
追伸
さすがの鋭(キ)れるセイラさんでも 気付いてないことがあるでしょう!(笑)
もし!気付いていたら かなりのものですよ!(^O^)/
詳しくは言えませんが…仕込んできているんです(^-^)/
今言えるのは これだけ(^-^)/
- << 373 コアラさん、 こんばんは(^O^) 私は鋭れモノなどではありませんよ。それはむしろ○○さんの方です。 『お邪魔の邪魔』のせいで余計な心配をさせている?気がして再登場となりました。 え~、鋭れモノの○○さんが味方とはありがたくも心強いです。 ○○さんは私の正体に薄々気付いておられます? そうでなければ、立場が慎重になる理由とだけ…。 仕込みが気にはなりますが、他でのことなら全く見当はつきません(^^ゞ ただ○さんには、正直多少の不安があるのは事実です。 直接絡めないので、○○さんに委ねる他ありません。 お手を煩わせますが、よろしくお願いしますm(__)m 横から突然失礼しました。でも今じゃないと…と思いレスしてしまいました。 お許し下さい。
>> 361
セイラさん
こんばんは♪
やはり自分が思っていたとおり セイラさんは頭が
《鋭(キ)れる人》
でしたね!(^-^)
《お邪魔の邪魔》…
コアラさん、
こんばんは(^O^)
私は鋭れモノなどではありませんよ。それはむしろ○○さんの方です。
『お邪魔の邪魔』のせいで余計な心配をさせている?気がして再登場となりました。
え~、鋭れモノの○○さんが味方とはありがたくも心強いです。
○○さんは私の正体に薄々気付いておられます?
そうでなければ、立場が慎重になる理由とだけ…。
仕込みが気にはなりますが、他でのことなら全く見当はつきません(^^ゞ
ただ○さんには、正直多少の不安があるのは事実です。
直接絡めないので、○○さんに委ねる他ありません。
お手を煩わせますが、よろしくお願いしますm(__)m
横から突然失礼しました。でも今じゃないと…と思いレスしてしまいました。
お許し下さい。
- << 375 セイラさん こんばんは♪ あのレスのことですね? どうやら もう一方の方は 自分の考え過ぎだったようですね♪(^_^;) セイラさんの方が キレると思いますよ!(^O^)/ それと正体については 気付いてませんよ~ そういうことは詮索しませんので♪ あしからず(笑)
>> 372
瞳さん
②さんに対してのことも含めて
《瞳さん自身》
のことです
実はこの前の 癒やしの場 で…
自分(〇〇)は
瞳さん(〇さん)…
…これ!といった確証はないので「なんとなく」ばかりなのが情けないのですが…心あたりはあります。
そしてセイラさんに不安を与えているのもわかります(苦笑)
すみません、こういう世界慣れていないものでm(u u;)m
- << 377 瞳さん 大丈夫ですよ♪ (^-^)/ 瞳さんは 良い人なんですから♪ それでですね その《返事》の後 だったかな? 瞳さん(〇さん)のレスの最後に こっち(ミクル)でのことを書いたでしょ? ああいうのはもう しないで欲しいんです 向こうは向こう! こっちはこっち! という具合に 割り切って欲しいんですm(_ _)m 瞳さんが自分に 《伝えたかった!》という気持ちは よく!解ります! だから 瞳さんは 人が好すぎると言ったんです♪(^-^)/ それで 瞳さんに… 俺達へ《伝える場》として ここ G を提供した訳なんです(^-^)/
>> 373
コアラさん、
こんばんは(^O^)
私は鋭れモノなどではありませんよ。それはむしろ○○さんの方です。
『お邪魔の邪魔』のせいで余計な心配…
セイラさん
こんばんは♪
あのレスのことですね?
どうやら もう一方の方は 自分の考え過ぎだったようですね♪(^_^;)
セイラさんの方が キレると思いますよ!(^O^)/
それと正体については 気付いてませんよ~
そういうことは詮索しませんので♪
あしからず(笑)
- << 386 コアラさん、 おはようございます。 先日はありがとうございましたm(__)m 突然ですが… 『カレーライス』を食べる時は、私も誘って下さい(^_-)是非3人【(4人):コアラさんの相方さんもいれば勿論その方と】 これだけは、ずっと前からどうしても言いたかったんです。 お見通しだったんですね。 なんて幸せ者なんでしょう。 そして、私セイラはコアラさんを目標に頑張ります)^o^(
>> 374
…これ!といった確証はないので「なんとなく」ばかりなのが情けないのですが…心あたりはあります。
そしてセイラさんに不安を与えているのもわか…
瞳さん
大丈夫ですよ♪
(^-^)/
瞳さんは 良い人なんですから♪
それでですね その《返事》の後 だったかな?
瞳さん(〇さん)のレスの最後に こっち(ミクル)でのことを書いたでしょ?
ああいうのはもう しないで欲しいんです
向こうは向こう!
こっちはこっち!
という具合に 割り切って欲しいんですm(_ _)m
瞳さんが自分に
《伝えたかった!》という気持ちは よく!解ります!
だから 瞳さんは 人が好すぎると言ったんです♪(^-^)/
それで 瞳さんに…
俺達へ《伝える場》として ここ G を提供した訳なんです(^-^)/
>> 378
瞳さん
別に謝ることは全然ないですよ♪(^O^)/その頃は 瞳さんには《伝える場》が 無かったのですから!
それに 元はと言えば 自分の 打算的な(至らなさ!)が原因なんですから(>_<)
瞳さんは やっぱり
良い人♪でした
(^-^)/
割り切ってくれますね?
- << 381 コアラさん 理解り(わかり)ました。 私は欲張りなのか、気になると追究する癖があるようです。 それに自己顕示欲も…マイナスに働いてしまいました。 セイラさんが心配するのもよくわかります。 もう少し大人になれたらいいのでしょうね。 だからあの時の○○○○さんは、グッと飲み込んだのですね… あぁもっと私も思慮深くなれたら… O型ですみません m(u u;)m 割りきります。 《場》を与えてくださってありがとうです
>> 381
瞳さん
解ってくれてありがとう♪(^O^)/
本当に嬉しいよ♪
オホンッ…
ではあらためて…
(*^_^*)
瞳さ~ん♪
《G》へ
ようこそ~♪(^O^)/
これからもよろしくお願いします♪
m(_ _)m(^-^)/
気楽に来てください♪
なにも G にこだわることないですから~
なんてったって ここの主である 自分がたいして詳しくないんだから(笑)
限定にこだわった時なにかタイトルを…と考えた時に とっさに出てきたのが ガンダムだったんだから(^-^)/
あ でもやっぱり少しくらいは Gを…
(^_^;)
もうまた遅いので
今夜はこの辺で♪
瞳さん
セイラさん
皆さん おやすみなさい♪(-.-)zzZ
>> 386
セイラさん
こんにちは♪(^-^)/
《カレーライス》
(=^▽^=)
懐かしい!!!!!(^O^)/
今思えば あれは
《動く》前の《準備運動》みたいなモノのようなレスですよね(笑)
⑩(?)だったかな(おにぎり)…
あれも自分です!
2つをヒントにしてこちらで肩をたたいてくれれば 自分は気付くことが 出来たんです('-^*)/
どのような姿になっても!(^-^)
でも残念ながら見てなかった…とのこと…_| ̄|〇ガクッ(笑)
あれほどの存在です!いろんな人が出てくるでしょう…
だから事前にチェックしておいたんです('-^*)/
まだまだ話したかったので♪
先読みですよ(^O^)/セイラさん♪(^-^)/
だから仕込んできているんです♪('-^*)/
自分を目標に!ですか♪光栄です!
しかし 自分なんかより もっと凄い人達がいますよね!
向こうにも こっちにも!勉強させられますよ(*^_^*)
自分はまだまだ 視野が狭く 頭の回転も遅い(T_T)
追伸
自分は独りで傘を…(;_;)(笑)
>> 388
セイラさん
こんばんは♪
申し訳ない!(>_<)自分のミスです!
『セイラさん♪(^-^)/』の後 空欄にしてたんですが くっついていて…修正する時間が無かったんです(>_<)
ひょっとしたら 勘違いされるかも…と 思っていたんですが…時間が…(T_T)
本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
先日から言っている《仕込み》は また別です('-^*)/
あのレスに対して《違和感》を感じたんですから やっぱり《流石!》ですよ!(^O^)/
それまでの参加者達のレス(雰囲気)を見て あえてそんな感じの(気になる)レスにしたんです
でも 主は見ていなかった…(;_;)
_| ̄|〇ガクッ
追伸
賢い人でしたら いいんですけどね
(苦笑)
自分は バカですから(;_;)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 33HIT にやんにやん
-
佳子さま10レス 191HIT お調子者さん (♂)
-
しりとり2-
知識➡️き、ぎ(しりとり好きさん29)
301レス 3081HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
僕の 昼は、スーパーのメンチカツ弁当と、冷たい温泉卵ソバだった。 …(プータロー)
419レス 3833HIT トド君 名必 -
デートの必需品などを教えて下さい。
『頭痛薬』。 万が一の時にあると非常に助かる。(匿名さん1)
1レス 62HIT 初心者さん -
競馬当たらない
競馬の事は詳しく知らないんだけど、この間の宝塚記念はツイてた! レー…(匿名さん9)
9レス 151HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
482レス 9673HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 133HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 133HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 805HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 526HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 531HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 658HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る