☆G☆

レス500 HIT数 7177 あ+ あ-

2006/03/09 08:36(更新日時)

Gについて 語ろう
(^O^)/

これで あなたも
〇〇〇の 仲間入り♪('-^*)/

タグ

No.37302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 あ、よかった~(^O^)

しかも、私もそう名乗ろうかと考えててビックリしました。

《メッセージ》も、遡って読ませていただきました!

初めて読んだ時は、まさか私のことだとは気付かず…(苦笑)

呼んでくれて嬉しいです♪

ありがとう(^O^)

No.352

>> 351 瞳さん

これからも 気楽に来てくれれば良いですよ♪

あ!でも クワトロさん 神出鬼没 だからな~(笑)
現に 今また姿が見えないし(`ε´)
(笑)

瞳さん
あくまで ここは
《息抜きの場》
だからね♪なにとぞ御配慮をm(_ _)m

• << 354 …てか 誰も居なくなったのけ!? まぁ いいや♪ 携帯の電池切れが近いし… 瞳さん 自分(コアラ)の伝えたいことは また次の機会にでも(^-^) あ!そうそう! 名には気を付けてね!瞳さん自身も 俺達に対しても! では 瞳さん 皆さんおやすみなさい♪ (-.-)zzZZZzz....

No.353

>> 352 了解しました。

クワトロさんが神出鬼没なのは、読んでてわかりますよ~

お忙しいみたいですね(^_^;)タイヘンダ

私、恥ずかしながら「G」については何もわかりません≡(o_ _)o

なので、G談義には素人が口挟むとシラケますので、必要な時はお声をかけてくださいね(笑)

後で、コアラさんが私に「言いたかったこと」を教えてください(^^)

余談ですが、私のメアドや他IDなどに「コアラ」がつくんです。だからすごくコアラさんには勝手な親しみが…(笑)

それでは私もこの辺で…おやすみなさい☆

No.354

>> 352 瞳さん これからも 気楽に来てくれれば良いですよ♪ あ!でも クワトロさん 神出鬼没 だからな~(笑) 現に 今また姿が見えないし(`… …てか 誰も居なくなったのけ!?

まぁ いいや♪
携帯の電池切れが近いし…

瞳さん
自分(コアラ)の伝えたいことは また次の機会にでも(^-^)

あ!そうそう!
名には気を付けてね!瞳さん自身も 俺達に対しても!

では 瞳さん 皆さんおやすみなさい♪
(-.-)zzZZZzz....

No.355

>> 354 コアラさん、

こんばんはm(__)m

30分程前に寝たんですが…明日(今夜)また改めてお邪魔します。

いつもすみませんm(__)m
おやすみなさい。

No.356

>> 355 セイラさん
おはようございます♪

謝られているのは…ひょっとして 自分が瞳さんに伝えておきたいことを 悟っておられているとか…?

それとも単に 彼の《色》…

ま あまり語らないでおきます

この自分に 釘 を指しに来たのかもしれませんしね
考え過ぎかな(笑)
σ(^-^;)

• << 358 コアラさん、 おはようございます。 え~、全部です(^^ゞ と言うのは冗談です。が、『伝えたいこと』の予測はある程度ついています。 あとは、いつも『お邪魔の邪魔』している、私の気持ちから、です。 私的に守っていきたい立場の人なもので、つい考えすぎるようで反省する時も・・。 思慮深い○○さんに負担をかけてる気がして心苦しいですm(__)m この先も『お邪魔の邪魔』をすると思いますが、これからもよろしくお願いします。m(__)m

No.357

⊂⌒⌒ ⊃
 ⊂_ )⌒)
      |
   ヽ\ヽ| / /
   \ヽ\|///
______○___
~~ ∧∧~~~~~
~~(  )~~~~
__/ 朝|__ ~
*~(__ノ  /|
 *****  /:|
 ****  /::|
 ***  /:::|

No.358

>> 356 セイラさん おはようございます♪ 謝られているのは…ひょっとして 自分が瞳さんに伝えておきたいことを 悟っておられているとか…? そ… コアラさん、

おはようございます。

え~、全部です(^^ゞ
と言うのは冗談です。が、『伝えたいこと』の予測はある程度ついています。

あとは、いつも『お邪魔の邪魔』している、私の気持ちから、です。

私的に守っていきたい立場の人なもので、つい考えすぎるようで反省する時も・・。

思慮深い○○さんに負担をかけてる気がして心苦しいですm(__)m

この先も『お邪魔の邪魔』をすると思いますが、これからもよろしくお願いします。m(__)m

• << 361 セイラさん こんばんは♪ やはり自分が思っていたとおり セイラさんは頭が 《鋭(キ)れる人》 でしたね!(^-^) 《お邪魔の邪魔》ですか(笑) 邪魔だとは 思っていませんので♪ (^-^)/ 過去に何かあったようですね…かなり慎重になられている ご様子… ただはっきり言えるのは 自分は味方ですからご安心を♪ (^-^)/ それとも他に何か… 自分(〇〇)には あまり気を使わなくても いいですよ(^-^)負担の《負》の字にも! なっていませんから♪(^O^)/ これからも不安を感じた時には いつでも来てください (釘を指しに) 自分も 先を見据えながらそれなりに やっては いきますが見落とすかも しれませんので! (^_^;) これからも よろしくお願いします m(_ _)m 追伸 さすがの鋭(キ)れるセイラさんでも 気付いてないことがあるでしょう!(笑) もし!気付いていたら かなりのものですよ!(^O^)/ 詳しくは言えませんが…仕込んできているんです(^-^)/ 今言えるのは これだけ(^-^)/

No.359

>> 358 なんか、難しいはなしやね。

• << 362 匿名さん あまり深く考えないように!(笑)

No.360

>> 345 クワトロさん こんばんは~♪ そうですよ♪(笑) あの方には 是非二番目になって 来ていただきたいです♪ クワトロさんも自分も あの方が… コアラくん、こんばんは。
神出鬼没なクワトロです(^o^)

仕事から帰ると寝てしまい、夜は夜でこことは別の楽しみがあるので、なかなか来れないでいますm(__)m

瞳さん来たね!(^-^)色々話したい事もあるみたいだからたっぷり話してね。

しかしこのスレは居心地がいいよね~(^-^)

• << 363 クワトロさん こんばんは~♪ どこか別のサイトにハマっているんですか?(^-^)/ まぁ元気そうで なによりです♪ ちょっと 不安になっていたもので (^_^;)

No.361

>> 358 コアラさん、 おはようございます。 え~、全部です(^^ゞ と言うのは冗談です。が、『伝えたいこと』の予測はある程度ついています。 … セイラさん
こんばんは♪

やはり自分が思っていたとおり セイラさんは頭が
《鋭(キ)れる人》
でしたね!(^-^)

《お邪魔の邪魔》ですか(笑)
邪魔だとは 思っていませんので♪
(^-^)/

過去に何かあったようですね…かなり慎重になられている ご様子…
ただはっきり言えるのは 自分は味方ですからご安心を♪
(^-^)/
それとも他に何か…

自分(〇〇)には あまり気を使わなくても いいですよ(^-^)負担の《負》の字にも! なっていませんから♪(^O^)/

これからも不安を感じた時には いつでも来てください
(釘を指しに)
自分も 先を見据えながらそれなりに やっては いきますが見落とすかも しれませんので!
(^_^;)
これからも よろしくお願いします
m(_ _)m

追伸
さすがの鋭(キ)れるセイラさんでも 気付いてないことがあるでしょう!(笑)
もし!気付いていたら かなりのものですよ!(^O^)/
詳しくは言えませんが…仕込んできているんです(^-^)/
今言えるのは これだけ(^-^)/

• << 373 コアラさん、 こんばんは(^O^) 私は鋭れモノなどではありませんよ。それはむしろ○○さんの方です。 『お邪魔の邪魔』のせいで余計な心配をさせている?気がして再登場となりました。 え~、鋭れモノの○○さんが味方とはありがたくも心強いです。 ○○さんは私の正体に薄々気付いておられます? そうでなければ、立場が慎重になる理由とだけ…。 仕込みが気にはなりますが、他でのことなら全く見当はつきません(^^ゞ ただ○さんには、正直多少の不安があるのは事実です。 直接絡めないので、○○さんに委ねる他ありません。 お手を煩わせますが、よろしくお願いしますm(__)m 横から突然失礼しました。でも今じゃないと…と思いレスしてしまいました。 お許し下さい。

No.362

>> 359 なんか、難しいはなしやね。 匿名さん

あまり深く考えないように!(笑)

No.363

>> 360 コアラくん、こんばんは。 神出鬼没なクワトロです(^o^) 仕事から帰ると寝てしまい、夜は夜でこことは別の楽しみがあるので、なかなか来れな… クワトロさん

こんばんは~♪

どこか別のサイトにハマっているんですか?(^-^)/

まぁ元気そうで なによりです♪
ちょっと 不安になっていたもので
(^_^;)

No.364

>> 363 瞳さんは 居るかい?

No.365

>> 364 こんばんは☆

ちょうどよいタイミングでしたね(^O^)

しかし…皆さんのレス拝見していると、なんだか難しそうでキンチョーしてしまいます…
((;'Д'))ビビッテル

No.366

>> 365 瞳さん
こんばんは~♪

最近この G に来ているメンバーと会話するには それなりに頭が キレないと ついて来れませんよ~♪(笑)

No.367

>> 366 はぁ…

鈍感なのでご迷惑かもしれません(^_^;)
なんせ、つい昨日まで自分だと気付かない始末…≡(o_ _)o

サンクチュアリに土足で入りこむようで心配です。
…それなりに頑張ります(・∀・)

No.368

>> 367 瞳さんなりに 頑張ってください♪
自分達も瞳さんに配慮しますので(^-^)/

本題に入ります

と!その前に!
《メッセージ》のレスに書いていた
《限定》のことは理解できましたか?
あまり多くを語らないように 答えてください
なんなら『理解した』『出来てない』だけでも 結構です

No.369

>> 368 あぁ、それはなんとなく『理解できました』(^_^;)

No.370

>> 369 瞳さん
ありがとう♪(^O^)/
じゃあ大丈夫ですね♪
ここでもあの人にはあまり…ね♪(^-^)/

では本題に入ります!

同じあのレスに書いていた追伸…
『瞳さんは人が好すぎる』
↑このことで 瞳さんを Gに呼んだんです

ちなみにこれだけで瞳さんは 自分(コアラ)の考えを察せますか?

尋問みたいになってすみませんm(_ _)m

No.371

>> 370 人が好すぎると言われたことがないもので…余計に自覚してませんでした(笑)

…それは、もしや②さんのことに関係してます??

No.372

>> 371 瞳さん

②さんに対してのことも含めて
《瞳さん自身》
のことです

実はこの前の 癒やしの場 で…
自分(〇〇)は
瞳さん(〇さん)に対して 《PS》を伝えたでしょ?
そして 瞳さん(〇さん)は 《返す返す》の返事をしてくれましたよね?…

↑ここまで着いてこれてますか?

• << 374 …これ!といった確証はないので「なんとなく」ばかりなのが情けないのですが…心あたりはあります。 そしてセイラさんに不安を与えているのもわかります(苦笑) すみません、こういう世界慣れていないものでm(u u;)m

No.373

>> 361 セイラさん こんばんは♪ やはり自分が思っていたとおり セイラさんは頭が 《鋭(キ)れる人》 でしたね!(^-^) 《お邪魔の邪魔》… コアラさん、
こんばんは(^O^)

私は鋭れモノなどではありませんよ。それはむしろ○○さんの方です。

『お邪魔の邪魔』のせいで余計な心配をさせている?気がして再登場となりました。

え~、鋭れモノの○○さんが味方とはありがたくも心強いです。

○○さんは私の正体に薄々気付いておられます?
そうでなければ、立場が慎重になる理由とだけ…。

仕込みが気にはなりますが、他でのことなら全く見当はつきません(^^ゞ

ただ○さんには、正直多少の不安があるのは事実です。

直接絡めないので、○○さんに委ねる他ありません。

お手を煩わせますが、よろしくお願いしますm(__)m

横から突然失礼しました。でも今じゃないと…と思いレスしてしまいました。

お許し下さい。

• << 375 セイラさん こんばんは♪ あのレスのことですね? どうやら もう一方の方は 自分の考え過ぎだったようですね♪(^_^;) セイラさんの方が キレると思いますよ!(^O^)/ それと正体については 気付いてませんよ~ そういうことは詮索しませんので♪ あしからず(笑)

No.374

>> 372 瞳さん ②さんに対してのことも含めて 《瞳さん自身》 のことです 実はこの前の 癒やしの場 で… 自分(〇〇)は 瞳さん(〇さん)… …これ!といった確証はないので「なんとなく」ばかりなのが情けないのですが…心あたりはあります。

そしてセイラさんに不安を与えているのもわかります(苦笑)

すみません、こういう世界慣れていないものでm(u u;)m

• << 377 瞳さん 大丈夫ですよ♪ (^-^)/ 瞳さんは 良い人なんですから♪ それでですね その《返事》の後 だったかな? 瞳さん(〇さん)のレスの最後に こっち(ミクル)でのことを書いたでしょ? ああいうのはもう しないで欲しいんです 向こうは向こう! こっちはこっち! という具合に 割り切って欲しいんですm(_ _)m 瞳さんが自分に 《伝えたかった!》という気持ちは よく!解ります! だから 瞳さんは 人が好すぎると言ったんです♪(^-^)/ それで 瞳さんに… 俺達へ《伝える場》として ここ G を提供した訳なんです(^-^)/

No.375

>> 373 コアラさん、 こんばんは(^O^) 私は鋭れモノなどではありませんよ。それはむしろ○○さんの方です。 『お邪魔の邪魔』のせいで余計な心配… セイラさん
こんばんは♪

あのレスのことですね?
どうやら もう一方の方は 自分の考え過ぎだったようですね♪(^_^;)

セイラさんの方が キレると思いますよ!(^O^)/

それと正体については 気付いてませんよ~
そういうことは詮索しませんので♪
あしからず(笑)

• << 386 コアラさん、 おはようございます。 先日はありがとうございましたm(__)m 突然ですが… 『カレーライス』を食べる時は、私も誘って下さい(^_-)是非3人【(4人):コアラさんの相方さんもいれば勿論その方と】 これだけは、ずっと前からどうしても言いたかったんです。 お見通しだったんですね。 なんて幸せ者なんでしょう。 そして、私セイラはコアラさんを目標に頑張ります)^o^(

No.376

>> 375 コアラさん、

すみますん、根が心配症なもので、深読みしすぎることが度々。

ただあのレスのこと気付いて下さったみたいで、流石!と思いました。

しばらく静観させて下さい。

失礼しますm(__)m

No.377

>> 374 …これ!といった確証はないので「なんとなく」ばかりなのが情けないのですが…心あたりはあります。 そしてセイラさんに不安を与えているのもわか… 瞳さん
大丈夫ですよ♪
(^-^)/
瞳さんは 良い人なんですから♪

それでですね その《返事》の後 だったかな?
瞳さん(〇さん)のレスの最後に こっち(ミクル)でのことを書いたでしょ?
ああいうのはもう しないで欲しいんです
向こうは向こう!
こっちはこっち!
という具合に 割り切って欲しいんですm(_ _)m

瞳さんが自分に
《伝えたかった!》という気持ちは よく!解ります!
だから 瞳さんは 人が好すぎると言ったんです♪(^-^)/

それで 瞳さんに…
俺達へ《伝える場》として ここ G を提供した訳なんです(^-^)/

No.378

>> 377 コアラさん

先程、確認してきましたので確証に変わりました。ですので、察しがつきました。

どうもすみませんでした。

人が好すぎる、の意味もわかりました。

m(u u)m

No.379

>> 378 瞳さん

別に謝ることは全然ないですよ♪(^O^)/その頃は 瞳さんには《伝える場》が 無かったのですから!
それに 元はと言えば 自分の 打算的な(至らなさ!)が原因なんですから(>_<)

瞳さんは やっぱり
良い人♪でした
(^-^)/

割り切ってくれますね?

• << 381 コアラさん 理解り(わかり)ました。 私は欲張りなのか、気になると追究する癖があるようです。 それに自己顕示欲も…マイナスに働いてしまいました。 セイラさんが心配するのもよくわかります。 もう少し大人になれたらいいのでしょうね。 だからあの時の○○○○さんは、グッと飲み込んだのですね… あぁもっと私も思慮深くなれたら… O型ですみません m(u u;)m 割りきります。 《場》を与えてくださってありがとうです

No.380

>> 379 瞳さん
寝ちゃったかな?
(^_^;)

No.381

>> 379 瞳さん 別に謝ることは全然ないですよ♪(^O^)/その頃は 瞳さんには《伝える場》が 無かったのですから! それに 元はと言えば 自分の … コアラさん

理解り(わかり)ました。
私は欲張りなのか、気になると追究する癖があるようです。
それに自己顕示欲も…マイナスに働いてしまいました。

セイラさんが心配するのもよくわかります。

もう少し大人になれたらいいのでしょうね。
だからあの時の○○○○さんは、グッと飲み込んだのですね…

あぁもっと私も思慮深くなれたら…

O型ですみません
m(u u;)m

割りきります。

《場》を与えてくださってありがとうです

No.382

>> 381 瞳さん

解ってくれてありがとう♪(^O^)/
本当に嬉しいよ♪

オホンッ…
ではあらためて…
(*^_^*)

瞳さ~ん♪
《G》へ
ようこそ~♪(^O^)/
これからもよろしくお願いします♪
m(_ _)m(^-^)/

気楽に来てください♪
なにも G にこだわることないですから~
なんてったって ここの主である 自分がたいして詳しくないんだから(笑)

限定にこだわった時なにかタイトルを…と考えた時に とっさに出てきたのが ガンダムだったんだから(^-^)/

あ でもやっぱり少しくらいは Gを…
(^_^;)

もうまた遅いので
今夜はこの辺で♪

瞳さん
セイラさん
皆さん おやすみなさい♪(-.-)zzZ

No.383

>> 382 皆さん おはようございますm(_ _)m

黒幕さん 昨日は返事を返せなくて 申し訳ありませんでしたm(_ _)m

No.384

おはようございます(^∇^)ノ

No.385

>> 384 麗衣ちゃん

おはよう♪
なんか久しぶりって感じ(笑)

DBスレの方 気が向けば よろしく~
(^-^)/

No.386

>> 375 セイラさん こんばんは♪ あのレスのことですね? どうやら もう一方の方は 自分の考え過ぎだったようですね♪(^_^;) セイラさん… コアラさん、

おはようございます。

先日はありがとうございましたm(__)m

突然ですが…

『カレーライス』を食べる時は、私も誘って下さい(^_-)是非3人【(4人):コアラさんの相方さんもいれば勿論その方と】

これだけは、ずっと前からどうしても言いたかったんです。

お見通しだったんですね。

なんて幸せ者なんでしょう。

そして、私セイラはコアラさんを目標に頑張ります)^o^(

No.387

>> 386 セイラさん

こんにちは♪(^-^)/

《カレーライス》
(=^▽^=)
懐かしい!!!!!(^O^)/

今思えば あれは
《動く》前の《準備運動》みたいなモノのようなレスですよね(笑)
⑩(?)だったかな(おにぎり)…
あれも自分です!
2つをヒントにしてこちらで肩をたたいてくれれば 自分は気付くことが 出来たんです('-^*)/
どのような姿になっても!(^-^)
でも残念ながら見てなかった…とのこと…_| ̄|〇ガクッ(笑)

あれほどの存在です!いろんな人が出てくるでしょう…
だから事前にチェックしておいたんです('-^*)/
まだまだ話したかったので♪
先読みですよ(^O^)/セイラさん♪(^-^)/
だから仕込んできているんです♪('-^*)/

自分を目標に!ですか♪光栄です!
しかし 自分なんかより もっと凄い人達がいますよね!
向こうにも こっちにも!勉強させられますよ(*^_^*)
自分はまだまだ 視野が狭く 頭の回転も遅い(T_T)

追伸
自分は独りで傘を…(;_;)(笑)

No.388

>> 387 コアラさん、

こんにちは(^O^)

『カレーライス』がコアラさんの言う仕込みだったんですね。

あの時はコアラさんと○○さんが繋がらなかったんですよ。ただ含みがあるレスに???とは感じていましたが…そこ止まりでした(-_-;)

私も《準備運動》出来るようになりたい、ですね。

コアラさんの傘に入る人は…きっと賢い人なんでしょうね(^_-)

PS
コアラさんに1番聞きたかったことが聞けて嬉しかったです。

ではではm(__)m

No.389

>> 388 セイラさん
こんばんは♪

申し訳ない!(>_<)自分のミスです!

『セイラさん♪(^-^)/』の後 空欄にしてたんですが くっついていて…修正する時間が無かったんです(>_<)
ひょっとしたら 勘違いされるかも…と 思っていたんですが…時間が…(T_T)
本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

先日から言っている《仕込み》は また別です('-^*)/

あのレスに対して《違和感》を感じたんですから やっぱり《流石!》ですよ!(^O^)/
それまでの参加者達のレス(雰囲気)を見て あえてそんな感じの(気になる)レスにしたんです
でも 主は見ていなかった…(;_;)
_| ̄|〇ガクッ

追伸
賢い人でしたら いいんですけどね
(苦笑)
自分は バカですから(;_;)

No.390

>> 389 コアラさん、

こんばんはm(__)m

勘違い?…なんのことでしょ(^O^)

コアラさんに聞きたかったことが聞けただけで充分なんです。

仕込みはまた違うみたいですね。やっぱり理解出来ていないようです。私の方がお馬鹿ですよ。

いつか、分かる日を楽しみにしています。

賢い人になれるように。

No.391

>> 390 セイラさん
こんばんは♪

今夜は早い登場ですね(^-^)/

仕込みは かなり先を見据えたものです(^-^)/
自分的には 使う日は来ないと思ってますよ(笑)

No.392

>> 391 コアラさん、

いつも不規則な私にしては珍しく(^^ゞ

例えば、仕込みを使うことがなかった場合でも私には教えて下さいますか?

No.393

>> 392 セイラさん

いいですよ♪(^-^)/ただ…使わずに教える場合は お別れ の時かもしれませんね…

No.394

>> 393 コアラさん?

それは避けられないことなんでしょうか…

聞かないことが回避に繋がるなら、聞きません。

No.395

>> 394 セイラさん

マイナスに考え過ぎですよ♪(^-^)/

《仕込み》のことをここまで セイラさんにフッテおきながら『何も言わずに別れたりはしない』という意味です(^-^)/

No.396

>> 395 コアラさん、

やはり根が心配症のようです。

そういう意味ですね(^O^)安心しました。

今までも『主さん(笑)』は直接見てはいませんが、間接的に伝わってはいますので、○○さんには感謝していることを、あえて付け加えさせて頂きます。

私は『G』を間接的に楽しませてもらっていますので、《本来のスレ》に…

いっぱいレス欄使ったうえに我儘ばかりでm(__)m

私はこの辺でそろそろ。

No.397

>> 396 セイラさん
おはようございます♪

また いつでも来てください♪(^-^)/

コアラとセイラさんのやりとりは 瞳さんにとって参考(Gでの会話の仕方)になったと思いますよ♪('-^*)/

瞳さんへ

ちょっと難しかった?でも大丈夫ですよ♪瞳さんは 基本的なことは出来ていますので(^-^)/
ただ…あまり言葉が少なすぎると 誤解 が生じるので お互いに気を付けましょうね♪(^-^)/

いつでも来てね♪
(^-^)/

No.398

>> 397 おはようございます☆ バイトだるかった~
眠れない(>_<)

コアラさん、D.Bスレ行ってきました。静かになっちゃって…皆忙しいのかな(^-^)?

No.399

>> 398 麗衣ちゃん
おはよう♪

バイト お疲れさんだね(^-^)/

DBもそうだけど Gも皆さん 寄りつかないようになったね

2つのスレを考えると多分 今 のコアラにひいたんじゃないかな…(苦笑)

それとも ただ単に以前のコアラを待ってくれているのかな…だと 嬉しいけど
(^-^)

ちょっと引っ掛かることがあるから もうしばらく お待ちをm(_ _)m

• << 403 コアラさん、ちゃお~(´∇`)♪ 何やら、以前とそんな違うんですか?色々あるみたいだけど… 気が付かないでゴメンナサイ。 もう少ししたら、時間が解決してくれると思います(^-^)でもコアラさんはコアラさんですよ♪

No.400

>> 399 おはよう、コアラくん。

ご無沙汰してますm(__)m
あんまり顔出さなくてごめんね。

• << 401 クワトロさん こんにちは♪ そんなに気にすること ないですよ(^-^)/ …う~ん しかし 使う日は意外と…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧