☆G☆

レス500 HIT数 7175 あ+ あ-

2006/03/09 08:36(更新日時)

Gについて 語ろう
(^O^)/

これで あなたも
〇〇〇の 仲間入り♪('-^*)/

タグ

No.37302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ド忘れみたいな
感じです(笑)

思い出せない…
気になって
しょうがない

みたいな感じです(笑)

No.302

>> 301 黒幕さん

ということは 以前どこかで絡んで(会話して)いる!ということですか?

ちなみに黒幕さんはいつ頃から ミクルに居るのですか?
自分が来たのは 去年末です

• << 304 初めて来たのは 去年末です お悩みから流れて きました(笑) こっちでレス したのが今年の 初め頃で スレ立てたのが 1月6日です 絡んだ事も あったような 無かったような(笑) IDだけは 覚えてるんです(笑)

No.303

>> 302 おはようございまーす(ρω∈)

• << 305 麗衣ちゃん おはよう♪ 自分的になんだか 久しぶり!って感じだよ(^-^)/

No.304

>> 302 黒幕さん ということは 以前どこかで絡んで(会話して)いる!ということですか? ちなみに黒幕さんはいつ頃から ミクルに居るのですか? 自… 初めて来たのは
去年末です
お悩みから流れて
きました(笑)
こっちでレス
したのが今年の
初め頃で
スレ立てたのが
1月6日です

絡んだ事も
あったような
無かったような(笑)

IDだけは
覚えてるんです(笑)

• << 307 黒幕さん ということは 自分と同じ流れですね♪自分は向こう(悩み)でデビュー(レス)したのは12月16日で スレを立てたのは この G が 初!です どんどん自分が裸になっていく…(笑)

No.305

>> 303 おはようございまーす(ρω∈) 麗衣ちゃん
おはよう♪

自分的になんだか 久しぶり!って感じだよ(^-^)/

No.306

>> 305 お久し振りでーす(^∇^)コアラさん元気?

他で遊んでました(笑)ディステニーやっと借りれたの♪

• << 310 麗衣ちゃん まあまあ元気ですよ(^-^)/ ただ 以前のような 口調はしばらく出ないかも しれませんけどね(笑) 今自分のクールな部分が出て来ています(笑)

No.307

>> 304 初めて来たのは 去年末です お悩みから流れて きました(笑) こっちでレス したのが今年の 初め頃で スレ立てたのが 1月6日です … 黒幕さん

ということは 自分と同じ流れですね♪自分は向こう(悩み)でデビュー(レス)したのは12月16日で
スレを立てたのは この G が 初!です

どんどん自分が裸になっていく…(笑)

• << 309 黒幕さん、コアラさん、私もですよ~ (^∇^)悩みっから来ました♪ 最近行ってないな… 悩み解消したのでしょうか(^_^;) でもミクルが楽しくて、最近はウジウジしなくなったし(笑)

No.308

>> 307 裸………………(血)

自分は何も考えず
スレ立てました(笑)

• << 312 黒幕さん 自分はめったなことでは  動かないタイプ なんですけどね(笑)普段は クール ですから(笑) ちなみに黒幕さんは性別はどちらなんですか?

No.309

>> 307 黒幕さん ということは 自分と同じ流れですね♪自分は向こう(悩み)でデビュー(レス)したのは12月16日で スレを立てたのは この G が… 黒幕さん、コアラさん、私もですよ~ (^∇^)悩みっから来ました♪
最近行ってないな…
悩み解消したのでしょうか(^_^;)
でもミクルが楽しくて、最近はウジウジしなくなったし(笑)

No.310

>> 306 お久し振りでーす(^∇^)コアラさん元気? 他で遊んでました(笑)ディステニーやっと借りれたの♪ 麗衣ちゃん

まあまあ元気ですよ(^-^)/
ただ 以前のような 口調はしばらく出ないかも しれませんけどね(笑)

今自分のクールな部分が出て来ています(笑)

No.311

>> 310 それもコアラさんらしくて良いと思いますよ(^^)

• << 314 麗衣ちゃん ありがとう♪ 麗衣ちゃんも 元気!が似合うよ♪(^-^)/

No.312

>> 308 裸………………(血) 自分は何も考えず スレ立てました(笑) 黒幕さん

自分はめったなことでは
 動かないタイプ
なんですけどね(笑)普段は クール ですから(笑)

ちなみに黒幕さんは性別はどちらなんですか?

No.313

>> 312 もろちん…………
じゃない
もちろん♂です(笑)

• << 315 黒幕さん そうですか 自分はいまいち 絞り切れていませんでした (^_^;) まだまだ修行が足りない自分です(笑)

No.314

>> 311 それもコアラさんらしくて良いと思いますよ(^^) 麗衣ちゃん

ありがとう♪
麗衣ちゃんも 元気!が似合うよ♪(^-^)/

• << 317 有難うございます(^O^)♪ 頑張ろ~ またチョクチョク顔出すので絡んで下さいね(笑) そうそう、これ聞きたかったんです! ハロって、アムロが作ったんだっけ?また一つ思い出しました(笑)記憶喪失みたいだなぁ…

No.315

>> 313 もろちん………… じゃない もちろん♂です(笑) 黒幕さん

そうですか 自分はいまいち 絞り切れていませんでした
(^_^;)

まだまだ修行が足りない自分です(笑)

No.316

>> 315 よく分からないと
言われます(笑)

もう慣れました(笑)

No.317

>> 314 麗衣ちゃん ありがとう♪ 麗衣ちゃんも 元気!が似合うよ♪(^-^)/ 有難うございます(^O^)♪ 頑張ろ~
またチョクチョク顔出すので絡んで下さいね(笑)

そうそう、これ聞きたかったんです!
ハロって、アムロが作ったんだっけ?また一つ思い出しました(笑)記憶喪失みたいだなぁ…

• << 319 麗衣ちゃん たしか ハロ は既製品だったかと… でもこれは別かな f^_^; アムロが造ったようにも 思えるし… 今度クワトロさんが来たら 聞いてみます(^-^)/

No.318

>> 317 黒幕さん

自分的には
ある意味 ケロヨンさんと似てますね!絞りにくい という意味です

文字だけの世界だとなかなかに難しい
(-.-;)
まだ自分は νtype には ほど遠いということかな(笑)

No.319

>> 317 有難うございます(^O^)♪ 頑張ろ~ またチョクチョク顔出すので絡んで下さいね(笑) そうそう、これ聞きたかったんです! ハロって、… 麗衣ちゃん

たしか ハロ は既製品だったかと…
でもこれは別かな
f^_^;

アムロが造ったようにも 思えるし…
今度クワトロさんが来たら 聞いてみます(^-^)/

No.320

>> 319 コアラくん、こんばんは。

ハロは、

ファーストではアムロ作、
ゼータでは既製品
逆襲のシャアではまたアムロ
じゃないかな(^-^)

さすがに結構観てるね!(^o^)

ZZはコミカルだったからねぇ。あの辺から観なくなる人多いんだよね。でもセイラが話すんだよ~(>_<)Zでは2度登場しただけだったからね。

ちなみにセイラ・マス役の井上瑶さん、マ・クベ役の塩沢兼人さんはもういないんだよね~(T_T)

• << 322 クワトロさん こんばんは♪ ファーストG劇場版のDVDが出る時 雑誌か何かで マ・クベ大佐の声優さんが亡くなられていたのは 知っていたのですが…セイラ役の声優さんが亡くなられていたのは 知りませんでした… あのキャラと声は自分的にマッチしていたので…残念です セイラさんのこと好きでしたからね♪ あのクールな感じが良かった('-^*)/ マ・クベ大佐の声もマッチしてましたね♪でもDVDで代役していた声優さんも いい味出していたと 自分は思います (^-^)/

No.321

>> 320 どうも。久しぶりです!
175ライダーです。(-_-;)

ハロの事ですが、アニメでは、クワトロ大尉の説明通りだと、私も、思ってましたが!
コミックの「ガンダム、ザ、オリジン」で、幼い頃のアルティシアと、アムロが空港で、すれ違う時に、玩具のハロを持っていました! この事から、私は既製品のハロをアムロが改造を施して、オリジナルハロになったものだと、私は考えてます!どうだろう、パ…失礼!コアラ君!

フフフ、また来るよ!

• << 323 ライダーさん こんばんは♪ お久しぶりです (^-^)/ 元パ…パ…パ… パタリロです(笑) いろんな意味でお詳しいんですね♪(笑) う~ん いったいあなたは 誰なんだ… 自分は…親切に接してくれた方のことが気になる タチ なので… 1月下旬あたりだったかな…一時ここを離れていた時期がありまして たまには戻って来ていたのですが…その時にも匿名さんが親切に接してくれた方がいまして その方のことも未だに 気になっているんですよ f^_^; う~ん…誰なんだ… 頭の中に ガッチャマンのテーマ曲が…(笑)

No.322

>> 320 コアラくん、こんばんは。 ハロは、 ファーストではアムロ作、 ゼータでは既製品 逆襲のシャアではまたアムロ じゃないかな(^-^) さ… クワトロさん
こんばんは♪

ファーストG劇場版のDVDが出る時 雑誌か何かで マ・クベ大佐の声優さんが亡くなられていたのは 知っていたのですが…セイラ役の声優さんが亡くなられていたのは 知りませんでした…
あのキャラと声は自分的にマッチしていたので…残念です

セイラさんのこと好きでしたからね♪
あのクールな感じが良かった('-^*)/

マ・クベ大佐の声もマッチしてましたね♪でもDVDで代役していた声優さんも いい味出していたと 自分は思います
(^-^)/

• << 325 コアラくん、おかえり~(^o^) 声優さんて重要だよね。イメージがあるからさ。 セイラ役の井上さんは劇場版DVDの後亡くなられたみたいだよ。 マ・クベの声、違和感はなかったよね(^-^) コアラくんの好きなドラゴンボールで言うと、 アムロ=ヤムチャ ブライト=天津飯 カイ=ブルー とかだよね!(^o^) ちなみに、 カツ・レツ・キッカの声、分かる?(^-^)

No.323

>> 321 どうも。久しぶりです! 175ライダーです。(-_-;) ハロの事ですが、アニメでは、クワトロ大尉の説明通りだと、私も、思ってましたが! … ライダーさん
こんばんは♪
お久しぶりです
(^-^)/

元パ…パ…パ…
パタリロです(笑)

いろんな意味でお詳しいんですね♪(笑)

う~ん いったいあなたは 誰なんだ…

自分は…親切に接してくれた方のことが気になる タチ なので…
1月下旬あたりだったかな…一時ここを離れていた時期がありまして たまには戻って来ていたのですが…その時にも匿名さんが親切に接してくれた方がいまして その方のことも未だに 気になっているんですよ f^_^;

う~ん…誰なんだ…
頭の中に ガッチャマンのテーマ曲が…(笑)

• << 327 *さんへ メッセージ(笑)です もしも!ですが… ここへ来たいという衝動に駆られたときには 二番目になってから来てくださいm(_ _)m その方があなたにとっても都合がいいと思いますので♪ (^-^)/ 前もってお伝えしておきますが… 何故自分が 限定 の方へ板を立てたのかを考えてみてください あの時の②さんが言っていたことを思い出すと解ると思いますから(^-^)/ …あの方達のことを考えると申し訳ないというか…まぁ いろいろありますが あくまでもここ(G)は 息抜きの場 ですので(^-^)/ 自分の目的のひとつでもあった 癒やしの場 が存続することになったので 全て良し!としましょう(笑) *さん 気軽に来てください♪…いや…でもやっぱりある程度 G を勉強してからの方がいいかも…f^_^; 自分と似たような理由で付けた あなたへのメッセージでした(^-^)/ 追伸 *さんは 人が好すぎますよ♪(^-^)/

No.324

>> 323 ガッチャマン
http://n.pic.to/2m3cn
DoCoMoだったら
ごめんなさい

• << 329 黒幕さん 大丈夫でした♪ 自分はauですから(^-^)/

No.325

>> 322 クワトロさん こんばんは♪ ファーストG劇場版のDVDが出る時 雑誌か何かで マ・クベ大佐の声優さんが亡くなられていたのは 知っていたので… コアラくん、おかえり~(^o^)

声優さんて重要だよね。イメージがあるからさ。
セイラ役の井上さんは劇場版DVDの後亡くなられたみたいだよ。
マ・クベの声、違和感はなかったよね(^-^)

コアラくんの好きなドラゴンボールで言うと、

アムロ=ヤムチャ
ブライト=天津飯
カイ=ブルー

とかだよね!(^o^)

ちなみに、

カツ・レツ・キッカの声、分かる?(^-^)

• << 330 クワトロさん ただいま~♪ てか ずっとここにいたんですけどね (笑) カツ・レツ・キッカですか…う~ん はっきり言って 全然わかりません! (`へ´)エッヘン! (笑)

No.326

こんばんゎ~☆
ハロ、アムロ作なんですね。
TVのシーンで部分的に記憶してたので気になっちゃいました(〃∇〃)解決♪
皆さん有難うございます。

• << 331 麗衣ちゃん 良かったね♪ 自分もスッキリ~♪

No.327

>> 323 ライダーさん こんばんは♪ お久しぶりです (^-^)/ 元パ…パ…パ… パタリロです(笑) いろんな意味でお詳しいんですね♪(笑) … *さんへ
メッセージ(笑)です

もしも!ですが…
ここへ来たいという衝動に駆られたときには 二番目になってから来てくださいm(_ _)m
その方があなたにとっても都合がいいと思いますので♪
(^-^)/

前もってお伝えしておきますが…
何故自分が 限定 の方へ板を立てたのかを考えてみてください
あの時の②さんが言っていたことを思い出すと解ると思いますから(^-^)/

…あの方達のことを考えると申し訳ないというか…まぁ いろいろありますが あくまでもここ(G)は 息抜きの場 ですので(^-^)/
自分の目的のひとつでもあった 癒やしの場 が存続することになったので 全て良し!としましょう(笑)

*さん 気軽に来てください♪…いや…でもやっぱりある程度 G を勉強してからの方がいいかも…f^_^;

自分と似たような理由で付けた あなたへのメッセージでした(^-^)/

追伸
*さんは 人が好すぎますよ♪(^-^)/

No.328

>> 327 あら?皆さん来てたの?

言葉を選んでいると時間がかかってしまいました(^_^;)

No.329

>> 324 ガッチャマン http://n.pic.to/2m3cn DoCoMoだったら ごめんなさい 黒幕さん
大丈夫でした♪
自分はauですから(^-^)/

No.330

>> 325 コアラくん、おかえり~(^o^) 声優さんて重要だよね。イメージがあるからさ。 セイラ役の井上さんは劇場版DVDの後亡くなられたみたいだよ… クワトロさん
ただいま~♪
てか ずっとここにいたんですけどね
(笑)

カツ・レツ・キッカですか…う~ん はっきり言って 全然わかりません!
(`へ´)エッヘン!
(笑)

• << 333 コアラくん、 No.327の内容は○○ワ○に宛てた内容?勘違いならゴメンね。 カツ=ミライ レツ=フラウ キッカ=セイラ なんだよ。良く聴いてると分かるよ(^o^)

No.331

>> 326 こんばんゎ~☆ ハロ、アムロ作なんですね。 TVのシーンで部分的に記憶してたので気になっちゃいました(〃∇〃)解決♪ 皆さん有難うございます… 麗衣ちゃん
良かったね♪
自分もスッキリ~♪

No.332

>> 331 …てか もう誰も居ねえじゃねえか!!(笑)

皆さん 醜い言葉でごめんなさい
m(_ _)m

自分なりの ノリ ですので 誤解のないようにお願いしますm(_ _)m

No.333

>> 330 クワトロさん ただいま~♪ てか ずっとここにいたんですけどね (笑) カツ・レツ・キッカですか…う~ん はっきり言って 全然わかりませ… コアラくん、

No.327の内容は○○ワ○に宛てた内容?勘違いならゴメンね。

カツ=ミライ
レツ=フラウ
キッカ=セイラ

なんだよ。良く聴いてると分かるよ(^o^)

No.334

⊂□⊃
     ( )┌┬┐
  ┌──┘├┘││
  │┌──┴┐││
  └┘   └┴┘
 /  \
`/オハヨウオハヨウ
/おはよう!!\

No.335

>> 334 おはおは~♪
ヾ(・∇・)ノノ

• << 337 黒幕さん 麗衣ちゃん おはよう♪ 今日は 寝坊してしまいました(笑)

No.336

>> 335 クワトロさん
おはよう♪

あれは 静観してくれている…自分(〇〇)の秘密に気付いている方々の中の一人への メッセージです!

多分 あの方が読めば自分(〇ネエ)のことだと 解ると思います(^-^)/

• << 344 こんばんは、コアラくん。 もしかして○さんてオレも良く知る方かな?(^-^) それっぽい事臭わせてたからさ。

No.337

>> 335 おはおは~♪ ヾ(・∇・)ノノ 黒幕さん 麗衣ちゃん
おはよう♪

今日は 寝坊してしまいました(笑)

No.338

>> 337 うぅっ…(T^T)
こんばんは。。。誰か居ませんか?

No.339

>> 338 羚羊さん

どうしたんだ?なにがあった?

No.340

>> 339 ってまぁ、泣く程の事じゃないんですが…
お悩み掲示板の本サイトの方で、ちょっとはしゃぎすぎちゃって…
ペナルティ喰らいました。3/9まで投稿禁止。。。僕のひつまぶしが~(;>_<;)

No.341

>> 340 何やらかしたんだ?(笑)

おっと!失敬m(_ _)m

どこのカテ?タイトルは?

No.342

>> 341 今日の質問板の『どこでしょう?』っていうタイトルのスレです。。。(;.;)

ぅ~やだやだ~掲示板行きたいョ~(;>_<;)削除に一票押した奴呪ってやる~

取り乱した。失礼。

No.343

>> 342 ちょっと 見てくるよ

No.344

>> 336 クワトロさん おはよう♪ あれは 静観してくれている…自分(〇〇)の秘密に気付いている方々の中の一人への メッセージです! 多分 あ… こんばんは、コアラくん。

もしかして○さんてオレも良く知る方かな?(^-^)

それっぽい事臭わせてたからさ。

No.345

>> 344 クワトロさん
こんばんは~♪

そうですよ♪(笑)
あの方には 是非二番目になって 来ていただきたいです♪
クワトロさんも自分も あの方が立てたスレ(名の理由)に参加したでしょ?あの頃から自分はあの方と一度話してみたいと思っていたんです♪今思えば 何を話したかったのか 思い出せませんが
f^_^;
ただ 今はひとつ伝えておきたいことがありましてね(^-^)/それで 呼んでる訳なんです(^-^)/

今思えば…あのスレが クワトロさんとコアラの《会話のきっかけ》に なったわけですね♪(^-^)/

• << 348 こんばんは~ 横ヤリすみませんm(__)m 以前からちょく②こちらのスレも拝見させていただいてる者です。 …「猫目怪盗三姉妹」長女といえばお分かりか… すみません、先程のレスを読んで、 「ん??もしや…??」 と思いレスしてみました。 もし違って、お呼びでなかったらスルーもしくは削除をお願いします。
  • << 360 コアラくん、こんばんは。 神出鬼没なクワトロです(^o^) 仕事から帰ると寝てしまい、夜は夜でこことは別の楽しみがあるので、なかなか来れないでいますm(__)m 瞳さん来たね!(^-^)色々話したい事もあるみたいだからたっぷり話してね。 しかしこのスレは居心地がいいよね~(^-^)

No.346

>> 345 羚羊さん

見てきたよ!
どうやら 削除した人は 勘違いしてたみたいだね(-.-;)

メールでサイトに問い合わせてみたら どうかな?
別に規則違反をしていた訳でも ないようだし!取り消してくれるかも しれないし!

あのサイトを利用する人達には《流れ》があるのは 知っているよね
羚羊さんは 自分よりも以前からあそこに居たんだからさ♪
去っていく人…新しく来る人…

規則に詳しくない人は 多いと思うよ
自分(コアラ)も そうだけどf^_^;

だから 今度からそういうレスをする時は 一言付け加えてレスした方がいいだろうね(^-^)/

それとも 付けてたのに 削除されたの?∑( ̄口 ̄)

No.347

>> 346 いや、付けてませんでした。不覚…
でも、もういいんです。ちょうど9日くらいまで、現実世界が忙しいので……
次からは消されないように一言つけます。
コアラさん、ありがとうございました。
明日早いので、寝ます。おやすみなさい。

• << 349 羚羊さん おやすみ~♪ 夢でうなされないように(笑) てか 当分忙しくってここにも 顔 出せないってことか!?  ∑( ̄口 ̄) 寂しくなるね… (;_;)

No.348

>> 345 クワトロさん こんばんは~♪ そうですよ♪(笑) あの方には 是非二番目になって 来ていただきたいです♪ クワトロさんも自分も あの方が… こんばんは~
横ヤリすみませんm(__)m

以前からちょく②こちらのスレも拝見させていただいてる者です。

…「猫目怪盗三姉妹」長女といえばお分かりか…

すみません、先程のレスを読んで、
「ん??もしや…??」
と思いレスしてみました。

もし違って、お呼びでなかったらスルーもしくは削除をお願いします。

• << 350 瞳さん(348) こんばんは~♪ 勝手ながら 主の権限! で 命名させていただきます(笑) つい先ほど 気付かれたのですか? 自分(瞳さん)のことだって!(笑) 《メッセージ》のレスは 見てくれてなかった…とか _| ̄|〇ガクッ

No.349

>> 347 いや、付けてませんでした。不覚… でも、もういいんです。ちょうど9日くらいまで、現実世界が忙しいので…… 次からは消されないように一言つけま… 羚羊さん
おやすみ~♪

夢でうなされないように(笑)

てか 当分忙しくってここにも 顔 出せないってことか!?  ∑( ̄口 ̄)

寂しくなるね…
(;_;)

No.350

>> 348 こんばんは~ 横ヤリすみませんm(__)m 以前からちょく②こちらのスレも拝見させていただいてる者です。 …「猫目怪盗三姉妹」長女といえ… 瞳さん(348)
こんばんは~♪

勝手ながら 主の権限! で 命名させていただきます(笑)

つい先ほど 気付かれたのですか?
自分(瞳さん)のことだって!(笑)

《メッセージ》のレスは 見てくれてなかった…とか
_| ̄|〇ガクッ

• << 351 あ、よかった~(^O^) しかも、私もそう名乗ろうかと考えててビックリしました。 《メッセージ》も、遡って読ませていただきました! 初めて読んだ時は、まさか私のことだとは気付かず…(苦笑) 呼んでくれて嬉しいです♪ ありがとう(^O^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧