☆G☆
Gについて 語ろう
(^O^)/
これで あなたも
〇〇〇の 仲間入り♪('-^*)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 319
コアラくん、こんばんは。
ハロは、
ファーストではアムロ作、
ゼータでは既製品
逆襲のシャアではまたアムロ
じゃないかな(^-^)
さすがに結構観てるね!(^o^)
ZZはコミカルだったからねぇ。あの辺から観なくなる人多いんだよね。でもセイラが話すんだよ~(>_<)Zでは2度登場しただけだったからね。
ちなみにセイラ・マス役の井上瑶さん、マ・クベ役の塩沢兼人さんはもういないんだよね~(T_T)
- << 322 クワトロさん こんばんは♪ ファーストG劇場版のDVDが出る時 雑誌か何かで マ・クベ大佐の声優さんが亡くなられていたのは 知っていたのですが…セイラ役の声優さんが亡くなられていたのは 知りませんでした… あのキャラと声は自分的にマッチしていたので…残念です セイラさんのこと好きでしたからね♪ あのクールな感じが良かった('-^*)/ マ・クベ大佐の声もマッチしてましたね♪でもDVDで代役していた声優さんも いい味出していたと 自分は思います (^-^)/
>> 320
どうも。久しぶりです!
175ライダーです。(-_-;)
ハロの事ですが、アニメでは、クワトロ大尉の説明通りだと、私も、思ってましたが!
コミックの「ガンダム、ザ、オリジン」で、幼い頃のアルティシアと、アムロが空港で、すれ違う時に、玩具のハロを持っていました! この事から、私は既製品のハロをアムロが改造を施して、オリジナルハロになったものだと、私は考えてます!どうだろう、パ…失礼!コアラ君!
フフフ、また来るよ!
- << 323 ライダーさん こんばんは♪ お久しぶりです (^-^)/ 元パ…パ…パ… パタリロです(笑) いろんな意味でお詳しいんですね♪(笑) う~ん いったいあなたは 誰なんだ… 自分は…親切に接してくれた方のことが気になる タチ なので… 1月下旬あたりだったかな…一時ここを離れていた時期がありまして たまには戻って来ていたのですが…その時にも匿名さんが親切に接してくれた方がいまして その方のことも未だに 気になっているんですよ f^_^; う~ん…誰なんだ… 頭の中に ガッチャマンのテーマ曲が…(笑)
>> 320
コアラくん、こんばんは。
ハロは、
ファーストではアムロ作、
ゼータでは既製品
逆襲のシャアではまたアムロ
じゃないかな(^-^)
さ…
クワトロさん
こんばんは♪
ファーストG劇場版のDVDが出る時 雑誌か何かで マ・クベ大佐の声優さんが亡くなられていたのは 知っていたのですが…セイラ役の声優さんが亡くなられていたのは 知りませんでした…
あのキャラと声は自分的にマッチしていたので…残念です
セイラさんのこと好きでしたからね♪
あのクールな感じが良かった('-^*)/
マ・クベ大佐の声もマッチしてましたね♪でもDVDで代役していた声優さんも いい味出していたと 自分は思います
(^-^)/
- << 325 コアラくん、おかえり~(^o^) 声優さんて重要だよね。イメージがあるからさ。 セイラ役の井上さんは劇場版DVDの後亡くなられたみたいだよ。 マ・クベの声、違和感はなかったよね(^-^) コアラくんの好きなドラゴンボールで言うと、 アムロ=ヤムチャ ブライト=天津飯 カイ=ブルー とかだよね!(^o^) ちなみに、 カツ・レツ・キッカの声、分かる?(^-^)
>> 321
どうも。久しぶりです!
175ライダーです。(-_-;)
ハロの事ですが、アニメでは、クワトロ大尉の説明通りだと、私も、思ってましたが!
…
ライダーさん
こんばんは♪
お久しぶりです
(^-^)/
元パ…パ…パ…
パタリロです(笑)
いろんな意味でお詳しいんですね♪(笑)
う~ん いったいあなたは 誰なんだ…
自分は…親切に接してくれた方のことが気になる タチ なので…
1月下旬あたりだったかな…一時ここを離れていた時期がありまして たまには戻って来ていたのですが…その時にも匿名さんが親切に接してくれた方がいまして その方のことも未だに 気になっているんですよ f^_^;
う~ん…誰なんだ…
頭の中に ガッチャマンのテーマ曲が…(笑)
- << 327 *さんへ メッセージ(笑)です もしも!ですが… ここへ来たいという衝動に駆られたときには 二番目になってから来てくださいm(_ _)m その方があなたにとっても都合がいいと思いますので♪ (^-^)/ 前もってお伝えしておきますが… 何故自分が 限定 の方へ板を立てたのかを考えてみてください あの時の②さんが言っていたことを思い出すと解ると思いますから(^-^)/ …あの方達のことを考えると申し訳ないというか…まぁ いろいろありますが あくまでもここ(G)は 息抜きの場 ですので(^-^)/ 自分の目的のひとつでもあった 癒やしの場 が存続することになったので 全て良し!としましょう(笑) *さん 気軽に来てください♪…いや…でもやっぱりある程度 G を勉強してからの方がいいかも…f^_^; 自分と似たような理由で付けた あなたへのメッセージでした(^-^)/ 追伸 *さんは 人が好すぎますよ♪(^-^)/
>> 322
クワトロさん
こんばんは♪
ファーストG劇場版のDVDが出る時 雑誌か何かで マ・クベ大佐の声優さんが亡くなられていたのは 知っていたので…
コアラくん、おかえり~(^o^)
声優さんて重要だよね。イメージがあるからさ。
セイラ役の井上さんは劇場版DVDの後亡くなられたみたいだよ。
マ・クベの声、違和感はなかったよね(^-^)
コアラくんの好きなドラゴンボールで言うと、
アムロ=ヤムチャ
ブライト=天津飯
カイ=ブルー
とかだよね!(^o^)
ちなみに、
カツ・レツ・キッカの声、分かる?(^-^)
- << 330 クワトロさん ただいま~♪ てか ずっとここにいたんですけどね (笑) カツ・レツ・キッカですか…う~ん はっきり言って 全然わかりません! (`へ´)エッヘン! (笑)
>> 323
ライダーさん
こんばんは♪
お久しぶりです
(^-^)/
元パ…パ…パ…
パタリロです(笑)
いろんな意味でお詳しいんですね♪(笑)
…
*さんへ
メッセージ(笑)です
もしも!ですが…
ここへ来たいという衝動に駆られたときには 二番目になってから来てくださいm(_ _)m
その方があなたにとっても都合がいいと思いますので♪
(^-^)/
前もってお伝えしておきますが…
何故自分が 限定 の方へ板を立てたのかを考えてみてください
あの時の②さんが言っていたことを思い出すと解ると思いますから(^-^)/
…あの方達のことを考えると申し訳ないというか…まぁ いろいろありますが あくまでもここ(G)は 息抜きの場 ですので(^-^)/
自分の目的のひとつでもあった 癒やしの場 が存続することになったので 全て良し!としましょう(笑)
*さん 気軽に来てください♪…いや…でもやっぱりある程度 G を勉強してからの方がいいかも…f^_^;
自分と似たような理由で付けた あなたへのメッセージでした(^-^)/
追伸
*さんは 人が好すぎますよ♪(^-^)/
>> 344
クワトロさん
こんばんは~♪
そうですよ♪(笑)
あの方には 是非二番目になって 来ていただきたいです♪
クワトロさんも自分も あの方が立てたスレ(名の理由)に参加したでしょ?あの頃から自分はあの方と一度話してみたいと思っていたんです♪今思えば 何を話したかったのか 思い出せませんが
f^_^;
ただ 今はひとつ伝えておきたいことがありましてね(^-^)/それで 呼んでる訳なんです(^-^)/
今思えば…あのスレが クワトロさんとコアラの《会話のきっかけ》に なったわけですね♪(^-^)/
- << 348 こんばんは~ 横ヤリすみませんm(__)m 以前からちょく②こちらのスレも拝見させていただいてる者です。 …「猫目怪盗三姉妹」長女といえばお分かりか… すみません、先程のレスを読んで、 「ん??もしや…??」 と思いレスしてみました。 もし違って、お呼びでなかったらスルーもしくは削除をお願いします。
- << 360 コアラくん、こんばんは。 神出鬼没なクワトロです(^o^) 仕事から帰ると寝てしまい、夜は夜でこことは別の楽しみがあるので、なかなか来れないでいますm(__)m 瞳さん来たね!(^-^)色々話したい事もあるみたいだからたっぷり話してね。 しかしこのスレは居心地がいいよね~(^-^)
>> 345
羚羊さん
見てきたよ!
どうやら 削除した人は 勘違いしてたみたいだね(-.-;)
メールでサイトに問い合わせてみたら どうかな?
別に規則違反をしていた訳でも ないようだし!取り消してくれるかも しれないし!
あのサイトを利用する人達には《流れ》があるのは 知っているよね
羚羊さんは 自分よりも以前からあそこに居たんだからさ♪
去っていく人…新しく来る人…
規則に詳しくない人は 多いと思うよ
自分(コアラ)も そうだけどf^_^;
だから 今度からそういうレスをする時は 一言付け加えてレスした方がいいだろうね(^-^)/
それとも 付けてたのに 削除されたの?∑( ̄口 ̄)
>> 345
クワトロさん
こんばんは~♪
そうですよ♪(笑)
あの方には 是非二番目になって 来ていただきたいです♪
クワトロさんも自分も あの方が…
こんばんは~
横ヤリすみませんm(__)m
以前からちょく②こちらのスレも拝見させていただいてる者です。
…「猫目怪盗三姉妹」長女といえばお分かりか…
すみません、先程のレスを読んで、
「ん??もしや…??」
と思いレスしてみました。
もし違って、お呼びでなかったらスルーもしくは削除をお願いします。
- << 350 瞳さん(348) こんばんは~♪ 勝手ながら 主の権限! で 命名させていただきます(笑) つい先ほど 気付かれたのですか? 自分(瞳さん)のことだって!(笑) 《メッセージ》のレスは 見てくれてなかった…とか _| ̄|〇ガクッ
>> 348
こんばんは~
横ヤリすみませんm(__)m
以前からちょく②こちらのスレも拝見させていただいてる者です。
…「猫目怪盗三姉妹」長女といえ…
瞳さん(348)
こんばんは~♪
勝手ながら 主の権限! で 命名させていただきます(笑)
つい先ほど 気付かれたのですか?
自分(瞳さん)のことだって!(笑)
《メッセージ》のレスは 見てくれてなかった…とか
_| ̄|〇ガクッ
- << 351 あ、よかった~(^O^) しかも、私もそう名乗ろうかと考えててビックリしました。 《メッセージ》も、遡って読ませていただきました! 初めて読んだ時は、まさか私のことだとは気付かず…(苦笑) 呼んでくれて嬉しいです♪ ありがとう(^O^)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 33HIT にやんにやん
-
佳子さま10レス 191HIT お調子者さん (♂)
-
しりとり2-
知識➡️き、ぎ(しりとり好きさん29)
301レス 3078HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
僕の 昼は、スーパーのメンチカツ弁当と、冷たい温泉卵ソバだった。 …(プータロー)
419レス 3833HIT トド君 名必 -
デートの必需品などを教えて下さい。
『頭痛薬』。 万が一の時にあると非常に助かる。(匿名さん1)
1レス 62HIT 初心者さん -
競馬当たらない
競馬の事は詳しく知らないんだけど、この間の宝塚記念はツイてた! レー…(匿名さん9)
9レス 150HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
482レス 9673HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 133HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 133HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 801HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 523HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 530HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 658HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る