☆G☆

レス500 HIT数 7172 あ+ あ-

2006/03/09 08:36(更新日時)

Gについて 語ろう
(^O^)/

これで あなたも
〇〇〇の 仲間入り♪('-^*)/

タグ

No.37302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 羚羊さん

劇場版とゲームですか~ なるほど(^-^)
ビグロの戦闘シーンも なかなか良かったよ♪でもやっぱり僕は ブラウ・ブロとの戦闘が一番好きだな~ しつこいようだけど(*^_^*)

一度チャンスがあれば テレビアニメの方も観てください♪面白いですよ♪
(^-^)/

No.152

>> 151 レンタルしてみます(◎-◎)シャリア・ブルもゲームでしか見た事ないからなぁ…

No.153

. z
  z
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 !?
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 フゥ━━━━!!
    ∧_∧
  ヽ(・ω・`)ノ
 (( (  ) ))
    ∪∪
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄

• << 157 黒幕さん いつも お世話になってますm(_ _)m 多くは語れませんがレス拝見しました 本当にありがとうございます!m(_ _)m 感謝です♪(^-^)/ 追伸 黒幕さん G いけますか?たまには来て下さい♪(^-^)/

No.154

三人の子供は
カツ、レツ、キッカ。ちなみにカツは死ぬと旦那。どう?

• << 163 正解♪なんだけど、カツ死んじゃうのか~知らなかった(__;)Gディフェンサーで特攻…とかですか?Zも見なきゃ!

No.155

>> 154 皆さん おはようございます♪

No.156

>> 155 うんもさん

昨夜は すみません
m(_ _)m
寝てしまった
新しくDBスレ立てたので またよろしくお願いします
m(_ _)m

うんもっち
大正解!♪(^-^)/

カツはたしか ゼータで亡くなったんじゃなかったかな
(^-^)

No.157

>> 153 . z   z  <⌒/ヽ-、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  !?  <⌒/ヽ-、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  … 黒幕さん

いつも お世話になってますm(_ _)m
多くは語れませんがレス拝見しました
本当にありがとうございます!m(_ _)m
感謝です♪(^-^)/

追伸
黒幕さん G いけますか?たまには来て下さい♪(^-^)/

No.158

>> 157 羚羊さん

是非観てください♪良いですよ~あのシーンは!本当に♪
(^-^)/

No.159

私ゎ最近昔の男コミアニメを見るよぅになったのさ。北斗の拳とガンダムはとりあえず見た。で、あしたのジョーを見てたらプレステがブッ壊れてしまった(T_T)おばちゃんゎしりとりの他に『古今東西コミック名』をやりたぃんだょねぇ♪本屋に勤めてたから男コミ・女コミ自信あるし。あと稲中卓球部スレもやりたぃけどマニアックだから人来なさそう(T_T)

No.160

>> 159 おはようございま~す(ρ。∈)ムニャムニャ‥
稲中卓球部って、深夜番組の中でやってたカナ‥

No.161

>> 160 やってたょ(≧ω≦)前野大好き!!!!!!何しろウンコの神様だから!

No.162

>> 161 ウンコの神様だったんですか!!!それは素敵~(∋∇∈)♪

No.163

>> 154 三人の子供は カツ、レツ、キッカ。ちなみにカツは死ぬと旦那。どう? 正解♪なんだけど、カツ死んじゃうのか~知らなかった(__;)Gディフェンサーで特攻…とかですか?Zも見なきゃ!

No.164

>> 163 羚羊さん
ゴメン(>_<)
どういう 感じでそうなったのかは 覚えてません(;_;)

No.165

>> 164 もうすでに付いて行けて無い(;_;)勉強せねばo(^-^)o
北斗の拳は拳シロウの叔父さんにあたる、霞拳シロウの物語で『蒼天の拳』も面白いよ(^艸^)

• << 167 あやひなさん こんにちは♪ 大丈夫だよ(^-^)/ 僕だって たいしたことないんだから♪ 気にせず来てね♪ (^-^)/

No.166

>> 165 ケンシロウとガンタンク…ドッチが強いかな?

• << 169 羚羊さん DBのスレも よかったら 来てね♪

No.167

>> 165 もうすでに付いて行けて無い(;_;)勉強せねばo(^-^)o 北斗の拳は拳シロウの叔父さんにあたる、霞拳シロウの物語で『蒼天の拳』も面白いよ… あやひなさん
こんにちは♪

大丈夫だよ(^-^)/
僕だって たいしたことないんだから♪
気にせず来てね♪
(^-^)/

• << 179 コアラくん、こんばんは(^o^) 昨日は、ども(*^^*) Gファン増えたね。 なんかオレにも出題が欲しいよ(^o^)

No.168

>> 167 問題は解らんけど、ここは楽しく見てるし、解ったら答えも書くからね(^o^)/
うちは霞ケンシロウが強いと思うよ(^艸^)

No.169

>> 166 ケンシロウとガンタンク…ドッチが強いかな? 羚羊さん

DBのスレも よかったら 来てね♪

No.170

>> 169 DB…ど、ドメスティック・バイオレンス?(社会問題)

No.171

>> 170 か~め~は~め~はーっ!
の方(^o^)/

No.172

>> 171 あぁなんだ勘違い。ダーブラの方か…(脇役)DBもまぁまぁイケます♪(^^)

No.173

>> 172 ☆。☆゜☆。☆゜☆。

No.174

>> 173 麗衣さん、そのキラキラは何?
ビームライフルの閃光?

• << 176 そうゆう事にしといてぇ(^^;) 何したかったか忘れちゃったから☆でごまかした‥ >>175さん、すげぇ~♪ 感動!

No.175

>> 174      \冂/
     E(゚Д゚)ヨi/7
 ()) 「/~ー~~ 7/ ̄|
===二]匚ト<-  ノヲ 弐ノ[]v/□∥╋|
     | j| |∥┃|
    几0(几)L二!
   ∠三ヲ/i二iヽ

@ヽ、  @ヽ、
 \ \∧\ \
  \(゚Д゚\ >
  _(/~ー~~7_(≦)
 (88)叉「」>(88)_)ノ
  /三/o/~/三/0\
  (三(ー―(三(0⊆0)

@\ ∧@\
    \(゚Д゚\>
  _())_(/~ー~~7(≦)
=ニ)迂〕叉「」瓦〈-|_|
  L弐ノ「ioiヲ_上]|ニ|
     |^ーi| |る
     ◇-||◇┤
    ∠三0/i二i0

No.176

>> 174 麗衣さん、そのキラキラは何? ビームライフルの閃光? そうゆう事にしといてぇ(^^;)
何したかったか忘れちゃったから☆でごまかした‥

>>175さん、すげぇ~♪ 感動!

No.177

>> 176 同じく!すげぇ~!!!(◎-◎)ザクは無いのかい?ザク。

No.178

>> 177 皆さん こんばんは♪

175さん ようこそ♪絵!すごいですね♪
あの~ハンネを伏せているのはいいんですが なにか名を名乗っていただけませんか?
あまり…数字で呼ぶのが 好きではないので(^_^;)
まぁ 無理にとは言いませんが…ご理解いただけると 幸いですm(_ _)m

No.179

>> 167 あやひなさん こんにちは♪ 大丈夫だよ(^-^)/ 僕だって たいしたことないんだから♪ 気にせず来てね♪ (^-^)/ コアラくん、こんばんは(^o^)

昨日は、ども(*^^*)

Gファン増えたね。

なんかオレにも出題が欲しいよ(^o^)

• << 182 クワトロさん こんばんは♪ ちょっと待って カキコが長くなりそうだから(笑)
  • << 185 クワトロさん そうなんだよ~♪ 意外と大勢の方々が来てくれたよ~♪ 最初は 敬遠されるもんだとばかり思ってたんだけどね(笑)だからスレは G にして 本文には オ〇ク という文字を伏せたんだけど(^_^;)余計な心配だったようで(笑) もう一つ意外なのが皆さん ハンネを出してるんですよ! これには 驚きです!∑( ̄口 ̄) いえいえ どういたしまして♪すんなりと いけたかい? (笑)

No.180

>> 179 それでは、175らいだー!と、言う事で。
ヨロスク!

|
    /T\
 __([ニ●ニ]) ∧
`/∧ニニコ((皿))/ ヽ>
// 厂77 ̄ ̄/7、__)
/ //《ヨ E〈_/∧ヘ |
∩/ /((二)))) ((@7
|n」7 //月 |<ヘ L|/
◯))/\L|_|_ゝ巛ノ
∥」 || / ヽヘ |
∥ 「|レ@ Г|@)
| L|ク、 ヽVヽ
  /_/( ) |-ヘ ノ、
 ∠//`ゝ/|_|/ ヽ
く二__/|ヘ_/ /〉
     ヽ二二/

• << 184 175らいだーさん、はじめまして(^o^) 出来ればズゴックがみたいなぁ。量産でいいです、贅沢言いませんm(__)m

No.181

>> 180 え~と 175さんの名は 《ライダー》で いいですね(^-^)/

これからもよろしくお願いします♪
(^O^)/

No.182

>> 179 コアラくん、こんばんは(^o^) 昨日は、ども(*^^*) Gファン増えたね。 なんかオレにも出題が欲しいよ(^o^) クワトロさん
こんばんは♪

ちょっと待って
カキコが長くなりそうだから(笑)

No.183

>> 182 コアラくん、

ん、待つぞ、いっぱい寝たから(^o^)

No.184

>> 180 それでは、175らいだー!と、言う事で。 ヨロスク!      |     /T\  __([ニ●ニ]) ∧ `/∧ニニコ((皿))/ … 175らいだーさん、はじめまして(^o^)

出来ればズゴックがみたいなぁ。量産でいいです、贅沢言いませんm(__)m

• << 186 みなさん。よろしくお願いネッ!(^.^) 大尉!すまない。 手持ちのAAに、ズゴックは、無いんだよ! あとは、これだけ!  アッガイ♪ \ ワッショイ!!/ + \ ://:\ /+    (=○=∩) +  + (つ/=/丿  + +   ( ヽノ +    し(_)   + `/:>>:、 /:>>:、 (==○=∩(===○=) (つ⇔ ノ (つ⇔ つ)) ヽ ( ノ ) ) ) (_)し" (_)_) アッガイ!アッガイ!

No.185

>> 179 コアラくん、こんばんは(^o^) 昨日は、ども(*^^*) Gファン増えたね。 なんかオレにも出題が欲しいよ(^o^) クワトロさん

そうなんだよ~♪
意外と大勢の方々が来てくれたよ~♪

最初は 敬遠されるもんだとばかり思ってたんだけどね(笑)だからスレは G にして 本文には オ〇ク という文字を伏せたんだけど(^_^;)余計な心配だったようで(笑)

もう一つ意外なのが皆さん ハンネを出してるんですよ!
これには 驚きです!∑( ̄口 ̄)

いえいえ どういたしまして♪すんなりと いけたかい?
(笑)

• << 187 コアラくん、 そうだね、みんなハンネだよねぇ(^-^)まぁそれ自体装ってるからね(笑) オレは自分をオ○クとは思ってないよ!(^o^)Gに関して人よりちょっと詳しいだけなんだ。コアラくんもそうでしょ。 昨日もそうだったけど、理解しがたい時がある(^^;)すんなりいけたかいとは?

No.186

>> 184 175らいだーさん、はじめまして(^o^) 出来ればズゴックがみたいなぁ。量産でいいです、贅沢言いませんm(__)m みなさん。よろしくお願いネッ!(^.^)

大尉!すまない。
手持ちのAAに、ズゴックは、無いんだよ!

あとは、これだけ!

アッガイ♪
\ ワッショイ!!/
+ \ ://:\ /+
   (=○=∩) +
 + (つ/=/丿  +
+   ( ヽノ +
   し(_)   +
`/:>>:、 /:>>:、
(==○=∩(===○=)
(つ⇔ ノ (つ⇔ つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)

アッガイ!アッガイ!

• << 188 175らいだーさん、 アッガイかぁ。でも同じ水陸両用タイプって事で嬉しいね!(^o^) 赤鼻氏も喜んでるよ(笑)
  • << 189 ライダーさん これからもどうかよろしく♪(^-^)/

No.187

>> 185 クワトロさん そうなんだよ~♪ 意外と大勢の方々が来てくれたよ~♪ 最初は 敬遠されるもんだとばかり思ってたんだけどね(笑)だからスレは… コアラくん、

そうだね、みんなハンネだよねぇ(^-^)まぁそれ自体装ってるからね(笑)

オレは自分をオ○クとは思ってないよ!(^o^)Gに関して人よりちょっと詳しいだけなんだ。コアラくんもそうでしょ。

昨日もそうだったけど、理解しがたい時がある(^^;)すんなりいけたかいとは?

• << 190 クワトロさん 世間では そういうのを オ〇クって言うんだと 思うよ (笑) 理解し難いとは?ひょっとして僕のことですか?σ(^-^;)

No.188

>> 186 みなさん。よろしくお願いネッ!(^.^) 大尉!すまない。 手持ちのAAに、ズゴックは、無いんだよ! あとは、これだけ! … 175らいだーさん、

アッガイかぁ。でも同じ水陸両用タイプって事で嬉しいね!(^o^)

赤鼻氏も喜んでるよ(笑)

No.189

>> 186 みなさん。よろしくお願いネッ!(^.^) 大尉!すまない。 手持ちのAAに、ズゴックは、無いんだよ! あとは、これだけ! … ライダーさん

これからもどうかよろしく♪(^-^)/

• << 191 ガンダムファンがたくさんでうれしいね(^∇^)女の私でもあれは楽しかった(^O^) でも食玩のジグソーみんな知らんのやね… ってみんな実はめっちゃ若いからか( ̄□ ̄;)!!

No.190

>> 187 コアラくん、 そうだね、みんなハンネだよねぇ(^-^)まぁそれ自体装ってるからね(笑) オレは自分をオ○クとは思ってないよ!(^o^)G… クワトロさん

世間では そういうのを オ〇クって言うんだと 思うよ
(笑)

理解し難いとは?ひょっとして僕のことですか?σ(^-^;)

No.191

>> 189 ライダーさん これからもどうかよろしく♪(^-^)/ ガンダムファンがたくさんでうれしいね(^∇^)女の私でもあれは楽しかった(^O^)
でも食玩のジグソーみんな知らんのやね…
ってみんな実はめっちゃ若いからか( ̄□ ̄;)!!

• << 193 あやひなさん! 実は私、知ってます! 食玩にあまり興味がなかったので、詳しくはありませんが!(^_^;) ファーストガンダムのTV版をビデオに録画してました!

No.192

>> 191 あやひなさん
こんばんは♪

ようこそ です♪
満喫していって ください♪(^-^)/

No.193

>> 191 ガンダムファンがたくさんでうれしいね(^∇^)女の私でもあれは楽しかった(^O^) でも食玩のジグソーみんな知らんのやね… ってみんな実はめ… あやひなさん!
実は私、知ってます!
食玩にあまり興味がなかったので、詳しくはありませんが!(^_^;)
ファーストガンダムのTV版をビデオに録画してました!

• << 196 わーいO(^o^)O知ってる人居た♪ ちなみにセイラとシャアのジグソーに種類しか持ってなかったな(;_;)小遣いなかったから…

No.194

>> 193 ライダーさん

ア・バオア・クーでの戦闘で 鉄人28号が 出演(?)しているのを知ってますか~?

• << 197 ん~、バックを一瞬に画面右下から、斜めに飛んでたような?(^_^;) あまり詳しくはありませんから、お手柔らかに!(^.^) 朝が早いので、また明日!おやすみなさい。

No.195

>> 194 クワトロさん

前レス見ました?
羚羊さん なかなか 良いと思いませんか?(^-^)/

No.196

>> 193 あやひなさん! 実は私、知ってます! 食玩にあまり興味がなかったので、詳しくはありませんが!(^_^;) ファーストガンダムのTV版をビデオ… わーいO(^o^)O知ってる人居た♪
ちなみにセイラとシャアのジグソーに種類しか持ってなかったな(;_;)小遣いなかったから…

No.197

>> 194 ライダーさん ア・バオア・クーでの戦闘で 鉄人28号が 出演(?)しているのを知ってますか~? ん~、バックを一瞬に画面右下から、斜めに飛んでたような?(^_^;)
あまり詳しくはありませんから、お手柔らかに!(^.^)

朝が早いので、また明日!おやすみなさい。

No.198

>> 197 ライダーさん
おやすみなさい
また 来て下さい♪

No.199

>> 198 クワトロさん

居ないの?(;_;)

No.200

>> 199 ザクのAAに…感動していた(T.T)←今までずっと?!ライダーさん、グッジョブや(^_^)b

• << 203 クワトロさん…居ないんだね…ゴメンよ(;_;) もっと話したかったよ… 久しぶりだったからさ つい 嬉しくなっちゃってっ… 僕はもっと 表現力と配慮を身に付けなきゃいけないね… 言葉が足りないばかりに… ゴメンよ… おやすみなさい
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧