Tears in Heaven
この曲で息子を連れてのかつての逃避行を振り返ろう。息子はまだ幼稚園の年長さんだった。夏休みも終わりに近づき‥私は息子と共にテイクオフした
23/02/08 08:35 追記
まだ2月なので最近見た不愉快な未来予測の動画の不愉快なタイトルを記しておく。第三次世界大戦が始まるだとか2/11に大地震が来るとか多くの企業でリストラが始まるとか日本人のほとんどがコロナで今年バタバタタヒぬだとか。🔴今年の終わりに検証しよう
23/02/08 08:40 追記
私自身は不愉快極まりない不吉な予言や未来予測の動画がお勧めに上がる事で非常に不快である。このような危痴害な未来予測や予言をする輩が平和や健全な未来を破壊する敵だと私は思う。不吉な予言が外れる事を願おう。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
丑三つ時の女性には、会った事もないのに、何度も豚と書かれたよね
うちの公団住宅の敷地内に来て公団住宅の棟の前で長時間棟に出入りする住民を睨み付けたり
携帯でパシャパシャ出入りする人を写メとったりしていて
公団住宅の棟に出入りする人達の中で目に入った人を私だと思ったようですね
顔本にいる友人や身内を監視するのも非通知での電話もやめてくれ
私の植物園での日課の邪魔もやめてくれ
私の視界に入って来ないでくれ
嘘をついて私とリアルで繋がろうとしないでくれ
全て丑三つ時の女性に対する強い拒否です
大久保公園で袋入りのポテトチップスを食べながら軟派され待ちすれば誰かが声をかけてくれますから
気があったら大人のお泊まりデートでもして
日暮里や錦糸町や駒込あたりで和風喫茶にでも入って男とルンルンしながらぜんざいでも召し上がってください
声をかけてくれたおじさんと巡り会えたら
和風の場末の連れ込みにでもしけこんで
畳の上のせんべい布団の上でおじさんから愛を注いでもらいなさい
大人のお泊まりデートをして余裕ある大人の愛のプロレスをして
おじさんから愛を与えてもらってください
高望みしないで窓際族みたいな貧相なおじさんでいいじゃないですか
大人のお泊まりデートをしてせんべい布団の上でおじさんから愛を与えてもらえたら
私に執着することなく
世界の頂点に立てるしおじさんと御花畑のデートを楽しんでくださいね
丑三つ時の女性貴女さあ
人の顔本晒していたよねえ。噂話をする場所で
それに気づいて私は丑三つ時の女性にさあ
長身のインド系の男性の垢を教えてあげましたよね
丑三つ時の女性もさあ
私になんて執着しないでさあ
プーケットだとかにでも出かけてさあ
マリンスポーツ教えてくれるビーチおじさんとでもツアーで泊まる宿に誘って大人のお泊まりデートをして愛を与えてもらえばいいでしょ
丑三つ時の女性ってさあ
敵同士なのにさあ
よくリアルで私に関わろうとするよね
非通知電話をかけて来たり
いくつものサイトにまたがって私につきまといをしたり
私の家の公団住宅に来て住民を装って地味なおば様カジュアルな服装で白いスーパーのレジ袋を持って長時間に渡って
公団住宅の棟に出入りする住民を監視して携帯でパシャパシャ写メとっていたらしいですよねえ
それで噂話を語る場所でしきりに豚、豚、豚と書いていましたよねえ
丑三つ時の女性の通名を出して謝れ謝れ命令したのも丑三つ時の女性本人ですよね
じゃあ貴女は丑三つ時の女性本人か聞いたら違うと言うから
誰なのか名乗りなさいと伝えたら
嘘の名前、地域、年齢を答えたよね
その時答えた年齢だけは丑三つ時の女性の年齢と一致していたよねえ
明日はバレンタインデー
丑三つ時の女性はさあ、チョコレートあげる男も居ないだろうからさあ
大久保公園で軟派され待ちでもして声をかけてくれるおじさんと即席カップルになっちゃいなよ~😸😸😸
それでさあ~おじさんにコンビニチョコレートをあげてさあ
おじさんと和風の連れ込みにしけこんでさあ
畳の部屋のせんべい布団でさあ
愛を与えてもらいなよ~
大人のお泊まりデート頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
窓際族みたいな貧相なおじさんでいいじゃないですか
丑三つ時の女性は百パーセントの与えられる愛が必要だからね
与えられる愛はぬるぬるベトベト
丑三つ時の女性にはぬるぬるベトベトの与えられる愛が必要だからね
賢者タイムも時間に余裕ある窓際族のおじさんなら賢者タイムも丑三つ時の女性を退屈させないよ😜
引き続き丑三つ時の女性へ
私はどっかのだぁれかさんじゃないし、貴女の住んでる地域も電話番号も一切知らないよ
だぁれかさんと違って貴女や貴女の大切な人に何かするわけないですよ
私には家族も友達も親戚もいるから
いいかげん私の植物園での散歩の邪魔をしないでくれないかなあ
謝るなら貴女が侮辱目的で名指しで名前を出した二人のベテラン俳優の所属事務所にでもお菓子持参でお詫びしに伺いなよ
あちらの二人は人気商売だからね
悪い目的で名前を出したりしたら業務妨害だからね
所属事務所の皆さん大変怒ってらしたよ~
口は災いのもとだからね。寡黙な人が多いはずの星座なのに
丑三つ時の女性さんは失言だらけだね~~
会った事もない私に侮辱目的で豚豚言ったよね~~
うちの公団住宅に来てだまって無断で公団住宅の棟に出入りする住民の写メとったりしていていたよね~~
写メ撮られていた住民を豚呼ばわりですかぁ~~
あ~ららこららぁ~い~けないんだぁ~いけないんだぁ~~
それでさぁ~いつカルテ書いてくれるのさぁ~昔からよく人の事を会った事もなく検査も問診もせずに精神病だと診断してくれちゃってるよねぇ~~
じゃあ~カルテと処方箋も書いたらどうなのさ~~
日本〇〇会に来週にでも問い合わせをしちゃおっかなぁ~~~
問い合わせをしていいかな?
いいとも❗
🔷🔷🔷正直、村出身者とは縁切りしたい
🔷なのでチョロチョロ視界に入って来ないでほしい
🔷悪いと思ってるなら現実の生活で家族や仕事仲間に誠実に接してね
🔷私は貴女や貴女の大切な人に何もしない。誰かさんじゃないからね
🔷不倫の彼氏さんでも作ってそちらに夢中になって執着してくれよ
🔷私の顔本の友達や親戚からも監視や執着をやめてくれ
🔷国家資格を持っているならウクライナの国際ボランティアにでも応募して出かけたらいいでしょ
🔷🔷🔷私に非通知電話をかけて来たり質素な公団住宅に来て住民の写メを無断で撮ったりする寡黙なはずの星座の女性へ
🔷🔷🔷貴女もバレンタインデーを一緒に過ごす相手を見つけて与えられる愛を与えてもらえてルンルンとバレンタインデーを楽しんでくださいね
🔷🔷🔷大人のお泊まりデートをして与えられる愛を与えてもらってくださいね
貧相な窓際族みたいなおじさんでいいじゃない😸😸😸
与えられる愛を注いでもらって窓際族のおじさんが賢者タイムになったら一緒に四字熟語を作って賢者になれば?
与えられる愛はねっとりしてベタベタする液体で
大人のお泊まりデートとは錦糸町だの日暮里だの鶯谷だの駒込あたりの場末の和風連れ込み宿の畳の部屋のせんべい布団にお泊まりする事なのさ
演歌のもしかしてパートツーだとか3年目の浮気でも歌って大人のバレンタインデーのデートをたのしんでくらはい😸😸😸😸😸
🔷🔷🔷四字熟語大事件の時に、丑三つ時の女性がとった行動
🔷他人を演じつつ、本人である事を隠して、新橋勤務の男性に告げ口をして、学級会のような一方的に当方を悪者にして裁判沙汰にして
村の連中を味方につけて当方を苦しめた
🔷🔷🔷引き続き🔷🔷🔷
🔷丑三つ時の女性に対しては
四字熟語大事件の時に酷い傷を負わされたし、同窓会的な場所で丑三つ時の女性から、侮辱されて差別されたからね
同窓会の場所で最初は議長を味方につけて一方的に攻撃したろ
🔺絶対に水に流せない
🔺視界に入って来ないで
🔺償いはリアルの家族や仲間に誠実に接しなさい
🔺何もせんでええから離れてくれ
🔷🔷🔷なので🔷🔷🔷
🔷二度と近寄って来ないで
🔷信用できない。何度も騙され侮辱され大恥をかかされたからね
🔷新橋勤務の男性を巻き込んで、ご家族の皆さんにも迷惑をかけてましたからね
🔷なぜ無関係の新橋勤務の男性に告げ口して巻き込んだ?
🔷丑三つ時の女性が一方的に新橋勤務の男性に対して男性として惚れていたからだろ
🔷新橋勤務の男性に話しかけたいがために、わざと当方を侮辱して当方を怒らせて当方が怒ったら、新橋勤務の男性に一々泣きついて甘ったれて新橋勤務の男性から頭をヨシヨシされたがってらしたわよね
🔷🔷🔷続きます🔷🔷🔷
🔷丑三つ時の女性が一方的に惚れていた新橋勤務の男性には
トラウマになるほどの迷惑をかけましたよね
🔷クレーマーの貴女に対して新橋勤務の男性は対応に苦慮なさってましたよ
🔷ご家族も心配してご家族も心を痛めてましたよ
🔷新橋勤務の男性は貴女に対してはクレーマーに対する神対応で親切に寄り添いましたよ
🔷🔷🔷続きます🔷🔷🔷
四字熟語大事件で一方的に私が悪者にされて大恥をかかされた
元はと言えば心臓病の小学生を叩く場所を貴女が作成なさったのが悪いのではないですか
あのねえ、新橋勤務の男性もご家族も丑三つ時の女性と関わりたくないって
丑三つ時の女性のクレーマーぶりに辟易して
去って行った
戻って来ても親友さん一人としか話さないってさ
🔷🔷🔷ですので🔷🔷🔷
🔷新橋勤務の男性が戻って来たとしても、ゆめゆめ話しかけようだとは思わないようにね
🔷新橋勤務の男性はトラウマになってもう関わりたくないってさ
🔷ご家族も、貴女に関わってほしくないってさ
🔷🔷🔷それから🔷🔷🔷
ゆめゆめ、顔本で連絡取ろう等とは思わないようにね
🔷新橋勤務の男性は、丑三つ時の女性によるクレーマーな要求に苦慮して悩んでおられました
🔷ご家族も丑三つ時の女性に対しては新橋勤務の男性に近づいてほしくないってさ
🔷家族や仲間と静かに過ごしている新橋勤務の男性にくれぐれも接触しないようにね
🔷問題の核心を言わないでクレームばかりだったから、新橋勤務の男性は、丑三つ時の女性の話を聞くのを打ちきりにして、二人だけの場所を閉鎖したんですよ
🔺御家族が1番それを望んでらした
🔺聡明な御家族のアドバイスを参考になさったそうですよ
新橋勤務の男性も私の保護者ではないからね。よそで見かけて私の件で告げ口をしても
以前のような対応はしないから無駄だよ
御家族の気持ちは、新橋勤務の男性にもう、一方的な告げ口をするような輩には近づいてほしくないそうだよ
御家族や大事な仲間と静かに暮らしている新橋勤務の男性に
これ以上甘ったれていざこざに巻き込むのはやめてあげて
というのが家族からのお願いだそうだよ
新橋勤務の男性は、沢山の人とのやり取りやかきこに疲れちゃったそうだよ。仕事以外の時間は家族や本当に大事な友人ひとりとしか交流しないそうだよ。
なので、国家資格の女性が普通の思いやりを持っているならば
静かに過ごしている新橋勤務の男性に対して声をかけたり甘ったれた告げ口とかはしてほしくないんだよ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 98HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
336レス 691HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 なう(2025/06/22 05:42:1…(負け犬)
494レス 3772HIT 負け犬 (50代 ♀) -
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3337HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 349HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6415HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 516HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 244HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る