Tears in Heaven

レス500 HIT数 2774 あ+ あ-

2023/02/20 03:00(更新日時)

この曲で息子を連れてのかつての逃避行を振り返ろう。息子はまだ幼稚園の年長さんだった。夏休みも終わりに近づき‥私は息子と共にテイクオフした

23/02/08 08:35 追記
まだ2月なので最近見た不愉快な未来予測の動画の不愉快なタイトルを記しておく。第三次世界大戦が始まるだとか2/11に大地震が来るとか多くの企業でリストラが始まるとか日本人のほとんどがコロナで今年バタバタタヒぬだとか。🔴今年の終わりに検証しよう

23/02/08 08:40 追記
私自身は不愉快極まりない不吉な予言や未来予測の動画がお勧めに上がる事で非常に不快である。このような危痴害な未来予測や予言をする輩が平和や健全な未来を破壊する敵だと私は思う。不吉な予言が外れる事を願おう。

No.3729509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

元相方がいつも言っていた。人は幸せに慣れるとよりレベルが上の幸せを求めるようになると。

No.152

郷ひろみが最初の奥さまとゴージャスな結婚式を挙げてゴージャスな新婚旅行に出かけてしばらくはニューヨークで生活していた

No.153

郷ひろみの最初の奥さまは綺麗で慶応を出ていて才色兼備で結婚した当初は愛される理由という本を出していて幸せに包まれていた

No.154

それが結婚生活の終盤では郷ひろみがダディという本を出して最初の奥さまが盾という本を出した

世界一幸せだったご夫婦なのに、あれ?あれれ?

になっちゃった

No.155

神田うのもご主人と結婚した時に日本やあちこちの外国で結婚式を挙げたそうだよ

上を見たらきりがないよね

あれもこれもと欲張れば欲張るほど幸せから遠のくよね

No.156

上を見ればきりがないから自分なりの生活をたのしめばいい

No.157

リア充様の場合は幸せ過ぎる状況が当たり前になり過ぎて

本当は刺激がほしいのかも知れない

だから悩みや愚痴がある人が吐き出す場所で幸せアピールしているのかも

No.158

ずうっと見てきて思ったけど

問題の本質は【刺激がほしい】じゃないかな

【与えられ過ぎて幸せ不感症】になってるのだと思う

No.159

つまり最高な彼氏でも一緒に居すぎると幸せ不感症になりやすいのかも知れない

男と女には適度な距離や適度な制限も必要なのかも知れないね

幸せ過ぎるから幸せに飽きちゃってるってあるかもね

No.160

刺激ならばインドのゴア。タイのパンガン島でのフルムーンパーティーで快楽に酔いしれる

タイのプーケットで現地のビーチボーイと毎晩楽しんで刺激をもらう

No.161

お金持ちならハワイにグループで出かけてクルーザーに乗って楽しむ

No.162

男が女を愛しているなら〇〇するはずだ

⬆⬆⬆

のように定義付け、男も人それぞれだし、抱えてる事情も人それぞれ

あちらのお方様は制限が無いから彼氏さんから最優先にされているけどね

ここは悩みや愚痴を抱えた人が悩みを吐き出す場所だからね

何もかもがあちらのお方様と同じようにはなりませんよ

地味でショボい場所で悩みや愚痴のある人を相手に、愛されてるならこうあるべき、愛の形はこうでないと愛されてるとは言えないだの

あちらのお方様は悩みや愚痴を抱えた人に対してマウントを取って

何がしたいのか訳ワカメだ

No.163

ここは不倫の恋で悩む人もいれば独身でも親から恋愛の邪魔をされてる人もいる

事情も様々なんだよ

あちらのお方様が世界一の彼氏さんから世界一の愛を与えられて世界一幸せなら

それでいいじゃないか

みんなあちらのお方様ほどは恵まれた恋愛事情にはないし

制限や距離があるものだよね

No.164

あちらのお方様が恵まれた恋愛事情をひけらかして自慢をしたいのならば

アメブロかインスタなんかで素敵な仲間達とたのしめばいいだけだ

こんな地味な場所で自慢したり他の女性の恋愛事情を貶すことに生産性はない

No.165

ゆっくり予言解説がうざい

お勧め動画に出ないようにするためのやれる事をやろう

No.166

不快な予言をする人物、不快な予言動画を配信する人物が全員いなくなれ~

No.167

不愉快な予言をする人物全員いなくなれ~不快な予言動画の配信者全員いなくなれ~

今年、日本人が6000人亡くなるとの予言動画の作者様、あなた様がどうぞ冥界への旅へワンウェイトリップしなはれ

No.168

日本語の光を英語にするとshine

英単語のshineはシャインと発音する

そのshineだが、ローマ字読みだと氏ねである

不愉快な予言動画の作者に配信者に狼少年な予言を繰り返す輩は全員、冥界への旅へと片道旅行に旅だってくなはれ

No.169

私が見た未来についてもけんけん先生がわかり易く解説していた

アナンド君だとかなんかよりもけんけん先生のほうがよっぽど信用できる

No.170

予言のからくりについてはけんけん先生の説明に納得。けんけん先生は信頼できる。

No.171

不快な予言動画について山崎ハコの個性的過ぎる歌に合わせて一緒にカンカンカンカンする

No.172

ブラックサバスの黒い安息日の曲に合わせて黒ミサをする

No.173

❤自スレに書くべき内容をすみませんでした

あまりにお粗末でショボい恋愛事情なのでお恥ずかしい限りです

No.174

我が家は旦那も年を取ったし我が家には恋愛よりも家庭を最優先しないとならない事情もあります

現在のお相手さんとは会話だけで淡い間柄だし

話題は共通のお仲間さんの話しが主体の学生さんのようなお仲間付き合いです

No.175

私も若くはないし、このくらい距離のある間柄でいいと思ってるよ

No.176

コロナ禍になった事で3年間会ってないのが実情だけど

無理して私がお相手さんの国に渡航しようとは思わないんだよね

あちらも日本での仕事という渡航費用が会社持ちだから来れるという事情で

コロナ禍発生からはしばらく日本での仕事がお休みなんだよね

No.177

でもね、それでいいと思ってるし仕方がないとも思うんだよね

私は若くはない。家庭の事情とかもあって恋愛を最優先にはしない事情もあるんだよね

No.178

今は、3年間会ってないお相手さんが故郷に帰る時に乗った飛行機と同じ便の飛行機動画を見ている

No.179

それこそこのスレのタイトルの歌がテーマだった旅の日々に楽しんだスリルは若い時ゆえの出来事だった

No.180

ジャネットジャクソンの魅惑的な歌のプロモーションビデオにあるような感じの事を地で行くような旅の日々のスリルがあった

No.181

誰が見てるかはわからないから

核心の部分はハッキリは書かない

ただ、ジャネットジャクソンのメロウな曲調のバラード曲のプロモーションビデオが魅惑的で

プロモーションビデオで共演している恋人役の男性も、スタイル良くて長身細マッチョで

魅惑的な恋愛シーンをプロモーションビデオで繰り広げている

No.182

⚠まただ⚠丑三つ時の女性だ

こちらが女性の座っているお席へ伺いご挨拶をしても

きちんと話してくれるかどうかはわからない

No.183

⚠⚠⚠丑三つ時の女性とは、私が設置したお話コーナーに

新橋勤務の男性が来て海外出張の話をしに来ていたんだよね。新橋勤務の男性がいるからか、後から丑三つ時の女性がやって来て、名札が必要な場所だけど偽名をつかって15番の座席と81番の座席と84番の座席におっきいお尻でパイプ椅子に座って

ブッ💨💨💨ブッ💨💨💨ブッ💨💨💨

とブをしに来た女性を丑三つ時の女性と呼んでるんだよ

No.184

あそこに座ってらっしゃる女性が私が設置した場所に来てパイプ椅子に座ってブッ💨💨💨をした女性と同一かどうかはわからない

私が出向いて、応接室を用意してお話を伺おうとしても

きっと来ては下さらないと思うの

No.185

⚠丑三つ時の女性⚠

あそこの女性に私が用意する応接室をセッティングしても

恐らくあそこの女性は来ないと思う

やはりあそこに座ってらっしゃる女性が丑三つ時の女性本人だとしたら

名札が必要な応接室にはきっと来ない

No.186

新橋勤務の男性は植物園に来たとしても

1番の親友さんひとりとしか話さないよ

本当はね、応接室を用意して名札必須でね

新橋勤務の男性をよべば

あそこの女性が丑三つ時の女性本人ならば来るよね

No.187

あの女性に話しかけても本当の事を答えてくれるとはとても思えないよね

No.188

じゃあ国家資格を持つ女性とでも説明しようか

私に医療機関を受診しなさいと親切なアドバイスをしに来てくれたよね

No.189

私を精神病と決めつけて侮辱目的と差別目的で精神病、精神病、と連呼したよね

丑三つ時の女性が国家資格をお持ちだとの前提で言うけどさあ

問診も検査もしないでさあ、精神病だとの診断をして下さったんだよねえ

じゃあ、その国家資格を持った人を管轄している機関に問い合わせをして見ようかな

問診も検査もせずに精神病だという診断をしてくださるのでしたら

治療はどこでしてくださるのか、カルテはどこで書いてくださるのか処方箋はどこで書いてくださるのか

国家資格を持った人を管轄している機関に問い合わせをしようっと❤❤❤❤❤

No.190

日本☆☆会

No.191

会った事もなく問診も検査もしないで診断をしてくださる画期的なサービス。治療も処方箋もただなのか

日本〇〇会に早速来週にでも問い合わせをしてみようかしらね❤❤❤❤❤

No.192

週刊誌だとかスポーツ新聞にもこんな画期的なサービスがあるようだけど知ってますか?と問い合わせをしてみようかしらね❤❤❤❤

No.193

私が設置した場所の15と81と84の座席に来てブッ💨とした丑三つ時の女性がやらかしてくれた親切で画期的なサービス

会った事もなく問診も検査もせずに精神病だとただで診断して下さった親切なサービス

詳細を聞くには有料なのけ?

どんな精神病なのか詳しい診断を聞くには

どこに金を払えばいいのけ?

日本〇〇会に問い合わせをしてみようかしらね❤❤❤

No.194

精神病を侮辱目的、差別目的で言ったのはわかってるよ

でもさ、逆手に取って

国家資格保持者がボランティアでただで診断してくれたということにしてさ

日本〇〇会に問い合わせをしたらどんな反応をするのか楽しみだなあ❤❤❤❤❤❤❤

No.195

そう考えたら、日本〇〇会の事務局に呼ばれてあれこれ聞かれて私もあれこれ答えて

さあ、その後の展開が楽しみですなあ😜

No.196

日本〇〇会事務局の住所も電話番号も簡単に調べられますよ

問い合わせをするだけならば

穏やかに平和に物事をおっきくビッグにできちゃうもんねえ😜

こんな事を思い付く私は天才やなあ~にやにや😜

No.197

事の始まりは、丑三つ時の女性が私が設置した場所の15、81、84番の座席に来て

精神病だから医療機関を受診しなさいと有り難いアドバイスと診断を御親切にして下さった事が発端でしたわよね

No.198

無邪気な馬鹿を装って問い合わせをしたら
平和に穏やかに相手から問題視される事もなく

物事をビッグにできる

私ってこんな事を思い付くぐらいだから天才かもね😜

No.199

🍁四字熟語大事件の時は、丑三つ時の女性の画策で貴女の罪を被った形になった

No.200

あそこのいるのが再び丑三つ時の女性ならば

以前と同じ修験者に依頼して縁切り寺で縁切り祈願を依頼しないと

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧