Tears in Heaven

レス500 HIT数 2771 あ+ あ-

2023/02/20 03:00(更新日時)

この曲で息子を連れてのかつての逃避行を振り返ろう。息子はまだ幼稚園の年長さんだった。夏休みも終わりに近づき‥私は息子と共にテイクオフした

23/02/08 08:35 追記
まだ2月なので最近見た不愉快な未来予測の動画の不愉快なタイトルを記しておく。第三次世界大戦が始まるだとか2/11に大地震が来るとか多くの企業でリストラが始まるとか日本人のほとんどがコロナで今年バタバタタヒぬだとか。🔴今年の終わりに検証しよう

23/02/08 08:40 追記
私自身は不愉快極まりない不吉な予言や未来予測の動画がお勧めに上がる事で非常に不快である。このような危痴害な未来予測や予言をする輩が平和や健全な未来を破壊する敵だと私は思う。不吉な予言が外れる事を願おう。

No.3729509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

正直な話、縁が切れて清々している。

No.102

あの人達は趣味もなく話題も乏しい旗本退屈男と旗本退屈女の集団だから
付け焼き刃のネットの知識だけで精神病の専門家にでもなったが如く精神病の話題ばかりよくまあ飽きないでそればかり語る

付け焼き刃の知識でもネットの三文記事を読みかじっただけで物知りを装えて人を侮辱する時も攻撃目的や差別目的で他人に安易に精神病、精神病、と言いまくる

それが顕著なのが悪の枢軸おば様で、それを繰り返してそんな自分はかっこいいと思っている

No.103

あの日あの時、私が設置した場所に悪の枢軸おば様が来た

コンパクトな場所なのに小さいスペースにでっかいお尻をブンブンブンブン振りながら

ドカッとでっかいお尻をコンパクトなシートにのっけて座った

悪の枢軸おば様がでっかいお尻を無理矢理シートの上に割り込ませて座った時にブッ💨💨💨

あのう~悪の枢軸おば様のブッ💨💨💨が凄い音でビックリしたし

ブッ💨💨💨💨の毒ガス攻撃が臭くてたまらん😫😭😷

No.104

それで悪の枢軸おば様は私が設置した私のコーナーに土足で入って来て

あんたは精神病だから医療機関にかかりなさいと上から目線で言った

No.105

私は悪の枢軸おば様に、じゃあ言う通りにしますから、貴女が私のためにカルテと紹介状を書いて頂けますか

と返した

けどその返しに対してはスルーしていた

No.106

夜の遅い時間の丑三つ時に来たから

私は悪の枢軸おば様に

こんな時間にのこのこやって来て

寝不足で仕事に差し支えませんかと聞いた

人の人命を預かる仕事だそうで

仕事中に手元が狂って間違った部分を刺したり切ったりして取り返しのつかない事になりませんかしらね

No.107

ゆっくり予言の2/11には大地震が来てとんでもない災害になると言う動画のタイトルがつい最近おすすめに上がっていた

No.108

さて、2月11日は終わったが地震は来なかった

悪質な予言が外れて座間あ見矢我礼雨あられ

No.109

不安を煽る悪質予言の動画配信

懲りない面々

2月11日大地震大災害ぬやに予言が外れたら

今度は2月に日本人が大量に屍ぬだってさ

こいつら、悪質予言動画を懲りずに配信

日本の平和な日常をこいつらに壊されてたまるか

くたばれ、悪質予言動画よ、こいつらが日本の平和な日常を壊してるじゃんか

No.110

チワワ様2匹の動画を見ようとアクセスしたら

お勧めに悪質予言動画のタイトルが現れた

結局こいつらは平和な日常を壊したいだけじゃんか

くたばれはようくたばれゴミ

No.111

次にうさちゃん2羽のうさぎさん動画を見ようとアクセスしたら

またもやゆっくり予言解説の動画がお勧めに出てやがる💀💀💀

なになに、今度は人騒がせ狼少年のアナンド君が日本に警告、2023年にcovidで日本人が大量に屍ぬだと?

お前さ、うぜえよ。不安を煽る予言を垂れ流して金儲けしてんじゃねえよ。

アナンド君はインド人だろ。狼少年予言をくりかえしてないでさ

ガンジス川で顔でも洗ってヒンズー寺院でお参りでもしとけよ

No.112

アナンド君さ、大風呂敷で狼少年みたいな予言を繰り返して不安を煽ってさ

そんな予言ばかり繰り返してないでさ

マザーテレサの家で病人や怪我人障害者のために

おむつを変えたりして少しはインドでボランティアでもしたらどうかね

No.113

ゆっくり予言解説うぜえよ

犬やうさぎの動画のお勧め動画にヒョコヒョコ顔出すなボケ

No.114

チワワ2匹の動画やうさぎさん2羽の動画で和もうとアクセスすると

不安を煽る悪質予言のゆっくり予言解説の動画のお勧めがゴキブリの如く出没しやがる

ゴキブリには殺虫剤だ💀💀💀💀💀

No.115

ゴキブリ同然のゆっくり予言は犬やうさぎの動画のお勧めらんにゴキブリみたいに出没してんじゃねえよ、ボケ

ゴキブリくたばれ

No.116

ゴキブリ同然の迷惑予言動画くたばれ‼私はアカウント無いからコメントもできないし評価もできないけど

🔵犬やうさぎの動画に酷いコメントする輩は迷惑予言動画に酷いコメントしろよ

🔵犬やうさぎの動画に酷いコメントするな‼

No.117

2023年は日本が終焉するだとか江原さんが語ってたとゆっくり予言解説の動画がお勧めに出て来てすげ~うぜえ💀💀💀

なんでそんな暴論を💀💀💀

と思ったら、うさぎ年だからだってよ💀💀💀

糞予言動画め💀💀💀

日本の平和を壊したいのは迷惑予言をする金儲けの奴らとそれに乗っかるバカ配信者どもだろう💀💀💀

お前らが日常の平和を破壊してお前らが滅亡を願ってるだけじゃねえのか💀💀💀

迷惑予言動画よ、撲滅しろ💀💀💀

No.118

アナンド君もさ、お前はインド人なのだからさ、日本を標的にした迷惑予言をやめろ💀💀💀

それよりさ、マザーテレサの家で病人や怪我人や障害者のおむつを替えたりしてさ

インド国内の予言でもしてろや💀💀💀

昨年の四月に関するアナンド君の占いなんてさ、見事に外れたじゃないか‼💀💀💀💀💀

No.119

予言に関するインチキ、からくりはねえ、けんけん先生が解説してたよ

迷惑予言を語る狼少年の言う予言はインチキで嘘つきだ💀

アナンド君は日本を標的にした酷い迷惑予言を繰り返してるけどさ

正直、余計なお世話だ

お前ら迷惑予言動画配信者が平和を壊して未来への夢や希望を壊してさ、自殺者を増やしている

かつて、ノストラダムスの大予言本を出して大儲けしたお爺さんがいたけどさ

全部予言は外れてるじゃないか

狼じいさん、ホラ吹き予言で金儲けか

あのノストラダムス本の影響で未来に絶望して自殺した人が沢山出たそうだよ‼

No.120

迷惑予言をする狼少年狼じいさん狼おばさんが未来への希望を壊して平和を壊して自殺者を増やして世の中を不幸にしている💀💀💀

うさぎの動画やチワワの動画に酷いコメントをしている輩はさあ

迷惑予言動画に酷いコメントをしろよ‼💀

No.121

幸せというのは相対評価でなく本人が幸せなら幸せという事である

短時間でも時間を作ってくれる彼氏さんがいて幸せ感じてればそれが幸せなんだ

素敵な彼氏さんにときめあたあていてデートでうきうきしていたらそれが恋だし幸せなんだ

No.122

本当に幸せな女性は、他の女性の恋愛を貶したりしないよ

本当に幸せな女性は、他の女性の恋愛を見てマウントを取ったりはしないんだよ

No.123

リア充様がお洒落な女の子に対して一生懸命マウントを取ってるようだけど

お洒落な女の子はリア充様の著書を一切読まなくなったそうだよ

No.124

リア充様が本当に心から幸せならば、素敵な仲間とインスタで楽しくやっていて

こんな地味な場所で他人に対してアタシのほうが幸せアピールなんてしなくていいんだよ

リア充様の事は素敵な仲間達がちゃんと認めてちゃんと尊重してるんでしょ

だったらそれでいいじゃないか

他の女性が制限内でデートを楽しんでいても、リア充様が幸せならば、他の女性の制限内でのデートも暖かい目で見てあげられませんか

No.125

今日は日曜日。デートのまっただなかで本来ならば楽しい時間のまっただなかなんでしょ

よその女性が制限内でデートを楽しんでいたとしても

幸せな時間のまっただなかを過ごしてるのであれば

こんな地味で質素な場所で他の女性のデートを貶す必要はないんだよ

お洒落な女の子はリア充様の著書を一切読まなくなったそうだよ。大事なお友達と約束したからだそうだよ

No.126

他と比較をして自分は幸せだと言うのは

幸せ芝居だよ

本人が幸せならば、一々他の女性の恋愛を貶したりはしないんだよ

しかもこんな地味で質素な場所でマウントを取ったりなんかせずに

本当に幸せな女性ならばアメブロだとかで幸せに感謝して

インスタで素敵な仲間達と和気あいあいとしてるだけだよ

No.127

ここはインスタやアメブロと違って悩みがある人が悩みを吐き出して気持ちを整理したりする場所なんだよ

だから他人の悩みを拾って、一々マウンティングするのはちょっと違うと思うよ

No.128

ここは制限内でデートをしてる人も多いよ

小さな愚痴も大きな愚痴があっても、それでも彼と繋がっていたいという女性がほとんどだよ

制限内でデートをしてる女性の愚痴を拾って、愛されてないみたいに決めつけるのは違うよ

No.129

リア充様が心から幸せで充実してるならば、アメブロで幸せに感謝して、インスタで素敵な仲間達と楽しくやっていて満足でしょ

リア充様がリア充なのに

地味な質素な場所で

他人の恋愛を貶したり

他の女性の制限内のデートにケチをつけるのは何故かしらね

そういう幸せ競争は上を見ればきりがないでしょ

No.130

お洒落な女の子はリア充様の著書を一切読まなくなったそうですよ

リア充様が著書の中で他人の恋愛に一生懸命ケチをつけたとしても

肝心なお洒落な女の子がリア充様の著書を一切読まなくなったので空振りになるだけだそうですよ

お洒落な女の子は大切な友達と約束をしたそうで、約束を守ってるそうですよ

地味で質素な場所で悩みがある人の愚痴を拾ってああだこうだ批評しても

空振りに終わるのだから

素敵な仲間達とだけ、わいわい楽しくやったらいいじゃないですか?

No.131

ここは悩みや愚痴がある人が愚痴を吐き出して気持ちを整理したりする場所ですよ

他人の悩みや愚痴を貶すのは違うと思いますよ

No.132

昨夜は念願の日帰り温泉に行って来た

No.133

食事コーナーも家族連れや小さい子どもが多くて安心した

賑わっていて安心した

No.134

しかし帰宅して犬の動画やうさぎさんの動画を見ようとアクセスしたら
ゆっくり予言の不幸な予言動画がお勧めに出ていて不快だった

No.135

昨日はカラオケには行かなかった

土曜日の深夜だからだ

土曜日の深夜というと若い人がグループで来ていて酒を飲む

以前から若い人が酒を飲んで女子トイレで潰れてる女の子がいた

No.136

吐いてる時の咳が個室から聞こえて来たり

気持ちが悪くなった女の子が友達と女子トイレに来ていて

ゲロ吐きそうと言っていて

女の子の友達にトイレにいてと言っていた事があった

No.137

以前地元にシダックスがあった時にうちから自転車でよくシダックスに行っていたけど

気持ち悪くなった若い女の子がトイレの個室に入っていて

女の子のお友達の若い男性3人とかが女子トイレの前にいたことがあった

No.138

平塚駅そばのカラオケとかに行ったら昼間なのにトイレから吐いてる時の咳が聞こえて怖かった

No.139

月と恋愛は満ちれば欠けるという言葉がある

No.140

制限がある中で時間をやりくりして会っている人達がいっぱいいる

けれど会えない時間や距離があってカップルの男と女の間柄が快適に保たれるというのはあるよ

No.141

例えば長年一緒にいる夫婦がラブラブか、というと違うと思うよ

男と女は長年一緒にいると家族愛だの人類愛だの隣人愛のような関係性に変わっていくんだよ

No.142

ラブラブカップルが制限内で時間をやりくりして会っていて

じゃあデートが終わって解散する時にお互いに名残惜しいなあと思う、そういう名残惜しい気持ちが新鮮なんだよね

No.143

ラブラブなカップルはみんな、もっと一緒にいられたらいいなあ~と思う

けどね、ちょっと制限があったりちょっと距離があったりするほうが

お互いに新鮮なんだよね

No.144

恋愛は数学の公式のように長く一緒にいられるから幸せ度やラブラブ度が高まるのような正比例はしないんだよね

No.145

男性のYouTuberで恋愛講座的動画を配信しているのを幾つか見た

そういうのを見て思ったけど距離や制限はあったほうが良かったりするんだよね

No.146

地味な場所でアタシのほうが彼氏に愛されていて幸せなのよアピール

ずうっと見てきた。今だってあちらのお方は最高な彼氏さんとご一緒で幸せ過ぎる時間のまっただなか、ですよね

じゃあいいじゃない。お洒落な女の子が素敵で輝いていても、リア充様がお洒落な女の子と比較しなくても別にいいじゃない?

彼氏さんとの仲が順調過ぎて幸せ過ぎると刺激が欲しくなるんだよね

No.147

リア充様が幸せまっただなかの時間を最高な彼氏さんと過ごしてるはずなのに

なぜか制限時間内でやりくりしながら会っているよそのカップルのご様子を伺って

自分と比較してよそのカップルを貶したり

アタシのほうが幸せよアピールに一生懸命

あれ?最高な彼氏さんと一緒で世界一幸せな時間のまっただなかにいるんでしょ?

じゃあ他と比較をせずに最高な彼氏さんと世界一幸せな時間を思いきりたのしまなくちゃね

No.148

リア充様には最高な彼氏さんがいて世界一幸せ、それで別にいいじゃない。

女性の人生の中で最高な時期を最高な彼氏さんと過ごせてるのだから
今の幸せを最高な彼氏さんと共に楽しめばいいじゃない

No.149

人生の先輩がたの人生を見ていると女性の幸せな時期は永遠ではない

素敵で最高な彼氏さんとの幸せな時期も永遠ではない

だからよそのカップルを見て一喜一憂をしていても仕方がないの

No.150

田中裕子も沢田研二と奥さんがいても関係ない、と威勢よく略奪愛で結婚したけどさ

すっかり落ち着いてほのぼのとした老夫婦じゃん

ラブラブで情熱的な時期は不倫期間中だけだよね

結婚したらあっという間にほのぼのとした落ち着いた夫婦になっちゃうよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧