Tears in Heaven
この曲で息子を連れてのかつての逃避行を振り返ろう。息子はまだ幼稚園の年長さんだった。夏休みも終わりに近づき‥私は息子と共にテイクオフした
23/02/08 08:35 追記
まだ2月なので最近見た不愉快な未来予測の動画の不愉快なタイトルを記しておく。第三次世界大戦が始まるだとか2/11に大地震が来るとか多くの企業でリストラが始まるとか日本人のほとんどがコロナで今年バタバタタヒぬだとか。🔴今年の終わりに検証しよう
23/02/08 08:40 追記
私自身は不愉快極まりない不吉な予言や未来予測の動画がお勧めに上がる事で非常に不快である。このような危痴害な未来予測や予言をする輩が平和や健全な未来を破壊する敵だと私は思う。不吉な予言が外れる事を願おう。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あの人達は趣味もなく話題も乏しい旗本退屈男と旗本退屈女の集団だから
付け焼き刃のネットの知識だけで精神病の専門家にでもなったが如く精神病の話題ばかりよくまあ飽きないでそればかり語る
付け焼き刃の知識でもネットの三文記事を読みかじっただけで物知りを装えて人を侮辱する時も攻撃目的や差別目的で他人に安易に精神病、精神病、と言いまくる
それが顕著なのが悪の枢軸おば様で、それを繰り返してそんな自分はかっこいいと思っている
あの日あの時、私が設置した場所に悪の枢軸おば様が来た
コンパクトな場所なのに小さいスペースにでっかいお尻をブンブンブンブン振りながら
ドカッとでっかいお尻をコンパクトなシートにのっけて座った
悪の枢軸おば様がでっかいお尻を無理矢理シートの上に割り込ませて座った時にブッ💨💨💨
あのう~悪の枢軸おば様のブッ💨💨💨が凄い音でビックリしたし
ブッ💨💨💨💨の毒ガス攻撃が臭くてたまらん😫😭😷
夜の遅い時間の丑三つ時に来たから
私は悪の枢軸おば様に
こんな時間にのこのこやって来て
寝不足で仕事に差し支えませんかと聞いた
人の人命を預かる仕事だそうで
仕事中に手元が狂って間違った部分を刺したり切ったりして取り返しのつかない事になりませんかしらね
不安を煽る悪質予言の動画配信
懲りない面々
2月11日大地震大災害ぬやに予言が外れたら
今度は2月に日本人が大量に屍ぬだってさ
こいつら、悪質予言動画を懲りずに配信
日本の平和な日常をこいつらに壊されてたまるか
くたばれ、悪質予言動画よ、こいつらが日本の平和な日常を壊してるじゃんか
次にうさちゃん2羽のうさぎさん動画を見ようとアクセスしたら
またもやゆっくり予言解説の動画がお勧めに出てやがる💀💀💀
なになに、今度は人騒がせ狼少年のアナンド君が日本に警告、2023年にcovidで日本人が大量に屍ぬだと?
お前さ、うぜえよ。不安を煽る予言を垂れ流して金儲けしてんじゃねえよ。
アナンド君はインド人だろ。狼少年予言をくりかえしてないでさ
ガンジス川で顔でも洗ってヒンズー寺院でお参りでもしとけよ
アナンド君さ、大風呂敷で狼少年みたいな予言を繰り返して不安を煽ってさ
そんな予言ばかり繰り返してないでさ
マザーテレサの家で病人や怪我人障害者のために
おむつを変えたりして少しはインドでボランティアでもしたらどうかね
ゴキブリ同然の迷惑予言動画くたばれ‼私はアカウント無いからコメントもできないし評価もできないけど
🔵犬やうさぎの動画に酷いコメントする輩は迷惑予言動画に酷いコメントしろよ
🔵犬やうさぎの動画に酷いコメントするな‼
2023年は日本が終焉するだとか江原さんが語ってたとゆっくり予言解説の動画がお勧めに出て来てすげ~うぜえ💀💀💀
なんでそんな暴論を💀💀💀
と思ったら、うさぎ年だからだってよ💀💀💀
糞予言動画め💀💀💀
日本の平和を壊したいのは迷惑予言をする金儲けの奴らとそれに乗っかるバカ配信者どもだろう💀💀💀
お前らが日常の平和を破壊してお前らが滅亡を願ってるだけじゃねえのか💀💀💀
迷惑予言動画よ、撲滅しろ💀💀💀
アナンド君もさ、お前はインド人なのだからさ、日本を標的にした迷惑予言をやめろ💀💀💀
それよりさ、マザーテレサの家で病人や怪我人や障害者のおむつを替えたりしてさ
インド国内の予言でもしてろや💀💀💀
昨年の四月に関するアナンド君の占いなんてさ、見事に外れたじゃないか‼💀💀💀💀💀
予言に関するインチキ、からくりはねえ、けんけん先生が解説してたよ
迷惑予言を語る狼少年の言う予言はインチキで嘘つきだ💀
アナンド君は日本を標的にした酷い迷惑予言を繰り返してるけどさ
正直、余計なお世話だ
お前ら迷惑予言動画配信者が平和を壊して未来への夢や希望を壊してさ、自殺者を増やしている
かつて、ノストラダムスの大予言本を出して大儲けしたお爺さんがいたけどさ
全部予言は外れてるじゃないか
狼じいさん、ホラ吹き予言で金儲けか
あのノストラダムス本の影響で未来に絶望して自殺した人が沢山出たそうだよ‼
迷惑予言をする狼少年狼じいさん狼おばさんが未来への希望を壊して平和を壊して自殺者を増やして世の中を不幸にしている💀💀💀
うさぎの動画やチワワの動画に酷いコメントをしている輩はさあ
迷惑予言動画に酷いコメントをしろよ‼💀
幸せというのは相対評価でなく本人が幸せなら幸せという事である
短時間でも時間を作ってくれる彼氏さんがいて幸せ感じてればそれが幸せなんだ
素敵な彼氏さんにときめあたあていてデートでうきうきしていたらそれが恋だし幸せなんだ
リア充様が本当に心から幸せならば、素敵な仲間とインスタで楽しくやっていて
こんな地味な場所で他人に対してアタシのほうが幸せアピールなんてしなくていいんだよ
リア充様の事は素敵な仲間達がちゃんと認めてちゃんと尊重してるんでしょ
だったらそれでいいじゃないか
他の女性が制限内でデートを楽しんでいても、リア充様が幸せならば、他の女性の制限内でのデートも暖かい目で見てあげられませんか
今日は日曜日。デートのまっただなかで本来ならば楽しい時間のまっただなかなんでしょ
よその女性が制限内でデートを楽しんでいたとしても
幸せな時間のまっただなかを過ごしてるのであれば
こんな地味で質素な場所で他の女性のデートを貶す必要はないんだよ
お洒落な女の子はリア充様の著書を一切読まなくなったそうだよ。大事なお友達と約束したからだそうだよ
他と比較をして自分は幸せだと言うのは
幸せ芝居だよ
本人が幸せならば、一々他の女性の恋愛を貶したりはしないんだよ
しかもこんな地味で質素な場所でマウントを取ったりなんかせずに
本当に幸せな女性ならばアメブロだとかで幸せに感謝して
インスタで素敵な仲間達と和気あいあいとしてるだけだよ
ここは制限内でデートをしてる人も多いよ
小さな愚痴も大きな愚痴があっても、それでも彼と繋がっていたいという女性がほとんどだよ
制限内でデートをしてる女性の愚痴を拾って、愛されてないみたいに決めつけるのは違うよ
リア充様が心から幸せで充実してるならば、アメブロで幸せに感謝して、インスタで素敵な仲間達と楽しくやっていて満足でしょ
リア充様がリア充なのに
地味な質素な場所で
他人の恋愛を貶したり
他の女性の制限内のデートにケチをつけるのは何故かしらね
そういう幸せ競争は上を見ればきりがないでしょ
お洒落な女の子はリア充様の著書を一切読まなくなったそうですよ
リア充様が著書の中で他人の恋愛に一生懸命ケチをつけたとしても
肝心なお洒落な女の子がリア充様の著書を一切読まなくなったので空振りになるだけだそうですよ
お洒落な女の子は大切な友達と約束をしたそうで、約束を守ってるそうですよ
地味で質素な場所で悩みがある人の愚痴を拾ってああだこうだ批評しても
空振りに終わるのだから
素敵な仲間達とだけ、わいわい楽しくやったらいいじゃないですか?
以前地元にシダックスがあった時にうちから自転車でよくシダックスに行っていたけど
気持ち悪くなった若い女の子がトイレの個室に入っていて
女の子のお友達の若い男性3人とかが女子トイレの前にいたことがあった
地味な場所でアタシのほうが彼氏に愛されていて幸せなのよアピール
ずうっと見てきた。今だってあちらのお方は最高な彼氏さんとご一緒で幸せ過ぎる時間のまっただなか、ですよね
じゃあいいじゃない。お洒落な女の子が素敵で輝いていても、リア充様がお洒落な女の子と比較しなくても別にいいじゃない?
彼氏さんとの仲が順調過ぎて幸せ過ぎると刺激が欲しくなるんだよね
リア充様が幸せまっただなかの時間を最高な彼氏さんと過ごしてるはずなのに
なぜか制限時間内でやりくりしながら会っているよそのカップルのご様子を伺って
自分と比較してよそのカップルを貶したり
アタシのほうが幸せよアピールに一生懸命
あれ?最高な彼氏さんと一緒で世界一幸せな時間のまっただなかにいるんでしょ?
じゃあ他と比較をせずに最高な彼氏さんと世界一幸せな時間を思いきりたのしまなくちゃね
田中裕子も沢田研二と奥さんがいても関係ない、と威勢よく略奪愛で結婚したけどさ
すっかり落ち着いてほのぼのとした老夫婦じゃん
ラブラブで情熱的な時期は不倫期間中だけだよね
結婚したらあっという間にほのぼのとした落ち着いた夫婦になっちゃうよね
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 98HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
癒し専用ルーム 299
明後日 24日(火) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
335レス 688HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 なう(2025/06/22 05:42:1…(負け犬)
494レス 3772HIT 負け犬 (50代 ♀) -
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3337HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 349HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6415HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 511HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 236HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 242HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る