Tears in Heaven

レス500 HIT数 2772 あ+ あ-

2023/02/20 03:00(更新日時)

この曲で息子を連れてのかつての逃避行を振り返ろう。息子はまだ幼稚園の年長さんだった。夏休みも終わりに近づき‥私は息子と共にテイクオフした

23/02/08 08:35 追記
まだ2月なので最近見た不愉快な未来予測の動画の不愉快なタイトルを記しておく。第三次世界大戦が始まるだとか2/11に大地震が来るとか多くの企業でリストラが始まるとか日本人のほとんどがコロナで今年バタバタタヒぬだとか。🔴今年の終わりに検証しよう

23/02/08 08:40 追記
私自身は不愉快極まりない不吉な予言や未来予測の動画がお勧めに上がる事で非常に不快である。このような危痴害な未来予測や予言をする輩が平和や健全な未来を破壊する敵だと私は思う。不吉な予言が外れる事を願おう。

No.3729509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

小さいからアニメソングや戦隊もののテーマソングだけが好きという訳ではない

我が家の場合は赤ちゃんの頃から洋楽のロックやジャズやポピュラーなんかをかけていたから

日常的に聞いて育った

No.52

KL3泊の後はS'poreへ

結局は一回の入国で居られるMaxな期間を過ごした

No.53

現在の話。フライトレーダー24をパソコンで見ている

テレビでは動画の同じ便のフライトの動画を見ている

息子が乗った飛行機がふわりと離陸した

滑走が始まり22時を過ぎたら滑走の速度がどんどん早くなりふわりと離陸して

高度をどんどん上げている

No.54

短期間の休暇を終えて再び中東へと向かう

No.55

パソコン画面には地図で飛行機の飛んでる位置が✈で表示されている

No.56

成田を飛び立ってどんどん高度をあげて行き、三浦半島上空を通過して沼津上空へ向けて進んでる

No.57

ちなみにうちの息子はYouTuberではない

テレビで見ているフライト動画は他人が配信した同便のフライトの様子だ

テレビの動画では機内の風景や機内食の様子なんかも

パソコン画面では沼津上空を通過して

西南西方面へと進んでいる

No.58

動画も色々あるから他のも見る。息子が乗っている飛行機と同じ便の動画を見ながらフライトレーダー24を見る。

No.59

さっきのと違う動画に変えた

離陸前の客室乗務員の日本語アナウンスがフライトの雰囲気がリアルだ

No.60

機内の前の背もたれの液晶画面に機内安全ビデオを映している

No.61

憧れの中東系航空会社で憧れの中東への空の旅

動画で見るだけでいい

No.62

残念だけどYouTubeで見る機内食はちょっと

YouTube画面で液晶テレビの機内モニターのフライトパス画面が映ってる

No.63

機内の画面で言語をArabicに設定すると

日本の地図上の日本の地名もアラビア文字で表示される

No.64

息子は夕方、雪が降りしきる中、傘をさしてスーツケースを押しながら最寄り駅へと徒歩で向かった

私は玄関で行ってらっしゃいした後にベランダから息子の姿を見送った

No.65

雪が降りしきる悪天候の中、徒歩で出かける息子をかわいそうにと思った

No.66

離陸して2時間と45分

もうすぐ宮古島上空へ

No.67

日本から中東方面に飛ぶルートで成田発の場合、北陸から韓国上空を通るルートと

伊豆や静岡上空を通り台湾方面を通るルートがある

今回は台湾方面を通るルートだ

No.68

現地時間で4:55に到着予定。向こうの空港のターミナル81

No.69

フィリピン収容所から移送されて来た引っ張りだこで引く手あまたの時の人四人のルフィを含む日本の恥

連続強盗詐欺グループは資産家リストを持ってるのだそうだ

No.70

🔵🔴資産家リスト作成には詐欺グループがテレビ局だとかを語って貯金額を聞くそうだ

⬆⬆⬆

なるほどねえ~

No.71

🔴🔵そういったアンケートに馬鹿正直に答えるようなお年寄りだとかがいるからねえ~だから狙われるんだ。

それでだ。そういうアンケート電話がかかって来たら貯金なんて無いと答える。

それで、そういったアンケート電話には情報提供をしよう

No.72

🔵🔴例えばの話、
粛清されるべき人物のぱーそなるいんふぉめーしょんを
アンケート電話で答えちゃう

ℹ粛清されるべき人物はいる。

過去に色々あったからねえ。

No.73

そういったアンケート電話には耳よりな情報として❌❌的人物を資産家さんらしいよ~~として耳打ちするのも蟻だよね

No.74

資産家と言えばさあ、デビル悪魔芸津様、軽井沢に別荘があるそうじゃないか

じゃあ~引っ張りだこで時の人四人の傘下にいる下っ端のじっこう役が集団で別荘にお出ましになれば

タンスの肥やしになるようなお宝が手に入るのではないかしらね

No.75

そりゃあもう~資産家と言えばデビル悪魔芸津様ですわよねえ

チンピラの下っ端のチンピラゴボウの素人実行役の強盗団だとかは

善良で馬鹿正直なお年寄りを狙うのではなくて

厄介な病原菌を世界にばら蒔き沢山の人を殺害した悪魔デビル芸津様に照準を合わせれば良い訳で御座いますわよねえ

No.76

志村けんだとか岡江久美子だの千葉進一だとかは

悪魔デビル芸津が世界中にばら蒔いた恐ろしい殺人ウイルスによる頃奈で亡くなってしまったのであるよ

No.77

統一教会にオウム真理教に幸福の科学にもうひとつ、法務頁カルト宗教集団

教団内部は伏魔殿。叩けばほこりが舞う

悪の巣窟。

教団はやり過ぎた。悪の限りを尽くしてやり過ぎたから普段は上からみおろす天上階の住民が出てきた

No.78

ゆっくり予言の動画で本日大地震が来るというのが数日前におすすめに出ていた

じゃあ~終末思想という事で地球の終わりに教団の男女が教団メンバー同士でくっついたらいいわよね

No.79

教団内部はいくつもの鍵がかかる部屋があって男女でや~らし~話をしたそうだ

鍵なんかかけて何をやってんだか

男が女の部屋に鍵をかけて入り浸り

や~らし~話で婆ちゃるでのエアうっくすで逝く逝くあざらく

No.80

鍵つきの部屋がいくつもあるから伏魔殿なんだ

男が女の部屋に入り浸りでやらし~話をしたり

悪事を企む相談をしたり

あの教団は反社会だ

No.81

教団にしがみついても幹部から支配されてるだけだよ

No.82

教団の事を教団という呼び方で語るのは反社会だからだ。
あの教団メンバーがやらかした悪事の数々は反社会だからだよ、と理由付けをすると全てが納得が行くしふにおちる

No.83

オウム真理教と似たり寄ったりの反社会的な洗脳集団だ。

No.84

広報委員長さんが作った同窓会サロンも始めた当初はかくかくしかじかだった

その証拠に27番目のスピーチに悪の枢軸が来たら

その流れに乗っかって34と39とで27番目の悪の枢軸に賛同していた

No.85

その時の悪の枢軸は後に議長からこっ酷く怒られ排除されるようになる流れになるとは、その時は知るよしもなかったかのであった

No.86

うちの息子が乗った✈は無事に到着した。フライトレーダー24のライブトレッカーで見た

No.87

先日の帰国の時は余裕が全くなくてフライトレーダーを見れなかった

No.88

息子の話では身内以外では

海外勤務経験者だとか海外と縁が深い人のみで話す

じゃないと某法務頁教団みたいな反社会集団から標的にされる

法務頁教団のやり方は反社会そのものだ。幹部の面々はフィリピン収容所から移送された四人の面々に似たり寄ったりだ

No.89

法務頁教団は精神病の話が大好物で精神病の人を差別する事も大好物な面々なのである。気に入らない人物に対して法務頁教団は

あの人は精神病だから集団でいじめてやりましょうと示し合わせて集団で無視したり攻撃したりして自差津に追いやったりするようなやり方をしている

No.90

あの教団の信者だった事もある27番の悪の枢軸も精神病の話題が大好物で

気に入らない人物に対して悪口とか差別の意味で精神病という言葉を日常茶飯事によく使う

No.91

悪の枢軸というとオサマビンラディンが有名だが

ここで話題に出してる悪の枢軸とはオサマビンラディンみたいなあんな風に有名な人物ではないんだ

変てこりんなブザマな教団にチョロチョロ泳いで上陸したが、集団に馴染まずに教団付近の沼を再びチョロチョロ泳いでいた変わり者のおば様なのである

No.92

教団の回りをチョロチョロ泳いでいた悪の枢軸おば様は

精神病の話題が大好物で、他人を差別したりする悪口目的で精神病という言葉をいつも使う

あのおば様にズバリ聞きたい。本人が言う国家資格を持って職業として活躍している職業人とはとても思えない

しかるべき医療期間で検査や問診をして初めて正式にそのような診断結果が出てから医者が患者に言う診断ではないのか

No.93

あのおば様が国家資格を持ってるとは思えない。じゃあ仮にあのおば様が国家資格を持って働いている職業人だと仮定すると

プロ意識に大変欠ける職業人という事だ

No.94

あのおば様はもうひとつの大好物な話題が専業主婦叩きである

これも差別目的で専業主婦を蔑んだり悪口目的で他人を侮辱する言葉として専業主婦という言葉を吐き捨てる

記憶に新しい同窓会的なサロンでその言葉を何度も何度も使って人を侮辱し差別した

なので学級委員長さんからこっ酷くしかられていた

座間あミロのビーナス

No.95

あのババーもまた、リアルの学生時代の同窓会には行けないタイプだろう

同窓会に行ったとしても学生時代の同級生の事は騙せないわよね

No.96

教団に限らず、陰気臭い村出身者は揃いも揃って精神病の話題が大好物な変わり者集団の百鬼夜行で魑魅魍魎な集団なのである

No.97

その理由は、あいつらが如何に話題に乏しく趣味に乏しい旗本退屈男と旗本退屈陰気女のオンパレードだという事なのである

No.98

旅が趣味だと実際に出かけないとならない。積み重ねが必要な要素なのである

洋楽の場合は中学からアルバムを買いそろえたりラジオのロック講座を聞いたり実際にコンサートに行ったりも必要だし

こちらも積み重ねが必要なのである

No.99

しかし陰気臭い村出身者だとかオウムそっくり教団の皆様のように

話題も趣味もない連中は精神病の話題でしたらネットの記事を鵜呑みにしてつき焼き刃的に物知りを装える。しかも精神病の話題は人を攻撃するのにも使えるから

陰気臭い村出身者とかオウムそっくり集団の皆さんはみんな夢中になって精神病の話題に飛び付くのである

No.100

悪の枢軸おば様がついうっかり、校長先生の仲良しのおば様に対して煮物の煮で精神病呼ばわりしちゃってさあ大変

校長先生の仲良しおば様は身内に警視庁の偉い人がいらしたのである

校長先生の仲良しおば様は悪の枢軸おば様のかきこを調査して身元を割り出して特大号のブーメランストリートをお土産に差し上げたのである。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧