価値観

レス4 HIT数 302 あ+ あ-

2023/01/28 14:51(更新日時)

先日マッチングアプリで初めて会った男性についてです。

ランチに行く予定でしたが、ギリギリの時間まで歯医者の予約を入れていたそうです。
(集合時間2時間前に知りました)

集合時間遅らせるか確認したら「大丈夫!」と言われたので、そのまま12時に集合しました。

私が集合時間の10分前に「5分遅れる」とLINEしたら、「俺も遅れる。」ときたのですが、それが1時間以上でした。

もっと早く連絡できなかったのか、歯医者が終わった時に「間に合わないかも」とか一言送らないのかと価値観が違う気がして。

みなさんなら、そういう人許せますか?

タグ

No.3722279 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

連絡をしない人は確かにどうかと思います
が、それ以前にそもそも遅刻しないように予定を作るたか家を出るとかしましょうよ、お互いに

No.2

歯医者があってその時間に入れてる時点でずれてるかな。
普通は余裕ある様に約束入れるかな。
仕事じゃないしそんな余裕無い約束は入れないと思う
それで一時間以上を待った主さんも珍しいと思うし普通はそう言う感じに一時間待たされたらドタキャンされたと思うし一時間以上待たない。
けどそれを待った主さんといい加減すぎる相手は案外上手く行くのかも知れないと思った

No.3

初回デートで気を使い会えない時点で終わりです

No.4

久しぶりに女の子とランチだから、ちょっとカッコつけたくて、歯のヤニ取りに行ったんじゃ

普通、歯の治療してたらそのあとすぐに食事はできないし

本人がヤニ取りなんてすぐ終わるでしょ~って思ってたら、すんごいことに(悪い意味で)なってて時間がかかったんだな

カッコ悪ぅ~(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧