無理して彼の前で強がるのは、

レス3 HIT数 279 あ+ あ-

2023/01/27 08:23(更新日時)

彼の前では無理して強がってしまいます。
大丈夫じゃないのに大丈夫って言ったり沈んだ気分でも笑顔でいなきゃって思ってしまいます。たぶん彼は気づいてるんですが、以前沈みすぎて喧嘩になりそこから我慢して強がるようになってしまいました。
無理してつよがられるのって男の人からしたらどう感じるんでしょうか

タグ

No.3721463 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

沈むほど悩みがあるの?

無理して強がらなきゃいけない
事柄があるの?

それを彼氏さんに打ち明けられないの?

No.2

率直に素直じゃないなぁ〜って思いますよ。

それとそんな彼女だったら信用はしないで遊びの相手に降格させますね。

だって素の本音では付き合わないって言う態度なんだから、男の側も本気にならないと思いますよ。

素で向き合わない人に素で向き合ってくれる人はいないと思います。

喧嘩したらなんでダメなんですか?そうやってお互いの本音と本音で付き合うから分かり合うものなのにね。

それに耐えられない男なら彼とは合わないってことなんですけどね。

無理して付き合って楽しいですか?本当の恋愛って楽しいものですけどね。

No.3

カウンセリングを受けたら?
そんなに悩んでるとどんどん精神的に病みそうだもん。
そうなる前に落ち込む原因を何とかしないとね。

自力でできるならいいけど、そうじゃないのなら専門家の手を借りましょう。

>大丈夫じゃないのに大丈夫って言ったり沈んだ気分でも笑顔でいなきゃって思ってしまいます。

無理してるのがバレバレだと「察してちゃんなのか?」って思われかねませんよ。

>たぶん彼は気づいてるんですが、以前沈みすぎて喧嘩になりそこから我慢して強がるようになってしまいました。

なんでけんかになったの?
貴方が一方的にいら立ちをぶつけたならともかく、沈んでることを相談したのにけんかになったのなら、そんな彼と付き合ってて大丈夫?って思うし。
なので献花の状況や原因次第かなあ。

>無理してつよがられるのって男の人からしたらどう感じるんでしょうか

疲れるんじゃないかな?
気も使わないといけないし。
私はあかんときはあかんと言ってほしい方なので、なんで言わないのって思うかな。
言われなきゃわからないから放っておくけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧