しばらく会ってない女性をご飯に誘いました

レス4 HIT数 323 あ+ あ-

2023/01/26 20:08(更新日時)

大学時代の後輩女性を久しぶりにご飯に誘ったら、こんな返信が来ました。脈はあるでしょうか?
大学のサークルで知り合い、かなり仲良かったです。当時二人でご飯に行ったこともあります。一時期、コロナの流行った頃は1年くらい毎日LINEしていましたがそのうち疎遠になり、2年ぶりに会います。
自分は昔から好意を抱いていたのですが、相手からはただの友達としか思われてなさそうな気がしています。

以下、彼女からの返信です
わーお久しぶりです!!ぜひぜひ行きましょう。しばらく忙しいので来月の頭とかでもいいですか?
ご連絡いただきありがとうございます。私も、久しぶりにお会いしたいなと実は思っていました。

タグ

No.3721218 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

これだけじゃなんとも。

会ってみてどうかじゃない?

No.2

2年も会ってないなら、脈あるも何もないでしょ。
でも、嫌われてはいなそうだね。

No.3

昔、仲良かったんだね、という感じですね。

No.4

相手の恋愛感情は別にして2年も会っていないのに、この返信は好印象に思いましたよ。
しかも過去に1年くらい毎日連絡してたんですよね。
その後、疎遠になってしまったみたいだけど、今このタイミングだからこそ再会して始まるパターンもありますから頑張ってくださいね!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧