異性に慣れてる男の子へのアピール法
傷心中に話しかけてもらったのがきっかけで仲良くなった男の子の事が少し気になってる状態です。好きと思ったかというより、1つ講義が被ってるのですがその大教室の中で「いるかな〜」って探してしまうときがあったり他の女の子とくっついてるのを見てヤキモチに似た感情を自覚したから少し気にかかってるだけなのですが…
この人は女友達が多くて男子よりも女子の方が話しやすいらしく、確かに趣味も女の子寄りだし話し方も女友達と話してる気分なので納得はしてるのですが、物理的に人と距離を置いておきたい私にとって彼の距離感はバグなので最初は困惑、その後そういう距離になるタイミングを避けるようにはなりました。 あと、当初はいくら話題を終わらせてもLINEが続いていたのにある日 急に来なくなって「なんで来ないんだろう」って思うようになっちゃったりして…
ただ、学生だし、、
高1の初恋では丸1年何も出来ないまま好きで先輩が卒業後1年強引きずるし、大学入ってからは会えなくなってから好きだと気づいたりヘタレofヘタレだったので
今回は保身に走らず少し気持ちをフッ軽にしたいと考えた次第なのですが…
女友達が多くて女の子に慣れてる人が手強すぎます
好きにはなれないけど「女の子遊びが多くて慣れてる」ならそれっぽいとこまで進めても、女友達として慣れられちゃうとそこまでしかなれなくて…
傘をさしてもらったり、上着を貸してもらったり雰囲気が甘かったのは序盤なのですが、あの頃は困惑と傷心で避けてたので、この彼も落ち着いてきた辺りで今更私が気に鳴りだしちゃったと…
電話が大の苦手な私が日が昇るまで話してたのは凄いことだけど相手からしたらきっと普通だし
2人で出かけるのもハードル低いと思うので もう手立てがないです😭
女の子に慣れてる人ってどう好きになるんですかね
タグ
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
-
娘が彼氏のところに泊まりにいくと連絡とれなくなります。
-
中学生男子の俺、告白してみようと思う
-
3週間音信不通の彼にお別れのLINE
-
始まってもない恋が終わったとき
-
別れないけど同棲は解消したいと言われた
-
彼氏のキャバクラや風俗に対する価値観
-
連絡しても良いのか。
-
「以前の関係には戻れない」と言われ困惑しています
-
彼のお母さんから来たLINEについて
-
国際恋愛をした事がある方、アドバイスお願いします
-
1ヶ月音信不通の彼から連絡きた
-
音信不通だった元彼が実は入院していた
-
自分を優先する旦那
-
ご飯誘ってきたくせに未読無視される
-
会話を増やしたいと言ったら喧嘩→別れ話になりました
-
遅刻癖のある彼に文句言ったらブロックされた
-
ダブル不倫が終わりました
-
冗談ですよね。
-
男女の距離感?
-
そんなに嫌がられる事?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
可愛い後輩だと思っていたのに0レス 0HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
恋人と会える時間が少ない場合の質問です。1レス 6HIT きなこ (30代 ♀) 年性必
-
同性愛での相談です。苦手な方はスルーしてくれて大丈夫です。2レス 38HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
私の誕生日ディナーにクーポン券使いまくる彼氏12レス 171HIT 学生さん (20代 ♀)
-
ドキドキした恋愛エピソード教えて!1レス 32HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
恋人と会える時間が少ない場合の質問です。
私も後者です。性別は女です。 今遠距離中の彼が居るんですが、彼はHし…(匿名さん1)
1レス 6HIT きなこ (30代 ♀) 年性必 -
可愛い後輩だと思っていたのに0レス 0HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
私の誕生日ディナーにクーポン券使いまくる彼氏
>「次回自分の誕生日のときに参考にしてほしくて」と言っていました。 …(通りすがりさん12)
12レス 171HIT 学生さん (20代 ♀) -
同性愛での相談です。苦手な方はスルーしてくれて大丈夫です。
ないと思います。 諦めて下さい。 (匿名さん2)
2レス 38HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
好きな人とのLINEで!何を考えているか分かりますか?
お返事ありがとうございます。 疑う心も持ってますが 好きだと信…(匿名さん12)
12レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
経験ない同士2レス 57HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってた人に彼女がいました5レス 116HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の発言2レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
これは遠回しに拒否されていますか?3レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
27歳男が22歳女にアプローチするのはロリコン?6レス 179HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
経験ない同士
レスありがとうございます 元カノに嫉妬とかはしないものの無意識に気に…(恋愛勉強中さん0)
2レス 57HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
付き合ってた人に彼女がいました
皆さんありがとうございます。 なかなかすぐに悲しみは癒えませんが、こ…(匿名さん0)
5レス 116HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼の発言2レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
これは遠回しに拒否されていますか?
勿論聞くべきではないです! それ以上すると、ハラスメントです!(匿名さん3)
3レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
【至急】連絡の件 ご意見ください!!
5日ならば、無理と思います。 新しく探した方が早いと思います。 価…(恋多きパンダさん4)
4レス 346HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
しんどいです。あんまり批判しないで
相談です 一泊、恋人と旅行に行く予定でした。 しかしまだ学生(高校生ではないです)だということか…
55レス 1722HIT 匿名さん -
叶煉(かれん)という名前の印象
7月に生まれる女の子に叶煉(かれん)とつけようと思うのですが、どんな印象を受けますか?
31レス 1235HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
就職は人生の墓場
大人になって就職したら人生の中心が仕事になりますよね? そんなの本当に幸せなのでしょうか? …
20レス 488HIT おしゃべり好きさん -
プライドが高いとは?
プライドが高いとはどんな事ですか? 具体的に教えていただきたいです。
7レス 221HIT 知りたがりさん (50代 女性 ) -
名付け 3月生まれのさつきちゃん…
3月生まれで咲月(さつき) やはり5月生まれでないのにさつきは厳しいでしょうか… 桜が満開の…
10レス 249HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る