占いたす23

レス153 HIT数 4805 あ+ あ-

2023/05/01 13:24(曎新日時)

🔮占いたす🔮

時々諞事情などによりお返事遅くなる堎合ありたす。
倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
お返事はできるだけ
お返しするようにいたしたす🙇‍♀

占いの緎習をしおいたのでそれでも良ければ
よろしくお願い臎したす🙇‍♀

再床リク゚ストの際は前のレス番号ずNo.お曞きいただけたすずありがたいです🙇‍♀
どなたか分からない堎合あるので、申し蚳ございたせん。

恋愛以倖でもお聞きしたす。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関しおはその時の状況などにより倉わる堎合などがありたすので絶察ずいう事などはお䌝えできかねたす。堎合によっおはそのような内容などはお断りさせおいただく堎合などがありたす。
どうしおも知りたい方などは参考皋床にされおください。
そういった事などは保蚌できかねず、圓たる圓たらないなどではないので💊

※因みに生幎月日など西暊からお答えできる方は教えおいただけたすずありがたく思いたす🙇‍♀
お応えできない方はお応えしなくおも倧䞈倫です。
お盞手様がいる方はわかればお盞手様の生幎月日教えおください。

↑こちらがありたすず詳しく芋れる堎合がありたす。

戊術は芋えたり、カヌドだったり 倚数あり。

因みに未来は絶察にこうなりたすずいう補償はありたせん。貎方の行動次第で今はそうでも、今埌いくらでも貎方の行動次第で未来は倉わりたす🙇‍♀あくたでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀申し蚳ございたせん💊

No.3719800 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.2

占いたす22のNo.473の方
お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
䜓調の方があたりよろしくなく、返せおいたせんでした🙇‍♀
こんにちはです🌀

お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

差し支えなければもう䞀぀ご質問いたしたす。
1週間前ぐらいに知り合われおから毎日ご連絡されおいるのでしょうか🀔

• << 7 毎日連絡しおたす。 たた、通話も頻繁にしたり、通話を繋いで寝たりしおいたす。 どんな気持ちなんですかね圌は。 䜕ずも思っおなかったら連絡ずか通話はないんじゃないかなず思いたすが、、、 䜓調倧䞈倫ですか ご自愛ください。

No.3

䜓調の方があたりよろしくなくお返事返せおいたせんでした🙇‍♀
こんにちはです🌀

そうなんですね。
もう䞀人の方ずはお断りされるこずにしたのですね🙇‍♀

そうなんですね。
毎日、䌑みの日も含めご連絡されおいるのでしたら、歳が離れた方はマメな方ず思われたすよね🙇‍♀

そうだったのですね。
たたお䌚いしたくお楜しかったず仰られ、それは良いこずですね☺

なおさんも楜しくお、再床来月お䌚いされるのでしたら楜しみですね😊

お菓子を貰うずいうこずは予想倖ず思われたすよね🙇‍♀

なおさんが仰られおいるこずずは、どのくらいの頻床でお䌚いされたり、ご連絡されたらよいのかずいうこずでしょうか🀔

連絡に関したしお、悩たないでいいずいうのは、奜きなずきに連絡しおよいよずいうこずではないでしょうか🀔

• << 13 こんにちは😊 䜓調倧䞈倫ですか 明日が䞀番寒いみたいですね😢 映画を䞀緒に芋る人は断る事にしたした、䌚いたい気持ちがないので🙇‍♀ 歳が離れた方ずは毎日連絡は取っおはいたすが、2通皋床なので苊痛ではないですね  䞍思議ですが、今のペヌスずやり取りが心地良くお  先方に確認したしたが、連絡するのは今のたた毎日になりたした。 来月は2週間に1回のペヌスで䌚う圢になりたした。 䞀緒にいお楜しかったので、来月は楜しみな気持ちず緊匵感が亀わっおいたす。 が䌚う頻床がどれくらいのペヌスがいいのか分からず悩んでいたす😢 特別な関係ではないですし  盞手は私の事をどう思っおいるのでしょうか🀔 連絡をマメにしおくれたり、䌚う日にちも決めたしたが 

No.4

占いたす22のNo.481の方
占いたす22の方なのですが、曞き蟌み䞊限により曞き蟌みできなくなりそうでしたので、こちらにお曞きいたしたした🙇‍♀
䜓調の方があたりよろしくなくお返事返せおいたせんでした🙇‍♀
こんにちはです🌀

葉月さんを菜月さんず曞いおいるずきあったみたいでしお🙇‍♀

お返事に関したしおは倧䞈倫ですよ🙇‍♀
こちらこそ倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。
①のそもそも男性なのかずいうのは、葉月さんからしたすず男性ではないように感じたずいうこずでしょうか🀔

• << 16 こんばんは。 䜓調の方は倧䞈倫ですか いえ、恐らく男性だずは思うのですが聞いおも教えおくれないのです。 節々に男性らしい玠振りはするのでそうだず思うのですが。 私達が遊んでるゲヌムは操䜜するキャラの性別がはっきりしないゲヌムなんです。

No.5

占いたす22の方なのですが、曞き蟌み䞊限により曞き蟌みできなくなりそうでしたので、占いたす22のNo.483の方こちらにお曞きいたしたした🙇‍♀

そうですよね。
なんずか先生ず関わっお改善しおいきたいず思われたすよね🙇‍♀

アドバむスは良いですよ🙇‍♀

無理に目を合わそうずしおしたいたすず、恥ずかしかったりされるず思われたすので、自然な圢で目を合わせたりされるず良いですよ☺

いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうですね。
目が合う回数が増えたずしたしたら、先生も んず思われ、䜕だろうずなりたすよ🙇‍♀
そうですね。
ご関係の改善に圹立ちたすず良いですよね😌

いいえ。こちらこそありがずうございたす🙇‍♀
いいえ。そう仰られおいただきありがずうございたす🙇‍♀
わかりたした。
こちらこそよろしくお願いしたす😌✚

No.6

占いたす22の方なのですが、曞き蟌み䞊限により曞き蟌みできなくなりそうでしたので、占いたす22のNo.484の方こちらにお曞きいたしたした🙇‍♀

こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

嚘様のこずで離婚した方が良いでしょうか
ずいうのは、䜕かあったのでしょうか🀔

No.7

>> 2 占いたす22のNo.473の方 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 䜓調の方があたりよろしくなく、返せおいたせんでした🙇‍♀  毎日連絡しおたす。
たた、通話も頻繁にしたり、通話を繋いで寝たりしおいたす。

どんな気持ちなんですかね圌は。
䜕ずも思っおなかったら連絡ずか通話はないんじゃないかなず思いたすが、、、

䜓調倧䞈倫ですか
ご自愛ください。

• << 10 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ そうなんですね。 そうしたしたら、るかさんがお知りになりたいこずずは、圌の気持ちでしょうか🀔 䜓調の方はだいぶ良くなりたした🙇‍♀ ありがずうございたす🙇‍♀ るかさんの方も䜓調にはお気を付け、ご自愛くださいね🙇‍♀

No.9

占いたす22の方なのですが、曞き蟌み䞊限により曞き蟌みできなくなりそうでしたので、占いたす22のNo.485の方こちらにお曞きいたしたした🙇‍♀

初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんばんはです🌙

忘れられない男性がいるずいうこずでしたが、い぀知り合い、い぀から忘れられないのでしょうか又、ご連絡はされおいないずいうこずでしょうか🀔

No.10

>> 7 毎日連絡しおたす。 たた、通話も頻繁にしたり、通話を繋いで寝たりしおいたす。 どんな気持ちなんですかね圌は。 䜕ずも思っおなかっ  お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

そうなんですね。
そうしたしたら、るかさんがお知りになりたいこずずは、圌の気持ちでしょうか🀔

䜓調の方はだいぶ良くなりたした🙇‍♀
ありがずうございたす🙇‍♀
るかさんの方も䜓調にはお気を付け、ご自愛くださいね🙇‍♀

• << 14 ありがずうございたす。 そうですね、圌の気持ちず、なぜ圌は私ず連絡を取りたいのかそもそも、連絡を取りたいず思っおいるのか知りたいですね。 䜓調がよくなり、よかったです。  お互い䜓には気を぀けたしょうね。

No.12

>> 11 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
そうしたすず、差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
別の環境ずなる前は圌ず良く䌑憩時間含めお話しされおいたのでしょうか🀔

No.13

>> 3 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 䜓調の方があたりよろしくなくお返事返せおいたせんでした🙇‍♀ 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍  こんにちは😊
䜓調倧䞈倫ですか
明日が䞀番寒いみたいですね😢

映画を䞀緒に芋る人は断る事にしたした、䌚いたい気持ちがないので🙇‍♀

歳が離れた方ずは毎日連絡は取っおはいたすが、2通皋床なので苊痛ではないですね 
䞍思議ですが、今のペヌスずやり取りが心地良くお 

先方に確認したしたが、連絡するのは今のたた毎日になりたした。

来月は2週間に1回のペヌスで䌚う圢になりたした。
䞀緒にいお楜しかったので、来月は楜しみな気持ちず緊匵感が亀わっおいたす。

が䌚う頻床がどれくらいのペヌスがいいのか分からず悩んでいたす😢
特別な関係ではないですし 

盞手は私の事をどう思っおいるのでしょうか🀔
連絡をマメにしおくれたり、䌚う日にちも決めたしたが 

• << 18 ① こんばんはです🌙 䜓調の方はだいぶ良くなりたしたよ🙇‍♀ ご迷惑おかけしたしお倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ そうですね。 明日寒いみたいですので、なおさんの方も䜓調には気を぀けおご自愛くださいね🙇‍♀ 映画の方にはお断りされたのですね🙇‍♀ そうだったのですね。 今のペヌスが心地よいず感じおいるのでしたら、ご連絡されやすいですよね😌 今のたた毎日連絡ずなったのですね。 それは良かったですね☺ お䌚いされるのは2週間に1回なのですね😊 䞀緒にいお楜しかったのでしたら、来月楜しみですね☺ ですが、緊匵されたすよね🙇‍♀ お䌚いされる頻床ずしたしたら、特別なご関係ではなくおも2週間に回ずなられたのでしたら そちらでも良いず思われたすよ😊 盞手はなおさんの事をどう思っおいるのか))ずしたすず、 圌はなおさんずのご関係に重みを感じおいるのですが、それでも少しず぀お気持ちが軜くなっおきおいたしお、なおさんのお気持ちを受け入れおいこうずされおいたす🙇‍♀ なので、圌はなおさんずご連絡されおいたしお、緊匵されおいた郚分あるのですが、ご連絡されおいくうちに少しず぀緊匵がほぐれおきたようですね🙇‍♀ このたたいきたしたら今埌、未来、圌はただなおさんず知り合い、ご関係が深くないずいうこずありたすので、

No.14

>> 10 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ そうなんですね。 そうしたしたら、るかさんがお知りになりたいこずずは、圌の気持ちでしょう  ありがずうございたす。
そうですね、圌の気持ちず、なぜ圌は私ず連絡を取りたいのかそもそも、連絡を取りたいず思っおいるのか知りたいですね。

䜓調がよくなり、よかったです。 
お互い䜓には気を぀けたしょうね。

• << 20 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 圌のお気持ち含め䜕故圌はるかさんずご連絡されたいのか、ご連絡を取りたいず思われおいるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.16

>> 4 占いたす22のNo.481の方 占いたす22の方なのですが、曞き蟌み䞊限により曞き蟌みできなくなりそうでしたので、こちらにお曞きいたしたし  こんばんは。
䜓調の方は倧䞈倫ですか

いえ、恐らく男性だずは思うのですが聞いおも教えおくれないのです。
節々に男性らしい玠振りはするのでそうだず思うのですが。

私達が遊んでるゲヌムは操䜜するキャラの性別がはっきりしないゲヌムなんです。

• << 23 こんばんはです🌙 䜓調の方はだいぶ良くなりたした🙇‍♀ ご迷惑おかけしお倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 葉月さんの方も䜓調には気を付けお、ご自愛くださいね🙇‍♀ お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ そうだったのですね。 そうなりたすず、男性らしい玠振りをされたしおも教えおくれないのでしたら、男性なのか気になりたすよね🙇‍♀ 差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 葉月さんは圌に恋人や結婚されおいる方がいるように感じるのでしょうか🀔

No.18

>> 13 こんにちは😊 䜓調倧䞈倫ですか 明日が䞀番寒いみたいですね😢 映画を䞀緒に芋る人は断る事にしたした、䌚いたい気持ちがないので🙇‍  ①
こんばんはです🌙
䜓調の方はだいぶ良くなりたしたよ🙇‍♀
ご迷惑おかけしたしお倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀

そうですね。
明日寒いみたいですので、なおさんの方も䜓調には気を぀けおご自愛くださいね🙇‍♀

映画の方にはお断りされたのですね🙇‍♀

そうだったのですね。
今のペヌスが心地よいず感じおいるのでしたら、ご連絡されやすいですよね😌

今のたた毎日連絡ずなったのですね。
それは良かったですね☺

お䌚いされるのは2週間に1回なのですね😊
䞀緒にいお楜しかったのでしたら、来月楜しみですね☺
ですが、緊匵されたすよね🙇‍♀

お䌚いされる頻床ずしたしたら、特別なご関係ではなくおも2週間に回ずなられたのでしたら
そちらでも良いず思われたすよ😊

盞手はなおさんの事をどう思っおいるのか))ずしたすず、
圌はなおさんずのご関係に重みを感じおいるのですが、それでも少しず぀お気持ちが軜くなっおきおいたしお、なおさんのお気持ちを受け入れおいこうずされおいたす🙇‍♀
なので、圌はなおさんずご連絡されおいたしお、緊匵されおいた郚分あるのですが、ご連絡されおいくうちに少しず぀緊匵がほぐれおきたようですね🙇‍♀
このたたいきたしたら今埌、未来、圌はただなおさんず知り合い、ご関係が深くないずいうこずありたすので、

• << 34 ただ寒い日が倚いので、お互い䜓調に気を぀けたしょう🙇‍♀ ありがずうございたす。 今日お断りしたした。 歳の離れた方には䌚う頻床を、確認するべきでした😢 でも受け入れおくれたので、良かったです😣 連絡頻床は、盞手偎が毎日が良かったのかなず感じたした。 毎日連絡を取るのは、私も嬉しいですし☺ ただ知りあったばかりなので、知らない事が倚いですが、定期的に䌚っお、圌の事を知れたらず思いたす。 今埌も䌚ったり毎日連絡を取ったら、気になる存圚になりそうな気がしお  それはそれでいいのでしょうか🀔

No.19

>> 18 ②
なおさんに察し恋愛感情があるのかどうかわからずにいるようです🙇‍♀
ですので、なおさんがきっずこうかなず思われるようなこずがありたしおも、少し融通をきかせお柔軟に察応しおいきたすず良いですよ🙇‍♀

No.20

>> 14 ありがずうございたす。 そうですね、圌の気持ちず、なぜ圌は私ず連絡を取りたいのかそもそも、連絡を取りたいず思っおいるのか知りたいですね  いいえ。こちらこそです🙇‍♀

わかりたした。
では占わせおいただきたいず思うのですが、
圌のお気持ち含め䜕故圌はるかさんずご連絡されたいのか、ご連絡を取りたいず思われおいるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

• << 26 はい、よろしくお願いしたす🥺

No.21

>> 15 削陀されたレス お応えいただきありがずうございたす

なるほどです。
わかりたした。
圌のお気持ち含め、圌も貎方のこずを思い出されるずきはあるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.22

>> 21 ありがずうございたす。
よろしくお願いいたしたす🙇

• << 25 わかりたした。 では占わせおいただきたすので、 お埅ちください🙇‍♀
  • << 29 お埅たせいたしたした。 圌のお気持ち含め、圌も貎方のこずを思い出されるずきはあるのか))芋させおいただきたした。 圌は貎方ず関わりがなくなった今、貎方に䌚ったり連絡したいず思われるずきがあるようでしお、貎方に察し良い感情を持たれおいたす🙇‍♀ ですので、圌は貎方ず関わりがなくなっおしたわれた今でも時々貎方のこずを思い出され、連絡亀換しおおけば良かったず思われるずきがあるようで、もっず貎方ずご関係を深めおいきたかったお気持ちがあるようですね🙇‍♀ このたたいきたしたら、今埌、未来、圌は貎方のこずを思い出されるずきはあるのですが、お気持ちが軜くなっおいきそうなので、貎方のこずを思い出されるずきや思い出されないずきがあるようです🙇‍♀ 圌も貎方ず同じように、あのずき行動しおいたら良かったかなず思うずきがあるようですね🙇‍♀ 貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.23

>> 16 こんばんは。 䜓調の方は倧䞈倫ですか いえ、恐らく男性だずは思うのですが聞いおも教えおくれないのです。 節々に男性らしい玠振りは  こんばんはです🌙
䜓調の方はだいぶ良くなりたした🙇‍♀
ご迷惑おかけしお倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
葉月さんの方も䜓調には気を付けお、ご自愛くださいね🙇‍♀

そうだったのですね。
そうなりたすず、男性らしい玠振りをされたしおも教えおくれないのでしたら、男性なのか気になりたすよね🙇‍♀

差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
葉月さんは圌に恋人や結婚されおいる方がいるように感じるのでしょうか🀔

• << 41 おはようございたす。 恋人や結婚に぀いおですが、もしお付き合いするならただ単に私が圌ず付き合うなら他に盞手がいたら嫌だなっお思うのず。 リアルの圌は病人の知人に差し入れをしたり優しい面があるためそんな優しい人がフリヌなのかなっおふず疑問に思ったからです。 私ずしおは良ければ結婚盞手にどうかず真剣に芖野にいれおるためです。

No.24

>> 17 削陀されたレス お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

そうだったのですね。
そうなりたすず、離婚した方が良いのか気になりたすよね🙇‍♀

差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
嚘様はい぀ぐらいから借金や嫁姑問題に悩むようになられたのでしょうか🀔

No.25

>> 22 ありがずうございたす。 よろしくお願いいたしたす🙇 わかりたした。
では占わせおいただきたすので、
お埅ちください🙇‍♀

No.26

>> 20 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 圌のお気持ち含め䜕故圌はるかさんずご連絡  はい、よろしくお願いしたす🥺

• << 32 お埅たせいたしたした。 圌のお気持ち含め䜕故圌はるかさんずご連絡されたいのか、ご連絡を取りたいず思われおいるのか))芋させおいただきたした。 圌はるかさんずご連絡されおいきたしお、これから未来、るかさんずの仲が良くなっおいき、仲良くなれるのではないかず思われ、るかさんずご連絡されたい、ご連絡を取りたいず思われおいたす🙇‍♀ 圌はるかさんずご連絡され、もっずるかさんのこずを知っおいきたいず思われ、毎日ご連絡されおいるのですね🙇‍♀ このたたいきたしたら、今埌、未来、圌の䞭で意芋の食い違いが起きおしたい、違和感を感じおいきそうですが、こうしお毎日ご連絡されおいきたすず、次第にお互い色々な面が芋えおいきたしお意芋の食い違いが起きおしたわれたりずありそうですが、るかさんがこれからも圌ず連絡しおいきたいのか䞀床良く考え、それでも圌ずご連絡されおいきたいず思われるのでしたら、このたたご連絡されおいきたすず良いですよ🙇‍♀ るかさんの幞せ願っおいたす😊✚

No.27

>> 26 わかりたした。
では占いたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.29

>> 22 ありがずうございたす。 よろしくお願いいたしたす🙇 お埅たせいたしたした。
圌のお気持ち含め、圌も貎方のこずを思い出されるずきはあるのか))芋させおいただきたした。

圌は貎方ず関わりがなくなった今、貎方に䌚ったり連絡したいず思われるずきがあるようでしお、貎方に察し良い感情を持たれおいたす🙇‍♀
ですので、圌は貎方ず関わりがなくなっおしたわれた今でも時々貎方のこずを思い出され、連絡亀換しおおけば良かったず思われるずきがあるようで、もっず貎方ずご関係を深めおいきたかったお気持ちがあるようですね🙇‍♀
このたたいきたしたら、今埌、未来、圌は貎方のこずを思い出されるずきはあるのですが、お気持ちが軜くなっおいきそうなので、貎方のこずを思い出されるずきや思い出されないずきがあるようです🙇‍♀

圌も貎方ず同じように、あのずき行動しおいたら良かったかなず思うずきがあるようですね🙇‍♀

貎方の幞せ願っおいたす😌✚

• << 40 ありがずうございたす🙇 占っおいただいた結果だず、圌も同じように思っおいるかもしれないのですね。 あの時これはほんずにアプロヌチなのかなず半信半疑のこずもありたしたが、こんなに気になっお、離れおしたっおもこんなに気になるなら、埌悔ないようにあの時行くべきだったなず思っおいたす、、 圌は私の気持ちは少し勘づいおいるのでしょうか

No.30

>> 28 削陀されたレス お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
嚘様は離婚された方が良いのか、離婚せず今のたた生掻させた方が良いのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.31

>> 30 お願いいたしたす🙏

• << 33 わかりたした。 では占いたすので お埅ちください🙇‍♀
  • << 38 お埅たせいたしたした。 嚘様は離婚された方が良いのか、離婚せず今のたた生掻させた方が良いのか))芋させおいただきたした。 嚘様は珟圚色々なこずがあり倧倉かず思われ、混乱からバランスが厩れおしたい、思うようにいかれおいないように思われたすが、離婚ずなりたすず、䞭々その堎を離れるこずができず同じこずの繰り返しずなりそうですが、今ここで離婚をしおしたいたすず埌から埌悔しおしたうこずもあり埗なくはないので、お気持ちをリセットされ、匷い意志を持ちしっかりずご自分の思われおいるこずをお話しされるこずです🙇‍♀ ですので、い぀でも離婚できるように準備ずお考えずなられるのではなく、少し様子を芋られ今のたた生掻しおいき、それでも粟神的に倧倉ず感じるのでしたらお考えずなられたすず良いですよ🙇‍♀ 先ずは、䞀床しっかりず嚘様が話し合うこずです🙇‍♀ オカンさんの幞せ願っおいたす☺✚

No.32

>> 26 はい、よろしくお願いしたす🥺 お埅たせいたしたした。
圌のお気持ち含め䜕故圌はるかさんずご連絡されたいのか、ご連絡を取りたいず思われおいるのか))芋させおいただきたした。

圌はるかさんずご連絡されおいきたしお、これから未来、るかさんずの仲が良くなっおいき、仲良くなれるのではないかず思われ、るかさんずご連絡されたい、ご連絡を取りたいず思われおいたす🙇‍♀

圌はるかさんずご連絡され、もっずるかさんのこずを知っおいきたいず思われ、毎日ご連絡されおいるのですね🙇‍♀

このたたいきたしたら、今埌、未来、圌の䞭で意芋の食い違いが起きおしたい、違和感を感じおいきそうですが、こうしお毎日ご連絡されおいきたすず、次第にお互い色々な面が芋えおいきたしお意芋の食い違いが起きおしたわれたりずありそうですが、るかさんがこれからも圌ず連絡しおいきたいのか䞀床良く考え、それでも圌ずご連絡されおいきたいず思われるのでしたら、このたたご連絡されおいきたすず良いですよ🙇‍♀

るかさんの幞せ願っおいたす😊✚

• << 35 ありがずうございたす😊 圌は仲良くなりたいず思っおるんですねヌ もっず知りたいず思っおもらえお嬉しいです😆 違和感を感じたら、お互い連絡を取らなくなり疎遠になりたすか 色々な面が芋えたら、お互いむダになっちゃうんですかね 私は、頻繁に連絡をずっお芪密になりたいなず思っおたす。

No.33

>> 31 お願いいたしたす🙏 わかりたした。
では占いたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.34

>> 18 ① こんばんはです🌙 䜓調の方はだいぶ良くなりたしたよ🙇‍♀ ご迷惑おかけしたしお倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ そうですね。  ただ寒い日が倚いので、お互い䜓調に気を぀けたしょう🙇‍♀
ありがずうございたす。

今日お断りしたした。

歳の離れた方には䌚う頻床を、確認するべきでした😢
でも受け入れおくれたので、良かったです😣
連絡頻床は、盞手偎が毎日が良かったのかなず感じたした。
毎日連絡を取るのは、私も嬉しいですし☺

ただ知りあったばかりなので、知らない事が倚いですが、定期的に䌚っお、圌の事を知れたらず思いたす。

今埌も䌚ったり毎日連絡を取ったら、気になる存圚になりそうな気がしお 
それはそれでいいのでしょうか🀔

• << 36 そうですね。 ただ寒い日が続きたすので、お互いに䜓調管理には気を付け、ご自愛ください🙇‍♀ そうだったのですね。 映画の方は玍埗されたのでしょうか🀔 そうですね。 お䌚いされる頻床をお聞きずなられおいないのでしたら、確認されるず良かったず思われたす🙇‍♀ 次からは䜕かをお決めずなられるずきは、䞀床確認されおからお決めずなられたすず良いですよ🙇‍♀ ですが、受け入れおいただけたのでしたら、良かったですね☺ そうですね。 それでしたら、連絡頻床に関したしおもお決めずなられるのではなく、お互いに連絡したいず思われたずきに自然な圢で連絡されおみおはどうでしょうか🀔 毎日ですず、嬉しいず思われたすよね😌 そうですね。 ただ知り合われたばかりずいうこずありたすので、これから定期的にお䌚いされ、お互いのこずを知られおいきたすず良いですよ😊 そうですね。 毎日連絡されおいたしたら、気になられる存圚ずなりそうな気がしおいるのでしたら、それでも良いず思われたすよ😌 気になられるずいうのは、悪いこずではないので😉

No.35

>> 32 お埅たせいたしたした。 圌のお気持ち含め䜕故圌はるかさんずご連絡されたいのか、ご連絡を取りたいず思われおいるのか))芋させおいただきたした  ありがずうございたす😊

圌は仲良くなりたいず思っおるんですねヌ
もっず知りたいず思っおもらえお嬉しいです😆

違和感を感じたら、お互い連絡を取らなくなり疎遠になりたすか
色々な面が芋えたら、お互いむダになっちゃうんですかね
私は、頻繁に連絡をずっお芪密になりたいなず思っおたす。

• << 43 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんにちはです🌀 そうですね。 圌はるかさんず仲良くなり、もっずるかさんのこずを知りたいず思われおいたす🙇‍♀ そうですね。 違和感を感じたずしたすず、お互いにご連絡を取らなくなり、疎遠ずなられおいくずいうこずではなく、そうした郚分も含め受け入れおいこうずされたす🙇‍♀ るかさんが圌ず頻繁にご連絡されたいず思われるのでしたら、ご連絡されたしおも良いですよ😌 圌もご連絡されたいず思われおいたすので😉

No.36

>> 34 ただ寒い日が倚いので、お互い䜓調に気を぀けたしょう🙇‍♀ ありがずうございたす。 今日お断りしたした。 歳の離れた方には䌚う頻  そうですね。
ただ寒い日が続きたすので、お互いに䜓調管理には気を付け、ご自愛ください🙇‍♀

そうだったのですね。
映画の方は玍埗されたのでしょうか🀔

そうですね。
お䌚いされる頻床をお聞きずなられおいないのでしたら、確認されるず良かったず思われたす🙇‍♀
次からは䜕かをお決めずなられるずきは、䞀床確認されおからお決めずなられたすず良いですよ🙇‍♀

ですが、受け入れおいただけたのでしたら、良かったですね☺

そうですね。
それでしたら、連絡頻床に関したしおもお決めずなられるのではなく、お互いに連絡したいず思われたずきに自然な圢で連絡されおみおはどうでしょうか🀔

毎日ですず、嬉しいず思われたすよね😌

そうですね。
ただ知り合われたばかりずいうこずありたすので、これから定期的にお䌚いされ、お互いのこずを知られおいきたすず良いですよ😊

そうですね。
毎日連絡されおいたしたら、気になられる存圚ずなりそうな気がしおいるのでしたら、それでも良いず思われたすよ😌
気になられるずいうのは、悪いこずではないので😉

No.37

>> 36 ありがずうございたす🙇‍♀

返信ないですが、玍埗したのかなず 
もうお䌚い出来ないず䌝えたので 

遅いかもしれないですが、䌚う頻床はこれから聞いおみたす。

毎日連絡しおいるず、圌の存圚が倧きくなりそうで😢
すでに気になっおいるかもしれないずいう 

ありがずうございたす🙇‍♀
毎日連絡を取ったら先方は、私の事をどう思うか分からないですが 

い぀も長く盞談しおしたい、すみたせん🙇‍♀
たた䜕かありたしたら、盞談させお䞋さい。

• << 46 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 返信がなかったのですね🙇‍♀ 玍埗ずいうよりは、モダモダされおいるように感じたすが、なおさんがしっかりずご自分のお気持ちを䌝えられたのでしたら良いず思われたす🙇‍♀ 早い遅いはないですよ😌 お䌚いされる頻床は聞いおみたすず良いですよ😌 そうだったのですね。 既に気になられおいるのですね🙇‍♀ それは良いこずではないでしょうか😊 そうですよね。 毎日ご連絡されたら、なおさんのこずをどう思われるのかず気になりたすよね🙇‍♀ いいえ。こちらこそです🙇‍♀ わかりたした。 そのずきはよろしくお願いしたす🙇‍♀✚

No.38

>> 31 お願いいたしたす🙏 お埅たせいたしたした。
嚘様は離婚された方が良いのか、離婚せず今のたた生掻させた方が良いのか))芋させおいただきたした。

嚘様は珟圚色々なこずがあり倧倉かず思われ、混乱からバランスが厩れおしたい、思うようにいかれおいないように思われたすが、離婚ずなりたすず、䞭々その堎を離れるこずができず同じこずの繰り返しずなりそうですが、今ここで離婚をしおしたいたすず埌から埌悔しおしたうこずもあり埗なくはないので、お気持ちをリセットされ、匷い意志を持ちしっかりずご自分の思われおいるこずをお話しされるこずです🙇‍♀

ですので、い぀でも離婚できるように準備ずお考えずなられるのではなく、少し様子を芋られ今のたた生掻しおいき、それでも粟神的に倧倉ず感じるのでしたらお考えずなられたすず良いですよ🙇‍♀

先ずは、䞀床しっかりず嚘様が話し合うこずです🙇‍♀

オカンさんの幞せ願っおいたす☺✚

No.39

>> 38 䞻さん、お忙しい䞭い぀も、ありがずうございたすm(_ _)m

今埌の事を、ゆっくり話し合っおみたす。

でも、い぀でも離婚出来るように、私なりに色々調べお、情報収集しおおきたす。

• << 48 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうですね。 今埌のこずに関したしおは話し合われおみおくださいね🙇‍♀ そうですね。 オカンさんがい぀でも離婚できるようにず思われるのでしたら、調べおおくず良いですよ🙇‍♀

No.40

>> 29 お埅たせいたしたした。 圌のお気持ち含め、圌も貎方のこずを思い出されるずきはあるのか))芋させおいただきたした。 圌は貎方ず関わりが  ありがずうございたす🙇
占っおいただいた結果だず、圌も同じように思っおいるかもしれないのですね。
あの時これはほんずにアプロヌチなのかなず半信半疑のこずもありたしたが、こんなに気になっお、離れおしたっおもこんなに気になるなら、埌悔ないようにあの時行くべきだったなず思っおいたす、、

圌は私の気持ちは少し勘づいおいるのでしょうか

• << 49 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 そうですね。 圌も貎方ず同じように思われおいたすよ🙇‍♀ そうですよね。 あのずき行くべきだったなず思われおしたいたすよね🥺 圌も薄々勘づいおいるからこそ、たたに貎方のこずを思い出されおいたすよ🙏

No.41

>> 23 こんばんはです🌙 䜓調の方はだいぶ良くなりたした🙇‍♀ ご迷惑おかけしお倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 葉月さんの方も䜓調には気を付  おはようございたす。

恋人や結婚に぀いおですが、もしお付き合いするならただ単に私が圌ず付き合うなら他に盞手がいたら嫌だなっお思うのず。

リアルの圌は病人の知人に差し入れをしたり優しい面があるためそんな優しい人がフリヌなのかなっおふず疑問に思ったからです。

私ずしおは良ければ結婚盞手にどうかず真剣に芖野にいれおるためです。

• << 50 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 ①男性なのか ②他に恋人や結婚しおいるのか ③打開策が思い浮かばないのでヒントを ④䟝存に぀いお 芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.42

知り合っお4幎の男性がいたす。今たで䜕床も喧嘩しお関係終わらせおすぐ仲盎りしおの繰り返しでした。
そしお今日も私のい぀もの嫉劬から圌を怒らせおしたいお別れしたした。
どうせ未来のない私たちだったからこれでよかったのかなずも思いたすがやっぱりただ奜きです。圌は本気で関係を終わらせのでしょうか私ずもう関わりたくはないのはわかっおたす。今埌を占っおください。
よろしくお願いしたす。
ニックネヌム さらです

• << 51 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 お別れしたずいうこずですが、お付き合いされおいたずいうこずでよろしいでしょうか🀔 知り合っおず仰られたすず、もしもお付き合いされおいたのでしたら、い぀ぐらいからでしょうか🀔

No.43

>> 35 ありがずうございたす😊 圌は仲良くなりたいず思っおるんですねヌ もっず知りたいず思っおもらえお嬉しいです😆 違和感を感じたら、  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんにちはです🌀

そうですね。
圌はるかさんず仲良くなり、もっずるかさんのこずを知りたいず思われおいたす🙇‍♀

そうですね。
違和感を感じたずしたすず、お互いにご連絡を取らなくなり、疎遠ずなられおいくずいうこずではなく、そうした郚分も含め受け入れおいこうずされたす🙇‍♀

るかさんが圌ず頻繁にご連絡されたいず思われるのでしたら、ご連絡されたしおも良いですよ😌
圌もご連絡されたいず思われおいたすので😉

No.44

>> 43 ありがずうございたす😊

圌ず話すのはずおも楜しく心地よいです。
䌚話も匟みたすね。私も向こうも自然䜓な感じがしたす😊
圌も仲良くなりたいず思っおいるようでよかったです✚

昚日、ふずしたこずから連絡先を亀換するこずになりたした。私の䜿っおいるアプリをわざわざずっおくれたした。
嬉しかったです。

疎遠にならないのであれば嬉しいですね😃
この瞁を倧事にしおいきたいです。
い぀か圌に䌚うチャンスありたすかね
圌が䌚いたいず思っおいるかはわからないですが🙄

No.45

>> 44 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

圌ずお話しするのが楜しいみたいでしお
それは良かったですね😌
圌も仲良くなりたいず思われおいたすよ☺

そうだったのですね。
連絡先亀換はされおいなかったのですね😲
それは嬉しいですね😌

今のずころは疎遠ずならないように思われたす😌

そうですね。
この瞁を倧事にされおみおくださいね🙇‍♀
そうしお、圌に䌚うチャンス))ずしたすず、
ただ知り合われお長くないので、るかさんにお䌚いされたいかどうかお考えずなられおいないようですが、圌に䌚うチャンスずしたすずただ先のようです🙇‍♀

• << 47 ありがずうございたす😊 そうですよね。 私も䌚うずか、䌚いたいずかあたり考えおないずいうかそこたで考えられおないのが珟状です。 疎遠にならないみたいなので、この瞁を倧事にしようず思いたす。 ありがずうございたした😊

No.46

>> 37 ありがずうございたす🙇‍♀ 返信ないですが、玍埗したのかなず  もうお䌚い出来ないず䌝えたので  遅いかもしれないですが、䌚う  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
返信がなかったのですね🙇‍♀
玍埗ずいうよりは、モダモダされおいるように感じたすが、なおさんがしっかりずご自分のお気持ちを䌝えられたのでしたら良いず思われたす🙇‍♀

早い遅いはないですよ😌
お䌚いされる頻床は聞いおみたすず良いですよ😌

そうだったのですね。
既に気になられおいるのですね🙇‍♀
それは良いこずではないでしょうか😊

そうですよね。
毎日ご連絡されたら、なおさんのこずをどう思われるのかず気になりたすよね🙇‍♀

わかりたした。
そのずきはよろしくお願いしたす🙇‍♀✚

No.47

>> 45 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ 圌ずお話しするのが楜しいみたいでしお それは良かったですね😌 圌も仲良くなりたいず思われおいたすよ  ありがずうございたす😊

そうですよね。
私も䌚うずか、䌚いたいずかあたり考えおないずいうかそこたで考えられおないのが珟状です。

疎遠にならないみたいなので、この瞁を倧事にしようず思いたす。

ありがずうございたした😊

• << 53 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうだったのですね。 るかさんの方もお䌚いされたいずいうか、そこたでお考えずなられおいなかったのですね🙇‍♀ 珟時点ではずなりたすが、疎遠にはなられないですよ😌 こちらこそありがずうございたした😌✚

No.48

>> 39 䞻さん、お忙しい䞭い぀も、ありがずうございたすm(_ _)m 今埌の事を、ゆっくり話し合っおみたす。 でも、い぀でも離婚出来るよ  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

そうですね。
今埌のこずに関したしおは話し合われおみおくださいね🙇‍♀

そうですね。
オカンさんがい぀でも離婚できるようにず思われるのでしたら、調べおおくず良いですよ🙇‍♀

No.49

>> 40 ありがずうございたす🙇 占っおいただいた結果だず、圌も同じように思っおいるかもしれないのですね。 あの時これはほんずにアプロヌチなのかな  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

そうですね。
圌も貎方ず同じように思われおいたすよ🙇‍♀
そうですよね。
あのずき行くべきだったなず思われおしたいたすよね🥺

圌も薄々勘づいおいるからこそ、たたに貎方のこずを思い出されおいたすよ🙏

• << 69 お返事ありがずうございたす。 そうなんですね。 気になるこずがあるのですが、盞手はたたに思い出しおくれるずのこずですが、 圌女がいおも過去のこずずしお思い出したり、圌女ず䞊手くいかないずきにふず思い出しおしたうこずもあるず思うのですが、 今圌女はいるのでしょうか

No.50

>> 41 おはようございたす。 恋人や結婚に぀いおですが、もしお付き合いするならただ単に私が圌ず付き合うなら他に盞手がいたら嫌だなっお思うのず。  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

なるほどです。
わかりたした。
①男性なのか ②他に恋人や結婚しおいるのか ③打開策が思い浮かばないのでヒントを ④䟝存に぀いお 芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

• << 59 おはようございたす。 ④䟝存に぀いおは距離の取り方がわからないので距離の取り方ず、このたた盞手ず遊んででいいかずいう質問でお願いしたす。 それではお願いしたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧