ゲスな話 男の本音!?

レス12 HIT数 436 あ+ あ-

2023/01/24 10:46(更新日時)

この前男友達3人と呑みに行きました。
別に恋愛感情は全くありません。

みんなでワイワイ楽しく飲んでたのですがだんだん話がゲスな下ネタ話になりました。男友達はどちらかと言えばイケメンの部類なのでモテます。

この前その3人が飲み屋に行ったらしいのですが、その中の1人が『店の中でちょうど隠れれる場所があってそこで店の女とヤッたわ〜笑』と笑いながら言ってました。
その後にそのヤッた相手について『パンスケで汚い女。あれはヤルだけのアイテム』と言っててビックリしました。

確かに恋愛感情なくてもヤれるかもしれませんがアイテムって…。あんまりにも女の子が可哀想ってか哀れになりました。

そんなこと言ってる友達なんで好きになる女もギャルみたいな感じかと思ったら清楚な看護婦さんや保育士さんがタイプらしいです。

やっぱり飲み屋で働く女(キャバクラ)=軽い女に見えちゃうんですかね?

私も女性ですが、やはり軽く見られたくありません。

なんか男ってヤる女軽い感じのちょっとバカっぽい(パンスケ)感じの人で、好きになる女性は清楚で賢い感じの人なんですか?

タグ

No.3718704 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず主語がデカい

>男って

これは世の男性全てに失礼

主さんの男友達はそうなんだろうね。

>好きになる女性は清楚で賢い感じの人なんですか?

女性をなんとでも出来るとたかくくって遊びまくってる男でも
本命は普段遊ぶ女性とは真逆タイプだったり妻にするのは真逆だったりする人は、いる

>私も女性ですがやはり軽く見られたくありません

だったら普段つるむ相手選ぶといいよ

そんなゲスい会話してる奴らと同席してる女性がいたら
ハタから見たら既にそいつらに手をつけられてる女、として見る人もいます

>キャバ嬢=軽い女

軽い女しかいないんならとっくに店はつぶれてます

全てにおいていっしょくたにしすぎでは?

No.2

>> 1
回答ありがとうございます。
確かに主語がデカイかもしれませんが、
そんな男でも本当に選ぶ相手はヤるだけの女とは真反対の人を選ぶんだなって思っただけです。

結構強めのコメントされてますが、
何かこんな遊び人の男に嫌なことでもされたんですか?

私にとってはこの男友達は大事な友達なんで。その事については中々失礼なコメントですね。

• << 6 私もNo1さん同様、こういうことを飲み屋でなどで大声で言えてしまうような男とは、つるまない方がいいのではと思いました。 せめて一緒に酒を飲みにいかない方がいいと思います。 そういう話を楽しめる女と周りから誤解されたくなければ特にね。 もしくは本当に大事な友達だと思っているのなら、外や女性がいる前でそう言う話をするのはやめるように言った方がいいですよ。 >やっぱり飲み屋で働く女(キャバクラ)=軽い女に見えちゃうんですかね? 職業に貴賎はないと言いますが、こういう下半身でものを考えるか下半身が別人の男たちからすれば、軽い女に見えるでしょうね。 >私も女性ですが、やはり軽く見られたくありません。 でも、あなたのいる前でそう言う話ができるということは軽い女に見られているか、下品な話をしてOKと思われているかのどちらかだと思います。 >なんか男ってヤる女軽い感じのちょっとバカっぽい(パンスケ)感じの人で、好きになる女性は清楚で賢い感じの人なんですか? 貴方のお友達がそうだというだけです。残念ですが。 そしてそういう男ばかりではないので、そうではない男を頑張って見抜いてゲットしましょうね。

No.3

下半身に人格無しってのを思い出しました。据え膳何とかや、某芸能人の美人の奥様がいての多目的トイレの件もあります。様々ですよ。
大切なご友人のようですが、第三者から見たら彼には引きます。しかし友人でも全ての面で敬意とはいかないのは当然。そのあたりをハッキリ自覚しておけばいいのでは?友人やめる必要はありません。

No.4

まぁ一般的に言うなら男は清楚系が好きだよね。

No.5

元風俗嬢ですけど

お友達のように快楽主義で
遊んだ女性を軽視してる男性はいますよ

そして 武勇伝語りたがる
残念な男性も少なくないです

キャバクラや風俗女性を
軽視してるかは人によると思います

女性を軽視する問題とは別に
下半身と愛情は別物と考える人は
プライベートと遊びは
しっかり線引きしています
(これは男女関係ないですね)

お友達は結婚相手は清楚な女性
派手な女性は性の捌け口
との価値観をお持ちなのだと思います

1さんと同じく
女性軽視発言は私も不快ですが
一部分だけで全てを測れないので
全ての人格まで否定しませんが

せめて そのような話をするなら
場所を選んで欲しいとは思います
自分まで同じ価値観と思われたら
同じ女性として悲しいので…。

No.6

>> 2 回答ありがとうございます。 確かに主語がデカイかもしれませんが、 そんな男でも本当に選ぶ相手はヤるだけの女とは真反対の人を選ぶんだな… 私もNo1さん同様、こういうことを飲み屋でなどで大声で言えてしまうような男とは、つるまない方がいいのではと思いました。
せめて一緒に酒を飲みにいかない方がいいと思います。
そういう話を楽しめる女と周りから誤解されたくなければ特にね。

もしくは本当に大事な友達だと思っているのなら、外や女性がいる前でそう言う話をするのはやめるように言った方がいいですよ。

>やっぱり飲み屋で働く女(キャバクラ)=軽い女に見えちゃうんですかね?

職業に貴賎はないと言いますが、こういう下半身でものを考えるか下半身が別人の男たちからすれば、軽い女に見えるでしょうね。

>私も女性ですが、やはり軽く見られたくありません。

でも、あなたのいる前でそう言う話ができるということは軽い女に見られているか、下品な話をしてOKと思われているかのどちらかだと思います。

>なんか男ってヤる女軽い感じのちょっとバカっぽい(パンスケ)感じの人で、好きになる女性は清楚で賢い感じの人なんですか?

貴方のお友達がそうだというだけです。残念ですが。
そしてそういう男ばかりではないので、そうではない男を頑張って見抜いてゲットしましょうね。

No.7

パンスケって いつの時代の言葉?
やったやらないの武勇伝は痛すぎる

たまにいるけど そういう話を面白いと思う人が友達だったら引くわ
やっぱりイケメンは見た目だけなんてのは
イケメンの部類には入らない
上部だけなんて直ぐ化けの皮が剥がれるし
やった自分の事だけを言うならまだしも
相手の事を馬鹿にして言うなんて 
正直 相手の職業で見下してる方がそれ以下としか思えない

自分はそんな奴には引っかかりたくないと思うなら
そういう男を友達だと思って庇う気持ちを持ってる自分を考えた方がいい
ちゃんと そういう男は嫌だって判断する事が見た目がイケメンなら出来ないって事だから

自分が嫌だと思ったらそれに対してその場ではなにも言えずに
それでも仲良くするなんて 関わる事をなくすわけでもなければ
嫌だと思っても異性にはなにも言えずに我慢するしか出来ないってだけだよ
そんなのどうでもいいと思われるだけだから

• << 9 横からですが… うっかしり知っていたのでスルーしていましたが、そういえばパン助って戦後くらいの言葉ですよね? まさか時代が巡ってまた流行ってるとか?

No.8

そもそも友達だろうが、男3、女1では飲みに行かない。
しかもそんな話された日には切るね、縁を。
類友と思われるのも癪だし、そんな人間を軽蔑してるから。

主さんは危機感みたいなのはその友達にそこまで感じてないでしょ?
嫌なら悩む前にさっさと切るから。
もう類友なんだよ、パンスケ(?)の女の子見下してるもんね。

No.9

>> 7 パンスケって いつの時代の言葉? やったやらないの武勇伝は痛すぎる たまにいるけど そういう話を面白いと思う人が友達だったら引くわ … 横からですが…
うっかしり知っていたのでスルーしていましたが、そういえばパン助って戦後くらいの言葉ですよね?
まさか時代が巡ってまた流行ってるとか?

No.10

>> 9 パンスケなんて調べないとよくわからない言葉を使う人なんか
そうそういない 20代になんかいないでしょ
いるとしたら相当限られた地域でそれでも20代はないよね

調べてみたら 戦後の貧しくて売春してた人達の事を言ってたみたいだけど
それを使うってどんなところなのか想像もつかないよ
多分 かなり年齢が上なんじゃないかと思う

No.11

>> 10 言葉は語源に関係なく雰囲気やイメージで勝手に語り継がれたりします。死語に近くてもその単語を使う年長者が身近にいたら若くても語源を知らなくても使う可能性はあります。環境しだいかも。

No.12

>> 11 まぁ そうですね
家族の中にそれを使う年代のいる人がいるのかもしれない地域の事なのかもしれないですね

なかなか聞かない語源だけに
実際 それを口にする人が身近にいたら年齢性別関係なく
そこに引っかかっちゃいそうです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧