ゲスな話 男の本音!?
この前男友達3人と呑みに行きました。
別に恋愛感情は全くありません。
みんなでワイワイ楽しく飲んでたのですがだんだん話がゲスな下ネタ話になりました。男友達はどちらかと言えばイケメンの部類なのでモテます。
この前その3人が飲み屋に行ったらしいのですが、その中の1人が『店の中でちょうど隠れれる場所があってそこで店の女とヤッたわ〜笑』と笑いながら言ってました。
その後にそのヤッた相手について『パンスケで汚い女。あれはヤルだけのアイテム』と言っててビックリしました。
確かに恋愛感情なくてもヤれるかもしれませんがアイテムって…。あんまりにも女の子が可哀想ってか哀れになりました。
そんなこと言ってる友達なんで好きになる女もギャルみたいな感じかと思ったら清楚な看護婦さんや保育士さんがタイプらしいです。
やっぱり飲み屋で働く女(キャバクラ)=軽い女に見えちゃうんですかね?
私も女性ですが、やはり軽く見られたくありません。
なんか男ってヤる女軽い感じのちょっとバカっぽい(パンスケ)感じの人で、好きになる女性は清楚で賢い感じの人なんですか?
タグ
まず主語がデカい
>男って
これは世の男性全てに失礼
主さんの男友達はそうなんだろうね。
>好きになる女性は清楚で賢い感じの人なんですか?
女性をなんとでも出来るとたかくくって遊びまくってる男でも
本命は普段遊ぶ女性とは真逆タイプだったり妻にするのは真逆だったりする人は、いる
>私も女性ですがやはり軽く見られたくありません
だったら普段つるむ相手選ぶといいよ
そんなゲスい会話してる奴らと同席してる女性がいたら
ハタから見たら既にそいつらに手をつけられてる女、として見る人もいます
>キャバ嬢=軽い女
軽い女しかいないんならとっくに店はつぶれてます
全てにおいていっしょくたにしすぎでは?
>> 1
回答ありがとうございます。
確かに主語がデカイかもしれませんが、
そんな男でも本当に選ぶ相手はヤるだけの女とは真反対の人を選ぶんだなって思っただけです。
結構強めのコメントされてますが、
何かこんな遊び人の男に嫌なことでもされたんですか?
私にとってはこの男友達は大事な友達なんで。その事については中々失礼なコメントですね。
- << 6 私もNo1さん同様、こういうことを飲み屋でなどで大声で言えてしまうような男とは、つるまない方がいいのではと思いました。 せめて一緒に酒を飲みにいかない方がいいと思います。 そういう話を楽しめる女と周りから誤解されたくなければ特にね。 もしくは本当に大事な友達だと思っているのなら、外や女性がいる前でそう言う話をするのはやめるように言った方がいいですよ。 >やっぱり飲み屋で働く女(キャバクラ)=軽い女に見えちゃうんですかね? 職業に貴賎はないと言いますが、こういう下半身でものを考えるか下半身が別人の男たちからすれば、軽い女に見えるでしょうね。 >私も女性ですが、やはり軽く見られたくありません。 でも、あなたのいる前でそう言う話ができるということは軽い女に見られているか、下品な話をしてOKと思われているかのどちらかだと思います。 >なんか男ってヤる女軽い感じのちょっとバカっぽい(パンスケ)感じの人で、好きになる女性は清楚で賢い感じの人なんですか? 貴方のお友達がそうだというだけです。残念ですが。 そしてそういう男ばかりではないので、そうではない男を頑張って見抜いてゲットしましょうね。
元風俗嬢ですけど
お友達のように快楽主義で
遊んだ女性を軽視してる男性はいますよ
そして 武勇伝語りたがる
残念な男性も少なくないです
キャバクラや風俗女性を
軽視してるかは人によると思います
女性を軽視する問題とは別に
下半身と愛情は別物と考える人は
プライベートと遊びは
しっかり線引きしています
(これは男女関係ないですね)
お友達は結婚相手は清楚な女性
派手な女性は性の捌け口
との価値観をお持ちなのだと思います
1さんと同じく
女性軽視発言は私も不快ですが
一部分だけで全てを測れないので
全ての人格まで否定しませんが
せめて そのような話をするなら
場所を選んで欲しいとは思います
自分まで同じ価値観と思われたら
同じ女性として悲しいので…。
>> 2
回答ありがとうございます。
確かに主語がデカイかもしれませんが、
そんな男でも本当に選ぶ相手はヤるだけの女とは真反対の人を選ぶんだな…
私もNo1さん同様、こういうことを飲み屋でなどで大声で言えてしまうような男とは、つるまない方がいいのではと思いました。
せめて一緒に酒を飲みにいかない方がいいと思います。
そういう話を楽しめる女と周りから誤解されたくなければ特にね。
もしくは本当に大事な友達だと思っているのなら、外や女性がいる前でそう言う話をするのはやめるように言った方がいいですよ。
>やっぱり飲み屋で働く女(キャバクラ)=軽い女に見えちゃうんですかね?
職業に貴賎はないと言いますが、こういう下半身でものを考えるか下半身が別人の男たちからすれば、軽い女に見えるでしょうね。
>私も女性ですが、やはり軽く見られたくありません。
でも、あなたのいる前でそう言う話ができるということは軽い女に見られているか、下品な話をしてOKと思われているかのどちらかだと思います。
>なんか男ってヤる女軽い感じのちょっとバカっぽい(パンスケ)感じの人で、好きになる女性は清楚で賢い感じの人なんですか?
貴方のお友達がそうだというだけです。残念ですが。
そしてそういう男ばかりではないので、そうではない男を頑張って見抜いてゲットしましょうね。
パンスケって いつの時代の言葉?
やったやらないの武勇伝は痛すぎる
たまにいるけど そういう話を面白いと思う人が友達だったら引くわ
やっぱりイケメンは見た目だけなんてのは
イケメンの部類には入らない
上部だけなんて直ぐ化けの皮が剥がれるし
やった自分の事だけを言うならまだしも
相手の事を馬鹿にして言うなんて
正直 相手の職業で見下してる方がそれ以下としか思えない
自分はそんな奴には引っかかりたくないと思うなら
そういう男を友達だと思って庇う気持ちを持ってる自分を考えた方がいい
ちゃんと そういう男は嫌だって判断する事が見た目がイケメンなら出来ないって事だから
自分が嫌だと思ったらそれに対してその場ではなにも言えずに
それでも仲良くするなんて 関わる事をなくすわけでもなければ
嫌だと思っても異性にはなにも言えずに我慢するしか出来ないってだけだよ
そんなのどうでもいいと思われるだけだから
- << 9 横からですが… うっかしり知っていたのでスルーしていましたが、そういえばパン助って戦後くらいの言葉ですよね? まさか時代が巡ってまた流行ってるとか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 76HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 29HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 76HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 813HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 118HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 336HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 177HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る