今あなたへの必要なメッセージをオラクルで占います🔮

レス357 HIT数 14205 あ+ あ-

2023/05/13 20:06(更新日時)

簡易オラクル占いとなります。

文章を上手くまとめれる練習をしたいので、感想とフィードバックを宜しくお願い致しますm(*_ _)m

どうしたら分からない、とにかくアドバイスが欲しい、何も無いけど今必要なメッセージが欲しい方向け。

いっぱい人数が来ると追いつかないので、
その時は「参加者締切」を一旦して、スレの制限をさせて頂きます。
鑑定が追いつくと解除させて頂きます。

気長に待ってくださる方のみ練習にお付き合い下さいませm(*_ _)m

今回はカードの写真は載せません。
前回スマホの写真フォルダがいっぱいになり大変なことになったので💦

必要項目
1、ニックネーム
2、性別
3、年代
4、お悩み事、無い場合は「今必要なメッセージをください」で大丈夫です。

お悩み事は具体的に書いて頂けるとリーディングがしやすくなります。

×占えないこと×
人の生死に関わること
ギャンブル
子宝
不倫
合否
病気
時期読み
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」
「好意を寄せている人がいるかどうか」等

23/02/14 14:29 追記
お相手がいる場合はお相手の性別と年代の記載をお願い致します。

情報が多い方がリーディングしやすくなるからです。

お待たせしてしまうのが申し訳ないので5人くらいになると一旦参加者締切とさせて頂きます。

鑑定が終わるとまたタイミングを見て解除致しますm(*_ _)m

23/03/05 22:02 追記
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」等の時期読みは出来ませんが、恋愛運なら占えます🔮
半年以内でなら大丈夫です🙆🏻‍♀️︎

いつも練習にお付き合い頂き、ありがとうございます。

今は文章の書き方練習になってます(笑)
心に寄り添い系占い師なので不安なままでは終わらずに、私も語彙力がないので分かりずらい点や気になる事があれば、お気軽に聞いてくださいませ☆
私のスキルアップになるので(笑)

No.3718661 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

1、りん
2、男
3、30代
4、別れた彼女とのこと。相手がどう思っているか。

相手

20代女性

鑑定お願い致します。

• << 208 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 あまり気にしていないように感じます。 お相手の方は結構自由で今を楽しむタイプではないでしょうか。 楽観的な方のようなので、気にしていても深くは考えてないようです。

No.202

>> 192 K、女、50代 仕事のことで今のままでいいのか、どうしたらいいのか悩んでいます。 よろしくお願いします。 こんばんは^^*
ご依頼ありがとうございます。

「専門家に聞く」のカードが出ました。

今の仕事での悩みは、同僚や頼りになる上司とかに一度相談してみましょう。
仕事の内容が辛かったり、人間関係が辛かったり、何に悩んでいるかはご自身の心の中にあるかと思います。
それを改善するのに情報を集めましょう。
今は一旦今の仕事での悩みを少しでも解決して、楽しく仕事が出来るように誰かに頼りましょう。

悩みすぎてストレスが蓄積され、 精神的にきて倒れてからでは遅いのです。

今のうちに誰かに相談してみてください。

それでも今のお仕事の状況が改善されないのであれば、 その時に次のお仕事を考えても良いでしょう。

No.203

>> 194 1、ニックネーム  ぶん 2、性別  女 3、年代  30代前半 4、今夜の接客業の仕事をしてて精神的にしんどい時があり続けてこの先い… こんばんは^^*

*このまま仕事を続けた場合
*独立した場合
*違う仕事をした場合

一番良いのは独立した場合と出ました。

このまま仕事を続けた場合は、学ぶことはまだまだ沢山あるようですが、次第に忙しすぎて疲れてくるようです。
もう既にその状態なのでしょう。

独立した場合は、不安感や恐れがあるようですが、ぶん様はとても勉強熱心で力強さがあるとても真面目な方だと思うので、信念を貫き通して 突き進むのも良いでしょう。

違う仕事をした場合は、初めてだらけの事で混乱しそうです。
一時的な行き詰まりを感じたり、 計画の見直しが必要だったりします。
その結果、ストレスだらけの日々になり、体調を崩して休息が必要となりそうです。

一番疲れないのが独立した場合と出ました。

No.204

>> 203 お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️
スッキリ致しました🥺

No.205

>> 204 こんばんは^^*

独立するのも大変ですから、同じ職種で昼の仕事で慣れてからと投資金を貯金してからでも良いかと思います♪

違う仕事は覚えるの大変ですからね💦

占いなのでご参考までに✩.*˚

• << 210 すごく参考になりました👏 ちなみに今必要なメッセージとかも占って頂けますか?(´・ω・`) 図々しく申し訳ございません。

No.206

>> 195 自分:ニックネーム、りり 性別、女性 年齢、10代 相手:ニックネーム、ひろ 性別、男性、年齢、10代 悩み事 彼は私のことどうおもって… こんばんは^^*

ひろさんは今は 精神面で 辛くなっていたり、 困難な状況に陥っていたりして、 今は恋愛どころではないようなカードが出ました。

こんばんは^^*

ひろさんは今は精神面で辛くなっていたり、 困難な状況に陥っていたりして、今は恋愛どころではないようなカードが出ました。

他のことに意識がいっていたり、忙しかったりするようです。

年下との恋愛に興味があるかどうかは、とても家族や友人思いの方のようなので、 年齢はあまり関係ないように感じます。

No.207

>> 199 削除されたレス こんばんは^^*

カイさんは今は変化の時が来てるようで、自分のことで忙しくて周りに気を配るほどの余裕がなさそうです。

どう思ってるかでカードを引いたんですが、また忙しそうなカードが出ました。

今はまだカイさんは心に余裕が無いようなので、落ち着くまで様子を見て待っていた方が良さそうです。

• << 214 ありがとうごさいます! 確かにいそがしそうです。 心に余裕がない感じではないのですが、実はから元気なのかもですね。

No.208

>> 201 1、りん 2、男 3、30代 4、別れた彼女とのこと。相手がどう思っているか。 相手 20代女性 鑑定お願い致し… こんばんは^^*

あまり気にしていないように感じます。

お相手の方は結構自由で今を楽しむタイプではないでしょうか。
楽観的な方のようなので、気にしていても深くは考えてないようです。

No.209

>> 208 ありがとうございました🙏
なるほど!相手はなんとも思ってはいないのですね!

• << 212 お相手との関係性と別れた彼女さんとの関係性でまた変わってはきますが、お相手の女性の方は今を楽しんでる楽観的で自由な性格のカードが出ましたので、あまり深くは考えてなさそうでした。

No.210

>> 205 こんばんは^^* 独立するのも大変ですから、同じ職種で昼の仕事で慣れてからと投資金を貯金してからでも良いかと思います♪ 違う仕事… すごく参考になりました👏

ちなみに今必要なメッセージとかも占って頂けますか?(´・ω・`)
図々しく申し訳ございません。

No.211

>> 210 こんにちは^^*

全然大丈夫ですよ✩.*˚
ちょっと夕方に用事があるので遅くになりますが、鑑定させて頂きます^^*

• << 215 こんばんは^^* お待たせ致しましたm(*_ _)m 「バイブレーション」のカードが出ました。 休んでいる時はエネルギーが低くなりやすく、心身を癒すためにエネルギーは自然と低くなります。 それと同時に落ち込みやすくもなります。 このカードは気持ちを高めるように 促しています。 感受性を高めることで、感情の変化は癒しの向かう先を考える手助けになるでしょう。 ⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆ ⬆初めて出たカードなのでここまではガイドブック頼りとなりました💦 ⬇ここからは直感とインスピレーションでの絵読みとなります。 カードの絵はコウモリの上に妖精が乗っているのですが、縦向きのカードで下を向いて飛んでいます。 下がとても暗く妖精の髪から上が虹色に光り輝いています。 妖精の右手には光り輝く杖を持っています。 暗い所に隠れていて前に出れない感じがします。 本当にやりたい事や本当に伝えたい事とかを言えずに、心の中にしまい込んでいるように見えます。 自分自身と向き合い、勇気を出して一歩踏み出してみましょう。 どの方向にも自分自身で選び、飛んで行くことができます。

No.212

>> 209 ありがとうございました🙏 なるほど!相手はなんとも思ってはいないのですね! お相手との関係性と別れた彼女さんとの関係性でまた変わってはきますが、お相手の女性の方は今を楽しんでる楽観的で自由な性格のカードが出ましたので、あまり深くは考えてなさそうでした。

No.213

1、なは (私) Tさん(相手)
2、女 (私) 男(相手)
3、10代後半
4、Tさんは私のことをどう思っていますか。
Tさんとお付き合い出来そうですか。

• << 216 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 現在は今はあまりよく分かってないようです。 付き合えるかどうかも、準備が必要だったり、計画を見直したりが必要なカードが出たので、今はまだ様子を見た方が良さそうです。 【アドバイスカード】 力を抜いて、他人からの情報を素直に受け入れましょう。 過去のトラウマに引きずられたりせずに、前を向いて自信を持って進みましょう。

No.214

>> 207 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 カイさんは今は変化の時が来てるようで、自分のことで忙しくて周りに気を配るほどの余裕が… ありがとうごさいます!
確かにいそがしそうです。
心に余裕がない感じではないのですが、実はから元気なのかもですね。

• << 217 こんばんは^^* 感情を表に出さないタイプなのかもしれないですね。 状況や行動次第で未来はいくらでも変えられるので、今はちょっと様子を見てタイミングを見計らった方が仲良くなれるかもです✩.*˚

No.215

>> 211 こんにちは^^* 全然大丈夫ですよ✩.*˚ ちょっと夕方に用事があるので遅くになりますが、鑑定させて頂きます^^* こんばんは^^*
お待たせ致しましたm(*_ _)m

「バイブレーション」のカードが出ました。

休んでいる時はエネルギーが低くなりやすく、心身を癒すためにエネルギーは自然と低くなります。
それと同時に落ち込みやすくもなります。

このカードは気持ちを高めるように 促しています。

感受性を高めることで、感情の変化は癒しの向かう先を考える手助けになるでしょう。

⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆
⬆初めて出たカードなのでここまではガイドブック頼りとなりました💦

⬇ここからは直感とインスピレーションでの絵読みとなります。

カードの絵はコウモリの上に妖精が乗っているのですが、縦向きのカードで下を向いて飛んでいます。
下がとても暗く妖精の髪から上が虹色に光り輝いています。
妖精の右手には光り輝く杖を持っています。
暗い所に隠れていて前に出れない感じがします。

本当にやりたい事や本当に伝えたい事とかを言えずに、心の中にしまい込んでいるように見えます。

自分自身と向き合い、勇気を出して一歩踏み出してみましょう。

どの方向にも自分自身で選び、飛んで行くことができます。

No.216

>> 213 1、なは (私) Tさん(相手) 2、女 (私) 男(相手) 3、10代後半 4、Tさんは私のことをどう思っていますか。 Tさんと… こんばんは^^*

現在は今はあまりよく分かってないようです。
付き合えるかどうかも、準備が必要だったり、計画を見直したりが必要なカードが出たので、今はまだ様子を見た方が良さそうです。

【アドバイスカード】
力を抜いて、他人からの情報を素直に受け入れましょう。
過去のトラウマに引きずられたりせずに、前を向いて自信を持って進みましょう。

No.217

>> 214 ありがとうごさいます! 確かにいそがしそうです。 心に余裕がない感じではないのですが、実はから元気なのかもですね。 こんばんは^^*

感情を表に出さないタイプなのかもしれないですね。

状況や行動次第で未来はいくらでも変えられるので、今はちょっと様子を見てタイミングを見計らった方が仲良くなれるかもです✩.*˚

No.218

1 ポマード
2 50
3 男
4 今必要なメッセージ下さい。

No.219

>> 218 こんばんは^^*

何か新しく始めようと計画している事があれば上手くいきそうです。
そばで支えてくれる人もいそうです。
でもカードの絵からは応援はしているけども心配もしている感じが伝わってきました。

前を向いて自信を持って始めましょう。
何かを始めるのに遅いことはありません。
本当にやりたい事をやってください。
考えたことや計画は実現していきます。
失敗をしても軌道修正ができます。
夢を現実にする力があります。

今そのタイミングが来ているようです。

No.220

>> 219 ありがとうございます。
そうなのですか…

特に新しいこと…は始めようとは自分では思ってはいないのですが、どちらかというと現状を維持していくのに精一杯です😵

新しいことを始めれば人生スキルも高まるし良いと思うのですが、現状をベースにそれを高める感じですが、それもあまり恐らく変化を嫌っているだけで進歩ない気がします。

思い切って新しいこととはどんなことが良いのでしょうかね🔮🎯

No.221

>> 220 こんばんは^^*

一人でする事ではなく、友達や仲間との時間を過ごす計画を立てた方が良いでしょう。
一人で始める事は無く、カードの絵柄的には自然のある場所に行ったり、海やちょっとした時間を作り楽しく食事をする等⋯

何か気分転換になったり楽しい時間を友達や仲間と共有してみてください。

友達や仲間と趣味を新しく始めるでも良いですし、今まで忙しくてしばらくやっていなかった趣味をまた始めるとかでも良いです。

変化を恐れることはありません。
恐れや不安を手放して、前に進む時期が来ています。

現状を維持するのに精一杯で、 変化を嫌っていて進歩しないという自覚をされていますので「友達や仲間との時間を過ごす計画を立てましょう」 という意味のあるカードが出たのだと思われます。

No.222

1、なつ
2、女
3、10代
4、恋愛について必要なメッセージを頂きたいです。
よろしくお願いします。

No.223

>> 222 こんにちは^^*

今は望むことを始めるとても良い時期です。
恋愛を望んでいるなら恋愛のタイミングが来ています。
でも恋愛は一人ではできないので、優先順位を見失わないように気をつけてください。

カードの絵は前に楽しそうに進んでいますが、後ろの過去がちょっと引っかかっているように見えます。
前に進んでいますが急いでるようにも見えます。

トラウマになっているようなことがあるのなら、ご自身を癒してあげて、次に進む準備をしっかりとしてから前に進んでください。

焦らず、急がず、恋愛だけにのめり込まないよう、やらないといけないことをおろそかにはせず、恋愛を楽しんでください。

No.224

占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
①ある②女③30代

現在就活中ですが、どちらの仕事内容の体制で活動していくか迷っています。
A.一つのことを追求する仕事
B.複数をこなしていく仕事
どちらのタイプを目指していけば良い未来となりそうでしょうか?
よろしくお願いいたします。

No.225

>> 224 こんばんは^^*

ある様の性格、現状把握してから占いました。

【現状】
今は就活中ということもあり、ストレスやプレッシャー等を感じているのではないでしょうか。
重荷になっていて耐えれなくて、辛くなる時もあるでしょう。
何事も一人で抱え込んでしまう性格でしょうか。

A、 一つのことを追求する仕事
こちらの場合はストレスで休んでいるカードが出ています。
見直しや注意深く観察する必要が出てきます。
その先の未来のカードは、バランスが取れて専門家になったりその道を極めて、人に教えたりする側になれるようです。

B、複数をこなしていく仕事
こちらも最初はあまり良くないカードが出ています。
感情を表すカードなのですが、注意散漫になったり感情的になりすぎて身動きが取れなくなったりと。
その先の未来のカードは、仕事的には昇進や昇格、健康の改善が見られたりします。

AとBも最初はどちらも大変なのですが、1人で一つのことを追求、1人で複数をこなす、といった方向ではなく「皆と一緒に」が大切になってきそうです。

「複数の仕事をチームワークで仲間と一緒に達成していく」がある様にとっては、とても良い仕事仲間にも出会えて、ひとりで抱え込まずに済み、仕事をしやすいのではと感じました。

• << 230 早々に見て下さりありがとうございます! なるほど、チームワークでやる仕事が向いてそうですね。工場で黙々と、は自分には無理だと思っていたので、そうなのかもしれません! これからの活動に参加にさせていただきます ありがとうございました⭐︎

No.226

かすみ 40代女性です
29日に裁判所でとても重要なお話をすることになっています
29日の運勢をおねがいします

No.227

>> 226 おはようございます^^*

それは大変ですね💦
午後からなら時間があるので午後にでも占わせて頂きます!
暫くお待ちくださいませm(*_ _)m

No.228

>> 227 こんにちは^^*

29日の運勢を占いました。
人生経験、避けがたい急速な変化、 真実への突然の目覚め

といった色んな意味のあるカードが出ました。
人生での変化が訪れ、新しく始める時を現しています。
これで終わりではなく、解放されて新しい出来事の始まりでもあります。

ジャンピングしたカードが気になったのでもう1枚リーディングしました。

こちらは感情のカードなのですが、 心優しい愛情豊かな意味があります。
カードの絵の真ん中にいる天使はとても綺麗に光り輝いています。
その周りにはイルカたちが祝福しているかのように泳いでいます。

かすみ様は独りではなく、支えてくれる人や応援してくれている人達が沢山居そうです。
ちょっと心配そうに見ているイルカもいるので、優しい人達に囲まれているだけではなくちゃんと心配もしてくれる人も居ます。

でもこのイルカ達の上には天使から綺麗な光が伸びていますが、 その下にいるような感じがするので、 踏み込んではいけないと思い気を遣って、言葉や態度では現してはいないけれども、心の中では心配していたりといった感情が読み取れます。

続きます→

No.229

>> 228 続きです→

【アドバイスカード】
「明確にする」のカードが出ました。
本当の目的は何かを考えてみてください
望まないことは切り捨てて、本当に望むことを紙に書いたりしてみてください。
目的と願いを明確にすることが大切です。
目的を紙に書くことにより、 それを望んでいる本当の理由や頭の中が整理されていき、だんだんと落ち着いていきます。

とても重要なお話をする日のアドバイスなので、落ち着いてお話ができるようにとこのカードが出たのでしょう。

No.230

>> 225 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 ある様の性格、現状把握してから占いました。 【現状】 今は就活中ということも… 早々に見て下さりありがとうございます!
なるほど、チームワークでやる仕事が向いてそうですね。工場で黙々と、は自分には無理だと思っていたので、そうなのかもしれません!
これからの活動に参加にさせていただきます
ありがとうございました⭐︎

No.231

>> 230 こんにちは^^*

一つのことを追求するのも複数のことをこなすのも、1人で黙々とやるとストレスが溜まり、ある様の性格上、1人で抱え込んでしまい頼ったりするのが苦手なのではと感じたので、カード自体の意味にもチームプレーや仲間とのプロジェクトといったのも含まれていましたので、そちらの方が頼りやすく、分からないことも聞きやすくなり、仕事環境としては働きやすそうでした^^*

就活、応援しています✨

No.232

ニックネーム FY
性別 女
年代 40代
こんばんは
お悩み事 
何も上手くいかない。
ずっと寂しい人間です。
自分を嫌い、愛せない。
自分を少しでも好きになりたい。
少しでもいいから、
何かアドバイスはありますか?
よろしくお願いいたします。

No.233

>> 232 こんばんは^^*

「学び」のカードが出ました。

色んなことを学び成長していきます。
人はいつまでもずっと成長し続けていきます。
もうこれ以上は無理、疲れたと感じている事と思います。

でもこのカードが出たということはまだ希望があります。

自分自身に正直になってください。
我慢することは何もありません。
カードの絵は真ん中に子供がいて小麦を手に持ち、その上にてんとう虫が止まっています。
子供はずっとそのてんとう虫を観察しています。

自分自身を観察してみてください。
今まで何が不安で何が怖くて何がストレスになっていたか。
今まで何が楽しくて何が嬉しくて、その時にどんな気持ちだったのかを考えて思い出してみてください。

FY様にとって、どれを選んでいけば楽しくなるのかがわかってくるかと思います。
思い出すと今までの不安感や恐怖心、ストレスの元等の改善も考えられるようになります。

楽しかったことや嬉しかったことを思い出すと、少しずつ前向きな姿勢に変わっていきます。

変化を恐れずに勇気を出して一歩踏み出してみてください。

焦らず無理をせずにFY様のペースでゆっくりと学んでいき、歩んでください。

大丈夫です!

• << 235 お返事 ありがとうございます。 思った通りの「カード」出た。 グレーな世界だけど、 少しずつ前に進むことを頑張ります。 本当にありがとうございました。

No.234

1、桜餅✨2、女性、3.40歳前半…。好きなひとにどう思われていますか?宜しくお願いいたします

• << 236 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 関係性が不明なので、今のお二人の状況から占いました。 良好なカードが出ています。 とても思いやりがあるお相手なのでしょうか。 でも、こうと決めたら曲げない頑固な部分もあるのかなと感じました。 お相手のお気持ち 恋愛に関しては積極的にアプローチする タイプの男性とカードには現れています。 今、積極的に来られてないのなら桜餅様に気持ちが無いということではなく、それどころでは無いといった感じが伝わりました。 カードの絵は馬に乗っているんですが、何かに悩んでいる表情をしています。 馬は前に進みたくても進めなく足踏みをしている感じです。 【アドバイスカード】 「決断をする」のカードが出ました。 桜餅様が「本当はどうしたいのか」が重要なようです。 リーディングをすると、もう少しコミュニケーションが必要で、話をして今よりも仲良くなったり、距離感が遠いように感じるのでもう少し距離を近付けたりと感じるので、今の関係性は たまに話をする間柄なのでしょうか。

No.235

>> 233 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 「学び」のカードが出ました。 色んなことを学び成長していきます。 人はいつま… お返事 ありがとうございます。

思った通りの「カード」出た。

グレーな世界だけど、
少しずつ前に進むことを頑張ります。

本当にありがとうございました。

• << 237 こんばんは^^* 出たカードの写真を添付しますので、この子供の様に穏やかに過ごして下さい^^* グレーな世界もこのカードの様に森や自然は豊かさを現しているで、希望はすぐそこにあります✨

No.236

>> 234 1、桜餅✨2、女性、3.40歳前半…。好きなひとにどう思われていますか?宜しくお願いいたします こんばんは^^*

関係性が不明なので、今のお二人の状況から占いました。

良好なカードが出ています。
とても思いやりがあるお相手なのでしょうか。
でも、こうと決めたら曲げない頑固な部分もあるのかなと感じました。

お相手のお気持ち
恋愛に関しては積極的にアプローチする タイプの男性とカードには現れています。
今、積極的に来られてないのなら桜餅様に気持ちが無いということではなく、それどころでは無いといった感じが伝わりました。

カードの絵は馬に乗っているんですが、何かに悩んでいる表情をしています。
馬は前に進みたくても進めなく足踏みをしている感じです。

【アドバイスカード】
「決断をする」のカードが出ました。
桜餅様が「本当はどうしたいのか」が重要なようです。
リーディングをすると、もう少しコミュニケーションが必要で、話をして今よりも仲良くなったり、距離感が遠いように感じるのでもう少し距離を近付けたりと感じるので、今の関係性は たまに話をする間柄なのでしょうか。

• << 238 桜餅です。ありがとうございます。彼とは部署は違うのですがたまに、一緒に仕事やったりします。彼はお昼の時はいきなり話しかけづらいですし、彼から挨拶はしてくれますが私がそばにいっていいかわからず雑談はしてないです。私の部署でストレスとかたまっていて。

No.237

>> 235 お返事 ありがとうございます。 思った通りの「カード」出た。 グレーな世界だけど、 少しずつ前に進むことを頑張ります。 … こんばんは^^*

出たカードの写真を添付しますので、この子供の様に穏やかに過ごして下さい^^*

グレーな世界もこのカードの様に森や自然は豊かさを現しているで、希望はすぐそこにあります✨

• << 243 こんばんは。 お心遣い ありがとうございます。 かわいらしい、優しい、綺麗なカードです。 「グレーな世界」大違い 自分を好きになりたい、自分を大事にしたい 私の本音 色々とありがとうございました。

No.238

>> 236 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 関係性が不明なので、今のお二人の状況から占いました。 良好なカードが出ています… 桜餅です。ありがとうございます。彼とは部署は違うのですがたまに、一緒に仕事やったりします。彼はお昼の時はいきなり話しかけづらいですし、彼から挨拶はしてくれますが私がそばにいっていいかわからず雑談はしてないです。私の部署でストレスとかたまっていて。

• << 244 こんばんは^^* 詳しくありがとうございます^^* お二人の関係性を過去、現在、未来で占ってみました。 とても良い結果が出たので簡潔にまとめます! 【過去】 お相手は仕事に対して一生懸命だったのでしょう。 【現在】 カードの絵は家族のように仲良く 会話をしている妖精達がいます。 経済的安定を現しています。 【未来】 とても良い恋愛のカードが出ました。 流れ的に、昨日は話して欲しそうなカードだったのですが、今日は話を楽しんでるような絵になっています。 お相手からいつも挨拶をしてくれているのなら、遠慮せずに話しかけても大丈夫のようです。 雑談もしづらいのなら、挨拶から少しずつ慣れて いくと良いでしょう。 桜餅様の部署でストレスが溜まっているのなら、その愚痴でも聞いてもらいたいような感じもします。 でもお相手の性格上、その部署で働いているある様に話してはいけないと思っているのかもしれません。 お相手の話を聞いてあげるだけでも良いかと思います。 桜餅様の部署での事なら、桜餅様が○○さんに話しかける時に気をつける事等をアドバイスするとか。 ちょっとストレスを軽減するような話が良さそうです。 現在も未来もとても良い恋愛の意味のあるカードが出ていますので、挨拶から話しかけることに慣れていくと良いかと思います^^*

No.240

>> 239 こんにちは^^*

すみません。
病気に関しては占うことが出来ません🙇🏻‍♀️💦
婦人科系で心当たりがあるのなら直ぐに受診する事をお勧めいたします。

私事ではありますが、私も40代なので特定健康診断のお知らせの封筒が市から届きました。
クーポン券がついていますので、そちらを使って指定病院に検査に行く予定ではいますので、そういうのを利用してちゃんと検査は受けた方が良いと思います🙇🏻‍♀️💦

No.241

>> 240 病気ではないのです

No.242

>> 241 すみません🙇🏻‍♀️💦
病気じゃなくても婦人科系に行くことになるかどうかは私には占えません🙇🏻‍♀️💦

No.243

>> 237 こんばんは^^* 出たカードの写真を添付しますので、この子供の様に穏やかに過ごして下さい^^* グレーな世界もこのカードの様に森… こんばんは。
お心遣い ありがとうございます。
かわいらしい、優しい、綺麗なカードです。
「グレーな世界」大違い
自分を好きになりたい、自分を大事にしたい
私の本音

色々とありがとうございました。

No.244

>> 238 桜餅です。ありがとうございます。彼とは部署は違うのですがたまに、一緒に仕事やったりします。彼はお昼の時はいきなり話しかけづらいですし、彼から… こんばんは^^*

詳しくありがとうございます^^*
お二人の関係性を過去、現在、未来で占ってみました。

とても良い結果が出たので簡潔にまとめます!

【過去】
お相手は仕事に対して一生懸命だったのでしょう。

【現在】
カードの絵は家族のように仲良く 会話をしている妖精達がいます。
経済的安定を現しています。

【未来】
とても良い恋愛のカードが出ました。

流れ的に、昨日は話して欲しそうなカードだったのですが、今日は話を楽しんでるような絵になっています。

お相手からいつも挨拶をしてくれているのなら、遠慮せずに話しかけても大丈夫のようです。
雑談もしづらいのなら、挨拶から少しずつ慣れて いくと良いでしょう。

桜餅様の部署でストレスが溜まっているのなら、その愚痴でも聞いてもらいたいような感じもします。
でもお相手の性格上、その部署で働いているある様に話してはいけないと思っているのかもしれません。
お相手の話を聞いてあげるだけでも良いかと思います。
桜餅様の部署での事なら、桜餅様が○○さんに話しかける時に気をつける事等をアドバイスするとか。
ちょっとストレスを軽減するような話が良さそうです。

現在も未来もとても良い恋愛の意味のあるカードが出ていますので、挨拶から話しかけることに慣れていくと良いかと思います^^*

• << 246 桜餅です。ありがとうございます!
  • << 261 桜餅です。すみません、私と彼は年が離れてるんですが

No.246

>> 244 こんばんは^^* 詳しくありがとうございます^^* お二人の関係性を過去、現在、未来で占ってみました。 とても良い結果が出たの… 桜餅です。ありがとうございます!

No.247

>> 245 削除されたレス こんばんは^^*

お相手に彼女さんがいるかとか分からない状況なので、お相手の状況から占ってみました。

【お相手の状況】
とても仕事熱心な方のようですね。
カードの絵の下が 普段は虹に見えない所が 虹のような光がさしています。
彼女さんか好きな方とか相手が既に居そうな感じがします。

【どう思われているのか】
公私混同をしない方のようなので、仕事に関しての会話が今は良さそうです。

【お二人の未来】
上司と部下のままのようです。

でもこれは上司という情報だけで、他は何も分からないまま占っていますので、占いは詳細な情報が多いほどリーディングの精度が上がります。

同僚の方に上司が結婚しているか、 彼女がいるか等を聞いてみて、居るか居ないかだけでも結果はまた変わってきます。
結婚していても結婚指輪をしてない方も今は居られますので。
職業によってはアクセサリー禁止等もありますし。

占いはあくまでも占いなので、ご参考までに。

• << 304 見て頂きありがとうございます 彼とは同僚のままですね 最近彼の言動で上司ではなく人として幻滅したので 彼は諦めます ちなみに彼は独身だということはわかりました 今更ですが・・。

No.248

難しいのでしたら内容をかえてくださっていいです。
半年以内に結婚をしますか?
かずさ
40代女性
おねがいします。

No.249

>> 248 こんにちは^^*

今はお相手は居ない状態でしょうか?
結婚ができるかどうかはオラクルでは難しいので今はもう3月も終わりの方なので4月から半年間の恋愛運なら占えます^^*

オラクルタロットを使用しているのでタロットのように78枚あり、タロットの意味も取り入れて恋愛運だけで見ると「結婚に繋がる恋愛」のカードが出たりもします^^*

予定があるので占うのは夜になりますが💦

• << 251 こんにちは。 交際してる人はいますが、結婚のお話はまだありません。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧