今あなたへの必要なメッセージをオラクルで占います🔮
簡易オラクル占いとなります。
文章を上手くまとめれる練習をしたいので、感想とフィードバックを宜しくお願い致しますm(*_ _)m
どうしたら分からない、とにかくアドバイスが欲しい、何も無いけど今必要なメッセージが欲しい方向け。
いっぱい人数が来ると追いつかないので、
その時は「参加者締切」を一旦して、スレの制限をさせて頂きます。
鑑定が追いつくと解除させて頂きます。
気長に待ってくださる方のみ練習にお付き合い下さいませm(*_ _)m
今回はカードの写真は載せません。
前回スマホの写真フォルダがいっぱいになり大変なことになったので💦
必要項目
1、ニックネーム
2、性別
3、年代
4、お悩み事、無い場合は「今必要なメッセージをください」で大丈夫です。
お悩み事は具体的に書いて頂けるとリーディングがしやすくなります。
×占えないこと×
人の生死に関わること
ギャンブル
子宝
不倫
合否
病気
時期読み
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」
「好意を寄せている人がいるかどうか」等
23/02/14 14:29 追記
お相手がいる場合はお相手の性別と年代の記載をお願い致します。
情報が多い方がリーディングしやすくなるからです。
お待たせしてしまうのが申し訳ないので5人くらいになると一旦参加者締切とさせて頂きます。
鑑定が終わるとまたタイミングを見て解除致しますm(*_ _)m
23/03/05 22:02 追記
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」等の時期読みは出来ませんが、恋愛運なら占えます🔮
半年以内でなら大丈夫です🙆🏻♀️︎
いつも練習にお付き合い頂き、ありがとうございます。
今は文章の書き方練習になってます(笑)
心に寄り添い系占い師なので不安なままでは終わらずに、私も語彙力がないので分かりずらい点や気になる事があれば、お気軽に聞いてくださいませ☆
私のスキルアップになるので(笑)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 192
K、女、50代
仕事のことで今のままでいいのか、どうしたらいいのか悩んでいます。
よろしくお願いします。
こんばんは^^*
ご依頼ありがとうございます。
「専門家に聞く」のカードが出ました。
今の仕事での悩みは、同僚や頼りになる上司とかに一度相談してみましょう。
仕事の内容が辛かったり、人間関係が辛かったり、何に悩んでいるかはご自身の心の中にあるかと思います。
それを改善するのに情報を集めましょう。
今は一旦今の仕事での悩みを少しでも解決して、楽しく仕事が出来るように誰かに頼りましょう。
悩みすぎてストレスが蓄積され、 精神的にきて倒れてからでは遅いのです。
今のうちに誰かに相談してみてください。
それでも今のお仕事の状況が改善されないのであれば、 その時に次のお仕事を考えても良いでしょう。
>> 194
1、ニックネーム ぶん
2、性別 女
3、年代 30代前半
4、今夜の接客業の仕事をしてて精神的にしんどい時があり続けてこの先い…
こんばんは^^*
*このまま仕事を続けた場合
*独立した場合
*違う仕事をした場合
一番良いのは独立した場合と出ました。
このまま仕事を続けた場合は、学ぶことはまだまだ沢山あるようですが、次第に忙しすぎて疲れてくるようです。
もう既にその状態なのでしょう。
独立した場合は、不安感や恐れがあるようですが、ぶん様はとても勉強熱心で力強さがあるとても真面目な方だと思うので、信念を貫き通して 突き進むのも良いでしょう。
違う仕事をした場合は、初めてだらけの事で混乱しそうです。
一時的な行き詰まりを感じたり、 計画の見直しが必要だったりします。
その結果、ストレスだらけの日々になり、体調を崩して休息が必要となりそうです。
一番疲れないのが独立した場合と出ました。
>> 195
自分:ニックネーム、りり 性別、女性 年齢、10代
相手:ニックネーム、ひろ 性別、男性、年齢、10代
悩み事 彼は私のことどうおもって…
こんばんは^^*
ひろさんは今は 精神面で 辛くなっていたり、 困難な状況に陥っていたりして、 今は恋愛どころではないようなカードが出ました。
こんばんは^^*
ひろさんは今は精神面で辛くなっていたり、 困難な状況に陥っていたりして、今は恋愛どころではないようなカードが出ました。
他のことに意識がいっていたり、忙しかったりするようです。
年下との恋愛に興味があるかどうかは、とても家族や友人思いの方のようなので、 年齢はあまり関係ないように感じます。
>> 210
こんにちは^^*
全然大丈夫ですよ✩.*˚
ちょっと夕方に用事があるので遅くになりますが、鑑定させて頂きます^^*
- << 215 こんばんは^^* お待たせ致しましたm(*_ _)m 「バイブレーション」のカードが出ました。 休んでいる時はエネルギーが低くなりやすく、心身を癒すためにエネルギーは自然と低くなります。 それと同時に落ち込みやすくもなります。 このカードは気持ちを高めるように 促しています。 感受性を高めることで、感情の変化は癒しの向かう先を考える手助けになるでしょう。 ⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆ ⬆初めて出たカードなのでここまではガイドブック頼りとなりました💦 ⬇ここからは直感とインスピレーションでの絵読みとなります。 カードの絵はコウモリの上に妖精が乗っているのですが、縦向きのカードで下を向いて飛んでいます。 下がとても暗く妖精の髪から上が虹色に光り輝いています。 妖精の右手には光り輝く杖を持っています。 暗い所に隠れていて前に出れない感じがします。 本当にやりたい事や本当に伝えたい事とかを言えずに、心の中にしまい込んでいるように見えます。 自分自身と向き合い、勇気を出して一歩踏み出してみましょう。 どの方向にも自分自身で選び、飛んで行くことができます。
>> 211
こんにちは^^*
全然大丈夫ですよ✩.*˚
ちょっと夕方に用事があるので遅くになりますが、鑑定させて頂きます^^*
こんばんは^^*
お待たせ致しましたm(*_ _)m
「バイブレーション」のカードが出ました。
休んでいる時はエネルギーが低くなりやすく、心身を癒すためにエネルギーは自然と低くなります。
それと同時に落ち込みやすくもなります。
このカードは気持ちを高めるように 促しています。
感受性を高めることで、感情の変化は癒しの向かう先を考える手助けになるでしょう。
⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆
⬆初めて出たカードなのでここまではガイドブック頼りとなりました💦
⬇ここからは直感とインスピレーションでの絵読みとなります。
カードの絵はコウモリの上に妖精が乗っているのですが、縦向きのカードで下を向いて飛んでいます。
下がとても暗く妖精の髪から上が虹色に光り輝いています。
妖精の右手には光り輝く杖を持っています。
暗い所に隠れていて前に出れない感じがします。
本当にやりたい事や本当に伝えたい事とかを言えずに、心の中にしまい込んでいるように見えます。
自分自身と向き合い、勇気を出して一歩踏み出してみましょう。
どの方向にも自分自身で選び、飛んで行くことができます。
>> 220
こんばんは^^*
一人でする事ではなく、友達や仲間との時間を過ごす計画を立てた方が良いでしょう。
一人で始める事は無く、カードの絵柄的には自然のある場所に行ったり、海やちょっとした時間を作り楽しく食事をする等⋯
何か気分転換になったり楽しい時間を友達や仲間と共有してみてください。
友達や仲間と趣味を新しく始めるでも良いですし、今まで忙しくてしばらくやっていなかった趣味をまた始めるとかでも良いです。
変化を恐れることはありません。
恐れや不安を手放して、前に進む時期が来ています。
現状を維持するのに精一杯で、 変化を嫌っていて進歩しないという自覚をされていますので「友達や仲間との時間を過ごす計画を立てましょう」 という意味のあるカードが出たのだと思われます。
>> 222
こんにちは^^*
今は望むことを始めるとても良い時期です。
恋愛を望んでいるなら恋愛のタイミングが来ています。
でも恋愛は一人ではできないので、優先順位を見失わないように気をつけてください。
カードの絵は前に楽しそうに進んでいますが、後ろの過去がちょっと引っかかっているように見えます。
前に進んでいますが急いでるようにも見えます。
トラウマになっているようなことがあるのなら、ご自身を癒してあげて、次に進む準備をしっかりとしてから前に進んでください。
焦らず、急がず、恋愛だけにのめり込まないよう、やらないといけないことをおろそかにはせず、恋愛を楽しんでください。
>> 224
こんばんは^^*
ある様の性格、現状把握してから占いました。
【現状】
今は就活中ということもあり、ストレスやプレッシャー等を感じているのではないでしょうか。
重荷になっていて耐えれなくて、辛くなる時もあるでしょう。
何事も一人で抱え込んでしまう性格でしょうか。
A、 一つのことを追求する仕事
こちらの場合はストレスで休んでいるカードが出ています。
見直しや注意深く観察する必要が出てきます。
その先の未来のカードは、バランスが取れて専門家になったりその道を極めて、人に教えたりする側になれるようです。
B、複数をこなしていく仕事
こちらも最初はあまり良くないカードが出ています。
感情を表すカードなのですが、注意散漫になったり感情的になりすぎて身動きが取れなくなったりと。
その先の未来のカードは、仕事的には昇進や昇格、健康の改善が見られたりします。
AとBも最初はどちらも大変なのですが、1人で一つのことを追求、1人で複数をこなす、といった方向ではなく「皆と一緒に」が大切になってきそうです。
「複数の仕事をチームワークで仲間と一緒に達成していく」がある様にとっては、とても良い仕事仲間にも出会えて、ひとりで抱え込まずに済み、仕事をしやすいのではと感じました。
- << 230 早々に見て下さりありがとうございます! なるほど、チームワークでやる仕事が向いてそうですね。工場で黙々と、は自分には無理だと思っていたので、そうなのかもしれません! これからの活動に参加にさせていただきます ありがとうございました⭐︎
>> 227
こんにちは^^*
29日の運勢を占いました。
人生経験、避けがたい急速な変化、 真実への突然の目覚め
といった色んな意味のあるカードが出ました。
人生での変化が訪れ、新しく始める時を現しています。
これで終わりではなく、解放されて新しい出来事の始まりでもあります。
ジャンピングしたカードが気になったのでもう1枚リーディングしました。
こちらは感情のカードなのですが、 心優しい愛情豊かな意味があります。
カードの絵の真ん中にいる天使はとても綺麗に光り輝いています。
その周りにはイルカたちが祝福しているかのように泳いでいます。
かすみ様は独りではなく、支えてくれる人や応援してくれている人達が沢山居そうです。
ちょっと心配そうに見ているイルカもいるので、優しい人達に囲まれているだけではなくちゃんと心配もしてくれる人も居ます。
でもこのイルカ達の上には天使から綺麗な光が伸びていますが、 その下にいるような感じがするので、 踏み込んではいけないと思い気を遣って、言葉や態度では現してはいないけれども、心の中では心配していたりといった感情が読み取れます。
続きます→
>> 232
こんばんは^^*
「学び」のカードが出ました。
色んなことを学び成長していきます。
人はいつまでもずっと成長し続けていきます。
もうこれ以上は無理、疲れたと感じている事と思います。
でもこのカードが出たということはまだ希望があります。
自分自身に正直になってください。
我慢することは何もありません。
カードの絵は真ん中に子供がいて小麦を手に持ち、その上にてんとう虫が止まっています。
子供はずっとそのてんとう虫を観察しています。
自分自身を観察してみてください。
今まで何が不安で何が怖くて何がストレスになっていたか。
今まで何が楽しくて何が嬉しくて、その時にどんな気持ちだったのかを考えて思い出してみてください。
FY様にとって、どれを選んでいけば楽しくなるのかがわかってくるかと思います。
思い出すと今までの不安感や恐怖心、ストレスの元等の改善も考えられるようになります。
楽しかったことや嬉しかったことを思い出すと、少しずつ前向きな姿勢に変わっていきます。
変化を恐れずに勇気を出して一歩踏み出してみてください。
焦らず無理をせずにFY様のペースでゆっくりと学んでいき、歩んでください。
大丈夫です!
- << 235 お返事 ありがとうございます。 思った通りの「カード」出た。 グレーな世界だけど、 少しずつ前に進むことを頑張ります。 本当にありがとうございました。
1、桜餅✨2、女性、3.40歳前半…。好きなひとにどう思われていますか?宜しくお願いいたします
- << 236 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 関係性が不明なので、今のお二人の状況から占いました。 良好なカードが出ています。 とても思いやりがあるお相手なのでしょうか。 でも、こうと決めたら曲げない頑固な部分もあるのかなと感じました。 お相手のお気持ち 恋愛に関しては積極的にアプローチする タイプの男性とカードには現れています。 今、積極的に来られてないのなら桜餅様に気持ちが無いということではなく、それどころでは無いといった感じが伝わりました。 カードの絵は馬に乗っているんですが、何かに悩んでいる表情をしています。 馬は前に進みたくても進めなく足踏みをしている感じです。 【アドバイスカード】 「決断をする」のカードが出ました。 桜餅様が「本当はどうしたいのか」が重要なようです。 リーディングをすると、もう少しコミュニケーションが必要で、話をして今よりも仲良くなったり、距離感が遠いように感じるのでもう少し距離を近付けたりと感じるので、今の関係性は たまに話をする間柄なのでしょうか。
>> 234
1、桜餅✨2、女性、3.40歳前半…。好きなひとにどう思われていますか?宜しくお願いいたします
こんばんは^^*
関係性が不明なので、今のお二人の状況から占いました。
良好なカードが出ています。
とても思いやりがあるお相手なのでしょうか。
でも、こうと決めたら曲げない頑固な部分もあるのかなと感じました。
お相手のお気持ち
恋愛に関しては積極的にアプローチする タイプの男性とカードには現れています。
今、積極的に来られてないのなら桜餅様に気持ちが無いということではなく、それどころでは無いといった感じが伝わりました。
カードの絵は馬に乗っているんですが、何かに悩んでいる表情をしています。
馬は前に進みたくても進めなく足踏みをしている感じです。
【アドバイスカード】
「決断をする」のカードが出ました。
桜餅様が「本当はどうしたいのか」が重要なようです。
リーディングをすると、もう少しコミュニケーションが必要で、話をして今よりも仲良くなったり、距離感が遠いように感じるのでもう少し距離を近付けたりと感じるので、今の関係性は たまに話をする間柄なのでしょうか。
- << 238 桜餅です。ありがとうございます。彼とは部署は違うのですがたまに、一緒に仕事やったりします。彼はお昼の時はいきなり話しかけづらいですし、彼から挨拶はしてくれますが私がそばにいっていいかわからず雑談はしてないです。私の部署でストレスとかたまっていて。
>> 236 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 関係性が不明なので、今のお二人の状況から占いました。 良好なカードが出ています… 桜餅です。ありがとうございます。彼とは部署は違うのですがたまに、一緒に仕事やったりします。彼はお昼の時はいきなり話しかけづらいですし、彼から挨拶はしてくれますが私がそばにいっていいかわからず雑談はしてないです。私の部署でストレスとかたまっていて。
- << 244 こんばんは^^* 詳しくありがとうございます^^* お二人の関係性を過去、現在、未来で占ってみました。 とても良い結果が出たので簡潔にまとめます! 【過去】 お相手は仕事に対して一生懸命だったのでしょう。 【現在】 カードの絵は家族のように仲良く 会話をしている妖精達がいます。 経済的安定を現しています。 【未来】 とても良い恋愛のカードが出ました。 流れ的に、昨日は話して欲しそうなカードだったのですが、今日は話を楽しんでるような絵になっています。 お相手からいつも挨拶をしてくれているのなら、遠慮せずに話しかけても大丈夫のようです。 雑談もしづらいのなら、挨拶から少しずつ慣れて いくと良いでしょう。 桜餅様の部署でストレスが溜まっているのなら、その愚痴でも聞いてもらいたいような感じもします。 でもお相手の性格上、その部署で働いているある様に話してはいけないと思っているのかもしれません。 お相手の話を聞いてあげるだけでも良いかと思います。 桜餅様の部署での事なら、桜餅様が○○さんに話しかける時に気をつける事等をアドバイスするとか。 ちょっとストレスを軽減するような話が良さそうです。 現在も未来もとても良い恋愛の意味のあるカードが出ていますので、挨拶から話しかけることに慣れていくと良いかと思います^^*
>> 238
桜餅です。ありがとうございます。彼とは部署は違うのですがたまに、一緒に仕事やったりします。彼はお昼の時はいきなり話しかけづらいですし、彼から…
こんばんは^^*
詳しくありがとうございます^^*
お二人の関係性を過去、現在、未来で占ってみました。
とても良い結果が出たので簡潔にまとめます!
【過去】
お相手は仕事に対して一生懸命だったのでしょう。
【現在】
カードの絵は家族のように仲良く 会話をしている妖精達がいます。
経済的安定を現しています。
【未来】
とても良い恋愛のカードが出ました。
流れ的に、昨日は話して欲しそうなカードだったのですが、今日は話を楽しんでるような絵になっています。
お相手からいつも挨拶をしてくれているのなら、遠慮せずに話しかけても大丈夫のようです。
雑談もしづらいのなら、挨拶から少しずつ慣れて いくと良いでしょう。
桜餅様の部署でストレスが溜まっているのなら、その愚痴でも聞いてもらいたいような感じもします。
でもお相手の性格上、その部署で働いているある様に話してはいけないと思っているのかもしれません。
お相手の話を聞いてあげるだけでも良いかと思います。
桜餅様の部署での事なら、桜餅様が○○さんに話しかける時に気をつける事等をアドバイスするとか。
ちょっとストレスを軽減するような話が良さそうです。
現在も未来もとても良い恋愛の意味のあるカードが出ていますので、挨拶から話しかけることに慣れていくと良いかと思います^^*
>> 245
削除されたレス
こんばんは^^*
お相手に彼女さんがいるかとか分からない状況なので、お相手の状況から占ってみました。
【お相手の状況】
とても仕事熱心な方のようですね。
カードの絵の下が 普段は虹に見えない所が 虹のような光がさしています。
彼女さんか好きな方とか相手が既に居そうな感じがします。
【どう思われているのか】
公私混同をしない方のようなので、仕事に関しての会話が今は良さそうです。
【お二人の未来】
上司と部下のままのようです。
でもこれは上司という情報だけで、他は何も分からないまま占っていますので、占いは詳細な情報が多いほどリーディングの精度が上がります。
同僚の方に上司が結婚しているか、 彼女がいるか等を聞いてみて、居るか居ないかだけでも結果はまた変わってきます。
結婚していても結婚指輪をしてない方も今は居られますので。
職業によってはアクセサリー禁止等もありますし。
占いはあくまでも占いなので、ご参考までに。
- << 304 見て頂きありがとうございます 彼とは同僚のままですね 最近彼の言動で上司ではなく人として幻滅したので 彼は諦めます ちなみに彼は独身だということはわかりました 今更ですが・・。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 755HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1653HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 755HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1653HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5296HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14501HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 318HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 266HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 189HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る