今あなたへの必要なメッセージをオラクルで占います🔮
簡易オラクル占いとなります。
文章を上手くまとめれる練習をしたいので、感想とフィードバックを宜しくお願い致しますm(*_ _)m
どうしたら分からない、とにかくアドバイスが欲しい、何も無いけど今必要なメッセージが欲しい方向け。
いっぱい人数が来ると追いつかないので、
その時は「参加者締切」を一旦して、スレの制限をさせて頂きます。
鑑定が追いつくと解除させて頂きます。
気長に待ってくださる方のみ練習にお付き合い下さいませm(*_ _)m
今回はカードの写真は載せません。
前回スマホの写真フォルダがいっぱいになり大変なことになったので💦
必要項目
1、ニックネーム
2、性別
3、年代
4、お悩み事、無い場合は「今必要なメッセージをください」で大丈夫です。
お悩み事は具体的に書いて頂けるとリーディングがしやすくなります。
×占えないこと×
人の生死に関わること
ギャンブル
子宝
不倫
合否
病気
時期読み
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」
「好意を寄せている人がいるかどうか」等
23/02/14 14:29 追記
お相手がいる場合はお相手の性別と年代の記載をお願い致します。
情報が多い方がリーディングしやすくなるからです。
お待たせしてしまうのが申し訳ないので5人くらいになると一旦参加者締切とさせて頂きます。
鑑定が終わるとまたタイミングを見て解除致しますm(*_ _)m
23/03/05 22:02 追記
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」等の時期読みは出来ませんが、恋愛運なら占えます🔮
半年以内でなら大丈夫です🙆🏻♀️︎
いつも練習にお付き合い頂き、ありがとうございます。
今は文章の書き方練習になってます(笑)
心に寄り添い系占い師なので不安なままでは終わらずに、私も語彙力がないので分かりずらい点や気になる事があれば、お気軽に聞いてくださいませ☆
私のスキルアップになるので(笑)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 149
お久しぶりです✨
この間は本当にありがとうございました😌✨
今回は恋愛で占いをお願いしたくて来ました☺️✨
(仮の名前)Bさん…
こんばんは🌟お久しぶりです^^*
ご依頼ありがとうございます^^*
最初に「恋愛の相性」を占いました。
そのまま 「YES」 のカードが出ました!
恋愛の相性はとても良いです。
お2人がお付き合いして同棲した時の関係性を占いました。
最初やっぱり疲れるようです。
お互いに期待していたように順調には進まない感じです。
ちゃんと話し合いは必要になってきます。
でもこれは誰にでもあり、違う環境で育った二人が一緒に暮らすということは、生活習慣もガラッと変わるわけなので、ちゃんと話し合って解決策を見つけ出すと良いでしょう。
どうやったら上手くいくかのアドバイスカードを引いてみました。
言い合いになったり衝突せずに、優先順位を決めたり、役割分担を最初に話し合って決めておく等が良いでしょう。
もしお付き合いすることになったら、不安な事はちゃんと相手に伝え理解をしてもらい、不安や心配事で頭の中をいっぱいにするのではなく、お相手のこともちゃんと考えられて理解できるよう心がけてください。
- << 154 相性はとても良いんですね😳✨ 合いそうな気もするけど合わないような気もしていたので、相性が良いとの事でとても嬉しいです☺️✨ どうしたら上手くいくかのアドバイスまで下さり、本当にありがとうございます😊💕 優先順位を決めたり、役割分担を最初に話し合って決めておこうと思います✨ Bさんのこともちゃんと考えられるように、理解できるように、 なるべくそのつもりでいるのですが💦 自分のことでいっぱいいっぱいの時はそこまで考えることが出来なかったりして、難しい時もあるかもしれませんが😣心がけたいと思います😌✨ もしもお付き合い出来た時は、不安な事などある時は相手の方に伝えようと思います✨ 占って下さり本当にありがとうございました😌💕
- << 155 もしも大丈夫でしたら、もう一人占ってもらいたい方がいまして😌✨ お願いしても大丈夫でしょうか?😣 (仮の名前)Aさんと私の恋愛の相性も良かったら宜しくお願いします🙇♀️ Aさんともしもお付き合いして同棲した時も良かったらお願いします。 私がズボラな所があるので不安です。 宜しくお願いします😌✨
>> 152
そのまま 「YES」 のカ…
相性はとても良いんですね😳✨
合いそうな気もするけど合わないような気もしていたので、相性が良いとの事でとても嬉しいです☺️✨
どうしたら上手くいくかのアドバイスまで下さり、本当にありがとうございます😊💕
優先順位を決めたり、役割分担を最初に話し合って決めておこうと思います✨
Bさんのこともちゃんと考えられるように、理解できるように、
なるべくそのつもりでいるのですが💦
自分のことでいっぱいいっぱいの時はそこまで考えることが出来なかったりして、難しい時もあるかもしれませんが😣心がけたいと思います😌✨
もしもお付き合い出来た時は、不安な事などある時は相手の方に伝えようと思います✨
占って下さり本当にありがとうございました😌💕
>> 152
そのまま 「YES」 のカ…
もしも大丈夫でしたら、もう一人占ってもらいたい方がいまして😌✨
お願いしても大丈夫でしょうか?😣
(仮の名前)Aさんと私の恋愛の相性も良かったら宜しくお願いします🙇♀️
Aさんともしもお付き合いして同棲した時も良かったらお願いします。
私がズボラな所があるので不安です。
宜しくお願いします😌✨
- << 159 こんばんは^^* 大丈夫ですよ☆ 不倫は占っていませんが、恋愛ではAさんとBさんどちらと相性が良いかとか、仕事なら転職するにはAとBどちらがいいかとかの占いがここで来ますので^^* Aさんとの恋愛の相性を占ってみました。 Aさんはそもそも今は恋愛にちょっと興味がないのではないでしょうか。 恋愛に意識がいっていなく、仕事が忙しい、または勉強することが多い。 疲れているから一人の時間が欲しい。 そういう状態がカードから伝わってきました。 もし付き合って同棲した時の関係性を占ってみました。 やっぱりまだ忙しいみたいです。 仕事一筋で一生懸命な方でしょうか。 仕事優先なタイプだと感じました。
>> 150
こんばんは!
以前、お世話になった先生の気持ちと仕事について教えて頂いた空です。
その節はお世話になり、ありがとうございました。
もし…
こんばんは🌟
最近使っていなかった「 クリスタルエンジェルオラクルカード」で 「今必要なメッセージ」1枚を引きました。
このカードはパワーストーンの名前のカードが出ます。
「タイガーアイ」のカードが出ました。
意味は「神への信頼を通じた自信」
スピリチュアル感満載なので、ガイドブック全スルーしてリーディングさせて頂きました(笑)
自分に自信を持ってください。
ご自身の中にある内なる声に耳を傾け自分自身を信じましょう。
このカードの絵は左右がちょっと暗いのですが、両手で優しく包み込んでいるように見えます。
下の方には虹も輝いていますので、 自信を持って進んでください。
自分自身を疑わずに、自信を持ちましょう。
- << 161 凛様 ありがとうございました。 とかく自信が持てずにおりましたので、とても心に沁みました。 そのようになりたいと思います。 ありがとうございました。
>> 155
もしも大丈夫でしたら、もう一人占ってもらいたい方がいまして😌✨
お願いしても大丈夫でしょうか?😣
(仮の名前)Aさんと私の恋愛の相性…
こんばんは^^*
大丈夫ですよ☆
不倫は占っていませんが、恋愛ではAさんとBさんどちらと相性が良いかとか、仕事なら転職するにはAとBどちらがいいかとかの占いがここで来ますので^^*
Aさんとの恋愛の相性を占ってみました。
Aさんはそもそも今は恋愛にちょっと興味がないのではないでしょうか。
恋愛に意識がいっていなく、仕事が忙しい、または勉強することが多い。
疲れているから一人の時間が欲しい。
そういう状態がカードから伝わってきました。
もし付き合って同棲した時の関係性を占ってみました。
やっぱりまだ忙しいみたいです。
仕事一筋で一生懸命な方でしょうか。
仕事優先なタイプだと感じました。
>> 159
占って下さり本当にありがとうございます☺️✨
AさんとBさん、どちらの方が恋愛の相性がいいのかも占ってもらうことが出来るんですね😳✨
Aさんの仕事が落ち着いて時間に余裕が出来てから、Aさんの事はまた考えようと思います😌✨
ちなみにですが😣
主さんに甘えてしまって申し訳ないのですが😣💦
AさんとBさん、どちらの方が恋愛の相性がいいのかお願いしても良いでしょうか??😣
返信は明日になりますがごめんなさい😥💦
- << 165 こんばんは🌟 前回、Aさんとの恋愛の相性 その次にBさんとの恋愛の相性を占っていますので····· それをここで一つにまとめますと Aさんは忙しくて恋愛どころではなさそう Bさんは「YES」のカードが出たので、そのまま相性が良いという結果になりました。 占いではBさんの方が恋愛の相性が良さそうですね^^* でも、恋愛の相性が良い方と付き合うのも良いのですが、やっぱりご本人の気持ちが1番大切なので無様がご自身の心に聞いてみて「本当に好きなのはどちらか」をご自身の心に従うのが良きです✩.*˚
>> 148
スレ主です。
お久しぶりでございます^^*
今日は3月3日ひな祭りの日ですね♪
久しぶりに募集再開します✩.*˚
よろし…
まだ大丈夫でしょか?
はるか
2、女
3、30代
4、今必要なメッセージをください
- << 166 こんばんは^^* まだ大丈夫ですよ✩.*˚ お待たせ致しました。 困難な状況は過ぎ去り、新しい夜明けがやって来ます。 精神的な面での辛いことや、仕事や人間関係でちょっと辛いことが続いていたのではないでしょうか。 そろそろ落ち着いてきて、ポジティブで明るい事が待っています。 ネガティブな思考は消し去ることは中々難しいことではありますが、ネガティブな思考に陥りそうになると、好きな音楽を楽しんだり、リラックスできる時間を作ったり、自分自身を癒してあげてください。 ネガティブなことを考えるとネガティブなことを引き寄せてしまいます。 ネガティブになることは悪いことではありませんが、 あまりネガティブに囚われていると、脱出することが難しくなってきます。 失敗や心配や恐れ、いつまでも囚われ 続けることはありません。 ご自身でいつでも手放せます。 できるだけ明るく楽しいことを考えて過ごしましょう✩.*˚
>> 160
占って下さり本当にありがとうございます☺️✨
AさんとBさん、どちらの方が恋愛の相性がいいのかも占ってもらうことが出来るんですね😳✨
…
こんばんは🌟
前回、Aさんとの恋愛の相性
その次にBさんとの恋愛の相性を占っていますので·····
それをここで一つにまとめますと
Aさんは忙しくて恋愛どころではなさそう
Bさんは「YES」のカードが出たので、そのまま相性が良いという結果になりました。
占いではBさんの方が恋愛の相性が良さそうですね^^*
でも、恋愛の相性が良い方と付き合うのも良いのですが、やっぱりご本人の気持ちが1番大切なので無様がご自身の心に聞いてみて「本当に好きなのはどちらか」をご自身の心に従うのが良きです✩.*˚
- << 167 わざわざ主様に訊いてしまってすみません😣 ありがとうございます😌✨ 相性が良い方とのお付き合いも良いけど、確かに気持ちが1番大切ですよね☺️✨ 2人ともとても魅力的でイケメンさんで、告白しても相手にされないかもしれませんが、どちらが好きなのか考えてみて、好きだと思ったら積極的に自分からアプローチしてみようと思います😌✨ 今までも自分から行動してきたので、振られるかもしれなくても、後悔しないように行動しようと思います💪✨ いっぱい占って下さり本当にありがとうございました☺️💕
>> 163
まだ大丈夫でしょか?
はるか
2、女
3、30代
4、今必要なメッセージをください
こんばんは^^*
まだ大丈夫ですよ✩.*˚
お待たせ致しました。
困難な状況は過ぎ去り、新しい夜明けがやって来ます。
精神的な面での辛いことや、仕事や人間関係でちょっと辛いことが続いていたのではないでしょうか。
そろそろ落ち着いてきて、ポジティブで明るい事が待っています。
ネガティブな思考は消し去ることは中々難しいことではありますが、ネガティブな思考に陥りそうになると、好きな音楽を楽しんだり、リラックスできる時間を作ったり、自分自身を癒してあげてください。
ネガティブなことを考えるとネガティブなことを引き寄せてしまいます。
ネガティブになることは悪いことではありませんが、 あまりネガティブに囚われていると、脱出することが難しくなってきます。
失敗や心配や恐れ、いつまでも囚われ 続けることはありません。
ご自身でいつでも手放せます。
できるだけ明るく楽しいことを考えて過ごしましょう✩.*˚
- << 171 こんばんは。 ありがとうございます。 本当に,ネガティヴで自分でも困っています。 特に恋愛は断られたり今の関係を壊すのではと自分からなかなか動けないでいます。 仕事でも人間関係が複雑で少し疲れていました。 落ちついてくるようで良かったです。 ネガティブな考えを手放してポジティブを心がけます。
>> 165
こんばんは🌟
前回、Aさんとの恋愛の相性
その次にBさんとの恋愛の相性を占っていますので·····
それをここで一つにまとめま…
わざわざ主様に訊いてしまってすみません😣
ありがとうございます😌✨
相性が良い方とのお付き合いも良いけど、確かに気持ちが1番大切ですよね☺️✨
2人ともとても魅力的でイケメンさんで、告白しても相手にされないかもしれませんが、どちらが好きなのか考えてみて、好きだと思ったら積極的に自分からアプローチしてみようと思います😌✨
今までも自分から行動してきたので、振られるかもしれなくても、後悔しないように行動しようと思います💪✨
いっぱい占って下さり本当にありがとうございました☺️💕
こんにちは。
可能でしたらお願いします。
1、アイス
2、女性
3、20代
4、先日新しい転職先が決まったのですが、要領が悪く前職でたくさんの人に迷惑をかけてしまったトラウマがあり、今度の職場でも同じようになるかもしれないと不安です。仕事について今必要なメッセージをいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
- << 172 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 願えば叶います✩.*˚ トラウマがあると次の職場でも不安にはなりますが、別の職場で人間関係も変わり、前の職場の人達とはまた違う人たちです。 トラウマはなかなか消えることは難しいですが、アイス様が願えば叶います。 不安な事をアイス様が理想とする ポジティブなお仕事関係を想像してみてください。 叶えたいことを願ってください。 完璧な人はいません。 誰でもミスはします。 次の職場では上手くいくように願ってください。 前向きにポジティブに考えて、仕事も人間関係も上手くいっている様想像してみてください。 大丈夫です。 自信を持って仕事に向き合ってください✩.*˚
>> 170
こんにちは。
可能でしたらお願いします。
1、アイス
2、女性
3、20代
4、先日新しい転職先が決まったのですが、要領が悪く…
こんばんは^^*
ご依頼ありがとうございます。
願えば叶います✩.*˚
トラウマがあると次の職場でも不安にはなりますが、別の職場で人間関係も変わり、前の職場の人達とはまた違う人たちです。
トラウマはなかなか消えることは難しいですが、アイス様が願えば叶います。
不安な事をアイス様が理想とする ポジティブなお仕事関係を想像してみてください。
叶えたいことを願ってください。
完璧な人はいません。
誰でもミスはします。
次の職場では上手くいくように願ってください。
前向きにポジティブに考えて、仕事も人間関係も上手くいっている様想像してみてください。
大丈夫です。
自信を持って仕事に向き合ってください✩.*˚
- << 196 こんにちは。 お返事が遅くなり、申し訳ございません。 占っていただきありがとうございました! 職場が変われば、人も変わりますよね。凛様からメッセージをいただいてハッとしました。 同じ人がいたら…などと想像して不安になっていました😥 今日も転職先の方から電話がかかってきた際、「声が聞き取りにくいからハッキリ話してほしい」と言われまして、早速挫けそうです。 ですが前向きに考えて、出勤日を迎えようと思います。 新しい職場でうまく行くよう願いつつ、頑張ります! この度は本当にありがとうございました!
スレ主です🔮
元スレに追記しました⬇
23/03/05 22:02 追記
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」等の時期読みは出来ませんが、恋愛運なら占えます🔮
半年以内でなら大丈夫です🙆🏻♀️︎
いつも練習にお付き合い頂き、ありがとうございます。
今は文章の書き方練習になってます(笑)
心に寄り添い系占い師なので不安なままでは終わらずに、私も語彙力がないので分かりずらい点や気になる事があれば、お気軽に聞いてくださいませ☆
私のスキルアップになるので(笑)
⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆
200文字しか追加できなかったので簡潔にまとめました(笑)
削除しまくってギリまとまりました😂
語彙力がなく、文書苦手だったんですが、ここで練習してなんとかなるようにはなったんですが、まだまだまだまだです💦
これからも精進して参ります🔮
>> 174
こんばんは^^*
お子さんはママ大好きのようですね💕︎
精神的に参っていたり、忙しすぎて心に余裕が無いかもしれませんが、 リラックスする時間も必要です。
育児は大変で自分の時間があまり作れないとは思いますが、お風呂の時間や、寝る時の時間等に1人になれる時間を作って、リラックスして過ごして、心に余裕を持てるようにしてみてください。
やることが多くて大忙しだったり、 考える事が多くて頭の中が大忙しだったりして、リラックスできる時間が必要です。
お子さんも大切ですが、 ご自身の心を大切にすることも必要です。
ご自身の心を癒してあげる時間も作ってください。
- << 179 占いの通り息子は私の事が大好きすぎます😅 学校も休み気味、寝る時も私が寝ないと 眠ることが出来ない状態です。 自分の時間も実際取れていません。 心に余裕がないと、余計な事を考えたり考え事をすると胸の痛みが出たり。 自分の時間が作れるようにしてみます 占い、ありがとうございました😊
前スレを繋げていなかったのでリンク貼っておきます。
次スレ作成にすれば良かったのか
とこの前気付きました(笑)
宣伝は禁止だけどミクル内の自分の前スレは大丈夫かな?
https://mikle.jp/viewthread/3662996/
>> 175
こんばんは^^*
お子さんはママ大好きのようですね💕︎
精神的に参っていたり、忙しすぎて心に余裕…
占いの通り息子は私の事が大好きすぎます😅
学校も休み気味、寝る時も私が寝ないと
眠ることが出来ない状態です。
自分の時間も実際取れていません。
心に余裕がないと、余計な事を考えたり考え事をすると胸の痛みが出たり。
自分の時間が作れるようにしてみます
占い、ありがとうございました😊
- << 183 おはようございます^^* ママ大好きカードを添付します💕 1枚引いたら「あっお子さんだな」と思ったのでもう1枚引きました。 あら、逆に寝かしつけられてる感じなんですね(笑) ( ´,,•ω•,,`)カワイイ ちょっと先に寝たフリしてみるとかどうでしょうか。 「一緒に寝てくれるからぐっすり寝れてるよ。ありがとう」と毎日伝えてると夜はゆっくり自分の時間が出来るようになるかもです✨
必要項目
1、カオリ
2、女
3、30歳
4、夫、こども2人います。
これから仕事はじめて家庭と両立できるか、仕事子育てどんなことに気をつけたらいいか。
よろしくお願いいたします。
- << 187 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 二つに分けて占いました。 「仕事と家庭の両立が出来るのか」 バランスが取れていて仕事と家庭の両立ができそうです。 何事にも真面目に取り組む性格なのではないでしょうか。 でも、最初に張り切りすぎて段々と疲れてきそうなので、仕事は仕事で分からないこと等があれば直ぐに相談しましょう。 仕事で疲れて家事等が動くのも辛くなってきたら、1人で抱え込む前に旦那様や両立してる友人等に相談しましょう。 「仕事と子育てに気を付けること」 感情面が強いカードが出ました。 両方とも「ちゃんとやらないといけない」とプレッシャーになってるのではないでしょうか。 仕事が終わって家に帰れば、休むことなく家事と育児が待っているので、精神的に参ってしまいそうです。 リラックスする時間も必要なので、旦那様が協力的ならば、役割分担を決めておくとか良いでしょう。
みさこ
女性
50代
悩み事 顔見知りの男性の事
よろしくお願いします。公園でウォーキングをしています。話した事のない顔見知りの男性がいます。
2年半前に、歩いていると彼に「遅い」と言われて抜かされた事があったのですが、彼は自分の存在を印象付けするのに私に「遅い」と言って抜かして行ったのでしょうか?
2月27日の月曜日に久しぶりに彼とすれ違いました。私は下を向いて歩いていて、顔をあげると遠い所から彼は私の方を見ていて目が合ったのですが、私はすぐに下を向いてしまいました。
その時の彼の気持ちを知りたいです。今日も、彼は階段を降りて来て、私は階段を登っている時にタイミングよくすれ違ったのですが、私は彼を見る事はできませんでした。
顔見知りだけの関係で私から挨拶しようと思いながらも今だにできません。
半年以内に彼と何か変化はありますか。
今まで遠い所から彼は私の方を見ていた事も何回かあり、3回目が合っています。
彼、私と話してみたいとか思っていますでしょうか?私に対する気持ちを知りたいです。
彼はメガネをかけていて身長は約170cm位あります。年齢は50代後半から60代前半の方です。
- << 188 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 「遅い」と言ったことに対してのカードは[人に技能の指導をする]という意味のあるカードが出ましたので、ウォーキングに対して言った一言のようです。 2月27日に目が合った時の気持ちは、カードの絵は馬が2頭の馬車に乗って前に向かって走っているので、歩いてる先に居たからの様です。 目的を持って目的地を目指して歩いてるようなので、その過程のようです。 お相手のみさこ様へのお気持ち ちょっと混乱して疲れているようです。 今は距離を置いておいた方が良さそうです。 「アドバイスカード」 「可能性をみつける」のカードが出ました。 別の可能性を探してみてください。 「これでいいと何も変えようとしない現状を見直してください」というメッセージが込められています。
>> 185
必要項目
1、カオリ
2、女
3、30歳
4、夫、こども2人います。
これから仕事はじめて家庭と両立できるか、仕事子育てどんなこと…
こんばんは^^*
二つに分けて占いました。
「仕事と家庭の両立が出来るのか」
バランスが取れていて仕事と家庭の両立ができそうです。
何事にも真面目に取り組む性格なのではないでしょうか。
でも、最初に張り切りすぎて段々と疲れてきそうなので、仕事は仕事で分からないこと等があれば直ぐに相談しましょう。
仕事で疲れて家事等が動くのも辛くなってきたら、1人で抱え込む前に旦那様や両立してる友人等に相談しましょう。
「仕事と子育てに気を付けること」
感情面が強いカードが出ました。
両方とも「ちゃんとやらないといけない」とプレッシャーになってるのではないでしょうか。
仕事が終わって家に帰れば、休むことなく家事と育児が待っているので、精神的に参ってしまいそうです。
リラックスする時間も必要なので、旦那様が協力的ならば、役割分担を決めておくとか良いでしょう。
>> 186
みさこ
女性
50代
悩み事 顔見知りの男性の事
よろしくお願いします。公園でウォーキングをしています。話した事のない顔見知…
こんばんは^^*
「遅い」と言ったことに対してのカードは[人に技能の指導をする]という意味のあるカードが出ましたので、ウォーキングに対して言った一言のようです。
2月27日に目が合った時の気持ちは、カードの絵は馬が2頭の馬車に乗って前に向かって走っているので、歩いてる先に居たからの様です。
目的を持って目的地を目指して歩いてるようなので、その過程のようです。
お相手のみさこ様へのお気持ち
ちょっと混乱して疲れているようです。
今は距離を置いておいた方が良さそうです。
「アドバイスカード」
「可能性をみつける」のカードが出ました。
別の可能性を探してみてください。
「これでいいと何も変えようとしない現状を見直してください」というメッセージが込められています。
- << 190 占っていただいてありがとうございます。 久しぶりにすれ違ったので混乱したのでしょうか。動揺したのですかね。私もまさかすれ違うとは思っていなかったので少し距離を置いてみようと思います。
>> 189
削除されたレス
こんばんは^^*
色々とあったみたいですね💦
「ゆうさんの今の状況」
「 原因 」
「 ゆうさんから見た寧々様 の印象」
で占いました。
「ゆうさんの今の状況」
カードの絵から感じるのは途方に暮れてますね。
変化がやってきてるようなので 戸惑っているのではないでしょうか。
「原因」
こちらは仕事に関する英断。
極端さを表すカードが出ているので、ゆうさんは仕事に対しては真面目ですが、白黒はっきりつけるタイプで真ん中があまりないのでしょうか。
「 ゆうさんから見た寧々様の印象 」
カードの絵を見た時に「相談に乗ってもらいたい」と感じました。
カードの絵は仲良さそうにナイトとユニコーンが並んでいます。
でも仕事でどちらかが先に上手くいっていて、落ち込んでいる感じもしないでもないです。
「アドバイスカード」
休息のカードが出ました。
ゆうさんはちょっと頑張りすぎて疲れてるみたいです。
変化がやってきていて、決断する時が来ていて、ちょっと頑張りすぎて疲れているといった流れになりました。
- << 193 おはようございます。 ありがとうございます。 確かに、当たってますね。 結構壮大な計画を4月~開始すると聞きました。(ゆうさんは経営者です) その計画に私も参加すると決めてから、既読スルーです。 (ゆうさんの会社に所属して参加する感じですが働くとかではないです、ただ4月~はかなり関わりが深くなると思います。今はその助走期間という感じです。) 彼は常に色々英断され続けていると感じてます。 疲れてると思います。頑張りすぎは当たってますね! なんとなく、理解できました。 ありがとうございました。
K、女、50代
仕事のことで今のままでいいのか、どうしたらいいのか悩んでいます。
よろしくお願いします。
- << 202 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 「専門家に聞く」のカードが出ました。 今の仕事での悩みは、同僚や頼りになる上司とかに一度相談してみましょう。 仕事の内容が辛かったり、人間関係が辛かったり、何に悩んでいるかはご自身の心の中にあるかと思います。 それを改善するのに情報を集めましょう。 今は一旦今の仕事での悩みを少しでも解決して、楽しく仕事が出来るように誰かに頼りましょう。 悩みすぎてストレスが蓄積され、 精神的にきて倒れてからでは遅いのです。 今のうちに誰かに相談してみてください。 それでも今のお仕事の状況が改善されないのであれば、 その時に次のお仕事を考えても良いでしょう。
>> 191
こんばんは^^*
色々とあったみたいですね💦
「ゆうさんの今の状況」
「 原因 」
「 ゆうさんから見た寧々様 の印象」
で占…
おはようございます。
ありがとうございます。
確かに、当たってますね。
結構壮大な計画を4月~開始すると聞きました。(ゆうさんは経営者です)
その計画に私も参加すると決めてから、既読スルーです。
(ゆうさんの会社に所属して参加する感じですが働くとかではないです、ただ4月~はかなり関わりが深くなると思います。今はその助走期間という感じです。)
彼は常に色々英断され続けていると感じてます。
疲れてると思います。頑張りすぎは当たってますね!
なんとなく、理解できました。
ありがとうございました。
- << 197 こんにちは^^* 壮大な計画のお仕事があるんですね。 それじゃあ、既読スルーはLINEの内容にもよりますけど、忙しすぎて返信しなくても良いと判断して疲れてるから返信せずにお仕事で会うならその時にでもという感じという可能性もありますね^^* 私は友達とのLINEで数日後に開いたら私が文章途中まで入力してて忘れてたということがよくあります😂 これは私の体験談ですけど😂 お会いした時の態度が前と変わってなかったり、疲れてそうだったらLINEの既読スルーは寧々様の態度がぎこちなかったからとかそんなに不安になる事ではないかと思います^^*
1、ニックネーム ぶん
2、性別 女
3、年代 30代前半
4、今夜の接客業の仕事をしてて精神的にしんどい時があり続けてこの先いいことがあるのか、独立した方がいいのか、違う仕事をした方がいいのか、お願いします。
- << 203 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 *このまま仕事を続けた場合 *独立した場合 *違う仕事をした場合 一番良いのは独立した場合と出ました。 このまま仕事を続けた場合は、学ぶことはまだまだ沢山あるようですが、次第に忙しすぎて疲れてくるようです。 もう既にその状態なのでしょう。 独立した場合は、不安感や恐れがあるようですが、ぶん様はとても勉強熱心で力強さがあるとても真面目な方だと思うので、信念を貫き通して 突き進むのも良いでしょう。 違う仕事をした場合は、初めてだらけの事で混乱しそうです。 一時的な行き詰まりを感じたり、 計画の見直しが必要だったりします。 その結果、ストレスだらけの日々になり、体調を崩して休息が必要となりそうです。 一番疲れないのが独立した場合と出ました。
自分:ニックネーム、りり 性別、女性 年齢、10代
相手:ニックネーム、ひろ 性別、男性、年齢、10代
悩み事 彼は私のことどうおもっているのか、
彼は年下との恋愛にきょうみがあるのか
お願いします。
- << 206 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 ひろさんは今は 精神面で 辛くなっていたり、 困難な状況に陥っていたりして、 今は恋愛どころではないようなカードが出ました。 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 ひろさんは今は精神面で辛くなっていたり、 困難な状況に陥っていたりして、今は恋愛どころではないようなカードが出ました。 他のことに意識がいっていたり、忙しかったりするようです。 年下との恋愛に興味があるかどうかは、とても家族や友人思いの方のようなので、 年齢はあまり関係ないように感じます。
>> 172
こんばんは^^*
願えば叶います✩.*˚
トラウマがあると次の職場でも不安にはなりますが、別の職場で…
こんにちは。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。
占っていただきありがとうございました!
職場が変われば、人も変わりますよね。凛様からメッセージをいただいてハッとしました。
同じ人がいたら…などと想像して不安になっていました😥
今日も転職先の方から電話がかかってきた際、「声が聞き取りにくいからハッキリ話してほしい」と言われまして、早速挫けそうです。
ですが前向きに考えて、出勤日を迎えようと思います。
新しい職場でうまく行くよう願いつつ、頑張ります!
この度は本当にありがとうございました!
- << 198 こんにちは^^* 転職先の方からそう言われてしまうとちょっと落ち込んでしまいますね💦 でもそれならチャンスです! 今のうちにハキハキと話せる練習をして、お仕事が始まった時には「おっ前より聞きやすくなってるな。勉強熱心な人だな」という好印象に変えられます✨ 落ち着いて転職先でお仕事ができるよう応援しています^^*
>> 193
おはようございます。
ありがとうございます。
確かに、当たってますね。
結構壮大な計画を4月~開始すると聞きました。(ゆうさんは経営者…
こんにちは^^*
壮大な計画のお仕事があるんですね。
それじゃあ、既読スルーはLINEの内容にもよりますけど、忙しすぎて返信しなくても良いと判断して疲れてるから返信せずにお仕事で会うならその時にでもという感じという可能性もありますね^^*
私は友達とのLINEで数日後に開いたら私が文章途中まで入力してて忘れてたということがよくあります😂
これは私の体験談ですけど😂
お会いした時の態度が前と変わってなかったり、疲れてそうだったらLINEの既読スルーは寧々様の態度がぎこちなかったからとかそんなに不安になる事ではないかと思います^^*
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 769HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1660HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 769HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1660HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14502HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 317HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 284HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 193HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 221HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る