今あなたへの必要なメッセージをオラクルで占います🔮

レス357 HIT数 14200 あ+ あ-

2023/05/13 20:06(更新日時)

簡易オラクル占いとなります。

文章を上手くまとめれる練習をしたいので、感想とフィードバックを宜しくお願い致しますm(*_ _)m

どうしたら分からない、とにかくアドバイスが欲しい、何も無いけど今必要なメッセージが欲しい方向け。

いっぱい人数が来ると追いつかないので、
その時は「参加者締切」を一旦して、スレの制限をさせて頂きます。
鑑定が追いつくと解除させて頂きます。

気長に待ってくださる方のみ練習にお付き合い下さいませm(*_ _)m

今回はカードの写真は載せません。
前回スマホの写真フォルダがいっぱいになり大変なことになったので💦

必要項目
1、ニックネーム
2、性別
3、年代
4、お悩み事、無い場合は「今必要なメッセージをください」で大丈夫です。

お悩み事は具体的に書いて頂けるとリーディングがしやすくなります。

×占えないこと×
人の生死に関わること
ギャンブル
子宝
不倫
合否
病気
時期読み
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」
「好意を寄せている人がいるかどうか」等

23/02/14 14:29 追記
お相手がいる場合はお相手の性別と年代の記載をお願い致します。

情報が多い方がリーディングしやすくなるからです。

お待たせしてしまうのが申し訳ないので5人くらいになると一旦参加者締切とさせて頂きます。

鑑定が終わるとまたタイミングを見て解除致しますm(*_ _)m

23/03/05 22:02 追記
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」等の時期読みは出来ませんが、恋愛運なら占えます🔮
半年以内でなら大丈夫です🙆🏻‍♀️︎

いつも練習にお付き合い頂き、ありがとうございます。

今は文章の書き方練習になってます(笑)
心に寄り添い系占い師なので不安なままでは終わらずに、私も語彙力がないので分かりずらい点や気になる事があれば、お気軽に聞いてくださいませ☆
私のスキルアップになるので(笑)

No.3718661 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 見ていただきありがとうございました 新しい恋愛が近づいているんですか? 嬉しいです そうなんですよ、恋愛結婚をしたいけど中々相手が見つ… こんばんは^^*

そのまま「ソウルメイトの関係」というカードが出ました!

焦って執着してしまうと現実から遠のいてしまうので、心に余裕を持つ方が、 心も明るくなり前向きに過ごせるようになります。

お相手の特徴は占ったことがないのですが、オラクルタロットだとタロットの意味を取り入れると人物像が分かりやすくなるので、それで占ってみました。

タロットでいうところの 大アルカナの「世界」 このカードが出ました。

もう「ソウルメイトの関係」の次に「世界」のカードなので、良い流れが来ていると思います。

完成されている意味合いがありますが、完成されて終わりではなく、仕事的にも恋愛的にも新しい始まりが待っています。

お相手の特徴というよりは、イーリス様が好む方がそのままお相手になる感じがします。

外国人の可能性もあるかと思います。

特徴としてもう1枚引いてみたのですが、人物像は性格がよく人生を愛し魅力的な人と出ました。

まだ知り合っていない未来のお相手の特徴を占うことに慣れていなく、分かりずらかったらすみません💦

でもとても良いカードが出ました^^*

No.102

>> 101 再度ありがとうございました
ソウルメイトの関係カードまで出てくるなんて初めて見ました
来月は私の誕生日なので、それまでに相手が現れたら一緒に過ごせるといいなと思っております

• << 105 こんばんは^^* 来月お誕生日なのですね♪ ちょっと早いですけど 🎊🎉ᎻᎯᎵᎵᎩ ᏴᎥᏒᎢᎻᎠᎪᎩ🎉🎊 素敵な誕生日になるよう願ってます✨

No.104

>> 34 ご依頼ありがとうございました^^* どちらも良いカードが出てリーディングしても良い方向に向かっていましたので、希望を持ってご自身のペー… 鑑定ありがとうございました。

No.105

>> 102 再度ありがとうございました ソウルメイトの関係カードまで出てくるなんて初めて見ました 来月は私の誕生日なので、それまでに相手が現れたら一… こんばんは^^*
来月お誕生日なのですね♪
ちょっと早いですけど
🎊🎉ᎻᎯᎵᎵᎩ ᏴᎥᏒᎢᎻᎠᎪᎩ🎉🎊

素敵な誕生日になるよう願ってます✨

No.106

>> 103 削除されたレス ご依頼ありがとうございます^^*
お待たせ致しましたm(*_ _)m

1、お相手からの印象。
あまり良い印象ではないようです。
軽率なミスや修正が必要な行動等のカードが出ました。

ちゅーりー様ご自身で自覚している部分があるようなので、その辺りが お相手様には印象があまり良くなかったようです。

2、待っていたら連絡は来るのか。
お相手様は次に向かって進んでおられるようなので、このまま待っていても連絡は来なさそうです。

3、アドバイスカード
素直になって、ちゅーりー様から連絡をした方が良さそうです。
最初の態度等も謝罪し、素直に会いたい理由を伝えて、意地を張らないように。

お互いにすれ違っていて誤解があるのなら、ちゃんと話し合うように。

No.107

>> 103 削除されたレス 鑑定ありがとうございます

No.108

スレ主です。
ちょっと忙しくなってきたので暫く参加者締切にさせて頂きますm(*_ _)m

1度参加された方は書き込めるようなので、また案件がありましたら書いて頂くと順番に鑑定させて頂きます🔮

オラクルに触らないと鈍ってしまうので^ ^;

No.109

pa
20代女性

仕事運を占ってください
お願いいたします。

あともし見ていただけるなら、
家族との関係性もお願いいたします

• << 112 ご依頼ありがとうございます^^* 直近3ヶ月の仕事運を占いました。 2月、3月、4月となります。 2月、 ちょっとした衝突やトラブルがありそうです。 行き詰まりや どちらへ進むべきか分からなくなったりもしそうです。 冷静に落ち着いて対応しましょう。 3月、 豊かさが流れてきているカードが出ました。 重要なことを任されたり思いがけない収入があったり、仕事運は中々良さそうです。 4月、 周りに振り回されずに自分の意見を主張しましょう。 気を引き締めて、 ご自身を信じて 進んでください。 家族との関係性ですが、家族構成が分からないので、総合的に占いました。 家族構成を書いて頂くと、個人情報になりますのでこのまま占わせて頂きました。 孤独感を感じているように見えます。 色々と決めないといけないことがありすぎて、混乱しているのでしょうか。 依存的なとこもあり、問題を先延ばしにしているようにも感じます。 アドバイスカード 価値観が低いようなので、もっと高い価値観を持ちましょう 。 本当は満足できない状況にあっても、そこで諦めてしまっているようです。 ちゃんと時間を作り本当にやりたいことを考えてみてください。 不安や恐れを手放して、相手にちゃんと伝えましょう。

No.110

先日はありがとうございました。
安心して大丈夫と言って頂いて嬉しかったです。

ゆい
女40代です。

再度申し訳ありませんが、お時間が出来ましたら鑑定よろしくお願いいたします。

今回、私の悪い噂が職場で流れました。
あること無い事を言われかなり傷付きました。

そこでお聞きしたいのが、職場の仲間はその噂を信じてしまったのでしょうか?
噂を知ったはずの数名は以前と変わらず接してくれます。
それは上部だけで本当は「嫌われたのか?」と凄く気になります。

許せない気持ちはありますが、気にしないように努力していますが、仲間からの信頼を失ってしまったのかとても不安でなりません。
よろしくお願いいたします。

• << 113 ご依頼ありがとうございます^^* 噂を知っている職場の人たちの気持ちを占ってみました 。 そのままのカードが出ました。 感情を表すカードが出まして、信頼できる、思いやりがある、人望がある。 海の中の絵のカードなのですが、 周りのイルカさんが心配そうに見てます。 もう一頭は口を大きく開けて反論しそうな感じです。 噂話を聞いて代わりに怒ってくれている人も いそうな感じです。 アドバイスカード 「YES」その通り!のカードが出ました。 ゆい様の直感に従い、 思うままに行動してみてください。 噂話を聞いてしまい、 不安感が続くようでしたら、 信頼できる同僚や 上司に相談してみるのも良いかと思います。 このまま様子を見てみるのも良いかと思います。 ゆい様ご自身が、選んだ道を進んでみてください。 今まで築き上げてきた信頼というのは、 噂話ぐらいじゃ崩れない、 職場の仲間達との信頼関係があるように感じました。

No.111

>> 110 こんにちは^^*

それはとても不安になる出来事ですね💦
鑑定が夜になるんですが、私の「カード使わなくても直感力がすごい」と言われる直感では「直接接してちゃんとゆい様のお人柄を分かってるから噂は噂で気にしてない」と思います!

夜まで不安続くの怖いと思うので、取り急ぎ返信をさせていただきました。

夜にちゃんとカード使って鑑定しますね^^*

No.112

>> 109 pa 20代女性 仕事運を占ってください お願いいたします。 あともし見ていただけるなら、 家族との関係性もお願いいたしま… ご依頼ありがとうございます^^*

直近3ヶ月の仕事運を占いました。
2月、3月、4月となります。

2月、 ちょっとした衝突やトラブルがありそうです。
行き詰まりや どちらへ進むべきか分からなくなったりもしそうです。
冷静に落ち着いて対応しましょう。

3月、 豊かさが流れてきているカードが出ました。
重要なことを任されたり思いがけない収入があったり、仕事運は中々良さそうです。

4月、 周りに振り回されずに自分の意見を主張しましょう。
気を引き締めて、 ご自身を信じて 進んでください。

家族との関係性ですが、家族構成が分からないので、総合的に占いました。
家族構成を書いて頂くと、個人情報になりますのでこのまま占わせて頂きました。

孤独感を感じているように見えます。
色々と決めないといけないことがありすぎて、混乱しているのでしょうか。
依存的なとこもあり、問題を先延ばしにしているようにも感じます。

アドバイスカード
価値観が低いようなので、もっと高い価値観を持ちましょう 。

本当は満足できない状況にあっても、そこで諦めてしまっているようです。
ちゃんと時間を作り本当にやりたいことを考えてみてください。
不安や恐れを手放して、相手にちゃんと伝えましょう。

No.113

>> 110 先日はありがとうございました。 安心して大丈夫と言って頂いて嬉しかったです。 ゆい 女40代です。 再度申し訳ありませんが、… ご依頼ありがとうございます^^*

噂を知っている職場の人たちの気持ちを占ってみました 。

そのままのカードが出ました。
感情を表すカードが出まして、信頼できる、思いやりがある、人望がある。

海の中の絵のカードなのですが、 周りのイルカさんが心配そうに見てます。
もう一頭は口を大きく開けて反論しそうな感じです。
噂話を聞いて代わりに怒ってくれている人も いそうな感じです。

アドバイスカード
「YES」その通り!のカードが出ました。
ゆい様の直感に従い、 思うままに行動してみてください。

噂話を聞いてしまい、 不安感が続くようでしたら、 信頼できる同僚や 上司に相談してみるのも良いかと思います。

このまま様子を見てみるのも良いかと思います。

ゆい様ご自身が、選んだ道を進んでみてください。

今まで築き上げてきた信頼というのは、 噂話ぐらいじゃ崩れない、 職場の仲間達との信頼関係があるように感じました。

No.114

>> 113 お忙しい中ありがとうございます(*^^*)

凄くショックで怒りを通り越して悲しくて家に帰ってから泣いてしまいました。
今回はある男性上司との事で変な噂を立てられたのですが、挨拶だったりほんとにたまに話す程度なんです。
それを面白おかしく噂をされ凄く腹が立ちました。
その上司と仲良くしている人はもっと沢山いるのに・・・なぜほとんど接点のない私?

ただ、その噂を聞いても仲間との関係が壊れないと聞いてほんとに安心しました。信頼を失う事が何より怖いと思っているので主さんの鑑定のおかげでまた頑張れそうです。

仲の良い同僚と話をした時に「いい大人がバカじゃない。気にしないようにしな」と言ってくれました。

ただ、これを機会に私自身も今以上に人との接し方には気を付けようと思えました。
ほんとにありがとうございました♡

No.115

>> 114 こんばんは^^*

接点がない上司の方との噂で、ゆい様と一緒にお仕事をしている仲間たちは「???」となって信じてはいないんじゃないでしょうかね^^*

一緒に仕事をしてると、どこの部署の上司と話す機会があるとか周りは分かりますもんね^^*

仲の良い同僚の方も素敵ですね☆

「因果応報」という言葉があるように、人にしたことは自分に返ってきます。
ありもしない噂を流してる人達は別の形で返ってきますのでお気になさらずに!

仕返しとか、やり返すとかではなく、今まで通り堂々と仕事を全うしてたら大丈夫です^^*

No.116

>> 115 何度もお願いしてしまったのにいつも詳しく視て頂いてありがとうございます(*^^*)

不安な気持ちでいっぱいでしたが安心しました。同僚のように味方になってくれる存在に感謝です。

仕事で見返したいと思います。
仕事に集中して気にしないようにしたいと思います。

ありがとうございました♡

No.117

>> 116 いえいえ^^*

占いはヒアリングと寄り添うのは重要ですが、こういう匿名掲示板では練習と修行になりますし、個人情報も書き込めないので書いてある内容でのリーディングとなるので、私もすごく鍛えられています(笑)

ここの掲示板の人達の感想がいつも優しくて私が逆に癒されてるくらいです^^*

こちらこそ、いつもありがとうございます😊

No.118

スレ主ですm(*_ _)m

夜に鑑定をしたら続けられそうなので、また再開させて頂きます🔮

忙しくなったり、遅くなる時はお知らせ致しますm(*_ _)m

大抵、夜に鑑定させて頂きます🙇‍♀️

No.119

こんにちは
鑑定お願いします。

1、花々
2、女
3、50代
4、旦那との相性を見て頂けますか?
 同じ年代の旦那がいます。
 今は特別不満はありませんが、それまで苦労
 してきました。
 このまま、旦那と過ごしたらいいのか。
 私には別にいいなと思う人も出てきて、、、
 別の人生もあるのかな?とも思っています。
 よろしくお願いします。

• << 121 ご依頼ありがとうございます^^* 旦那様との相性を過去、現在、未来で占いました。 過去 今までとても苦労されたということですが、お金の面で苦労されたのではないでしょうか。 カードの絵は顔のある木が真ん中で、コインが周りにあります。 そのコインの間に妖精さんがいます。 この顔のある木はとても穏やかそうに見えます。 コインの周りにも葉っぱが付いているのですが、嫌な感じがしません。 人のためや、楽しい事にお金を使っていたという感じがしました。 妖精さんは心配そうに顔のある木を見ているので、花々様は旦那様を支えてここまでやってこれたのだと思います。 現在 現在の相性はとても良いカードが出ました。 今はちょっと落ち着いて安定しているのではないでしょうか。 旦那様は気持ちを口にするのが苦手な様で、本当はとても感謝しているし、花々様の事をとても大切に思っているのがカードから伝わってきました。 未来 未来はとても穏やかなカードが出ました。 大きな蝶々と妖精さんが仲良く会話しているように見えます。 今までの苦労をねぎらっているかのように優しく蝶々さんが話しかけている様に見えます。 ***** すみません。 簡易占いのはずが文字数制限に引っかかりました^^; 続きます→

No.121

>> 119 こんにちは 鑑定お願いします。 1、花々 2、女 3、50代 4、旦那との相性を見て頂けますか?  同じ年代の旦那がいます。… ご依頼ありがとうございます^^*

旦那様との相性を過去、現在、未来で占いました。

過去
今までとても苦労されたということですが、お金の面で苦労されたのではないでしょうか。
カードの絵は顔のある木が真ん中で、コインが周りにあります。
そのコインの間に妖精さんがいます。
この顔のある木はとても穏やかそうに見えます。
コインの周りにも葉っぱが付いているのですが、嫌な感じがしません。
人のためや、楽しい事にお金を使っていたという感じがしました。
妖精さんは心配そうに顔のある木を見ているので、花々様は旦那様を支えてここまでやってこれたのだと思います。

現在
現在の相性はとても良いカードが出ました。
今はちょっと落ち着いて安定しているのではないでしょうか。
旦那様は気持ちを口にするのが苦手な様で、本当はとても感謝しているし、花々様の事をとても大切に思っているのがカードから伝わってきました。

未来
未来はとても穏やかなカードが出ました。
大きな蝶々と妖精さんが仲良く会話しているように見えます。
今までの苦労をねぎらっているかのように優しく蝶々さんが話しかけている様に見えます。

すみません。
簡易占いのはずが文字数制限に引っかかりました^^;

続きます→

No.122

>> 121 続き→

お仕事関係で見ますと、現在から未来へと繋がっています。
現在が責任感のあるお仕事だったりしてリーダーシップがあり、未来では 昇給や昇格の意味のあるカードが出ています。

もう少し旦那様と会話をする機会を増やしていくと良さそうです。

とてもお人柄の良い旦那様と感じました^^*

• << 127 花々です。 ありがとうございました。 そうですね、、、お金も苦労しました。 でも仰る通り、人の為に使ったのでそこは気にしていません。 今は安定しています。 でもそれが受け入れにくくも思っています。 都合が良いというのか、、、 でも、人柄はいいんですね。笑 穏やかに暮らしていけるように努力したいと思います。

No.123

>> 120 削除されたレス ご依頼ありがとうございます^^*

「仕事がいつ見つかるか」はオラクルでは難しいので仕事運として直近の3月4月5月の3ヶ月間で占いました。

3ヶ月では厳しいかなと思ったんですが、カードの流れ的に良かったです^^*

3月
3月はちょっと厳しいです。
ちょっと体調や精神的に辛いことがあったのでしょうか。
休息のカードが出ています。
3月は体調の回復や精神的な面での 心配事やストレスから離れて、 休息をして空様ご自身を癒してあげた方が良さそうです。

4月
変化がやってきて、 動き出すタイミングがやってきます。
新しい環境や新しい人間関係、転職の変化がやってきそうですが、 カードの絵には天使がいてその後ろでは馬が仲良く寄り添って支え合っています。
天使もちょっと不安げな表情をしています。
3月はもう疲れ切っていて休息しているので、 4月は変化に戸惑ってしまい、 不安感が大きくなるようなので、 慎重に物事を進めてみてください。
計画的にちゃんと考えた方が良さそうです。

5月
良い流れが来ています。
急速に物事が進展していきそうです。

文字数制限が来ましたので続きます→

No.124

>> 123 続き→

3月4月5月を全体的に見ると流れ的には良い方向へと進んでいます。

3月、休息
4月、変化
5月、良い流れで進展する

でも3月が気になるので無理はしないでください。

占いが当たらずに、体調や精神的にも辛くなく大丈夫なら良いのですが、出たカードの様に辛い時期になり休息が必要になり無理をしてしまうと、未来もまた変わってきます。

体調不良等が出たら先ずはご自身の休息をしっかりと取り、治療に専念して回復に務めてください^^*

元気にならないと何も出来ませんからね^^*

No.125

凛様

大変丁寧に占って下さり、誠にありがとうございます。
びっくり致しました。
当たりまくっております。

現在、体調を崩し、頂いたお言葉とおり、休息しているところです。
この10日間、まさに苦しくしんどい時期でした。
病院のお世話になっております。

そして、来月、再来月と続き、良い流れになってゆくのですね。
良い流れに乗れますよう、今は自重しようと思います。

本当に、わずか3行しか書いておりませんのに、やはり当たるのだな、と驚いてしまいました。

思いやり溢れるお言葉を頂いて、ありがとうございました。
心より感謝いたします。

• << 128 こんにちは^^* 10日間は長いですね💦 とてもお辛い状況だと思います💦 3月はゆっくり休息した方が良いですね🐢 お仕事探しのプレッシャー等感じるようであれば、それもちょっと置いておいて、心身共にゆっくりと休んでご自愛くださいませ🍀 私のはタロットではなくオラクルカード専門なので、ちょっとまた違うんですよね^^; タロットはまだ意味を覚えていなくて^^; 直感力に優れていると言われているので、それでだと思います✨ お大事に🍀

No.127

>> 122 続き→ お仕事関係で見ますと、現在から未来へと繋がっています。 現在が責任感のあるお仕事だったりしてリーダーシップがあり、未来では … 花々です。
ありがとうございました。

そうですね、、、お金も苦労しました。
でも仰る通り、人の為に使ったのでそこは気にしていません。

今は安定しています。
でもそれが受け入れにくくも思っています。
都合が良いというのか、、、
でも、人柄はいいんですね。笑

穏やかに暮らしていけるように努力したいと思います。

No.128

>> 125 凛様 大変丁寧に占って下さり、誠にありがとうございます。 びっくり致しました。 当たりまくっております。 現在、体調を崩し、… こんにちは^^*

10日間は長いですね💦
とてもお辛い状況だと思います💦

3月はゆっくり休息した方が良いですね🐢
お仕事探しのプレッシャー等感じるようであれば、それもちょっと置いておいて、心身共にゆっくりと休んでご自愛くださいませ🍀

私のはタロットではなくオラクルカード専門なので、ちょっとまた違うんですよね^^;
タロットはまだ意味を覚えていなくて^^;

直感力に優れていると言われているので、それでだと思います✨

お大事に🍀

No.129

1. あいな
2. 女
3. 32歳
4.(恋愛)
アプリで知り合った男31歳がいます。
もう1年会っていませんが連絡は取れます
この人とどうなるかをお願いします🙇‍♀️

• << 134 ご依頼ありがとうございます^^* 過去、現在、未来で占いました。 過去 遠距離恋愛なのでしょうか。 一緒には居たいのですが、色々と行き詰まり、計画を見直す必要があるので 解決法を探しているように感じました。 現在 お金に関する意味の強いカードが出ました。 経済的なお金に関する恐れや、お金に関する見直しが必要と出ました。 未来 未来のカードも経済的な不安定さを表す意味のカードとなります。 この過去、現在、未来のカードの並びで、お二人の間にはお金の問題があって、それは遠距離で交通費がかかる等の問題があるのではないかと思いました。 でもこの未来のカードの絵は、妖精が飛んでいて大きなお金を持っていて、上にはとても綺麗な虹が光り輝いています。 もし遠距離恋愛で合っているのなら、お相手の方は忙しく仕事をして、貯金をして経済的に安定をしたら、あいな様に会いに来てくれるのではないかと感じました。 遠距離ではないのなら、ただ単純に仕事が忙しいとも考えられます。

No.130

1 ぺっち
2 女性
3 ・30代
対人運

これから、私に新しく、知り合いやお友達はできますか?
いま、わたしに必要なメッセージをお願いします

• << 136 ご依頼ありがとうございます^^* 今は何かを新しく始めるのに良いタイミングが来ています。 新しい友達、新しい知り合いを作りたいのなら行動に移しましょう。 目標に向かって行動に移せば大丈夫です。 イルカの上にマーメイドが乗っているんですが、すごく楽しそうな表情をしています。 全く不安そうではなく、すごく楽しそうです。 素敵な出会いが待っているのではないでしょうか。 悪い結果なら、この結果についての必要なアドバイスメッセージにしようと思ったんですが、良い結果になったので、今必要なメッセージ1枚引きをしました。 気づいて欲しいカードが出ました。 ぺっち様が気づいていないだけで、本当はあまり関わりがないけれど、話せば凄く気が合い、友達の関係になれる方がいるかもしれません。 人の会話や言葉に耳を傾け、ご自身の感情や考えを意識してみてください。 大切な情報を聞き逃している場合があります。 対人関係でネガティブな思考に陥っていると、ネガティブな対人関係になってしまいます。 明るく前向きに考えるようにして、友達作りを楽しんでください^^*

No.131

①マーチ
②女
③40代
④仕事運に悩んでいます(辞めるか留まるか)
必要なメッセージをお願いします

• << 138 ご依頼ありがとうございます^^* 今のお仕事を辞めるか留まるかで必要なメッセージを引きました。 悲観的にならずにポジティブなエネルギーを取り込んでください。 ネガティブな事ばかり話す人とは距離を置いたり、家の中なら断捨離をしたり、ネガティブなテレビ番組やニュースも避けてみましょう。 風水を取り入れてみたり、アロマキャンドルで癒されたりするのも良いでしょう。 ポジティブになることを選んでみてください。 ネガティブな思考が凝り固まっていると、 ポジティブ思考に変えることは 中々難しいことですが、ご自身の周りから変えていくのも大切です。 ポジティブなことを取り入れるだけで少し変わってくるかと思います。 お仕事を辞めるか留まるかで今は悩まずに、好きな事をして楽しんでみてください。 お部屋に好きな物を置いて囲まれたり、お仕事が終わって帰ってから少しでも出来る好きな趣味を見つけるとかでも楽しくなるかと思います。 今はちょっと心の休息をして、ポジティブなエネルギーに囲まれてみてください。

No.132

>> 126 削除されたレス ご依頼ありがとうございます^^*
全然大丈夫です!

占いました🔮

耳鼻科の先生だけあって「専門家」の意味があるカードが出ました。

天使が座っているのですが、考え込んでいる表情をして、その天使からは丸い色とりどりの光の玉が飛んでいます。
ちょっとぶっきらぼうな感じがします。

色々とちゃんと治療方針を考えてくれてるのではないでしょうか。

耳鼻科の先生と患者様としての相性は良いかと思います。

もし、恋愛的な相性でしたらすみません💦
別のデッキで占いますので、その時は遠慮なく書いてください^^*

No.134

>> 129 1. あいな 2. 女 3. 32歳 4.(恋愛) アプリで知り合った男31歳がいます。 もう1年会っていませんが連絡は取… ご依頼ありがとうございます^^*

過去、現在、未来で占いました。

過去
遠距離恋愛なのでしょうか。
一緒には居たいのですが、色々と行き詰まり、計画を見直す必要があるので 解決法を探しているように感じました。

現在
お金に関する意味の強いカードが出ました。
経済的なお金に関する恐れや、お金に関する見直しが必要と出ました。

未来
未来のカードも経済的な不安定さを表す意味のカードとなります。

この過去、現在、未来のカードの並びで、お二人の間にはお金の問題があって、それは遠距離で交通費がかかる等の問題があるのではないかと思いました。

でもこの未来のカードの絵は、妖精が飛んでいて大きなお金を持っていて、上にはとても綺麗な虹が光り輝いています。

もし遠距離恋愛で合っているのなら、お相手の方は忙しく仕事をして、貯金をして経済的に安定をしたら、あいな様に会いに来てくれるのではないかと感じました。

遠距離ではないのなら、ただ単純に仕事が忙しいとも考えられます。

No.135

>> 134 凛様、お時間使っていただきありがとうございます

遠距離です…
会いたいのですが忙しくタイミングが合わないのです
お金の面は交通費もかかりますね

気長に待ってみます
ありがとうございました

• << 147 こんにちは^^* やっぱり遠距離でしたか。 でも妖精が早く飛んでるように見えて会いたがってそうに見えました^^* 過去、現在、未来と見直しの共通点がありますので、これから先をちゃんと考えてらして、忙しくお仕事に励み貯金をしているのかなと感じました^^*

No.136

>> 130 1 ぺっち 2 女性 3 ・30代 対人運 これから、私に新しく、知り合いやお友達はできますか? いま、わたしに必要なメッセ… ご依頼ありがとうございます^^*

今は何かを新しく始めるのに良いタイミングが来ています。
新しい友達、新しい知り合いを作りたいのなら行動に移しましょう。
目標に向かって行動に移せば大丈夫です。
イルカの上にマーメイドが乗っているんですが、すごく楽しそうな表情をしています。
全く不安そうではなく、すごく楽しそうです。
素敵な出会いが待っているのではないでしょうか。

悪い結果なら、この結果についての必要なアドバイスメッセージにしようと思ったんですが、良い結果になったので、今必要なメッセージ1枚引きをしました。

気づいて欲しいカードが出ました。

ぺっち様が気づいていないだけで、本当はあまり関わりがないけれど、話せば凄く気が合い、友達の関係になれる方がいるかもしれません。

人の会話や言葉に耳を傾け、ご自身の感情や考えを意識してみてください。
大切な情報を聞き逃している場合があります。
対人関係でネガティブな思考に陥っていると、ネガティブな対人関係になってしまいます。

明るく前向きに考えるようにして、友達作りを楽しんでください^^*

No.137

>> 136 ありがとうございます。
嬉しいです。

ちなみに、新しく友達になる中に男性の人もいるでしょうか?

• << 140 こんばんは^^* 性別の判断は出来ないので、これから出会うお友達はどんな人なのかを占ってみました。 新しいお友達が出来て、 周りがキラキラして見えて、 羨ましく感じることがありそうです。 でも既にペっち様が気づいていないだけで、 大切なものをぺっち様は持っています。 望めばちゃんと手に入るので、 性別を問わず仲良くなれそうです。 これは前回の「気づいて」のカードと似たような感じです^^* 自分に自信を持って大丈夫です^^*

No.138

>> 131 ①マーチ ②女 ③40代 ④仕事運に悩んでいます(辞めるか留まるか) 必要なメッセージをお願いします ご依頼ありがとうございます^^*

今のお仕事を辞めるか留まるかで必要なメッセージを引きました。

悲観的にならずにポジティブなエネルギーを取り込んでください。
ネガティブな事ばかり話す人とは距離を置いたり、家の中なら断捨離をしたり、ネガティブなテレビ番組やニュースも避けてみましょう。

風水を取り入れてみたり、アロマキャンドルで癒されたりするのも良いでしょう。

ポジティブになることを選んでみてください。

ネガティブな思考が凝り固まっていると、 ポジティブ思考に変えることは 中々難しいことですが、ご自身の周りから変えていくのも大切です。

ポジティブなことを取り入れるだけで少し変わってくるかと思います。

お仕事を辞めるか留まるかで今は悩まずに、好きな事をして楽しんでみてください。
お部屋に好きな物を置いて囲まれたり、お仕事が終わって帰ってから少しでも出来る好きな趣味を見つけるとかでも楽しくなるかと思います。

今はちょっと心の休息をして、ポジティブなエネルギーに囲まれてみてください。

No.139

>> 133 削除されたレス こんばんは^^*

掛け合い漫才のような会話楽しそうですね^^*

退院の時の先生の気持ちを占ってみました。

一枚で先生の気持ちをリーディングしてみようと思ったのですが、一枚では私には難しかったのでもう1枚引いてみたのですが、2枚ともミカエルでした。

1枚目
退院というのは治療が終わり良くなったということなので、安心感があるようです。

2枚目
嬉しい出来事がありポジティブな変化があります。
やはり主治医としては退院ということは嬉しい出来事になります。

ここで私は気づきました。
これは·····病院の先生の立場からの感情であって、個人的な気持ちを占ってみようと^^;

個人的な気持ち1枚

小さい妖精がちょこんと座って大きな妖精を見ています。
見守っている感じでもなく、心配してる感じでもなく·····
話しかけてるようです。

退院の最後の会話の挨拶の時に「先生と話すの楽しかったよ」と伝えてみても良いと思います^^*

• << 142 凛様 ありがとうございます! 個人的感情、感謝です! 退院の時、ざっくばらんに 言ってみます! 何度も楽しいカード、誠にありがとうございました(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)

No.140

>> 137 ありがとうございます。 嬉しいです。 ちなみに、新しく友達になる中に男性の人もいるでしょうか? こんばんは^^*

性別の判断は出来ないので、これから出会うお友達はどんな人なのかを占ってみました。

新しいお友達が出来て、 周りがキラキラして見えて、 羨ましく感じることがありそうです。

でも既にペっち様が気づいていないだけで、 大切なものをぺっち様は持っています。

望めばちゃんと手に入るので、 性別を問わず仲良くなれそうです。

これは前回の「気づいて」のカードと似たような感じです^^*

自分に自信を持って大丈夫です^^*

• << 145 鑑定をありがとうございます。 いまは、新しい友達が出来るか不安でいっぱいですが、もしかしたら、今まで知ってた知り合いの中からも友達になれる人がいるかもしれないのですね。

No.141

>> 140 ありがとうございます(^^)

No.142

>> 139 こんばんは^^* 掛け合い漫才のような会話楽しそうですね^^* 退院の時の先生の気持ちを占ってみました。 一枚で先生の気持… 凛様

ありがとうございます!
個人的感情、感謝です!

退院の時、ざっくばらんに
言ってみます!

何度も楽しいカード、誠にありがとうございました(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)

No.143

>> 142 おはようございます^^*

いえいえ、質問の仕方間違えたーと気づきました(笑)

1回目2回目「先生は」になってたので「そりゃ·····先生だもんな·····」ってなりました^^;

「先生は個人的にはどう思ってるのー?」って質問して引いたので大丈夫です!

病院に通うのって不安で怖いと思うんですよね。
治療ですし。
でも先生まで怖かったら余計通うのが嫌になるので、楽しかったことを伝えるだけでも嬉しいと思いますよ^^*

私も耳鼻科に通ったことあるんですけど待合室にいる時に子供の泣き叫ぶ声が聞こえてきて怖さ倍増したことがあります(笑)

No.144

スレ主です。

いつもありがとうございますm(*_ _)m
皆様のおかげで迷走していた文章の書き方も勉強になりました✍️
リーディングも前よりは早く出来るようになったかと思います!

そろそろオラクルの資料作りと英語版ガイドブックの翻訳をしようと思うので

しばらく参加者締切にさせて頂きますm(*_ _)m

一度参加された方は書き込めるようなので、何かありましたらお気軽にどうぞ🔮

No.145

>> 140 こんばんは^^* 性別の判断は出来ないので、これから出会うお友達はどんな人なのかを占ってみました。 新しいお友達が出来て、 周り… 鑑定をありがとうございます。

いまは、新しい友達が出来るか不安でいっぱいですが、もしかしたら、今まで知ってた知り合いの中からも友達になれる人がいるかもしれないのですね。

No.146

>> 145 こんにちは^^*

不安そうにカップの中身を覗き込んでる絵なのですが、本当にキラキラしたものはご自身の中に既にある感じでした。

新しいお友達は最初は戸惑うこともあるかもしれませんが、周りとご自身を比べて自虐的にならなくても大丈夫で、自信を持ってください✨

人の言葉に耳を傾けて情報を集めるという意味もカードには込められていますので、話してみると案外趣味が同じだったりする人がいるのかもしれませんね^^*

最初の鑑定のカードは新しいスタートなので友達作りには良いタイミングが来ていました✨

No.147

>> 135 凛様、お時間使っていただきありがとうございます 遠距離です… 会いたいのですが忙しくタイミングが合わないのです お金の面は交通費も… こんにちは^^*

やっぱり遠距離でしたか。
でも妖精が早く飛んでるように見えて会いたがってそうに見えました^^*

過去、現在、未来と見直しの共通点がありますので、これから先をちゃんと考えてらして、忙しくお仕事に励み貯金をしているのかなと感じました^^*

No.148

スレ主です。
お久しぶりでございます^^*

今日は3月3日ひな祭りの日ですね♪

久しぶりに募集再開します✩.*˚

よろしくお願いします(*^^*)

• << 163 まだ大丈夫でしょか? はるか 2、女 3、30代 4、今必要なメッセージをください

No.149

>> 148 お久しぶりです✨
この間は本当にありがとうございました😌✨

今回は恋愛で占いをお願いしたくて来ました☺️✨

(仮の名前)Bさんという方と私の恋愛の相性を見てもらいたいです。
Bさんと私がもしもお付き合いして同棲しても、仲良く付き合って行くことは出来るでしょうか?
私はズボラな所があるので呆れられたり、イライラされたりして喧嘩にならないか不安です。
元々ズボラだった性格に相まって体力が落ちてしまったので、
自分のペースで行動しないとストレスになって、体調を崩してしまうと思うので、家事も無理しない程度にしか出来なくて不満に思われてしまうかもと心配です😣

宜しくお願いします😌✨

• << 151 お久しぶりです🌟 この絵文字の使い方は·····無様でしょうか? 違ったらすみませんm(*_ _)m
  • << 152 こんばんは🌟お久しぶりです^^* ご依頼ありがとうございます^^* 最初に「恋愛の相性」を占いました。 そのまま 「YES」 のカードが出ました! 恋愛の相性はとても良いです。 お2人がお付き合いして同棲した時の関係性を占いました。 最初やっぱり疲れるようです。 お互いに期待していたように順調には進まない感じです。 ちゃんと話し合いは必要になってきます。 でもこれは誰にでもあり、違う環境で育った二人が一緒に暮らすということは、生活習慣もガラッと変わるわけなので、ちゃんと話し合って解決策を見つけ出すと良いでしょう。 どうやったら上手くいくかのアドバイスカードを引いてみました。 言い合いになったり衝突せずに、優先順位を決めたり、役割分担を最初に話し合って決めておく等が良いでしょう。 もしお付き合いすることになったら、不安な事はちゃんと相手に伝え理解をしてもらい、不安や心配事で頭の中をいっぱいにするのではなく、お相手のこともちゃんと考えられて理解できるよう心がけてください。

No.150

こんばんは!
以前、お世話になった先生の気持ちと仕事について教えて頂いた空です。
その節はお世話になり、ありがとうございました。
もし可能でしたら、お願いしたく存じます。

1.空
2.女性
3.50代
4.今、必要なメッセージを下さい。

もし可能でしたら、宜しくお願いいたします。

• << 156 こんばんは🌟 ご依頼ありがとうございます^^* 最近使っていなかった「 クリスタルエンジェルオラクルカード」で 「今必要なメッセージ」1枚を引きました。 このカードはパワーストーンの名前のカードが出ます。 「タイガーアイ」のカードが出ました。 意味は「神への信頼を通じた自信」 スピリチュアル感満載なので、ガイドブック全スルーしてリーディングさせて頂きました(笑) 自分に自信を持ってください。 ご自身の中にある内なる声に耳を傾け自分自身を信じましょう。 このカードの絵は左右がちょっと暗いのですが、両手で優しく包み込んでいるように見えます。 下の方には虹も輝いていますので、 自信を持って進んでください。 自分自身を疑わずに、自信を持ちましょう。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧