今あなたへの必要なメッセージをオラクルで占います🔮

レス357 HIT数 14206 あ+ あ-

2023/05/13 20:06(更新日時)

簡易オラクル占いとなります。

文章を上手くまとめれる練習をしたいので、感想とフィードバックを宜しくお願い致しますm(*_ _)m

どうしたら分からない、とにかくアドバイスが欲しい、何も無いけど今必要なメッセージが欲しい方向け。

いっぱい人数が来ると追いつかないので、
その時は「参加者締切」を一旦して、スレの制限をさせて頂きます。
鑑定が追いつくと解除させて頂きます。

気長に待ってくださる方のみ練習にお付き合い下さいませm(*_ _)m

今回はカードの写真は載せません。
前回スマホの写真フォルダがいっぱいになり大変なことになったので💦

必要項目
1、ニックネーム
2、性別
3、年代
4、お悩み事、無い場合は「今必要なメッセージをください」で大丈夫です。

お悩み事は具体的に書いて頂けるとリーディングがしやすくなります。

×占えないこと×
人の生死に関わること
ギャンブル
子宝
不倫
合否
病気
時期読み
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」
「好意を寄せている人がいるかどうか」等

23/02/14 14:29 追記
お相手がいる場合はお相手の性別と年代の記載をお願い致します。

情報が多い方がリーディングしやすくなるからです。

お待たせしてしまうのが申し訳ないので5人くらいになると一旦参加者締切とさせて頂きます。

鑑定が終わるとまたタイミングを見て解除致しますm(*_ _)m

23/03/05 22:02 追記
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」等の時期読みは出来ませんが、恋愛運なら占えます🔮
半年以内でなら大丈夫です🙆🏻‍♀️︎

いつも練習にお付き合い頂き、ありがとうございます。

今は文章の書き方練習になってます(笑)
心に寄り添い系占い師なので不安なままでは終わらずに、私も語彙力がないので分かりずらい点や気になる事があれば、お気軽に聞いてくださいませ☆
私のスキルアップになるので(笑)

No.3718661 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 こんにちは^^*

いえいえいえとんでもない!
はじめてここの掲示板に投稿した時からだったので2、3日は様子見ようと思ってたら「え?ここ早い!」となったのでこんなに活発な掲示板だと知らなくて^ ^;

新月の日にスレを立てたら新月の影響と大寒波にやられてたらいっぱい削除になっていたので対応は迅速にと学びました^ ^;

いつもここで色んなことを学ばせて頂いています^^*

No.52

>> 50 お返事ありがとうございます。 こちらこそ、先日はありがとうございました。改めてよろしくお願いいたします。主さんはとても丁寧に対応してく… ご依頼ありがとうございます。

職場の人間関係で占ってみました。

①過去
②現在
③未来
④アドバイス

①過去。 過去のゆい様は真面目に仕事に取り組んでいて、 一人で頑張るよりチームプレーとして 皆と仲良く 仕事ができていたのではないでしょうか。
困っている人が居た、 手助けしたり 教えてあげたり、 お互いにそういう関係性だったのではないでしょうか。

②現在。 現在の職場の人間関係はとても良好です。
でもカードの絵からはゆい様が一人で抱え込んでしまっている部分を感じます。

③未来。 決めないといけない出来事がありそうです。
仕事でどっちのやり方をするか等はどの仕事でもあるとは思うので、 あまり自分で自分を追い詰めずに、 相談できる相手がいるなら、 ちゃんと相談して決めたほうが良さそうです。

④アドバイスカード
感情に関するカードが出ているので、 何か問題が起こった時に感情的にならずに、 落ち着いて対応するのが良いでしょう。

全体的に見ても、 職場の人達からは とても真面目に仕事をして、 人柄も良い 印象だと思います。

• << 67 再度のリーディングありがとうございます。 ここの掲示板は活発なんですね。 私もこの掲示板は最近利用したばかりなんですがいろいろ参考にしています。 職場なんですが、主さんのおっしゃる通りです。私はグループリーダーとして仕事をしていますが、まだ新米リーダーなので皆に助けてもらっています。 ちょっと頼りないリーダーなのでそこは努力中です。 現在、確かに人間関係は良好です。 今までの職場の中で一番働きやすいと思っていますが、やはり新米リーダーなのでいろんな事で悩む事はあります。ちょっとした言葉でも相手にとっては不快に感じるかもと思うと気を遣い過ぎているのかもしれません。 今後、何かを決めないといけない仕事などがありそうなんですね。 リーダーは判断力が問われるので凄く悩む時がありますが、そこは信頼性出来る先輩や上司に相談してみます。 ズバリ当たっています。テンパッてしまうので私の目標はトラブルの時こそ冷静に落ち着けるようになりたい!でした。 いろいろと思い当たる事が多く、当たっていると思います。 周りの仲間に悪い印象を持たれていないと知って凄く安心しました。 そこが凄く気になっていたので嬉しかったです。 凄く嬉しかったです♪参考にさせて頂きます。

No.53

スレ主です。
募集再開致しました。

5人くらいでまた一旦参加者締切をさせて頂きますm(*_ _)m

ここの掲示板活発ですね💦
一気に来るとは思ってなかったのでビックリしてます💦

No.58

>> 55 削除されたレス すみません。
追記です。
ニックネーム 寧々
二人とも30代男女です。宜しくお願いします。

• << 63 ご依頼ありがとうございます。 「ゆうさんから見た寧々さんへの印象」 一人で一生懸命、頑張っている。 ちょっと一人でなんでも抱え込んでしまう。 LINEをしている時と実際に会った時に、悩み相談のようなちょっと疲れている話とかをされたのではないでしょうか。 頑張り屋さんのイメージが伝わってきました。 「どんな気持ちでLINEをしているか」 守ってあげたい感じがしました。 色々と相談や頼って欲しいけれども、ゆうさんからはまだ近づけなくて、様子を見て見守っていてくれている感じがします。

No.59

桔梗

40代
今必要なメッセージをお願いします♡

• << 64 ご依頼ありがとうございます。 毎日少しだけでもいいので、自分の時間を作りましょう。 今は自分探しや、新しいことへの挑戦をしていたりして、今の自分から脱出したいように感じました。 心が疲れたら、少しでも桔梗様が 心が休まる自分のためだけの時間を。 忙しくてやりたい事が出来ないのなら、少しでも桔梗様が楽しめる時間を。 誰かのために考える時間ではなく、 桔梗様ご自身のためだけの時間を作ってみてください。 周りがとても羨ましく感じたりすることもあるかもしれません。 その中に入りたいという気持ちもあるのかもしれません。 周りの手助けをして、ご自身のことが疎かになっている のかもしれません。 今は自分だけの時間を作り、 エネルギーをたくさん充電してあげてください。 海の天使が自身を抱きしめているカードの絵になります。 流れてる海はとても穏やかです。 桔梗様のペースで大丈夫です。

No.60

①とん
②女
③30代
④恋愛、仕事に悩んでいます。
今必要なメッセージをください。
よろしくお願いします。

• << 65 ご依頼ありがとうございます。 恋愛と仕事を分けて占いました。 「恋愛に関して」 リラックスする時間を作り、一人の時間を楽しみましょう。 ちょっとネガティブになり過ぎて、 自分自身を責めてしまっている感じがしました。 「どうしたら恋愛が上手くいくのか」 「私のことを好きになってくれる人なんて·····」 少し自虐的になり、疲れてしまっている感じがしました。 今は気分をリフレッシュして、前向きに考えられるように、セルフケアをしてみてください。 自分自身を責める必要もなく、焦る必要もなく、ご自身を大切に。 好きなことをして思いっきり楽しんでみてください。 「仕事に関して」 職場の人間関係で嫌なことがあったのではないでしょうか。 自分自身を保つのに必死でご自身を守っている感じがしました。 肩の力を抜いてください。 とん様は守られています。 一人で抱えて悩まずに、相談できる相手がいるのなら頼りましょう。 職場とは関係ない友達かもしれません。 それでも一人で抱え込むよりは誰かに話すと、 親身になって手を差し伸べてくれる人がいるはずです。 とん様は一人ではないのです。

No.61

スレ主です。
一旦参加者締切をさせて頂きます。
再開したら明日1日予定が入るって何かの罠ですか·····(笑)

今日の夜と明日の夜で鑑定が出来たらします!
もし間に合わなくても3日以内にはしますので、暫くお待ちくださいませm(*_ _)m

出来たら後で一気にします!

鑑定結果後の質問は明日は出掛けてるので夜からになりますm(*_ _)m

No.62

>> 57 削除されたレス ご依頼ありがとうございます。

「今の職場に留まった場合」
今のお仕事はちょっと孤立した感じなのでしょうか。
一人で黙々と作業する仕事なのでしょうか。
一人になるのに疲れたような感じがしました。

「転職した場合」
すごく良い出会いや人間関係に恵まれそうです。
楽しく仕事ができて連帯感も生まれそうです。
でも決断は慎重にした方が良いでしょう。

転職した場合が凄く良いカードが出たので「転職への道のりについて」を占ってみました。

人と接する仕事がしたいのでしょうか。
ぷみら様はとても心が優しい人なので、人との関わりをとても大切にしていると感じました。

転職した方が心穏やかに、とても大切な出会いや仲間たちに恵まれそうです。

転職というのは重大な決断をするということになりますので、今の職場ではこれ以上頑張れない所まで来ていたら、転職をちゃんと考えてみるのも良いでしょう。

• << 68 慎重に転職の選択をした方がよさそうですね。 今の職場は黙々と所内の事をする感じで、1人になる事に疲れた…はないんですが、 こちらから言わなくてもこれ手伝ってくれたらいいのにと思う出来事は結構あります。 人と接する仕事は以前していましたが、今は考えてないんです。 気を使いすぎてストレスが溜まるので、人との関わり自体は浅めです。 ただ人に接する仕事や、リーダーが向いていると言われた事、経験自体もあるので 選択肢を広めて探してみようかなと思いました。ありがとうございました。

No.63

>> 58 すみません。 追記です。 ニックネーム 寧々 二人とも30代男女です。宜しくお願いします。 ご依頼ありがとうございます。

「ゆうさんから見た寧々さんへの印象」
一人で一生懸命、頑張っている。
ちょっと一人でなんでも抱え込んでしまう。
LINEをしている時と実際に会った時に、悩み相談のようなちょっと疲れている話とかをされたのではないでしょうか。
頑張り屋さんのイメージが伝わってきました。

「どんな気持ちでLINEをしているか」
守ってあげたい感じがしました。
色々と相談や頼って欲しいけれども、ゆうさんからはまだ近づけなくて、様子を見て見守っていてくれている感じがします。

No.64

>> 59 桔梗 女 40代 今必要なメッセージをお願いします♡ ご依頼ありがとうございます。

毎日少しだけでもいいので、自分の時間を作りましょう。
今は自分探しや、新しいことへの挑戦をしていたりして、今の自分から脱出したいように感じました。

心が疲れたら、少しでも桔梗様が 心が休まる自分のためだけの時間を。
忙しくてやりたい事が出来ないのなら、少しでも桔梗様が楽しめる時間を。
誰かのために考える時間ではなく、 桔梗様ご自身のためだけの時間を作ってみてください。

周りがとても羨ましく感じたりすることもあるかもしれません。
その中に入りたいという気持ちもあるのかもしれません。
周りの手助けをして、ご自身のことが疎かになっている のかもしれません。

今は自分だけの時間を作り、 エネルギーをたくさん充電してあげてください。

海の天使が自身を抱きしめているカードの絵になります。

流れてる海はとても穏やかです。
桔梗様のペースで大丈夫です。

No.65

>> 60 ①とん ②女 ③30代 ④恋愛、仕事に悩んでいます。 今必要なメッセージをください。 よろしくお願いします。 ご依頼ありがとうございます。

恋愛と仕事を分けて占いました。

「恋愛に関して」
リラックスする時間を作り、一人の時間を楽しみましょう。
ちょっとネガティブになり過ぎて、 自分自身を責めてしまっている感じがしました。
「どうしたら恋愛が上手くいくのか」
「私のことを好きになってくれる人なんて·····」
少し自虐的になり、疲れてしまっている感じがしました。

今は気分をリフレッシュして、前向きに考えられるように、セルフケアをしてみてください。

自分自身を責める必要もなく、焦る必要もなく、ご自身を大切に。

好きなことをして思いっきり楽しんでみてください。

「仕事に関して」
職場の人間関係で嫌なことがあったのではないでしょうか。
自分自身を保つのに必死でご自身を守っている感じがしました。

肩の力を抜いてください。
とん様は守られています。

一人で抱えて悩まずに、相談できる相手がいるのなら頼りましょう。
職場とは関係ない友達かもしれません。
それでも一人で抱え込むよりは誰かに話すと、 親身になって手を差し伸べてくれる人がいるはずです。

とん様は一人ではないのです。

• << 69 わざわざ分けて見て下さりありがとうございました! 恋愛ですが、最近片想いしていた人とも自分から距離を置いたりなど、うまくいかないことばかりで自虐的になっていたと思います。 仕事は正に人間関係で嫌な思い(パワハラ、セクハラです)をして、退職が決まったばかりです。 特にセクハラは上司からだったのでどうすることもできなくて辛かったですね… でももう離れられたので、気持ちは落ち着いていますが次が無事まともなところを見つけられるか不安要素が出てきました。笑 今は有休中で時間が少しあるので、その間に自分をケアしていけたらいいなと思います。

No.67

>> 52 ご依頼ありがとうございます。 職場の人間関係で占ってみました。 ①過去 ②現在 ③未来 ④アドバイス ①過去。 過去… 再度のリーディングありがとうございます。
ここの掲示板は活発なんですね。
私もこの掲示板は最近利用したばかりなんですがいろいろ参考にしています。

職場なんですが、主さんのおっしゃる通りです。私はグループリーダーとして仕事をしていますが、まだ新米リーダーなので皆に助けてもらっています。
ちょっと頼りないリーダーなのでそこは努力中です。

現在、確かに人間関係は良好です。
今までの職場の中で一番働きやすいと思っていますが、やはり新米リーダーなのでいろんな事で悩む事はあります。ちょっとした言葉でも相手にとっては不快に感じるかもと思うと気を遣い過ぎているのかもしれません。

今後、何かを決めないといけない仕事などがありそうなんですね。
リーダーは判断力が問われるので凄く悩む時がありますが、そこは信頼性出来る先輩や上司に相談してみます。

ズバリ当たっています。テンパッてしまうので私の目標はトラブルの時こそ冷静に落ち着けるようになりたい!でした。

いろいろと思い当たる事が多く、当たっていると思います。
周りの仲間に悪い印象を持たれていないと知って凄く安心しました。
そこが凄く気になっていたので嬉しかったです。

凄く嬉しかったです♪参考にさせて頂きます。

• << 71 こんにちは^^* 当たってて良かったです! 一安心しました(笑) 全然違う職場環境ならどうしようと思いながら鑑定結果を書いてました^ ^; 周りの方は「もうちょっと頼ってくれてもいいんだよ」という風に感じました^^*

No.68

>> 62 ご依頼ありがとうございます。 「今の職場に留まった場合」 今のお仕事はちょっと孤立した感じなのでしょうか。 一人で黙々と作業する仕… 慎重に転職の選択をした方がよさそうですね。
今の職場は黙々と所内の事をする感じで、1人になる事に疲れた…はないんですが、
こちらから言わなくてもこれ手伝ってくれたらいいのにと思う出来事は結構あります。

人と接する仕事は以前していましたが、今は考えてないんです。
気を使いすぎてストレスが溜まるので、人との関わり自体は浅めです。
ただ人に接する仕事や、リーダーが向いていると言われた事、経験自体もあるので
選択肢を広めて探してみようかなと思いました。ありがとうございました。

• << 72 こんにちは^^* 妖精さんが一人でいて孤独感を感じたので手伝ってくれない事が不満なのかもしれないですね。 お客様と喋ったり、接客業ではなくても、人に囲まれて仕事をするのが楽しそうに感じました。 ご参考までに✩.*˚

No.69

>> 65 ご依頼ありがとうございます。 恋愛と仕事を分けて占いました。 「恋愛に関して」 リラックスする時間を作り、一人の時間を楽しみま… わざわざ分けて見て下さりありがとうございました!

恋愛ですが、最近片想いしていた人とも自分から距離を置いたりなど、うまくいかないことばかりで自虐的になっていたと思います。

仕事は正に人間関係で嫌な思い(パワハラ、セクハラです)をして、退職が決まったばかりです。
特にセクハラは上司からだったのでどうすることもできなくて辛かったですね…
でももう離れられたので、気持ちは落ち着いていますが次が無事まともなところを見つけられるか不安要素が出てきました。笑

今は有休中で時間が少しあるので、その間に自分をケアしていけたらいいなと思います。

• << 73 こんにちは^^* 仕事はそれはとても辛いですね💦 すぐには切り替えられないとは思いますが、退職をして離れたのなら、心のケアもしてあげて、次は良い職場を見つけるぞ!と少しでも前向きになれるよう応援しています^^*

No.70

>> 66 削除されたレス こんにちは^^*

「話す時も淡々と割と明るい感じ」を察してくれる方ではないでしょうかね^^*
辛くても明るく振舞って心配かけないようにしてるとかそんな感じで捉えてるのかもです。
案外、分かる人には分かるので^^*

まだ近づけないのはそんなに不安な嫌なのではなく、ただ単に日数もまだ短いし、どこまで入り込んでいいのかまだ分からないといった感じです。

• << 74 こんにちは、寧々です。 再度ありがとうございました。 そうですね。彼も同じような悩みを打ち明けてくれたので、人の気持ちがよくわかる方なのだと思います。 近づけない理由は気にしなくても大丈夫みたいですね。 安心できました。ありがとうございました。

No.71

>> 67 再度のリーディングありがとうございます。 ここの掲示板は活発なんですね。 私もこの掲示板は最近利用したばかりなんですがいろいろ参考にして… こんにちは^^*

当たってて良かったです!
一安心しました(笑)
全然違う職場環境ならどうしようと思いながら鑑定結果を書いてました^ ^;

周りの方は「もうちょっと頼ってくれてもいいんだよ」という風に感じました^^*

No.72

>> 68 慎重に転職の選択をした方がよさそうですね。 今の職場は黙々と所内の事をする感じで、1人になる事に疲れた…はないんですが、 こちらから言わ… こんにちは^^*

妖精さんが一人でいて孤独感を感じたので手伝ってくれない事が不満なのかもしれないですね。

お客様と喋ったり、接客業ではなくても、人に囲まれて仕事をするのが楽しそうに感じました。

ご参考までに✩.*˚

No.73

>> 69 わざわざ分けて見て下さりありがとうございました! 恋愛ですが、最近片想いしていた人とも自分から距離を置いたりなど、うまくいかないことば… こんにちは^^*

仕事はそれはとても辛いですね💦
すぐには切り替えられないとは思いますが、退職をして離れたのなら、心のケアもしてあげて、次は良い職場を見つけるぞ!と少しでも前向きになれるよう応援しています^^*

No.74

>> 70 こんにちは^^* 「話す時も淡々と割と明るい感じ」を察してくれる方ではないでしょうかね^^* 辛くても明るく振舞って心配かけないよう… こんにちは、寧々です。
再度ありがとうございました。
そうですね。彼も同じような悩みを打ち明けてくれたので、人の気持ちがよくわかる方なのだと思います。
近づけない理由は気にしなくても大丈夫みたいですね。
安心できました。ありがとうございました。

No.75

スレ主です。

参加者締切の解除をしました。
ある程度人数が行くと一旦ストップで参加者締切をして鑑定して、終わらせてから次また解除の方が私には合ってるみたいです^ ^;

他のスレ主さん凄いですね!
私は私の合ったやり方は参加者締切でした😂

また順番に鑑定させて頂きますのでお気軽にどうぞ🔮

当たってなければそのまま当たってない
文章も練習中なので、分かりずらいとこがあれば指摘してくださると助かりますm(*_ _)m

語彙力がなくライティングの勉強が難しくて( ˙-˙ )

ここで修行させてもらってる感じです!

No.77

①イーリス
②女
③40代
④恋愛結婚に悩んでいます
必要なメッセージをお願いします

• << 82 ご依頼ありがとうございます。 恋愛結婚に悩んでいるとのことで メッセージを1枚引いたのですが、 新しい恋愛が近づいているという意味のカードが出ました。 恋愛結婚がしたくなくて悩んでいるのか、恋愛結婚をしたいけど中々相手が見つからず悩んでいるのかで解釈が変わってくるのですが、相手を探している最中ならば、パートナーが現れそうです。

No.78

ニックネームは「無」です。
性別は女性です。
30代です😭

恋愛対象外の凄く凄く年上の異性の方に恋愛感情を持たれたくなくて、本当に凄く嫌で占いを宜しくお願いします😭🙇‍♀️
本当に恋愛感情を持たれたら嫌だなと凄く怖いです😭

ずっと昔からお世話になっている私の知り合いの方で、凄く凄く年上の異性の方は、
距離感が適切で距離感を詰めようとされることが無いので安心しています。
距離感を詰めようとすることなく、適切な距離感で関わることが出来る方で本当に感謝をしていて、本当に尊敬している素晴らしい方です。

ですが、新しいコミュニティで関わることになった凄く凄く年上の異性の方は、
ちゃんと距離感を適切に、遠い距離感でこれからも関わることの出来る、きちんとされた方なのか、
関わることになったばかりなのでその辺がどういう方なのか分からず、とても不安になっています😭

恋愛感情を持たれたら本当に嫌で、もしも恋愛感情を持たれることになったら、

追い詰められそうになるくらいに凄く悩んでしまうので、

そうなる前に好かれないように対策したいです😭😭

恋愛対象外の方に恋愛感情を持たれるのは本当に凄く怖くて本当に凄く嫌です😭😭

続きます🙇‍♀️

No.79

>> 78 続きです🙇‍♀️

しかし、これからも関わるので人間関係は良好でありたいのですが、人間関係は良好でありながらも
恋愛感情を持たれない態度で関わりたいのですが、
どうすればいいのか何かアドバイスを頂けないでしょうか??😭

本当に恋愛感情を持たれたくなくて、怖くて怖くて本当に嫌で嫌で本当に恋愛で見られたくないんです😭😭

難しい内容ですが、このようなことをお願いしてすみません🙇‍♀️
宜しくお願いします😭

• << 84 こんばんは^^* これは····· 恋愛恐怖症的なものがあるのでしょうか? 年上の男性にトラウマがあって、とても怖いのだと感じました。 年上の男性と関わらないようにすることは生活していく上では無理ですし、恋愛感情は相手が持つものなので持たれないようにするのも難しいので····· ゴチャゴチャして混乱している心の中を整理する感じの占いはどうでしょうか? 過去、現在、障害となるもの とか 年上の男性が苦手な理由とか どうでしょうか? それから「年上の男性が苦手にならないアドバイスカード」とかの流れとか

No.80

>> 76 削除されたレス ご依頼ありがとうございます。

退職日にイライラしていた理由を占いました。

期待と不安が入り混じっているようです。

願いが叶うカードが出ていますので、 次の仕事が決まってからの退職なのではないでしようか。
転職のための退職なら、 転職先では 好きな仕事なのでやりがいはありそうです。

カードの絵はマーメイドとユニコーンが手と角をくっつけているんですが、水面に映るマーメイドとユニコーンは離れています。
ユニコーンの足がものすごく速く動いてるように見えるので、退職日なので忙しかったのでしょう。

忙しいのがイライラしたりピリピリしていたように見えたのかもしれません。

リンドウ様に原因があるかも占ってみました。

原因は無いようなので安心して下さい。

No.82

>> 77 ①イーリス ②女 ③40代 ④恋愛結婚に悩んでいます 必要なメッセージをお願いします ご依頼ありがとうございます。

恋愛結婚に悩んでいるとのことで メッセージを1枚引いたのですが、 新しい恋愛が近づいているという意味のカードが出ました。

恋愛結婚がしたくなくて悩んでいるのか、恋愛結婚をしたいけど中々相手が見つからず悩んでいるのかで解釈が変わってくるのですが、相手を探している最中ならば、パートナーが現れそうです。

• << 98 見ていただきありがとうございました 新しい恋愛が近づいているんですか? 嬉しいです そうなんですよ、恋愛結婚をしたいけど中々相手が見つからず悩んでいるんです いろんな出会いをしてもパッとしませんし、 いま国際交流のお付き合いをしていますが、外国人との縁があれば良いなと思っていますが、どうでしょうか? 相手の特徴とか分かれば是非お願いできないでしょうか?

No.83

>> 81 削除されたレス 転職先決まっていたんですね^^*

願いが叶うカードなので転職は上手くいってるかと思います^^*

原因は無かったので安心してくださいませ^^*

No.84

>> 79 続きです🙇‍♀️ しかし、これからも関わるので人間関係は良好でありたいのですが、人間関係は良好でありながらも 恋愛感情を持たれない態… こんばんは^^*

これは·····
恋愛恐怖症的なものがあるのでしょうか?
年上の男性にトラウマがあって、とても怖いのだと感じました。
年上の男性と関わらないようにすることは生活していく上では無理ですし、恋愛感情は相手が持つものなので持たれないようにするのも難しいので·····

ゴチャゴチャして混乱している心の中を整理する感じの占いはどうでしょうか?

過去、現在、障害となるもの
とか
年上の男性が苦手な理由とか

どうでしょうか?

それから「年上の男性が苦手にならないアドバイスカード」とかの流れとか

No.85

>> 84 年上の男性の方々が本当に苦手で凄く怖いです😭
同年代はそこまでないのですが、年齢の離れた年上の男性の方々は本当に苦手で本当に嫌なんです😭😭
これと言って何かあった訳でもなくて、今までは苦手な方は居ませんでした。

苦手になったのは1年くらい前からで、年齢の離れた年上の男性の方々が凄く苦手になりました😭

何かきっかけがあった訳でもないので、何故か理由は分かりませんが、
凄く嫌で嫌で恐怖感があります。

関わる時は普通の態度だったり、笑顔で会話したりもするので、実際は恐怖感があることで本当は凄く嫌だと思っていることは気づかないと思います😭

□さんと言う、
凄く凄く年上の男性に好かれないようにするためにはどうすればいいのか、占いをお願いすることは難しいでしょうか??😣💦

長年関わりのある凄く凄く年上の方は、距離感を詰めたりされることなく、遠い距離感で関わって下さるので怖くなくて信頼しています。

続きます🙇‍♀️

No.86

>> 85 続きです🙇‍♀️

□さんと言う凄く凄く年上の男性の方も本当に恋愛対象外なので、恋愛感情を持たれてからでは遅くて、
好かれる前に何か対策をして好かれないようにしたいです🙏😭
好かれてしまったらと考えると、本当に恐怖で凄く怖くて本当に嫌で嫌で😭😭

長年関わりのある凄く凄く年上の男性の方は、距離を詰めようとせずに、遠い距離感のままで関わって下さっているので、苦手だと思わなくて人として尊敬していまして、信頼しているので、
苦手だと思わない男性の方々もいるので、(長年関わりがあるから信頼感があるだけなのかもしれませんが😣💦)
苦手にならないアドバイスは、今の所は大丈夫そうです😣💦すみません😣

No.87

>> 86 こんばんは^^*

根本的に恐怖心を無くすことをした方がこれから知り合う度に怖くならずに安心して過ごせるのですが、とりあえず占ってみました。

その物凄く年上の□さんは、ご結婚されてるか、同棲しているか、彼女さんがいるとかではないでしょうか。

もう既に好きな方がいるのではないでしょうか。

□さんの現状を見てみたんですが、幸せな生活を送られてるみたいです。

これを職場での無様と□さんの 関係性で見てみると、新しいコミュニティで関わるとの事なので、無様とはその仲間という感じです。
恋愛対象ではなく、仕事仲間といった感じです。

私は無様がこれからもその恐怖心を持ち続けるのがとても心配です💦

信頼出来る上司がいるなら「年上の人と関わると恐怖心が出て物凄く怖くなる」という事を伝えても良いかと思います。
本当に辛くなると会社にも行けなくなってしまうので、相談出来る人がいるなら相談した方が良いです。

あまり無理をなさらずに💦

あ、あと占いとは関係ない個人的に思う対策ですが「年下がタイプで年上には一切興味が無い」ということにしておくと、恋愛対象からは外れる確率が高くなるかと思います^ ^;

No.88

>> 87 占って下さり、本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

占い結果を知ってとても安心したのですが、□さんと書いている時に、色んな不安などもあり、色んなことを考えながら書いていたので、もしかしたらちゃんとその時に思い浮かべていなかったかもしれないと思ったりして😣💦

書く内容に気を取られていて、色々考えていて□さんと言う仮のネームだけ書いて、肝心の思い浮かべるのを忘れていたり、尊敬している男性の方の尊敬する部分を、思い浮かべながら書いていたので😣
もしかしたら尊敬する男性の方の占いになってしまったのではないかと、少し心配になっています😣💦
せっかく占って下さったのに、もしもそうなら本当にごめんなさい😭

でも、□さんも良い人そうなので、もしかしたら□さんの占いであっているのかもしれません😌✨
凄く凄く年上の男性の方は、きちんとされてる方ばかりなのかもしれませんね😊✨

本当に凄く怖かったので安心しました☺️✨
本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

No.89

>> 88 それから対策も考えて下さり、本当にありがとうございます☺️💕🙇‍♀️

同年代の年上の方で仲が良い男友達も居て、その方に私が告白したこともあるのと、今もその男友達と仲が良くて毎日連絡を取り合っているので、年上の男性に興味が無いですってあまり言いたくないんです😣💦

もしも男友達の耳に入った時のことを考えてしまって💦
もうどうしても私自身限界が近くなってくると、男友達のことも考えられなくて言ってしまうかもしれませんが😣💦

せっかく対策も考えて下さったり、占いも最初に提案して下さったりしてくれたのに、色々と言ってしまってすみません😭🙇‍♀️

対策も考えて下さりとても嬉しかったです☺️💓
占って下さりとても嬉しかったです😌✨本当にありがとうございました☺️💕

No.90

>> 89 大丈夫ですよ♪

ちゃんとカードに質問する時に「□さん」と質問したので尊敬する男性の方では無いです^^*

試しに尊敬する男性の人柄を占ってみたんですが、分析が出来て公正な判断もできる方のようなので、無様のことを理解してくれて適度な距離感を保っていてくれているんだと思います^^*

□さんは家庭や仲間を大切にする感じですね^^*
カードの絵が穏やかで仲良さそうな家族のようなのが描かれています^^*

あら、好きな男性がいるのですね♪
無様に彼氏さんが出来ると年上の方に対する恐怖心も薄れていくのかもしれないですね^^*

無様が安心して過ごせれるよう願っています✩.*˚

No.91

>> 90 □さんと仮のネームを書きながらも、他のことを考えたりしていたかもしれないと思って心配になっていましたが、凄く凄く年上の尊敬している男性の方も、□さんと言う凄く凄く年上の男性の方も、占いに性格と人柄が当てはまっているように思います😌✨

□さんも、とても良い方なのに、凄く恐怖に思ってしまっていて、凄く申し訳ない気持ちになりました😣

尊敬する方の占いまでもして下さり、本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
実は、占い結果を見てもまだ不安だったのですが💦尊敬する男性の方のことも占って下さったことで、□さんの占いは、□さんで合っていると思いました😊
性格も考えてみると、占いの結果と同じ性格のように思います☺️✨

凄く凄く年上の男性の方々は尊敬する方々ばかりでした☺️✨
占ってもらうまでは本当に凄く怖くて不安だったので、占いの結果を見て、本当に安心して涙が出そうでした😣✨

本当に本当にありがとうございます🙇‍♀️✨
そして、私の心配をしてくれて本当にありがとうございます😌✨💕
心配してくれていたのに、お礼を伝え忘れていまして、後から読み直していて気づきまして😣💦

本当に感謝します😌💓
凄く怖かったけど、本当に絶望感から救われた気持ちです☺️✨

続きます🙇‍♀️

No.92

>> 91 続きです🙇‍♀️

はい☺️💦好きだった方が2人いまして、凄くカッコイイんです☺️✨2人とも一目惚れでした😊✨
今はもう好きではなくて、今も2人とも連絡を取り合っている男友達です。

その2人は過去に好きになった人で、今は、毎日連絡を取り合っている同年代の方を気になってます☺️✨

何度も返信してくれてありがとうございます💦🙇‍♀️
安心して過ごせるように願って下さりありがとうございます💕✨

お礼をいっぱい言っていて、逆に失礼になっていたらすみません😣
凄く安心したので、どうしてもお礼を言いたくて😌💦

返信するの大変だと思うので😘返信は大丈夫ですよ〜😌✨

占って下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️✨💕

No.93

>> 92 寒くてトイレで起きて寝れなくなって通知に気づいただけなのでお気になさらずに(笑)

最初の文章から切羽詰まった本気の恐怖心と不安感を感じましたので、これは早く不安を取り除くのに占った方がいいと判断いたしました^^*

不安なままでは終わらずに、悪い結果になってもアドバイスカードは出して良くなる方向へのお手伝いをさせて頂いてます♪

占いはあくまでも占いであって、きっかけになったり行動するのはご本人次第です。
行動しないと悪い結果になってもアドバイスカードのように行動しないと未来は変わりませんからね^^*

気持ちの切り替えや行動しないことには現状は変わりませんから^^*

1つの安心材料として参考にして頂ければ幸いです☆

では、おやすみなさいませ🌙*゚

• << 96 返信もありがとうございます🙇‍♀️✨💦 とても安心しました☺️✨ 本当にありがとうございました😌✨ このまま□さんからも恋愛感情を持たれませんようにと本当に切に願っています🙏 凄く恐怖で、本当に恋愛感情を持たれてしまったらと考えると、凄く怖くて本当に凄く嫌なので、仕事仲間だと思ってくれているならとても安心しました😊✨ 早めに、好かれないように対策をすることが、好かれることを予防出来るかもしれないので、 行動は大事ですね😌✨ 人間関係は良好で居たいので、人として嫌われたい訳ではないのですが、本当に凄く怖くて恋愛感情を持たれたらどうしようとか、恋愛感情を持たれたら凄く嫌なので、本当に恋愛感情を持たれたくないなとか、色々考えてしまって😭 普通に目を合わせなくても失礼だし、しかし目を合わせるのも好意を持たれてしまったらと凄く怖いですし、 でもマナーとして目を見ないのは失礼だし、 のループで葛藤していたりして、 目を合わせて会話する時もあれば、目をすぐに逸らしたり、目を見れなかったりと恐怖心から色々と態度が迷走していて、 関わる前も凄く不安で憂鬱ですし😭 関わった後も、もしも恋愛感情を持たれたらどうしようと本当に凄く嫌で、凄く不安で凄く恐怖で本当に精神的に疲れます😔 続きです🙇‍♀️ また長くなってしまいました🙏😣💦

No.94

おはようございます。
ゆい
40代女性です。

片想いの男性Aさん40代が仲の良い20代女性のBさんの事をどう思っているのか?恋愛感情があるのか視て頂けませんか?
よろしくお願いいたします。

• << 99 こんばんは☆ ご依頼ありがとうございます。 歳の差もあるので、後輩や部下に仕事を教えてる だけの仲のように感じました。 天使が立っているのですが遠くを見ています。 周りには咲いている花や、まだ蕾に見える花があります。 花が蕾から咲き誇るように、仕事を色々と教えているように見えました。 このカードには人生経験、時間切れといった意味もあります。 仕事を教えるのも覚えていくのも人生経験。 時間切れは歳の差があるので恋愛対象ではないということではないかなと思います。 安心しても大丈夫だと思います^^*

No.95

ルル
30代女性

お悩み・ピンポイントなのですが2月22〜3月5日の間に私にとって、ラッキーなことはおきますか?
どんなことがおきますか?

• << 100 ご依頼ありがとうございます。 「助けてくれる人」が現れそうです。 でも待っているだけではダメなので、頼りになる人が思い浮かぶのなら、素直に助けを求めてください。 ルル様のことを助けてくれるでしょう。 それは仕事が忙しくて、一人では出来なくて抱え込む必要はなく、素直に差し伸べてくれる手を受け入れましょう。 プライベートでの悩み事なら、相談に乗ってくれる人が、ちゃんとルル様の周りにはいるはずです。 助けてくれる人がいてそれを乗り越えて笑顔になっているカードが出ています。

No.96

>> 93 寒くてトイレで起きて寝れなくなって通知に気づいただけなのでお気になさらずに(笑) 最初の文章から切羽詰まった本気の恐怖心と不安感を感じ… 返信もありがとうございます🙇‍♀️✨💦

とても安心しました☺️✨
本当にありがとうございました😌✨
このまま□さんからも恋愛感情を持たれませんようにと本当に切に願っています🙏
凄く恐怖で、本当に恋愛感情を持たれてしまったらと考えると、凄く怖くて本当に凄く嫌なので、仕事仲間だと思ってくれているならとても安心しました😊✨

早めに、好かれないように対策をすることが、好かれることを予防出来るかもしれないので、
行動は大事ですね😌✨
人間関係は良好で居たいので、人として嫌われたい訳ではないのですが、本当に凄く怖くて恋愛感情を持たれたらどうしようとか、恋愛感情を持たれたら凄く嫌なので、本当に恋愛感情を持たれたくないなとか、色々考えてしまって😭

普通に目を合わせなくても失礼だし、しかし目を合わせるのも好意を持たれてしまったらと凄く怖いですし、
でもマナーとして目を見ないのは失礼だし、
のループで葛藤していたりして、
目を合わせて会話する時もあれば、目をすぐに逸らしたり、目を見れなかったりと恐怖心から色々と態度が迷走していて、
関わる前も凄く不安で憂鬱ですし😭
関わった後も、もしも恋愛感情を持たれたらどうしようと本当に凄く嫌で、凄く不安で凄く恐怖で本当に精神的に疲れます😔

続きです🙇‍♀️
また長くなってしまいました🙏😣💦

No.97

>> 96 続きです🙇‍♀️

男性の方々誰にでも関わっている時の態度は普通の態度なので、
私が本当は関わる前に凄く不安があって、凄く恐怖心があってとても憂鬱な気持ちで居ることは、
□さんも他の男性の方々も、誰も気づかないと思います😭

同性の方(女性)に対しては全員平気なのですが、
凄く凄く年齢の離れた長年お世話になっている尊敬する男性の方(距離感が遠くて適切な距離感なので怖くないです)と男友達と、家族と親戚以外は、
男性の方々が全員苦手です😭
男性全員、関わるのが本当に凄く疲れます😭本当に憂鬱です😭
特に年齢の離れた年上の男性の方々が凄く苦手です😭

彼氏が居たこともありますし、男友達はたくさん居ますし、男友達と毎日連絡を取り合ったりもしていますし、男友達は大丈夫で逆に元気の源です😊✨

占いは参考程度にさせて頂きますね😊✨
安心材料の一つとして今の現状を安心することが出来ました😊✨
本当にありがとうございました☺️💕

キリがないので💦次の返信はしませんが🙏💦話を聞いて下さり、長々と付き合って下さり、本当にありがとうございました😌✨💕

No.98

>> 82 ご依頼ありがとうございます。 恋愛結婚に悩んでいるとのことで メッセージを1枚引いたのですが、 新しい恋愛が近づいているという意味のカ… 見ていただきありがとうございました
新しい恋愛が近づいているんですか?
嬉しいです
そうなんですよ、恋愛結婚をしたいけど中々相手が見つからず悩んでいるんです
いろんな出会いをしてもパッとしませんし、
いま国際交流のお付き合いをしていますが、外国人との縁があれば良いなと思っていますが、どうでしょうか?
相手の特徴とか分かれば是非お願いできないでしょうか?

• << 101 こんばんは^^* そのまま「ソウルメイトの関係」というカードが出ました! 焦って執着してしまうと現実から遠のいてしまうので、心に余裕を持つ方が、 心も明るくなり前向きに過ごせるようになります。 お相手の特徴は占ったことがないのですが、オラクルタロットだとタロットの意味を取り入れると人物像が分かりやすくなるので、それで占ってみました。 タロットでいうところの 大アルカナの「世界」 このカードが出ました。 もう「ソウルメイトの関係」の次に「世界」のカードなので、良い流れが来ていると思います。 完成されている意味合いがありますが、完成されて終わりではなく、仕事的にも恋愛的にも新しい始まりが待っています。 お相手の特徴というよりは、イーリス様が好む方がそのままお相手になる感じがします。 外国人の可能性もあるかと思います。 特徴としてもう1枚引いてみたのですが、人物像は性格がよく人生を愛し魅力的な人と出ました。 まだ知り合っていない未来のお相手の特徴を占うことに慣れていなく、分かりずらかったらすみません💦 でもとても良いカードが出ました^^*

No.99

>> 94 おはようございます。 ゆい 40代女性です。 片想いの男性Aさん40代が仲の良い20代女性のBさんの事をどう思っているのか?恋愛感… こんばんは☆
ご依頼ありがとうございます。

歳の差もあるので、後輩や部下に仕事を教えてる だけの仲のように感じました。

天使が立っているのですが遠くを見ています。

周りには咲いている花や、まだ蕾に見える花があります。
花が蕾から咲き誇るように、仕事を色々と教えているように見えました。

このカードには人生経験、時間切れといった意味もあります。
仕事を教えるのも覚えていくのも人生経験。

時間切れは歳の差があるので恋愛対象ではないということではないかなと思います。

安心しても大丈夫だと思います^^*

No.100

>> 95 ルル 30代女性 お悩み・ピンポイントなのですが2月22〜3月5日の間に私にとって、ラッキーなことはおきますか? どんなことがおき… ご依頼ありがとうございます。

「助けてくれる人」が現れそうです。
でも待っているだけではダメなので、頼りになる人が思い浮かぶのなら、素直に助けを求めてください。

ルル様のことを助けてくれるでしょう。

それは仕事が忙しくて、一人では出来なくて抱え込む必要はなく、素直に差し伸べてくれる手を受け入れましょう。

プライベートでの悩み事なら、相談に乗ってくれる人が、ちゃんとルル様の周りにはいるはずです。

助けてくれる人がいてそれを乗り越えて笑顔になっているカードが出ています。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧