今あなたへの必要なメッセージをオラクルで占います🔮

レス357 HIT数 14201 あ+ あ-

2023/05/13 20:06(更新日時)

簡易オラクル占いとなります。

文章を上手くまとめれる練習をしたいので、感想とフィードバックを宜しくお願い致しますm(*_ _)m

どうしたら分からない、とにかくアドバイスが欲しい、何も無いけど今必要なメッセージが欲しい方向け。

いっぱい人数が来ると追いつかないので、
その時は「参加者締切」を一旦して、スレの制限をさせて頂きます。
鑑定が追いつくと解除させて頂きます。

気長に待ってくださる方のみ練習にお付き合い下さいませm(*_ _)m

今回はカードの写真は載せません。
前回スマホの写真フォルダがいっぱいになり大変なことになったので💦

必要項目
1、ニックネーム
2、性別
3、年代
4、お悩み事、無い場合は「今必要なメッセージをください」で大丈夫です。

お悩み事は具体的に書いて頂けるとリーディングがしやすくなります。

×占えないこと×
人の生死に関わること
ギャンブル
子宝
不倫
合否
病気
時期読み
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」
「好意を寄せている人がいるかどうか」等

23/02/14 14:29 追記
お相手がいる場合はお相手の性別と年代の記載をお願い致します。

情報が多い方がリーディングしやすくなるからです。

お待たせしてしまうのが申し訳ないので5人くらいになると一旦参加者締切とさせて頂きます。

鑑定が終わるとまたタイミングを見て解除致しますm(*_ _)m

23/03/05 22:02 追記
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」等の時期読みは出来ませんが、恋愛運なら占えます🔮
半年以内でなら大丈夫です🙆🏻‍♀️︎

いつも練習にお付き合い頂き、ありがとうございます。

今は文章の書き方練習になってます(笑)
心に寄り添い系占い師なので不安なままでは終わらずに、私も語彙力がないので分かりずらい点や気になる事があれば、お気軽に聞いてくださいませ☆
私のスキルアップになるので(笑)

No.3718661 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.162

>> 161 こんにちは^^*

「タイガーアイ」は検索すると茶色い天然石で仕事、金運、勝負運に強い意味があるんですが、使用した「クリスタルエンジェル」ではピンクでとても素敵な絵になってます✨

茶色い縞模様のタイガーアイの上に天使が立っているんですが、その周りの絵柄がとても素敵です✨

一般的なタイガーアイとはまた違うのでカードの絵を添付しますね^^*

• << 164 凛様 カードの添付、ありがとうございます。 本当ですね。 普通のタイガーアイを想像しておりましたので、びっくり致しました。 すごく綺麗ですね。 とても癒やされました。 ありがとうございます。

No.183

>> 179 占いの通り息子は私の事が大好きすぎます😅 学校も休み気味、寝る時も私が寝ないと 眠ることが出来ない状態です。 自分の時間も実際… おはようございます^^*

ママ大好きカードを添付します💕
1枚引いたら「あっお子さんだな」と思ったのでもう1枚引きました。

あら、逆に寝かしつけられてる感じなんですね(笑)
( ´,,•ω•,,`)カワイイ

ちょっと先に寝たフリしてみるとかどうでしょうか。
「一緒に寝てくれるからぐっすり寝れてるよ。ありがとう」と毎日伝えてると夜はゆっくり自分の時間が出来るようになるかもです✨

No.237

>> 235 お返事 ありがとうございます。 思った通りの「カード」出た。 グレーな世界だけど、 少しずつ前に進むことを頑張ります。 … こんばんは^^*

出たカードの写真を添付しますので、この子供の様に穏やかに過ごして下さい^^*

グレーな世界もこのカードの様に森や自然は豊かさを現しているで、希望はすぐそこにあります✨

• << 243 こんばんは。 お心遣い ありがとうございます。 かわいらしい、優しい、綺麗なカードです。 「グレーな世界」大違い 自分を好きになりたい、自分を大事にしたい 私の本音 色々とありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧