今あなたへの必要なメッセージをオラクルで占います🔮

レス357 HIT数 14201 あ+ あ-

2023/05/13 20:06(更新日時)

簡易オラクル占いとなります。

文章を上手くまとめれる練習をしたいので、感想とフィードバックを宜しくお願い致しますm(*_ _)m

どうしたら分からない、とにかくアドバイスが欲しい、何も無いけど今必要なメッセージが欲しい方向け。

いっぱい人数が来ると追いつかないので、
その時は「参加者締切」を一旦して、スレの制限をさせて頂きます。
鑑定が追いつくと解除させて頂きます。

気長に待ってくださる方のみ練習にお付き合い下さいませm(*_ _)m

今回はカードの写真は載せません。
前回スマホの写真フォルダがいっぱいになり大変なことになったので💦

必要項目
1、ニックネーム
2、性別
3、年代
4、お悩み事、無い場合は「今必要なメッセージをください」で大丈夫です。

お悩み事は具体的に書いて頂けるとリーディングがしやすくなります。

×占えないこと×
人の生死に関わること
ギャンブル
子宝
不倫
合否
病気
時期読み
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」
「好意を寄せている人がいるかどうか」等

23/02/14 14:29 追記
お相手がいる場合はお相手の性別と年代の記載をお願い致します。

情報が多い方がリーディングしやすくなるからです。

お待たせしてしまうのが申し訳ないので5人くらいになると一旦参加者締切とさせて頂きます。

鑑定が終わるとまたタイミングを見て解除致しますm(*_ _)m

23/03/05 22:02 追記
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」等の時期読みは出来ませんが、恋愛運なら占えます🔮
半年以内でなら大丈夫です🙆🏻‍♀️︎

いつも練習にお付き合い頂き、ありがとうございます。

今は文章の書き方練習になってます(笑)
心に寄り添い系占い師なので不安なままでは終わらずに、私も語彙力がないので分かりずらい点や気になる事があれば、お気軽に聞いてくださいませ☆
私のスキルアップになるので(笑)

No.3718661 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.4

①クドリャフカ
②男
③30代
④今必要なメッセージをください

• << 17 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございます。 今は癒す時間が必要です。 人間関係でちょっと疲れてしまったり、他人の辛い気持ちに共感してしまったりしているのではないでしょうか。 カードからはすごく優しい気持ちが伝わってきました。 他人の気持ちに敏感になりすぎているのかもしれません。 カードの絵にはクドリャフカ様の周りで、とても心配そうに見守ってくれている動物たちがいます。 相談できる方がいるのなら相談してみてください。 誰かに聞いてもらうだけでも、気持ちが軽くなる場合もあります。 自分で自分を癒してあげることも必要です。 今まで頑張ってきた、ご自身を褒めてあげてください。

No.5

1、ニックネーム ちゃちゃ
2、性別 女
3、年代 40代
4、お悩み事、無い場合は「今必要なメッセージをください」

よろしくお願い致します。

• << 18 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございます。 ちゃちゃ様ご自身で、自分自身を縛り付けている部分があるのではないでしょうか。 暗闇の中からの脱出。 出来ない、動けない、私には無理というお気持ちがカードから伝わりました。 本当の自分を見て欲しい、認めて欲しい。 心の中ではそう叫んでいるのではないでしょうか。 何事も一人で抱え込む必要はありません。 新しい始まりが待っています。 それはとても安全で心地よい、人との出会いだったり場所だったりします。 思いっきり楽しみましょう。

No.7

>> 6 訂正
離しやすい→話やすい

No.8

1、さくら
2、女
3、50代
4、好きな人を忘れたほうがいいのか

よろしくお願いします。

• << 27 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございます。 「何故」 好きな人を忘れた方がいいのかの理由を考えてみてください。 恐れを手放し、心の中を整理してみましょう。 自分自身を見失っているのかもしれません。 一旦現状を整理して、本当は何を望んでいるのか、忘れたいけれど忘れられなくて次に進めないのか等、 一度さくら様の心の中と向き合ってみてください。 さくら様自身で「 好きな人を忘れた方がいいのか 」をちゃんと考え直して心の中を整理した方が、 次の恋愛にも前向きな気持ちで進んでいけるでしょう。

No.9

1.ハート
2.女性
3.50代
4.今必要なメッセージ下さい
よろしくお願いします

• << 29 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございます。 たくさんの選択肢があることに気付いてください。 選択肢は一つだけではありません。 他人の要求を優先しているのかもしれません。 自分自身を大切にして、ハート様ご自身のやりたいことを優先的に考えても大丈夫です。 他人を思いやれることはとても素敵なことですが、ご自身の気持ちを後回しにする必要はありません。 気づかないうちにストレスとして蓄積されていきます。 鍵となるものはハート様ご自身の中にちゃんとあります。 好きなことを選んでやってみて、 楽しんでください。

No.12

1 ゆい
2 女
3 40代
4 好きな男性が私の事をどう思っているのかよろしくお願いします。
仲は良い方なので同僚としてなのか女性として意識してくれているのかが知りたいです。

よろしくお願いします。

• << 30 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございます。 仲の良い同僚との事ですが、お二人の間には何かの障害がありそうです。 見直しが必要のカードが出ました。 カードの絵の海が大荒れなので、 そこに辿り着くには困難な状況にあるのかもしれません。 「どうやったら上手くいくのか」のアドバイスカードを引いてみました。 ゆい様に話していない事がありそうです。 カードの絵の天使が腕組みをして考え込んでいるように見えるので、何かを隠してる感じがしました。 それを乗り越えたら上手くで進んで行きそうです。

No.13

スレ主です。

数分でこんなに来るとは思わなかったので参加者締切を一旦させて頂きますm(*_ _)m

明日から順番に鑑定をさせて頂きますm(*_ _)m

No.15

>> 2 削除されたレス 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m
ご依頼ありがとうございます。
仕事と恋愛を分けて占いました。

「 仕事に関して 」
仕事に対しては自信がなくネガティブな思考に陥りやすく、消極的なのではないでしょうか。
根本的に大きなトラウマが あるように感じました。
そのトラウマも段々と薄れていき、これからは上手くいかなかった時期は過ぎ去り、新しい出来事が待っています。

あなた様は大丈夫です。

過去の経験を活かして前向きに進んで行きましょう。

「 恋愛に関して 」
あなた様はとても真面目で大人しい方なのでしょう。
素敵な男性に出会っても「 私なんて ·····」 と思いがちになるのでは無いでしょうか。
自信を持って積極的にアプローチできるよう頑張ってみましょう。
あなた様はあなた様のままで大丈夫です。
とても素敵な出会いが待っています。

No.16

>> 3 削除されたレス 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m

体調不良になりやすいのではないでしょうか。
不健康な習慣を改める必要があります。
これはネガティブな思考だったり、 恐れや不安、恐怖心。
食生活を現してもいます。
一度立ち止まって、りん様の心の声、 身体の声に耳を傾けてみましょう。
りん様ご自身を癒してあげてください。
そして健康的な過ごし方を見つけてください。
カードの絵には妖精さんが立っています。
その後ろの花は枯れているのですが、妖精さんはまっすぐ前を向いて歩いていきそうです。
健康的な身体になって、今まで後ろ向きな姿勢で諦めていた事を前向きな姿勢で考えると、またモチベーションも上がってくるでしょう。

焦らずにりん様のペースで進んでください。

No.17

>> 4 ①クドリャフカ ②男 ③30代 ④今必要なメッセージをください 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m

今は癒す時間が必要です。
人間関係でちょっと疲れてしまったり、他人の辛い気持ちに共感してしまったりしているのではないでしょうか。

カードからはすごく優しい気持ちが伝わってきました。

他人の気持ちに敏感になりすぎているのかもしれません。

カードの絵にはクドリャフカ様の周りで、とても心配そうに見守ってくれている動物たちがいます。
相談できる方がいるのなら相談してみてください。
誰かに聞いてもらうだけでも、気持ちが軽くなる場合もあります。

自分で自分を癒してあげることも必要です。
今まで頑張ってきた、ご自身を褒めてあげてください。

• << 20 【感想・フィードバック】 凜さん、温かな鑑定、ありがとうございます。 それほど最近は疲労とか、人間関係で困っていることはなかったので、あまりピンときませんでしたが、 自分が気づいていないだけで疲れているのかもしれません。気をつけるように心がけます。 『優しい』なんてひとから言われたことも、思ったこともないので、驚きましたが、嬉しかったです。 自分に甘いので常日頃に自惚れてはいるのですが(笑)、遠慮せずにこれからも自分を大切にしていきたいと思います。自信がでました。ありがとうございます。 なにかあれば周囲に相談してみようとも思います。 動物に見守られている…?焼肉が大好きだからでしょうか? 寒さが続きますね。凜さんもご自愛ください。 ありがとうございました。

No.18

>> 5 1、ニックネーム ちゃちゃ 2、性別 女 3、年代 40代 4、お悩み事、無い場合は「今必要なメッセージをください」 よろしくお… 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m

ちゃちゃ様ご自身で、自分自身を縛り付けている部分があるのではないでしょうか。

暗闇の中からの脱出。

出来ない、動けない、私には無理というお気持ちがカードから伝わりました。
本当の自分を見て欲しい、認めて欲しい。
心の中ではそう叫んでいるのではないでしょうか。
何事も一人で抱え込む必要はありません。

新しい始まりが待っています。
それはとても安全で心地よい、人との出会いだったり場所だったりします。

思いっきり楽しみましょう。

No.19

スレ主です。
鑑定が大変遅くなり申し訳ございませんm(*_ _)m

新月の影響をもろに当たってしまい、更に大寒波のWパンチでした^^;

半分は鑑定出来たかと思います^^;

お待たせしている方々すみません。
もう暫くお待ちくださいませm(*_ _)m

• << 24 待っていたのですが… お忙しいまたは体調など崩されているのでしょうか?

No.20

>> 17 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございます。 今は癒す時間が必要です。 人間関係でちょっと疲れてしまったり… 【感想・フィードバック】
凜さん、温かな鑑定、ありがとうございます。

それほど最近は疲労とか、人間関係で困っていることはなかったので、あまりピンときませんでしたが、
自分が気づいていないだけで疲れているのかもしれません。気をつけるように心がけます。

『優しい』なんてひとから言われたことも、思ったこともないので、驚きましたが、嬉しかったです。

自分に甘いので常日頃に自惚れてはいるのですが(笑)、遠慮せずにこれからも自分を大切にしていきたいと思います。自信がでました。ありがとうございます。

なにかあれば周囲に相談してみようとも思います。

動物に見守られている…?焼肉が大好きだからでしょうか?

寒さが続きますね。凜さんもご自愛ください。
ありがとうございました。

No.21

>> 20 感想・フィードバックありがとうございますm(*_ _)m

焼肉が好きで動物に見守られてるなら「食べないでぇぇぇ」という動物たちの悲鳴でしょうか(笑)

他の相談者様の場合は不安げな表情に見えたりするんですが、すごく穏やかで温かい優しい顔に見えました^^*

働きすぎ等で周りの人達に心配されているのかも知れないですね^^*

後々、お身体に不調が出たりするのかもですので、甘やかしてちゃんと見てあげて疲れたら休んでくださいね^^*

ありがとうございました(*^^*)

No.22

>> 3 削除されたレス 鑑定ありがとうございます。

睡眠不足やだるさもあり、朝も中々起きられず憂鬱です。食生活も偏ってるのでダメですね。。眠いのに考え事とか調べ物をするので寝るのも遅く、かなり不規則なんです。

先がみえないので悩みの解消が出来るか不安ですが、食生活と睡眠不足を気をつけて健康的な生活が出来ればいいなと思います。ありがとうございました。

• << 33 ご依頼ありがとうございました^^* 私は不眠症で明るくなるまで寝れなくて昼夜逆転していたことがあります💦 睡眠リズムが整って夜にちゃんと寝れるようになると、お昼にちゃんと動けるようになるのでそれだけでも少し変わるかと思います✨ 今の状態を改善すると未来も変わってきますし、健康的になると考え方も明るくなりネガティブな事しか考えられなかったのが前向きな事を考えられるようになったりもします。 楽しい未来が待ってますよ^^*

No.24

>> 19 スレ主です。 鑑定が大変遅くなり申し訳ございませんm(*_ _)m 新月の影響をもろに当たってしまい、更に大寒波のWパンチでした^^… 待っていたのですが…
お忙しいまたは体調など崩されているのでしょうか?

No.25

>> 24 おまたせしてすみません🙇🏻‍♀️💦

本日中に鑑定させて頂きます🙇‍♀️
夜には全員に返信出来るかと思います🙇🏻‍♀️💦

No.26

>> 6 削除されたレス 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m

1つの質問ではなかったので何回かに分けて占いました。

[Nさんからの印象]
恋愛感情というのではなく下心がありそうです。
会話やLINEのやり取りの中で、誘惑や依存してくるような内容が少しはあったのではないでしょうか。

[Hさんからの印象]
オレンジ様のことを心配している様です。
困っている事や悩んでいる事等を話しやすいのはHさんなのではないでしょうか。

[Nさんへの接し方等のアドバイス]
オレンジ様がNさんに対して「本当に望んでいること」をちゃんと考え直す必要がありそうです。
自分自身を見つめ直して、ちゃんと考えるカードが出ています。

[Hさんへの接し方等のアドバイス]
こちらも·····同じカードが出ました。

2人の男性で迷っているので「距離を取った方がいいか」「どういう接し方がいいか」の前に『どのような関係性になりたいのか』をご自身の中で向き合って考えてみるのが良さそうです。

No.27

>> 8 1、さくら 2、女 3、50代 4、好きな人を忘れたほうがいいのか よろしくお願いします。 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m

「何故」 好きな人を忘れた方がいいのかの理由を考えてみてください。
恐れを手放し、心の中を整理してみましょう。
自分自身を見失っているのかもしれません。
一旦現状を整理して、本当は何を望んでいるのか、忘れたいけれど忘れられなくて次に進めないのか等、 一度さくら様の心の中と向き合ってみてください。

さくら様自身で「 好きな人を忘れた方がいいのか 」をちゃんと考え直して心の中を整理した方が、 次の恋愛にも前向きな気持ちで進んでいけるでしょう。

No.28

>> 27 今朝は催促してすみません。
占っていただきありがとうございます。
なぜ忘れたいのか…彼がそう望んでいるのかもしれないと思うからで、
私の望みではありません。
次の恋愛は望んでいません。
彼を忘れるならこの先もずっとひとりのままがいいとさえ思っています。
今は自分と向き合い本心からどうしたいのかを考えてみます。

気づきをいただきありがとうございました。

• << 35 ご依頼ありがとうございました^^* コメントありがとうございました! 色々とあり「私は占いやってはダメなのか···」と毎日自問自答になっていたので引き上げて下さり助かりました! [やっている事は最後まで責任をもってやり遂げる]という事を再認識出来ました! 彼がそう望んでいる“のかもしれない”なので、それ自体が勘違いなのかもしれないので、ご自身と向き合いつつ、彼と向き合うのも良いかと思います^^*

No.29

>> 9 1.ハート 2.女性 3.50代 4.今必要なメッセージ下さい よろしくお願いします 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m

たくさんの選択肢があることに気付いてください。

選択肢は一つだけではありません。
他人の要求を優先しているのかもしれません。
自分自身を大切にして、ハート様ご自身のやりたいことを優先的に考えても大丈夫です。

他人を思いやれることはとても素敵なことですが、ご自身の気持ちを後回しにする必要はありません。

気づかないうちにストレスとして蓄積されていきます。
鍵となるものはハート様ご自身の中にちゃんとあります。

好きなことを選んでやってみて、 楽しんでください。

No.30

>> 12 1 ゆい 2 女 3 40代 4 好きな男性が私の事をどう思っているのかよろしくお願いします。 仲は良い方なので同僚としてなのか女性… 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m

仲の良い同僚との事ですが、お二人の間には何かの障害がありそうです。

見直しが必要のカードが出ました。

カードの絵の海が大荒れなので、 そこに辿り着くには困難な状況にあるのかもしれません。

「どうやったら上手くいくのか」のアドバイスカードを引いてみました。

ゆい様に話していない事がありそうです。
カードの絵の天使が腕組みをして考え込んでいるように見えるので、何かを隠してる感じがしました。

それを乗り越えたら上手くで進んで行きそうです。

• << 32 占って頂きありがとうございます。 アドバイスについてお聞きしたいのですが、彼が隠し事をしているとの事ですがいつか彼の方から話してくれるのを待つって事でしょうか? 乗り越えるには私はどうしたらよいのかよかったら教えて頂けたらと思います。 よろしくお願いいたします。

No.32

>> 30 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございます。 仲の良い同僚との事ですが、お二人の間には何かの障害がありそうで… 占って頂きありがとうございます。
アドバイスについてお聞きしたいのですが、彼が隠し事をしているとの事ですがいつか彼の方から話してくれるのを待つって事でしょうか?
乗り越えるには私はどうしたらよいのかよかったら教えて頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします。

• << 37 待っていた方がいいのか 乗り越えるにはどうしたらいいのかのアドバイスカード 2つ占わせて頂きますね^^* 夜までには鑑定しますので、暫くお待ちくださいませm(*_ _)m

No.33

>> 22 鑑定ありがとうございます。 睡眠不足やだるさもあり、朝も中々起きられず憂鬱です。食生活も偏ってるのでダメですね。。眠いのに考え事とか調… ご依頼ありがとうございました^^*

私は不眠症で明るくなるまで寝れなくて昼夜逆転していたことがあります💦
睡眠リズムが整って夜にちゃんと寝れるようになると、お昼にちゃんと動けるようになるのでそれだけでも少し変わるかと思います✨

今の状態を改善すると未来も変わってきますし、健康的になると考え方も明るくなりネガティブな事しか考えられなかったのが前向きな事を考えられるようになったりもします。

楽しい未来が待ってますよ^^*

No.34

>> 23 削除されたレス ご依頼ありがとうございました^^*

どちらも良いカードが出てリーディングしても良い方向に向かっていましたので、希望を持ってご自身のペースで歩んでください^^*

応援しています^^*

• << 104 鑑定ありがとうございました。

No.35

>> 28 今朝は催促してすみません。 占っていただきありがとうございます。 なぜ忘れたいのか…彼がそう望んでいるのかもしれないと思うからで、 私… ご依頼ありがとうございました^^*

コメントありがとうございました!
色々とあり「私は占いやってはダメなのか···」と毎日自問自答になっていたので引き上げて下さり助かりました!
[やっている事は最後まで責任をもってやり遂げる]という事を再認識出来ました!

彼がそう望んでいる“のかもしれない”なので、それ自体が勘違いなのかもしれないので、ご自身と向き合いつつ、彼と向き合うのも良いかと思います^^*

No.36

>> 31 削除されたレス ご依頼ありがとうございました^^*

占いは占いなのでNさんはオレンジ様が思ってる人で合ってるのかも知れません。
仲の良い友達のままで良いのなら、距離感は大丈夫そうです^^*
本当に迷惑と思っているのなら、スポーツジムで会うだけでいいので、LINEのやり取りも続かないと思います^^*
カードからは迷惑そうには感じなかったので^^*

• << 42 迷惑そうではなく安心できました♡ ありがとうございましたm(_ _)m

No.37

>> 32 占って頂きありがとうございます。 アドバイスについてお聞きしたいのですが、彼が隠し事をしているとの事ですがいつか彼の方から話してくれるのを… 待っていた方がいいのか
乗り越えるにはどうしたらいいのかのアドバイスカード

2つ占わせて頂きますね^^*

夜までには鑑定しますので、暫くお待ちくださいませm(*_ _)m

No.38

>> 37 こんにちは。
お返事ありがとうございます。
お忙しい所すみませんがよろしくお願いいたします。

• << 40 お相手の男性の年代をよろしくお願いします🙏🏻 お相手の情報があるとリーディングしやすくなりますので🙏🏻 複数枚使用してちゃんと鑑定させて頂きますm(*_ _)m

No.39

スレ主です。

まだ占ってもらってないよ~って方がいらっしゃったらコメントお願いします🙏
順番を確認してノートに書いてるですが、抜けていたらすみません💦

No.40

>> 38 こんにちは。 お返事ありがとうございます。 お忙しい所すみませんがよろしくお願いいたします。 お相手の男性の年代をよろしくお願いします🙏🏻

お相手の情報があるとリーディングしやすくなりますので🙏🏻
複数枚使用してちゃんと鑑定させて頂きますm(*_ _)m

No.41

>> 40 ありがとうございます。

相手の方は40代後半です。

• << 43 スプレッドを考えて、リーディングに時間がかかるので明日までお待ちくださいませm(*_ _)m 現状からちゃんと鑑定をした方がいいと判断しましたm(*_ _)m その方が不安なままにならずに良い恋愛方向に進めるようアドバイスカードも出せるので良いかと^^*

No.42

>> 36 ご依頼ありがとうございました^^* 占いは占いなのでNさんはオレンジ様が思ってる人で合ってるのかも知れません。 仲の良い友達のままで… 迷惑そうではなく安心できました♡
ありがとうございましたm(_ _)m

No.43

>> 41 ありがとうございます。 相手の方は40代後半です。 よろしくお願いいたします。 スプレッドを考えて、リーディングに時間がかかるので明日までお待ちくださいませm(*_ _)m

現状からちゃんと鑑定をした方がいいと判断しましたm(*_ _)m

その方が不安なままにならずに良い恋愛方向に進めるようアドバイスカードも出せるので良いかと^^*

No.44

>> 43 ご丁寧な対応ありがとうございます(*^^*)
改めてよろしくお願いいたします。

No.45

>> 44 お待たせ致しました。
お相手の方との関係性を占いました。

①過去
②現在
③障害となるもの
④未来

①過去
ゆい様がお相手の相談に乗ったり、 励ましたりしていた事があるのではないでしょうか。
カードからは守っている感じが伝わってきました。

②現在
恋愛に関しては良いカードが出ました。
幸運の新しい始まり、 進展する恋等の意味があるカードが出ましたが、リーディングをするとカードの絵の天使はカップを両手に持っていてそこから水が流れ落ちています。
この水の流れ方がすごく気になるので、 隠し事というよりは悩み事があるのではないでしょうか。
とても悩んでいるように見えます。

③障害となるもの
お相手の方が上手く決断をすることが出来ない様です。
断ることが苦手なのかもしれません。
とても優しい性格の方なのでしょうか。

④未来
長く続く交際の意味があるカードが出ました。
でも絵の天使は前の時と違うカードなんですが、腕組みをして考え込んでるように見えます。
カードの流れから見て、自分を守ってるのかもしれません。

現在が進展する恋
未来が長く続く交際

この後に、アドバイスカードを引いてみました。

決断が必要。

お相手の方はやはり何かの決断をする時で、中々踏み出せないのではないでしょうか。

しばらく様子を見て、悩んでいそうなら相談に乗るよってくらいが良いかと思います。

No.46

>> 45 こんにちは(*^^*)
詳しくリーディングして頂いてありがとうございます。
良い結果で凄く嬉しいです。
確かに彼からちょっとした事ですがプライベートな事で相談を受けたりしていました。
今何か悩みを抱えているようでしたら様子を見て声をかけてみようと思います。

No.47

>> 46 簡易占いでは結果を簡潔に分かりやすくまとめるのが逆に不安を感じるようになってしまい申し訳ないです🙇🏻‍♀️💦

好かれてるかどうかなのに別のことが気になるとそっちも鑑定結果で伝えてしまうので💦

恋愛は悪くなかったので応援しています^^*

No.48

こんばんは。
ゆい

40代

先日は恋愛面でのリーディングありがとうございました(*^^*)

もし、まだリーディング可能でしたら職場の事で視て頂けませんか?

内容は職場の仲間や上司にどう思われているか?知りたいです。
自分自身を見つめ直して職場で良い関係を築く為にも参考にして頂きたいと思います。

No.49

>> 48 こんばんは^^*
大丈夫ですよ!

ただ、ミクルはスレを立てたり再開したら短時間でめっちゃ来るので「侮ってはいけない」と学びました(笑)
再開するタイミングが掴めずにいるだけですので(T▽T)アハハ

明後日までには鑑定結果を投稿します^^*

リピートありがとうございます^^*

No.50

>> 49 お返事ありがとうございます。

こちらこそ、先日はありがとうございました。改めてよろしくお願いいたします。主さんはとても丁寧に対応してくれるので依頼が沢山くるのがわかる気がします(*^^*)

あと、先程の私の投稿の最後の文章間違えてました。
参考にして頂きたいと思います。ではなく参考にさせて頂きたいと思います。が正しいです。すみません(^-^;)

• << 52 ご依頼ありがとうございます。 職場の人間関係で占ってみました。 ①過去 ②現在 ③未来 ④アドバイス ①過去。 過去のゆい様は真面目に仕事に取り組んでいて、 一人で頑張るよりチームプレーとして 皆と仲良く 仕事ができていたのではないでしょうか。 困っている人が居た、 手助けしたり 教えてあげたり、 お互いにそういう関係性だったのではないでしょうか。 ②現在。 現在の職場の人間関係はとても良好です。 でもカードの絵からはゆい様が一人で抱え込んでしまっている部分を感じます。 ③未来。 決めないといけない出来事がありそうです。 仕事でどっちのやり方をするか等はどの仕事でもあるとは思うので、 あまり自分で自分を追い詰めずに、 相談できる相手がいるなら、 ちゃんと相談して決めたほうが良さそうです。 ④アドバイスカード 感情に関するカードが出ているので、 何か問題が起こった時に感情的にならずに、 落ち着いて対応するのが良いでしょう。 全体的に見ても、 職場の人達からは とても真面目に仕事をして、 人柄も良い 印象だと思います。

No.51

>> 50 こんにちは^^*

いえいえいえとんでもない!
はじめてここの掲示板に投稿した時からだったので2、3日は様子見ようと思ってたら「え?ここ早い!」となったのでこんなに活発な掲示板だと知らなくて^ ^;

新月の日にスレを立てたら新月の影響と大寒波にやられてたらいっぱい削除になっていたので対応は迅速にと学びました^ ^;

いつもここで色んなことを学ばせて頂いています^^*

No.52

>> 50 お返事ありがとうございます。 こちらこそ、先日はありがとうございました。改めてよろしくお願いいたします。主さんはとても丁寧に対応してく… ご依頼ありがとうございます。

職場の人間関係で占ってみました。

①過去
②現在
③未来
④アドバイス

①過去。 過去のゆい様は真面目に仕事に取り組んでいて、 一人で頑張るよりチームプレーとして 皆と仲良く 仕事ができていたのではないでしょうか。
困っている人が居た、 手助けしたり 教えてあげたり、 お互いにそういう関係性だったのではないでしょうか。

②現在。 現在の職場の人間関係はとても良好です。
でもカードの絵からはゆい様が一人で抱え込んでしまっている部分を感じます。

③未来。 決めないといけない出来事がありそうです。
仕事でどっちのやり方をするか等はどの仕事でもあるとは思うので、 あまり自分で自分を追い詰めずに、 相談できる相手がいるなら、 ちゃんと相談して決めたほうが良さそうです。

④アドバイスカード
感情に関するカードが出ているので、 何か問題が起こった時に感情的にならずに、 落ち着いて対応するのが良いでしょう。

全体的に見ても、 職場の人達からは とても真面目に仕事をして、 人柄も良い 印象だと思います。

• << 67 再度のリーディングありがとうございます。 ここの掲示板は活発なんですね。 私もこの掲示板は最近利用したばかりなんですがいろいろ参考にしています。 職場なんですが、主さんのおっしゃる通りです。私はグループリーダーとして仕事をしていますが、まだ新米リーダーなので皆に助けてもらっています。 ちょっと頼りないリーダーなのでそこは努力中です。 現在、確かに人間関係は良好です。 今までの職場の中で一番働きやすいと思っていますが、やはり新米リーダーなのでいろんな事で悩む事はあります。ちょっとした言葉でも相手にとっては不快に感じるかもと思うと気を遣い過ぎているのかもしれません。 今後、何かを決めないといけない仕事などがありそうなんですね。 リーダーは判断力が問われるので凄く悩む時がありますが、そこは信頼性出来る先輩や上司に相談してみます。 ズバリ当たっています。テンパッてしまうので私の目標はトラブルの時こそ冷静に落ち着けるようになりたい!でした。 いろいろと思い当たる事が多く、当たっていると思います。 周りの仲間に悪い印象を持たれていないと知って凄く安心しました。 そこが凄く気になっていたので嬉しかったです。 凄く嬉しかったです♪参考にさせて頂きます。

No.53

スレ主です。
募集再開致しました。

5人くらいでまた一旦参加者締切をさせて頂きますm(*_ _)m

ここの掲示板活発ですね💦
一気に来るとは思ってなかったのでビックリしてます💦

No.58

>> 55 削除されたレス すみません。
追記です。
ニックネーム 寧々
二人とも30代男女です。宜しくお願いします。

• << 63 ご依頼ありがとうございます。 「ゆうさんから見た寧々さんへの印象」 一人で一生懸命、頑張っている。 ちょっと一人でなんでも抱え込んでしまう。 LINEをしている時と実際に会った時に、悩み相談のようなちょっと疲れている話とかをされたのではないでしょうか。 頑張り屋さんのイメージが伝わってきました。 「どんな気持ちでLINEをしているか」 守ってあげたい感じがしました。 色々と相談や頼って欲しいけれども、ゆうさんからはまだ近づけなくて、様子を見て見守っていてくれている感じがします。

No.59

桔梗

40代
今必要なメッセージをお願いします♡

• << 64 ご依頼ありがとうございます。 毎日少しだけでもいいので、自分の時間を作りましょう。 今は自分探しや、新しいことへの挑戦をしていたりして、今の自分から脱出したいように感じました。 心が疲れたら、少しでも桔梗様が 心が休まる自分のためだけの時間を。 忙しくてやりたい事が出来ないのなら、少しでも桔梗様が楽しめる時間を。 誰かのために考える時間ではなく、 桔梗様ご自身のためだけの時間を作ってみてください。 周りがとても羨ましく感じたりすることもあるかもしれません。 その中に入りたいという気持ちもあるのかもしれません。 周りの手助けをして、ご自身のことが疎かになっている のかもしれません。 今は自分だけの時間を作り、 エネルギーをたくさん充電してあげてください。 海の天使が自身を抱きしめているカードの絵になります。 流れてる海はとても穏やかです。 桔梗様のペースで大丈夫です。

No.60

①とん
②女
③30代
④恋愛、仕事に悩んでいます。
今必要なメッセージをください。
よろしくお願いします。

• << 65 ご依頼ありがとうございます。 恋愛と仕事を分けて占いました。 「恋愛に関して」 リラックスする時間を作り、一人の時間を楽しみましょう。 ちょっとネガティブになり過ぎて、 自分自身を責めてしまっている感じがしました。 「どうしたら恋愛が上手くいくのか」 「私のことを好きになってくれる人なんて·····」 少し自虐的になり、疲れてしまっている感じがしました。 今は気分をリフレッシュして、前向きに考えられるように、セルフケアをしてみてください。 自分自身を責める必要もなく、焦る必要もなく、ご自身を大切に。 好きなことをして思いっきり楽しんでみてください。 「仕事に関して」 職場の人間関係で嫌なことがあったのではないでしょうか。 自分自身を保つのに必死でご自身を守っている感じがしました。 肩の力を抜いてください。 とん様は守られています。 一人で抱えて悩まずに、相談できる相手がいるのなら頼りましょう。 職場とは関係ない友達かもしれません。 それでも一人で抱え込むよりは誰かに話すと、 親身になって手を差し伸べてくれる人がいるはずです。 とん様は一人ではないのです。

No.61

スレ主です。
一旦参加者締切をさせて頂きます。
再開したら明日1日予定が入るって何かの罠ですか·····(笑)

今日の夜と明日の夜で鑑定が出来たらします!
もし間に合わなくても3日以内にはしますので、暫くお待ちくださいませm(*_ _)m

出来たら後で一気にします!

鑑定結果後の質問は明日は出掛けてるので夜からになりますm(*_ _)m

No.62

>> 57 削除されたレス ご依頼ありがとうございます。

「今の職場に留まった場合」
今のお仕事はちょっと孤立した感じなのでしょうか。
一人で黙々と作業する仕事なのでしょうか。
一人になるのに疲れたような感じがしました。

「転職した場合」
すごく良い出会いや人間関係に恵まれそうです。
楽しく仕事ができて連帯感も生まれそうです。
でも決断は慎重にした方が良いでしょう。

転職した場合が凄く良いカードが出たので「転職への道のりについて」を占ってみました。

人と接する仕事がしたいのでしょうか。
ぷみら様はとても心が優しい人なので、人との関わりをとても大切にしていると感じました。

転職した方が心穏やかに、とても大切な出会いや仲間たちに恵まれそうです。

転職というのは重大な決断をするということになりますので、今の職場ではこれ以上頑張れない所まで来ていたら、転職をちゃんと考えてみるのも良いでしょう。

• << 68 慎重に転職の選択をした方がよさそうですね。 今の職場は黙々と所内の事をする感じで、1人になる事に疲れた…はないんですが、 こちらから言わなくてもこれ手伝ってくれたらいいのにと思う出来事は結構あります。 人と接する仕事は以前していましたが、今は考えてないんです。 気を使いすぎてストレスが溜まるので、人との関わり自体は浅めです。 ただ人に接する仕事や、リーダーが向いていると言われた事、経験自体もあるので 選択肢を広めて探してみようかなと思いました。ありがとうございました。

No.63

>> 58 すみません。 追記です。 ニックネーム 寧々 二人とも30代男女です。宜しくお願いします。 ご依頼ありがとうございます。

「ゆうさんから見た寧々さんへの印象」
一人で一生懸命、頑張っている。
ちょっと一人でなんでも抱え込んでしまう。
LINEをしている時と実際に会った時に、悩み相談のようなちょっと疲れている話とかをされたのではないでしょうか。
頑張り屋さんのイメージが伝わってきました。

「どんな気持ちでLINEをしているか」
守ってあげたい感じがしました。
色々と相談や頼って欲しいけれども、ゆうさんからはまだ近づけなくて、様子を見て見守っていてくれている感じがします。

No.64

>> 59 桔梗 女 40代 今必要なメッセージをお願いします♡ ご依頼ありがとうございます。

毎日少しだけでもいいので、自分の時間を作りましょう。
今は自分探しや、新しいことへの挑戦をしていたりして、今の自分から脱出したいように感じました。

心が疲れたら、少しでも桔梗様が 心が休まる自分のためだけの時間を。
忙しくてやりたい事が出来ないのなら、少しでも桔梗様が楽しめる時間を。
誰かのために考える時間ではなく、 桔梗様ご自身のためだけの時間を作ってみてください。

周りがとても羨ましく感じたりすることもあるかもしれません。
その中に入りたいという気持ちもあるのかもしれません。
周りの手助けをして、ご自身のことが疎かになっている のかもしれません。

今は自分だけの時間を作り、 エネルギーをたくさん充電してあげてください。

海の天使が自身を抱きしめているカードの絵になります。

流れてる海はとても穏やかです。
桔梗様のペースで大丈夫です。

No.65

>> 60 ①とん ②女 ③30代 ④恋愛、仕事に悩んでいます。 今必要なメッセージをください。 よろしくお願いします。 ご依頼ありがとうございます。

恋愛と仕事を分けて占いました。

「恋愛に関して」
リラックスする時間を作り、一人の時間を楽しみましょう。
ちょっとネガティブになり過ぎて、 自分自身を責めてしまっている感じがしました。
「どうしたら恋愛が上手くいくのか」
「私のことを好きになってくれる人なんて·····」
少し自虐的になり、疲れてしまっている感じがしました。

今は気分をリフレッシュして、前向きに考えられるように、セルフケアをしてみてください。

自分自身を責める必要もなく、焦る必要もなく、ご自身を大切に。

好きなことをして思いっきり楽しんでみてください。

「仕事に関して」
職場の人間関係で嫌なことがあったのではないでしょうか。
自分自身を保つのに必死でご自身を守っている感じがしました。

肩の力を抜いてください。
とん様は守られています。

一人で抱えて悩まずに、相談できる相手がいるのなら頼りましょう。
職場とは関係ない友達かもしれません。
それでも一人で抱え込むよりは誰かに話すと、 親身になって手を差し伸べてくれる人がいるはずです。

とん様は一人ではないのです。

• << 69 わざわざ分けて見て下さりありがとうございました! 恋愛ですが、最近片想いしていた人とも自分から距離を置いたりなど、うまくいかないことばかりで自虐的になっていたと思います。 仕事は正に人間関係で嫌な思い(パワハラ、セクハラです)をして、退職が決まったばかりです。 特にセクハラは上司からだったのでどうすることもできなくて辛かったですね… でももう離れられたので、気持ちは落ち着いていますが次が無事まともなところを見つけられるか不安要素が出てきました。笑 今は有休中で時間が少しあるので、その間に自分をケアしていけたらいいなと思います。

No.67

>> 52 ご依頼ありがとうございます。 職場の人間関係で占ってみました。 ①過去 ②現在 ③未来 ④アドバイス ①過去。 過去… 再度のリーディングありがとうございます。
ここの掲示板は活発なんですね。
私もこの掲示板は最近利用したばかりなんですがいろいろ参考にしています。

職場なんですが、主さんのおっしゃる通りです。私はグループリーダーとして仕事をしていますが、まだ新米リーダーなので皆に助けてもらっています。
ちょっと頼りないリーダーなのでそこは努力中です。

現在、確かに人間関係は良好です。
今までの職場の中で一番働きやすいと思っていますが、やはり新米リーダーなのでいろんな事で悩む事はあります。ちょっとした言葉でも相手にとっては不快に感じるかもと思うと気を遣い過ぎているのかもしれません。

今後、何かを決めないといけない仕事などがありそうなんですね。
リーダーは判断力が問われるので凄く悩む時がありますが、そこは信頼性出来る先輩や上司に相談してみます。

ズバリ当たっています。テンパッてしまうので私の目標はトラブルの時こそ冷静に落ち着けるようになりたい!でした。

いろいろと思い当たる事が多く、当たっていると思います。
周りの仲間に悪い印象を持たれていないと知って凄く安心しました。
そこが凄く気になっていたので嬉しかったです。

凄く嬉しかったです♪参考にさせて頂きます。

• << 71 こんにちは^^* 当たってて良かったです! 一安心しました(笑) 全然違う職場環境ならどうしようと思いながら鑑定結果を書いてました^ ^; 周りの方は「もうちょっと頼ってくれてもいいんだよ」という風に感じました^^*

No.68

>> 62 ご依頼ありがとうございます。 「今の職場に留まった場合」 今のお仕事はちょっと孤立した感じなのでしょうか。 一人で黙々と作業する仕… 慎重に転職の選択をした方がよさそうですね。
今の職場は黙々と所内の事をする感じで、1人になる事に疲れた…はないんですが、
こちらから言わなくてもこれ手伝ってくれたらいいのにと思う出来事は結構あります。

人と接する仕事は以前していましたが、今は考えてないんです。
気を使いすぎてストレスが溜まるので、人との関わり自体は浅めです。
ただ人に接する仕事や、リーダーが向いていると言われた事、経験自体もあるので
選択肢を広めて探してみようかなと思いました。ありがとうございました。

• << 72 こんにちは^^* 妖精さんが一人でいて孤独感を感じたので手伝ってくれない事が不満なのかもしれないですね。 お客様と喋ったり、接客業ではなくても、人に囲まれて仕事をするのが楽しそうに感じました。 ご参考までに✩.*˚

No.69

>> 65 ご依頼ありがとうございます。 恋愛と仕事を分けて占いました。 「恋愛に関して」 リラックスする時間を作り、一人の時間を楽しみま… わざわざ分けて見て下さりありがとうございました!

恋愛ですが、最近片想いしていた人とも自分から距離を置いたりなど、うまくいかないことばかりで自虐的になっていたと思います。

仕事は正に人間関係で嫌な思い(パワハラ、セクハラです)をして、退職が決まったばかりです。
特にセクハラは上司からだったのでどうすることもできなくて辛かったですね…
でももう離れられたので、気持ちは落ち着いていますが次が無事まともなところを見つけられるか不安要素が出てきました。笑

今は有休中で時間が少しあるので、その間に自分をケアしていけたらいいなと思います。

• << 73 こんにちは^^* 仕事はそれはとても辛いですね💦 すぐには切り替えられないとは思いますが、退職をして離れたのなら、心のケアもしてあげて、次は良い職場を見つけるぞ!と少しでも前向きになれるよう応援しています^^*

No.70

>> 66 削除されたレス こんにちは^^*

「話す時も淡々と割と明るい感じ」を察してくれる方ではないでしょうかね^^*
辛くても明るく振舞って心配かけないようにしてるとかそんな感じで捉えてるのかもです。
案外、分かる人には分かるので^^*

まだ近づけないのはそんなに不安な嫌なのではなく、ただ単に日数もまだ短いし、どこまで入り込んでいいのかまだ分からないといった感じです。

• << 74 こんにちは、寧々です。 再度ありがとうございました。 そうですね。彼も同じような悩みを打ち明けてくれたので、人の気持ちがよくわかる方なのだと思います。 近づけない理由は気にしなくても大丈夫みたいですね。 安心できました。ありがとうございました。

No.71

>> 67 再度のリーディングありがとうございます。 ここの掲示板は活発なんですね。 私もこの掲示板は最近利用したばかりなんですがいろいろ参考にして… こんにちは^^*

当たってて良かったです!
一安心しました(笑)
全然違う職場環境ならどうしようと思いながら鑑定結果を書いてました^ ^;

周りの方は「もうちょっと頼ってくれてもいいんだよ」という風に感じました^^*

No.72

>> 68 慎重に転職の選択をした方がよさそうですね。 今の職場は黙々と所内の事をする感じで、1人になる事に疲れた…はないんですが、 こちらから言わ… こんにちは^^*

妖精さんが一人でいて孤独感を感じたので手伝ってくれない事が不満なのかもしれないですね。

お客様と喋ったり、接客業ではなくても、人に囲まれて仕事をするのが楽しそうに感じました。

ご参考までに✩.*˚

No.73

>> 69 わざわざ分けて見て下さりありがとうございました! 恋愛ですが、最近片想いしていた人とも自分から距離を置いたりなど、うまくいかないことば… こんにちは^^*

仕事はそれはとても辛いですね💦
すぐには切り替えられないとは思いますが、退職をして離れたのなら、心のケアもしてあげて、次は良い職場を見つけるぞ!と少しでも前向きになれるよう応援しています^^*

No.74

>> 70 こんにちは^^* 「話す時も淡々と割と明るい感じ」を察してくれる方ではないでしょうかね^^* 辛くても明るく振舞って心配かけないよう… こんにちは、寧々です。
再度ありがとうございました。
そうですね。彼も同じような悩みを打ち明けてくれたので、人の気持ちがよくわかる方なのだと思います。
近づけない理由は気にしなくても大丈夫みたいですね。
安心できました。ありがとうございました。

No.75

スレ主です。

参加者締切の解除をしました。
ある程度人数が行くと一旦ストップで参加者締切をして鑑定して、終わらせてから次また解除の方が私には合ってるみたいです^ ^;

他のスレ主さん凄いですね!
私は私の合ったやり方は参加者締切でした😂

また順番に鑑定させて頂きますのでお気軽にどうぞ🔮

当たってなければそのまま当たってない
文章も練習中なので、分かりずらいとこがあれば指摘してくださると助かりますm(*_ _)m

語彙力がなくライティングの勉強が難しくて( ˙-˙ )

ここで修行させてもらってる感じです!

No.77

①イーリス
②女
③40代
④恋愛結婚に悩んでいます
必要なメッセージをお願いします

• << 82 ご依頼ありがとうございます。 恋愛結婚に悩んでいるとのことで メッセージを1枚引いたのですが、 新しい恋愛が近づいているという意味のカードが出ました。 恋愛結婚がしたくなくて悩んでいるのか、恋愛結婚をしたいけど中々相手が見つからず悩んでいるのかで解釈が変わってくるのですが、相手を探している最中ならば、パートナーが現れそうです。

No.78

ニックネームは「無」です。
性別は女性です。
30代です😭

恋愛対象外の凄く凄く年上の異性の方に恋愛感情を持たれたくなくて、本当に凄く嫌で占いを宜しくお願いします😭🙇‍♀️
本当に恋愛感情を持たれたら嫌だなと凄く怖いです😭

ずっと昔からお世話になっている私の知り合いの方で、凄く凄く年上の異性の方は、
距離感が適切で距離感を詰めようとされることが無いので安心しています。
距離感を詰めようとすることなく、適切な距離感で関わることが出来る方で本当に感謝をしていて、本当に尊敬している素晴らしい方です。

ですが、新しいコミュニティで関わることになった凄く凄く年上の異性の方は、
ちゃんと距離感を適切に、遠い距離感でこれからも関わることの出来る、きちんとされた方なのか、
関わることになったばかりなのでその辺がどういう方なのか分からず、とても不安になっています😭

恋愛感情を持たれたら本当に嫌で、もしも恋愛感情を持たれることになったら、

追い詰められそうになるくらいに凄く悩んでしまうので、

そうなる前に好かれないように対策したいです😭😭

恋愛対象外の方に恋愛感情を持たれるのは本当に凄く怖くて本当に凄く嫌です😭😭

続きます🙇‍♀️

No.79

>> 78 続きです🙇‍♀️

しかし、これからも関わるので人間関係は良好でありたいのですが、人間関係は良好でありながらも
恋愛感情を持たれない態度で関わりたいのですが、
どうすればいいのか何かアドバイスを頂けないでしょうか??😭

本当に恋愛感情を持たれたくなくて、怖くて怖くて本当に嫌で嫌で本当に恋愛で見られたくないんです😭😭

難しい内容ですが、このようなことをお願いしてすみません🙇‍♀️
宜しくお願いします😭

• << 84 こんばんは^^* これは····· 恋愛恐怖症的なものがあるのでしょうか? 年上の男性にトラウマがあって、とても怖いのだと感じました。 年上の男性と関わらないようにすることは生活していく上では無理ですし、恋愛感情は相手が持つものなので持たれないようにするのも難しいので····· ゴチャゴチャして混乱している心の中を整理する感じの占いはどうでしょうか? 過去、現在、障害となるもの とか 年上の男性が苦手な理由とか どうでしょうか? それから「年上の男性が苦手にならないアドバイスカード」とかの流れとか

No.80

>> 76 削除されたレス ご依頼ありがとうございます。

退職日にイライラしていた理由を占いました。

期待と不安が入り混じっているようです。

願いが叶うカードが出ていますので、 次の仕事が決まってからの退職なのではないでしようか。
転職のための退職なら、 転職先では 好きな仕事なのでやりがいはありそうです。

カードの絵はマーメイドとユニコーンが手と角をくっつけているんですが、水面に映るマーメイドとユニコーンは離れています。
ユニコーンの足がものすごく速く動いてるように見えるので、退職日なので忙しかったのでしょう。

忙しいのがイライラしたりピリピリしていたように見えたのかもしれません。

リンドウ様に原因があるかも占ってみました。

原因は無いようなので安心して下さい。

No.82

>> 77 ①イーリス ②女 ③40代 ④恋愛結婚に悩んでいます 必要なメッセージをお願いします ご依頼ありがとうございます。

恋愛結婚に悩んでいるとのことで メッセージを1枚引いたのですが、 新しい恋愛が近づいているという意味のカードが出ました。

恋愛結婚がしたくなくて悩んでいるのか、恋愛結婚をしたいけど中々相手が見つからず悩んでいるのかで解釈が変わってくるのですが、相手を探している最中ならば、パートナーが現れそうです。

• << 98 見ていただきありがとうございました 新しい恋愛が近づいているんですか? 嬉しいです そうなんですよ、恋愛結婚をしたいけど中々相手が見つからず悩んでいるんです いろんな出会いをしてもパッとしませんし、 いま国際交流のお付き合いをしていますが、外国人との縁があれば良いなと思っていますが、どうでしょうか? 相手の特徴とか分かれば是非お願いできないでしょうか?

No.83

>> 81 削除されたレス 転職先決まっていたんですね^^*

願いが叶うカードなので転職は上手くいってるかと思います^^*

原因は無かったので安心してくださいませ^^*

No.84

>> 79 続きです🙇‍♀️ しかし、これからも関わるので人間関係は良好でありたいのですが、人間関係は良好でありながらも 恋愛感情を持たれない態… こんばんは^^*

これは·····
恋愛恐怖症的なものがあるのでしょうか?
年上の男性にトラウマがあって、とても怖いのだと感じました。
年上の男性と関わらないようにすることは生活していく上では無理ですし、恋愛感情は相手が持つものなので持たれないようにするのも難しいので·····

ゴチャゴチャして混乱している心の中を整理する感じの占いはどうでしょうか?

過去、現在、障害となるもの
とか
年上の男性が苦手な理由とか

どうでしょうか?

それから「年上の男性が苦手にならないアドバイスカード」とかの流れとか

No.85

>> 84 年上の男性の方々が本当に苦手で凄く怖いです😭
同年代はそこまでないのですが、年齢の離れた年上の男性の方々は本当に苦手で本当に嫌なんです😭😭
これと言って何かあった訳でもなくて、今までは苦手な方は居ませんでした。

苦手になったのは1年くらい前からで、年齢の離れた年上の男性の方々が凄く苦手になりました😭

何かきっかけがあった訳でもないので、何故か理由は分かりませんが、
凄く嫌で嫌で恐怖感があります。

関わる時は普通の態度だったり、笑顔で会話したりもするので、実際は恐怖感があることで本当は凄く嫌だと思っていることは気づかないと思います😭

□さんと言う、
凄く凄く年上の男性に好かれないようにするためにはどうすればいいのか、占いをお願いすることは難しいでしょうか??😣💦

長年関わりのある凄く凄く年上の方は、距離感を詰めたりされることなく、遠い距離感で関わって下さるので怖くなくて信頼しています。

続きます🙇‍♀️

No.86

>> 85 続きです🙇‍♀️

□さんと言う凄く凄く年上の男性の方も本当に恋愛対象外なので、恋愛感情を持たれてからでは遅くて、
好かれる前に何か対策をして好かれないようにしたいです🙏😭
好かれてしまったらと考えると、本当に恐怖で凄く怖くて本当に嫌で嫌で😭😭

長年関わりのある凄く凄く年上の男性の方は、距離を詰めようとせずに、遠い距離感のままで関わって下さっているので、苦手だと思わなくて人として尊敬していまして、信頼しているので、
苦手だと思わない男性の方々もいるので、(長年関わりがあるから信頼感があるだけなのかもしれませんが😣💦)
苦手にならないアドバイスは、今の所は大丈夫そうです😣💦すみません😣

No.87

>> 86 こんばんは^^*

根本的に恐怖心を無くすことをした方がこれから知り合う度に怖くならずに安心して過ごせるのですが、とりあえず占ってみました。

その物凄く年上の□さんは、ご結婚されてるか、同棲しているか、彼女さんがいるとかではないでしょうか。

もう既に好きな方がいるのではないでしょうか。

□さんの現状を見てみたんですが、幸せな生活を送られてるみたいです。

これを職場での無様と□さんの 関係性で見てみると、新しいコミュニティで関わるとの事なので、無様とはその仲間という感じです。
恋愛対象ではなく、仕事仲間といった感じです。

私は無様がこれからもその恐怖心を持ち続けるのがとても心配です💦

信頼出来る上司がいるなら「年上の人と関わると恐怖心が出て物凄く怖くなる」という事を伝えても良いかと思います。
本当に辛くなると会社にも行けなくなってしまうので、相談出来る人がいるなら相談した方が良いです。

あまり無理をなさらずに💦

あ、あと占いとは関係ない個人的に思う対策ですが「年下がタイプで年上には一切興味が無い」ということにしておくと、恋愛対象からは外れる確率が高くなるかと思います^ ^;

No.88

>> 87 占って下さり、本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

占い結果を知ってとても安心したのですが、□さんと書いている時に、色んな不安などもあり、色んなことを考えながら書いていたので、もしかしたらちゃんとその時に思い浮かべていなかったかもしれないと思ったりして😣💦

書く内容に気を取られていて、色々考えていて□さんと言う仮のネームだけ書いて、肝心の思い浮かべるのを忘れていたり、尊敬している男性の方の尊敬する部分を、思い浮かべながら書いていたので😣
もしかしたら尊敬する男性の方の占いになってしまったのではないかと、少し心配になっています😣💦
せっかく占って下さったのに、もしもそうなら本当にごめんなさい😭

でも、□さんも良い人そうなので、もしかしたら□さんの占いであっているのかもしれません😌✨
凄く凄く年上の男性の方は、きちんとされてる方ばかりなのかもしれませんね😊✨

本当に凄く怖かったので安心しました☺️✨
本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

No.89

>> 88 それから対策も考えて下さり、本当にありがとうございます☺️💕🙇‍♀️

同年代の年上の方で仲が良い男友達も居て、その方に私が告白したこともあるのと、今もその男友達と仲が良くて毎日連絡を取り合っているので、年上の男性に興味が無いですってあまり言いたくないんです😣💦

もしも男友達の耳に入った時のことを考えてしまって💦
もうどうしても私自身限界が近くなってくると、男友達のことも考えられなくて言ってしまうかもしれませんが😣💦

せっかく対策も考えて下さったり、占いも最初に提案して下さったりしてくれたのに、色々と言ってしまってすみません😭🙇‍♀️

対策も考えて下さりとても嬉しかったです☺️💓
占って下さりとても嬉しかったです😌✨本当にありがとうございました☺️💕

No.90

>> 89 大丈夫ですよ♪

ちゃんとカードに質問する時に「□さん」と質問したので尊敬する男性の方では無いです^^*

試しに尊敬する男性の人柄を占ってみたんですが、分析が出来て公正な判断もできる方のようなので、無様のことを理解してくれて適度な距離感を保っていてくれているんだと思います^^*

□さんは家庭や仲間を大切にする感じですね^^*
カードの絵が穏やかで仲良さそうな家族のようなのが描かれています^^*

あら、好きな男性がいるのですね♪
無様に彼氏さんが出来ると年上の方に対する恐怖心も薄れていくのかもしれないですね^^*

無様が安心して過ごせれるよう願っています✩.*˚

No.91

>> 90 □さんと仮のネームを書きながらも、他のことを考えたりしていたかもしれないと思って心配になっていましたが、凄く凄く年上の尊敬している男性の方も、□さんと言う凄く凄く年上の男性の方も、占いに性格と人柄が当てはまっているように思います😌✨

□さんも、とても良い方なのに、凄く恐怖に思ってしまっていて、凄く申し訳ない気持ちになりました😣

尊敬する方の占いまでもして下さり、本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
実は、占い結果を見てもまだ不安だったのですが💦尊敬する男性の方のことも占って下さったことで、□さんの占いは、□さんで合っていると思いました😊
性格も考えてみると、占いの結果と同じ性格のように思います☺️✨

凄く凄く年上の男性の方々は尊敬する方々ばかりでした☺️✨
占ってもらうまでは本当に凄く怖くて不安だったので、占いの結果を見て、本当に安心して涙が出そうでした😣✨

本当に本当にありがとうございます🙇‍♀️✨
そして、私の心配をしてくれて本当にありがとうございます😌✨💕
心配してくれていたのに、お礼を伝え忘れていまして、後から読み直していて気づきまして😣💦

本当に感謝します😌💓
凄く怖かったけど、本当に絶望感から救われた気持ちです☺️✨

続きます🙇‍♀️

No.92

>> 91 続きです🙇‍♀️

はい☺️💦好きだった方が2人いまして、凄くカッコイイんです☺️✨2人とも一目惚れでした😊✨
今はもう好きではなくて、今も2人とも連絡を取り合っている男友達です。

その2人は過去に好きになった人で、今は、毎日連絡を取り合っている同年代の方を気になってます☺️✨

何度も返信してくれてありがとうございます💦🙇‍♀️
安心して過ごせるように願って下さりありがとうございます💕✨

お礼をいっぱい言っていて、逆に失礼になっていたらすみません😣
凄く安心したので、どうしてもお礼を言いたくて😌💦

返信するの大変だと思うので😘返信は大丈夫ですよ〜😌✨

占って下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️✨💕

No.93

>> 92 寒くてトイレで起きて寝れなくなって通知に気づいただけなのでお気になさらずに(笑)

最初の文章から切羽詰まった本気の恐怖心と不安感を感じましたので、これは早く不安を取り除くのに占った方がいいと判断いたしました^^*

不安なままでは終わらずに、悪い結果になってもアドバイスカードは出して良くなる方向へのお手伝いをさせて頂いてます♪

占いはあくまでも占いであって、きっかけになったり行動するのはご本人次第です。
行動しないと悪い結果になってもアドバイスカードのように行動しないと未来は変わりませんからね^^*

気持ちの切り替えや行動しないことには現状は変わりませんから^^*

1つの安心材料として参考にして頂ければ幸いです☆

では、おやすみなさいませ🌙*゚

• << 96 返信もありがとうございます🙇‍♀️✨💦 とても安心しました☺️✨ 本当にありがとうございました😌✨ このまま□さんからも恋愛感情を持たれませんようにと本当に切に願っています🙏 凄く恐怖で、本当に恋愛感情を持たれてしまったらと考えると、凄く怖くて本当に凄く嫌なので、仕事仲間だと思ってくれているならとても安心しました😊✨ 早めに、好かれないように対策をすることが、好かれることを予防出来るかもしれないので、 行動は大事ですね😌✨ 人間関係は良好で居たいので、人として嫌われたい訳ではないのですが、本当に凄く怖くて恋愛感情を持たれたらどうしようとか、恋愛感情を持たれたら凄く嫌なので、本当に恋愛感情を持たれたくないなとか、色々考えてしまって😭 普通に目を合わせなくても失礼だし、しかし目を合わせるのも好意を持たれてしまったらと凄く怖いですし、 でもマナーとして目を見ないのは失礼だし、 のループで葛藤していたりして、 目を合わせて会話する時もあれば、目をすぐに逸らしたり、目を見れなかったりと恐怖心から色々と態度が迷走していて、 関わる前も凄く不安で憂鬱ですし😭 関わった後も、もしも恋愛感情を持たれたらどうしようと本当に凄く嫌で、凄く不安で凄く恐怖で本当に精神的に疲れます😔 続きです🙇‍♀️ また長くなってしまいました🙏😣💦

No.94

おはようございます。
ゆい
40代女性です。

片想いの男性Aさん40代が仲の良い20代女性のBさんの事をどう思っているのか?恋愛感情があるのか視て頂けませんか?

• << 99 こんばんは☆ ご依頼ありがとうございます。 歳の差もあるので、後輩や部下に仕事を教えてる だけの仲のように感じました。 天使が立っているのですが遠くを見ています。 周りには咲いている花や、まだ蕾に見える花があります。 花が蕾から咲き誇るように、仕事を色々と教えているように見えました。 このカードには人生経験、時間切れといった意味もあります。 仕事を教えるのも覚えていくのも人生経験。 時間切れは歳の差があるので恋愛対象ではないということではないかなと思います。 安心しても大丈夫だと思います^^*

No.95

ルル
30代女性

お悩み・ピンポイントなのですが2月22〜3月5日の間に私にとって、ラッキーなことはおきますか?
どんなことがおきますか?

• << 100 ご依頼ありがとうございます。 「助けてくれる人」が現れそうです。 でも待っているだけではダメなので、頼りになる人が思い浮かぶのなら、素直に助けを求めてください。 ルル様のことを助けてくれるでしょう。 それは仕事が忙しくて、一人では出来なくて抱え込む必要はなく、素直に差し伸べてくれる手を受け入れましょう。 プライベートでの悩み事なら、相談に乗ってくれる人が、ちゃんとルル様の周りにはいるはずです。 助けてくれる人がいてそれを乗り越えて笑顔になっているカードが出ています。

No.96

>> 93 寒くてトイレで起きて寝れなくなって通知に気づいただけなのでお気になさらずに(笑) 最初の文章から切羽詰まった本気の恐怖心と不安感を感じ… 返信もありがとうございます🙇‍♀️✨💦

とても安心しました☺️✨
本当にありがとうございました😌✨
このまま□さんからも恋愛感情を持たれませんようにと本当に切に願っています🙏
凄く恐怖で、本当に恋愛感情を持たれてしまったらと考えると、凄く怖くて本当に凄く嫌なので、仕事仲間だと思ってくれているならとても安心しました😊✨

早めに、好かれないように対策をすることが、好かれることを予防出来るかもしれないので、
行動は大事ですね😌✨
人間関係は良好で居たいので、人として嫌われたい訳ではないのですが、本当に凄く怖くて恋愛感情を持たれたらどうしようとか、恋愛感情を持たれたら凄く嫌なので、本当に恋愛感情を持たれたくないなとか、色々考えてしまって😭

普通に目を合わせなくても失礼だし、しかし目を合わせるのも好意を持たれてしまったらと凄く怖いですし、
でもマナーとして目を見ないのは失礼だし、
のループで葛藤していたりして、
目を合わせて会話する時もあれば、目をすぐに逸らしたり、目を見れなかったりと恐怖心から色々と態度が迷走していて、
関わる前も凄く不安で憂鬱ですし😭
関わった後も、もしも恋愛感情を持たれたらどうしようと本当に凄く嫌で、凄く不安で凄く恐怖で本当に精神的に疲れます😔

続きです🙇‍♀️
また長くなってしまいました🙏😣💦

No.97

>> 96 続きです🙇‍♀️

男性の方々誰にでも関わっている時の態度は普通の態度なので、
私が本当は関わる前に凄く不安があって、凄く恐怖心があってとても憂鬱な気持ちで居ることは、
□さんも他の男性の方々も、誰も気づかないと思います😭

同性の方(女性)に対しては全員平気なのですが、
凄く凄く年齢の離れた長年お世話になっている尊敬する男性の方(距離感が遠くて適切な距離感なので怖くないです)と男友達と、家族と親戚以外は、
男性の方々が全員苦手です😭
男性全員、関わるのが本当に凄く疲れます😭本当に憂鬱です😭
特に年齢の離れた年上の男性の方々が凄く苦手です😭

彼氏が居たこともありますし、男友達はたくさん居ますし、男友達と毎日連絡を取り合ったりもしていますし、男友達は大丈夫で逆に元気の源です😊✨

占いは参考程度にさせて頂きますね😊✨
安心材料の一つとして今の現状を安心することが出来ました😊✨
本当にありがとうございました☺️💕

キリがないので💦次の返信はしませんが🙏💦話を聞いて下さり、長々と付き合って下さり、本当にありがとうございました😌✨💕

No.98

>> 82 ご依頼ありがとうございます。 恋愛結婚に悩んでいるとのことで メッセージを1枚引いたのですが、 新しい恋愛が近づいているという意味のカ… 見ていただきありがとうございました
新しい恋愛が近づいているんですか?
嬉しいです
そうなんですよ、恋愛結婚をしたいけど中々相手が見つからず悩んでいるんです
いろんな出会いをしてもパッとしませんし、
いま国際交流のお付き合いをしていますが、外国人との縁があれば良いなと思っていますが、どうでしょうか?
相手の特徴とか分かれば是非お願いできないでしょうか?

• << 101 こんばんは^^* そのまま「ソウルメイトの関係」というカードが出ました! 焦って執着してしまうと現実から遠のいてしまうので、心に余裕を持つ方が、 心も明るくなり前向きに過ごせるようになります。 お相手の特徴は占ったことがないのですが、オラクルタロットだとタロットの意味を取り入れると人物像が分かりやすくなるので、それで占ってみました。 タロットでいうところの 大アルカナの「世界」 このカードが出ました。 もう「ソウルメイトの関係」の次に「世界」のカードなので、良い流れが来ていると思います。 完成されている意味合いがありますが、完成されて終わりではなく、仕事的にも恋愛的にも新しい始まりが待っています。 お相手の特徴というよりは、イーリス様が好む方がそのままお相手になる感じがします。 外国人の可能性もあるかと思います。 特徴としてもう1枚引いてみたのですが、人物像は性格がよく人生を愛し魅力的な人と出ました。 まだ知り合っていない未来のお相手の特徴を占うことに慣れていなく、分かりずらかったらすみません💦 でもとても良いカードが出ました^^*

No.99

>> 94 おはようございます。 ゆい 40代女性です。 片想いの男性Aさん40代が仲の良い20代女性のBさんの事をどう思っているのか?恋愛感… こんばんは☆

歳の差もあるので、後輩や部下に仕事を教えてる だけの仲のように感じました。

天使が立っているのですが遠くを見ています。

周りには咲いている花や、まだ蕾に見える花があります。
花が蕾から咲き誇るように、仕事を色々と教えているように見えました。

このカードには人生経験、時間切れといった意味もあります。
仕事を教えるのも覚えていくのも人生経験。

時間切れは歳の差があるので恋愛対象ではないということではないかなと思います。

安心しても大丈夫だと思います^^*

No.100

>> 95 ルル 30代女性 お悩み・ピンポイントなのですが2月22〜3月5日の間に私にとって、ラッキーなことはおきますか? どんなことがおき… ご依頼ありがとうございます。

「助けてくれる人」が現れそうです。
でも待っているだけではダメなので、頼りになる人が思い浮かぶのなら、素直に助けを求めてください。

ルル様のことを助けてくれるでしょう。

それは仕事が忙しくて、一人では出来なくて抱え込む必要はなく、素直に差し伸べてくれる手を受け入れましょう。

プライベートでの悩み事なら、相談に乗ってくれる人が、ちゃんとルル様の周りにはいるはずです。

助けてくれる人がいてそれを乗り越えて笑顔になっているカードが出ています。

No.101

>> 98 見ていただきありがとうございました 新しい恋愛が近づいているんですか? 嬉しいです そうなんですよ、恋愛結婚をしたいけど中々相手が見つ… こんばんは^^*

そのまま「ソウルメイトの関係」というカードが出ました!

焦って執着してしまうと現実から遠のいてしまうので、心に余裕を持つ方が、 心も明るくなり前向きに過ごせるようになります。

お相手の特徴は占ったことがないのですが、オラクルタロットだとタロットの意味を取り入れると人物像が分かりやすくなるので、それで占ってみました。

タロットでいうところの 大アルカナの「世界」 このカードが出ました。

もう「ソウルメイトの関係」の次に「世界」のカードなので、良い流れが来ていると思います。

完成されている意味合いがありますが、完成されて終わりではなく、仕事的にも恋愛的にも新しい始まりが待っています。

お相手の特徴というよりは、イーリス様が好む方がそのままお相手になる感じがします。

外国人の可能性もあるかと思います。

特徴としてもう1枚引いてみたのですが、人物像は性格がよく人生を愛し魅力的な人と出ました。

まだ知り合っていない未来のお相手の特徴を占うことに慣れていなく、分かりずらかったらすみません💦

でもとても良いカードが出ました^^*

No.102

>> 101 再度ありがとうございました
ソウルメイトの関係カードまで出てくるなんて初めて見ました
来月は私の誕生日なので、それまでに相手が現れたら一緒に過ごせるといいなと思っております

• << 105 こんばんは^^* 来月お誕生日なのですね♪ ちょっと早いですけど 🎊🎉ᎻᎯᎵᎵᎩ ᏴᎥᏒᎢᎻᎠᎪᎩ🎉🎊 素敵な誕生日になるよう願ってます✨

No.104

>> 34 ご依頼ありがとうございました^^* どちらも良いカードが出てリーディングしても良い方向に向かっていましたので、希望を持ってご自身のペー… 鑑定ありがとうございました。

No.105

>> 102 再度ありがとうございました ソウルメイトの関係カードまで出てくるなんて初めて見ました 来月は私の誕生日なので、それまでに相手が現れたら一… こんばんは^^*
来月お誕生日なのですね♪
ちょっと早いですけど
🎊🎉ᎻᎯᎵᎵᎩ ᏴᎥᏒᎢᎻᎠᎪᎩ🎉🎊

素敵な誕生日になるよう願ってます✨

No.106

>> 103 削除されたレス ご依頼ありがとうございます^^*
お待たせ致しましたm(*_ _)m

1、お相手からの印象。
あまり良い印象ではないようです。
軽率なミスや修正が必要な行動等のカードが出ました。

ちゅーりー様ご自身で自覚している部分があるようなので、その辺りが お相手様には印象があまり良くなかったようです。

2、待っていたら連絡は来るのか。
お相手様は次に向かって進んでおられるようなので、このまま待っていても連絡は来なさそうです。

3、アドバイスカード
素直になって、ちゅーりー様から連絡をした方が良さそうです。
最初の態度等も謝罪し、素直に会いたい理由を伝えて、意地を張らないように。

お互いにすれ違っていて誤解があるのなら、ちゃんと話し合うように。

No.107

>> 103 削除されたレス 鑑定ありがとうございます

No.108

スレ主です。
ちょっと忙しくなってきたので暫く参加者締切にさせて頂きますm(*_ _)m

1度参加された方は書き込めるようなので、また案件がありましたら書いて頂くと順番に鑑定させて頂きます🔮

オラクルに触らないと鈍ってしまうので^ ^;

No.109

pa
20代女性

仕事運を占ってください
お願いいたします。

あともし見ていただけるなら、
家族との関係性もお願いいたします

• << 112 ご依頼ありがとうございます^^* 直近3ヶ月の仕事運を占いました。 2月、3月、4月となります。 2月、 ちょっとした衝突やトラブルがありそうです。 行き詰まりや どちらへ進むべきか分からなくなったりもしそうです。 冷静に落ち着いて対応しましょう。 3月、 豊かさが流れてきているカードが出ました。 重要なことを任されたり思いがけない収入があったり、仕事運は中々良さそうです。 4月、 周りに振り回されずに自分の意見を主張しましょう。 気を引き締めて、 ご自身を信じて 進んでください。 家族との関係性ですが、家族構成が分からないので、総合的に占いました。 家族構成を書いて頂くと、個人情報になりますのでこのまま占わせて頂きました。 孤独感を感じているように見えます。 色々と決めないといけないことがありすぎて、混乱しているのでしょうか。 依存的なとこもあり、問題を先延ばしにしているようにも感じます。 アドバイスカード 価値観が低いようなので、もっと高い価値観を持ちましょう 。 本当は満足できない状況にあっても、そこで諦めてしまっているようです。 ちゃんと時間を作り本当にやりたいことを考えてみてください。 不安や恐れを手放して、相手にちゃんと伝えましょう。

No.110

先日はありがとうございました。
安心して大丈夫と言って頂いて嬉しかったです。

ゆい
女40代です。

再度申し訳ありませんが、お時間が出来ましたら鑑定よろしくお願いいたします。

今回、私の悪い噂が職場で流れました。
あること無い事を言われかなり傷付きました。

そこでお聞きしたいのが、職場の仲間はその噂を信じてしまったのでしょうか?
噂を知ったはずの数名は以前と変わらず接してくれます。
それは上部だけで本当は「嫌われたのか?」と凄く気になります。

許せない気持ちはありますが、気にしないように努力していますが、仲間からの信頼を失ってしまったのかとても不安でなりません。

• << 113 ご依頼ありがとうございます^^* 噂を知っている職場の人たちの気持ちを占ってみました 。 そのままのカードが出ました。 感情を表すカードが出まして、信頼できる、思いやりがある、人望がある。 海の中の絵のカードなのですが、 周りのイルカさんが心配そうに見てます。 もう一頭は口を大きく開けて反論しそうな感じです。 噂話を聞いて代わりに怒ってくれている人も いそうな感じです。 アドバイスカード 「YES」その通り!のカードが出ました。 ゆい様の直感に従い、 思うままに行動してみてください。 噂話を聞いてしまい、 不安感が続くようでしたら、 信頼できる同僚や 上司に相談してみるのも良いかと思います。 このまま様子を見てみるのも良いかと思います。 ゆい様ご自身が、選んだ道を進んでみてください。 今まで築き上げてきた信頼というのは、 噂話ぐらいじゃ崩れない、 職場の仲間達との信頼関係があるように感じました。

No.111

>> 110 こんにちは^^*

それはとても不安になる出来事ですね💦
鑑定が夜になるんですが、私の「カード使わなくても直感力がすごい」と言われる直感では「直接接してちゃんとゆい様のお人柄を分かってるから噂は噂で気にしてない」と思います!

夜まで不安続くの怖いと思うので、取り急ぎ返信をさせていただきました。

夜にちゃんとカード使って鑑定しますね^^*

No.112

>> 109 pa 20代女性 仕事運を占ってください お願いいたします。 あともし見ていただけるなら、 家族との関係性もお願いいたしま… ご依頼ありがとうございます^^*

直近3ヶ月の仕事運を占いました。
2月、3月、4月となります。

2月、 ちょっとした衝突やトラブルがありそうです。
行き詰まりや どちらへ進むべきか分からなくなったりもしそうです。
冷静に落ち着いて対応しましょう。

3月、 豊かさが流れてきているカードが出ました。
重要なことを任されたり思いがけない収入があったり、仕事運は中々良さそうです。

4月、 周りに振り回されずに自分の意見を主張しましょう。
気を引き締めて、 ご自身を信じて 進んでください。

家族との関係性ですが、家族構成が分からないので、総合的に占いました。
家族構成を書いて頂くと、個人情報になりますのでこのまま占わせて頂きました。

孤独感を感じているように見えます。
色々と決めないといけないことがありすぎて、混乱しているのでしょうか。
依存的なとこもあり、問題を先延ばしにしているようにも感じます。

アドバイスカード
価値観が低いようなので、もっと高い価値観を持ちましょう 。

本当は満足できない状況にあっても、そこで諦めてしまっているようです。
ちゃんと時間を作り本当にやりたいことを考えてみてください。
不安や恐れを手放して、相手にちゃんと伝えましょう。

No.113

>> 110 先日はありがとうございました。 安心して大丈夫と言って頂いて嬉しかったです。 ゆい 女40代です。 再度申し訳ありませんが、… ご依頼ありがとうございます^^*

噂を知っている職場の人たちの気持ちを占ってみました 。

そのままのカードが出ました。
感情を表すカードが出まして、信頼できる、思いやりがある、人望がある。

海の中の絵のカードなのですが、 周りのイルカさんが心配そうに見てます。
もう一頭は口を大きく開けて反論しそうな感じです。
噂話を聞いて代わりに怒ってくれている人も いそうな感じです。

アドバイスカード
「YES」その通り!のカードが出ました。
ゆい様の直感に従い、 思うままに行動してみてください。

噂話を聞いてしまい、 不安感が続くようでしたら、 信頼できる同僚や 上司に相談してみるのも良いかと思います。

このまま様子を見てみるのも良いかと思います。

ゆい様ご自身が、選んだ道を進んでみてください。

今まで築き上げてきた信頼というのは、 噂話ぐらいじゃ崩れない、 職場の仲間達との信頼関係があるように感じました。

No.114

>> 113 お忙しい中ありがとうございます(*^^*)

凄くショックで怒りを通り越して悲しくて家に帰ってから泣いてしまいました。
今回はある男性上司との事で変な噂を立てられたのですが、挨拶だったりほんとにたまに話す程度なんです。
それを面白おかしく噂をされ凄く腹が立ちました。
その上司と仲良くしている人はもっと沢山いるのに・・・なぜほとんど接点のない私?

ただ、その噂を聞いても仲間との関係が壊れないと聞いてほんとに安心しました。信頼を失う事が何より怖いと思っているので主さんの鑑定のおかげでまた頑張れそうです。

仲の良い同僚と話をした時に「いい大人がバカじゃない。気にしないようにしな」と言ってくれました。

ただ、これを機会に私自身も今以上に人との接し方には気を付けようと思えました。
ほんとにありがとうございました♡

No.115

>> 114 こんばんは^^*

接点がない上司の方との噂で、ゆい様と一緒にお仕事をしている仲間たちは「???」となって信じてはいないんじゃないでしょうかね^^*

一緒に仕事をしてると、どこの部署の上司と話す機会があるとか周りは分かりますもんね^^*

仲の良い同僚の方も素敵ですね☆

「因果応報」という言葉があるように、人にしたことは自分に返ってきます。
ありもしない噂を流してる人達は別の形で返ってきますのでお気になさらずに!

仕返しとか、やり返すとかではなく、今まで通り堂々と仕事を全うしてたら大丈夫です^^*

No.116

>> 115 何度もお願いしてしまったのにいつも詳しく視て頂いてありがとうございます(*^^*)

不安な気持ちでいっぱいでしたが安心しました。同僚のように味方になってくれる存在に感謝です。

仕事で見返したいと思います。
仕事に集中して気にしないようにしたいと思います。

ありがとうございました♡

No.117

>> 116 いえいえ^^*

占いはヒアリングと寄り添うのは重要ですが、こういう匿名掲示板では練習と修行になりますし、個人情報も書き込めないので書いてある内容でのリーディングとなるので、私もすごく鍛えられています(笑)

ここの掲示板の人達の感想がいつも優しくて私が逆に癒されてるくらいです^^*

こちらこそ、いつもありがとうございます😊

No.118

スレ主ですm(*_ _)m

夜に鑑定をしたら続けられそうなので、また再開させて頂きます🔮

忙しくなったり、遅くなる時はお知らせ致しますm(*_ _)m

大抵、夜に鑑定させて頂きます🙇‍♀️

No.119

こんにちは
鑑定お願いします。

1、花々
2、女
3、50代
4、旦那との相性を見て頂けますか?
 同じ年代の旦那がいます。
 今は特別不満はありませんが、それまで苦労
 してきました。
 このまま、旦那と過ごしたらいいのか。
 私には別にいいなと思う人も出てきて、、、
 別の人生もあるのかな?とも思っています。
 よろしくお願いします。

• << 121 ご依頼ありがとうございます^^* 旦那様との相性を過去、現在、未来で占いました。 過去 今までとても苦労されたということですが、お金の面で苦労されたのではないでしょうか。 カードの絵は顔のある木が真ん中で、コインが周りにあります。 そのコインの間に妖精さんがいます。 この顔のある木はとても穏やかそうに見えます。 コインの周りにも葉っぱが付いているのですが、嫌な感じがしません。 人のためや、楽しい事にお金を使っていたという感じがしました。 妖精さんは心配そうに顔のある木を見ているので、花々様は旦那様を支えてここまでやってこれたのだと思います。 現在 現在の相性はとても良いカードが出ました。 今はちょっと落ち着いて安定しているのではないでしょうか。 旦那様は気持ちを口にするのが苦手な様で、本当はとても感謝しているし、花々様の事をとても大切に思っているのがカードから伝わってきました。 未来 未来はとても穏やかなカードが出ました。 大きな蝶々と妖精さんが仲良く会話しているように見えます。 今までの苦労をねぎらっているかのように優しく蝶々さんが話しかけている様に見えます。 ***** すみません。 簡易占いのはずが文字数制限に引っかかりました^^; 続きます→

No.121

>> 119 こんにちは 鑑定お願いします。 1、花々 2、女 3、50代 4、旦那との相性を見て頂けますか?  同じ年代の旦那がいます。… ご依頼ありがとうございます^^*

旦那様との相性を過去、現在、未来で占いました。

過去
今までとても苦労されたということですが、お金の面で苦労されたのではないでしょうか。
カードの絵は顔のある木が真ん中で、コインが周りにあります。
そのコインの間に妖精さんがいます。
この顔のある木はとても穏やかそうに見えます。
コインの周りにも葉っぱが付いているのですが、嫌な感じがしません。
人のためや、楽しい事にお金を使っていたという感じがしました。
妖精さんは心配そうに顔のある木を見ているので、花々様は旦那様を支えてここまでやってこれたのだと思います。

現在
現在の相性はとても良いカードが出ました。
今はちょっと落ち着いて安定しているのではないでしょうか。
旦那様は気持ちを口にするのが苦手な様で、本当はとても感謝しているし、花々様の事をとても大切に思っているのがカードから伝わってきました。

未来
未来はとても穏やかなカードが出ました。
大きな蝶々と妖精さんが仲良く会話しているように見えます。
今までの苦労をねぎらっているかのように優しく蝶々さんが話しかけている様に見えます。

すみません。
簡易占いのはずが文字数制限に引っかかりました^^;

続きます→

No.122

>> 121 続き→

お仕事関係で見ますと、現在から未来へと繋がっています。
現在が責任感のあるお仕事だったりしてリーダーシップがあり、未来では 昇給や昇格の意味のあるカードが出ています。

もう少し旦那様と会話をする機会を増やしていくと良さそうです。

とてもお人柄の良い旦那様と感じました^^*

• << 127 花々です。 ありがとうございました。 そうですね、、、お金も苦労しました。 でも仰る通り、人の為に使ったのでそこは気にしていません。 今は安定しています。 でもそれが受け入れにくくも思っています。 都合が良いというのか、、、 でも、人柄はいいんですね。笑 穏やかに暮らしていけるように努力したいと思います。

No.123

>> 120 削除されたレス ご依頼ありがとうございます^^*

「仕事がいつ見つかるか」はオラクルでは難しいので仕事運として直近の3月4月5月の3ヶ月間で占いました。

3ヶ月では厳しいかなと思ったんですが、カードの流れ的に良かったです^^*

3月
3月はちょっと厳しいです。
ちょっと体調や精神的に辛いことがあったのでしょうか。
休息のカードが出ています。
3月は体調の回復や精神的な面での 心配事やストレスから離れて、 休息をして空様ご自身を癒してあげた方が良さそうです。

4月
変化がやってきて、 動き出すタイミングがやってきます。
新しい環境や新しい人間関係、転職の変化がやってきそうですが、 カードの絵には天使がいてその後ろでは馬が仲良く寄り添って支え合っています。
天使もちょっと不安げな表情をしています。
3月はもう疲れ切っていて休息しているので、 4月は変化に戸惑ってしまい、 不安感が大きくなるようなので、 慎重に物事を進めてみてください。
計画的にちゃんと考えた方が良さそうです。

5月
良い流れが来ています。
急速に物事が進展していきそうです。

文字数制限が来ましたので続きます→

No.124

>> 123 続き→

3月4月5月を全体的に見ると流れ的には良い方向へと進んでいます。

3月、休息
4月、変化
5月、良い流れで進展する

でも3月が気になるので無理はしないでください。

占いが当たらずに、体調や精神的にも辛くなく大丈夫なら良いのですが、出たカードの様に辛い時期になり休息が必要になり無理をしてしまうと、未来もまた変わってきます。

体調不良等が出たら先ずはご自身の休息をしっかりと取り、治療に専念して回復に務めてください^^*

元気にならないと何も出来ませんからね^^*

No.125

凛様

大変丁寧に占って下さり、誠にありがとうございます。
びっくり致しました。
当たりまくっております。

現在、体調を崩し、頂いたお言葉とおり、休息しているところです。
この10日間、まさに苦しくしんどい時期でした。
病院のお世話になっております。

そして、来月、再来月と続き、良い流れになってゆくのですね。
良い流れに乗れますよう、今は自重しようと思います。

本当に、わずか3行しか書いておりませんのに、やはり当たるのだな、と驚いてしまいました。

思いやり溢れるお言葉を頂いて、ありがとうございました。
心より感謝いたします。

• << 128 こんにちは^^* 10日間は長いですね💦 とてもお辛い状況だと思います💦 3月はゆっくり休息した方が良いですね🐢 お仕事探しのプレッシャー等感じるようであれば、それもちょっと置いておいて、心身共にゆっくりと休んでご自愛くださいませ🍀 私のはタロットではなくオラクルカード専門なので、ちょっとまた違うんですよね^^; タロットはまだ意味を覚えていなくて^^; 直感力に優れていると言われているので、それでだと思います✨ お大事に🍀

No.127

>> 122 続き→ お仕事関係で見ますと、現在から未来へと繋がっています。 現在が責任感のあるお仕事だったりしてリーダーシップがあり、未来では … 花々です。

そうですね、、、お金も苦労しました。
でも仰る通り、人の為に使ったのでそこは気にしていません。

今は安定しています。
でもそれが受け入れにくくも思っています。
都合が良いというのか、、、
でも、人柄はいいんですね。笑

穏やかに暮らしていけるように努力したいと思います。

No.128

>> 125 凛様 大変丁寧に占って下さり、誠にありがとうございます。 びっくり致しました。 当たりまくっております。 現在、体調を崩し、… こんにちは^^*

10日間は長いですね💦
とてもお辛い状況だと思います💦

3月はゆっくり休息した方が良いですね🐢
お仕事探しのプレッシャー等感じるようであれば、それもちょっと置いておいて、心身共にゆっくりと休んでご自愛くださいませ🍀

私のはタロットではなくオラクルカード専門なので、ちょっとまた違うんですよね^^;
タロットはまだ意味を覚えていなくて^^;

直感力に優れていると言われているので、それでだと思います✨

お大事に🍀

No.129

1. あいな
2. 女
3. 32歳
4.(恋愛)
アプリで知り合った男31歳がいます。
もう1年会っていませんが連絡は取れます
この人とどうなるかをお願いします🙇‍♀️

• << 134 ご依頼ありがとうございます^^* 過去、現在、未来で占いました。 過去 遠距離恋愛なのでしょうか。 一緒には居たいのですが、色々と行き詰まり、計画を見直す必要があるので 解決法を探しているように感じました。 現在 お金に関する意味の強いカードが出ました。 経済的なお金に関する恐れや、お金に関する見直しが必要と出ました。 未来 未来のカードも経済的な不安定さを表す意味のカードとなります。 この過去、現在、未来のカードの並びで、お二人の間にはお金の問題があって、それは遠距離で交通費がかかる等の問題があるのではないかと思いました。 でもこの未来のカードの絵は、妖精が飛んでいて大きなお金を持っていて、上にはとても綺麗な虹が光り輝いています。 もし遠距離恋愛で合っているのなら、お相手の方は忙しく仕事をして、貯金をして経済的に安定をしたら、あいな様に会いに来てくれるのではないかと感じました。 遠距離ではないのなら、ただ単純に仕事が忙しいとも考えられます。

No.130

1 ぺっち
2 女性
3 ・30代
対人運

これから、私に新しく、知り合いやお友達はできますか?
いま、わたしに必要なメッセージをお願いします

• << 136 ご依頼ありがとうございます^^* 今は何かを新しく始めるのに良いタイミングが来ています。 新しい友達、新しい知り合いを作りたいのなら行動に移しましょう。 目標に向かって行動に移せば大丈夫です。 イルカの上にマーメイドが乗っているんですが、すごく楽しそうな表情をしています。 全く不安そうではなく、すごく楽しそうです。 素敵な出会いが待っているのではないでしょうか。 悪い結果なら、この結果についての必要なアドバイスメッセージにしようと思ったんですが、良い結果になったので、今必要なメッセージ1枚引きをしました。 気づいて欲しいカードが出ました。 ぺっち様が気づいていないだけで、本当はあまり関わりがないけれど、話せば凄く気が合い、友達の関係になれる方がいるかもしれません。 人の会話や言葉に耳を傾け、ご自身の感情や考えを意識してみてください。 大切な情報を聞き逃している場合があります。 対人関係でネガティブな思考に陥っていると、ネガティブな対人関係になってしまいます。 明るく前向きに考えるようにして、友達作りを楽しんでください^^*

No.131

①マーチ
②女
③40代
④仕事運に悩んでいます(辞めるか留まるか)
必要なメッセージをお願いします

• << 138 ご依頼ありがとうございます^^* 今のお仕事を辞めるか留まるかで必要なメッセージを引きました。 悲観的にならずにポジティブなエネルギーを取り込んでください。 ネガティブな事ばかり話す人とは距離を置いたり、家の中なら断捨離をしたり、ネガティブなテレビ番組やニュースも避けてみましょう。 風水を取り入れてみたり、アロマキャンドルで癒されたりするのも良いでしょう。 ポジティブになることを選んでみてください。 ネガティブな思考が凝り固まっていると、 ポジティブ思考に変えることは 中々難しいことですが、ご自身の周りから変えていくのも大切です。 ポジティブなことを取り入れるだけで少し変わってくるかと思います。 お仕事を辞めるか留まるかで今は悩まずに、好きな事をして楽しんでみてください。 お部屋に好きな物を置いて囲まれたり、お仕事が終わって帰ってから少しでも出来る好きな趣味を見つけるとかでも楽しくなるかと思います。 今はちょっと心の休息をして、ポジティブなエネルギーに囲まれてみてください。

No.132

>> 126 削除されたレス ご依頼ありがとうございます^^*
全然大丈夫です!

占いました🔮

耳鼻科の先生だけあって「専門家」の意味があるカードが出ました。

天使が座っているのですが、考え込んでいる表情をして、その天使からは丸い色とりどりの光の玉が飛んでいます。
ちょっとぶっきらぼうな感じがします。

色々とちゃんと治療方針を考えてくれてるのではないでしょうか。

耳鼻科の先生と患者様としての相性は良いかと思います。

もし、恋愛的な相性でしたらすみません💦
別のデッキで占いますので、その時は遠慮なく書いてください^^*

No.134

>> 129 1. あいな 2. 女 3. 32歳 4.(恋愛) アプリで知り合った男31歳がいます。 もう1年会っていませんが連絡は取… ご依頼ありがとうございます^^*

過去、現在、未来で占いました。

過去
遠距離恋愛なのでしょうか。
一緒には居たいのですが、色々と行き詰まり、計画を見直す必要があるので 解決法を探しているように感じました。

現在
お金に関する意味の強いカードが出ました。
経済的なお金に関する恐れや、お金に関する見直しが必要と出ました。

未来
未来のカードも経済的な不安定さを表す意味のカードとなります。

この過去、現在、未来のカードの並びで、お二人の間にはお金の問題があって、それは遠距離で交通費がかかる等の問題があるのではないかと思いました。

でもこの未来のカードの絵は、妖精が飛んでいて大きなお金を持っていて、上にはとても綺麗な虹が光り輝いています。

もし遠距離恋愛で合っているのなら、お相手の方は忙しく仕事をして、貯金をして経済的に安定をしたら、あいな様に会いに来てくれるのではないかと感じました。

遠距離ではないのなら、ただ単純に仕事が忙しいとも考えられます。

No.135

>> 134 凛様、お時間使っていただきありがとうございます

遠距離です…
会いたいのですが忙しくタイミングが合わないのです
お金の面は交通費もかかりますね

気長に待ってみます
ありがとうございました

• << 147 こんにちは^^* やっぱり遠距離でしたか。 でも妖精が早く飛んでるように見えて会いたがってそうに見えました^^* 過去、現在、未来と見直しの共通点がありますので、これから先をちゃんと考えてらして、忙しくお仕事に励み貯金をしているのかなと感じました^^*

No.136

>> 130 1 ぺっち 2 女性 3 ・30代 対人運 これから、私に新しく、知り合いやお友達はできますか? いま、わたしに必要なメッセ… ご依頼ありがとうございます^^*

今は何かを新しく始めるのに良いタイミングが来ています。
新しい友達、新しい知り合いを作りたいのなら行動に移しましょう。
目標に向かって行動に移せば大丈夫です。
イルカの上にマーメイドが乗っているんですが、すごく楽しそうな表情をしています。
全く不安そうではなく、すごく楽しそうです。
素敵な出会いが待っているのではないでしょうか。

悪い結果なら、この結果についての必要なアドバイスメッセージにしようと思ったんですが、良い結果になったので、今必要なメッセージ1枚引きをしました。

気づいて欲しいカードが出ました。

ぺっち様が気づいていないだけで、本当はあまり関わりがないけれど、話せば凄く気が合い、友達の関係になれる方がいるかもしれません。

人の会話や言葉に耳を傾け、ご自身の感情や考えを意識してみてください。
大切な情報を聞き逃している場合があります。
対人関係でネガティブな思考に陥っていると、ネガティブな対人関係になってしまいます。

明るく前向きに考えるようにして、友達作りを楽しんでください^^*

No.137

>> 136 ありがとうございます。
嬉しいです。

ちなみに、新しく友達になる中に男性の人もいるでしょうか?

• << 140 こんばんは^^* 性別の判断は出来ないので、これから出会うお友達はどんな人なのかを占ってみました。 新しいお友達が出来て、 周りがキラキラして見えて、 羨ましく感じることがありそうです。 でも既にペっち様が気づいていないだけで、 大切なものをぺっち様は持っています。 望めばちゃんと手に入るので、 性別を問わず仲良くなれそうです。 これは前回の「気づいて」のカードと似たような感じです^^* 自分に自信を持って大丈夫です^^*

No.138

>> 131 ①マーチ ②女 ③40代 ④仕事運に悩んでいます(辞めるか留まるか) 必要なメッセージをお願いします ご依頼ありがとうございます^^*

今のお仕事を辞めるか留まるかで必要なメッセージを引きました。

悲観的にならずにポジティブなエネルギーを取り込んでください。
ネガティブな事ばかり話す人とは距離を置いたり、家の中なら断捨離をしたり、ネガティブなテレビ番組やニュースも避けてみましょう。

風水を取り入れてみたり、アロマキャンドルで癒されたりするのも良いでしょう。

ポジティブになることを選んでみてください。

ネガティブな思考が凝り固まっていると、 ポジティブ思考に変えることは 中々難しいことですが、ご自身の周りから変えていくのも大切です。

ポジティブなことを取り入れるだけで少し変わってくるかと思います。

お仕事を辞めるか留まるかで今は悩まずに、好きな事をして楽しんでみてください。
お部屋に好きな物を置いて囲まれたり、お仕事が終わって帰ってから少しでも出来る好きな趣味を見つけるとかでも楽しくなるかと思います。

今はちょっと心の休息をして、ポジティブなエネルギーに囲まれてみてください。

No.139

>> 133 削除されたレス こんばんは^^*

掛け合い漫才のような会話楽しそうですね^^*

退院の時の先生の気持ちを占ってみました。

一枚で先生の気持ちをリーディングしてみようと思ったのですが、一枚では私には難しかったのでもう1枚引いてみたのですが、2枚ともミカエルでした。

1枚目
退院というのは治療が終わり良くなったということなので、安心感があるようです。

2枚目
嬉しい出来事がありポジティブな変化があります。
やはり主治医としては退院ということは嬉しい出来事になります。

ここで私は気づきました。
これは·····病院の先生の立場からの感情であって、個人的な気持ちを占ってみようと^^;

個人的な気持ち1枚

小さい妖精がちょこんと座って大きな妖精を見ています。
見守っている感じでもなく、心配してる感じでもなく·····
話しかけてるようです。

退院の最後の会話の挨拶の時に「先生と話すの楽しかったよ」と伝えてみても良いと思います^^*

• << 142 凛様 ありがとうございます! 個人的感情、感謝です! 退院の時、ざっくばらんに 言ってみます! 何度も楽しいカード、誠にありがとうございました(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)

No.140

>> 137 ありがとうございます。 嬉しいです。 ちなみに、新しく友達になる中に男性の人もいるでしょうか? こんばんは^^*

性別の判断は出来ないので、これから出会うお友達はどんな人なのかを占ってみました。

新しいお友達が出来て、 周りがキラキラして見えて、 羨ましく感じることがありそうです。

でも既にペっち様が気づいていないだけで、 大切なものをぺっち様は持っています。

望めばちゃんと手に入るので、 性別を問わず仲良くなれそうです。

これは前回の「気づいて」のカードと似たような感じです^^*

自分に自信を持って大丈夫です^^*

• << 145 鑑定をありがとうございます。 いまは、新しい友達が出来るか不安でいっぱいですが、もしかしたら、今まで知ってた知り合いの中からも友達になれる人がいるかもしれないのですね。

No.141

>> 140 ありがとうございます(^^)

No.142

>> 139 こんばんは^^* 掛け合い漫才のような会話楽しそうですね^^* 退院の時の先生の気持ちを占ってみました。 一枚で先生の気持… 凛様

ありがとうございます!
個人的感情、感謝です!

退院の時、ざっくばらんに
言ってみます!

何度も楽しいカード、誠にありがとうございました(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)

No.143

>> 142 おはようございます^^*

いえいえ、質問の仕方間違えたーと気づきました(笑)

1回目2回目「先生は」になってたので「そりゃ·····先生だもんな·····」ってなりました^^;

「先生は個人的にはどう思ってるのー?」って質問して引いたので大丈夫です!

病院に通うのって不安で怖いと思うんですよね。
治療ですし。
でも先生まで怖かったら余計通うのが嫌になるので、楽しかったことを伝えるだけでも嬉しいと思いますよ^^*

私も耳鼻科に通ったことあるんですけど待合室にいる時に子供の泣き叫ぶ声が聞こえてきて怖さ倍増したことがあります(笑)

No.144

スレ主です。

いつもありがとうございますm(*_ _)m
皆様のおかげで迷走していた文章の書き方も勉強になりました✍️
リーディングも前よりは早く出来るようになったかと思います!

そろそろオラクルの資料作りと英語版ガイドブックの翻訳をしようと思うので

しばらく参加者締切にさせて頂きますm(*_ _)m

一度参加された方は書き込めるようなので、何かありましたらお気軽にどうぞ🔮

No.145

>> 140 こんばんは^^* 性別の判断は出来ないので、これから出会うお友達はどんな人なのかを占ってみました。 新しいお友達が出来て、 周り… 鑑定をありがとうございます。

いまは、新しい友達が出来るか不安でいっぱいですが、もしかしたら、今まで知ってた知り合いの中からも友達になれる人がいるかもしれないのですね。

No.146

>> 145 こんにちは^^*

不安そうにカップの中身を覗き込んでる絵なのですが、本当にキラキラしたものはご自身の中に既にある感じでした。

新しいお友達は最初は戸惑うこともあるかもしれませんが、周りとご自身を比べて自虐的にならなくても大丈夫で、自信を持ってください✨

人の言葉に耳を傾けて情報を集めるという意味もカードには込められていますので、話してみると案外趣味が同じだったりする人がいるのかもしれませんね^^*

最初の鑑定のカードは新しいスタートなので友達作りには良いタイミングが来ていました✨

No.147

>> 135 凛様、お時間使っていただきありがとうございます 遠距離です… 会いたいのですが忙しくタイミングが合わないのです お金の面は交通費も… こんにちは^^*

やっぱり遠距離でしたか。
でも妖精が早く飛んでるように見えて会いたがってそうに見えました^^*

過去、現在、未来と見直しの共通点がありますので、これから先をちゃんと考えてらして、忙しくお仕事に励み貯金をしているのかなと感じました^^*

No.148

スレ主です。
お久しぶりでございます^^*

今日は3月3日ひな祭りの日ですね♪

久しぶりに募集再開します✩.*˚

よろしくお願いします(*^^*)

• << 163 まだ大丈夫でしょか? はるか 2、女 3、30代 4、今必要なメッセージをください

No.149

>> 148 お久しぶりです✨
この間は本当にありがとうございました😌✨

今回は恋愛で占いをお願いしたくて来ました☺️✨

(仮の名前)Bさんという方と私の恋愛の相性を見てもらいたいです。
Bさんと私がもしもお付き合いして同棲しても、仲良く付き合って行くことは出来るでしょうか?
私はズボラな所があるので呆れられたり、イライラされたりして喧嘩にならないか不安です。
元々ズボラだった性格に相まって体力が落ちてしまったので、
自分のペースで行動しないとストレスになって、体調を崩してしまうと思うので、家事も無理しない程度にしか出来なくて不満に思われてしまうかもと心配です😣

宜しくお願いします😌✨

• << 151 お久しぶりです🌟 この絵文字の使い方は·····無様でしょうか? 違ったらすみませんm(*_ _)m
  • << 152 こんばんは🌟お久しぶりです^^* ご依頼ありがとうございます^^* 最初に「恋愛の相性」を占いました。 そのまま 「YES」 のカードが出ました! 恋愛の相性はとても良いです。 お2人がお付き合いして同棲した時の関係性を占いました。 最初やっぱり疲れるようです。 お互いに期待していたように順調には進まない感じです。 ちゃんと話し合いは必要になってきます。 でもこれは誰にでもあり、違う環境で育った二人が一緒に暮らすということは、生活習慣もガラッと変わるわけなので、ちゃんと話し合って解決策を見つけ出すと良いでしょう。 どうやったら上手くいくかのアドバイスカードを引いてみました。 言い合いになったり衝突せずに、優先順位を決めたり、役割分担を最初に話し合って決めておく等が良いでしょう。 もしお付き合いすることになったら、不安な事はちゃんと相手に伝え理解をしてもらい、不安や心配事で頭の中をいっぱいにするのではなく、お相手のこともちゃんと考えられて理解できるよう心がけてください。

No.150

こんばんは!
以前、お世話になった先生の気持ちと仕事について教えて頂いた空です。
その節はお世話になり、ありがとうございました。
もし可能でしたら、お願いしたく存じます。

1.空
2.女性
3.50代
4.今、必要なメッセージを下さい。

もし可能でしたら、宜しくお願いいたします。

• << 156 こんばんは🌟 ご依頼ありがとうございます^^* 最近使っていなかった「 クリスタルエンジェルオラクルカード」で 「今必要なメッセージ」1枚を引きました。 このカードはパワーストーンの名前のカードが出ます。 「タイガーアイ」のカードが出ました。 意味は「神への信頼を通じた自信」 スピリチュアル感満載なので、ガイドブック全スルーしてリーディングさせて頂きました(笑) 自分に自信を持ってください。 ご自身の中にある内なる声に耳を傾け自分自身を信じましょう。 このカードの絵は左右がちょっと暗いのですが、両手で優しく包み込んでいるように見えます。 下の方には虹も輝いていますので、 自信を持って進んでください。 自分自身を疑わずに、自信を持ちましょう。

No.151

>> 149 お久しぶりです✨ この間は本当にありがとうございました😌✨ 今回は恋愛で占いをお願いしたくて来ました☺️✨ (仮の名前)Bさん… お久しぶりです🌟

この絵文字の使い方は·····無様でしょうか?
違ったらすみませんm(*_ _)m

• << 153 返信遅くなってごめんなさい😣💦ニックネーム、無です😌💦 ネーム書いてなくてすみません😣 占って下さり、ありがとうございます☺️💕

No.152

>> 149 お久しぶりです✨ この間は本当にありがとうございました😌✨ 今回は恋愛で占いをお願いしたくて来ました☺️✨ (仮の名前)Bさん… こんばんは🌟お久しぶりです^^*
ご依頼ありがとうございます^^*

最初に「恋愛の相性」を占いました。
そのまま 「YES」 のカードが出ました!
恋愛の相性はとても良いです。

お2人がお付き合いして同棲した時の関係性を占いました。

最初やっぱり疲れるようです。
お互いに期待していたように順調には進まない感じです。
ちゃんと話し合いは必要になってきます。

でもこれは誰にでもあり、違う環境で育った二人が一緒に暮らすということは、生活習慣もガラッと変わるわけなので、ちゃんと話し合って解決策を見つけ出すと良いでしょう。

どうやったら上手くいくかのアドバイスカードを引いてみました。

言い合いになったり衝突せずに、優先順位を決めたり、役割分担を最初に話し合って決めておく等が良いでしょう。

もしお付き合いすることになったら、不安な事はちゃんと相手に伝え理解をしてもらい、不安や心配事で頭の中をいっぱいにするのではなく、お相手のこともちゃんと考えられて理解できるよう心がけてください。

• << 154 相性はとても良いんですね😳✨ 合いそうな気もするけど合わないような気もしていたので、相性が良いとの事でとても嬉しいです☺️✨ どうしたら上手くいくかのアドバイスまで下さり、本当にありがとうございます😊💕 優先順位を決めたり、役割分担を最初に話し合って決めておこうと思います✨ Bさんのこともちゃんと考えられるように、理解できるように、 なるべくそのつもりでいるのですが💦 自分のことでいっぱいいっぱいの時はそこまで考えることが出来なかったりして、難しい時もあるかもしれませんが😣心がけたいと思います😌✨ もしもお付き合い出来た時は、不安な事などある時は相手の方に伝えようと思います✨ 占って下さり本当にありがとうございました😌💕
  • << 155 もしも大丈夫でしたら、もう一人占ってもらいたい方がいまして😌✨ お願いしても大丈夫でしょうか?😣 (仮の名前)Aさんと私の恋愛の相性も良かったら宜しくお願いします🙇‍♀️ Aさんともしもお付き合いして同棲した時も良かったらお願いします。 私がズボラな所があるので不安です。 宜しくお願いします😌✨

No.153

>> 151 お久しぶりです🌟 この絵文字の使い方は·····無様でしょうか? 違ったらすみませんm(*_ _)m 返信遅くなってごめんなさい😣💦ニックネーム、無です😌💦
ネーム書いてなくてすみません😣
占って下さり、ありがとうございます☺️💕

• << 157 無様で合ってましたね✨ 絵文字と文章の書き方で何となく分かりました👌

No.154

>> 152 こんばんは🌟お久しぶりです^^* ご依頼ありがとうございます^^* 最初に「恋愛の相性」を占いました。 そのまま 「YES」 のカ… 相性はとても良いんですね😳✨
合いそうな気もするけど合わないような気もしていたので、相性が良いとの事でとても嬉しいです☺️✨

どうしたら上手くいくかのアドバイスまで下さり、本当にありがとうございます😊💕
優先順位を決めたり、役割分担を最初に話し合って決めておこうと思います✨
Bさんのこともちゃんと考えられるように、理解できるように、
なるべくそのつもりでいるのですが💦
自分のことでいっぱいいっぱいの時はそこまで考えることが出来なかったりして、難しい時もあるかもしれませんが😣心がけたいと思います😌✨

もしもお付き合い出来た時は、不安な事などある時は相手の方に伝えようと思います✨

占って下さり本当にありがとうございました😌💕

No.155

>> 152 こんばんは🌟お久しぶりです^^* ご依頼ありがとうございます^^* 最初に「恋愛の相性」を占いました。 そのまま 「YES」 のカ… もしも大丈夫でしたら、もう一人占ってもらいたい方がいまして😌✨
お願いしても大丈夫でしょうか?😣

(仮の名前)Aさんと私の恋愛の相性も良かったら宜しくお願いします🙇‍♀️
Aさんともしもお付き合いして同棲した時も良かったらお願いします。
私がズボラな所があるので不安です。

宜しくお願いします😌✨

• << 159 こんばんは^^* 大丈夫ですよ☆ 不倫は占っていませんが、恋愛ではAさんとBさんどちらと相性が良いかとか、仕事なら転職するにはAとBどちらがいいかとかの占いがここで来ますので^^* Aさんとの恋愛の相性を占ってみました。 Aさんはそもそも今は恋愛にちょっと興味がないのではないでしょうか。 恋愛に意識がいっていなく、仕事が忙しい、または勉強することが多い。 疲れているから一人の時間が欲しい。 そういう状態がカードから伝わってきました。 もし付き合って同棲した時の関係性を占ってみました。 やっぱりまだ忙しいみたいです。 仕事一筋で一生懸命な方でしょうか。 仕事優先なタイプだと感じました。

No.156

>> 150 こんばんは! 以前、お世話になった先生の気持ちと仕事について教えて頂いた空です。 その節はお世話になり、ありがとうございました。 もし… こんばんは🌟
ご依頼ありがとうございます^^*

最近使っていなかった「 クリスタルエンジェルオラクルカード」で 「今必要なメッセージ」1枚を引きました。

このカードはパワーストーンの名前のカードが出ます。

「タイガーアイ」のカードが出ました。
意味は「神への信頼を通じた自信」

スピリチュアル感満載なので、ガイドブック全スルーしてリーディングさせて頂きました(笑)

自分に自信を持ってください。
ご自身の中にある内なる声に耳を傾け自分自身を信じましょう。
このカードの絵は左右がちょっと暗いのですが、両手で優しく包み込んでいるように見えます。
下の方には虹も輝いていますので、 自信を持って進んでください。
自分自身を疑わずに、自信を持ちましょう。

• << 161 凛様 ありがとうございました。 とかく自信が持てずにおりましたので、とても心に沁みました。 そのようになりたいと思います。 ありがとうございました。

No.157

>> 153 返信遅くなってごめんなさい😣💦ニックネーム、無です😌💦 ネーム書いてなくてすみません😣 占って下さり、ありがとうございます☺️💕 無様で合ってましたね✨

絵文字と文章の書き方で何となく分かりました👌

No.158

>> 157 はい✨無です😌
合ってました😊✨

もしも大丈夫でしたら、Aさんとの恋愛の相性と、同棲した時も見てもらえると嬉しいです😌🎶

占いを宜しくお願いします😌✨

No.159

>> 155 もしも大丈夫でしたら、もう一人占ってもらいたい方がいまして😌✨ お願いしても大丈夫でしょうか?😣 (仮の名前)Aさんと私の恋愛の相性… こんばんは^^*
大丈夫ですよ☆

不倫は占っていませんが、恋愛ではAさんとBさんどちらと相性が良いかとか、仕事なら転職するにはAとBどちらがいいかとかの占いがここで来ますので^^*

Aさんとの恋愛の相性を占ってみました。

Aさんはそもそも今は恋愛にちょっと興味がないのではないでしょうか。
恋愛に意識がいっていなく、仕事が忙しい、または勉強することが多い。
疲れているから一人の時間が欲しい。
そういう状態がカードから伝わってきました。

もし付き合って同棲した時の関係性を占ってみました。

やっぱりまだ忙しいみたいです。
仕事一筋で一生懸命な方でしょうか。
仕事優先なタイプだと感じました。

No.160

>> 159 占って下さり本当にありがとうございます☺️✨

AさんとBさん、どちらの方が恋愛の相性がいいのかも占ってもらうことが出来るんですね😳✨

Aさんの仕事が落ち着いて時間に余裕が出来てから、Aさんの事はまた考えようと思います😌✨

ちなみにですが😣
主さんに甘えてしまって申し訳ないのですが😣💦
AさんとBさん、どちらの方が恋愛の相性がいいのかお願いしても良いでしょうか??😣

返信は明日になりますがごめんなさい😥💦

• << 165 こんばんは🌟 前回、Aさんとの恋愛の相性 その次にBさんとの恋愛の相性を占っていますので····· それをここで一つにまとめますと Aさんは忙しくて恋愛どころではなさそう Bさんは「YES」のカードが出たので、そのまま相性が良いという結果になりました。 占いではBさんの方が恋愛の相性が良さそうですね^^* でも、恋愛の相性が良い方と付き合うのも良いのですが、やっぱりご本人の気持ちが1番大切なので無様がご自身の心に聞いてみて「本当に好きなのはどちらか」をご自身の心に従うのが良きです✩.*˚

No.161

>> 156 こんばんは🌟 ご依頼ありがとうございます^^* 最近使っていなかった「 クリスタルエンジェルオラクルカード」で 「今必要なメッセージ… 凛様

とかく自信が持てずにおりましたので、とても心に沁みました。
そのようになりたいと思います。

No.162

>> 161 こんにちは^^*

「タイガーアイ」は検索すると茶色い天然石で仕事、金運、勝負運に強い意味があるんですが、使用した「クリスタルエンジェル」ではピンクでとても素敵な絵になってます✨

茶色い縞模様のタイガーアイの上に天使が立っているんですが、その周りの絵柄がとても素敵です✨

一般的なタイガーアイとはまた違うのでカードの絵を添付しますね^^*

• << 164 凛様 カードの添付、ありがとうございます。 本当ですね。 普通のタイガーアイを想像しておりましたので、びっくり致しました。 すごく綺麗ですね。 とても癒やされました。 ありがとうございます。

No.163

>> 148 スレ主です。 お久しぶりでございます^^* 今日は3月3日ひな祭りの日ですね♪ 久しぶりに募集再開します✩.*˚ よろし… まだ大丈夫でしょか?

はるか
2、女
3、30代
4、今必要なメッセージをください

• << 166 こんばんは^^* まだ大丈夫ですよ✩.*˚ お待たせ致しました。 困難な状況は過ぎ去り、新しい夜明けがやって来ます。 精神的な面での辛いことや、仕事や人間関係でちょっと辛いことが続いていたのではないでしょうか。 そろそろ落ち着いてきて、ポジティブで明るい事が待っています。 ネガティブな思考は消し去ることは中々難しいことではありますが、ネガティブな思考に陥りそうになると、好きな音楽を楽しんだり、リラックスできる時間を作ったり、自分自身を癒してあげてください。 ネガティブなことを考えるとネガティブなことを引き寄せてしまいます。 ネガティブになることは悪いことではありませんが、 あまりネガティブに囚われていると、脱出することが難しくなってきます。 失敗や心配や恐れ、いつまでも囚われ 続けることはありません。 ご自身でいつでも手放せます。 できるだけ明るく楽しいことを考えて過ごしましょう✩.*˚

No.164

>> 162 こんにちは^^* 「タイガーアイ」は検索すると茶色い天然石で仕事、金運、勝負運に強い意味があるんですが、使用した「クリスタルエンジェル… 凛様

カードの添付、ありがとうございます。

本当ですね。
普通のタイガーアイを想像しておりましたので、びっくり致しました。
すごく綺麗ですね。
とても癒やされました。
ありがとうございます。

No.165

>> 160 占って下さり本当にありがとうございます☺️✨ AさんとBさん、どちらの方が恋愛の相性がいいのかも占ってもらうことが出来るんですね😳✨ … こんばんは🌟

前回、Aさんとの恋愛の相性
その次にBさんとの恋愛の相性を占っていますので·····

それをここで一つにまとめますと

Aさんは忙しくて恋愛どころではなさそう
Bさんは「YES」のカードが出たので、そのまま相性が良いという結果になりました。

占いではBさんの方が恋愛の相性が良さそうですね^^*

でも、恋愛の相性が良い方と付き合うのも良いのですが、やっぱりご本人の気持ちが1番大切なので無様がご自身の心に聞いてみて「本当に好きなのはどちらか」をご自身の心に従うのが良きです✩.*˚

• << 167 わざわざ主様に訊いてしまってすみません😣 ありがとうございます😌✨ 相性が良い方とのお付き合いも良いけど、確かに気持ちが1番大切ですよね☺️✨ 2人ともとても魅力的でイケメンさんで、告白しても相手にされないかもしれませんが、どちらが好きなのか考えてみて、好きだと思ったら積極的に自分からアプローチしてみようと思います😌✨ 今までも自分から行動してきたので、振られるかもしれなくても、後悔しないように行動しようと思います💪✨ いっぱい占って下さり本当にありがとうございました☺️💕

No.166

>> 163 まだ大丈夫でしょか? はるか 2、女 3、30代 4、今必要なメッセージをください こんばんは^^*
まだ大丈夫ですよ✩.*˚
お待たせ致しました。

困難な状況は過ぎ去り、新しい夜明けがやって来ます。
精神的な面での辛いことや、仕事や人間関係でちょっと辛いことが続いていたのではないでしょうか。
そろそろ落ち着いてきて、ポジティブで明るい事が待っています。

ネガティブな思考は消し去ることは中々難しいことではありますが、ネガティブな思考に陥りそうになると、好きな音楽を楽しんだり、リラックスできる時間を作ったり、自分自身を癒してあげてください。
ネガティブなことを考えるとネガティブなことを引き寄せてしまいます。
ネガティブになることは悪いことではありませんが、 あまりネガティブに囚われていると、脱出することが難しくなってきます。
失敗や心配や恐れ、いつまでも囚われ 続けることはありません。
ご自身でいつでも手放せます。

できるだけ明るく楽しいことを考えて過ごしましょう✩.*˚

• << 171 こんばんは。 ありがとうございます。 本当に,ネガティヴで自分でも困っています。 特に恋愛は断られたり今の関係を壊すのではと自分からなかなか動けないでいます。 仕事でも人間関係が複雑で少し疲れていました。 落ちついてくるようで良かったです。 ネガティブな考えを手放してポジティブを心がけます。

No.167

>> 165 こんばんは🌟 前回、Aさんとの恋愛の相性 その次にBさんとの恋愛の相性を占っていますので····· それをここで一つにまとめま… わざわざ主様に訊いてしまってすみません😣
ありがとうございます😌✨

相性が良い方とのお付き合いも良いけど、確かに気持ちが1番大切ですよね☺️✨
2人ともとても魅力的でイケメンさんで、告白しても相手にされないかもしれませんが、どちらが好きなのか考えてみて、好きだと思ったら積極的に自分からアプローチしてみようと思います😌✨

今までも自分から行動してきたので、振られるかもしれなくても、後悔しないように行動しようと思います💪✨

いっぱい占って下さり本当にありがとうございました☺️💕

No.168

>> 167 こんばんは🌟

いえいえ^^*
2つになってた鑑定を一つにまとめただけですから^^*

自分からアプローチするのいいですね!
そうやってちゃんと考えられるのは良い事ですよ✨

占いはあくまでも占いで参考程度で決めるのはいつでも自分次第✨🔮

心の整理のキッカケとか
不安な気持ちをスッキリするとか
進む道が分からない時の1つの参考にする方法くらいで🔮

No.169

>> 168 ありがとうございます✨
占いの結果は参考程度にして、自分で色々考えて決めたいと思います😊✨

本当にありがとうございました😌✨

No.170

こんにちは。
可能でしたらお願いします。

1、アイス
2、女性
3、20代
4、先日新しい転職先が決まったのですが、要領が悪く前職でたくさんの人に迷惑をかけてしまったトラウマがあり、今度の職場でも同じようになるかもしれないと不安です。仕事について今必要なメッセージをいただけますでしょうか。

• << 172 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 願えば叶います✩.*˚ トラウマがあると次の職場でも不安にはなりますが、別の職場で人間関係も変わり、前の職場の人達とはまた違う人たちです。 トラウマはなかなか消えることは難しいですが、アイス様が願えば叶います。 不安な事をアイス様が理想とする ポジティブなお仕事関係を想像してみてください。 叶えたいことを願ってください。 完璧な人はいません。 誰でもミスはします。 次の職場では上手くいくように願ってください。 前向きにポジティブに考えて、仕事も人間関係も上手くいっている様想像してみてください。 大丈夫です。 自信を持って仕事に向き合ってください✩.*˚

No.171

>> 166 こんばんは^^* まだ大丈夫ですよ✩.*˚ お待たせ致しました。 困難な状況は過ぎ去り、新しい夜明けがやって来ます。 精神的な面… こんばんは。
ありがとうございます。
本当に,ネガティヴで自分でも困っています。
特に恋愛は断られたり今の関係を壊すのではと自分からなかなか動けないでいます。
仕事でも人間関係が複雑で少し疲れていました。
落ちついてくるようで良かったです。
ネガティブな考えを手放してポジティブを心がけます。

No.172

>> 170 こんにちは。 可能でしたらお願いします。 1、アイス 2、女性 3、20代 4、先日新しい転職先が決まったのですが、要領が悪く… こんばんは^^*

願えば叶います✩.*˚
トラウマがあると次の職場でも不安にはなりますが、別の職場で人間関係も変わり、前の職場の人達とはまた違う人たちです。

トラウマはなかなか消えることは難しいですが、アイス様が願えば叶います。
不安な事をアイス様が理想とする ポジティブなお仕事関係を想像してみてください。
叶えたいことを願ってください。

完璧な人はいません。
誰でもミスはします。

次の職場では上手くいくように願ってください。
前向きにポジティブに考えて、仕事も人間関係も上手くいっている様想像してみてください。

大丈夫です。
自信を持って仕事に向き合ってください✩.*˚

• << 196 こんにちは。 お返事が遅くなり、申し訳ございません。 占っていただきありがとうございました! 職場が変われば、人も変わりますよね。凛様からメッセージをいただいてハッとしました。 同じ人がいたら…などと想像して不安になっていました😥 今日も転職先の方から電話がかかってきた際、「声が聞き取りにくいからハッキリ話してほしい」と言われまして、早速挫けそうです。 ですが前向きに考えて、出勤日を迎えようと思います。 新しい職場でうまく行くよう願いつつ、頑張ります! この度は本当にありがとうございました!

No.173

スレ主です🔮

元スレに追記しました⬇

23/03/05 22:02 追記
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」等の時期読みは出来ませんが、恋愛運なら占えます🔮
半年以内でなら大丈夫です🙆🏻‍♀️︎

いつも練習にお付き合い頂き、ありがとうございます。

今は文章の書き方練習になってます(笑)
心に寄り添い系占い師なので不安なままでは終わらずに、私も語彙力がないので分かりずらい点や気になる事があれば、お気軽に聞いてくださいませ☆
私のスキルアップになるので(笑)

⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆

200文字しか追加できなかったので簡潔にまとめました(笑)
削除しまくってギリまとまりました😂

語彙力がなく、文書苦手だったんですが、ここで練習してなんとかなるようにはなったんですが、まだまだまだまだです💦

これからも精進して参ります🔮

No.174

ニックネーム とんちゃん 
 女 50代
子供 男 9歳

離婚したいけど行動できない
けれど子供と2人で生活すれば笑顔でいられる。 こんな状態が何年も続けています。
こんな私に必要なメッセージがあれば
よろしくお願いします🥺

No.175

>> 174 こんばんは^^*

お子さんはママ大好きのようですね💕︎

精神的に参っていたり、忙しすぎて心に余裕が無いかもしれませんが、 リラックスする時間も必要です。

育児は大変で自分の時間があまり作れないとは思いますが、お風呂の時間や、寝る時の時間等に1人になれる時間を作って、リラックスして過ごして、心に余裕を持てるようにしてみてください。

やることが多くて大忙しだったり、 考える事が多くて頭の中が大忙しだったりして、リラックスできる時間が必要です。

お子さんも大切ですが、 ご自身の心を大切にすることも必要です。
ご自身の心を癒してあげる時間も作ってください。

• << 179 占いの通り息子は私の事が大好きすぎます😅 学校も休み気味、寝る時も私が寝ないと 眠ることが出来ない状態です。 自分の時間も実際取れていません。 心に余裕がないと、余計な事を考えたり考え事をすると胸の痛みが出たり。 自分の時間が作れるようにしてみます 占い、ありがとうございました😊

No.176

前スレを繋げていなかったのでリンク貼っておきます。

次スレ作成にすれば良かったのか
とこの前気付きました(笑)

宣伝は禁止だけどミクル内の自分の前スレは大丈夫かな?

https://mikle.jp/viewthread/3662996/

No.177

お願い致します。
最近知り合った男性Nさん(30代)は、凄く優しく気を使ってくれて親切ですが、それは私を心配する気持ちからでしょうか?それとも、そうすることでメリットがあるからでしょうか?本心が知りたいです。お願い致します。ニックネーム ダリア 30代  女性

No.178

>> 177 こんばんは^^*

もっとダリア様のことを知りたいようです。
仲良くなりたい、お近付きになりたいといった感情があるようです。
少し不器用な部分もあるようで、親切過ぎて逆に怪しくなってるのかもしれません。

メリットは考えていなく、仕事に対しても真面目な方のようなので、純粋なお気持ちからだと感じました。

気になったのでもう1枚引いてみたのですが、幸運や結婚を意味するカードが出ました。

その男性はダリア様の事が好きなのではないでしょうか❤

No.179

>> 175 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 お子さんはママ大好きのようですね💕︎ 精神的に参っていたり、忙しすぎて心に余裕… 占いの通り息子は私の事が大好きすぎます😅

学校も休み気味、寝る時も私が寝ないと
眠ることが出来ない状態です。

自分の時間も実際取れていません。
心に余裕がないと、余計な事を考えたり考え事をすると胸の痛みが出たり。

自分の時間が作れるようにしてみます
占い、ありがとうございました😊

• << 183 おはようございます^^* ママ大好きカードを添付します💕 1枚引いたら「あっお子さんだな」と思ったのでもう1枚引きました。 あら、逆に寝かしつけられてる感じなんですね(笑) ( ´,,•ω•,,`)カワイイ ちょっと先に寝たフリしてみるとかどうでしょうか。 「一緒に寝てくれるからぐっすり寝れてるよ。ありがとう」と毎日伝えてると夜はゆっくり自分の時間が出来るようになるかもです✨

No.182

>> 180 削除されたレス おはようございます^^*

それは·····
親切と言うより·····

好きアピールなのではないでしょうか!?
いやもう充分好意的だと思います♡

オラクルタロットを使用したんですが、2枚目のカードはタロットでいうとカップの3になります。
検索してみてください✨

オラクルタロットで逆位置は採用してないんですがリーディングでタロットの逆位置の意味に感じたりもするんですが、全くそんなことは無かったです✨

No.183

>> 179 占いの通り息子は私の事が大好きすぎます😅 学校も休み気味、寝る時も私が寝ないと 眠ることが出来ない状態です。 自分の時間も実際… おはようございます^^*

ママ大好きカードを添付します💕
1枚引いたら「あっお子さんだな」と思ったのでもう1枚引きました。

あら、逆に寝かしつけられてる感じなんですね(笑)
( ´,,•ω•,,`)カワイイ

ちょっと先に寝たフリしてみるとかどうでしょうか。
「一緒に寝てくれるからぐっすり寝れてるよ。ありがとう」と毎日伝えてると夜はゆっくり自分の時間が出来るようになるかもです✨

No.184

>> 183 おはようございます(^^)

画像ありがとうございます😊
小3なのでベッタリは少なくなりましが💦

寝る前や不安が増した時は画像のようにベッタリです(笑)

先に寝たふりですね…。
仕事もしているので、お布団に入ったらそのまま爆睡しちゃいます🤣

学年が上がると、こんなベッタリはいつまでも続かないと思っているので、自分の時間を確保しつつ子供との時間も大切にします

No.185

必要項目
1、カオリ
2、女
3、30歳
4、夫、こども2人います。
これから仕事はじめて家庭と両立できるか、仕事子育てどんなことに気をつけたらいいか。

• << 187 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 二つに分けて占いました。 「仕事と家庭の両立が出来るのか」 バランスが取れていて仕事と家庭の両立ができそうです。 何事にも真面目に取り組む性格なのではないでしょうか。 でも、最初に張り切りすぎて段々と疲れてきそうなので、仕事は仕事で分からないこと等があれば直ぐに相談しましょう。 仕事で疲れて家事等が動くのも辛くなってきたら、1人で抱え込む前に旦那様や両立してる友人等に相談しましょう。 「仕事と子育てに気を付けること」 感情面が強いカードが出ました。 両方とも「ちゃんとやらないといけない」とプレッシャーになってるのではないでしょうか。 仕事が終わって家に帰れば、休むことなく家事と育児が待っているので、精神的に参ってしまいそうです。 リラックスする時間も必要なので、旦那様が協力的ならば、役割分担を決めておくとか良いでしょう。

No.186

みさこ
女性
50代
悩み事 顔見知りの男性の事

よろしくお願いします。公園でウォーキングをしています。話した事のない顔見知りの男性がいます。
2年半前に、歩いていると彼に「遅い」と言われて抜かされた事があったのですが、彼は自分の存在を印象付けするのに私に「遅い」と言って抜かして行ったのでしょうか?
2月27日の月曜日に久しぶりに彼とすれ違いました。私は下を向いて歩いていて、顔をあげると遠い所から彼は私の方を見ていて目が合ったのですが、私はすぐに下を向いてしまいました。

その時の彼の気持ちを知りたいです。今日も、彼は階段を降りて来て、私は階段を登っている時にタイミングよくすれ違ったのですが、私は彼を見る事はできませんでした。
顔見知りだけの関係で私から挨拶しようと思いながらも今だにできません。
半年以内に彼と何か変化はありますか。
今まで遠い所から彼は私の方を見ていた事も何回かあり、3回目が合っています。

彼、私と話してみたいとか思っていますでしょうか?私に対する気持ちを知りたいです。

彼はメガネをかけていて身長は約170cm位あります。年齢は50代後半から60代前半の方です。

• << 188 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 「遅い」と言ったことに対してのカードは[人に技能の指導をする]という意味のあるカードが出ましたので、ウォーキングに対して言った一言のようです。 2月27日に目が合った時の気持ちは、カードの絵は馬が2頭の馬車に乗って前に向かって走っているので、歩いてる先に居たからの様です。 目的を持って目的地を目指して歩いてるようなので、その過程のようです。 お相手のみさこ様へのお気持ち ちょっと混乱して疲れているようです。 今は距離を置いておいた方が良さそうです。 「アドバイスカード」 「可能性をみつける」のカードが出ました。 別の可能性を探してみてください。 「これでいいと何も変えようとしない現状を見直してください」というメッセージが込められています。

No.187

>> 185 必要項目 1、カオリ 2、女 3、30歳 4、夫、こども2人います。 これから仕事はじめて家庭と両立できるか、仕事子育てどんなこと… こんばんは^^*

二つに分けて占いました。

「仕事と家庭の両立が出来るのか」

バランスが取れていて仕事と家庭の両立ができそうです。
何事にも真面目に取り組む性格なのではないでしょうか。

でも、最初に張り切りすぎて段々と疲れてきそうなので、仕事は仕事で分からないこと等があれば直ぐに相談しましょう。
仕事で疲れて家事等が動くのも辛くなってきたら、1人で抱え込む前に旦那様や両立してる友人等に相談しましょう。

「仕事と子育てに気を付けること」

感情面が強いカードが出ました。
両方とも「ちゃんとやらないといけない」とプレッシャーになってるのではないでしょうか。
仕事が終わって家に帰れば、休むことなく家事と育児が待っているので、精神的に参ってしまいそうです。
リラックスする時間も必要なので、旦那様が協力的ならば、役割分担を決めておくとか良いでしょう。

No.188

>> 186 みさこ 女性 50代 悩み事 顔見知りの男性の事 よろしくお願いします。公園でウォーキングをしています。話した事のない顔見知… こんばんは^^*

「遅い」と言ったことに対してのカードは[人に技能の指導をする]という意味のあるカードが出ましたので、ウォーキングに対して言った一言のようです。

2月27日に目が合った時の気持ちは、カードの絵は馬が2頭の馬車に乗って前に向かって走っているので、歩いてる先に居たからの様です。
目的を持って目的地を目指して歩いてるようなので、その過程のようです。

お相手のみさこ様へのお気持ち

ちょっと混乱して疲れているようです。
今は距離を置いておいた方が良さそうです。

「アドバイスカード」

「可能性をみつける」のカードが出ました。
別の可能性を探してみてください。
「これでいいと何も変えようとしない現状を見直してください」というメッセージが込められています。

• << 190 占っていただいてありがとうございます。 久しぶりにすれ違ったので混乱したのでしょうか。動揺したのですかね。私もまさかすれ違うとは思っていなかったので少し距離を置いてみようと思います。

No.190

>> 188 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 「遅い」と言ったことに対してのカードは[人に技能の指導をする]という意味のあるカード… 占っていただいてありがとうございます。

久しぶりにすれ違ったので混乱したのでしょうか。動揺したのですかね。私もまさかすれ違うとは思っていなかったので少し距離を置いてみようと思います。

No.191

>> 189 削除されたレス こんばんは^^*
色々とあったみたいですね💦

「ゆうさんの今の状況」
「 原因 」
「 ゆうさんから見た寧々様 の印象」
で占いました。

「ゆうさんの今の状況」
カードの絵から感じるのは途方に暮れてますね。
変化がやってきてるようなので 戸惑っているのではないでしょうか。

「原因」
こちらは仕事に関する英断。
極端さを表すカードが出ているので、ゆうさんは仕事に対しては真面目ですが、白黒はっきりつけるタイプで真ん中があまりないのでしょうか。

「 ゆうさんから見た寧々様の印象 」
カードの絵を見た時に「相談に乗ってもらいたい」と感じました。
カードの絵は仲良さそうにナイトとユニコーンが並んでいます。
でも仕事でどちらかが先に上手くいっていて、落ち込んでいる感じもしないでもないです。

「アドバイスカード」
休息のカードが出ました。
ゆうさんはちょっと頑張りすぎて疲れてるみたいです。

変化がやってきていて、決断する時が来ていて、ちょっと頑張りすぎて疲れているといった流れになりました。

• << 193 おはようございます。 ありがとうございます。 確かに、当たってますね。 結構壮大な計画を4月~開始すると聞きました。(ゆうさんは経営者です) その計画に私も参加すると決めてから、既読スルーです。 (ゆうさんの会社に所属して参加する感じですが働くとかではないです、ただ4月~はかなり関わりが深くなると思います。今はその助走期間という感じです。) 彼は常に色々英断され続けていると感じてます。 疲れてると思います。頑張りすぎは当たってますね! なんとなく、理解できました。 ありがとうございました。

No.192

K、女、50代
仕事のことで今のままでいいのか、どうしたらいいのか悩んでいます。
よろしくお願いします。

• << 202 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 「専門家に聞く」のカードが出ました。 今の仕事での悩みは、同僚や頼りになる上司とかに一度相談してみましょう。 仕事の内容が辛かったり、人間関係が辛かったり、何に悩んでいるかはご自身の心の中にあるかと思います。 それを改善するのに情報を集めましょう。 今は一旦今の仕事での悩みを少しでも解決して、楽しく仕事が出来るように誰かに頼りましょう。 悩みすぎてストレスが蓄積され、 精神的にきて倒れてからでは遅いのです。 今のうちに誰かに相談してみてください。 それでも今のお仕事の状況が改善されないのであれば、 その時に次のお仕事を考えても良いでしょう。

No.193

>> 191 こんばんは^^* 色々とあったみたいですね💦 「ゆうさんの今の状況」 「 原因 」 「 ゆうさんから見た寧々様 の印象」 で占… おはようございます。
ありがとうございます。
確かに、当たってますね。
結構壮大な計画を4月~開始すると聞きました。(ゆうさんは経営者です)
その計画に私も参加すると決めてから、既読スルーです。
(ゆうさんの会社に所属して参加する感じですが働くとかではないです、ただ4月~はかなり関わりが深くなると思います。今はその助走期間という感じです。)
彼は常に色々英断され続けていると感じてます。
疲れてると思います。頑張りすぎは当たってますね!
なんとなく、理解できました。

• << 197 こんにちは^^* 壮大な計画のお仕事があるんですね。 それじゃあ、既読スルーはLINEの内容にもよりますけど、忙しすぎて返信しなくても良いと判断して疲れてるから返信せずにお仕事で会うならその時にでもという感じという可能性もありますね^^* 私は友達とのLINEで数日後に開いたら私が文章途中まで入力してて忘れてたということがよくあります😂 これは私の体験談ですけど😂 お会いした時の態度が前と変わってなかったり、疲れてそうだったらLINEの既読スルーは寧々様の態度がぎこちなかったからとかそんなに不安になる事ではないかと思います^^*

No.194

1、ニックネーム  ぶん
2、性別  女
3、年代  30代前半
4、今夜の接客業の仕事をしてて精神的にしんどい時があり続けてこの先いいことがあるのか、独立した方がいいのか、違う仕事をした方がいいのか、お願いします。

• << 203 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 *このまま仕事を続けた場合 *独立した場合 *違う仕事をした場合 一番良いのは独立した場合と出ました。 このまま仕事を続けた場合は、学ぶことはまだまだ沢山あるようですが、次第に忙しすぎて疲れてくるようです。 もう既にその状態なのでしょう。 独立した場合は、不安感や恐れがあるようですが、ぶん様はとても勉強熱心で力強さがあるとても真面目な方だと思うので、信念を貫き通して 突き進むのも良いでしょう。 違う仕事をした場合は、初めてだらけの事で混乱しそうです。 一時的な行き詰まりを感じたり、 計画の見直しが必要だったりします。 その結果、ストレスだらけの日々になり、体調を崩して休息が必要となりそうです。 一番疲れないのが独立した場合と出ました。

No.195

自分:ニックネーム、りり 性別、女性 年齢、10代
相手:ニックネーム、ひろ 性別、男性、年齢、10代
悩み事 彼は私のことどうおもっているのか、
    彼は年下との恋愛にきょうみがあるのか

お願いします。

• << 206 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 ひろさんは今は 精神面で 辛くなっていたり、 困難な状況に陥っていたりして、 今は恋愛どころではないようなカードが出ました。 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 ひろさんは今は精神面で辛くなっていたり、 困難な状況に陥っていたりして、今は恋愛どころではないようなカードが出ました。 他のことに意識がいっていたり、忙しかったりするようです。 年下との恋愛に興味があるかどうかは、とても家族や友人思いの方のようなので、 年齢はあまり関係ないように感じます。

No.196

>> 172 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 願えば叶います✩.*˚ トラウマがあると次の職場でも不安にはなりますが、別の職場で… こんにちは。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。

占っていただきありがとうございました!
職場が変われば、人も変わりますよね。凛様からメッセージをいただいてハッとしました。
同じ人がいたら…などと想像して不安になっていました😥

今日も転職先の方から電話がかかってきた際、「声が聞き取りにくいからハッキリ話してほしい」と言われまして、早速挫けそうです。
ですが前向きに考えて、出勤日を迎えようと思います。
新しい職場でうまく行くよう願いつつ、頑張ります!

この度は本当にありがとうございました!

• << 198 こんにちは^^* 転職先の方からそう言われてしまうとちょっと落ち込んでしまいますね💦 でもそれならチャンスです! 今のうちにハキハキと話せる練習をして、お仕事が始まった時には「おっ前より聞きやすくなってるな。勉強熱心な人だな」という好印象に変えられます✨ 落ち着いて転職先でお仕事ができるよう応援しています^^*

No.197

>> 193 おはようございます。 ありがとうございます。 確かに、当たってますね。 結構壮大な計画を4月~開始すると聞きました。(ゆうさんは経営者… こんにちは^^*

壮大な計画のお仕事があるんですね。
それじゃあ、既読スルーはLINEの内容にもよりますけど、忙しすぎて返信しなくても良いと判断して疲れてるから返信せずにお仕事で会うならその時にでもという感じという可能性もありますね^^*

私は友達とのLINEで数日後に開いたら私が文章途中まで入力してて忘れてたということがよくあります😂

これは私の体験談ですけど😂

お会いした時の態度が前と変わってなかったり、疲れてそうだったらLINEの既読スルーは寧々様の態度がぎこちなかったからとかそんなに不安になる事ではないかと思います^^*

No.198

>> 196 こんにちは。 お返事が遅くなり、申し訳ございません。 占っていただきありがとうございました! 職場が変われば、人も変わりますよね。… こんにちは^^*

転職先の方からそう言われてしまうとちょっと落ち込んでしまいますね💦

でもそれならチャンスです!
今のうちにハキハキと話せる練習をして、お仕事が始まった時には「おっ前より聞きやすくなってるな。勉強熱心な人だな」という好印象に変えられます✨

落ち着いて転職先でお仕事ができるよう応援しています^^*

No.201

1、りん
2、男
3、30代
4、別れた彼女とのこと。相手がどう思っているか。

相手

20代女性

鑑定お願い致します。

• << 208 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 あまり気にしていないように感じます。 お相手の方は結構自由で今を楽しむタイプではないでしょうか。 楽観的な方のようなので、気にしていても深くは考えてないようです。

No.202

>> 192 K、女、50代 仕事のことで今のままでいいのか、どうしたらいいのか悩んでいます。 よろしくお願いします。 こんばんは^^*

「専門家に聞く」のカードが出ました。

今の仕事での悩みは、同僚や頼りになる上司とかに一度相談してみましょう。
仕事の内容が辛かったり、人間関係が辛かったり、何に悩んでいるかはご自身の心の中にあるかと思います。
それを改善するのに情報を集めましょう。
今は一旦今の仕事での悩みを少しでも解決して、楽しく仕事が出来るように誰かに頼りましょう。

悩みすぎてストレスが蓄積され、 精神的にきて倒れてからでは遅いのです。

今のうちに誰かに相談してみてください。

それでも今のお仕事の状況が改善されないのであれば、 その時に次のお仕事を考えても良いでしょう。

No.203

>> 194 1、ニックネーム  ぶん 2、性別  女 3、年代  30代前半 4、今夜の接客業の仕事をしてて精神的にしんどい時があり続けてこの先い… こんばんは^^*

*このまま仕事を続けた場合
*独立した場合
*違う仕事をした場合

一番良いのは独立した場合と出ました。

このまま仕事を続けた場合は、学ぶことはまだまだ沢山あるようですが、次第に忙しすぎて疲れてくるようです。
もう既にその状態なのでしょう。

独立した場合は、不安感や恐れがあるようですが、ぶん様はとても勉強熱心で力強さがあるとても真面目な方だと思うので、信念を貫き通して 突き進むのも良いでしょう。

違う仕事をした場合は、初めてだらけの事で混乱しそうです。
一時的な行き詰まりを感じたり、 計画の見直しが必要だったりします。
その結果、ストレスだらけの日々になり、体調を崩して休息が必要となりそうです。

一番疲れないのが独立した場合と出ました。

No.204

>> 203 お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️
スッキリ致しました🥺

No.205

>> 204 こんばんは^^*

独立するのも大変ですから、同じ職種で昼の仕事で慣れてからと投資金を貯金してからでも良いかと思います♪

違う仕事は覚えるの大変ですからね💦

占いなのでご参考までに✩.*˚

• << 210 すごく参考になりました👏 ちなみに今必要なメッセージとかも占って頂けますか?(´・ω・`) 図々しく申し訳ございません。

No.206

>> 195 自分:ニックネーム、りり 性別、女性 年齢、10代 相手:ニックネーム、ひろ 性別、男性、年齢、10代 悩み事 彼は私のことどうおもって… こんばんは^^*

ひろさんは今は 精神面で 辛くなっていたり、 困難な状況に陥っていたりして、 今は恋愛どころではないようなカードが出ました。

こんばんは^^*

ひろさんは今は精神面で辛くなっていたり、 困難な状況に陥っていたりして、今は恋愛どころではないようなカードが出ました。

他のことに意識がいっていたり、忙しかったりするようです。

年下との恋愛に興味があるかどうかは、とても家族や友人思いの方のようなので、 年齢はあまり関係ないように感じます。

No.207

>> 199 削除されたレス こんばんは^^*

カイさんは今は変化の時が来てるようで、自分のことで忙しくて周りに気を配るほどの余裕がなさそうです。

どう思ってるかでカードを引いたんですが、また忙しそうなカードが出ました。

今はまだカイさんは心に余裕が無いようなので、落ち着くまで様子を見て待っていた方が良さそうです。

• << 214 ありがとうごさいます! 確かにいそがしそうです。 心に余裕がない感じではないのですが、実はから元気なのかもですね。

No.208

>> 201 1、りん 2、男 3、30代 4、別れた彼女とのこと。相手がどう思っているか。 相手 20代女性 鑑定お願い致し… こんばんは^^*

あまり気にしていないように感じます。

お相手の方は結構自由で今を楽しむタイプではないでしょうか。
楽観的な方のようなので、気にしていても深くは考えてないようです。

No.209

>> 208 ありがとうございました🙏
なるほど!相手はなんとも思ってはいないのですね!

• << 212 お相手との関係性と別れた彼女さんとの関係性でまた変わってはきますが、お相手の女性の方は今を楽しんでる楽観的で自由な性格のカードが出ましたので、あまり深くは考えてなさそうでした。

No.210

>> 205 こんばんは^^* 独立するのも大変ですから、同じ職種で昼の仕事で慣れてからと投資金を貯金してからでも良いかと思います♪ 違う仕事… すごく参考になりました👏

ちなみに今必要なメッセージとかも占って頂けますか?(´・ω・`)
図々しく申し訳ございません。

No.211

>> 210 こんにちは^^*

全然大丈夫ですよ✩.*˚
ちょっと夕方に用事があるので遅くになりますが、鑑定させて頂きます^^*

• << 215 こんばんは^^* お待たせ致しましたm(*_ _)m 「バイブレーション」のカードが出ました。 休んでいる時はエネルギーが低くなりやすく、心身を癒すためにエネルギーは自然と低くなります。 それと同時に落ち込みやすくもなります。 このカードは気持ちを高めるように 促しています。 感受性を高めることで、感情の変化は癒しの向かう先を考える手助けになるでしょう。 ⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆ ⬆初めて出たカードなのでここまではガイドブック頼りとなりました💦 ⬇ここからは直感とインスピレーションでの絵読みとなります。 カードの絵はコウモリの上に妖精が乗っているのですが、縦向きのカードで下を向いて飛んでいます。 下がとても暗く妖精の髪から上が虹色に光り輝いています。 妖精の右手には光り輝く杖を持っています。 暗い所に隠れていて前に出れない感じがします。 本当にやりたい事や本当に伝えたい事とかを言えずに、心の中にしまい込んでいるように見えます。 自分自身と向き合い、勇気を出して一歩踏み出してみましょう。 どの方向にも自分自身で選び、飛んで行くことができます。

No.212

>> 209 ありがとうございました🙏 なるほど!相手はなんとも思ってはいないのですね! お相手との関係性と別れた彼女さんとの関係性でまた変わってはきますが、お相手の女性の方は今を楽しんでる楽観的で自由な性格のカードが出ましたので、あまり深くは考えてなさそうでした。

No.213

1、なは (私) Tさん(相手)
2、女 (私) 男(相手)
3、10代後半
4、Tさんは私のことをどう思っていますか。
Tさんとお付き合い出来そうですか。

• << 216 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 現在は今はあまりよく分かってないようです。 付き合えるかどうかも、準備が必要だったり、計画を見直したりが必要なカードが出たので、今はまだ様子を見た方が良さそうです。 【アドバイスカード】 力を抜いて、他人からの情報を素直に受け入れましょう。 過去のトラウマに引きずられたりせずに、前を向いて自信を持って進みましょう。

No.214

>> 207 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 カイさんは今は変化の時が来てるようで、自分のことで忙しくて周りに気を配るほどの余裕が… ありがとうごさいます!
確かにいそがしそうです。
心に余裕がない感じではないのですが、実はから元気なのかもですね。

• << 217 こんばんは^^* 感情を表に出さないタイプなのかもしれないですね。 状況や行動次第で未来はいくらでも変えられるので、今はちょっと様子を見てタイミングを見計らった方が仲良くなれるかもです✩.*˚

No.215

>> 211 こんにちは^^* 全然大丈夫ですよ✩.*˚ ちょっと夕方に用事があるので遅くになりますが、鑑定させて頂きます^^* こんばんは^^*
お待たせ致しましたm(*_ _)m

「バイブレーション」のカードが出ました。

休んでいる時はエネルギーが低くなりやすく、心身を癒すためにエネルギーは自然と低くなります。
それと同時に落ち込みやすくもなります。

このカードは気持ちを高めるように 促しています。

感受性を高めることで、感情の変化は癒しの向かう先を考える手助けになるでしょう。

⬆初めて出たカードなのでここまではガイドブック頼りとなりました💦

⬇ここからは直感とインスピレーションでの絵読みとなります。

カードの絵はコウモリの上に妖精が乗っているのですが、縦向きのカードで下を向いて飛んでいます。
下がとても暗く妖精の髪から上が虹色に光り輝いています。
妖精の右手には光り輝く杖を持っています。
暗い所に隠れていて前に出れない感じがします。

本当にやりたい事や本当に伝えたい事とかを言えずに、心の中にしまい込んでいるように見えます。

自分自身と向き合い、勇気を出して一歩踏み出してみましょう。

どの方向にも自分自身で選び、飛んで行くことができます。

No.216

>> 213 1、なは (私) Tさん(相手) 2、女 (私) 男(相手) 3、10代後半 4、Tさんは私のことをどう思っていますか。 Tさんと… こんばんは^^*

現在は今はあまりよく分かってないようです。
付き合えるかどうかも、準備が必要だったり、計画を見直したりが必要なカードが出たので、今はまだ様子を見た方が良さそうです。

【アドバイスカード】
力を抜いて、他人からの情報を素直に受け入れましょう。
過去のトラウマに引きずられたりせずに、前を向いて自信を持って進みましょう。

No.217

>> 214 ありがとうごさいます! 確かにいそがしそうです。 心に余裕がない感じではないのですが、実はから元気なのかもですね。 こんばんは^^*

感情を表に出さないタイプなのかもしれないですね。

状況や行動次第で未来はいくらでも変えられるので、今はちょっと様子を見てタイミングを見計らった方が仲良くなれるかもです✩.*˚

No.218

1 ポマード
2 50
3 男
4 今必要なメッセージ下さい。

No.219

>> 218 こんばんは^^*

何か新しく始めようと計画している事があれば上手くいきそうです。
そばで支えてくれる人もいそうです。
でもカードの絵からは応援はしているけども心配もしている感じが伝わってきました。

前を向いて自信を持って始めましょう。
何かを始めるのに遅いことはありません。
本当にやりたい事をやってください。
考えたことや計画は実現していきます。
失敗をしても軌道修正ができます。
夢を現実にする力があります。

今そのタイミングが来ているようです。

No.220

>> 219 ありがとうございます。
そうなのですか…

特に新しいこと…は始めようとは自分では思ってはいないのですが、どちらかというと現状を維持していくのに精一杯です😵

新しいことを始めれば人生スキルも高まるし良いと思うのですが、現状をベースにそれを高める感じですが、それもあまり恐らく変化を嫌っているだけで進歩ない気がします。

思い切って新しいこととはどんなことが良いのでしょうかね🔮🎯

No.221

>> 220 こんばんは^^*

一人でする事ではなく、友達や仲間との時間を過ごす計画を立てた方が良いでしょう。
一人で始める事は無く、カードの絵柄的には自然のある場所に行ったり、海やちょっとした時間を作り楽しく食事をする等⋯

何か気分転換になったり楽しい時間を友達や仲間と共有してみてください。

友達や仲間と趣味を新しく始めるでも良いですし、今まで忙しくてしばらくやっていなかった趣味をまた始めるとかでも良いです。

変化を恐れることはありません。
恐れや不安を手放して、前に進む時期が来ています。

現状を維持するのに精一杯で、 変化を嫌っていて進歩しないという自覚をされていますので「友達や仲間との時間を過ごす計画を立てましょう」 という意味のあるカードが出たのだと思われます。

No.222

1、なつ
2、女
3、10代
4、恋愛について必要なメッセージを頂きたいです。
よろしくお願いします。

No.223

>> 222 こんにちは^^*

今は望むことを始めるとても良い時期です。
恋愛を望んでいるなら恋愛のタイミングが来ています。
でも恋愛は一人ではできないので、優先順位を見失わないように気をつけてください。

カードの絵は前に楽しそうに進んでいますが、後ろの過去がちょっと引っかかっているように見えます。
前に進んでいますが急いでるようにも見えます。

トラウマになっているようなことがあるのなら、ご自身を癒してあげて、次に進む準備をしっかりとしてから前に進んでください。

焦らず、急がず、恋愛だけにのめり込まないよう、やらないといけないことをおろそかにはせず、恋愛を楽しんでください。

No.224

占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
①ある②女③30代

現在就活中ですが、どちらの仕事内容の体制で活動していくか迷っています。
A.一つのことを追求する仕事
B.複数をこなしていく仕事
どちらのタイプを目指していけば良い未来となりそうでしょうか?

No.225

>> 224 こんばんは^^*

ある様の性格、現状把握してから占いました。

【現状】
今は就活中ということもあり、ストレスやプレッシャー等を感じているのではないでしょうか。
重荷になっていて耐えれなくて、辛くなる時もあるでしょう。
何事も一人で抱え込んでしまう性格でしょうか。

A、 一つのことを追求する仕事
こちらの場合はストレスで休んでいるカードが出ています。
見直しや注意深く観察する必要が出てきます。
その先の未来のカードは、バランスが取れて専門家になったりその道を極めて、人に教えたりする側になれるようです。

B、複数をこなしていく仕事
こちらも最初はあまり良くないカードが出ています。
感情を表すカードなのですが、注意散漫になったり感情的になりすぎて身動きが取れなくなったりと。
その先の未来のカードは、仕事的には昇進や昇格、健康の改善が見られたりします。

AとBも最初はどちらも大変なのですが、1人で一つのことを追求、1人で複数をこなす、といった方向ではなく「皆と一緒に」が大切になってきそうです。

「複数の仕事をチームワークで仲間と一緒に達成していく」がある様にとっては、とても良い仕事仲間にも出会えて、ひとりで抱え込まずに済み、仕事をしやすいのではと感じました。

• << 230 早々に見て下さりありがとうございます! なるほど、チームワークでやる仕事が向いてそうですね。工場で黙々と、は自分には無理だと思っていたので、そうなのかもしれません! これからの活動に参加にさせていただきます ありがとうございました⭐︎

No.226

かすみ 40代女性です
29日に裁判所でとても重要なお話をすることになっています
29日の運勢をおねがいします

No.227

>> 226 おはようございます^^*

それは大変ですね💦
午後からなら時間があるので午後にでも占わせて頂きます!
暫くお待ちくださいませm(*_ _)m

No.228

>> 227 こんにちは^^*

29日の運勢を占いました。
人生経験、避けがたい急速な変化、 真実への突然の目覚め

といった色んな意味のあるカードが出ました。
人生での変化が訪れ、新しく始める時を現しています。
これで終わりではなく、解放されて新しい出来事の始まりでもあります。

ジャンピングしたカードが気になったのでもう1枚リーディングしました。

こちらは感情のカードなのですが、 心優しい愛情豊かな意味があります。
カードの絵の真ん中にいる天使はとても綺麗に光り輝いています。
その周りにはイルカたちが祝福しているかのように泳いでいます。

かすみ様は独りではなく、支えてくれる人や応援してくれている人達が沢山居そうです。
ちょっと心配そうに見ているイルカもいるので、優しい人達に囲まれているだけではなくちゃんと心配もしてくれる人も居ます。

でもこのイルカ達の上には天使から綺麗な光が伸びていますが、 その下にいるような感じがするので、 踏み込んではいけないと思い気を遣って、言葉や態度では現してはいないけれども、心の中では心配していたりといった感情が読み取れます。

続きます→

No.229

>> 228 続きです→

【アドバイスカード】
「明確にする」のカードが出ました。
本当の目的は何かを考えてみてください
望まないことは切り捨てて、本当に望むことを紙に書いたりしてみてください。
目的と願いを明確にすることが大切です。
目的を紙に書くことにより、 それを望んでいる本当の理由や頭の中が整理されていき、だんだんと落ち着いていきます。

とても重要なお話をする日のアドバイスなので、落ち着いてお話ができるようにとこのカードが出たのでしょう。

No.230

>> 225 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 ある様の性格、現状把握してから占いました。 【現状】 今は就活中ということも… 早々に見て下さりありがとうございます!
なるほど、チームワークでやる仕事が向いてそうですね。工場で黙々と、は自分には無理だと思っていたので、そうなのかもしれません!
これからの活動に参加にさせていただきます
ありがとうございました⭐︎

No.231

>> 230 こんにちは^^*

一つのことを追求するのも複数のことをこなすのも、1人で黙々とやるとストレスが溜まり、ある様の性格上、1人で抱え込んでしまい頼ったりするのが苦手なのではと感じたので、カード自体の意味にもチームプレーや仲間とのプロジェクトといったのも含まれていましたので、そちらの方が頼りやすく、分からないことも聞きやすくなり、仕事環境としては働きやすそうでした^^*

就活、応援しています✨

No.232

ニックネーム FY
性別 女
年代 40代
こんばんは
お悩み事 
何も上手くいかない。
ずっと寂しい人間です。
自分を嫌い、愛せない。
自分を少しでも好きになりたい。
少しでもいいから、
何かアドバイスはありますか?

No.233

>> 232 こんばんは^^*

「学び」のカードが出ました。

色んなことを学び成長していきます。
人はいつまでもずっと成長し続けていきます。
もうこれ以上は無理、疲れたと感じている事と思います。

でもこのカードが出たということはまだ希望があります。

自分自身に正直になってください。
我慢することは何もありません。
カードの絵は真ん中に子供がいて小麦を手に持ち、その上にてんとう虫が止まっています。
子供はずっとそのてんとう虫を観察しています。

自分自身を観察してみてください。
今まで何が不安で何が怖くて何がストレスになっていたか。
今まで何が楽しくて何が嬉しくて、その時にどんな気持ちだったのかを考えて思い出してみてください。

FY様にとって、どれを選んでいけば楽しくなるのかがわかってくるかと思います。
思い出すと今までの不安感や恐怖心、ストレスの元等の改善も考えられるようになります。

楽しかったことや嬉しかったことを思い出すと、少しずつ前向きな姿勢に変わっていきます。

変化を恐れずに勇気を出して一歩踏み出してみてください。

焦らず無理をせずにFY様のペースでゆっくりと学んでいき、歩んでください。

大丈夫です!

• << 235 お返事 ありがとうございます。 思った通りの「カード」出た。 グレーな世界だけど、 少しずつ前に進むことを頑張ります。 本当にありがとうございました。

No.234

1、桜餅✨2、女性、3.40歳前半…。好きなひとにどう思われていますか?宜しくお願いいたします

• << 236 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 関係性が不明なので、今のお二人の状況から占いました。 良好なカードが出ています。 とても思いやりがあるお相手なのでしょうか。 でも、こうと決めたら曲げない頑固な部分もあるのかなと感じました。 お相手のお気持ち 恋愛に関しては積極的にアプローチする タイプの男性とカードには現れています。 今、積極的に来られてないのなら桜餅様に気持ちが無いということではなく、それどころでは無いといった感じが伝わりました。 カードの絵は馬に乗っているんですが、何かに悩んでいる表情をしています。 馬は前に進みたくても進めなく足踏みをしている感じです。 【アドバイスカード】 「決断をする」のカードが出ました。 桜餅様が「本当はどうしたいのか」が重要なようです。 リーディングをすると、もう少しコミュニケーションが必要で、話をして今よりも仲良くなったり、距離感が遠いように感じるのでもう少し距離を近付けたりと感じるので、今の関係性は たまに話をする間柄なのでしょうか。

No.235

>> 233 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 「学び」のカードが出ました。 色んなことを学び成長していきます。 人はいつま… お返事 ありがとうございます。

思った通りの「カード」出た。

グレーな世界だけど、
少しずつ前に進むことを頑張ります。

本当にありがとうございました。

• << 237 こんばんは^^* 出たカードの写真を添付しますので、この子供の様に穏やかに過ごして下さい^^* グレーな世界もこのカードの様に森や自然は豊かさを現しているで、希望はすぐそこにあります✨

No.236

>> 234 1、桜餅✨2、女性、3.40歳前半…。好きなひとにどう思われていますか?宜しくお願いいたします こんばんは^^*

関係性が不明なので、今のお二人の状況から占いました。

良好なカードが出ています。
とても思いやりがあるお相手なのでしょうか。
でも、こうと決めたら曲げない頑固な部分もあるのかなと感じました。

お相手のお気持ち
恋愛に関しては積極的にアプローチする タイプの男性とカードには現れています。
今、積極的に来られてないのなら桜餅様に気持ちが無いということではなく、それどころでは無いといった感じが伝わりました。

カードの絵は馬に乗っているんですが、何かに悩んでいる表情をしています。
馬は前に進みたくても進めなく足踏みをしている感じです。

【アドバイスカード】
「決断をする」のカードが出ました。
桜餅様が「本当はどうしたいのか」が重要なようです。
リーディングをすると、もう少しコミュニケーションが必要で、話をして今よりも仲良くなったり、距離感が遠いように感じるのでもう少し距離を近付けたりと感じるので、今の関係性は たまに話をする間柄なのでしょうか。

• << 238 桜餅です。ありがとうございます。彼とは部署は違うのですがたまに、一緒に仕事やったりします。彼はお昼の時はいきなり話しかけづらいですし、彼から挨拶はしてくれますが私がそばにいっていいかわからず雑談はしてないです。私の部署でストレスとかたまっていて。

No.237

>> 235 お返事 ありがとうございます。 思った通りの「カード」出た。 グレーな世界だけど、 少しずつ前に進むことを頑張ります。 … こんばんは^^*

出たカードの写真を添付しますので、この子供の様に穏やかに過ごして下さい^^*

グレーな世界もこのカードの様に森や自然は豊かさを現しているで、希望はすぐそこにあります✨

• << 243 こんばんは。 お心遣い ありがとうございます。 かわいらしい、優しい、綺麗なカードです。 「グレーな世界」大違い 自分を好きになりたい、自分を大事にしたい 私の本音 色々とありがとうございました。

No.238

>> 236 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 関係性が不明なので、今のお二人の状況から占いました。 良好なカードが出ています… 桜餅です。ありがとうございます。彼とは部署は違うのですがたまに、一緒に仕事やったりします。彼はお昼の時はいきなり話しかけづらいですし、彼から挨拶はしてくれますが私がそばにいっていいかわからず雑談はしてないです。私の部署でストレスとかたまっていて。

• << 244 こんばんは^^* 詳しくありがとうございます^^* お二人の関係性を過去、現在、未来で占ってみました。 とても良い結果が出たので簡潔にまとめます! 【過去】 お相手は仕事に対して一生懸命だったのでしょう。 【現在】 カードの絵は家族のように仲良く 会話をしている妖精達がいます。 経済的安定を現しています。 【未来】 とても良い恋愛のカードが出ました。 流れ的に、昨日は話して欲しそうなカードだったのですが、今日は話を楽しんでるような絵になっています。 お相手からいつも挨拶をしてくれているのなら、遠慮せずに話しかけても大丈夫のようです。 雑談もしづらいのなら、挨拶から少しずつ慣れて いくと良いでしょう。 桜餅様の部署でストレスが溜まっているのなら、その愚痴でも聞いてもらいたいような感じもします。 でもお相手の性格上、その部署で働いているある様に話してはいけないと思っているのかもしれません。 お相手の話を聞いてあげるだけでも良いかと思います。 桜餅様の部署での事なら、桜餅様が○○さんに話しかける時に気をつける事等をアドバイスするとか。 ちょっとストレスを軽減するような話が良さそうです。 現在も未来もとても良い恋愛の意味のあるカードが出ていますので、挨拶から話しかけることに慣れていくと良いかと思います^^*

No.240

>> 239 こんにちは^^*

すみません。
病気に関しては占うことが出来ません🙇🏻‍♀️💦
婦人科系で心当たりがあるのなら直ぐに受診する事をお勧めいたします。

私事ではありますが、私も40代なので特定健康診断のお知らせの封筒が市から届きました。
クーポン券がついていますので、そちらを使って指定病院に検査に行く予定ではいますので、そういうのを利用してちゃんと検査は受けた方が良いと思います🙇🏻‍♀️💦

No.241

>> 240 病気ではないのです

No.242

>> 241 すみません🙇🏻‍♀️💦
病気じゃなくても婦人科系に行くことになるかどうかは私には占えません🙇🏻‍♀️💦

No.243

>> 237 こんばんは^^* 出たカードの写真を添付しますので、この子供の様に穏やかに過ごして下さい^^* グレーな世界もこのカードの様に森… こんばんは。
お心遣い ありがとうございます。
かわいらしい、優しい、綺麗なカードです。
「グレーな世界」大違い
自分を好きになりたい、自分を大事にしたい
私の本音

色々とありがとうございました。

No.244

>> 238 桜餅です。ありがとうございます。彼とは部署は違うのですがたまに、一緒に仕事やったりします。彼はお昼の時はいきなり話しかけづらいですし、彼から… こんばんは^^*

詳しくありがとうございます^^*
お二人の関係性を過去、現在、未来で占ってみました。

とても良い結果が出たので簡潔にまとめます!

【過去】
お相手は仕事に対して一生懸命だったのでしょう。

【現在】
カードの絵は家族のように仲良く 会話をしている妖精達がいます。
経済的安定を現しています。

【未来】
とても良い恋愛のカードが出ました。

流れ的に、昨日は話して欲しそうなカードだったのですが、今日は話を楽しんでるような絵になっています。

お相手からいつも挨拶をしてくれているのなら、遠慮せずに話しかけても大丈夫のようです。
雑談もしづらいのなら、挨拶から少しずつ慣れて いくと良いでしょう。

桜餅様の部署でストレスが溜まっているのなら、その愚痴でも聞いてもらいたいような感じもします。
でもお相手の性格上、その部署で働いているある様に話してはいけないと思っているのかもしれません。
お相手の話を聞いてあげるだけでも良いかと思います。
桜餅様の部署での事なら、桜餅様が○○さんに話しかける時に気をつける事等をアドバイスするとか。
ちょっとストレスを軽減するような話が良さそうです。

現在も未来もとても良い恋愛の意味のあるカードが出ていますので、挨拶から話しかけることに慣れていくと良いかと思います^^*

• << 246 桜餅です。ありがとうございます!
  • << 261 桜餅です。すみません、私と彼は年が離れてるんですが

No.246

>> 244 こんばんは^^* 詳しくありがとうございます^^* お二人の関係性を過去、現在、未来で占ってみました。 とても良い結果が出たの… 桜餅です。ありがとうございます!

No.247

>> 245 削除されたレス こんばんは^^*

お相手に彼女さんがいるかとか分からない状況なので、お相手の状況から占ってみました。

【お相手の状況】
とても仕事熱心な方のようですね。
カードの絵の下が 普段は虹に見えない所が 虹のような光がさしています。
彼女さんか好きな方とか相手が既に居そうな感じがします。

【どう思われているのか】
公私混同をしない方のようなので、仕事に関しての会話が今は良さそうです。

【お二人の未来】
上司と部下のままのようです。

でもこれは上司という情報だけで、他は何も分からないまま占っていますので、占いは詳細な情報が多いほどリーディングの精度が上がります。

同僚の方に上司が結婚しているか、 彼女がいるか等を聞いてみて、居るか居ないかだけでも結果はまた変わってきます。
結婚していても結婚指輪をしてない方も今は居られますので。
職業によってはアクセサリー禁止等もありますし。

占いはあくまでも占いなので、ご参考までに。

• << 304 見て頂きありがとうございます 彼とは同僚のままですね 最近彼の言動で上司ではなく人として幻滅したので 彼は諦めます ちなみに彼は独身だということはわかりました 今更ですが・・。

No.248

難しいのでしたら内容をかえてくださっていいです。
半年以内に結婚をしますか?
かずさ
40代女性
おねがいします。

No.249

>> 248 こんにちは^^*

今はお相手は居ない状態でしょうか?
結婚ができるかどうかはオラクルでは難しいので今はもう3月も終わりの方なので4月から半年間の恋愛運なら占えます^^*

オラクルタロットを使用しているのでタロットのように78枚あり、タロットの意味も取り入れて恋愛運だけで見ると「結婚に繋がる恋愛」のカードが出たりもします^^*

予定があるので占うのは夜になりますが💦

• << 251 こんにちは。 交際してる人はいますが、結婚のお話はまだありません。

No.251

>> 249 こんにちは^^* 今はお相手は居ない状態でしょうか? 結婚ができるかどうかはオラクルでは難しいので今はもう3月も終わりの方なので4月… こんにちは。
交際してる人はいますが、結婚のお話はまだありません。

• << 253 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 4月から9月の恋愛運で占いました。 8月、9月が結婚を意識する恋愛運となります。 4月、5月、6月がお金に関するカードで経済面や仕事がちょっと苦しくて見直しが必要な時期になっていますが、幸せな家庭生活に向かっていっています。 7月、結婚に関しては意見や価値観の相違等があり、ズレが生じそうです。 不誠実さが出ていますので、ちゃんと話し合いをして乗り越えたら 8月、お互いのお気持ちを再認識して9月はもう入籍、結婚の意味があるカードがそのまま出ました。

No.253

>> 251 こんにちは。 交際してる人はいますが、結婚のお話はまだありません。 こんばんは^^*

4月から9月の恋愛運で占いました。

8月、9月が結婚を意識する恋愛運となります。

4月、5月、6月がお金に関するカードで経済面や仕事がちょっと苦しくて見直しが必要な時期になっていますが、幸せな家庭生活に向かっていっています。

7月、結婚に関しては意見や価値観の相違等があり、ズレが生じそうです。
不誠実さが出ていますので、ちゃんと話し合いをして乗り越えたら

8月、お互いのお気持ちを再認識して9月はもう入籍、結婚の意味があるカードがそのまま出ました。

• << 353 かずさです。半年間の恋愛運を占いをしてくださいました。ありがとうございます。 このときの交際相手は今は会っていません。いつか関係はもどるかもしれません。 去年の12月からしばしば年下の男性と出会います。 今回も半年間の恋愛運をおねがいします。40代女性

No.254

1.なおき
2.男
3.30代
4.最近良い恋愛がないので恋愛運でお願いします。

よろしくお願いします。

• << 257 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 4月から9月の半年間の恋愛運を占いました。 良くなるのは8月からとなります。 4月と5月は出会いがありそうなんですが、6月はもうメンタル的にしんどくなったり、体調面での不調でストレスが溜まり休息が必要になりそうです。 6月は注意してください。 このカードが出ると今までの練習鑑定結果上、実際今体調不良の方が多く当たってるらしいので、対策としてアドバイスカードを引きました。 ⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆ 6月のアドバイス 「境界線」のカードが出ました。 本当に必要なものと必要じゃないものを決めて 境界線を引いてください。 やりたいこと、やりたくないこと。 仕事や恋愛、人間関係等、進むべき道を見極めてください。 ⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆ 7月、6月のことを引きづって迷走しそうです。 自分自身と向き合う時間が必要となりそうです。 8月、ここから良くなってきいます。 カードの絵は仲良く会話をしています。 恋愛運的にも真面目な交際の意味もあります。 9月も素敵な交際を意味するカードが出ていますので、積極的に行く方が良いでしょう。 8月までは無理せず慎重に6月を乗り切りましょう。 夏から段々と良くなります。

No.255

>> 252 削除されたレス こんばんは^^*

占ったことがない内容だったので2デッキ使ってマルチリーディングをしました。

どちらも不安や恐れを手放して前に進みましょう。
自信を持って大丈夫。

といった共通のメッセージが込められています。

1枚目は鳥が不安そうにさ迷って飛んでるように見えますが、周りは輝いています。
周りの人達の事を羨ましく思うこともあったのでしょう。

2枚目も虹色の星に手を伸ばしていますが、表情は羨ましそうに見えます。

でもちゃんとしっかりとした物を心の中に持っています。
どちらの絵も光がさして輝いています。
どちらも自分で思い込んでいてネガティブになり過ぎているので、もっと前向きにというカードになります。

No.256

>> 255 さなです
占いをしてくださってありがとうございます

No.257

>> 254 1.なおき 2.男 3.30代 4.最近良い恋愛がないので恋愛運でお願いします。 よろしくお願いします。 こんばんは^^*

4月から9月の半年間の恋愛運を占いました。

良くなるのは8月からとなります。

4月と5月は出会いがありそうなんですが、6月はもうメンタル的にしんどくなったり、体調面での不調でストレスが溜まり休息が必要になりそうです。
6月は注意してください。
このカードが出ると今までの練習鑑定結果上、実際今体調不良の方が多く当たってるらしいので、対策としてアドバイスカードを引きました。
6月のアドバイス
「境界線」のカードが出ました。
本当に必要なものと必要じゃないものを決めて 境界線を引いてください。
やりたいこと、やりたくないこと。
仕事や恋愛、人間関係等、進むべき道を見極めてください。

7月、6月のことを引きづって迷走しそうです。
自分自身と向き合う時間が必要となりそうです。

8月、ここから良くなってきいます。
カードの絵は仲良く会話をしています。
恋愛運的にも真面目な交際の意味もあります。

9月も素敵な交際を意味するカードが出ていますので、積極的に行く方が良いでしょう。

8月までは無理せず慎重に6月を乗り切りましょう。
夏から段々と良くなります。

No.258

ポマード
51

再びお願いできますでしょうかm(__)m
夜の営みを妻とレスで、もう一生涯行為はしたくないと断言されたので、諦めました。
妻とのレスの再開はないですよね…
それなので現在、長年我慢してましたが、風俗嬢遊びを楽しく利用しております。
お金はかかるのですが、行くからには罪悪感を持たずに楽しく行くようにしてます。

ただ、自重しながらしているつもりなのですが、これがお金はかかるのと依存性もありことまま風俗嬢遊びを続けても、楽しくバランスよく人生の生活に総合的にこのまま楽しく続けることは良いことなのか、何か再びにはなりますが
占っていだきアドバイスいただけますと参考になります。

• << 260 おはようございます^^* これは····· リーディングに時間がかかるので夜だけでは無理なので、明日になりますので他の人のご依頼があれば順番が前後するのをご了承くださいm(*_ _)m 質問なんですが、断言されている理由は聞いているのでしょうか? 占いはヒアリングが重要なのですが、ここは誰もが見れる匿名掲示板となりますので、理由が分かってても書きたくなければ書かなくても大丈夫です^^* それと、奥様はご存知なのでしょうか? 理由がわからなければ、原因や障害となるものを占って再開できるように占うか。 もう理由に納得されていて再開を諦めているなら、このままそれを続けていて良いのかどうか。 それも奥様が知っているかどうかでまた結果は変わってきますので。

No.260

>> 258 ポマード 51 男 再びお願いできますでしょうかm(__)m 夜の営みを妻とレスで、もう一生涯行為はしたくないと断言されたので、諦め… おはようございます^^*

これは·····
リーディングに時間がかかるので夜だけでは無理なので、明日になりますので他の人のご依頼があれば順番が前後するのをご了承くださいm(*_ _)m

質問なんですが、断言されている理由は聞いているのでしょうか?
占いはヒアリングが重要なのですが、ここは誰もが見れる匿名掲示板となりますので、理由が分かってても書きたくなければ書かなくても大丈夫です^^*
それと、奥様はご存知なのでしょうか?

理由がわからなければ、原因や障害となるものを占って再開できるように占うか。
もう理由に納得されていて再開を諦めているなら、このままそれを続けていて良いのかどうか。
それも奥様が知っているかどうかでまた結果は変わってきますので。

No.261

>> 244 こんばんは^^* 詳しくありがとうございます^^* お二人の関係性を過去、現在、未来で占ってみました。 とても良い結果が出たの… 桜餅です。すみません、私と彼は年が離れてるんですが

• << 263 こんばんは^^* お相手の年代はどれくらいでしょうか? お相手が年上でしょうか? 年齢的にどう思ってるのか占ってみましょうか?
  • << 266 桜餅です。私が40歳で彼が39歳です、ありえないですよね??

No.262

初めまして、よろしくお願いします🙇‍♂️✨

名前 フユ
性別 女
年代 10代(お相手も10代です)

お付き合いをさせてもらっている彼が私に対してどんな思い、感情を抱いているか知りたいです。また、彼との未来が知りたいです…💭

• << 270 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 [お相手の気持ち] とても愛情豊かなカードが出ました。 とても大切にされているのではないでしょうか。 カードの絵の天使の手がちょっとぎこちないように見えます。 本当はとても大好きなのに、言葉や態度に出すのが苦手だったり、 天邪鬼で逆のことを言ってしまったりとかあるのかもしれません。 [お二人の未来] どちらかの愛情が重くなっていきそうです。 そのうち学生さんなら勉強やバイトが忙しくなったり、社会人なら仕事が忙しくなったりと 他の事で忙しくなりすれ違いが生じるかもしれません。 学業、 バイトや仕事、プライベートのバランスをちゃんと取ると良いでしょう。

No.263

>> 261 桜餅です。すみません、私と彼は年が離れてるんですが こんばんは^^*

お相手の年代はどれくらいでしょうか?
お相手が年上でしょうか?
年齢的にどう思ってるのか占ってみましょうか?

• << 268 桜餅です。すみません何度も。お願い致します。

No.264

ポマードです。
占い🔮ありがとうございます。

妻と営みが再開できればそれが一番の望みです。

自分では妻も年齢的にもう無理だと思ってるので、諦めてます。
可能なのか無理なのかを占っていただけますとありがたいです。
よろしくお願いします。

No.265

>> 264 こんにちは^^*

スプレッドはケルト十字がいいかなと思ったんですが、オラクルのケルト十字はタロットと並べる順番が違い、質問も違うのでまだ5回しかしたことが無いんですが、練習させて頂いてもよろしいでしょうか?^^;
奥様との再開を目指しての最終結果が出ますので^^;
無理そうならこのまま通っていてもバランス取れて夫婦生活が上手くいくかとかでどうでしょうか?

• << 269 はいm(__)m 私にとり長年、そして今後も非常に大きな課題となります。 とても辛い思いと経験をしてきたので 占って🔮いただくことで是非今後の参考にさせて少しでも残りの人生を自分に正直に人様に迷惑をかけることなく生きれることで、心穏やかに余裕を持って生きれれば人のためにもなりたいと思います。 よろしくお願いいたします。

No.266

>> 261 桜餅です。すみません、私と彼は年が離れてるんですが 桜餅です。私が40歳で彼が39歳です、ありえないですよね??

No.267

よろしくお願いします
彼氏と私の今後をみてもらいたいです
私 S 30代
彼 N 20代

• << 272 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 お二人の今後を占いました。 お相手の方はとても真面目で正義感や責任感もあり引っ張ってくれる方なのではないでしょうか。 長い交際や結婚の意味もあるカードが出ました。 もう1枚気になったので見てみたんですが、感情のカードで恋愛になるとちょっと自信がなさそうです。 カードの絵は、ちょっと不安そうに覗いています。 たまに不安になる時があるのではないでしょうか。 でもとても良いカードが出ました^^*

No.268

>> 263 こんばんは^^* お相手の年代はどれくらいでしょうか? お相手が年上でしょうか? 年齢的にどう思ってるのか占ってみましょうか? 桜餅です。すみません何度も。お願い致します。

• << 271 こんばんは^^* 1つ違いならそんなに年齢差は無いかと思います^^* カードも引いてみましたが、年齢は気にならないようです。 カードの絵の表情がとても笑顔で楽しそうです。 このカードには包容力の意味もあるので、歳の差はあまり気にならないようです。

No.269

>> 265 こんにちは^^* スプレッドはケルト十字がいいかなと思ったんですが、オラクルのケルト十字はタロットと並べる順番が違い、質問も違うのでま… はいm(__)m
私にとり長年、そして今後も非常に大きな課題となります。

とても辛い思いと経験をしてきたので
占って🔮いただくことで是非今後の参考にさせて少しでも残りの人生を自分に正直に人様に迷惑をかけることなく生きれることで、心穏やかに余裕を持って生きれれば人のためにもなりたいと思います。

• << 273 こんばんは^^* そうですよね。 やっぱり奥様と仲良くするのが1番良いですもんね^^* そこの解決策とか対策とか占った方がいいかなと思ったので^^; ケルト十字は10枚なので私はまだリーディングに時間がかかるので暫くお待ちくださいませm(*_ _)m その間に他の方の簡易占いがあれば順番が前後しますのでご了承くださいませm(*_ _)m ちゃんとリーディングさせて頂きます^^*

No.270

>> 262 初めまして、よろしくお願いします🙇‍♂️✨ 名前 フユ 性別 女 年代 10代(お相手も10代です) お付き合いをさせてもら… こんばんは^^*

[お相手の気持ち]
とても愛情豊かなカードが出ました。
とても大切にされているのではないでしょうか。
カードの絵の天使の手がちょっとぎこちないように見えます。
本当はとても大好きなのに、言葉や態度に出すのが苦手だったり、 天邪鬼で逆のことを言ってしまったりとかあるのかもしれません。

[お二人の未来]
どちらかの愛情が重くなっていきそうです。
そのうち学生さんなら勉強やバイトが忙しくなったり、社会人なら仕事が忙しくなったりと 他の事で忙しくなりすれ違いが生じるかもしれません。

学業、 バイトや仕事、プライベートのバランスをちゃんと取ると良いでしょう。

• << 276 なるほど…。彼は不器用なので、確かに言葉や態度に出すのが苦手なところがあります💭 でも大切にしてくれててとても安心しました、ありがとうございます。 来月から2人とも新しい環境でのスタートなので、慣れない環境での小さなストレスや勉強やバイトで忙しくなりすれ違いが起こってしまうかもしれません…💦 丁寧にありがとうございました、参考にさせていただきます🙇‍♂️✨

No.271

>> 268 桜餅です。すみません何度も。お願い致します。 こんばんは^^*

1つ違いならそんなに年齢差は無いかと思います^^*

カードも引いてみましたが、年齢は気にならないようです。

カードの絵の表情がとても笑顔で楽しそうです。
このカードには包容力の意味もあるので、歳の差はあまり気にならないようです。

• << 274 桜餅です。もし42歳と28歳でもですか?離れすぎですよね。
  • << 275 桜餅です。見ていただきありがとうございます!すみません

No.272

>> 267 よろしくお願いします 彼氏と私の今後をみてもらいたいです 私 S 30代 彼 N 20代 こんばんは^^*

お二人の今後を占いました。
お相手の方はとても真面目で正義感や責任感もあり引っ張ってくれる方なのではないでしょうか。
長い交際や結婚の意味もあるカードが出ました。

もう1枚気になったので見てみたんですが、感情のカードで恋愛になるとちょっと自信がなさそうです。
カードの絵は、ちょっと不安そうに覗いています。
たまに不安になる時があるのではないでしょうか。

でもとても良いカードが出ました^^*

• << 284 ありがとうございます 彼は仕事も一生懸命でまじめです 付き合って1年半ほどたちますが将来の話をしてくれないし、遠距離であまり会えないので不安になります 彼とは今年なにか進展あるでしょうか

No.273

>> 269 はいm(__)m 私にとり長年、そして今後も非常に大きな課題となります。 とても辛い思いと経験をしてきたので 占って🔮いただくこと… こんばんは^^*

そうですよね。
やっぱり奥様と仲良くするのが1番良いですもんね^^*
そこの解決策とか対策とか占った方がいいかなと思ったので^^;

ケルト十字は10枚なので私はまだリーディングに時間がかかるので暫くお待ちくださいませm(*_ _)m

その間に他の方の簡易占いがあれば順番が前後しますのでご了承くださいませm(*_ _)m

ちゃんとリーディングさせて頂きます^^*

• << 295 こんにちは^^* 大変お待たせしてすみませんm(*_ _)m ケルト十字で展開しますので、今日の夜には鑑定結果をお伝えしますm(*_ _)m

No.274

>> 271 こんばんは^^* 1つ違いならそんなに年齢差は無いかと思います^^* カードも引いてみましたが、年齢は気にならないようです。 … 桜餅です。もし42歳と28歳でもですか?離れすぎですよね。

No.275

>> 271 こんばんは^^* 1つ違いならそんなに年齢差は無いかと思います^^* カードも引いてみましたが、年齢は気にならないようです。 … 桜餅です。見ていただきありがとうございます!すみません

No.276

>> 270 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 [お相手の気持ち] とても愛情豊かなカードが出ました。 とても大切にされているの… なるほど…。彼は不器用なので、確かに言葉や態度に出すのが苦手なところがあります💭
でも大切にしてくれててとても安心しました、ありがとうございます。

来月から2人とも新しい環境でのスタートなので、慣れない環境での小さなストレスや勉強やバイトで忙しくなりすれ違いが起こってしまうかもしれません…💦

丁寧にありがとうございました、参考にさせていただきます🙇‍♂️✨

No.277

すみません…。桜餅です。私が42歳で彼が27.28歳です。ありえないですよね?

No.278

>> 277 こんばんは^^*

その年齢でまた1枚引いてみたんですが、オラクルタロットなのですが、タロットでいうところのカップのペイジが出ました。
前回はカップのクィーンです。

検索したら意味が出てきます^^*

カードを見た瞬間に「甘えたそう」と思ったので年上の方がタイプなのかもです。

今は一回りくらいの年の差カップルも増えてますし、ありえない事はないと思います^^*

年齢よりは中身をちゃんと見る方なのかもですし^^*

No.279

>> 278 桜餅です。何度もすみませんでした。丁寧に見ていただきありがとうございます。私のほうが幼いので、まわりに流されたり…。落ち着いて頑張ります。ありがとうございます。

No.280

>> 279 私が使ってるのはドリーン・バーチューさんのエンジェルタロットなので、カップは水のカードになるんですが、毎回出るんですよね。
連続ではあまりでないですし、恋愛の事を占ってもカップのカードが出ない時もありますけど、今回は連続で出ました。

心を落ち着かせて、周りも見れるようになって、人生は日々学びと成長です✨

No.281

スレ主です。

昨日は今年は3回しかない最強開運日でしたが、今日は牡羊座新月!
という事でまた新月の影響をモロに受けてる様で頭痛です😑

リーディングは明日から再開させて頂きます。

牡羊座新月は12星座の最初の星座なので始まりでもあり、新しいことを始めるには良いらしいです←占星術詳しくない人(まだ勉強前)

新月のお願い事はアファメーションといって、叶ったことのように心の中で唱えたり紙に書くと良いです✨

肯定型が良いですね!
「○○出来ました。ありがとうございます」等。
「ありがとうございます」は「感謝を先取りにして願いを引き寄せる」という事があります。
願いが叶う方法とか引き寄せの法則とかでよく出てきますね✨

豆知識でした🌟

No.282

はじめまして😌
占いしていただきたいです。

今お付き合いしている彼に結婚についてどう考えているか聞いてみたいのですが、なかなか聞けずにいます。彼からは将来についての事は触れられておらず、不安もあります。
時を待つか、自分から動くか見て頂きアドバイスが貰えると励みになります。
彼33歳、私37歳、付き合って10ヶ月です。
よろしくお願いします。

• << 292 はじめまして^^* 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m 彼氏さんの今の状況が、色んな事の重荷に耐えられない。 ちょっと今は一人で抱え込んでしまい、プレッシャー等に弱いみたいです。 「時を待つか」「自分から動く」かは、待った方が良いでしょう。 ご自身から動いた場合の結果。 カードの絵は一頭のユニコーンが前にいるのですが、後ろにいっぱいユニコーンが迫ってきています。 追い詰められている感じがして一人になったそうです。 考えないといけないことが増えてしまうので、彼氏さんは混乱して疲れてしまう様です。 混乱、自信の欠如といった意味のあるカードが出ています。 待った場合の結果。 とても良いカードが出ました。 内面の強さ、忍耐力、思いやりの心。 カードの絵は盾と剣を持っていますが、彼氏さんを守っているように見えます。 今は結婚についてのことは置いておいて、彼氏さんの支えとなり話を聞いてあげるとかの方が良さそうです。 この「待った場合」の未来も占いました。 カードの絵は真ん中に天使が立っているのですが、赤ちゃんを抱いています。 ご自身の事も大切にして、彼氏さんのことも思いやり、愛情豊かな未来が待っています。 今は結婚の話もなく不安でしょうが、彼氏さんは彼氏さんで色々と大変みたいなので、今はまだ結婚の話はせずに支えてあげると、とても良い未来の結果となりました。

No.283

スレ主です🔮

腱鞘炎が悪化しておりまして鑑定待ちの方、もう暫く時間がかかりますのですみませんm(*_ _)m

指を動かしてないのに指の関節が痛いのは腱鞘炎あるあるらしく、最近雨も続いてるのて関節にきてるみたいでオラクルカード大きいので使いづらくて、もうちょっと腱鞘炎がマシになったらちゃんとやらせて頂きますm(*_ _)m

首の頸椎ヘルニア持ちなので神経に来てまして定期的にこのような状態になります💦

ミクル以外のやらないといけない事だけで手一杯になります💦

もうしばらく時間がかかりますm(*_ _)m

• << 285 お大事になさってください🍀✨

No.284

>> 272 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 お二人の今後を占いました。 お相手の方はとても真面目で正義感や責任感もあり引っ張っ… ありがとうございます
彼は仕事も一生懸命でまじめです
付き合って1年半ほどたちますが将来の話をしてくれないし、遠距離であまり会えないので不安になります
彼とは今年なにか進展あるでしょうか

• << 293 こんにちは^^* 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m 今年起こる出来事を占いました。 昇進、昇給の意味のあるカードが出ましたので、お相手の方は仕事でちょっとバタバタしそうです。 豊かさが流れてきそうです。 カードの絵からは自信を持って構えてたらいいという感じがしました。 遠距離ということなので、会うことになると交通費等の出費がかなりかかりますので昇進、昇給して収入がアップするということは、そちらの負担も軽くなり、会える回数もちょっと増えそうです。

No.285

>> 283 スレ主です🔮 腱鞘炎が悪化しておりまして鑑定待ちの方、もう暫く時間がかかりますのですみませんm(*_ _)m 指を動かしてないの… お大事になさってください🍀✨

No.286

>> 285 ありがとうございます😊

ネットでテーピングの巻き方を調べて巻いてみたら「テーピング神かよ」ってなりました(笑)

両手に巻いてみます(笑)

もう少ししたら鑑定出来そうです\(˙꒳˙ )/
生活する上での手の動かし方の見直しです(笑)

No.287

>> 286 かなり極められたのですね。笑
両手は動きづらそうです🤣🙌
私も家族が首のヘルニアを患っているのを見てるので、大変だろうなって思います😣💦

ゆっくりで大丈夫なので、無理をなさらないで下さいね😊🍀

• << 289 ハロウィンの仮装のゾンビみたいな指になってます🤣 ご家族の方も首のヘルニアなんですね💦 私はまだマシな方と思っていたら、首と腰の両方がヘルニア持ちの子に「腱鞘炎の指こんなんなったー」と見せたら「ヘルニア悪化してるな」と言われて「そっち!?」と焦って調べまくってました😂 いつも言われるアドバイスが「無理して動かしてたら慣れる」です🤣 まだそこまでの領域に達してないので勇気が出ないです(笑) 今日は色んな指に巻き方を覚えたのでなんとかなるさ精神で行きます(笑) ありがとうございますm(*_ _)m

No.288

1、ニックネーム みる
2、性別  女
3、年代  50代  
4、お悩み事、「今必要なメッセージをください」

• << 294 こんにちは^^* 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m いつも通り直感でコレと思うデッキを手に持ったんですが、急にまだ使っていないカードが浮かんだのでそちらに変えました。 まだこのカードに慣れていないため、ガイドブックよりの鑑定結果となりますことをご了承くださいませ💦 「セイクレッドフォレストオラクル」で必要なメッセージ1枚引きました。 霧の沼地、忍耐のカードが出ました。 このカードは「静かにじっとしていて下さい」と伝えています。 今は前進すべき時ではありません。 いつか霧が晴れます。 霧が晴れて前が見えるようになってから行動しましょう。 でも静かにじっと耐えて待つのも辛いと思うので、もう1枚引きました(笑) 使い慣れてないカードではやっぱり、更なるアドバイスカードが必要になりました💦 「強さ」のカードが出ました。 2枚のカードの共通点は先が見えない不安。 ご自身の精神と心の強さを強く信じてください。 ご自身の時間を作り、ちゃんと心の中にあるご自身の強さを取り戻しましょう。

No.289

>> 287 かなり極められたのですね。笑 両手は動きづらそうです🤣🙌 私も家族が首のヘルニアを患っているのを見てるので、大変だろうなって思います😣💦… ハロウィンの仮装のゾンビみたいな指になってます🤣

ご家族の方も首のヘルニアなんですね💦
私はまだマシな方と思っていたら、首と腰の両方がヘルニア持ちの子に「腱鞘炎の指こんなんなったー」と見せたら「ヘルニア悪化してるな」と言われて「そっち!?」と焦って調べまくってました😂

いつも言われるアドバイスが「無理して動かしてたら慣れる」です🤣
まだそこまでの領域に達してないので勇気が出ないです(笑)

今日は色んな指に巻き方を覚えたのでなんとかなるさ精神で行きます(笑)

ありがとうございますm(*_ _)m

• << 291 そんなに巻くんですね🧟‍♀️笑💦 それは生活に支障をきたしてしまいますよね😥 ヘルニアは怖いって聞きますけど、そんなところにまで影響してくるんですね… 無理して動かすのも怖いですよ🤣 場所によっては動けなくなるし、まずは悪化しないように安静です🥺

No.290

スレ主です🔮

左手、人差し指以外テーピングという訳の分からんことになってしまったので一旦参加者締切とさせていただきます。

溜まってるのは明日から順次鑑定させて頂きますm(*_ _)m

手首から固定してテーピングします🤣
どーなってんのこれ🤣

No.291

>> 289 ハロウィンの仮装のゾンビみたいな指になってます🤣 ご家族の方も首のヘルニアなんですね💦 私はまだマシな方と思っていたら、首と腰の両方… そんなに巻くんですね🧟‍♀️笑💦
それは生活に支障をきたしてしまいますよね😥

ヘルニアは怖いって聞きますけど、そんなところにまで影響してくるんですね…
無理して動かすのも怖いですよ🤣

場所によっては動けなくなるし、まずは悪化しないように安静です🥺

No.292

>> 282 はじめまして😌 占いしていただきたいです。 今お付き合いしている彼に結婚についてどう考えているか聞いてみたいのですが、なかなか聞けず… はじめまして^^*
大変お待たせ致しましたm(*_ _)m

彼氏さんの今の状況が、色んな事の重荷に耐えられない。
ちょっと今は一人で抱え込んでしまい、プレッシャー等に弱いみたいです。

「時を待つか」「自分から動く」かは、待った方が良いでしょう。

ご自身から動いた場合の結果。
カードの絵は一頭のユニコーンが前にいるのですが、後ろにいっぱいユニコーンが迫ってきています。
追い詰められている感じがして一人になったそうです。
考えないといけないことが増えてしまうので、彼氏さんは混乱して疲れてしまう様です。
混乱、自信の欠如といった意味のあるカードが出ています。

待った場合の結果。
とても良いカードが出ました。
内面の強さ、忍耐力、思いやりの心。
カードの絵は盾と剣を持っていますが、彼氏さんを守っているように見えます。
今は結婚についてのことは置いておいて、彼氏さんの支えとなり話を聞いてあげるとかの方が良さそうです。

この「待った場合」の未来も占いました。
カードの絵は真ん中に天使が立っているのですが、赤ちゃんを抱いています。
ご自身の事も大切にして、彼氏さんのことも思いやり、愛情豊かな未来が待っています。

今は結婚の話もなく不安でしょうが、彼氏さんは彼氏さんで色々と大変みたいなので、今はまだ結婚の話はせずに支えてあげると、とても良い未来の結果となりました。

• << 298 手が痛い中見て頂きありがとうございました😌だいぶ柔らいでこられたみたいで良かったですね😊✨ 詳しくみて頂き、とてもわかりやすかったです😊ちょうどついさっき彼が仕事でしんどい状況だとわかった事もあり、ドキっとしました。 私自身どちらに進もうか迷っていたので、結果がとても参考になります。 とても良いカードが出たのも嬉しかったですし、不安や焦りはありますが前向きに捉えていきたいと思えました☺️✨ ありがとうございます❣️

No.293

>> 284 ありがとうございます 彼は仕事も一生懸命でまじめです 付き合って1年半ほどたちますが将来の話をしてくれないし、遠距離であまり会えないので… こんにちは^^*

今年起こる出来事を占いました。

昇進、昇給の意味のあるカードが出ましたので、お相手の方は仕事でちょっとバタバタしそうです。
豊かさが流れてきそうです。

カードの絵からは自信を持って構えてたらいいという感じがしました。

遠距離ということなので、会うことになると交通費等の出費がかなりかかりますので昇進、昇給して収入がアップするということは、そちらの負担も軽くなり、会える回数もちょっと増えそうです。

• << 296 ありがとうございます 同棲や結婚の話はでなさそうなんですね(⁠T⁠T⁠)

No.294

>> 288 1、ニックネーム みる 2、性別  女 3、年代  50代   4、お悩み事、「今必要なメッセージをください」 こんにちは^^*

いつも通り直感でコレと思うデッキを手に持ったんですが、急にまだ使っていないカードが浮かんだのでそちらに変えました。

まだこのカードに慣れていないため、ガイドブックよりの鑑定結果となりますことをご了承くださいませ💦

「セイクレッドフォレストオラクル」で必要なメッセージ1枚引きました。

霧の沼地、忍耐のカードが出ました。

このカードは「静かにじっとしていて下さい」と伝えています。
今は前進すべき時ではありません。
いつか霧が晴れます。
霧が晴れて前が見えるようになってから行動しましょう。

でも静かにじっと耐えて待つのも辛いと思うので、もう1枚引きました(笑)
使い慣れてないカードではやっぱり、更なるアドバイスカードが必要になりました💦

「強さ」のカードが出ました。
2枚のカードの共通点は先が見えない不安。
ご自身の精神と心の強さを強く信じてください。
ご自身の時間を作り、ちゃんと心の中にあるご自身の強さを取り戻しましょう。

• << 305 見て頂きありがとうございます 確かに今見えることと見えない不安と戦っています 今までいろいろなことがあったので なかなかぬぐえないです これから生活や恋愛などが落ち着くんでしょうか? できれば私の今年の運勢を 見て頂ければありがたいです。 宜しくお願い致します。

No.295

>> 273 こんばんは^^* そうですよね。 やっぱり奥様と仲良くするのが1番良いですもんね^^* そこの解決策とか対策とか占った方がいいかな… こんにちは^^*
大変お待たせしてすみませんm(*_ _)m

ケルト十字で展開しますので、今日の夜には鑑定結果をお伝えしますm(*_ _)m

• << 306 こんばんは^^* 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m オラクルのケルト十字はタロットのケルト十字と展開方法が違います。 1、質問に関して、あなたが直面している状況 2、 現状において、あなたが対処すべき課題 3、 現状の根底にあるもの 4、 状況に関係している過去のこと 5、 現在のこと 6、 近い未来のこと 7、 あなたがこの状況で発揮できる力 8、 周りの人々からの影響 9、 あなたの持つ希望、または恐れ 10 質問に対する最終的な結論 鑑定結果 1、質問に関して、あなたが直面していること。 「統一性/大天使サンダルフォン」のカードが出ました。 あなた様の現状に課せられている規則や制約や限定的な考え方の見直し。 人生の意味の探索。 奥様との関係を統一したいという、 あなた様のお気持ちがそのままカードに出ました。 2、 現状において、あなたが対処すべき課題。 「水のナイト」のカードが出ました。 思いやりがあり信頼できるという意味がありますが「対処すべき課題」なので、カードの絵からも奥様に歩み寄り、コミュニケーションを増やして、思いやりと感謝の気持ちを忘れずに、 時には態度や言葉にして現して接しましょう。 続く→

No.296

>> 293 こんにちは^^* 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m 今年起こる出来事を占いました。 昇進、昇給の意味のあるカードが出まし… ありがとうございます
同棲や結婚の話はでなさそうなんですね(⁠T⁠T⁠)

No.297

>> 296 こんばんは^^*

1枚引いてみました。
シャッフルした時に手元が滑って落ちたので、元に戻してもう一枚ちゃんと引いたら同じカードが出ました。

お相手は今変化の時みたいで、仕事が忙しくなるようです。
同棲や結婚に関しては、時間が必要のようです。

給料がアップして経済的に安定してから同棲や結婚の話が出た方が、お 二人で新しい生活を始めるには良いかと思います!

• << 301 何回もありがとうございます 彼は仕事できる人なのですでに収入はよいみたいですが更に出世しそうですね! まだ時間がかかるのかぁ、、 早く遠距離じゃなくなるといいな

No.298

>> 292 はじめまして^^* 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m 彼氏さんの今の状況が、色んな事の重荷に耐えられない。 ちょっと今は一人… 手が痛い中見て頂きありがとうございました😌だいぶ柔らいでこられたみたいで良かったですね😊✨

詳しくみて頂き、とてもわかりやすかったです😊ちょうどついさっき彼が仕事でしんどい状況だとわかった事もあり、ドキっとしました。

私自身どちらに進もうか迷っていたので、結果がとても参考になります。
とても良いカードが出たのも嬉しかったですし、不安や焦りはありますが前向きに捉えていきたいと思えました☺️✨
ありがとうございます❣️

• << 300 こんばんは^^* 朝起きたら手が痛くなかったので「今のうちだー」となり、一気にやりました(笑) ご心配ありがとうございます😊 仕事でしんどい状況だったんですね。 今は精神的に支える感じで、彼氏さんが落ち着いてきたら甘えちゃえばいいと思います^^* 何事も真面目に考えるタイプの彼氏さんだと思うので、仕事が安定してくると心にも余裕が出てきて、他のことを考えるゆとりも出てきますので、彼氏さんのタイミングで将来の話も出てくるかと思います^^* 真面目すぎて軽く言葉にする事が出来ないのかもです^^* 占いなので参考までに✩.*˚

No.299

イーリス
40代女
仕事運をお願いします
近いうちに面談があり、今までの仕事量を減らして新しい仕事をやらせるそうです。本心はやりたくないと思っています、今後どうなるか見てください

• << 317 こんばんは^^* お待たせいたしました。 最初に一枚ジャンピングで出たのですが、月のカードなので本当はやりたくないと思っているとのことなのでこれは今の現状として、置いておいてもう一枚別のカードを引きました。 月のカードは迷っていたり現実逃避をしていたりする時によく出ます。 今後その仕事をしていた上では、 環境がとても良く人間関係も良好で、 信頼できる人達に囲まれて仕事ができそうです。 海の中にいるんですが表情がちょっと厳しそうなので、不安が出てきて警戒心も 慣れるまでは出てきそうです。 仕事運としてはとても良いカードが出ていますので、新しい仕事で不安もあり覚えることも 色々とあり大変になるとは思いますが、周りの人達がちゃんとサポートしてくれそうです。 このカードは恋愛的な意味がとても強く、 前回に続き恋愛の良い流れもきております^^*

No.300

>> 298 手が痛い中見て頂きありがとうございました😌だいぶ柔らいでこられたみたいで良かったですね😊✨ 詳しくみて頂き、とてもわかりやすかったです… こんばんは^^*
朝起きたら手が痛くなかったので「今のうちだー」となり、一気にやりました(笑)
ご心配ありがとうございます😊

仕事でしんどい状況だったんですね。
今は精神的に支える感じで、彼氏さんが落ち着いてきたら甘えちゃえばいいと思います^^*
何事も真面目に考えるタイプの彼氏さんだと思うので、仕事が安定してくると心にも余裕が出てきて、他のことを考えるゆとりも出てきますので、彼氏さんのタイミングで将来の話も出てくるかと思います^^*

真面目すぎて軽く言葉にする事が出来ないのかもです^^*

占いなので参考までに✩.*˚

• << 309 こんばんは🌙 え🤣大丈夫ですかー?笑💦 このまま痛みおさまってほしいですね😊✨ ありがとうございます😌 今はそっとして、落ちつくまで見守ってみます。 占ってもらってる時間も楽しかったです🌟

No.301

>> 297 こんばんは^^* 1枚引いてみました。 シャッフルした時に手元が滑って落ちたので、元に戻してもう一枚ちゃんと引いたら同じカードが出ま… 何回もありがとうございます
彼は仕事できる人なのですでに収入はよいみたいですが更に出世しそうですね!
まだ時間がかかるのかぁ、、
早く遠距離じゃなくなるといいな

No.302

>> 301 こんばんは^^*

お金はあるにこしたことはないです!(笑)
とても仕事熱心な方のようなので、落ち着いたら結婚の話も出て迎えに来てくれると思えば、遠距離の今の時間も少しは安心出来るのかもです^^*

何事にも慎重に取り組む方のような感じがしました^^*

No.303

>> 302 そうですね
私ももう34なので焦る気持ちもあります
あと、仕事についてもみてもらいたいです
商品の企画販売をしています
今後売り上げを伸ばしていけるでしょうか

• << 318 こんばんは^^* お待たせいたしました。 今後売上は伸びていきそうです。 カードの絵は馬が2頭上に向かって走っています。 全力で前に進んでいって大丈夫のカードです。 ですがカードの絵の左下に天使の像があり、その天使から 馬の足元にまで光が伸びていますが、ここから先はモヤがかかっているのが気になりました。 地に足をしっかりとつけるように気をつけてください。 企画販売ということなので、他の方の意見を突っぱねることなく、 参考にちゃんと聞いてみてください。 これは一人で考えないといけないというプレッシャー等があるなら、それを手放してみてください。 カードの絵は色んな所に霧があり、 後ろの景色が見えなくなっています。 一人で頑張っている姿を見ているので周りの人達は「 大丈夫なのかな 」と 一人で抱え込んでいる姿を心配しているように感じました。 周りの人達はもっと頼って欲しいのかもしれません。

No.304

>> 247 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 お相手に彼女さんがいるかとか分からない状況なので、お相手の状況から占ってみました。 … 見て頂きありがとうございます
彼とは同僚のままですね
最近彼の言動で上司ではなく人として幻滅したので
彼は諦めます
ちなみに彼は独身だということはわかりました
今更ですが・・。

No.305

>> 294 こんにちは^^* 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m いつも通り直感でコレと思うデッキを手に持ったんですが、急にまだ使っていない… 見て頂きありがとうございます
確かに今見えることと見えない不安と戦っています
今までいろいろなことがあったので
なかなかぬぐえないです
これから生活や恋愛などが落ち着くんでしょうか?
できれば私の今年の運勢を
見て頂ければありがたいです。
宜しくお願い致します。

• << 319 こんばんは^^* お待たせいたしました。 ちょっとお金に気をつけてください。 ストレス発散にお買い物しすぎたりが既にあるかもしれません。 慎重になりすぎて不安感等が襲ってきそうなので、もう少し肩の力を抜いても大丈夫です。 段々と回復していきます。 とても辛い時期を乗り越えるカードが出ています。 いっぱい心の休息をして立ち上がって前に進んでいくでしょう。 気持ちの切り替えは大切ですが、 辛すぎて体が動かない とかの場合は、無理せずにゆっくりと休息してください。 心の休息はいつでも必要です。 辛い時期を乗り越えた先には、 安定した落ち着いた生活が待っています。 生活や恋愛を含めた今年の運勢なので3枚引きにしました。 イイ感じに繋がりました。 3枚目は恋愛的にも良いカードです。 恋が実るといった意味もあります。 カードの絵は妖精が1人で真ん中に立っているのですが、表情がとても不安げです。 一人が気楽でいいと思っていたり、 恋愛もそろそろ落ち着きたい 思っていたり、 気持ちが行ったり来たりと動いています。 全体的に見て夏頃から立ち上がって前に向かって進み落ち着いていきそうです。 でもご自身で気持ちを上から押し込んで抑えているという感じがします。 心の休息をしてポジティブに考えられるようになったら、勇気を出して一歩前に踏み出してみてください。

No.306

>> 295 こんにちは^^* 大変お待たせしてすみませんm(*_ _)m ケルト十字で展開しますので、今日の夜には鑑定結果をお伝えしますm(*_… こんばんは^^*

オラクルのケルト十字はタロットのケルト十字と展開方法が違います。

1、質問に関して、あなたが直面している状況
2、 現状において、あなたが対処すべき課題
3、 現状の根底にあるもの
4、 状況に関係している過去のこと
5、 現在のこと
6、 近い未来のこと
7、 あなたがこの状況で発揮できる力
8、 周りの人々からの影響
9、 あなたの持つ希望、または恐れ
10 質問に対する最終的な結論

鑑定結果
1、質問に関して、あなたが直面していること。
「統一性/大天使サンダルフォン」のカードが出ました。
あなた様の現状に課せられている規則や制約や限定的な考え方の見直し。
人生の意味の探索。
奥様との関係を統一したいという、 あなた様のお気持ちがそのままカードに出ました。

2、 現状において、あなたが対処すべき課題。
「水のナイト」のカードが出ました。
思いやりがあり信頼できるという意味がありますが「対処すべき課題」なので、カードの絵からも奥様に歩み寄り、コミュニケーションを増やして、思いやりと感謝の気持ちを忘れずに、 時には態度や言葉にして現して接しましょう。

続く→

No.307

>> 306 続き→

3、 現状の根底にあるもの。
「地のクイーン」のカードが出ました。
分別あるアプローチ。
難局には理解ある態度で挑み、一緒に過ごすひとときを楽しむことを忘れないようにして、困難に対しては思いやりと温かい気持ちだけではなく臨機応変に対処しましょう。

4、 現状に関係している過去。
「太陽/大天使ウリエル」のカードが出ました。
喜び、活力あふれる身体的または感情的健康。
とても充実していて幸せだったのでしょう。

5、 現在のこと。
「月」のカードが出ました。
現実から逃げて幻想的になりやすい。
カードの絵にも月が二つあり、 真ん中に天使が立っていますが、 左右に流れる川の水が分かれています。
どちらに進むか迷っています。
恋愛に関しては、不誠実な態度、浮気といった意味もあります。
これは今悩まれていますし、 通っている場所もあるのでそのままカードに出たと思われます。

6、 近い未来のこと。
「水の5」のカードが出ました。
通っている場所があり満足はしていますが、本当は心の中では悲しさや虚しさがあるようです。
カードの絵からは「 このままではいけない 。 なんとかしないと 」 という気持ちが伝わりました。

続く→

No.308

>> 307 続き→

7、あなたがこの状況で発揮できる力。
「地のナイト」のカードが出ました。
本気で取り組んで行動に移しましょう。
最後までやりきる力があります。

8、周りの人々からの影響。
「火の2」のカードが出ました。
目標に到達。
前進し続ける。
未来への希望。

9、 あなたの持つ希望または恐れ。
「 火の7 」 のカードが出ました。
主張を放棄せず、信念や決意を守り抜く。
カードの絵は龍の背に女性が乗っています。
その下からは杖が迫ってきています。
この、いくつもある杖がちょっと攻撃的に見えるので、 今までのように 奥様に拒否されたり、 言い合いになったりすることが怖いように感じました。

10、 質問に対する最終的な結論。
「 覚醒 / 大天使ガブリエル 」 のカードが出ました。
突然のひらめき。
変わった解決法。
思いがけない人生の変化。
辛いことが続き忍耐を強いられてきましたが、 努力が報われます。

✾✾✾✾✾✾
明日、最終的にまとめた文章を投稿しますm(*_ _)m

• << 314 大変お待たせ致しました。 結論から言いますと、奥様との関係は修復可能です。 奥様との夜の営みがないため風俗店に通っているとのことですが、本当は風俗店で充分と自分自身に言い聞かせてメンタル面を保っているのでしょう。 本当は虚しさや悲しみ、罪悪感等があり、葛藤していることと思います。 現状に関係している過去が太陽なので、奥様と過ごしてきた日々はとても幸せでそれが忘れられないのだと思います。 また昔のような関係に戻りたい、 取り戻したいといった感情が読み取れました。 最終的な結論が変わった解決法、 思いがけない人生の変化、辛いことに今まで耐えてきましたが努力が報われる。 新しい生まれ変わりといった意味があります。 心の整理をすると、本当は風俗店に行かなくて済むなら行きたくはない。 奥様との幸せだった頃をまた過ごしたい。 このまま通い続けるのは良くないとご自身でもちゃんと分かっているはずです。 そこの葛藤が辛く長引いているのでしょう。 奥様とちゃんとコミュニケーションをとり、思いやりや感謝の気持ちを忘れずに、言葉や態度に現して少しずつ心の距離を縮めていくのが良いでしょう。 何もしなくても話しているだけで幸せだという最初の頃の気持ちを思い出してみてください。 共通の趣味をこれから見つけて一緒に楽しむとか、同じ時間を共有して楽しむ事も大切です。

No.309

>> 300 こんばんは^^* 朝起きたら手が痛くなかったので「今のうちだー」となり、一気にやりました(笑) ご心配ありがとうございます😊 仕事… こんばんは🌙
え🤣大丈夫ですかー?笑💦
このまま痛みおさまってほしいですね😊✨

ありがとうございます😌
今はそっとして、落ちつくまで見守ってみます。
占ってもらってる時間も楽しかったです🌟

No.310

スレ主です🔮

お返事や続きはまた明日からさせていただきます。

参加者締切にしていますが、一度参加された方は書き込みが出来るので、ご依頼があればどうぞ✨

参加者締切にしているので、どんどん溜まることは無いので鑑定が出来るかと思います(多分)

無理な時はお知らせ致します!

No.312

スレ主です🔮

すみません🙇‍♀️
最近バタバタしておりました。

明日からまた鑑定結果を投稿させて頂きますm(*_ _)m

お待たせしてすみません🙇‍♀️💦

No.314

>> 308 続き→ 7、あなたがこの状況で発揮できる力。 「地のナイト」のカードが出ました。 本気で取り組んで行動に移しましょう。 最後まで… 大変お待たせ致しました。

結論から言いますと、奥様との関係は修復可能です。

奥様との夜の営みがないため風俗店に通っているとのことですが、本当は風俗店で充分と自分自身に言い聞かせてメンタル面を保っているのでしょう。
本当は虚しさや悲しみ、罪悪感等があり、葛藤していることと思います。

現状に関係している過去が太陽なので、奥様と過ごしてきた日々はとても幸せでそれが忘れられないのだと思います。
また昔のような関係に戻りたい、 取り戻したいといった感情が読み取れました。

最終的な結論が変わった解決法、 思いがけない人生の変化、辛いことに今まで耐えてきましたが努力が報われる。
新しい生まれ変わりといった意味があります。

心の整理をすると、本当は風俗店に行かなくて済むなら行きたくはない。
奥様との幸せだった頃をまた過ごしたい。
このまま通い続けるのは良くないとご自身でもちゃんと分かっているはずです。
そこの葛藤が辛く長引いているのでしょう。

奥様とちゃんとコミュニケーションをとり、思いやりや感謝の気持ちを忘れずに、言葉や態度に現して少しずつ心の距離を縮めていくのが良いでしょう。

何もしなくても話しているだけで幸せだという最初の頃の気持ちを思い出してみてください。

共通の趣味をこれから見つけて一緒に楽しむとか、同じ時間を共有して楽しむ事も大切です。

No.315

1、よぴ
2、女
3、27
4、会いたい人がいます。
彼が私に連絡してくれることはありますか?
彼の私に対する印象などわかれば嬉しいです。
相手の情報は以下です。
1、ふる
2、男
3、28

• << 323 こんばんは^^* お待たせいたしました。 ちょっとお相手の方が女性関係には不誠実なカードが出ました。 カードの絵の男性は仮面をつけているので 色々とミステリアスのところがあり隠し事とかもありそうです。 連絡が来ても遊び相手といった感じになりそうです。 印象は行動力のある女性。 目標があるとまっすぐ それに突き進んでいくイメージです。 良いカードが出ませんでした^^; 占いは占いなので参考程度に^^;

No.316

以前仕事のことで見ていただきました。
①ある
②女
③30代
④これから婚活しようと思っています。
半年内の恋愛運を見ていただけますでしょうか
よろしくお願いします。

• << 324 こんばんは^^* お待たせいたしました。 4月から9月までの半年間の婚活に向けての恋愛運を占いました。 1番良いのは6月です。 4月、色んなプレッシャーにより 重荷になって少し疲れそうです。 無理をしすぎないように。 5月、ここからちょっと前向きに 行動すると良いでしょう。 今月がちょっと疲れるので5月に立ち直す感じになります。 6月、とても良いカードが出ました。 恋愛としては相思相愛。 新しい出会いが待っています。 ただちょっとカードの絵が迷っている感じに見えるので、婚活パーティーとかに参加した時には慎重にお相手を見極めましょう。 7月、 6月に出会った人と進展がありそうです。 カードの意味的にはお相手がモテる方となりますが、カードの絵から感じたのはある様の方が婚活を始めると 色んな男性からアプローチされそうです。 8月、婚活を始めてみて一旦ここで迷ってしまいそうです。 本当の心の声に耳を傾け「私なんて·····」とかネガティブに考えずに 内面と向き合い、一人で考える時間も作ってみてください。 9月、困難な状況になりそうです。 お金には特に気をつけてください。 でも改善の方向には向かっています。 5月、6月、7月が流れ的にも良いです。 婚活応援しています^^*

No.317

>> 299 イーリス 40代女 仕事運をお願いします 近いうちに面談があり、今までの仕事量を減らして新しい仕事をやらせるそうです。本心はやりたくな… こんばんは^^*
お待たせいたしました。

最初に一枚ジャンピングで出たのですが、月のカードなので本当はやりたくないと思っているとのことなのでこれは今の現状として、置いておいてもう一枚別のカードを引きました。
月のカードは迷っていたり現実逃避をしていたりする時によく出ます。

今後その仕事をしていた上では、 環境がとても良く人間関係も良好で、 信頼できる人達に囲まれて仕事ができそうです。
海の中にいるんですが表情がちょっと厳しそうなので、不安が出てきて警戒心も 慣れるまでは出てきそうです。
仕事運としてはとても良いカードが出ていますので、新しい仕事で不安もあり覚えることも 色々とあり大変になるとは思いますが、周りの人達がちゃんとサポートしてくれそうです。

このカードは恋愛的な意味がとても強く、 前回に続き恋愛の良い流れもきております^^*

• << 321 仕事まで見ていただきありがとうございました 結果を見て安心しました 参考させていただきます 恋愛の良い流れが来てるんですか? 嬉しいです 不思議かもしれませんが、先日だったと思いますが、左指薬指に白点がありました

No.318

>> 303 そうですね 私ももう34なので焦る気持ちもあります あと、仕事についてもみてもらいたいです 商品の企画販売をしています 今後売り上げ… こんばんは^^*
お待たせいたしました。

今後売上は伸びていきそうです。
カードの絵は馬が2頭上に向かって走っています。
全力で前に進んでいって大丈夫のカードです。

ですがカードの絵の左下に天使の像があり、その天使から 馬の足元にまで光が伸びていますが、ここから先はモヤがかかっているのが気になりました。

地に足をしっかりとつけるように気をつけてください。
企画販売ということなので、他の方の意見を突っぱねることなく、 参考にちゃんと聞いてみてください。
これは一人で考えないといけないというプレッシャー等があるなら、それを手放してみてください。
カードの絵は色んな所に霧があり、 後ろの景色が見えなくなっています。
一人で頑張っている姿を見ているので周りの人達は「 大丈夫なのかな 」と 一人で抱え込んでいる姿を心配しているように感じました。

周りの人達はもっと頼って欲しいのかもしれません。

• << 320 ありがとうございます! 売上のびていきそうとのことで嬉しいです! がんばります あと、もう1つ仕事をしています ナイトワークで人気商売です そちらでは人気をあげていけるでしょうか 何回もすみません いつでも大丈夫なのでよろしくお願いします
  • << 344 商品企画の仕事も今がんばってますが 取引先の2社から連絡がきません 連絡はきますか?  一社はマッサージ関連のお店 もう一社は高級雑貨店です

No.319

>> 305 見て頂きありがとうございます 確かに今見えることと見えない不安と戦っています 今までいろいろなことがあったので なかなかぬぐえないです… こんばんは^^*
お待たせいたしました。

ちょっとお金に気をつけてください。
ストレス発散にお買い物しすぎたりが既にあるかもしれません。
慎重になりすぎて不安感等が襲ってきそうなので、もう少し肩の力を抜いても大丈夫です。

段々と回復していきます。
とても辛い時期を乗り越えるカードが出ています。
いっぱい心の休息をして立ち上がって前に進んでいくでしょう。
気持ちの切り替えは大切ですが、 辛すぎて体が動かない とかの場合は、無理せずにゆっくりと休息してください。
心の休息はいつでも必要です。

辛い時期を乗り越えた先には、 安定した落ち着いた生活が待っています。

生活や恋愛を含めた今年の運勢なので3枚引きにしました。

イイ感じに繋がりました。

3枚目は恋愛的にも良いカードです。
恋が実るといった意味もあります。
カードの絵は妖精が1人で真ん中に立っているのですが、表情がとても不安げです。
一人が気楽でいいと思っていたり、 恋愛もそろそろ落ち着きたい 思っていたり、 気持ちが行ったり来たりと動いています。

全体的に見て夏頃から立ち上がって前に向かって進み落ち着いていきそうです。

でもご自身で気持ちを上から押し込んで抑えているという感じがします。

心の休息をしてポジティブに考えられるようになったら、勇気を出して一歩前に踏み出してみてください。

No.320

>> 318 こんばんは^^* お待たせいたしました。 今後売上は伸びていきそうです。 カードの絵は馬が2頭上に向かって走っています。 全力で… ありがとうございます!
売上のびていきそうとのことで嬉しいです!
がんばります

あと、もう1つ仕事をしています
ナイトワークで人気商売です
そちらでは人気をあげていけるでしょうか

何回もすみません
いつでも大丈夫なのでよろしくお願いします

• << 325 こんばんは^^* お待たせいたしました。 バランスが必要になりそうです。 衝動的に行動したり決断することは避けた方が良いでしょう。 見直しをしたり別の方法を考えたり、 しっかりと考えてから動いた方が良いです。 感情的にならずに落ち着いて人と接することを心がけてみてください。 バランスを取ったらどうなるかで1枚引いてみました。 人気は上がります。 カードの絵は、天使が真ん中に立っているのですが光り輝いています。 周りは海なのですが大荒れです。 その中を堂々と立っています。 人にとても好かれるカードが出ました^^*

No.321

>> 317 こんばんは^^* お待たせいたしました。 最初に一枚ジャンピングで出たのですが、月のカードなので本当はやりたくないと思っているとのこ… 仕事まで見ていただきありがとうございました
結果を見て安心しました
参考させていただきます

恋愛の良い流れが来てるんですか?
嬉しいです
不思議かもしれませんが、先日だったと思いますが、左指薬指に白点がありました

No.322

スレ主です🔮

またまたすみません。
ヘルニア更に悪化してカード持てません💦
左手が悪化なので右手は使えるので入力は出来ます💦

鑑定結果を投稿してる時は痛くない時なのでご心配なく!

午前中が腕動くかもしれないので、出来る時に無理せずやります💪

明日から出来る時間帯にやります💪

No.323

>> 315 1、よぴ 2、女 3、27 4、会いたい人がいます。 彼が私に連絡してくれることはありますか? 彼の私に対する印象などわかれば嬉し… こんばんは^^*
お待たせいたしました。

ちょっとお相手の方が女性関係には不誠実なカードが出ました。

カードの絵の男性は仮面をつけているので 色々とミステリアスのところがあり隠し事とかもありそうです。
連絡が来ても遊び相手といった感じになりそうです。

印象は行動力のある女性。
目標があるとまっすぐ それに突き進んでいくイメージです。

良いカードが出ませんでした^^;

占いは占いなので参考程度に^^;

No.324

>> 316 以前仕事のことで見ていただきました。 ①ある ②女 ③30代 ④これから婚活しようと思っています。 半年内の恋愛運を見ていただけま… こんばんは^^*
お待たせいたしました。

4月から9月までの半年間の婚活に向けての恋愛運を占いました。

1番良いのは6月です。

4月、色んなプレッシャーにより 重荷になって少し疲れそうです。
無理をしすぎないように。

5月、ここからちょっと前向きに 行動すると良いでしょう。
今月がちょっと疲れるので5月に立ち直す感じになります。

6月、とても良いカードが出ました。
恋愛としては相思相愛。
新しい出会いが待っています。
ただちょっとカードの絵が迷っている感じに見えるので、婚活パーティーとかに参加した時には慎重にお相手を見極めましょう。
7月、 6月に出会った人と進展がありそうです。
カードの意味的にはお相手がモテる方となりますが、カードの絵から感じたのはある様の方が婚活を始めると 色んな男性からアプローチされそうです。

8月、婚活を始めてみて一旦ここで迷ってしまいそうです。
本当の心の声に耳を傾け「私なんて·····」とかネガティブに考えずに 内面と向き合い、一人で考える時間も作ってみてください。

9月、困難な状況になりそうです。
お金には特に気をつけてください。
でも改善の方向には向かっています。

5月、6月、7月が流れ的にも良いです。

婚活応援しています^^*

• << 342 とても細かく教えてくださりありがとうございました! 4月は新生活スタートなので準備期間にしようと思います。5月頃に婚活始めたら良い流れに繋がりそうですね。 全体的に良い結果になりそうでよかったです! 昔から中々異性に恋愛面で好意を持ちにくくて…今だってずっと片思いしている人がいますがその方と進展はなさそうと思い、婚活に力を入れようと思いました。 結果のようないい流れになることを期待したいです。

No.325

>> 320 ありがとうございます! 売上のびていきそうとのことで嬉しいです! がんばります あと、もう1つ仕事をしています ナイトワークで人… こんばんは^^*
お待たせいたしました。

バランスが必要になりそうです。
衝動的に行動したり決断することは避けた方が良いでしょう。
見直しをしたり別の方法を考えたり、 しっかりと考えてから動いた方が良いです。
感情的にならずに落ち着いて人と接することを心がけてみてください。

バランスを取ったらどうなるかで1枚引いてみました。

人気は上がります。
カードの絵は、天使が真ん中に立っているのですが光り輝いています。
周りは海なのですが大荒れです。
その中を堂々と立っています。

人にとても好かれるカードが出ました^^*

• << 343 人気あがりそうなんですね! 見切りをつけてしまうのが早かったりするので感情的にならないよう気をつけます! 人にとても好かれるカード嬉しいです!  ありがとうございます

No.326

スレ主です🔮

いつもありがとうございます。

順番をノートに書いてるんですが、順番抜けてる人は居るでしょうか?
大丈夫でしょうか?
まだの方がいらっしゃいましたら遠慮なく書き込んでください!

このまま参加者締め切りにしていますが、暫くお休みさせて頂きますm(*_ _)m

再開する時は参加者締め切りの解除をします。

No.328

>> 327 こんにちは^^*

削除されていたんですね!
私で占える事であれば占わせて頂きます!
早めに鑑定しますね^^*

No.330

>> 329 占いのスレで揉めるのがまたおかしな話ですよね。
ご依頼者様と占い師のやり取りの話なので、ただ鑑定するだけですし。

タイミングが合わなくてすみませんでしたm(*_ _)m
鑑定させて頂きます!
夜までに鑑定結果を投稿させて頂きますので暫くお待ちくださいませm(*_ _)m

現状と未来で関係性と連絡が来るかがわかると思いますが、ペンデュラムも持ってるのでそちらも使ってYES、NO出してみますね^^*

No.331

>> 330 こんばんは^^*
お待たせいたしました。

現状、お相手の方はお忙しそうです。
仕事か仕事のための勉強か、色々と考えることが多そうです。

未来、 見直しが必要で新しい方向へ進む時が来ていますので、待っていても連絡は来なさそうです。

ペンデュラム
「連絡は待ってても来ますか?」NO
「自分から連絡した方がいい?」YES

でした。

No.334

>> 333 動揺してレスを削除してしまいました
すみません

No.335

>> 334 大丈夫ですよ^^*
鑑定終わったら皆様削除されていかれますから^^*

お二人の未来なのでお互いにですね。
連絡先を今は知らないのなら、さな様も次の新しい事に進む時が来ております。
一旦見直して新しい方向へ進むカードが出ました。

アドバイスカード引いてみました。
マーメイド&ドルフィンオラクルカードなんですが、唯一YESのカードがあります。
直感に従って思うように進んでください。
どうしても伝えないといけないことがあるなら、共通の友人が居れば間に入ってもらって連絡をしてもらうとか。
このままでもいいなら次に進むとか。
本当はどうしたいのかを考えてみてください。
内面と向き合い、どの選択肢が自分にとって良いのか考えてみてください^^*

No.337

>> 336 実は主さまに私は今年に結婚するという占い結果をいただいていました
お相手を彼と思っていました
何度もありがとうございます

• << 339 覚えてなくてすみません💦 1度見直して新しい方向なので良い方向かもしれないですね。 もう一度詳しく占いますので暫くお待ちくださいませ^^*

No.338

>> 336 削除されたレス お相手は恋人で、2週間前に会いたいと言われてるけど連絡先を削除してしまったから連絡を待つ事しか出来ないんですね。
でも2週間連絡が無いと·····
もう一度その情報で占ってみますね。
正確な情報だとまた結果も変わってきますので^^*

No.339

>> 337 実は主さまに私は今年に結婚するという占い結果をいただいていました お相手を彼と思っていました 何度もありがとうございます 覚えてなくてすみません💦
1度見直して新しい方向なので良い方向かもしれないですね。
もう一度詳しく占いますので暫くお待ちくださいませ^^*

No.340

>> 339 占いをしてくださらなくていいですよ
彼の連絡を待ってみます
ありがとうございます

No.341

>> 340 分かりました^^*
現状は彼氏さんは忙しそうなので、連絡が遅いだけかもですね^^*
見直しのカードは新しい方向と新しい始まりもあるので、良い方向かもです^^*
転職とかも意味があるので仕事が忙しいのかもです^^*

No.342

>> 324 こんばんは^^* お待たせいたしました。 4月から9月までの半年間の婚活に向けての恋愛運を占いました。 1番良いのは6月です。… とても細かく教えてくださりありがとうございました!
4月は新生活スタートなので準備期間にしようと思います。5月頃に婚活始めたら良い流れに繋がりそうですね。
全体的に良い結果になりそうでよかったです!

昔から中々異性に恋愛面で好意を持ちにくくて…今だってずっと片思いしている人がいますがその方と進展はなさそうと思い、婚活に力を入れようと思いました。
結果のようないい流れになることを期待したいです。

No.343

>> 325 こんばんは^^* お待たせいたしました。 バランスが必要になりそうです。 衝動的に行動したり決断することは避けた方が良いでしょ… 人気あがりそうなんですね!
見切りをつけてしまうのが早かったりするので感情的にならないよう気をつけます!
人にとても好かれるカード嬉しいです! 
ありがとうございます

No.344

>> 318 こんばんは^^* お待たせいたしました。 今後売上は伸びていきそうです。 カードの絵は馬が2頭上に向かって走っています。 全力で… 商品企画の仕事も今がんばってますが
取引先の2社から連絡がきません
連絡はきますか? 

一社はマッサージ関連のお店
もう一社は高級雑貨店です

No.345

お久しぶりです!
スレ主の凛です(*˙︶˙*)

締め切っていましたが、オラクル不足に陥ったので募集再開します(笑)

スローペースになりますが、またよろしくお願いします🙇‍♀️

勘が鈍ってるかもですが、それでも良ければ練習にお付き合いよろしくお願いします🙇‍♀️

• << 347 お願いします。 ネームは水色で、年は39です。 落ち込んでばかりで 幸せに向かっていけるよう必要なメッセージをお願いします。 (^^)

No.347

>> 345 お久しぶりです! スレ主の凛です(*˙︶˙*) 締め切っていましたが、オラクル不足に陥ったので募集再開します(笑) スローペー… お願いします。

ネームは水色で、年は39です。

落ち込んでばかりで
幸せに向かっていけるよう必要なメッセージをお願いします。

(^^)

No.348

ニックネームは、マロンです。女性、40歳です。会社に好きなひとがいます。どう思われていますか?あきらめたほうがいいですか?? 

No.349

占って欲しいです。よろしくお願いします。

えむ子です。
35才女です。
半年前に別れを告げられました元カレとの復縁について占って下さい!
私は復縁希望です!

相手の彼は、31才男です。
よろしくお願いします。

No.352

よろしくお願いいたします

ひまわり
女性
48才
今の私に必要なメッセージをください

No.353

>> 253 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 4月から9月の恋愛運で占いました。 8月、9月が結婚を意識する恋愛運となります… かずさです。半年間の恋愛運を占いをしてくださいました。ありがとうございます。
このときの交際相手は今は会っていません。いつか関係はもどるかもしれません。
去年の12月からしばしば年下の男性と出会います。
今回も半年間の恋愛運をおねがいします。40代女性

No.354

1、ニックネーム なつ
2、性別  女
3、年代  50代
4、恋愛と「今必要なメッセージをください」

No.355

1、ニックネーム→はし
2、性別→女
3、年代→30代半ば
4、お悩み事、無い場合は「今必要なメッセージをください」で大丈夫です。

仕事は希望している所へ異動出来るか。
恋愛は、彼氏と別れを決断しましたが、これで良かったのかモヤモヤ考えてしまいます。また、年齢的に新しい出会い(将来を見据えた相手)を見つけれるか不安です。
これらの悩みに対して、今私に必要なメッセージを頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

No.356

スレ主です🔮

遅くなってすみません🙇‍♀️
明日から順番に鑑定させて頂きますm(*_ _)m

No.357

スレ主です!
すみません、諸事情により一旦締め切らせて頂きます🙇🏻‍♀️💦

ご依頼者様で待てない方は削除してもらって構いませんm(*_ _)m

再開して直ぐに申し訳ないです🙇‍♀️💦

ちょっと今日は様子見して明日出来そうならします💦

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧