上司とスタバに行きたい主人

レス5 HIT数 615 あ+ あ-

2023/05/07 11:23(更新日時)

主人が職場の上司ともっと仲良くなりたいみたいでその上司(23歳主人と同い歳)は他の人(未婚フリー)の男女とスタバや呑みに行きます。
主人は他の人達みたいに自分もスタバに行きたいし仲良くなりたいみたいです。(皆で集まる呑みには参加してます)
私が職場の男性と2人でスタバに行っても大丈夫(呑みは嫌)と言っていたのでお互い行くならまあいいかと思っていたのですが皆さんはどう思いますか?

既婚者なら行くべきでは無いですか?それともそれくらいならいいと思いますか?

23/01/19 18:36 追記
ちなみに女性の上司の方と書きましたが男性の同期と行きたいとも思ってます。とにかく職場の人と仲良くなりたいみたいです。
男性の同期とは何も気にせず行っていいと思うのですが女性の上司の場合どうなのかなと思い書きました。

タグ

No.3716590 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人間関係が濃い職場と薄い職場があるけど、もめる可能性が高いのは濃い職場。仕事とプライベートのメリハリがある方が結局社員の精神も安定して疲れない。旦那さんの職場はかなり危うい雰囲気プンプンしてる。
不倫浮気の心配よりも、そっちの心配した方がいいかも。
長期間つとめるのは厳しそうな職場。
短期間なら別によいけど。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。

仕事の内容が主人にピッタリで本人はやりがいを感じで楽しく仕事してますが長期間勤める会社ではないですね。

不倫浮気の心配ではなく既婚者でスタバに行くのは皆さんはアリかナシかが気になりました。

No.3

スタバですよね?
コーヒー屋さんですよね?
スタバ飲むのに、既婚者とか関係あります?

それくらいならいい?とか、、、
えっ?笑笑
コーヒー屋さんですよね?

不倫の心配ではなくて、
職場のみんなと仲良くなりたいんですよね?
えっ、、、既婚者とか関係あります?

No.4

>> 3 スタバです🤣
私は女性しかいない場所で働いてるので感覚が分からなくて世の中の人も女性の上司と2人でスタバ行くのかな?って気になりました。
ただ気になっただけなので浮気の心配は全くしてないです。

No.5

なぜスタバにそんなにこだわるのかわからない…
主さんにとってスタバってそんなに特別な場所なんですか?
コーヒー屋ですよ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧