彼氏の休みの日について

レス5 HIT数 320 あ+ あ-

2023/01/19 10:26(更新日時)

彼氏の休みの日の過ごし方についてです。

彼は普段から連絡も1日1、2回しかこなくて
休みの日もだいたいの曜日は知ってますが変動することもあると言ってて、確実な休みというのはわかりません。

会える日の話をするときも休みの日は言ってくれなかったりなので、彼の仕事終わりに会うことが多くはあります。

わたしの優先順位が低いのかなとか、他に会ってる人がいるのかなと悩んでいました。

彼が休みであろう日に、なにしてるの?と聞いてみたら
買い物行ってから友達と飲みにきてる、と友達の写真付きで送られてきたことがありました。

今日も彼は休みだったのですが、会える日に今日は入っていませんでした。

お昼過ぎに、今日は休みだからカレーを食べに来た、と写真が二枚ほど送られてきていました。

休みの日会ってほしいなと思ったのですが、聞いたりとか報告で、写真つきで送ってくれるのなら、浮気などは考えにくいでしょうか、、?

ただ、わたしの優先順位が低いだけでしょうか?

タグ

No.3716154 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたと会うのは仕事終わりと休日、どちらが多いんですか?
仕事終わりに会ってもそのまま泊まりで翌日休みも過ごせてる、とかならいいですよね。
会うのは圧倒的に仕事終わりが多い、会って食事してセックスしてバイバイ、とかなら、休みの日は本命と会っているのか既婚者か。

それとは別で連絡が1日1〜2回は社会人なら普通です。
また、出勤に変動がある勤務なら恋人にはわざわざ休日を教えない人もいます(私も彼氏には言いません)

No.2

優先順位が低いかは何とも言えないけど彼の休みに予定が入っていたら主さんには言わないかもだよね。だって既に予定あるわけだから。

スレ状況だけ見るとどこに浮気を疑う要素があるの??

No.3

なんかセフレみたいな扱いされてますね。

しかも会うのが仕事終えてからのみ?だとしたら既婚者かもですよ。

少なくとも恋愛関係には至って無いと思いますよ。

No.4

そういう人って一定数いますよ。

釣った魚に餌をあげないタイプ。
自分大好きで、趣味が多い人は特にそうです。強い信念を持っている。

そのタイプは、彼女に対する優先順位が低いです。
好きじゃないわけではないんです。
好きで大切だけど、他にもやりたい事がたくさんある。

恋愛に重きを置いていない証拠です。

No.5

他の人が書いてるように、セフレ感覚のつき合いといったところが濃厚っぽい。

>休みの日会ってほしいなと思ったのですが、聞いたりとか報告で、写真つきで送ってくれるのなら、浮気などは考えにくいでしょうか、、?

ゴメンね…
浮気というより、逆にあなたが浮気相手の立場にいるかも…っていうことのほうが心配になる。

本命に時間を使っていたら、残りの限られた時間で出来ることはそれくらいのものだろうな…っていうね。

なんていうのかな…彼の都合優先っていうのか、それが強く出てる交際の仕方だよね。
彼の会える日に主さんが合わせて、それは彼の仕事終わりがほとんどで…

なんか、それじゃ不倫みたいだよ。

まあ、それはなくても
スレ文を読む限り、彼の主さんへの思いはあまり感じられない、という印象を受けました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧