自然消滅したと思ってた彼から連絡が来た

レス8 HIT数 650 あ+ あ-

2023/01/19 15:24(更新日時)

12月に自然消滅したと思っていた彼氏から今日突如電話がかかってきました。
正直私は連絡も返ってこない、電話も出ないので、もう自然消滅で終わったと思ってました。
きっかけはちょっとした喧嘩です。
5年付き合っており、ここ最近あまり上手くいってなかったのもあり、彼氏はそういう気持ちなんだと、悲しいけど何となく納得は行きました。

1月に入って、彼氏の事を考える時間が嫌だったので副業として、何となくP活を始めてみました。
元々それなりの容姿を持っていたので、色んな方が誘ってくださり、
美味しいご飯食べれて、それでお金も貰えてで、ハッピーな気持ちになってました。
それに、経営者さんしかいないので、投資の話だったり、すごく自分の為になるお話もたくさん聞け、とても勉強できます。
まだ始めて10日とかですが、計算すると既に私の1ヶ月分の給与以上になっており、女の子ってこんなに楽に稼げるんだとびっくりしてました。
もちろん、合間合間に彼の事思い出して、ブルーになったりもしますが、それなりに充実してました。

今週末は私の誕生日なので、スケジュール詰め詰めにして、複数人にプレゼントを買ってもらう予定でした。

ルンルンになってたそんな今日、電話が来ました。
知らない番号からで、顧客さんからかと思い普通に電話をでたら、彼でした。(何故かピッチからかけて来たようです。)
心の準備が出来ていなさ過ぎて、とりあえず会話はしましたが、彼の中では恐らく喧嘩が長続きしたというだけで、別れたという認識では無さそうです。
誕生日の予定まで考えてくれていたそうで、函館で何何しようとか色々言ってました。

もし彼と今まで通り戻るのなら、さすがにP活はもう出来ません。(彼には言えないので)でも、彼と戻り今の生活を手放さすのも勿体ない気がします。

皆さんの意見を聞かせてほしいです。

タグ

No.3716011 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パパ活できるのなんて若いころだけです。

そしてパパ活をしているパパの中には、「若いうちに甘やかすだけ甘やかして、金もガンガン使わせて堕落させて、婚期を逃したころに捨てて、それまでの生活から抜け出せなくて借金まみれになったり風俗に落ちたりする子を見るのが楽しい」と言っている人もいます。

>今の生活を手放さすのも勿体ない気がします。

すでに悪影響を受けているようなので、今すぐ抜け出すためにも、彼氏と復縁した方がいいでしょうね。
でないと10年後のあなたは不幸のどん底で苦しむことになると思いますよ。

• << 5 そんな人がいるんですね…怖いです…。 もちろんできるのは20代の間だけと思ってるので、あくまでも副業としてで、本業は絶対辞めるつもりありません! 本業は堅い資格のいる仕事で、30になる前には開業しようとしてますので、 恐らくその道には進まないかなと思ってます。 まぁでも人間どうなるかわからないので、仰る通り気をつけた方が良いですね(*_*)

No.2

20年以上前も援交っていうパパ活と同じものが流行って、女子高生ブームがあったけど、
大人になったら普通に結婚したり就職したり援交なんてやめてく人がほとんどで、援交のプロになる人なんてごく一部だったから、主さんが今パパ活に力を入れたら、それのせいで婚期が遅れて取り返しがつかなくなるのが確定ってことはないでしょう

• << 6 結婚は既にしてるんですよね(・_・; 結婚の現実を知ったので結婚願望は無いんです…(*_*)(もちろん、今は離婚済み)子供が欲しい気持ちもないです。 将来的には1人で生きていくつもりなので、30になる前に今の職種で開業はするつもりです。 ちなみに彼氏も結婚願望は無いので、その部分で衝突をしないので付き合いやすいという良い点はあるんです。

No.3

彼氏と復縁したとして
今後どうなりたいか?
じゃないですか?

5年も付き合ってて
すんなり自然消滅を受け入れるほど
冷めてるなら
自分は今後どうしたいのか
考えてみるのもいいと思いますけど。

• << 7 1番スッと入ってくるコメントでした。 たしかに自然消滅を受け入れるほど、私も冷めていたのかもしれません。 電話が来た時も、嬉しい気持ちより、予定どうしよう…リスケしたくないな…という自分の予定の心配をしてました。 もう一度、自分が今後彼とどうしたいのか考え直してみます。 ありがとうございました。

No.4

その彼に未練あるの?
え?もう別れてるじゃんばいばーい

でよくない?

No.5

>> 1 パパ活できるのなんて若いころだけです。 そしてパパ活をしているパパの中には、「若いうちに甘やかすだけ甘やかして、金もガンガン使わせて堕… そんな人がいるんですね…怖いです…。

もちろんできるのは20代の間だけと思ってるので、あくまでも副業としてで、本業は絶対辞めるつもりありません!
本業は堅い資格のいる仕事で、30になる前には開業しようとしてますので、
恐らくその道には進まないかなと思ってます。

まぁでも人間どうなるかわからないので、仰る通り気をつけた方が良いですね(*_*)

No.6

>> 2 20年以上前も援交っていうパパ活と同じものが流行って、女子高生ブームがあったけど、 大人になったら普通に結婚したり就職したり援交なんてやめ… 結婚は既にしてるんですよね(・_・;
結婚の現実を知ったので結婚願望は無いんです…(*_*)(もちろん、今は離婚済み)子供が欲しい気持ちもないです。
将来的には1人で生きていくつもりなので、30になる前に今の職種で開業はするつもりです。

ちなみに彼氏も結婚願望は無いので、その部分で衝突をしないので付き合いやすいという良い点はあるんです。

No.7

>> 3 彼氏と復縁したとして 今後どうなりたいか? じゃないですか? 5年も付き合ってて すんなり自然消滅を受け入れるほど 冷めてるな… 1番スッと入ってくるコメントでした。
たしかに自然消滅を受け入れるほど、私も冷めていたのかもしれません。
電話が来た時も、嬉しい気持ちより、予定どうしよう…リスケしたくないな…という自分の予定の心配をしてました。

もう一度、自分が今後彼とどうしたいのか考え直してみます。

ありがとうございました。

No.8

欲張りすぎはすべてを失うよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気