最悪なことをしてしまいました

レス4 HIT数 371 あ+ あ-

2023/01/17 21:10(更新日時)

約2ヶ月毎日電話したりLINEしたりしている男性がいました。大学で同じクラスの人です。
LINE交換したときから相手がとても積極的で思わせぶりなことをたくさん言われたりされたりしました。
毎日のように寝落ち電話して、大学でふたりきりの時間もたくさん過ごしました。(大学以外では会っていません)
私は彼に徐々に惹かれていったのですが、でもなんか怪しいなって思う行動が沢山ありました。例えば私と私の仲のいい友達のストーリーを非表示にしたり、言ってることに矛盾があったりです。
しかし、何日か前にストーリーの非表示が解除されていてハイライトを見ると彼女のハイライトがありました。
彼が私に絡んできたのは秋なのですが、夏祭りのストーリーや夏服を着ているストーリーがたくさんあったので少なくとも夏には付き合っていたということになります。
私と話すようになった頃には、彼女はいないと聞いていました。元カノは2人で2人目の元カノは重かったから別れたとも聞いていました。だから普通に電話したり毎日LINEしたりしてたのですが、その頃にも彼女がいたと言う事実を知り、ほんとうに自分が最悪な女になってしまって罪悪感でいっぱいです。
私は多少彼に好意があったのですが、私が奥手な故に、幸い、私から電話に誘ったりLINEで話題を振ったりしたことはなく今まで電話をかけてきたのもLINEで話題を振ってきたのも全て彼でした。
それでも彼女が嫌な気分になることをしてしまったことに申し訳なさと罪悪感でいっぱいです。ストーリーに彼女とユニバに行ってる写真が載せられていたのですがその日の夜も私と寝落ち電話しました、彼から電話がきたからです。
ほんとに私はどうするべきでしょうか
彼とはもちろん今後連絡したりしませんがこのようなことに巻き込まれたことがないのでどうすればいいのかわかりません

タグ

No.3714661 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんは知らなかったワケだしそこまで自分を責めないでも大丈夫だと思いますよ。何か関係を持ってたわけでもないし。
悪いのは男です。
今後対処することがあるとするならばもうその男とは関わらないことですね。

No.2

主さんはどうしたいですか?

やりたいようにやればいいですよ。
それが「どうすればいいか」の答えです

No.3

知らなかったのだし何も問題ないよ。

No.4

人のケイタイを買ってに見ないほうがいいですよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧