マッチングアプリの男性

レス6 HIT数 452 あ+ あ-

2023/01/16 07:41(更新日時)

マッチングアプリで出会った方と初めてご飯に行きました。
私はもともと登録していて、これまでも何名の方とお会いしたことがあるんですがその人は私が初めてだったみたいです。 ご飯自体はとても楽しくて、相手の方も2件目に行きたかったみたいですけど誘い?はなかったので私からも強く誘う勇気がなくてそのまま普通に解散しました。
会ってお話しした会話の中で、彼が明日以降も別の女性と会ったりするんですよねと言ってきました。

この時点で脈なしなんだろうなと思ったので、
切り替えようと思いLINEでそれっぽい内容を送ったところ、他の方も見てから色々決めたいですといわれました。
その時点で私は選別中の1人なのかと思い、というか、そもそもそんなこと言う必要あったのかな?と思いましたが別にこの方に絞る必要もなかったので、わかりました!また機会があったらご飯に行きましょうみたいな感じで、
流せるような返しをしたところ、
私ともっと一緒にいたかったし、でも明日お仕事だと思ったので的なことを言われました。

また、他の女性と会う話をされた時もLINEを交換したのは私だけで、明日の方は元々約束してたのが流れたから今回会うだけでメッセージとか盛り上がってないんですよねとも言われました。

彼は何を考えているのでしょうか?
もう次ないんだろうなと思ったので、こちらからは連絡を早く終わらせるような感じでいってるのですが、また通話とか会う話も地味にしてきました。
明日以降会う女性と私も含めて選別してから決めると言うことでしょうか?

タグ

No.3714284 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あるじが脈なしだと思ったのなら、LINEブロックで次の方を探せばいいと思います。
気になるならキープしておく。

• << 6 なんか別にそこまでこの人じゃなきゃどうしても嫌だ見たいなのもないので、私からはなにもせずにいときます笑笑

No.2

まあ本音としては他がブサイクでどうしようもなかったらまたよろしく見たいな感じで間違いないよ
自分で決めれないなら相手の流れに任せてひたすら待ち状態で連絡無ければ次が良い女だったのだろうってことさ
その男にその価値があるなら待てばいいだけだ

• << 5 正直私も私でその人じゃなきゃどうしても無理みたいな要素があんまりなくて、だからまあ色々みてらっしゃいませ〜っていう気持ちがあるのは確かなんですけど、 こんな正直に素直にいう必要もあったのかな?って思って思わず相談しちゃいました笑笑

No.3

>明日以降会う女性と私も含めて選別してから決めると言うことでしょうか?
そうです。
「他の方も見てから色々決めたいです」
と言われたんですから。
他の人とも会うし、決めるのは色々見てからと言っています。
まだ一発目なんで選別の材料がないんですよ。

キープで!って言われたので、待ってます!でも私も色々当たってから決めます!でもいいんですよ。

彼も経験を積めば、もっと上手く立ち回れる様になるでしょう。
人の気持ちに疎い人ならずっとその調子で行くかもですが。

No.4

>> 3 やはりそうですよね。
アプリをやること自体慣れてない人?ぽかったので、そこまで素直に言わずとも他の人たちも大体みんな複数掛け持ちしている中で1人に絞っていくとおもうよ〜なんて思っちゃいました。笑

この人じゃなければダメ!という決定打が私にもなかったので、特別待とうという気持ちにもなれなかったのでこのままとりあえず自分からはなにもしないでおきます!

No.5

>> 2 まあ本音としては他がブサイクでどうしようもなかったらまたよろしく見たいな感じで間違いないよ 自分で決めれないなら相手の流れに任せてひたすら… 正直私も私でその人じゃなきゃどうしても無理みたいな要素があんまりなくて、だからまあ色々みてらっしゃいませ〜っていう気持ちがあるのは確かなんですけど、
こんな正直に素直にいう必要もあったのかな?って思って思わず相談しちゃいました笑笑

No.6

>> 1 あるじが脈なしだと思ったのなら、LINEブロックで次の方を探せばいいと思います。 気になるならキープしておく。 なんか別にそこまでこの人じゃなきゃどうしても嫌だ見たいなのもないので、私からはなにもせずにいときます笑笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧