既婚者の元カノから連絡が来る

レス5 HIT数 1202 あ+ あ-

2023/01/13 20:25(更新日時)

元カレがいまだに私のSNSをチェックしてきます。
彼が二股してたのが発覚して、結局あちらの女の子が妊娠したので、私との関係は終わりにし、その女性と結婚してました。
今多分子どもは一歳過ぎです。

スナップチャット→インスタ→テキストメッセージみたいな感じで私はブロックしたり、返信しないと色々な所から彼から連絡が来ます。一回だけこれ以上連絡してきたら、奥さんに言うからと脅したのですが、つい最近もストーリーに彼のセカンドアカウントであろうものがストーリーを見に来てました(その後なぜか彼の方からブロック。)

子どもができて結婚したのは自分なのに今さら何なんでしょうか?私は傷付いていないとでも思っているんでしょうか?
彼は私の職場や住んでいる所を知っているので正直少し怖いです。

タグ

No.3712273 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

貴女の女体が目当ての下心満載です。
断ち切りましょう。

No.2

きっと今の奥さんに不満がある、夫婦仲が上手くいってないから、同時進行していた主さんに未練があるんでしょうね。

二股かけて妊娠させて結婚したくせに、クソ男ですね!!!!!

放置・拒否でいきましょう✌️
なんならストーリーにわざと最低なクソ男から何度も連絡きて気持ち悪い、ストーカークソ野郎と文句書くのもありだと思います。

No.3

単純に主さん次第でまた浮気できるかなとあわよくば的な事しか考えていないからそういう行動になるのだと思うよ。

逆に分かりやすい行動だけどねぇ。主さんは付き合っていたから彼がそんな人だと思わないのかもしれないけどさ。

No.4

既婚者の元カノから連絡が来る、ではなく元カレですね。

主さん辛かったですね┅
二股されてて、相手の女が妊娠なんて男性不振になりそう┅

逆に結婚しなくて良かったですね、まぁそう言う責任感のない男なんですよ。
その元カレと結婚した奥さんはこれからずっと旦那の女関係に悩まされ続けるでしょう。

家や職場を知ってても主さんは相手にせずに、もし向こうが寄ってきても無視してあまりにもしつこいようなら「奥さんに言うよ」くらい言ってやりましょう。

主さんはそんな男は相手にせずに独身の素敵な男性と幸せになって下さい。

No.5

こんな男と結婚することにならなくて、本当に良かったですね。

たぶんですが、1歳半になっても奥さんに夜の相手をしてもらえていないのではないでしょうか?
もしくは子供のことで献花するとか、子供の声が耳に触るなどの育児ノイローゼになってるか。

結局あなたの信条なんて一切考えず、自分の都合というか自分の利益だけを考えて、あなたに会いたかったのでしょう。
セックスが目的か、ただの癒し矢口は気の相手が欲しかったのかはわかりませんが。

いずれにせよこんな自分勝手な男と縁が切れてよかったとだけ思っておきましょう。
こんな男の行動理由を知ろうと思うだけ無駄だと思うし(多分理解できないと思うので)。
全スルーしておきましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧