☺年の近いママ☺

レス66 HIT数 2149 あ+ あ-

2007/04/07 21:50(更新日時)

☺るぃママ
☺楓ママ
☺プリンママ

ちびママだよ🎵仲間専用にお引っ越ししたょ➡🏠気付いたらこっちに来てね😉💕

タグ

No.371123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

プリンママ⤴ちびママ⤴るぃママ⤴遅くなりましたぁ😫😫

プリンママのチビちゃんとゥチのチビとタメだねぇ😉💕

ほんとぉ、チョコ×2で大変ダョ💦

まだぁ、戻って来れてなぃんだぁ😔

旦那の携帯からレスしてるからさぁ💧

早く戻って来たぃョォ😢

ェラーで開けなかった訳ヂャなくて、5月18日まで停止処分って書ぃてぁって開けなかったぁ⤵⤵

No.52

質問に答ぇてなかった😣😣

ゥチの家賃ゎ3LDkで78000円ダョ😊⤴

駐車場が7000円だから全部合ゎせて85000ダョ😩

家賃払って行くなら早く頭金貯めてマィホーム買った方がィィょねッ😠

ゥチゎ周りがレンガの🏠がィィなぁ☺

No.53

おはよー🙋今日も1日よろしくね🎵
そっかぁ😠エラーとかじゃなかったんだぁ😫
今まで通り旦那さんに携帯借りて遊び?に来てね♊✨

私は日本人ながら、洋風の家がいいなぁ🏠
和風もすごい魅力的なんだけど、今アメリカ輸入雑貨にハマっちゃってて😁💦
それに合わせたいなぁ☺

でも、今はよくても年とったら間違いなく和風がよくなりそう😂

No.54

おはよ~☺今日もイマイチ天気が良くないなぁ…☁布団と洗濯物干したいよぅ⤵

るぃママ輸入雑貨にハマってんだぁ❓可愛いよね😍あたしも高校生の時ハマってた🌼今はすべて妹へおさがり😜

そうそう☝💡聞いてぇ😲『子育てママ友募集板』に『💕年の近いママ友募集💕』ってスレがあって、さっき間違えてレスしそうになっちゃった😥

No.55

うんうん😊輸入雑貨かわいい~💕
買い物とか行くとつい見ちゃうんだよね👀✨
色がはっきりしてるところがスキ😍
🍴キッチン🍴の物とかチビの🚗おもちゃ🚗に輸入ものが多いんだっ😚

No.56

みんなおはよ➰🎵
私も雑貨屋とか良く行くよ➰💓
昔はアメリカカントリー🇺にしてて今はナチュラルカントリーにしてます😍
家具とかカーテンを白と茶色系でまとめてるよん🌱
子供のおもちゃは専用の棚をパパが作ってくれてそこに山積み状態😂
楓ママのチビちゃんは最近何で遊んでる❓
うちのは🚗とか🚅とか、しまじろうのDVDとか外でアンパンマンの車を乗り回してるよ💨
トイトレは始めて断念⤵また始めて断念⤵ってまだ始めて1週間😥
夏までにはとりたいな💧

No.57

おはよ☺今日は晴れるから洗濯物干せるネ☀

てか、えぇ~っ‼😲えなり君熱愛発覚⁉…いろんな意味でショックかも😱💦えなり君、友達の旦那に似てるんだよなぁ…顔が😩笑
みんな&旦那は芸能人で誰に似てるって言われる❓
あたしは(身長146㌢の)坂下千里子&ココリコ遠藤(たまに劇団ひとり)かな😁笑

No.58

>> 57 おはょ~✋🌟

私も洗濯物干しましたぁ✌シーツも洗って干した所💦

えなり君恋愛してたんだ😲びっくりだゎ~😥
ちびママちゃん夫婦は千里子とココリコ遠藤って可愛い~💕お似合いかも☺

うちは誰だろう……💧私が言われた事あるのは安倍あさみ?と松田聖子の娘のSAYAKAと…色々ある💧💧
旦那は宮迫👈👈かなぁ😊

私の理想のパパはグッさんだょ😍

No.59

おはよぉ~🎵 起きてから即、洗濯物回したよ👚👕✨
観た観た‼😲🌟
えなり君も大人の男だね😁キャーって感じ😁
イメージ崩れちゃう😂
でも良かったよね~😊
うちの旦那は身長170センチで、似てると言えば元サッカーの中田に似てるかな😃
私は身長163センチで前は稲森いずみに似てるって言われたことが何回か…😃今はちょっと太ったせいか言われません😂

No.60

今日、ママさん達は何してるのかな❓👩

• << 62 今日ゎ昼寝を長々としてしまったぁ➰😱 今から夕飯の準備&風呂掃除&洗濯物たたんで💦💦忙しい~💨

No.61

プリンママはアイドル系の顔なんだね😍旦那さん宮迫ってウケる~😂😂😂笑
ぐっさんあたしも好き💕いいパパって感じだよね👪

るぃママ背高いんだね😲うらやましい~⤴⤴しかも稲森いずみって美人サンじゃん👩✨

今日は天気いいし、久しぶりの大掃除だょ😷💦

• << 63 うちの旦那は見た目もノリもお笑い系だょ😂📺で宮迫出てると変な気持ちになる…💧 私も背が低いから高い人に憧れる~😍 ジーンズとかスーツを着こなせる女になりたいゎ👩✨

No.62

>> 60 今日、ママさん達は何してるのかな❓👩 今日ゎ昼寝を長々としてしまったぁ➰😱

今から夕飯の準備&風呂掃除&洗濯物たたんで💦💦忙しい~💨

No.63

>> 61 プリンママはアイドル系の顔なんだね😍旦那さん宮迫ってウケる~😂😂😂笑 ぐっさんあたしも好き💕いいパパって感じだよね👪 るぃママ背高いんだね… うちの旦那は見た目もノリもお笑い系だょ😂📺で宮迫出てると変な気持ちになる…💧

私も背が低いから高い人に憧れる~😍
ジーンズとかスーツを着こなせる女になりたいゎ👩✨

No.64

遅くなりましたぁ🙏💦
ゥチの👸ゎ🚗ぉもちゃとかァンパンマンのキーボードとかぉ絵描きして遊んでるョォ😊⤴

最近ゎ、かずの勉強の本とひらがなの本買って来て教ぇてるョォ😁💧

私ゎ、柴咲コゥとかボァに似てるってょく言ゎれるョォ⤴⤴

ゥチの旦那ゎhydeとか中居に似てるって言ゎれるョォ😉💕

No.65

こんばんは~🌠
独身時代(年頃のとき)は結構身長がコンプレックスだったのぉ~😱
結婚してからは特に気にすることなくなったけど、ヒール👠履いたら巨人だしさ😂
可愛げないし😫絶対、身長の低い子の方が女の子らしくて可愛いよ~😚💓

No.66

こんばんわ✨✨
ぁれ❓みんな忙しいのかな❓
私は昨日今日仕事だったよ🍞
疲れたぁ😩
でもメロンパンとフランスパンゲットしたよ✌
あとアンパンマンのパンを売り出したらすごく売れるの😂さすがアンパンマンだね☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧