☺年の近いママ☺

レス66 HIT数 2154 あ+ あ-

2007/04/07 21:50(更新日時)

☺るぃママ
☺楓ママ
☺プリンママ

ちびママだよ🎵仲間専用にお引っ越ししたょ➡🏠気付いたらこっちに来てね😉💕

タグ

No.371123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

わ~い🎵みんな揃ったねぇ😍

うちら④人同年代だけど、旦那もみんな同年代❓ちなみにウチの旦那ゎタメだょ✌✨

• << 6 うちの旦那は28だょ✋

No.8

プリンママ🍮とるいママ、年上の旦那さんうらやましぃ💓
うちの旦那めっちゃガキくさいんだもん😚😚😚

No.15

今日ゎ友達がベビたん👶見に来てくれたょ🎵今帰りましたぁ✋🌟

ウチゎ結婚👰⛪してからベビたん👶産まれるまでの3年半、共働きでコツコツ貯金👛してきたょ😁…なのにココ数ヶ月でかなり減ったぁ😭死んじゃう~⤵

夕飯ゎ手抜きでカレー🍛にしました😤😤😤

No.23

あたしも質問に答えてなかったぁ😱
ウチゎ親子③人で住んでます🏠✨でも両方の実家が車で1時間くらいのとこだからちょくちょく食料調達しに行ったりするョ🚗💨

みんな仕事考えてるんだね😊あたしゎ今育児休暇中だから来年の④月から仕事復帰~⤴早く働きタイ💓

No.27

おはょ😪💤今日ゎ暑いくらいだね🐞

てか、パン屋さん🍞いいなぁ🎵あたしも食べ物屋にすれば良かったぁ😩
残念ながら安定を求めて公務員だょ💦ダサい~😱😱😱

あたしもプリンママ🍮働いてる日、チビたん👶どうしてるか知りたい~👂✋🌟

No.39

あら💧間違えて前の募集んとこのスレにカキコしてきちゃったみたい😥
また文章打つのめんどいからヒマがあったら見てきてぇ⤵

今日は天気悪くて嫌だねぇ☔😱

No.42

みんなぁ🎵おはよ~さん😍

プリンママ🍮カキコ見てきてくれてありがとォ🙋おっちょこちょいでソーリー😩💦

楓ママの停止処分…なんだろね😱😱😱でも戻って来れて良かった💓おかえり🌠

No.45

家賃🏠痛いよねぇ⤵
あたしは公務員宿舎だから3DK👛1万8千円で安いんだけど、周りが同じ職場の人ばっかだから普通のアパートに引っ越したくて…🚚💨
やっぱマイホーム🏯まで我慢しよっかなぁ😢😢😢

No.49

あたしもプリンママと一緒🎵和風な🏠がイイ😍
家の中も外も和風にコーディネートしたいな🌸
キッチンはもちろん広いのがいいねっ🍳お庭も広いの~🌱

No.54

おはよ~☺今日もイマイチ天気が良くないなぁ…☁布団と洗濯物干したいよぅ⤵

るぃママ輸入雑貨にハマってんだぁ❓可愛いよね😍あたしも高校生の時ハマってた🌼今はすべて妹へおさがり😜

そうそう☝💡聞いてぇ😲『子育てママ友募集板』に『💕年の近いママ友募集💕』ってスレがあって、さっき間違えてレスしそうになっちゃった😥

No.57

おはよ☺今日は晴れるから洗濯物干せるネ☀

てか、えぇ~っ‼😲えなり君熱愛発覚⁉…いろんな意味でショックかも😱💦えなり君、友達の旦那に似てるんだよなぁ…顔が😩笑
みんな&旦那は芸能人で誰に似てるって言われる❓
あたしは(身長146㌢の)坂下千里子&ココリコ遠藤(たまに劇団ひとり)かな😁笑

No.61

プリンママはアイドル系の顔なんだね😍旦那さん宮迫ってウケる~😂😂😂笑
ぐっさんあたしも好き💕いいパパって感じだよね👪

るぃママ背高いんだね😲うらやましい~⤴⤴しかも稲森いずみって美人サンじゃん👩✨

今日は天気いいし、久しぶりの大掃除だょ😷💦

• << 63 うちの旦那は見た目もノリもお笑い系だょ😂📺で宮迫出てると変な気持ちになる…💧 私も背が低いから高い人に憧れる~😍 ジーンズとかスーツを着こなせる女になりたいゎ👩✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧