同性カップル、喧嘩のたびに別れるという彼女に振られました。

レス5 HIT数 398 あ+ あ-

2023/01/11 21:00(更新日時)

女同士の同性カップルですが、付き合って1年で振られました。
今までも些細な喧嘩のたびに別れようと言われ、こちらが泣きすがって何度もやり直してきました。

普段の彼女は本当に優しく、とても尽くしてくれて、可愛くて、最高の彼女だと感じます。
仲がいい時は本当に幸せでした。
ですが、喧嘩のたびに無視をされ、その後別れ話をされ、私が喧嘩を恐れて機嫌を取ることも多かったです。
ついに今回の喧嘩では引き止められず本当に別れることになりました。

今彼女を失って本当に辛いです。
今でも彼女が好きで、未だに諦められずにいます。
この苦しさを和らげるお言葉を頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。

タグ

No.3711052 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり男は無理ですか?

No.2

結局同じ事の繰り返し。
それは同性でも異性でも変わらないと思いました。
喧嘩のたびに無視され別れ話をされ、、、振り回されてきたんですね。30代のいい大人がする事でしょうか。本当に相手を想っていたら解決するように努力します。
ここでまた戻っても同じ事の繰り返し。
あなたが機嫌とるって形になってしまってる。
恋愛ってそんなもんじゃないです。
きっと優しい方だと思います。良い方が現れますよ。次に行きましょう!!

• << 4 ご回答ありがとうございます。 優しいお言葉が沁みました。 解決する努力は、ほとんど私が仲直りしたい一心で立ち回って来たように思います。 きっとここでやり直しても、また無視や別れ話を恐れながら付き合ってしまいますね。 普段の彼女の優しさや幸せに執着しているなと自分でも思います。 今はまだ何も手につきませんが、少しずつ忘れられるように頑張りたいと思います。

No.3

きっと貴方には合わなかったんですよ。
結局は相性というか。
喧嘩の原因と尽くしてくれるという表現が気になりました。
その辺を考えないと次も、、な気がします。

• << 5 ご回答ありがとうございます。 喧嘩の原因ですが、私が普段から感じていた不満を伝えると、じゃああなたはどうなの?価値観が違うから別れよう。となってしまいました。 尽くしてくれるという表現はおかしかったかもしれません。すごく優しくて本当に幸せでした。 まだ 彼女の事しか考えられませんが、考えなければいけないことが沢山ありますね。

No.4

>> 2 結局同じ事の繰り返し。 それは同性でも異性でも変わらないと思いました。 喧嘩のたびに無視され別れ話をされ、、、振り回されてきたんですね。… ご回答ありがとうございます。
優しいお言葉が沁みました。
解決する努力は、ほとんど私が仲直りしたい一心で立ち回って来たように思います。
きっとここでやり直しても、また無視や別れ話を恐れながら付き合ってしまいますね。
普段の彼女の優しさや幸せに執着しているなと自分でも思います。
今はまだ何も手につきませんが、少しずつ忘れられるように頑張りたいと思います。

No.5

>> 3 きっと貴方には合わなかったんですよ。 結局は相性というか。 喧嘩の原因と尽くしてくれるという表現が気になりました。 その辺を考えないと… ご回答ありがとうございます。
喧嘩の原因ですが、私が普段から感じていた不満を伝えると、じゃああなたはどうなの?価値観が違うから別れよう。となってしまいました。
尽くしてくれるという表現はおかしかったかもしれません。すごく優しくて本当に幸せでした。
まだ
彼女の事しか考えられませんが、考えなければいけないことが沢山ありますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧