彼氏との性行為時に悩んでいる事があります。

レス16 HIT数 520 あ+ あ-

2023/01/11 18:52(更新日時)

性行為時に言われて悲しくなって関係性を考えてしまっています。

今れたことは

・私が『性行為するには、(処理などの)準備があるから、会いたいということはやりたいということ?』と聞いたら、「そう思ってくれていい」と言われました。

・深夜に2回戦した後、へとへとになった彼氏が「お金渡すからタクシーで帰ってもらうことって出来る?」と言ってきました。

それともうひとつ、悩んでいることがあります。

彼氏ばかりが最中に果てて、私はいくのが遅くていけてないことです。ナカイキはあんまりしないのですが、クリなら行けます。前義もそれなりにして貰えますがイクことは出来ていません。

満足出来ないまま終わってるのですが、これは伝えた方がいいのでしょうか?

それとも、そういうもんだと割り切って考えた方がいいのでしょうか?

皆さんはこんな彼氏どう思いますか?
お互いアラサーで付き合って2ヶ月です。愛情は感じています。

タグ

No.3710876 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋人だから会いたい、やりたいは当然の感情では?
そういう部分を過度に疑るのはなぜでしょうね?性的な部分を過度に捉えすぎなのでは?
愛する人が主さんとやりたいとは普通の感情じゃないですか?

タクシーもヘトヘトで気が使えないからタクシーで帰ってとさきに彼氏なりに気を使ったのかな?これは女としては少し寂しい気もするけどさ。

先にいく事は上手に甘えて私もいきたいと伝えていいと思います。自分ばっか先にいくなといいたい。これをずっと許してると自分だけ満足してあたりまえのSEXしかやらなくなると思う。

性の部分って話しにくいけど頑張って伝えた方が今後もよくなるから彼と長く続けるつもりならきちんと話した方がいいと思う。
ただ、男性は女性よりナイーブな部分もあるから傷つけないように話す配慮も必要だけどね。

• << 8 私は愛情と性欲は別と考えている派なので、ちょっと悲しくなってしまいました。 ヘトヘトでもタクシーで帰らされるのは、セフレ感があるというかそういう寂しさがありました...。 ナイーブですよね、頑張って上手いこと聞いてみます!

No.2

タクシーで帰ってとか言われるのに愛情は感じるって凄いね。嫌味じゃなくあまり会えていない事も含めると微妙に感じるけどな。

まぁストレートに言ってる事だよ。

• << 9 週一回は必ず会ってます。 上記に書いたこと以外では、愛情を感じているという意味でした。書き方が不十分でした、申し訳ないです。

No.3

性行為って男だけが気持ちよくなって女はいつもいけないものだと思って女の私は諦めてます。楽しくないならあえて性行為はしないのが一番です。私は楽しめないからしません。タクシーで帰ってはタクシー代を出してくれるなら仕方がないと思います。

• << 10 タクシーで帰らされるのってなんだか都合がいい相手感がないですか? 舐められてる気がして、モヤっとしたんです...。 性行為ってそういうもんですよね、何故か男性側が果てたら終わり。なんでなんでしょうね...。

No.4

彼以外の人とはイケてたの?
そうだったら、彼とは相性が悪いってかんじなのかもね。
ただ、ナカイキとかしたことないって(毎回イクふりしてるだけ)女性って案外多いから、本気で悩んでナカイキしたいならキチンと話し合った方が早いと思うけどね。

• << 11 ナカイキはたまにしてたくらいでした。 前戯の段階でイカせてくれる元彼もいたり、そうじゃない人もいたり。 相性なんですかね...

No.5

女性を思いやってこその交わりだし、女性を満足させるよう努力するものだと思います。

タクシー代出すところみると、送れないことを申し訳ないと思ってそう。
愛情を感じているのであれば、少しずつ改善できそうかも。

交わる前に動画で一緒に勉強したり、したい体位を提案していくとか。

• << 12 性行為に女性への思いやりってなかなか持っている人少ないですよね(私がダメンズウォーカーなだけかも) タクシー代出されて帰させるの、都合のいい女感があってモヤモヤしました... 一緒に勉強ですか!ちょっと恥ずかしいですが、やってみます!

No.6

・別に性行為をすること自体、そんな不思議な事でもない気が...。そんな濁してほしい?

・タクシーはどの状況で言ったのか分からないから何とも言えない。帰らなきゃいけない状況なのか、お互い次の日何も予定無くて帰らなくても良い状況だったのか。まぁ、私は相手に気を遣って嘘でも「泊まってきな」って言いますが。

・ちゃんとどこが気持ち良いとか、こうして欲しいとか伝えてますか?はっきり言って性行為中の男はIQが2ぐらいしかないので、相手の反応を伺って試行錯誤しながらするなんて不可能です。ちゃんとどうして欲しいを伝えないと。あなたは彼氏がどうすれば一番気持ち良いとかどうされるのが一番好きか分かりますか?きっと相手も同じですよ。少なくとも今の彼氏と別れる気が無いならちゃんと言葉に出して色々伝えた方が良いと思います。

• << 13 不思議ではないんですけど、会いたいからやってるのかやりたいから会ってるのか。こうもう少し言い方を考えてくれたらなとめちゃくちゃなこと考えてたりしてしまいます。 仕事があるので帰らなきゃいけない状況でした。あんなに遅くなる予定ではなくて、ちょっとまだ付き合いが浅くて恥ずかしさもあり、ことが始まるまでに時間がかかってしまい、帰る時間が遅くなってしまったって感じです。 私は相手の反応を見たりして判断してて、どうして欲しいの?とか、これは気持ちいい?とか言葉にして聞いているんですけど、やっぱり私から発信しないとダメですよね。

No.7

こんな彼氏と
こんな私どう思いますか?
って聞かないとスレへの回答が偏りませんか?

会ったらやりたい
そう思うのは普通だと思います
本当は送っていきたかったけど体力的にキツかったのだと思います
最初からお泊まりにすればよかったのに

イケないならどこを触られたら気持ちいいのか、どうされたら気持ちいいのかは伝えた方がいいと思います
逆の立場で考えてみてください
彼氏はどうされたら気持ちよくなって興奮するのかノーヒントでわかりますか?
よもや男は挿れて出して終われればいいと思ってるわけじゃないでしょ?

• << 14 泊まる予定全然なかったんです、平日でしたし。体力がキツくなったのは無理に2回もしたからです(私は誘ってない、彼氏がしたいと望んできたため)タクシーはなんかセフレ感があるというか、デリバリーされてる感じがして微妙な気持ちになりました。 会ったらやりたくなるのはなんでなんでしょうか。性欲と愛情は別物だと考えている派なので、ちょっとモヤってしまいました。 一応反応とか、声の出し方とかで反応してるつもりなんですがやっぱり言葉にしないと分からないでしょうか? 私はわりと相手の反応を見て、ここを攻めた時に反応したなとか、そういうのを色んなパターンを試したり、まあ最終的にはどこが気持ちいいのか聞いたり、しながら聞くのですが、そういうのって私からこうして欲しいって言うのが恥ずかしくて。聞いてくれたらいいのにとか思ってしまいます。ダメですよね、すみません。

No.8

>> 1 恋人だから会いたい、やりたいは当然の感情では? そういう部分を過度に疑るのはなぜでしょうね?性的な部分を過度に捉えすぎなのでは? 愛する… 私は愛情と性欲は別と考えている派なので、ちょっと悲しくなってしまいました。

ヘトヘトでもタクシーで帰らされるのは、セフレ感があるというかそういう寂しさがありました...。

ナイーブですよね、頑張って上手いこと聞いてみます!

No.9

>> 2 タクシーで帰ってとか言われるのに愛情は感じるって凄いね。嫌味じゃなくあまり会えていない事も含めると微妙に感じるけどな。 まぁストレート… 週一回は必ず会ってます。
上記に書いたこと以外では、愛情を感じているという意味でした。書き方が不十分でした、申し訳ないです。

No.10

>> 3 性行為って男だけが気持ちよくなって女はいつもいけないものだと思って女の私は諦めてます。楽しくないならあえて性行為はしないのが一番です。私は楽… タクシーで帰らされるのってなんだか都合がいい相手感がないですか?
舐められてる気がして、モヤっとしたんです...。

性行為ってそういうもんですよね、何故か男性側が果てたら終わり。なんでなんでしょうね...。

No.11

>> 4 彼以外の人とはイケてたの? そうだったら、彼とは相性が悪いってかんじなのかもね。 ただ、ナカイキとかしたことないって(毎回イクふりしてる… ナカイキはたまにしてたくらいでした。
前戯の段階でイカせてくれる元彼もいたり、そうじゃない人もいたり。
相性なんですかね...

No.12

>> 5 女性を思いやってこその交わりだし、女性を満足させるよう努力するものだと思います。 タクシー代出すところみると、送れないことを申し訳ない… 性行為に女性への思いやりってなかなか持っている人少ないですよね(私がダメンズウォーカーなだけかも)

タクシー代出されて帰させるの、都合のいい女感があってモヤモヤしました...

一緒に勉強ですか!ちょっと恥ずかしいですが、やってみます!

No.13

>> 6 ・別に性行為をすること自体、そんな不思議な事でもない気が...。そんな濁してほしい? ・タクシーはどの状況で言ったのか分からないから何… 不思議ではないんですけど、会いたいからやってるのかやりたいから会ってるのか。こうもう少し言い方を考えてくれたらなとめちゃくちゃなこと考えてたりしてしまいます。

仕事があるので帰らなきゃいけない状況でした。あんなに遅くなる予定ではなくて、ちょっとまだ付き合いが浅くて恥ずかしさもあり、ことが始まるまでに時間がかかってしまい、帰る時間が遅くなってしまったって感じです。

私は相手の反応を見たりして判断してて、どうして欲しいの?とか、これは気持ちいい?とか言葉にして聞いているんですけど、やっぱり私から発信しないとダメですよね。

No.14

>> 7 こんな彼氏と こんな私どう思いますか? って聞かないとスレへの回答が偏りませんか? 会ったらやりたい そう思うのは普通だと思いま… 泊まる予定全然なかったんです、平日でしたし。体力がキツくなったのは無理に2回もしたからです(私は誘ってない、彼氏がしたいと望んできたため)タクシーはなんかセフレ感があるというか、デリバリーされてる感じがして微妙な気持ちになりました。

会ったらやりたくなるのはなんでなんでしょうか。性欲と愛情は別物だと考えている派なので、ちょっとモヤってしまいました。

一応反応とか、声の出し方とかで反応してるつもりなんですがやっぱり言葉にしないと分からないでしょうか?
私はわりと相手の反応を見て、ここを攻めた時に反応したなとか、そういうのを色んなパターンを試したり、まあ最終的にはどこが気持ちいいのか聞いたり、しながら聞くのですが、そういうのって私からこうして欲しいって言うのが恥ずかしくて。聞いてくれたらいいのにとか思ってしまいます。ダメですよね、すみません。

No.15

タクシーで帰らされるって私も率直に意味わかんないと思いました。なんか愛人とかやましい関係みたいって。
返信読みましたが、
仕事のために帰らなきゃいけなかったとしても、もう遅いから泊まりなよとか、疲れてても送ってくれるとか(距離にもよるけど)主さん的にはそういうのほしかったんですよね?私もそこは違和感感じます。

あとは、ちゃんとイけてるか確認してくれないのですか?そこも気になりました。
そこ気遣わず自分がイって終わりだったらナイなーと。

No.16

>> 15 距離的に車で15分とかなのでそんなに遠くはないんですが、疲れてたみたいで...
泊まりの案は出てたんですが、さすがに何の準備もなくお互い仕事があるので難しかったです。
そうなんです、違和感わかっていただけて嬉しいです。

確認とかはしてくれないです。「イかせてあげられなくてごめんね」とは言われたのですが、それも謎でした。私も彼がイク前に挿入やめてもいいのかな?って感じです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧