未練があるのか?

レス3 HIT数 274 あ+ あ-

2023/01/10 17:17(更新日時)

彼氏には嫌な過去があり、プロポーズをしようと婚約指輪を買ったが当時付き合っていた彼女に振られてしまい振られる前に彼女が違う人と結婚していたという切ない過去を経験していた事が最近分かりました。
一方私も長く付き合っていた元カレにプロポーズされましたが理由があり指輪は受け取れず別れました。
そういった事がお互いにあったと先日彼氏と初めて話した場面がありました。
元カレに未練はないけど、プライドを傷つけて酷いことをしてしまったと話した時に俺に比べればまだ元カレは立ち直れるよ。と。
でも分からないよね…○○の事待っているかもしれないしね。と言ってきました、、
私の事を好きならそんな事言わないよなぁとか、なんでそんな言葉が出るのか謎でした。
皆さまはどう思いますか?
未練があるのでしょうか?

タグ

No.3710247 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

同じ男として、似たような経験をした身として、感じたことをそのまま述べただけだと思います。
未練はあるかもしれませんよね、それだけ酷い別れをしたなら尚更。
なんならトラウマみたいになってるのかもね。

でも未練があったとしても良くないですか?
これからあなたと新しい幸せを築いていけばいいんですから。

No.2

まだ完全には立ち直ってなさそうですね。

No.3

ただ思った事を言っただけだと思うよ。

仮に未練があったとしてもそれは捨てているさ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧