彼女から連絡が来なくなった

レス5 HIT数 421 あ+ あ-

2023/01/11 22:42(更新日時)

付き合って2ヶ月になる彼女がいます。
付き合う前、後も毎日3回以上LINEで連絡取り合い、毎週末は必ずデートしていました。
先週一緒に初詣に行き、彼女の要望でペアリングを作り、次のデートの約束もしました。
初詣の翌日から丸2日連絡が来なくなったので心配になり、何かあったのかLINEで尋ねたところ、翌日に返信があり、体調がめちゃくちゃ悪いので次回のデート(1月7日)はキャンセルしたいとのことでした。
初詣の時も、居酒屋でトイレに行って15分以上戻ってこなかった場面もあったため、具合でも悪いのかなあと思っていました。
とりあえずは返信があったことに安堵し、自分の体調を優先してほしい、元気になったら連絡して欲しいと伝え、そのメッセージも未読のまま現在に至ります。
自分から元気になったら連絡してほしいと言った手前、その後こちらからは連絡していない状況なのですが、連絡が来なくなり明日で約一週間になるので心配です。
今体調はどうなのか、連絡を取ってもいいものなのでしょうか?
それともやはり彼女の体調不良を考え、彼女から連絡が来るのを待つべきでしょうか?
乱文で恐縮ですが、アドバイスいただけると幸いです。よろしくお願いします。

タグ

No.3709927 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

軽く、体調どう?心配なんだけど😢
的なものを送ってみてもいいのでは?
それで未読返事なしなら、他に理由があるかもですね。

No.2

もしかしたら居酒屋のトイレで他の男と連絡を取っていたのかもしれません。

No.3

さすがに連絡して良いと思います。
一週間、連絡できないほどの体調の悪さなんて、そうそうありません。

何だか、他に原因ありそう。

No.4

体調というより何か別れの前兆のようなものを感じます。
再度連絡してみて何も返ってこなければフラれたと思った方がいいです

No.5

LINE以外の連絡手段はありますか?
電話番号やPCのメールアドレス、はたまた住所を知っているなら、そちらで連絡を取ってみましょう。スマホが壊れた可能性もありますから。(決してストーカーにはならないように!)
そこまで教えてもらう関係じゃなかったなら、諦めて次の恋に進んだほうが良いです。
最後のデートで、なにか彼女の気に入らないことがあったのかもしれません。いずれ別れるつもりの男性と初詣なんて、面倒で行きませんから。言動を振り返ってみて、次につなげてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧