私は重いですか
彼氏のことが大好きです。でも好きすぎて重く思われてないか不安です。彼氏も重いみたいで元カノ達にも振られたことしかないみたいですがそれでも重く思われていないか不安です。
・会った時必ず1回以上は大好きって言います。
1日10回以上はかっこいいって言います。
LINEでもかっこいいとか好きとかたくさん言うし、世界で1番好きだし世界で1番かっこいいとも毎日のように言ってます。それだけじゃなくてずっと一緒にいてね。とかまで言ってしまいます。
・すぐ嫉妬しちゃいます。でも相手にバレたくないので言いませんが態度にでちゃうのですぐにバレちゃいます。彼氏の推しにすら嫉妬してしまいます。
・位置情報アプリを交換していますが、彼氏のことを結構な頻度で監視しちゃいます。
・彼氏と別れることとか考えてしまって不安に
なってしまうこととかの思いをを全て彼にぶつけてしまいます。等々
彼氏が大好きなので浮気とか絶対にしないし彼以外と連絡とったりすることも必要最低限ありません。
彼氏も好きとかかわいいとか言ってくれますが私の方が断然言うことが多いので重く思われていないか心配です。
やっぱり私重いですかね?
タグ
重いと言うより言いすぎたら嘘っぽく聞こえると思いますよ。飽きられそうですね。
そして主さんがしてるのは恋愛では無くって明らかな依存ですよ。
恋愛と依存って似てるようで全く逆のことだと知ってくださいね。
恋愛とは相手の気持ちを最前に考えて自分がどう考えどう動くのか、そしてどうすれば2人も楽しく居られるのかを思うのが恋愛なんです。だからそこには信頼心も信用もあるから楽しいんです。
一方の依存とは相手の気持ちよりも自分の気持ち優先。だから自分の思いばかり相手に押し付けるんです。
好き好き攻撃もそうだし、嫉妬もそう、位置監視もそう。
好き好き攻撃は相手に自分の気持ちの押し売り。
嫉妬するのは相手を疑うから嫉妬するんです。
位置情報も相手を信用してないから不安に感じてるんです。
そして別れに対する不安を彼の気持ちや考えを無視してぶつけるとか完全に愚の骨頂の依存心。
結果そこにあるのは心からの笑顔しゃなくって作り笑いの偽笑顔。楽しいよりも不安の大きい顔。そりゃ簡単にバレますよ。
>彼氏が大好きなので浮気とか絶対にしないし彼以外と連絡とったりすることも必要最低限ありません。
そんなの当たり前で書く必要もないことなんです。でもそれを書く時点で自分のやってる依存を正当化したいだけなんだと手に取るようにわかりますよ。
もう少し恋愛と言うものを考えた方が良いと思いますよ。
確かに束縛、凄い男性いますよね
毎日電話やLINE
どこにいるか
何してるか常に把握してたい男性
(A型の可能性が高い 1番マメなのがA型だから すべてのA型って意味ではない)
友達に女友達と遊ぶのすら
許可がいったり駄目だと言われたり
そういう人いました
でもそれっていいのかな
友達すら誰もいなくなる可能性も
今でも軽い友達ですが
面倒くさいからあまり遊ばない
別れたら寂しそう
気晴らしに付き合ってくれる
友達すらいない
私には考えられないけど
だって彼が男友達と遊んでも
寂しいとか
本当にって疑いそうだし
超絶面倒くさいです
まぁお互い大事な人が相手しかいないって
状況がいいなら
本人達は幸せなのか
何か薄っぺらい愛情にしか
思えないですけどね
まぁ その友達はそんな相手と結婚したから
よっぽど相性良かったんでしょうね
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誕生日を忘れられたら?2レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男性依存症の女性4レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
チャンスはあったのにたった一言が言えなくて後悔してる話4レス 73HIT 学生さん (10代 ♀)
-
めっちゃしょうもない質問です3レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
デート代9レス 130HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
親愛なる君へ
今何してますか… 俺は今あなたを想ってます…(叶わぬ恋さん64)
76レス 6669HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
彼女にいうことを聞かすには
みぞおち殴る時点で最低限のマナーも守れてないじゃん。 どこも殴っちゃ…(匿名さん39)
48レス 952HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
男性依存症の女性
主も同じようなタイプ、束縛されるの大好き、共依存状態が良いなら合うと思…(匿名さん3)
4レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
誕生日を忘れられたら?
私も忘れられてました笑 彼は人の誕生日などをなかなか覚えられないみた…(匿名さん2)
2レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
日常生活はやっぱりそうですよね 多分楽器も無理だし 主治医は 教…(学生さん0)
21レス 252HIT 学生さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました7レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?5レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる9レス 159HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法4レス 105HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる
好意を持たれてそうだから好きになったというのはわかるけど、それじゃ相手…(匿名さん9)
9レス 159HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました
何が悩みなのかよく分かりませんが、(彼の誕生日について)彼の希望を聞く…(匿名さん7)
7レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法
もう好きな気持ちは陰ってます? それとも今だけ拗ねてる感じですか? …(匿名さん4)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?
10代なら可愛いけど30過ぎたおばさんはイタイ、気持ち悪い。 すねる…(匿名さん5)
5レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
元カノの写真を持っていたことついて
財布には入れないし彼女の見える場所には置いてないけど、過去の写真なんて…(恋愛好きさん25)
25レス 564HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
25レス 564HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫の気持ちが分からず、対応に困っています。
夫が休日に朝から晩まで出かけるようになり、不審に思って調べたところ、特定の女性の家に通っていることが…
14レス 214HIT 離婚検討中さん (50代 女性 ) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
彼女に癌が見つかって別れを告げられました 10月1日手術を予定しています 右胸が異常に腫れ上がっ…
21レス 252HIT 学生さん (20代 男性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
48レス 952HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
22レス 240HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) - もっと見る