私は重いですか
彼氏のことが大好きです。でも好きすぎて重く思われてないか不安です。彼氏も重いみたいで元カノ達にも振られたことしかないみたいですがそれでも重く思われていないか不安です。
・会った時必ず1回以上は大好きって言います。
1日10回以上はかっこいいって言います。
LINEでもかっこいいとか好きとかたくさん言うし、世界で1番好きだし世界で1番かっこいいとも毎日のように言ってます。それだけじゃなくてずっと一緒にいてね。とかまで言ってしまいます。
・すぐ嫉妬しちゃいます。でも相手にバレたくないので言いませんが態度にでちゃうのですぐにバレちゃいます。彼氏の推しにすら嫉妬してしまいます。
・位置情報アプリを交換していますが、彼氏のことを結構な頻度で監視しちゃいます。
・彼氏と別れることとか考えてしまって不安に
なってしまうこととかの思いをを全て彼にぶつけてしまいます。等々
彼氏が大好きなので浮気とか絶対にしないし彼以外と連絡とったりすることも必要最低限ありません。
彼氏も好きとかかわいいとか言ってくれますが私の方が断然言うことが多いので重く思われていないか心配です。
やっぱり私重いですかね?
タグ
重いと言うより言いすぎたら嘘っぽく聞こえると思いますよ。飽きられそうですね。
そして主さんがしてるのは恋愛では無くって明らかな依存ですよ。
恋愛と依存って似てるようで全く逆のことだと知ってくださいね。
恋愛とは相手の気持ちを最前に考えて自分がどう考えどう動くのか、そしてどうすれば2人も楽しく居られるのかを思うのが恋愛なんです。だからそこには信頼心も信用もあるから楽しいんです。
一方の依存とは相手の気持ちよりも自分の気持ち優先。だから自分の思いばかり相手に押し付けるんです。
好き好き攻撃もそうだし、嫉妬もそう、位置監視もそう。
好き好き攻撃は相手に自分の気持ちの押し売り。
嫉妬するのは相手を疑うから嫉妬するんです。
位置情報も相手を信用してないから不安に感じてるんです。
そして別れに対する不安を彼の気持ちや考えを無視してぶつけるとか完全に愚の骨頂の依存心。
結果そこにあるのは心からの笑顔しゃなくって作り笑いの偽笑顔。楽しいよりも不安の大きい顔。そりゃ簡単にバレますよ。
>彼氏が大好きなので浮気とか絶対にしないし彼以外と連絡とったりすることも必要最低限ありません。
そんなの当たり前で書く必要もないことなんです。でもそれを書く時点で自分のやってる依存を正当化したいだけなんだと手に取るようにわかりますよ。
もう少し恋愛と言うものを考えた方が良いと思いますよ。
確かに束縛、凄い男性いますよね
毎日電話やLINE
どこにいるか
何してるか常に把握してたい男性
(A型の可能性が高い 1番マメなのがA型だから すべてのA型って意味ではない)
友達に女友達と遊ぶのすら
許可がいったり駄目だと言われたり
そういう人いました
でもそれっていいのかな
友達すら誰もいなくなる可能性も
今でも軽い友達ですが
面倒くさいからあまり遊ばない
別れたら寂しそう
気晴らしに付き合ってくれる
友達すらいない
私には考えられないけど
だって彼が男友達と遊んでも
寂しいとか
本当にって疑いそうだし
超絶面倒くさいです
まぁお互い大事な人が相手しかいないって
状況がいいなら
本人達は幸せなのか
何か薄っぺらい愛情にしか
思えないですけどね
まぁ その友達はそんな相手と結婚したから
よっぽど相性良かったんでしょうね
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛感情はなくせるのか?3レス 48HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い3レス 59HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
過去のSEX遍歴6レス 83HIT 学生さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏4レス 70HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋0レス 55HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
恋愛感情がないのは、それはそれで危険なんですよ。恋愛感情はないというの…(通りすがりさん10)
10レス 131HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
先生に片想い
まあ実際付き合う訳じゃないしいいと思います。 普段から他の生徒にも苗…(匿名さん3)
3レス 59HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
好きな人からのLINEを待てないのを直したい
まだ彼女では無いんですよね? 僕もレス1、レス7の方と同意見です…(匿名さん9)
9レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
恋愛感情はなくせるのか?
結婚してたって推しにときめいたりするし、それのなにが嫌なの?まったくと…(匿名さん3)
3レス 48HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) -
話したことないクラスの子話しかけるタイミング
そもそも難しい相手か、個人的な事情があると思われます。潜在意識的なもの…(匿名さん1)
1レス 49HIT け (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 337HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 215HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 267HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る