恋愛相談

レス4 HIT数 330 あ+ あ-

2023/01/06 06:06(更新日時)

私には付き合って1ヶ月程経った彼氏がいるのですが、LINEでなにしとん?とか前回のLINEから時間が経っても𓏸𓏸おるとか彼の方から連絡が来ていたのですが来なくなり、既読無視も多くなりました。
電話も毎日してたのですが彼からかかってくることはなくて、、、
私が出かけているとゼンリーでなにしとん?って聞いてくるので気にしてくれてるのかなとも思ったりもします、、
お揃いのものが欲しいとも一昨日言われました。
一昨日私が電話をかけると先輩といたらしくてその先輩とは私も仲が良いので1時間ほど電話をしていました。そしてあとでかけなおすと言われかかってきました。そしてその電話ではだいすきと言われたのですが、この前の電話では
一旦切る、後でかけ直すって言われて待ってたのですが一向にかかってくることはなく、次の日の朝におはよと送っても既読無視でした、
会うとめっちゃぎゅーとかしてくれたりするのですが、なぜLINEとか電話の頻度が減ったの
か分かりません。

タグ

No.3707067 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合う前や付き合って直ぐは自分をよく見せたいと思うのは男女に違いが無いし分かるでしょ?
近くなればなるほど、自分を良く見せる必要が無くなるし素が出てくる。
こう言うのも男女に違いが無いし同じ。
こう言うの理解してないと付き合う前や付き合って直ぐの印象が強く温度差を感じて、悩みになるし深刻になるとそこから気持ちまで冷め出す。
恋愛は現実に起きてる事が恋愛で美化したらダメだし美化してたら求める事ばかりになるしそれはそれで相手には負担にしかならなくなる。

No.2

気分屋の人に振り回されてる感じ。
こういう相手とは恋愛慣れしてる人じゃなきゃイニシアチブ取れないよ。
ゼンリーとか気持ち悪いし。

• << 4 そうなんです、めっちゃ気分屋なんです。 気分で動いてるって感じですかね、でも相手の家族とか、兄弟とか親戚にも紹介?してくれるんです、

No.3

会うときはガンガン愛情表現=やりたいから?
後は、色々忙しいしって…
絶対他にも女いそうだよね。
彼女というより、なんかセフレみたいだね。

No.4

>> 2 気分屋の人に振り回されてる感じ。 こういう相手とは恋愛慣れしてる人じゃなきゃイニシアチブ取れないよ。 ゼンリーとか気持ち悪いし。 そうなんです、めっちゃ気分屋なんです。
気分で動いてるって感じですかね、でも相手の家族とか、兄弟とか親戚にも紹介?してくれるんです、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧