彼氏が既婚者だった気がする、、、

レス7 HIT数 472 あ+ あ-

2023/01/06 09:35(更新日時)

お別れした彼氏の事です。

いつも、何度も同じ理由で喧嘩していました。内容は、彼が実は既婚者や、同棲しているのでは無いかの疑念が晴れなかったからです。そろそろ御付き合いも2年に差しかかるのに汚いらと、自宅を教えてくれなかったからです。
免許証も写りが悪いと見せてもらえず。

あまりにも私が疑うので、部屋の写真を以前すぐに撮って送ってくれた事がありました。女の影は確かに無さそうでした。
でも、仕事がとても激務という事で、彼の都合次第でしか会えないこと、電話などかけても、1人暮らなのに出ない、翌日にかけ直しても来ない、年末年始とGWは会えました、週末もたまに。私のアパートに絶対に泊まらない等です。それを問い詰めると、キレる→信用されていないとの一点張り。これ
は既婚者ですかね
LINEのアイコンは私との思い出とかでしたが、、凄いマイペースでしたので、ただのマイペース男なのか、それとも超絶嘘つきだったかのどちらかなのですが、、、

タグ

No.3706899 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

え!??!
まだ執着してるんですか?
もういい加減諦めて次行った方がよくないですか??

No.2

別れた人のこととかどうでもよくね?
知ってどうするのよ
既婚者だったら謝ってもらい
そうじゃなかったら謝るの?

No.3

激務なら会う予定が彼次第なのは仕方ないし、電話しても仕事中で出られない可能性は高いし、片付けなんて手が回らなくて家に人を上げられる状態じゃなくなってても無理はないし、人の家だと落ち着かなくてゆっくり眠れないから泊まらないってありそうだし、夜中でも仕事関連の連絡が来るから家にいたいのかもしれないし、そもそもそんなに疑って来る人を家に入れたら家探しされたり、不安になると家にまで押し掛けて来るんじゃないかってちょっと警戒するし、自分を信用してない人を信用して家になんて呼びたくないし。

既婚だったかどうかは分からないけど、そこまで信用出来ない人なら別れて良かったね!
彼が既婚者だったら奥さんと、未婚だったらもっと自分を信用して激務を労ってくれる彼女と出会って仲良くやってると思うよ。

どんまい!

No.4

多分既婚だと思う
付き合ってたら自宅に呼ぶとか普通だし何より免許を見せないってのは意味不明。
主さんと年齢が近いなら既婚率高いし年末年始やGWとか家族はお出掛け自分は留守番とか結構あるしね。
まあ終わった事なんだからこれで良いんじゃない?
主さんの予想は当たりだろうしそれで答えが出たと思うし、少しはスッキリしたと思う。

No.5

仮に既婚者でなく、パーソナルスペースに他人を入れないとか、心を開かないとか、秘密主義とかだったとしても受け入れられないでしょう?

主が彼を信じられなかったのと同様、彼も主を信じられなかったんだから。
既婚者にしろ独身にしろセフレみたいな薄っぺらい関係、もうどうでもいいじゃない。
考えるだけアホらしい。

No.6

お別れした彼のことはもう執着しなくていいですよ。

どうしてそんなにこだわるんですか?

今から何をどう結びつけても何の意味も持ちません。
お別れした人ですから。

No.7

うちの旦那と似てるわ(笑)部屋汚いし激務だし、忙しすぎて仕事から家に帰る途中に車で寝てしまって朝帰り。普通なら疑うでしょ?でも、私と一緒にいるときも車の運転中めちゃめちゃ眠くなるの知ってるから多分本当。

疑うとキレられます。でも、この状態の中浮気されていたら逆に嘘つきやすいけどね。って、誰でも疑えばきりがないです。

結婚していても一緒に夕飯食べる時間もないし、年末年始は一緒にいれたけど忙しい人は本当に忙しいですよね~

主さんは疑いを超えられるほど好きになれなかっただけなのかも

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧