👁️‍🗨️花札おみくじ2023👁️‍🗨️

レス54 HIT数 2057 あ+ あ-

2023/01/24 16:12(更新日時)

花札で来年の運勢を占います
ニックネームと満年齢そして1~9の中でピンときた数字を教えてくださいね
どれかひとつでも抜けていたら占いは出来ません
記入漏れのないようにお願い致します
普段は忙しい為、時間にゆとりが出来たら占うスタイルですがそれでも良ければご依頼くださいね💜

タグ

No.3702876 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年齢18歳
好きな数字 7
ニックネーム  ユッキー

お願いします

• << 11 🔴全体運 小吉 恋愛 小吉 金運 小吉 仕事運 吉 人気運 大吉 健康運 小吉 2023年は自分のことをアピールしたり、気持ちをハッキリと話すことで物事が順調に進んでいきます。黙っていると損をします。 実行するには良い年で努力して前進されることをオススメします。

No.2

ニックネーム
前園
満年齢50さい。

4
お願いします。

• << 12 🔴全体運 大吉 恋愛運 大吉 仕事運 大吉 金運 大吉 人気運 大吉 健康運 凶 不屈の精神で成功を手にする。 達成、勝利を意味します。 運気が良い為、調子に乗りすぎると今までの努力が水の泡になりますから2023年は謙虚に、そして感謝の言葉を伝えることで人間関係はさらに良くなるでしょう。 健康だけは、気をつけていただきたいと思います。 定期的な健康診断を。

No.3

ニックネーム サン
満年齢 51歳
数字 8

よろしくお願いします。

• << 13 🔴全体運 小吉 恋愛運 吉 仕事運 吉 金運 小吉 人気運 吉 健康運 小吉 安泰の年です チャンスを逃しやすいので即断即決が吉。 援助運もあり、あなたの努力は報われます。 ただし、人任せは凶。 ご自分から積極的に動いてください。

No.4

ニックネーム ミミ
年齢 28才
ピンときた数字 9

よろしくお願いします

• << 18 🔴全体運 吉 恋愛運 大吉 金運 大吉 仕事運 吉 人気運 吉 健康運 吉 恋愛運は最高ですが、心境とか関係の変化の意味がありますから、うまくいっていないお相手がいる場合、思いきって気持ちを切り替えた方が吉。そうすることでもっと魅力的な男性に出会えるでしょう。もっとわがままを言ったり自分らしさを出しましょう。あなたは愛される存在で魅力的だと出ています。 2023年は素晴らしい年になりそうですよ。

No.5

ニックネーム  みち
年齢      53歳
数字       7

よろしくお願いします。

• << 19 🔴全体運 小吉 恋愛運 小吉 金運 小吉 仕事運 吉 人気運 吉 健康運 吉 人に好かれ、健康運が良いです。 主導権を握り自信を持って行動されることで開運に繋がります。 周囲の援助も期待出来ます。

No.6

ニックネーム 寿司
ナンバー 8
46歳

よろしくお願いします

• << 20 🔴全体運 凶 恋愛運 凶 金運 凶 仕事運 小吉 人気運 小吉 健康運 小吉 欲は捨てて今ある生活に感謝して過ごすこと。 交際費はかさむ傾向。 争いや戦いは避けてください。 負ける割合が高いです。 人間関係にご注意ください。 おとなしく過ごすことで災いから逃れられます。

No.7

あやね
39歳
ナンバー4

お願いします!

• << 21 🔴全体運 凶 恋愛運 小吉 金運 凶 仕事運 小吉 人気運 小吉 健康運 凶 人間関係の精神的な疲れから体調を崩しやすい。 恋愛は正攻法ではなく、駆け引きする必要がある。本音は出さない方が良い。 何事も狡猾に動く方が勝利に繋がるが洞察力が鍵となる。

No.8

ノリ
48さい
ナンバー8

よろしくお願いします

• << 23 🔴全体運 小吉 恋愛運 小吉 金運 小吉 仕事運 吉 人気運 大吉 健康運 小吉 今年は実行したり前進する年。 完成までに必要な取り組みを表します。 努力を続ければ順調に進んでいきます。 人気運が高いですから、あなたの頑張る姿に好感を持つ方が現れそうです。

No.9

年齢 50才  女
名前、てる。
思いついたナンバー 3でお願い致します。

• << 24 🔴全体運 吉 恋愛運 吉 金運 大吉 仕事 大吉 人気運 吉 健康運 吉 温厚で優しい面を見せることで人に愛されます。 今年は慈愛の精神を発揮されてください。 ただ、足元は悪くスムーズに物事は進まないかもしれません。 焦らず一歩ずつ慎重に進んでください。 それが最善の方法です。

No.10

主です

みなさん、占いやすく書いてくださりありがとうございます!
バタバタしていてなかなか占えなくてすみません。
もう少しお待ちくださいませ。
今からスローペースですが、始めていきます。
大凶なし、凶も少なめにしています。

No.11

>> 1 年齢18歳 好きな数字 7 ニックネーム  ユッキー お願いします 🔴全体運 小吉
恋愛 小吉
金運 小吉
仕事運 吉
人気運 大吉
健康運 小吉

2023年は自分のことをアピールしたり、気持ちをハッキリと話すことで物事が順調に進んでいきます。黙っていると損をします。
実行するには良い年で努力して前進されることをオススメします。

No.12

>> 2 ニックネーム 前園 満年齢50さい。 4 お願いします。 🔴全体運 大吉
恋愛運 大吉
仕事運 大吉
金運 大吉
人気運 大吉
健康運 凶

不屈の精神で成功を手にする。
達成、勝利を意味します。
運気が良い為、調子に乗りすぎると今までの努力が水の泡になりますから2023年は謙虚に、そして感謝の言葉を伝えることで人間関係はさらに良くなるでしょう。
健康だけは、気をつけていただきたいと思います。
定期的な健康診断を。

No.13

>> 3 ニックネーム サン 満年齢 51歳 数字 8 よろしくお願いします。 🔴全体運 小吉
恋愛運 吉
仕事運 吉
金運 小吉
人気運 吉
健康運 小吉

安泰の年です
チャンスを逃しやすいので即断即決が吉。
援助運もあり、あなたの努力は報われます。
ただし、人任せは凶。
ご自分から積極的に動いてください。

No.14

>> 13 ありがとうございました。
今年は何もかも思うようにいかなかったので、努力が報われるとの事で嬉しいです。
人任せにしない事と、即断即決をしっかり覚えておきます。

No.15

遅くにすみません。ラベンダー42歳です。ナンバー8。女性です。

• << 28 💖全体運 大吉 恋愛運 大吉 金運 大吉 仕事運 大吉 人気運 大吉 健康運 凶 運気は強いです。成功の暗示。 今ある幸せに感謝されて謙虚な態度であればより幸運を引き寄せられるでしょう。 健康面だけ気をつけてください。 無理は禁物です。

No.16

新年明けましておめでとうございます!
ニックネーム はな
満年齢 14歳
ピンときた数字2
よろしくお願いします!

• << 29 明けましておめでとうございます🌄 💖全体運 大吉 恋愛運 吉 金運 大吉 仕事運 大吉 人気運 吉 健康運 大吉 鳳凰のカードが出ました。すごい😆 鳳凰は神の使いです。 チャンス到来や良い知らせの意味があり努力は報われます。 待ち望んでいた結果がやってくるかも! 道は開けます。

No.17

初めまして

ニックネーム フレグランス
年齢 50歳
数字 3
よろしくお願いします。

• << 30 初めまして よろしくお願いします。 💙全体運 小吉 恋愛運 小吉 金運 吉 仕事運 吉 人気運 吉 健康運 凶 安定した平和な一年。 人の為に動くと身心共に元気になることでしょう。 勢いはありませんが、足元に気をつけて着実に進んでいくことが大切とあります。

No.18

>> 4 ニックネーム ミミ 年齢 28才 ピンときた数字 9 よろしくお願いします 🔴全体運 吉
恋愛運 大吉
金運 大吉
仕事運 吉
人気運 吉
健康運 吉

恋愛運は最高ですが、心境とか関係の変化の意味がありますから、うまくいっていないお相手がいる場合、思いきって気持ちを切り替えた方が吉。そうすることでもっと魅力的な男性に出会えるでしょう。もっとわがままを言ったり自分らしさを出しましょう。あなたは愛される存在で魅力的だと出ています。
2023年は素晴らしい年になりそうですよ。

• << 22 占いありがとうございました✨ 嬉しいです。

No.19

>> 5 ニックネーム  みち 年齢      53歳 数字       7 よろしくお願いします。 🔴全体運 小吉
恋愛運 小吉
金運 小吉
仕事運 吉
人気運 吉
健康運 吉

人に好かれ、健康運が良いです。
主導権を握り自信を持って行動されることで開運に繋がります。
周囲の援助も期待出来ます。

No.20

>> 6 ニックネーム 寿司 ナンバー 8 46歳 よろしくお願いします 🔴全体運 凶
恋愛運 凶
金運 凶
仕事運 小吉
人気運 小吉
健康運 小吉

欲は捨てて今ある生活に感謝して過ごすこと。
交際費はかさむ傾向。
争いや戦いは避けてください。
負ける割合が高いです。
人間関係にご注意ください。
おとなしく過ごすことで災いから逃れられます。

No.21

>> 7 あやね 39歳 ナンバー4 お願いします! 🔴全体運 凶
恋愛運 小吉
金運 凶
仕事運 小吉
人気運 小吉
健康運 凶

人間関係の精神的な疲れから体調を崩しやすい。
恋愛は正攻法ではなく、駆け引きする必要がある。本音は出さない方が良い。
何事も狡猾に動く方が勝利に繋がるが洞察力が鍵となる。

• << 40 ありがとうございます。 駆け引き難しいですががんばります。

No.22

>> 18 🔴全体運 吉 恋愛運 大吉 金運 大吉 仕事運 吉 人気運 吉 健康運 吉 恋愛運は最高ですが、心境とか関係の変化の意味があ… 占いありがとうございました✨
嬉しいです。

No.23

>> 8 ノリ 48さい ナンバー8 女 よろしくお願いします 🔴全体運 小吉
恋愛運 小吉
金運 小吉
仕事運 吉
人気運 大吉
健康運 小吉

今年は実行したり前進する年。
完成までに必要な取り組みを表します。
努力を続ければ順調に進んでいきます。
人気運が高いですから、あなたの頑張る姿に好感を持つ方が現れそうです。

No.24

>> 9 年齢 50才  女 名前、てる。 思いついたナンバー 3でお願い致します。 🔴全体運 吉
恋愛運 吉
金運 大吉
仕事 大吉
人気運 吉
健康運 吉

温厚で優しい面を見せることで人に愛されます。
今年は慈愛の精神を発揮されてください。
ただ、足元は悪くスムーズに物事は進まないかもしれません。
焦らず一歩ずつ慎重に進んでください。
それが最善の方法です。

No.25

宜しくお願いします。

さく 53歳 
ナンバーは5

• << 32 🔴全体運 吉 恋愛運 吉 金運 大吉 仕事運 吉 人気運 吉 健康運 大吉 退屈というより充実しそうな一年。 疲れた時は無理せずゆっくり休息をとることを心掛けてください。 健康の為に運動すると良いです。

No.26

ニックネーム 良子
満年齢 48歳
数字 8

宜しくお願い致します

• << 34 🌸全体運 大吉 恋愛運 大吉 金運 吉 仕事運 大吉 人気運 大吉 健康運 吉 新たな物事を始めるのに最適です。 自信と強い意志で物事は達成します。 人気は最高、愛される年で交流も楽しい。

No.28

>> 15 遅くにすみません。ラベンダー42歳です。ナンバー8。女性です。 💖全体運 大吉

恋愛運 大吉
金運 大吉
仕事運 大吉
人気運 大吉
健康運 凶

運気は強いです。成功の暗示。
今ある幸せに感謝されて謙虚な態度であればより幸運を引き寄せられるでしょう。
健康面だけ気をつけてください。
無理は禁物です。

No.29

>> 16 新年明けましておめでとうございます! ニックネーム はな 満年齢 14歳 ピンときた数字2 よろしくお願いします! 明けましておめでとうございます🌄
💖全体運 大吉
恋愛運 吉
金運 大吉
仕事運 大吉
人気運 吉
健康運 大吉

鳳凰のカードが出ました。すごい😆
鳳凰は神の使いです。
チャンス到来や良い知らせの意味があり努力は報われます。
待ち望んでいた結果がやってくるかも!
道は開けます。

• << 38 ありがとうございます!!🙇🙇🙇 今年の夏~秋で部活引退して受験勉強するので部活も勉強も頑張ろうと思います✊

No.30

>> 17 初めまして ニックネーム フレグランス 年齢 50歳 数字 3 よろしくお願いします。 初めまして
よろしくお願いします。
💙全体運 小吉
恋愛運 小吉
金運 吉
仕事運 吉
人気運 吉
健康運 凶
安定した平和な一年。
人の為に動くと身心共に元気になることでしょう。
勢いはありませんが、足元に気をつけて着実に進んでいくことが大切とあります。

No.31

ニックネーム ババロア 満年齢 52才 数字 9
よろしくお願いします

• << 37 💐全体運 小吉 恋愛運 小吉 金運 小吉 仕事運 吉 人気運 大吉 健康運 小吉 今年は積極的に動いて吉。 成功の暗示が出ています。 よく考えてご自身にとって最善の道を選ぶようにしてください。 楽な方を選ぶのではなく相応な努力をされることで成功するでしょう。

No.32

>> 25 宜しくお願いします。 さく 53歳  ナンバーは5 🔴全体運 吉
恋愛運 吉
金運 大吉
仕事運 吉
人気運 吉
健康運 大吉
退屈というより充実しそうな一年。
疲れた時は無理せずゆっくり休息をとることを心掛けてください。
健康の為に運動すると良いです。

No.33

>> 32 ありがとうございます。
概ね良いですね。嬉しいです。
最近仕事で疲れてしまって運動をサボってるので、また頑張りたいと思います。

No.34

>> 26 ニックネーム 良子 満年齢 48歳 数字 8 宜しくお願い致します 🌸全体運 大吉
恋愛運 大吉
金運 吉
仕事運 大吉
人気運 大吉
健康運 吉
新たな物事を始めるのに最適です。
自信と強い意志で物事は達成します。
人気は最高、愛される年で交流も楽しい。

• << 36 🌸お返事ありがとうございます🌸 とても嬉しい結果です。今年は良いことがありそうです。本当にありがとうございます。

No.35

>> 27 削除されたレス 🥀全体運 凶
恋愛運 吉
金運 凶
仕事運 凶
人気運 凶
健康運 小吉

今年は何かを失う暗示。
すべてに警戒して騙されないようにしてください。落とし物にも注意。
慎重に一歩ずつ進んでください。無理に前進しなければ徐々に好転していきます。悩んだときは信頼できる誰かに相談してください。

• << 39 恋愛運がゆいいつ吉だったのが嬉しいですが、全体的に注意しなくてはいけない年になりそうですね。 焦らず進んでいこうと思います。 ありがとうございました!!

No.36

>> 34 🌸全体運 大吉 恋愛運 大吉 金運 吉 仕事運 大吉 人気運 大吉 健康運 吉 新たな物事を始めるのに最適です。 自信と強い意… 🌸お返事ありがとうございます🌸

とても嬉しい結果です。今年は良いことがありそうです。本当にありがとうございます。

No.37

>> 31 ニックネーム ババロア 満年齢 52才 数字 9 よろしくお願いします 💐全体運 小吉
恋愛運 小吉
金運 小吉
仕事運 吉
人気運 大吉
健康運 小吉
今年は積極的に動いて吉。
成功の暗示が出ています。
よく考えてご自身にとって最善の道を選ぶようにしてください。
楽な方を選ぶのではなく相応な努力をされることで成功するでしょう。

• << 41 ありがとうございました 今年の指針になりました。 これまで良い選択ができず苦労してこんな年になったのでまた迷いそうですが更に努力します

No.38

>> 29 明けましておめでとうございます🌄 💖全体運 大吉 恋愛運 吉 金運 大吉 仕事運 大吉 人気運 吉 健康運 大吉 鳳凰のカ… ありがとうございます!!🙇🙇🙇
今年の夏~秋で部活引退して受験勉強するので部活も勉強も頑張ろうと思います✊

No.39

>> 35 🥀全体運 凶 恋愛運 吉 金運 凶 仕事運 凶 人気運 凶 健康運 小吉 今年は何かを失う暗示。 すべてに警戒して騙されな… 恋愛運がゆいいつ吉だったのが嬉しいですが、全体的に注意しなくてはいけない年になりそうですね。
焦らず進んでいこうと思います。
ありがとうございました!!

No.40

>> 21 🔴全体運 凶 恋愛運 小吉 金運 凶 仕事運 小吉 人気運 小吉 健康運 凶 人間関係の精神的な疲れから体調を崩しやすい。 … ありがとうございます。
駆け引き難しいですががんばります。

No.41

>> 37 💐全体運 小吉 恋愛運 小吉 金運 小吉 仕事運 吉 人気運 大吉 健康運 小吉 今年は積極的に動いて吉。 成功の暗示が出てい… ありがとうございました
今年の指針になりました。
これまで良い選択ができず苦労してこんな年になったのでまた迷いそうですが更に努力します

No.42

初めてまして、よろしくお願いします。

ニックネーム てんとん
33歳、数字は2でお願いいたします。

• << 44 🔴全体運 大吉 恋愛運 吉 金運 大吉 仕事運 大吉 人気運 吉 健康運 吉 金運と仕事運が抜群。 本物を身につけると良い。 お金は入ってくるけど人気運がある為、人付き合いでお金が出ていく。 待ち望んだ結果が出る年。 人のはかりしれない力によって運が開ける。良い知らせ。努力も実ります。

No.43

宜しくお願いします

ニックネーム りん
50歳 数字は8でお願いします

• << 45 🔴全体運 小吉 恋愛運 大吉 金運 小吉 仕事運 小吉 人気運 小吉 健康運 吉 家族を大切に。家族愛。 過去にこだわらず後悔を捨てて今年は、前を向いて進む時です。 何か新しいことを始めることで好転していくでしょう。

No.44

>> 42 初めてまして、よろしくお願いします。 ニックネーム てんとん 33歳、数字は2でお願いいたします。 🔴全体運 大吉
恋愛運 吉
金運 大吉
仕事運 大吉
人気運 吉
健康運 吉

金運と仕事運が抜群。
本物を身につけると良い。
お金は入ってくるけど人気運がある為、人付き合いでお金が出ていく。
待ち望んだ結果が出る年。
人のはかりしれない力によって運が開ける。良い知らせ。努力も実ります。

• << 47 おみくじ2つひいたのですがどちらも大吉でこちらでも大吉だなんていいことをとても期待してしまいます!笑 婚活頑張ろうと思ってるので実ってほしいな。 仕事も転職予定なのでいい結果に進んでほしいなと。 見て下さりありがとうございました!

No.45

>> 43 宜しくお願いします ニックネーム りん 50歳 数字は8でお願いします 🔴全体運 小吉
恋愛運 大吉
金運 小吉
仕事運 小吉
人気運 小吉
健康運 吉

家族を大切に。家族愛。
過去にこだわらず後悔を捨てて今年は、前を向いて進む時です。
何か新しいことを始めることで好転していくでしょう。

No.46

>> 45 占っていただきありがとうございます。

言葉一つ一つに、びっくりしています。
主人の言動に我慢の限界で離婚の方向へ考えていましたが、子供の環境を変えるのが本当にいい事なのか日々考えていました。

No.47

>> 44 🔴全体運 大吉 恋愛運 吉 金運 大吉 仕事運 大吉 人気運 吉 健康運 吉 金運と仕事運が抜群。 本物を身につけると良い… おみくじ2つひいたのですがどちらも大吉でこちらでも大吉だなんていいことをとても期待してしまいます!笑
婚活頑張ろうと思ってるので実ってほしいな。
仕事も転職予定なのでいい結果に進んでほしいなと。
見て下さりありがとうございました!

No.48

>> 47 そんなことあります?笑
どんだけ??ごめんなさい、思わずコメントしてしまいました😆
33歳でゾロ目ですしね。
どんないいことが起こるんだろう、、、
楽しみですね!
ちなみに鳳凰のカードでした。
鳳凰は神の使いなので、すんばらし~いことあるかもですよ💖
恋愛もお仕事もうまくいきますように🌸

No.49

>> 48 私もとても驚いています!笑
今年良いスタートきれそうです。
励ましのお言葉ありがとうございました✨

No.50

流れ星
51歳
3

よろしくお願いします。

• << 51 💖全体運 吉 恋愛運 大吉 金運 吉 仕事運 吉 人気運 大吉 健康運 吉 人気運高く愛される年 人付き合いと飲酒が楽しく親交を深められる。 問題解決する。迷いが消える。 体調管理はしっかりと。心身をいたわることも忘れずに。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧