彼が何を考えてるのかわかりません

レス5 HIT数 327 あ+ あ-

2022/12/31 16:27(更新日時)

ある男性と約2ヶ月間、毎日LINEのやりとりをしていました。結構仲良くて思わせぶりなことを言われたりされたりして 俗に言う″いい感じ″ でした。
最初から結構積極的で、いつも電話をかけてくるのもLINEで話題を振ってくるのも彼でした。
私は最初、女慣れしてるんだろうなーぐらいしか思っていなくて警戒心しかありませんでした。
しかし会話を続けていく中でだんだん彼にはまってしまいました。
でも私が彼を意識し始めたころには、だんだん彼からのLINEの頻度が少なくなり、ついには私のメッセージにリアクションをつけられてやりとりが終わってしまいました。
私は自分から話しかけたり積極的にできないタイプなので、私ともうLINEしたくないんだろうなと思って私から連絡することもありませんでした。
彼と全くLINEしなくなって、大学で会うこともなくなって約3週間後、毎日彼のことを考えて辛い日々でしたが、限界を突破してしまって彼のことをやっと忘れかけていた頃、LINEではなくDMで連絡がきました。
私はキープなんですかね、なぜLINEではなくDMで送ってきたのかがわかりません。彼の考えていることがわかりません。
クリスマスも誘われることはありませんでした。クリスマスの話題になることもありませんでした。キープだからですかね、笑

タグ

No.3702691 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分そうですね
もう放っておきな
最初だけ優しい人なんていい人じゃないと
思います

No.2

他に気になる子ができてライン消去したけど、うまく行かなかったから都合よくDM。
本命彼女がいてラインがばれるといけないからDM。
色々考えられますがキープですよね。

No.3

主の印象通り「軽い」ってだけなのでは?
気分とか。

No.4

>> 3 悪い人ではないってことですか?

No.5

>> 4 まぁ、悪意があって主を悩ませたのではないでしょうね。
深く考えておらず、自由にしたいことをしているだけで。

悪ではないけど善でもない。
無自覚に人を振り回し傷付ける人間なんで関わらない方がいいのかも知れません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧