気になってる男の子にLINE終わらされた

レス1 HIT数 646 あ+ あ-

2022/12/26 00:30(更新日時)

気になっている男の子に、LINEとDMどちらも話を終わらされてしまいました。私は高校生の女です。
この間自分から遊びに誘って、遊ぼうと言ってくれて、その流れで電話もしてくれて、その後4日くらい?LINE続けてくれていたのですが(普段は1日も続かないくらいでリアクションやスタンプで終わる)、今日、LINEにスタンプを送ったところリアクションで終わらされてしまいました。同時にDMもしていて、それは全然返す余地のあるメッセージだったのにリアクションで終わらされてしまいました。

何が原因か分かりません。飽きられた?冷められたんでしょうか?一応遊ぶ日にちも決めているのに、不安で仕方ないです。私が思い当たるのはLINEの返信がおそらく冷たい(友達や親に指摘された)、サブ垢にあげたティックトックがキモイと思われた、くらいしか分かりません。冷たいっていうのも、私が恥ずかしがってあまりかわいい感じにメッセージを返せないからです。
あと、ゼンリーも1度整理していらないと思った人を消していくと男の子がその子ひとりだけになりました。まるで狙ってるみたいですよね。これも見られてキモがられたのかなって心配になります。

電話も終わる時にまたしようって言ってくれてたのに、遊ぶ日までに電話できるんでしょうか、、?てかまずLINEがまた来る可能性はありますか??
どうすればいいんでしょうか。たかがLINEごときで病んでしまう自分が怖いです。

タグ

No.3700040 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

カードを3回シャッフルして1枚カードを選びました
正位置 1 majician テクニック study 賢さのカードです
マジックは好きですか、あなたはユーモアを感じさせてくれるミステリアスな人です。知識と器用さで今でも翻弄している事でしょう。あなたの事は女性的な印象があって忘れてはいないのですからとても大切に思われている事でしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧