一般的に、20歳で初めて恋人ができるのは遅いんですか?

レス6 HIT数 345 あ+ あ-

2022/12/22 10:21(更新日時)

タイトル通りです。環境、コミュニティによるとは思いますが、どうなんでしょうか。やっぱ思春期ゼロの地点で遅い、よくてもやや遅いに分類される方が多いのでしょうか?

タグ

No.3697384 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うん。大分遅いと思うよ(;´д`)

まぁ、私は20台の頃は…二次元の嫁さんを手に入れてやる‼️…って躍起になって暴走してたな~( ̄▽ ̄;)
27歳で初彼女作りました…けど、若い頃から恋愛の経験を積んでた方が得だよ。

自分の好みのタイプには一声掛けておくのが良いね。
話し方より…まずは声の掛け方だね。
挨拶が一番簡単で声掛けやすいね。

• << 4 25とかならわかるけど20ちょうどを、遅いなんておかしいでしょ
  • << 5 20後半でやっとできたやつに「大分」遅い呼ばわりされる年齢ではないわ 君が中高で経験済みなら「大分遅い」はわかるけどさ 27でできたやつが20を遅い、は笑う

No.2

遅いです。

でも、そんなの問題視する必要はありません(^^)

質が大切。
沢山恋愛したから偉い?ぜ~~~んぜん違う。
たった1度の恋(お付き合い)でも、素晴らしい女性と巡り会えれば最高じゃない。
1度の恋が結婚しました(*・ω・人・ω・*)♡になる人達もいるよ。

• << 6 進学校なので普通です。

No.3

遅くないです。
たぶん思ったより多いと思います。

No.4

>> 1 うん。大分遅いと思うよ(;´д`) まぁ、私は20台の頃は…二次元の嫁さんを手に入れてやる‼️…って躍起になって暴走してたな~( ̄▽ ̄… 25とかならわかるけど20ちょうどを、遅いなんておかしいでしょ

No.5

>> 1 うん。大分遅いと思うよ(;´д`) まぁ、私は20台の頃は…二次元の嫁さんを手に入れてやる‼️…って躍起になって暴走してたな~( ̄▽ ̄… 20後半でやっとできたやつに「大分」遅い呼ばわりされる年齢ではないわ
君が中高で経験済みなら「大分遅い」はわかるけどさ
27でできたやつが20を遅い、は笑う

No.6

>> 2 遅いです。 でも、そんなの問題視する必要はありません(^^) 質が大切。 沢山恋愛したから偉い?ぜ~~~んぜん違う。 たった… 進学校なので普通です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧