中学時代の女性とのLINE

レス3 HIT数 187 あ+ あ-

2022/12/16 11:10(更新日時)

中学時代の女性と最近、LINEのやり取りをしてます。その女性のことがちょっと気になっているのですが、私から「人生設計について考えたりする?」と聞くと、「どうしたん、急に笑漠然とは考えるよ」と言って来て、私から「急に言ったらビックリする思って言った笑」といいました。女性からは「そうなん!ありがと!楽しみにしてる笑」と言われました。この意味が分からなくて、みなさんにお聞きしたいのですが、どう捉えれますか?

タグ

No.3693649 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私にもわかりませんが、ドン引きされたのは間違いない

相手は(笑)となってますが…

No.2

主さんの人生設計について考えたりする?のくだりは分かるのですがその後の言葉の意味が分かりにくいです。

女性に彼女と一緒の人生設計の話しでもしたのですか?

No.3

もし私がその女性だったら
「楽しみにしてる!笑」というのは、相槌なようなもので
特に意味はないかなと思います。
なんていうか、文脈がないので
後から見返して自分で送ったくせに「何でこう言ったんだろう?笑」くらいに思ってしまうかもしれません。
多分、今度主さんの人生設計を聞く想定までしたのかな、と。

ですが深堀されない以上、その話はしないに越したことはないかなと思います。

私個人としては、それでドン引く事も、プラスになる事もないですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧