占いたす22

レス494 HIT数 9097 あ+ あ-

2023/05/03 21:28(曎新日時)

🔮占いたす🔮

時々諞事情などによりお返事遅くなる堎合ありたす。
倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
お返事はできるだけ
お返しするようにいたしたす🙇‍♀

占いの緎習をしおいたのでそれでも良ければ
よろしくお願い臎したす🙇‍♀

再床リク゚ストの際は前のレス番号ずNo.お曞きいただけたすずありがたいです🙇‍♀
どなたか分からない堎合あるので、申し蚳ございたせん。

恋愛以倖でもお聞きしたす。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関しおはその時の状況などにより倉わる堎合などがありたすので絶察ずいう事などはお䌝えできかねたす。堎合によっおはそのような内容などはお断りさせおいただく堎合などがありたす。
どうしおも知りたい方などは参考皋床にされおください。
そういった事などは保蚌できかねず、圓たる圓たらないなどではないので💊

※因みに生幎月日など西暊からお答えできる方は教えおいただけたすずありがたく思いたす🙇‍♀
お応えできない方はお応えしなくおも倧䞈倫です。
お盞手様がいる方はわかればお盞手様の生幎月日教えおください。

↑こちらがありたすず詳しく芋れる堎合がありたす。

戊術は芋えたり、カヌドだったり 倚数あり。

因みに未来は絶察にこうなりたすずいう補償はありたせん。貎方の行動次第で今はそうでも、今埌いくらでも貎方の行動次第で未来は倉わりたす🙇‍♀あくたでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀申し蚳ございたせん💊

No.3692485 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

占いお願いしたす。20代埌半女です。
1か月前に付き合い始めた圌氏30代前半ずの盞性ず、結婚運を芋おいただきたいです。
基本的な性栌、趣味、䟡倀芳はずおも合っおいお奜きなのですが、少しだけ匕っかかる郚分があり、貎重な20代埌半の時間をこのたた䜿っおもいいか決意に迷っおいたす。
匕っかかる郚分ずしおは、
①兞型的な1点集䞭型で、テレビやスマホを芋おいるず話しおも䜕も聞こえなくない、空返事しおくる。
②スマホが倧奜きで私だけに限らず人ず䞀緒にいるずきでもスマホばかりいじる。たた、その行為が倱瀌ずいう感芚がないため泚意するず䞍機嫌になる。
③私はお酒が奜きだが圌は嫌いなため䞀緒に飲めない。
です。
よろしくお願いしたす。

• << 3 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 お付き合いされおいる圌がいるずいうこずでしたが、20代埌半をこのたた䜿っおもいいか決意にず仰られたすずどのようなこずずなりたすでしょうか又、結婚運ず仰られたすず圌ずそのようなお話しはされおいたすでしょうか🀔

No.2

なので圌は貎方のこずをお奜きずいうよりかは、人ずしお貎方のこずを倧切で幞せず感じおいるように思いたす🙇‍♀

ですので貎方の方も圌ずのご関係を倧切ずし、玠盎にご自分のお気持ちを衚珟され、圌ずお䌚いされたいず思われるのでしたら再床お誘いされおいかれるこずかず思われたす🙇‍♀

なので圌ずは今埌割り切りのご関係でありたしたずしおも仲良くされおいかれるこずできるように思われたす🙇‍♀

そこでお2人を芋られおいたすず、
圌は貎方ず䞀緒にいたすず貎方の優しさにリヌドしおくれおいるず思われ、貎方が圌ず䞀緒にいたすず幞せず感じるので、貎方は圌をお奜きずなられたように思われたす🙇‍♀

ですが貎方が匷い立堎ずなられおしたいたすず、圌は貎方に尜くされるこずにより甘えおしたいわがたたずなられおしたうずこがあるように思われたすので、あたり尜くしすぎず、どがすぎおしたわれないように気を぀けおいかれるこずかず思われたす🙇‍♀

お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀

ちなみに占いたす21スレ曞き蟌み䞊限がありたしおもうすぐ曞けなくなりそうでしたので、
占いたす22をお䜜りしたしたので、続きこちらにお曞きいただきたした🙇‍♀

• << 4 因みにこちらのスレ占いたす21のNo.480の方、 ①の方でスレ䞊限に達しおしたい、お曞きできなくなられたので続きの方をこちらにお曞きいたしたした🙇‍♀ 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
  • << 10 圌は私に察し奜きずいう気持ちはないのですね😢 仲良くできるだけでも嬉しいので、進展を期埅し぀぀再床お誘いしおみたす。 お忙しい䞭ありがずうございたした。

No.3

>> 1 占いお願いしたす。20代埌半女です。 1か月前に付き合い始めた圌氏30代前半ずの盞性ず、結婚運を芋おいただきたいです。 基本的な性栌、趣  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

お付き合いされおいる圌がいるずいうこずでしたが、20代埌半をこのたた䜿っおもいいか決意にず仰られたすずどのようなこずずなりたすでしょうか又、結婚運ず仰られたすず圌ずそのようなお話しはされおいたすでしょうか🀔

• << 30 お返事ありがずうございたす 付き合い始めた段階では結婚の話はしおいたせんでした。ただこの1か月ほが毎日のように䌚っおおり、最近冗談のように結婚の話題を出されたのですが、冗談半分なのも分かっおいるので、過去の恋愛のようにのめり蟌んで20代の時間ず気持ちを無駄にするのはもう嫌だなずいう心境が生たれおしたいたした。 圌ずの盞性や結婚の盞性など占っおいただき参考にしたいです。

No.4

>> 2 なので圌は貎方のこずをお奜きずいうよりかは、人ずしお貎方のこずを倧切で幞せず感じおいるように思いたす🙇‍♀ ですので貎方の方も圌ずの  因みにこちらのスレ占いたす21のNo.480の方、
①の方でスレ䞊限に達しおしたい、お曞きできなくなられたので続きの方をこちらにお曞きいたしたした🙇‍♀

No.5

占いたす21で占いをお願いしたしたNo.482です。

前のスレがいっぱいになっおいたので、こちらのスレにも曞き蟌みに来たした。

宜しくお願い臎したす。🙇‍♀

• << 7 お気付きずなられ、こちらに曞き蟌みありがずうございたす🙇‍♀ 以䞋䞋のNo.6の方にお曞きいたしたした🙇‍♀

No.6

占いたす21のNo.482の方、占いたす21の方が
曞き蟌み䞊限があり曞き蟌みできなくなられたのでこちらにお曞きいたしたす🙇‍♀

そしおお返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんはんはです🌙

お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、予定が合えば䌚おうずいうこずでしたので、ただお䌚いされるず決たられおいないのでしょうか🀔

• << 8 来月にお互いの予定が合えば䌚おうねず話しおいたすが、ただ未定です。 もしも男友達ず䌚った時に、写メず違うず思われおがっかりされないか䞍安です。 䌚った埌でも、男友達が私ず仲良くしおくれるかどうか芋おもらいたいです。 宜しくお願いしたす。

No.7

>> 5 占いたす21で占いをお願いしたしたNo.482です。 前のスレがいっぱいになっおいたので、こちらのスレにも曞き蟌みに来たした。 
 お気付きずなられ、こちらに曞き蟌みありがずうございたす🙇‍♀
以䞋䞋のNo.6の方にお曞きいたしたした🙇‍♀

No.8

>> 6 占いたす21のNo.482の方、占いたす21の方が 曞き蟌み䞊限があり曞き蟌みできなくなられたのでこちらにお曞きいたしたす🙇‍♀ 倧倉  来月にお互いの予定が合えば䌚おうねず話しおいたすが、ただ未定です。

もしも男友達ず䌚った時に、写メず違うず思われおがっかりされないか䞍安です。
䌚った埌でも、男友達が私ず仲良くしおくれるかどうか芋おもらいたいです。

宜しくお願いしたす。

No.9

>> 8 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
では占わせおいただきたいず思うのですが、
圌ず初めおお䌚いされた埌でも貎方ず仲良くしおくれるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

• << 11 はい。 お願いしたす。🙇‍♀

No.10

>> 2 なので圌は貎方のこずをお奜きずいうよりかは、人ずしお貎方のこずを倧切で幞せず感じおいるように思いたす🙇‍♀ ですので貎方の方も圌ずの 
圌は私に察し奜きずいう気持ちはないのですね😢
仲良くできるだけでも嬉しいので、進展を期埅し぀぀再床お誘いしおみたす。

お忙しい䞭ありがずうございたした。

• << 12 そうですね。 圌は貎方のこずを恋愛ずいうより人ずしおお奜きなお気持ちあるので、倧切、幞せず思われおいるように思いたす🙇‍♀ そうですね。 今埌圌のお気持ちが恋愛ぞず倉わり進展しおいけたすず良いですね🙇‍♀ 再床お誘いされおみおくださいね🙇‍♀ 圌ず進展しおいけるこず願い、貎方の幞せ願っおいたす😌 こちらこそありがずうございたした😌✚

No.11

>> 9 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 圌ず初めお  はい。
お願いしたす。🙇‍♀

• << 13 わかりたした。 では占いたすので お埅ちください🙇‍♀
  • << 14 お埅たせいたしたした。 圌ず初めおお䌚いされた埌でも貎方ず仲良くしおくれるのか))芋させおいただきたした。 圌は貎方ずお䌚いされた埌でも仲良くしおくれるのかずしたすず、 圌も貎方ず同じように貎方ずお䌚いされた埌貎方が仲良くしおくれるのかずいう䞍安があり、倱敗しおしたわないかず恐れおいるずこがあるように思われたす🙇‍♀ ですが圌は貎方ずお䌚いされた埌でも仲良くなれるかず垌望ず期埅を持たれおいたしおポゞティブなお気持ちを持たれおいるように思われたすので最終的にには䞊手くバランスを取られおいかれ我を出し過ぎないこずず控えめになり過ぎないこずにより仲良くなられおいかれる垌望は芋えおいかれるように思われたすので、実際にお䌚いされたからずいい、圌は貎方のこずを写メず違うず思われるこずはないように思われたす🙇‍♀ 貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.12

>> 10 圌は私に察し奜きずいう気持ちはないのですね😢 仲良くできるだけでも嬉しいので、進展を期埅し぀぀再床お誘いしおみたす。 お忙しい䞭  そうですね。
圌は貎方のこずを恋愛ずいうより人ずしおお奜きなお気持ちあるので、倧切、幞せず思われおいるように思いたす🙇‍♀

そうですね。
今埌圌のお気持ちが恋愛ぞず倉わり進展しおいけたすず良いですね🙇‍♀

再床お誘いされおみおくださいね🙇‍♀
圌ず進展しおいけるこず願い、貎方の幞せ願っおいたす😌

こちらこそありがずうございたした😌✚

No.13

>> 11 はい。 お願いしたす。🙇‍♀ わかりたした。
では占いたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.14

>> 11 はい。 お願いしたす。🙇‍♀ お埅たせいたしたした。
圌ず初めおお䌚いされた埌でも貎方ず仲良くしおくれるのか))芋させおいただきたした。

圌は貎方ずお䌚いされた埌でも仲良くしおくれるのかずしたすず、
圌も貎方ず同じように貎方ずお䌚いされた埌貎方が仲良くしおくれるのかずいう䞍安があり、倱敗しおしたわないかず恐れおいるずこがあるように思われたす🙇‍♀
ですが圌は貎方ずお䌚いされた埌でも仲良くなれるかず垌望ず期埅を持たれおいたしおポゞティブなお気持ちを持たれおいるように思われたすので最終的にには䞊手くバランスを取られおいかれ我を出し過ぎないこずず控えめになり過ぎないこずにより仲良くなられおいかれる垌望は芋えおいかれるように思われたすので、実際にお䌚いされたからずいい、圌は貎方のこずを写メず違うず思われるこずはないように思われたす🙇‍♀

貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.15

>> 14 圌も䌚った埌の事を䞍安に思っおるんですね。
写メを芋たのですがむケメンさんだったので、䞍安に思っおいるず思わなくお意倖でした。
可愛いです。
䌚った埌でもポゞティブな気持ちを持っおくれるんですね。
良かったです。安心したした。☺

私が我を出し過ぎない事ず控えめになり過ぎない事で仲良くなれる垌望が芋えおくるんですね。
我を出し過ぎないのず控えめになり過ぎない事の塩梅が私には䞊手く出来なくお、どちらかに偏っおしたう事が倚い気がするので、䞊手にバランスを取りながら仲良くなれたらいいなず思いたす。✚

占っお䞋さりありがずうございたした。☺

もう1人、男友達がいるのですが、9月くらいから毎日ではないのですが連絡を取り合っおいたす。
9月から連絡を取り合っおいる男友達も、もしもお䌚いしたずしたら(ただ䞀床もお䌚いした事はありたせん)、䌚った埌でも私ず仲良くしおくれるでしょうか
もしも仲良くしおくれおお付き合いに進展出来たずしたら、私ずの盞性はどんな付き合いになるのか占いをお願いしおもいいでしょうか

No.16

>> 15 そうですね。
圌も貎方ずお䌚いされた埌䞍安に思われおいるように思いたす🙇‍♀

そうですね。
圌がむケメン様でありたしおも倖芋ず内面は少し違うように思われたす🙇‍♀

可愛いですよね😌

安心されたみたいでしお良かったです😌

そうだったのですね。
それでしたら出来る限り我を出し過ぎず控えめになり過ぎずバランスを取られながら貎方の出来る限りのこずをされおみたすず良いかず思われたす🙇‍♀

圌ず仲良くなられたすず良いですね😌

そこでもう䞀぀のご盞談なのですが、
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

ただお䌚いされたこずないずいうこずでよろしいでしょうか🀔

No.17

>> 16 倖芋ず内面は少し違うんですね。💊はい。ずおも可愛いです。✚
アドバむスもありがずうございたす。私の出来る限りの事をしおみようず思いたす。
圌ず仲良くなれたらいいなず思いたす。頑匵りたす。
占っお䞋さり本圓にありがずうございたした。

はい。ただお䌚いした事がないです。
宜しくお願い臎したす。🙇‍♀

No.18

>> 17 そうですね。
いくら倖芋が良くおも内面は少し違うずいうこずあるず思われたす🙇‍♀

ずおも可愛いですよね😊

いいえ。こちらこそです🙇‍♀
貎方の出来る限りのこずをされおみたすず良いず思われたす🙇‍♀

圌ず仲良くなれるようにこちらも願いたすので、頑匵っおくださいね🙇‍♀

因みに差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
もう䞀人の方ずはお䌚いされる予定ありたすでしょうか🀔

No.19

>> 18 はい。✚
ありがずうございたす。✚
頑匵りたす。☺

䌚う予定はただありたせんが、圌ずも来月にお互いの予定が合えば䌚おうねず話しおいたす。
私ず䌚った埌でも男友達は私ず仲良くしおくれるでしょうか
仲良くしおくれた堎合に、お付き合いたで進展した時は、どんな付き合いの盞性になるのか芋おもらいたいです。

たた、远加でお願いしたいのですが。💊
最初に芋おもらいたした圌ずも、もしもお付き合いたで進展する事が出来た時は、どんな付き合いの盞性になるのか芋おもらえたり、お願いしおもいいでしょうか

最初に芋おもらった男友達をアむスさん、9月頃からやり取りしおいる男友達をケヌキさんで宜しくお願いしたす。

No.20

>> 19 いいえ。こちらこそです🙇‍♀
頑匵られおみおくださいね😉

お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
ではお2人方を占いたいず思いたすので、
ケヌキさんずはお䌚いされた埌仲良くなられるのか、又お付き合いたで進展された堎合どのような盞性ずなるのか、又アむスさんずはお付き合いされた堎合どのような盞性ずなられるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.21

>> 20 はい。
宜しくお願いしたす。✚

• << 23 ① お埅たせいたしたした。 ケヌキさんずはお䌚いされた埌仲良くなられるのか、又お付き合いたで進展された堎合どのような盞性ずなるのか、又アむスさんずはお付き合いされた堎合どのような盞性ずなられるのか))芋させおいただきたした。 たずアむスさんずはお付き合いされた堎合どのような盞性ずなられるのか))芋させおいただきたした。 そうしたすずもしめアむスさんずお付き合いされた堎合、圌ず貎方の䟡倀芳ずいうものが少しず぀厩れおいかれるような出来事が起きおしたい貎方は戞惑われおしたい、䞍安や緊匵感が続いおいかれそうなのですが、それはただ信頌関係が出来おいないずいうこずありたしお、圌ず䞀緒にいたすず倚くのこずを抱えこたれおしたいそうなのですが、最終的には貎方ず圌が䞀緒にいたすず圌は匷くたくたしくなられ、楜しいず感じ、圌は貎方ずいたすず少しお堅い印象を感じ少し距離感を感じおしたいそうな盞性ずなりたす🙇‍♀ そこでケヌキさんずはお䌚いされた埌仲良くなられるのか))芋させおいただきたした。 そうしたすず、ケヌキさんずはお䌚いされた埌仲良くなられるのかずしたすず、ケヌキさんは貎方ずお䌚いされた埌貎方ず仲良くなられるのかずいう䞍安があり、その䞍安が段々倧きくなられおいかれ疑心暗鬌ずなられおしたわれたり混乱されおいるずこがあるように思われ、い぀も䞍安を抱えおしたわれたりされ

No.22

>> 21 わかりたした。
では占いたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.23

>> 21 はい。 宜しくお願いしたす。✚ ①
お埅たせいたしたした。
ケヌキさんずはお䌚いされた埌仲良くなられるのか、又お付き合いたで進展された堎合どのような盞性ずなるのか、又アむスさんずはお付き合いされた堎合どのような盞性ずなられるのか))芋させおいただきたした。

たずアむスさんずはお付き合いされた堎合どのような盞性ずなられるのか))芋させおいただきたした。
そうしたすずもしめアむスさんずお付き合いされた堎合、圌ず貎方の䟡倀芳ずいうものが少しず぀厩れおいかれるような出来事が起きおしたい貎方は戞惑われおしたい、䞍安や緊匵感が続いおいかれそうなのですが、それはただ信頌関係が出来おいないずいうこずありたしお、圌ず䞀緒にいたすず倚くのこずを抱えこたれおしたいそうなのですが、最終的には貎方ず圌が䞀緒にいたすず圌は匷くたくたしくなられ、楜しいず感じ、圌は貎方ずいたすず少しお堅い印象を感じ少し距離感を感じおしたいそうな盞性ずなりたす🙇‍♀

そこでケヌキさんずはお䌚いされた埌仲良くなられるのか))芋させおいただきたした。
そうしたすず、ケヌキさんずはお䌚いされた埌仲良くなられるのかずしたすず、ケヌキさんは貎方ずお䌚いされた埌貎方ず仲良くなられるのかずいう䞍安があり、その䞍安が段々倧きくなられおいかれ疑心暗鬌ずなられおしたわれたり混乱されおいるずこがあるように思われ、い぀も䞍安を抱えおしたわれたりされ

No.24

>> 23 ②
自分本䜍なお考え方をされおしたわれおいるように思いたす🙇‍♀

ですが、調和や協調を倧切ずされバランスを取られおいかれたすず少しず぀ご関係が進展されおいかれ仲良くなられおいかれる可胜性がありたすので、最終的には優しさや信頌を埗られるようになられるず思われたすので、仲良くなられる可胜性あるように思われたす🙇‍♀

そこでケヌキさんずお付き合いたで進展された堎合どのような盞性ずなるのか))芋させおいただきたした。

そうしたすずケヌキさんずお付き合いたで進展された堎合、ケヌキさんは貎方ず仲良くなられるのかずいう䞍安がありたしたが、そうした䞍安が少しず぀解攟されおいき、前向きなお気持ちずなられおいかれ本来の圌、玠を出すこずができおいけそうになりたすが、貎方ず䞀緒にいたすずどこかで自信を倱い、お付き合いできたず自惚れおしたいそうでしおどこかで䞊手くいかなくなられおしたいそうな盞性ずなりたす🙇‍♀

No.25

>> 24 占っお䞋さりありがずうございたす。
いっぱいお願いしおしたっお、それでも芋お䞋さり本圓にありがずうございたす。🙇‍♀

私は楜な遞択肢ばかり進もうず考える所があるので、アむスさんずも䟡倀芳が合わない郚分はあるかもしれたせん 。
䜕ずなく自分に厳しそうな気がするので、そういう郚分もずおも魅力的だず思っお惹かれる郚分でもあるのですが、もしも私も、自分に厳しくする事を求められた堎合は合わないかもしれたせん 。
楜しいお付き合いになるなら良かったです。ずおも嬉しいです☺💕
慣れるたでは緊匵しおしたっお、自分の玠を出すたで時間がかかるかもしれなくお、嫌われたくなかったり、緊匵から距離感があるように思われおしたうのかもしれたせん。もしもお付き合いたで進展出来た時は、距離感があるず思われないように、勇気を出しお自分の玠を出しおみようず思いたす。

ケヌキさんずも仲良くなれる可胜性があるんですね。良かったです。安心したした。☺
ケヌキさんも写メを亀換しおいるのですが、むケメンさんだったのでそんなに䞍安になるず思わなくおケヌキさんも意倖でした。
可愛いです。

私が自惚れおしたっお、䞊手くいかなくなるっお事でしょうか😣

No.26

>> 25 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうですね。
誰しもそうですが、党おが党お䟡倀芳が合うずは限りたせん🙇‍♀
どこか少し䟡倀芳が合わないずこあったりずされるこずあるかず思われたす🙇‍♀
ですがこれは、必ずしもお付き合いに発展されるずは限らないので、もしもお付き合いされた堎合このようになられるのかず思われたすが、
最終的にはそうしたずこ含め優しさや信頌関係ができおいけるのかず思われたす🙇‍♀

そうですね。
慣れるたでは緊匵されたりされ、お時間かかられたりずあるかず思われたすが、もしもお付き合いずなられた堎合、距離感があるず思われないように貎方の玠を少しず぀出されおいかれたすず良いように思われたす🙇‍♀

そうだったのですね。
そうですね。
ケヌキさんずは仲良くなられおいかれる可胜性あるず思われたすが、圌も貎方ず本圓に仲良くなられるのかずいう䞍安はあるのかず思われたす🙇‍♀

そうですよね。
意倖ず思われるかず思われたすが、ケヌキさんもむケメンず思われたすよね😌

可愛いですよね😊

そうですね。
貎方の方が圌ずお付き合いできたず自惚れおしたい、䞊手くいかなくなる可胜性あるように思われたす🙇‍♀

No.27

>> 26 お付き合いたで発展出来るずは限らないですよね。😣

はい。アむスさんもケヌキさんもずおも可愛いです。✚
お䌚いした埌でも仲良くなれる可胜性があるずの事でずおも嬉しいのですが、もしもお付き合いたで進展出来たずしおも、䞊手くいかなくなる可胜性があるんですね。

早めに分かっお良かったです。😊
䌚わずに、このたた(これからも男友達が仲良くしおくれたらの話になりたすが)仲良く出来たらいいなず思いたした。

いっぱいお願いしおしたっおすみたせんでした。😣
芋お䞋さり本圓にありがずうございたした。✚

No.28

>> 27 そうですね。
必ずしもお付き合いたでいくずは限らないです🙇‍♀
ですがお付き合いできたすず良いですね🙇‍♀

そうですね。
アむス様もケヌキ様も可愛いですよね😌

そうですね。
お䌚いされた埌仲良くなられるこずできるず思われたすが、その埌もしもお付き合いにいきたしたら、ケヌキ様は䞊手くいかずずいう可胜性があるように思われ、アむス様は䟡倀芳が合わないこずあるように思われたすが、最終的には
貎方ず䞀緒にいたすず圌は匷くたくたしくなられ、楜しいず感じたすが、どこかで貎方のこずを少しお堅い印象を持たれ距離感を感じおしたいそうです🙇‍♀

それでも貎方がどちらの方々ずお付き合いできたした堎合、䞊手くいきたすず良いですね😊

それは良かったです😌

そうですね。
どちらの男性様でも仲良くできたしたら良いですね😌

いいえ。倧䞈倫です🙇‍♀

こちらこそありがずうございたした😊
貎方の幞せ願っおいたす😉✚

No.29

>> 28 はい。✚
アむスさんずも、ケヌキさんずも、もっず仲良くなれたらいいなず思いたす。☺
やっぱり諊めたくないので、進展しおお付き合いする事が出来るように頑匵りたす。✚
アむスさんにもケヌキさんにも惹かれおいお、1人に決める事が出来ずにいたす。
1人に決める事が出来たずしおも、2人から私が付き合っおもらえない可胜性もあっお、先のこずは分かりたせんが、頑匵れるだけ頑匵っおみようず思いたす。
本圓にありがずうございたした。☺💕

• << 32 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんにちはです🌀 そうですね。 アむス様ずケヌキ様ずもっず仲良くなられたら良いですよね😌 そうですね。 諊めずに頑匵り進展され、お付き合いできたすず良いですね😉 お付き合いできたすように頑匵っおくださいね🙇‍♀ そうですよね。 アむス様もケヌキ様も玠敵だず思われたすので、1人に決めるずいうこずできず、難しいですよね🙇‍♀ そこで必ずお付き合いできるずいう可胜性はなくおも、必ずお付き合いできるず信じるこずず 貎方の頑匵りによっおお付き合いできる可胜性が少しず぀䞊がられおいかれるず思われたすので、諊めずに頑匵られおみおくださいね🙇‍♀ いいえ。こちらこそありがずうございたした😊✚

No.30

>> 3 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させ  お返事ありがずうございたす
付き合い始めた段階では結婚の話はしおいたせんでした。ただこの1か月ほが毎日のように䌚っおおり、最近冗談のように結婚の話題を出されたのですが、冗談半分なのも分かっおいるので、過去の恋愛のようにのめり蟌んで20代の時間ず気持ちを無駄にするのはもう嫌だなずいう心境が生たれおしたいたした。
圌ずの盞性や結婚の盞性など占っおいただき参考にしたいです。

No.31

>> 30 いいえ。こちらこそお応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。

そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
過去の恋愛のようにのめり蟌んでず仰られたすず、過去に倱敗のようなこずがあったのでしょうか🀔

• << 33 倱敗ずは思っおいないですが、1幎前に婚玄砎棄された経隓がありたす。 䞀生この人ず生きるのかな、ず思った人だったので、たた圓時のように気持ちを党お捧げるのが怖いのかもしれたせん。 よろしくお願いしたす

No.32

>> 29 はい。✚ アむスさんずも、ケヌキさんずも、もっず仲良くなれたらいいなず思いたす。☺ やっぱり諊めたくないので、進展しおお付き合いする事  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんにちはです🌀

そうですね。
アむス様ずケヌキ様ずもっず仲良くなられたら良いですよね😌

そうですね。
諊めずに頑匵り進展され、お付き合いできたすず良いですね😉
お付き合いできたすように頑匵っおくださいね🙇‍♀

そうですよね。
アむス様もケヌキ様も玠敵だず思われたすので、1人に決めるずいうこずできず、難しいですよね🙇‍♀

そこで必ずお付き合いできるずいう可胜性はなくおも、必ずお付き合いできるず信じるこずず
貎方の頑匵りによっおお付き合いできる可胜性が少しず぀䞊がられおいかれるず思われたすので、諊めずに頑匵られおみおくださいね🙇‍♀

いいえ。こちらこそありがずうございたした😊✚

• << 40 はい。✚ 頑匵りたす。☺✚ 占っお䞋さり本圓にありがずうございたした😊💕

No.33

>> 31 いいえ。こちらこそお応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのです  倱敗ずは思っおいないですが、1幎前に婚玄砎棄された経隓がありたす。
䞀生この人ず生きるのかな、ず思った人だったので、たた圓時のように気持ちを党お捧げるのが怖いのかもしれたせん。

よろしくお願いしたす

No.34

>> 33 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
圌ずの盞性含め結婚の盞性芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.35

>> 34 はい、ありがずうございたす。
そちらでよろしくお願いしたす

• << 37 お埅たせいたしたした。 圌ずの盞性含め結婚の盞性))芋させおいただきたした。 たず、圌ずの盞性))芋させおいただきたした。 そうしたすず、貎方ず圌が䞀緒にいるこずで貎方は圌に察し少しだけ匕っかかる郚分が出おきたしお、限界を感じおしたい段々ず圌に察し重みを感じおきおしたいたすが、それでもお互いが明るく前向きに行動しおいくこずで良いパヌトナヌずなれ、貎方が匷い立堎ずなりたすず圌は偉そうな態床を取られ、間違いを認めようずされなかったり、わがたたずなられたりされそうです🙇‍♀ ですがそれでも貎方が圌ず䞀緒にいるこずで性栌や趣味、䟡倀芳が合い新鮮なお気持ちずなれ、壁を克服するこずができ、楜しいず思えるような盞性ずなりたす🙇‍♀ そこで結婚の盞性))ずしたすず、 貎方は圌ず結婚ずなりたすず傷付くのが怖いず思われ、䞭々結婚ず芚悟や螏み蟌むこずができず、埌ろ向きなお気持ちから消極的ずなられ、停滞し、葛藀から焊りや迷いがが出おきおしたい、疑心暗鬌ずなられ、 そこで圌は貎方に結婚ず冗談半分で仰られおしたい、そこでお互いに衝突しおしたいそうな盞性ずなりたす🙇‍♀ 貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.36

>> 35 わかりたした。
では占いたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.37

>> 35 はい、ありがずうございたす。 そちらでよろしくお願いしたす お埅たせいたしたした。
圌ずの盞性含め結婚の盞性))芋させおいただきたした。

たず、圌ずの盞性))芋させおいただきたした。
そうしたすず、貎方ず圌が䞀緒にいるこずで貎方は圌に察し少しだけ匕っかかる郚分が出おきたしお、限界を感じおしたい段々ず圌に察し重みを感じおきおしたいたすが、それでもお互いが明るく前向きに行動しおいくこずで良いパヌトナヌずなれ、貎方が匷い立堎ずなりたすず圌は偉そうな態床を取られ、間違いを認めようずされなかったり、わがたたずなられたりされそうです🙇‍♀

ですがそれでも貎方が圌ず䞀緒にいるこずで性栌や趣味、䟡倀芳が合い新鮮なお気持ちずなれ、壁を克服するこずができ、楜しいず思えるような盞性ずなりたす🙇‍♀

そこで結婚の盞性))ずしたすず、
貎方は圌ず結婚ずなりたすず傷付くのが怖いず思われ、䞭々結婚ず芚悟や螏み蟌むこずができず、埌ろ向きなお気持ちから消極的ずなられ、停滞し、葛藀から焊りや迷いがが出おきおしたい、疑心暗鬌ずなられ、
そこで圌は貎方に結婚ず冗談半分で仰られおしたい、そこでお互いに衝突しおしたいそうな盞性ずなりたす🙇‍♀

No.38

>> 37 詳しく占っおいただき、ありがずうございたす
参考にさせおいただきたす

No.39

>> 38 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

これからもお2人が䞊手くお付き合いできたすず良いですね😌

是非参考にされおみおください🙇‍♀

貎方の幞せ願っおいたす😊✚

No.40

>> 32 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんにちはです🌀 そうですね。 アむス様ずケヌキ様ずもっず仲良くなられたら良いですよ  はい。✚
頑匵りたす。☺✚
占っお䞋さり本圓にありがずうございたした😊💕

No.41

>> 40 お付き合いできたすよう貎方なりに粟䞀杯頑匵っおくださいね😌

いいえ。こちらこそありがずうございたした😊✚

No.42

占いたす🔮

No.43

たた占いをお願いしたくお。
宜しくお願いしたす。✚

今月に知り合っお仲良くなった男友達が、アむスさんずケヌキさんずは他に2人いるのですが、毎日ではないのですが連絡しおいたす。

その2人ず、もしもお䌚いした時は䌚った埌も私ず仲良くしおくれるでしょうか
もしも、仲良くしおくれおお付き合いたで進展した時は、どんな盞性になるのかお願いしたいです。🙇‍♀

それぞれ、名前は、ラヌメンさんずパスタさんでお願いしたす。

宜しくお願い臎したす。✚

• << 45 远蚘です。 曞き忘れおたした。 ラヌメンさんずパスタさんも、ただ䞀床もお䌚いした事がないです。 宜しくお願いしたす。✚

No.44

>> 43 再床メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんばんはです🌙

今月知り合われた方がいるずいうこずでしたが、ラヌメンさんずパスタさんどちらの方も
貎方の芋た感じの印象を良かったら教えおください🙇‍♀

• << 47 ラヌメンさん→ラヌメンさんも面癜い事を蚀ったら笑っおくれそうです。(ただ面癜い事を蚀った事はないので想像です。すみたせん ) 笑わせおくれおノリが良いです。モテる方っお印象です。 パスタさん→面癜い事を蚀った時に笑っおくれお、モテる方っお印象です。 印象は他にも色々あるのですが、ネットなので無難な曞き蟌みになっおしたっお 。 もう少し印象があった方が良かったら(思い出しおみたす)考えおみたす。😊 もう少し印象あった方がいいでしょうか

No.45

>> 43 たた占いをお願いしたくお。 宜しくお願いしたす。✚ 今月に知り合っお仲良くなった男友達が、アむスさんずケヌキさんずは他に2人いるので  远蚘です。
曞き忘れおたした。

ラヌメンさんずパスタさんも、ただ䞀床もお䌚いした事がないです。

宜しくお願いしたす。✚

No.46

>> 45 远蚘ありがずうございたす🙏

No.47

>> 44 再床メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させお  ラヌメンさん→ラヌメンさんも面癜い事を蚀ったら笑っおくれそうです。(ただ面癜い事を蚀った事はないので想像です。すみたせん )
笑わせおくれおノリが良いです。モテる方っお印象です。

パスタさん→面癜い事を蚀った時に笑っおくれお、モテる方っお印象です。

印象は他にも色々あるのですが、ネットなので無難な曞き蟌みになっおしたっお 。
もう少し印象があった方が良かったら(思い出しおみたす)考えおみたす。😊

もう少し印象あった方がいいでしょうか

No.48

>> 47 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

こちらで倧䞈倫ですよ🙇‍♀

わかりたした。
ラヌメン様ずパスタ様どちらの方もお䌚いされた埌も仲良くしおくれるのか又、お付き合いたで進展された堎合どのような盞性になるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.49

>> 48 はい。
宜しくお願いしたす。✚

No.50

>> 49 わかりたした。
では占いたすので
お埅ちください🙇‍♀

• << 51 ① お埅たせいたしたした。 ラヌメン様ずパスタ様どちらの方もお䌚いされた埌も仲良くしおくれるのか又、お付き合いたで進展された堎合どのような盞性になるのか))芋させおいただきたした。 たず、ラヌメン様の方から芋させおいただきたした。 ラヌメン様は貎方ずお䌚いされた埌も仲良くしおくれるのか)) そうしたすずラヌメン様は貎方ずお䌚いされた埌も仲良くしおくれるのかずしたすず、ラヌメン様は貎方ず知り合われたのが今月ずいうこずあり、ただ貎方のこずを信甚できおいなく、貎方ずこれからも仲良くされたいのかわからず、お気持ちず行動が䌎われおいないずこがあるように思い、ご自分でどう思われおいるのかわからず、停滞されおいたしお䞍安から前向きにお考えずなられるこずができおいなく、貎方ず仲良くできなかったらそれはそれで良いやずいうようなお気持ちがあるように思われたす🙇‍♀ ですので最終的にはそうしたラヌメン様のお気持ちが克服されおいかれ、成功が芋えおいかれそうですので仲良くなられるこずできるように思われたす🙇‍♀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧