恋人との行為回数

レス2 HIT数 361 あ+ あ-

2022/12/13 04:53(更新日時)

皆さんは恋人との月の平均行為数ってどれくらいでしょうか?
恋愛経験は今の人で2人目です。
私は性欲がほぼない人間で、相手は毎日でも一日中でもしたいというほど、性欲がとても強い人です。
でも、私に合わせて我慢してくれています。
たまに我慢が漏れておしり触ってきたり胸触ったり体を押し付けては来るものの、私が乗り気でないと無理にはしてきません。

一時期、会うたびにしていたので、私ってただの性欲処理でしかないのではと不安から疑心暗鬼になり、色々迷惑をかけてしまったのですが、見捨てず歩み寄ってくれています。
すごく大事にしてくれてるとは思いつつも、過去のトラウマもあって時々苦しくて不安になって八つ当たりをしてしまうことがあり、申し訳なくて。
私も相手に喜んでもらいたい気持ちはすごくあります。

ちょっとでもどうにか応えようとすると、「無理しなくていいよ。したいって思ったときは言ってね、お互い楽しいほうが良いからね。喜んでもらいたいから、そのほうが俺も嬉しい。」と言ってくれます。
「やせ我慢してない?」って聞いたら、「正直めちゃくちゃしたい」と。

現在、プチ遠距離でデートは少なくて週1、多くて週2で、行為は月に1度くらいの頻度です。
1度の回数は3〜5回くらいです。
人によるとは思うのですが、他のカップルさん方は月にどれくらいしているものなのか知りたくて書き込ませて頂きました。
もうちょっと彼を喜ばせられるように回数を増やしたいなと思ってはいるのですが、私は極端に少ないですか?
皆様のご意見お願いいたします。

タグ

No.3691551 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男の性欲と女の性欲には決定的な差があることを知るべきだと思いますよ。

男の性欲って接触刺激による射精欲なんです。だから彼女を思い自慰するのとSEXするのに実は大差ないんです。

だけど女性はそうじゃありません。女性は感情欲なのです。頭の中でSEXは始まるんです。抱かれたいと思う感情、それが一番大切なものなのです。

主さんの中にそれがあまり無いような感じがしますね。今の彼はがっつき過ぎて主さんにそのスイッチを押させていないんだと思いますよ。

離れているとぎゅと抱きしめて欲しいとかキスして欲しいとか、それが女性の性欲のスイッチなんです。

男がすべきはそう思わせることで、襲うことではありません。なので合わせる必要も無いのです。

>もうちょっと彼を喜ばせられるように回数を増やしたいなと思ってはいるのですが

主さんは性欲処理係にでもなりたいのですか?それとも彼女でありたいのですか?

自分から性欲処理係になろうだなんてどれだけ自分を下げようとしてるんでしょう。

因みにですけど、男の自慰はその気になれば3分もあれば射精出来ます。デート中にちょっとトイレ!の間にだって個室でスッキリさせて終われるものなんですよ。

ただ主さんの身体使ってやりたいだけのことなのです。それが愛情とは言わないと思いますよ。

それが男の意見です。

No.2

人によります。性欲が強い人は性行為の他に熱中できるものがあまりないのでしょう、性行為と同じくらい熱中できるものがあれば頻度は下げられます。グルメやスポーツ、なにかしらの趣味を探してあげるといいでしょう。
適正は週2~3回、1日に2~3時間程度だと思います。
なので趣味探しと共に質問者さんも性行為が熱中できる取り組みをお互いに考えどうやったらもっと楽しめるのか試行錯誤する必要があると思います。
男性側もそれを考えるべきです、それができないのであればただの獣ですね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧