既婚者と知らずに交際経験のある方いますか?

レス11 HIT数 392 あ+ あ-

2022/12/15 22:36(更新日時)

既婚者だということを隠して半年以上付き合ったり、全く気づかずに既婚者にだまされお付き合いされた経験のある人はどれくらいいますか?
私の経験ではないのですが、たまたまネットの記事を見てしまい、こんなに長く付き合っていても騙されるなんてあると思うと怖くなりました。

現状を知りたいです。

タグ

No.3691142 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もっと長い間、騙されてた人もいますよね
私はすぐ気づいたけど

No.2

>> 1 怖いですね…
どうやって気づかれるんですか?😰

No.3

>> 2 仕事の仲間が教えてくれました

No.4

>> 3 それがなければ気づかなかったですか?

違和感感じるものですか?

No.5

>> 4 気づいたと思います。
隠すつもりはなかったって言ってました。
隠されても家に行けば分かります。

No.6

>> 5 えー…どういう感覚なんだ。
家がわからないのは危ないですね。

No.7

既婚者であることを隠して交際してた騙した方です。ネットの出会いだったのであまり深入りせず半年近く付き合ってました。

やっぱり色々怪しかったみたいで、行為後に熟睡してるところ、携帯見られてばれました。

• << 9 付き合ってる間どんな嘘つくんですか?

No.8

独身と偽られたまま、お付き合いしていました。
私の男友達からの助言がきっかけとなりバレました。

• << 10 そうなんですね。 わからないものなんですね。 どのような助言で疑いだしたんですか?

No.9

>> 7 既婚者であることを隠して交際してた騙した方です。ネットの出会いだったのであまり深入りせず半年近く付き合ってました。 やっぱり色々怪しか… 付き合ってる間どんな嘘つくんですか?

• << 11 夜電話かかってきても、家で出れないので寝てた、夜は結構早めに寝るほうとか嘘ついてました。あとは土日も家族といっしょにいて会いにいけないので、土日は仕事が多いと嘘ついてました。

No.10

>> 8 独身と偽られたまま、お付き合いしていました。 私の男友達からの助言がきっかけとなりバレました。 そうなんですね。
わからないものなんですね。
どのような助言で疑いだしたんですか?

No.11

>> 9 付き合ってる間どんな嘘つくんですか? 夜電話かかってきても、家で出れないので寝てた、夜は結構早めに寝るほうとか嘘ついてました。あとは土日も家族といっしょにいて会いにいけないので、土日は仕事が多いと嘘ついてました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧